X



■□■□チラシの裏12384枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:00.110
>>1ボケカス!

スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/


家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/


前スレ
■□■□チラシの裏12383枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1501587869/
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 01:49:39.550
あまりにもスレが進まないからどこかにホンモノの現行スレがあるのかと思って探しちゃったじゃーん
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:01:58.500
今夜は全然人がいないのね
久しぶりに自分の机の片付けをした
読んでない本がいっぱい出て来たわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:08:23.190
久しぶりに立ってるときの緊急警報だったから一応トイレに避難した
一番揺れてたのは俯き角度にしてたダイソンの温冷風機で
ガクガクしてる様にワロタw
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:11:01.770
明日のと弁当
焼き鮭、モロッコ豆とちくわの炒め煮、海老シューマイ

あとニンジンのマスタード和えかブロッコリの酢味噌和えならどちらがいいと思う?
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:14:03.990
前は爺の会社が低めのビルだっらのもあって同じ都内でも家
にいる婆が地震だ!→爺感じなかったわーで寂しかったんだけど
爺の会社が背の高いビルに移ってから「揺れたね!大丈夫?」って
スカイプ飛んでくるようになってちょい嬉しいw
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:16:16.150
>>38
どっちも美味しそうだけど
全体的に暖色気味になりそうだからブロッコリーお願いしようかな
でもマスタード和えも美味しそうだなぁ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:18:59.760
揺れたのが福島浜通りってニュースあるたび
震災余震くるのかビクビクしちゃうわ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:20:22.040
ただ地面が揺れるだけなら良いけど
建物が潰れたり人的被害が出るのは嫌ね
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:21:22.410
倒壊するほどでない地震が頻繁にある日本で
小〜中規模の地震があった時に該当地域関係ない地域問わず
こうやって三々五々人が集まるのが何か好き
これって一種の心理的な防災訓練になってるなって思う
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:22:00.130
大きな地震の直後は磁場がおかしくなって落雷が激しいのよ
ドッカンドッカン落ちまくりよ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:23:33.910
海外で1〜2くらいの揺れで「まあ、このくらい平気か」で寝ようとしたら、ホテルマンがドア蹴破って担ぎ出されたって話まとめで読んだなあ。
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:25:08.250
あの人の建てた倉庫が壊れてしまいますように
そうしたらまたあの人はこっちの仕事で来てくれるよね
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:26:36.000
さっきの地震の時にちょうど外にいたんだけど
音がすごかったな
どっかで事故があったのかと思ったら地震だった
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:27:26.280
その人と友人(日本人)以外は外に出てきたのに、出てこないから怪我でもして動けないのかと思われた

とかだったかな?
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:28:36.050
>>70
東日本大震災の時震源近くに住んでたんだけど震度6強がひっきりなしに起きる中、稲光りと落雷が続いたのよ。
耳がおかしくなるほどの音だった。
婆の経験は地震後の落雷だけ。
ほんの数時間の間に突風が吹いたり突然晴れ上がったり雪が降ったりもして、その間も震度6強ぐらい休みなく揺れてた。
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:31:10.090
脇毛やすね毛はお手入れしてるのよ婆だって…
腕毛剃ってなかったー
唇で触ったらボーボーだったー
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:38:16.000
爺爺かわいいよ爺
毎日一緒にいたい、チューしたい
脱いだ服の匂いずっとクンクンしたい
わかるでしょ爺の事を裏切らないのは婆だけだよ
手の形が好きツルツルの足の裏が好きチューしたいチューしたい!
婆の事見るときの嫌っそうな顔
でも爺は婆の犬に優しいからいいね
お酒飲んでいいよずっと遊んでていいよ
GPSつけたから心配ないね
爺が好き、婆には爺しかいないよ
婆が爺のこと好きなのは爺が私のこと好きじゃないからだよ
爺どこにも行かないでね爺には誰もいないよ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:38:27.860
>>113

