X



■□■□チラシの裏12286枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/20(木) 22:50:11.360
スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12285枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1500552062/
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 05:53:23.190
>>848
妹さんおめでと
婆ちゃんが子供まだなのかしら
うちは義姉がポンポン産んでてウトが婆にだけ孫催促酷かったからずっと嫌い
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:27:25.560
聖路加は高いってイメージしかなかったけど
地下鉄サリンのとき650人くらい受け入れたんだってね
すげーわ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:28:56.470
せみうるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:28:56.920
>>861
それやられた!取り込むたびに細かくチェックしてられないから室内干ししてるよームキー!
おはよう、まだ涼しいけど暑くなりそう
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:30:06.460
たとえベッドとかが満杯でも、災害時にはロビーや通路とかにも患者を受け入れられるように
すごくゆったり設計されてるのよね聖路加
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:42:21.710
娘の部屋を作れなくてリビングで勉強しているから散らかって仕方がない
収納を作りたいんだけど、おもちゃと勉強のもの分けたい
収納する前に片付けをしなくては…
収納を低くして机を作るべきか収納として大きく作るべきか悩む
部屋を作れたら悩まないんだけどなー
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:43:07.220
上西議員、浦和レッズに面会断られて激おこしててワロタ
「私の炎上商法に付き合う気はないって事ですね、企業としてどうかと思う」ってなんだそれ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:46:26.840
>>883
話をしないのは企業の怠慢なんだってさ
議員が勝手に喧嘩売ってサポーターにキレられてるのを企業に何とかしてもらうつもりなのかな?
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:47:48.100
>>881
あの人いるだけで迷惑だしこんなことしてる間も税金から議員報酬払われてるのかと思うとムカつくわ
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:53:14.630
注目されてる注目されてるwww って興奮してウレション漏らしてるんだろうけど
早くシャレにならんネタ掘り起こされて社会的に抹殺されて欲しい
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:55:08.500
自分的に姉と仲良しって思ってたけどこっちから連絡しなきゃ連絡がこないことに気がついた
友達でもこちらばかりでってあったなあ
なんか悲しい
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:15.710
田舎の敷地500坪から都会の敷地40坪って慣れるかな
多少不便でも田舎の方がいいのかな
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:57:31.000
>>897
婆もそう
ランチしてたりする時は楽しそうにしてるんだけど
やっぱり、連絡はこちらから
しない方がいいのかなー
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:05.310
友達から誕生日プレゼントに20×30cmくらいのまな板みたいなお皿もらったんだけど何乗せりゃ良いのこれ
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:10.120
政策で注目されるように頑張ればいいのにねえ
これじゃバイトテロやらかしたアホ学生達と同じよ
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 06:59:53.960
他の人にはバンバン連絡してる、っていうなら知らんけど
誰に対しても自分から連絡しないタイプかもよ?
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:02.640
>>891
婆も
あと真夏の蝉の鳴き声って大合唱過ぎてシャンシャンシャンシャン聞こえる
犬は人間の警戒心を刺激し過ぎてダメ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:02:28.220
>>911
なるなる
連絡したら楽しそうにしてくれるからとりあえず時々連絡してみてるけど
何かもやもや
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:05:25.060
寿司パックの平行移動わらたw
でもこれが一番簡単で見映えも良いかな…
何かお料理乗せて写メしてねーって言われたもんだからさ面倒くせえ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:06:23.890
>>924
どういう状況なのかわからないけど、空間の余裕は心の余裕に繋がると思うわ
持ち物にしたって40坪の狭小に対応してないからあらかた捨てなきゃいけないわよ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:06:28.000
用事がないのに連絡しないって、友達ならあえて連絡しない限り用事なんてできなくない?
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:06:30.340
>>917
なるほどね
のんびりはしていないけど確かに何事も深く考えないタイプだわ
よい意味でも悪い意味でもw
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:08:18.680
>>911
どうせ妹婆ちゃんの、いいころに連絡くれるしー
連絡ないときは、いそがしいのかな!フフフーンランランラン

程度よ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:08:24.430
まな板まな板うるせえんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:08:49.970
>>925
まんどくせ…
トースト、サラダ、ココットにヨーグルト&ブルーベリーとかでもいいよ
モーニング風
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:09:06.940
>>933

                 __, 、,,_
              , ィ三ミニニ 、ミ冫ミヽ、
    ___      ,//´´´ヽヽヽヽ \ヽミ
  /     ヽ   ,.,ソ ,!  ..... ..ヾ心 ミハ iハヽミ丶
 / 聞 え  |  ', ソシ      ヾミハヽヽ彡川
 |  こ ?  |.,,';.乂/| __, .,、,._壬ミミ彡彡川
 |  え      | . {///jヾiiiiiiiiiiiii光iiiiiiiiiii、ミ彡川ヾ川
 |  な 何   |  ,///! ゞ゙゙゙゙゙ソ ヽ`゙゙゙゙´ i彡巛 彡シ川、
 |  い ?   !,/ V/ソ!   ,r'   、 ,  川 Vヽ ミ彡ヽ
 ヽ      / .,イ//ハ  .´. .,,^:::t::^,,,   !iハ川ミヘ川
  ` ー―<  ゝj// .ヘ,, . ζ.ノ`ヘ ヾ,,  i////// 入ノ
          彡' //ソヾ、` . .゙゙゙゚゚゚  .. ,゙ノ イ //乂/ {、
    __,,,-- ミ彡'彡ハ .ヾ、::::::::: ジ/{ノミ川:川=彡'ヾハ彡
  /:::::::::::::::::: 彡シ川ハ′ ヽ    ./ ハ川ミヘ川__ヾハ ̄ヽヾ
  !::::::::::::::::::::くミ彡川ヾ彡-ノ´`!   ノ⌒ヽ;ミ川:川=彡:ミ川::´::::::::`ヽ
 ! ::::::::::::::::::::/イ:心从ミ    !  ./  冫 シV.彡川ミソシ/::::::::::::::ハ
..!::::::::::.::::::::::::::l:::彡丿川    ! /   /::::::::::::::/:::::::|:::/:::::.::::::::::::::::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::!     !/   /:::::::::::::/::::::::::l:::/::::::::::::::::::::::::::.!
:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|         ;'.:::::::::/:::::::::::::::::V.:::::::::::::::::::::::::::::.!
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:10:01.570
>>941
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2017/07/21(金) 07:11:26.020
>>928
家は平屋で大きくないんだけど敷地が広いから気持ち的にのびのび出来てる
単純に子供も独立したし便利な都会に引っ越そうかって思って
切羽詰まるまでって言うのは町の総合病院しかないから専門医にかかるのに車で1時間かかるのよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況