子供が可愛くてしょうがない親バカが集う酒場 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2017/03/28(火) 19:38:50.620
子供が可愛くて仕方ないバカ親が集う酒場です
叩き・荒らし禁止
次スレは>>980あたりで

97名無しさん@HOME2017/04/29(土) 08:35:30.020
子供連れて外出してる時に女子高生にあの子かわいいーって言われてるのが聞こえてきた時は本当に嬉しい。
女子高生とかはそういうことに関しては嘘言わないと思ってるから、本当にわが子の顔は可愛いんだなとニヤニヤしそうになる。

98名無しさん@HOME2017/04/29(土) 09:30:24.230
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

誰にもバレずに借りたい方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 sta

99名無しさん@HOME2017/04/29(土) 10:33:45.850
2歳の子に浴衣着せてパパと待ち合わせ中JKに「かわいいー!」って言われ心の中で「でしょ〜!」って思ってる

100名無しさん@HOME2017/04/29(土) 16:17:00.550
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

101名無しさん@HOME2017/04/29(土) 20:17:16.470
息子の色んな部分の匂いを嗅ぐのが好き。
お気に入りは首と足の裏w
0歳児の頃は手のひらの匂いも好きだったけど今はもうご飯の匂いしかしない。
足の裏をくちゃーい!とか言いながら嗅ぐのが幸せです。
母ちゃん変態かもしれん、すまぬ。

102名無しさん@HOME2017/04/30(日) 20:12:17.810
婆も娘の匂い大好き
おひさまの匂いがする
おひざに乗せながら匂いを嗅ぐのが幸せ

103名無しさん@HOME2017/05/01(月) 15:02:59.220
7歳の息子はすでにクサいわよw

104名無しさん@HOME2017/05/02(火) 18:36:26.340
超反抗期(中学生)で、お互い怒鳴りあって大げんかするけど
おさまると私の後を付いて回って
『何?』って聞くと、『ドラクエごっこ』と言われる
息子よ、馬鹿なお前が可愛いよ…

105名無しさん@HOME2017/05/02(火) 21:40:33.050
>>104
中学生男子の反抗期にガクブルしてたけど、案外可愛いのねw

106名無しさん@HOME2017/05/10(水) 21:48:35.700
今年のGWは息子と色々遊べて楽しかった
成長すると、成長なりの楽しみがあるのねえ

107名無しさん@HOME2017/05/12(金) 22:48:00.000
娘の髪の毛をチャイナ娘みたいにするのにハマってる
あれ小さい子だと似合うのね可愛いわ

108名無しさん@HOME2017/05/16(火) 17:28:54.250
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

109名無しさん@HOME2017/05/16(火) 21:17:27.540
お猿だった娘が、赤ちゃんから幼児になってどんどん可愛くなってきた
成長が楽しみだなぁ
髪飾りもいっぱい買っちゃったw

110名無しさん@HOME2017/05/17(水) 16:26:43.320
どこにも連れていけない糞一家が道路でガキを遊ばせてる
配送業者にひかれたらいいのに

111名無しさん@HOME2017/05/17(水) 21:45:12.300
娘のお店やさんは、トマトもピーマンも100万円だそうですw

112名無しさん@HOME2017/05/19(金) 20:22:45.720
うちの娘は
爺のことを抱っこ付きの乗り物だと思っているから
婆が見ていないと
抱っこ状態のままおねだりしまくってるわww

113名無しさん@HOME2017/05/20(土) 15:20:22.920
自分の糞家から離れたところで遊ばせてるブラク一家
人里に住むな

114名無しさん@HOME2017/05/21(日) 21:47:12.290
1歳半のうちの娘。
可愛くて、可愛くて、たくさんお話を読み聞かせて沢山話しかけて今ではもぅぺらぺら話す。ちゃんと文章で会話が出来る。

あのふにゃふにゃだった子がこんなにしゃべれるようになるなんて。って凄く感動する。

ママの可愛い子!って呼びかけると、はい!かわいーのここ!って返事するのが最高に可愛い

115名無しさん@HOME2017/05/21(日) 22:26:53.480
>>114
可愛いよね〜
生まれた時の頼りない手足を思い出して「こんなに成長したんだ!」って思うと感動する

116名無しさん@HOME2017/05/24(水) 20:07:03.510
まだアンパンマンで喜んでるあたり、まだまだ子供やのぅ〜

117名無しさん@HOME2017/06/04(日) 10:07:27.090
娘が自作のきみどりの歌を歌ってるわ
きみ〜どり〜は〜かわいいな〜
かわえええええええええええええ

