鬼女さん、こっちよ! [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん@HOME2017/07/19(水) 12:41:54.890
鬼女板はIP強制表示になったんですってwお気の毒www

308名無しさん@HOME2017/08/06(日) 17:31:00.360
ま、いいんじゃないの
IP晒して平気で書き込めるIPコロコロできる人
ワ晒して平気で書き込める多数の環境を持ってる人
そういう人達だけで馴れ合えばいいよ

匿名じゃなく発信する/発信出来る事なら
2chである必要もないしね

309名無しさん@HOME2017/08/06(日) 19:35:07.820
すまほだったらIPどうでもよくね

310名無しさん@HOME2017/08/06(日) 20:01:15.360
ワ晒して
のワが気になる

311名無しさん@HOME2017/08/07(月) 00:46:41.630
ワッチョイ

312名無しさん@HOME2017/08/07(月) 00:57:23.270
略しただけだったのね
恫喝系の接頭語かと思ったわ

313名無しさん@HOME2017/08/07(月) 01:11:37.530
>>312
本人じゃないから違うかもしれんが文脈からな

314名無しさん@HOME2017/08/07(月) 01:14:21.360
ワッチョイからも身元特定できるって風呂敷ひろげりんぐの人も
たまに見かけるからそれで合ってると思ったわ

315名無しさん@HOME2017/08/07(月) 11:21:20.290
ワッチョイは解析ツールで環境(OS、ブラウザのバージョン)モロバレ
一度自分のワッチョイ晒して解析ツールにかけてみ?
当たってる(当たってない事もわからない事もある)
+単一環境+ちょっと珍しいもん使ってる人は
環境変えないと、ワッチョイ変わっても永遠に追跡されるリスク有り

単なるIPの全板共通+少々期間長めバージョンだと思ってると
足元掬われるよw(わかってて充分対策してる人もいるだろうけどさ)
ワッチョイ晒しながら、特に韓国(好きも嫌いも)、政治、皇室関連に出入りしてる人達がどうなるか
楽しみに見てるw

316名無しさん@HOME2017/08/07(月) 11:25:51.060
315訂正
2段目の1行目、IPじゃなくてIDね

317名無しさん@HOME2017/08/07(月) 11:52:04.140
>>309みたいな自己中が増えた結果

318名無しさん@HOME2017/08/07(月) 12:11:46.680
2chでIPアクセスログ記録していないと思っているやつ今時いないよな
結局IPは表示して見れるか見れないかだけだぞ

大昔、ネオ麦茶以前は、まじでログとっていなかったらしいが

319名無しさん@HOME2017/08/07(月) 12:44:15.670
>>318
運営に見られるのと不特定多数に公開されるのは全然違うでしょ
例えばクレジットカードの番号をAmazonに教えるのと2ちゃんに晒すのじゃわけが違う
犯罪行為でもすればともかく法律の範囲内の書き込みで2ちゃん運営が個人的に嫌がらせしてくることは考えにくいけど
2ちゃん利用者同士じゃちょっと気に入らないことするだけで何されるかわからないじゃん

320名無しさん@HOME2017/08/07(月) 16:21:08.530
>>315
そもそもIP解析できるツールでかけても検討違いの場所が出てくるわ
プロバイダーは合ってるのに

321名無しさん@HOME2017/08/07(月) 19:11:15.61
★☆★書き込めない人のレス代行します928★☆★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495208311/43

43 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/08/07(月) 10:13:40.68 ID:Hd66AbXP
よろしくお願いします
【スレのURL】 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500435714/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
2chでIPアクセスログ記録していないと思っているやつ今時いないよな
結局IPは表示して見れるか見れないかだけだぞ

大昔、ネオ麦茶以前は、まじでログとっていなかったらしいが

322名無しさん@HOME2017/08/07(月) 19:11:56.50
★☆★書き込めない人のレス代行します928★☆★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495208311/44

44 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/08/07(月) 15:38:44.81 ID:Hd66AbXP
よろしくお願いします
【スレのURL】 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500435714/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
完全匿名性を重視するなら2chではなく新しく完全匿名の掲示板立ち上げるなり探すなりするしかない
ネオ麦茶以前は、完全匿名に近い2chだったが
これからの匿名性の高い運用は2chの歴史上不可能だと断言できる

323名無しさん@HOME2017/08/07(月) 21:16:43.030
20 名前:Socket774 (ワッチョイ eae6-y5A3 [157.65.143.93])[sage] 投稿日:2017/01/29(日) 13:04:57.25 ID:hO3plgxs0
偶然やろうけど、この前、山崎渉でIP晒した直後にsteamのアカウント乗っ取られたで