118名無しさん@HOME2017/06/05(月) 09:35:04.260
娘18歳
中学までは可愛かった、それこそ幼児の時なんて、この子のためなら本気で死ねた
中学から問題を持ち込み高校に入ってからは警察の厄介になったり土下座しながら歩いたほうが良いほど
今は一巡まわって、また可愛くて仕方ない

119名無しさん@HOME2017/06/05(月) 17:23:33.030
407名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:11:33.690
「朝鮮進駐軍」 を自称してたクズどもが、どんな行状をやらかしていたか
ちゃんと伝えなきゃいかんよな。

あまりに朝鮮人の行為が酷いんで、当時の進駐軍マッカーサー元帥がわざわざ声明を出して警告したんだぜ

「朝鮮人等は戦勝國民に非ず、第三國人なり」ってね。
これがいわゆる三国人呼称の由来でもある。

408名無しさん@HOME2017/06/01(木) 10:12:12.380
166 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2005/10/03(月) 23:44:14 ID:drfmYeHp0
自分は在曰(帰化申請中です…)ですが、
みなさんの言うホロン部(笑)というようなものの活動は確かにあります。
その中で教官から渡されるものに色んなネットでの工作活動の
マニュアルがあるのですが、少しだけ御紹介すると
分断演習というマニュアルには日本人同士の様々な対立を煽るというもので
2chの一部における野球ファンとサッカーファンの露骨な対立関係も
我々が色々と装った成果ですし、イチローファンや松井ファンの
対立も我々が煽ってます。マニュアルには
「一つのIDでどちらかのファンを装い片方を徹底的に叩き
国籍や祖国に関する指摘・煽りは徹底無視」と言うような感じで
なるべくばれないようこのマニュアルに従い努力しております。
また今後は創価からの依頼を受けて、顕正会へのネガティブキャンペーンも大々的にやります。
公安にも圧力を掛けて顕正会信者への虚偽告訴も増やすそうなので楽しみにしています。
顕正会の教えはホロン部に都合が悪く日本人を目覚めさせますからね。

120名無しさん@HOME2017/06/06(火) 04:06:38.900
指しゃぶって寝てるのかわいい

121名無しさん@HOME2017/06/17(土) 23:07:59.460
赤ちゃん言葉がどんどん直っていってしまうと寂しいわ
「セメンベル」が「セブンイレブン」になってきてしまった

122名無しさん@HOME2017/06/18(日) 17:00:38.470
先日園の個人懇談でうちの子(1歳4ヵ月)が言葉が遅いなーって話してたと思ったら、昨日くらいから物を渡す時にどうぞって言ってくれてるような気がする。
どぅーじょ!って聞こえるのが可愛くてたまらないw

123名無しさん@HOME2017/06/18(日) 22:25:07.130
3歳
ピンクしか着ないピンク姫

124名無しさん@HOME2017/06/25(日) 21:26:35.520
オムツのお尻に引っかかってどうしても上げられなかったズボンを
お尻側持つことを教えたらようやくできるようになった
思いっきり褒めたら本人も嬉しいみたいでニヤニヤがとまらないらしい
ソファに顔伏せてこっちをチラチラ見ながらエヘヘってずっと笑ってる
可愛い

125名無しさん@HOME2017/07/04(火) 14:36:03.960
娘が
しょっぱいお菓子→甘いお菓子→しょっぱいお菓子
の美味しさに気付いてしまったw
フラグ立ったねコレ

126名無しさん@HOME2017/07/05(水) 21:08:51.820
>>125
体の痩せやすさは幼児期に増える脂肪細胞の量で決まるといわれてるので心を鬼にして!

127名無しさん@HOME2017/07/05(水) 21:36:53.080
>>126
せやな・・・

128名無しさん@HOME2017/07/11(火) 23:56:42.110
「パパと結婚するから
そろそろママ、パパと離婚して」
って言われたお(ノω`)

129名無しさん@HOME2017/07/13(木) 21:40:09.420
娘が勢いよく「〇子ちゃん、英語しゃべれるよ!ピンク!オレンジ!みどーり!」って言うからコーヒー吹いたw

130名無しさん@HOME2017/07/13(木) 22:37:19.330
夕食後うとうとしてたから「ベッド行こうか?」って誘ったら
眠そうにしながらもそそくさとお気に入りのクマのぬいぐるみ抱えてきた
クマは何匹かいるけど寝る時は特定のお気に入りがあるんだよね
可愛い

131名無しさん@HOME2017/08/19(土) 23:05:28.880
7ヶ月息子
ずっとママを見てるよね?w
気付くと側にいるよね?w
なんで目が合うだけで笑いかけてくれるの?w
かわいすぎるんだけどwww
パパが遊ぼうとしてもママを見てるもんだからパパ拗ねるしwww
パパめんどくせー男www

132名無しさん@HOME2017/08/19(土) 23:37:15.100
4歳の娘が動画を見ながらプリキュアのダンスを練習するのにハマってる
かわぅいぃ〜

133名無しさん@HOME2017/08/27(日) 10:18:59.910
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

134名無しさん@HOME2017/08/27(日) 19:08:58.400
娘が爺をクソジジイと言ったので「クソジジイなんて言うんじゃありません」と叱ったら「パパなんておじいさん!!」って叫んでる

135名無しさん@HOME2017/08/29(火) 11:18:17.390
はぁかわいい。
かわいいからあげちゃお。

136名無しさん@HOME2017/09/09(土) 08:50:59.940
最近CMの真似が好きになった子
旦那と西松屋に寄ってーみたいな話をしてたら
ニコニコ駆け寄ってきて「とことことことこ!」って
CMの「とことことことん拘って〜」の真似って気づいて笑った可愛すぎる

137名無しさん@HOME2017/09/10(日) 11:41:39.000
3歳が「しね!!」を覚えてしまった
かわいいけどガツンと叱るわよ母ちゃんは

138名無しさん@HOME2017/09/27(水) 14:54:30.180
6歳の息子が
「ぼくも赤ちゃんの頃は、おっぱい飲んでたんだね。ママ、その頃のことは絶対に忘れないでよ。」って言ってきたけど
息子が赤ちゃんの頃は母乳は全然飲んでくれなくて、ほぼミルクだったとは言えない

139名無しさん@HOME2017/09/30(土) 22:47:29.690
二十歳の息子、ちゃん呼びはもうダメだと思って○○さんって呼ぶのに
○○ちゃんだよお〜って…
可愛いなぁ。可愛すぎて涙出る。

140名無しさん@HOME2017/10/07(土) 02:45:39.520
うちの子来週5ヶ月になるんだけど、ハイハイとおすわりできるようになったし離乳食ちょっと早めに始めたらめちゃくちゃ食べたがるし、成長早すぎる。嬉しい反面ちょっと寂しい。

141名無しさん@HOME2017/10/10(火) 23:36:46.770
ベイブレードに夢中

142名無しさん@HOME2017/10/11(水) 20:58:57.100
「ママとどっちがおっぱい大きいか比べよう」って言って、毎日ガッカリしてる5歳娘がかわいい(*´`)

143名無しさん@HOME2017/10/23(月) 13:03:45.410
4歳娘が、ウエットティッシュで片っ端からぬいぐるみのお尻を拭いてた
オムツ交換のつもりらしいw
部屋中ウエットティッシュだらけwww

144名無しさん@HOME2017/10/31(火) 06:50:41.880
おい 阿呆ドモ


ガキの躾は厳しくしろよ


甘やかすんじゃねーぞ  

145名無しさん@HOME2017/10/31(火) 10:51:11.720

146名無しさん@HOME2017/11/01(水) 22:48:26.020
騙されるな!  【枝野幸男の正体】


安倍総理が暴露した民主党枝野幸男と極左暴力集団革マル
https://youtu.be/YeJXhaWedOs

【枝野幸男】は極左過激派【革マル派】とお友達!
https://youtu.be/NuPCmv_6P-I

147名無しさん@HOME2017/11/10(金) 09:24:20.040
公海上で操業中の日本漁船を奇襲虐殺した韓国軍

第一大邦丸事件
済州島沖の公海上で操業中の日本漁船第一大邦丸に韓国船の『第一昌運号』、『第二昌運号』約55トンが接近、日本語で「魚は獲れますか。」と話をした。
その後、附近で停止して操業を始めたように見せかけ、第一大邦丸が揚網作業で身動きが取れなくなったところを見計らい、
昌運号に隠れていた韓国兵達がいきなり第一大邦丸に自動小銃を乱射、船員に重症を負わせた。第一大邦丸は拿捕されて韓国に連れて行かれたが重傷者は病院に収容されずに放置された。
第一大邦丸の船員が「私物を売って必ず代金を払う」と必死になって治療を懇願すると注射一本だけを打った。重傷者は結局放置されたまま死亡。
この後、船員に対して領海侵犯をしたという嘘の調書をでっちあげ、これに強制的に捺印させ刑務所に留置した。

第一大邦丸事件 Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%A4%A7%E9%82%A6%E4%B8%B8%E4%BA%8B%E4%BB%B6

新着レスの表示
レスを投稿する