324名無しさん@HOME2017/08/08(火) 10:32:18.960
集ストの拠点は○○○生協家庭班75班

325名無しさん@HOME2017/08/08(火) 10:47:48.330
お前、保険証や運転免許書拡大して首に下げて歩いてんのかw
俺だって、医者や身分証明必要なところでは出すけどさ

IPが運営に見える
IPが誰にでも見れる

326名無しさん@HOME2017/08/08(火) 11:18:57.32
★☆★書き込めない人のレス代行します928★☆★
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1495208311/45

45 名前:Classical名無しさん[] 投稿日:2017/08/07(月) 20:54:37.13 ID:Hd66AbXP
よろしくお願いします
【スレのURL】 https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500435714/l50
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
>>320が正解。
IPを何も無くわざわざ足したくは無いが、IPで個人情報だのは話を飛躍させすぎ。
IP出したらハッキングされるもうそ、そんなんでクラック食らうならwindowsマシンは根こそぎやられてるしクレカの番号探る目的でIP出した奴ピンポイントなんか効率悪すぎ。

詰まる所、IPはなんとなく出したら嫌だな、以上の実害はありえないの。
2chで有料でIP出さないで書き込みできるサービスを始めたら2chプレミアム会員になるかって人間はどれだけいるのだろうかね?

327名無しさん@HOME2017/08/09(水) 18:50:37.140

328名無しさん@HOME2017/08/23(水) 08:52:23.230
奥様が語る高校野球決勝戦2017
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503444677/

329名無しさん@HOME2017/08/23(水) 10:31:39.150
フィギュアスケートのスレは他に引っ越した方が良いんじゃない?
板の主旨を考えても家庭板にそぐわないスレなんじゃないかな

330名無しさん@HOME2017/08/26(土) 08:18:50.930

331名無しさん@HOME2017/08/30(水) 18:42:19.100
フィギュア引っ越し賛成あげ

332名無しさん@HOME2017/08/30(水) 18:47:58.030
いいと思う

333名無しさん@HOME2017/08/30(水) 19:32:11.810
フィギュアはキジョにお戻り

334名無しさん@HOME2017/08/30(水) 19:35:48.860
>>333
ここで言ってもムダ
フィギギュア奥スレで言ってきて

335名無しさん@HOME2017/09/03(日) 10:35:09.670
YOUTUBERヒカル
「痴漢最高やろ・浮気しても開き直る・ハーレム48つくる・低評価ひっくり返せる」
https://www.youtube.com/watch?v=eSgAei5P5to

336名無しさん@HOME2017/09/03(日) 10:48:38.460
フィギュアスレは一応キジョ板にまた立てて
ラウンジクラシックに避難所を作れば良いと思う
で、ラウンジクラシックの方を実質メインにすれば

337名無しさん@HOME2017/09/06(水) 09:22:16.160
既婚女性板
今朝から設定が元に戻ってる。
ワッチョイipなしに。

338名無しさん@HOME2017/09/06(水) 14:59:49.37
>>336
クラッシクじゃなくただのラウンジ板でしょ?

339名無しさん@HOME2017/09/06(水) 18:47:02.730
クラッシク?
く ラッシ く?

340名無しさん@HOME2017/09/06(水) 19:58:22.310
>>640
他の宗教のことだもんねー おいしけりゃいいのよww
バターと肉を一緒に食べちゃダメーとか食べ合わせのタブーあるかららしいね

341名無しさん@HOME2017/09/06(水) 20:00:22.500
あらゴバーク
いつの間にこんなスレ開いてたのかしら…

342名無しさん@HOME2017/09/07(木) 06:54:48.780
ipまた非表示になってるね
どうしたんだろ

343名無しさん@HOME2017/09/07(木) 08:25:21.16
既女板の設定は元に戻った
どんどん帰ってきてる

344名無しさん@HOME2017/09/07(木) 08:29:25.890
ここにも平和が戻る?だとうれしいな

345名無しさん@HOME2017/09/07(木) 08:39:30.040
いうほど戻ってなかった
一度離れた人はなかなか戻ってこないよ
時間経ってるから移住先見つけてるだろうし

346名無しさん@HOME2017/09/07(木) 08:45:32.710
鬼女板風な絡み方とか自分語りとか論点すり替えとかもうお腹いっぱいです・・・

347名無しさん@HOME2017/09/07(木) 08:55:57.270
家庭板の空気感はもう戻らないだろうね

348名無しさん@HOME2017/09/07(木) 10:28:19.290
有能な特定班はガルちゃんに移動してるみたいだね

349名無しさん@HOME2017/09/08(金) 00:06:04.790
>>342
眞子さま婚約内定会見が切り替えタイミングだったとどこかのスレで見た

350名無しさん@HOME2017/09/15(金) 04:14:27.190
2chでIPアクセスログ記録していないと思っているやつ今時いないよな
結局IPは表示して見れるか見れないかだけだぞ

大昔、ネオ麦茶以前は、まじでログとっていなかったらしいが

351名無しさん@HOME2017/09/15(金) 04:15:05.840
完全匿名性を重視するなら2chではなく新しく完全匿名の掲示板立ち上げるなり探すなりするしかない
ネオ麦茶以前は、完全匿名に近い2chだったが
これからの匿名性の高い運用は2chの歴史上不可能だと断言できる

352名無しさん@HOME2017/09/15(金) 04:17:01.150
>>145 が正解。
IPをわざわざ出したくは無いが、IPで個人情報だのは話を飛躍させすぎだよ

353名無しさん@HOME2017/09/15(金) 08:53:10.740
751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 15:36:55.07 ID:gBGy7EYm0
ハイテンションでバカな書き込みをしたら後に残るワッチョイとIP表示はいらないだろ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 16:06:29.00 ID:0Q4a8ps90 [2/4]
キチガイ対策になるし要るわ
だいたい普通に書いてるならワッチョイなんて誰も気にして見てない

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 16:43:16.71 ID:i5PhW7NO0
ところが俺みたいにワッチョイでググるのが好きな奴もいるからな
板が違ってもワッチョイ同じ場合もあるから楽しいよw

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 16:57:48.31 ID:ZdVBFbtE0
IPワッチョイなんて、板が違うどころか
他のサイトやサービスとも書き込みが紐付けられるから楽しいよな
あるサービス(たとえばネット対戦ゲームとか)でIPアドレスが分かるものがあったら
そのIPをググるだけで2chの書き込みがヒットするわけで
こいつ2chでこんなこと書いてるのかってわかったりする

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/09/13(水) 23:45:25.11 ID:T1Y+Xb9X0
俺も自分のサイトでログ取ってて、閲覧した奴のIPから2chのレス見てるよ
それくらい覚悟でIP表示スレに書いてんだろ?

Jane Style Part134 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/software/1500095969/751

354名無しさん@HOME2017/09/15(金) 08:54:21.340
533 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 18:34:26.50 ID:W/TxjLI0 [1/2]
転載したスレでIP出してる奴が来てないか
自分の纏めブログのアクセスログみて楽しんでるのは居るだろうなw

534 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 18:39:39.69 ID:CbbT8fc9 [6/8]
>>533
これかなり社会問題になりそうなのに誰も何も言わないの怖いよな

535 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 18:41:48.73 ID:W/TxjLI0 [2/2]
つか逆に纏めのコメントで変な事かいてる奴のIP調べて
2chへ嫌がらせしに来てるのも多分いると思うぞ

540 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 20:25:06.77 ID:vpcE+5XN [1/2]
>>537-538
そもそも自治厨が勘違いして自治荒らしになる機能とか
結果抑止どころか別種の荒らしを増やしてるだけだしなぁ

541 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 20:37:20.83 ID:GWL8mn3I [2/2]
もう本当に自治るつもりでチョイチョイ言ってる奴なんて今どれだけいるやら

355名無しさん@HOME2017/11/28(火) 08:07:25.750
アメリカ戦争屋ネオコンの手先となって、性懲りもなく【報道犯罪】を犯し続ける【朝日】

石破 野田 小泉進次郎 小池 枝野 辻元清美 管 野田 前原 長島。。。。。。。
↑     ↑     ↑     ↑     ↑
コヤツラも【朝日】同様、アメリカ戦争屋ネオコンの手先

356名無しさん@HOME2017/12/05(火) 15:33:23.570
誰かここで死体蹴りしてるドンソッポと呼ばれる男の名前その他晒せませんか?

ポール日本公演350
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/beatles/1509587786/

357名無しさん@HOME2017/12/07(木) 11:46:57.480
ど〜〜〜〜〜でもE〜〜〜〜〜〜〜〜。

ブス同士が吐き気のする下劣で最低底辺なやり取りをしてるわね〜〜。
その点ワタシは彼氏もいるし選び放題だし、
ゲイイラストでも輝いてるしで文句の付け所がないわね!!
あなた達も見習ってちょうだい!!?!?!?

ふぉみゃんこミ〜ポーヤのイラスト♡
https://www.pixiv.net/member.php?id=24955349
Twitter(フォローミー!!!! お便りくれたら更新するかも♡)
https://twitter.com/fonyakou

358名無しさん@HOME2017/12/13(水) 13:21:38.650
>>341
同意です。在日チョンを早く追い出そうよ。

新着レスの表示
レスを投稿する