          彡⌒ミ 彡⌒ ミ
      彡⌒ ミ'・ω・) (・ω・`彡⌒ ミ
      (´・ω・)i   .r)(i   .r(・ω・`)
   彡⌒ ミ.  r).レ-、」 .しーJ.〈i  .彡⌒ミ
   (´・ω・)-、」         . し' (・ω・`)
   U   U   彡ノハミ 彡ノハミ   U   U
 彡⌒ミ,‐J    (ω・;三;・ω)    L,彡⌒ミ
 (´・ω)       /つ とノ       (ω・`)
 U  |       し一J         i  U
  し'彡⌒ミ              .彡⌒ミ`J
   (  ´・)              (・`  )
   {i  i彡⌒ミ         .彡⌒ミ .i}
.    レ`J(   ).彡⌒ミ 彡⌒ミ(   )`J
      〈i  i」 (   ).(   )〈i  .i〉
       .レ`J. 〔i   i〕〔i   .i〕 レ-J
           レ-、」 .し−J
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:38:44.690
香り箱なら
最近コンビニで売ってるぶっといカニカマでも
同じメーカーじゃない?
味は知らんけど
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:39:08.240
>>117
婆母は無邪気に婆で失敗したからって言うんだけどそんなこと言われると消えたくなるの
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:40:53.010
>>124
でも消えない!ってアホっぽく(原西を参考に)声に出してみて
少し開き直れて元気になれるかも
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:41:38.720
2020年には全世帯の6割が年収400円未満になる(額面)」という予測が出たって
ニュースで見た
厚生省の調査で2015年には47%だったって
高齢者の増加、非正規雇用の増加、未婚世帯の増加でだって
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:43:51.650
ポエム垂れ流してた時点で既に別の男捕まえてたというところに婆は萎えました
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:44:00.820
月曜深夜にやってた「キングコング」は名作ですなー。
前編録り忘れたけど!
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:46:24.110
>>155
アパートの隣人の男性と付き合い始めたシンママ婆のことよ
子供の参観日にその男連れて一緒にいったってさ
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:47:44.900
そんでみんな節約志向になってるからそれ向けの安い商品をいろいろ検討してるんだって
規格外の野菜の有効活用とか、お麩を使ったなんちゃって焼肉とか、なんちゃってカツサンドとか
近い将来スーパーにそんなのが売られるかもね
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:49:59.010
隣人婆のお相手は結構な高齢だったよね
65歳だっけ
禿げてるって言ってたような
息子は5年生だったよね
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:53:26.170
規格外の産直店あるわ
安くてたくさん入っててお得
魚もぷりぷりのいいのがたまに売ってる
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:53:26.360
>>180
食料自給率のことは書いてなかったけど
消費者の主流が節約志向だからそれに合致した価格は実現しつつ消費は盛り上げたいってことだって
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:58:01.660
こないだ実家にいったとき500円玉貯金の話を婆母にしたら
「そういえば中途半端に貯めたのがあるからあげるわよ、今度荷物送るとき一緒につめとくわ」って言ってくれてたのに
荷物に入ってなーーーい!
でも実の親とは言えこんなしょうもないこと催促しづらいわ
諦めて地道に貯めよう
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 02:58:36.340
他の半コテの名前が出てくると自分からジャカルタ婆はーって言い出すのね
引くわ
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:01:31.580
あー、叩かれがちだとこうやって「本人じゃないから!」アピールもするんだね
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:02:43.900
あの写メの婆は早朝に、ジャカルタ婆ではないよって別な写メあげて言ってたよ
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:14:11.410
よく知らんけど隣人婆の隣人独身なの?
なら独身者同士の恋愛で問題ないじゃん
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:16:52.260
隣人婆は最初は生々しいわねえとニラニラ程度だったけど子ども巻き込みはじめて見てられなくなった
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:19:10.670
アラフィフパート女性が20才の男に殺された事件がよくわからない
金銭トラブルなの?
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:21:09.530
ジャカルタ婆ってただ自己顕示欲が強いだけの人でしょ
不倫ネタや育児放棄ネタがないと鬼女は興味示せないわ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:23:33.800
夏休みで一日中リビングに人がいるから
エアコン夜消して朝つける生活してるけど
つけっぱのほうが電気代かからないのかしら
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:25:24.380
実家義実家頼れない環境で爺がゲームと遊びで育児に参加しなかったから
次の子は2年間ベビーシッター雇うと言ったら爺が鼻で笑ったわ
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:29:27.180
>>267
ネットでファンが減ったって煽られてるけど実際はどうなの?
そんなに減らないと思うけど
0280【豚】
垢版 |
2017/08/02(水) 03:34:39.050
シャワー浴びたからビール飲む
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 03:35:53.610
ラップと透明ビニール袋でグルグル小分けにしたの入れたやつなら
使い回ししてる
冷凍焼け防止の為だけに入れたジップ袋やジップコンテナ
0282【豚】
垢版 |
2017/08/02(水) 03:37:59.950
ゴリけんって誰だっけ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 04:07:32.43O
真夏の暑い部屋で猫とぼーっとしてる夢を見た
エアコンがいつの間にか暖房になってた
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 04:23:02.190
生理前で神経過敏になって耳鳴り
嫌な夢見て飛び起きた
途中までは松潤にモテている夢だったのに
そのうちなぜかリアルの隣人の家の前のトイレに座り用を足そうとしてて
見つかりそうになり慌てて逃げる夢
いろいろうまく振る舞えない不安が出てるわ
どっとつかれた
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 04:33:01.870
行方不明の中国人がゾンビになってて足をかじられる夢を見て
かじられる寸前で目が覚めた
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 04:41:00.310
爺のヘアースタイルが氣志團ばりなリーゼントになってて
色が黒とか赤とか茶のまだらだった
きっとここ数日のニュースでヤマカガシの画像を見てたからだわ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 05:17:36.090
昨日の夜ビールだけ飲んだら見事にお腹壊して
脂汗かいて貧血起こした
反省する
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:10:07.890
体冷たいのに顔が火照ってる
喉が痛い(というか違和感)
全身だるい
これって風邪?
どうすればいいかな
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:11:02.210
おはよ
5時くらいに間違い電話かかってきてうっかり出ちゃったわ
婆はヤスダさんじゃないです
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:12:42.510
おはよう!
ダイエットしてたけど痩せたの誰にも気付かれなくてがっかりしてた。
でも、さっきパーカー羽織ったら、パツパツだった二の腕にゆとりが!!
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:42:21.000
おはよー
8/2はパンツの日だって
グンゼセールって連絡来たから共有しますね
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:42:50.280
職場のお局って、結局1人では何もできないことがわかった
今日はお局が休みで子分が出勤
婆の感じではお局の方が単純で、子分の方がお局に乗っかって一緒にいない時でも毒を吐いてる
今日はどんな感じになるかな
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:45:25.630
おはよー
やめたパートに復帰する夢見たわ
婆のすることなくって、なんで呼んだんだよ!って思いながら座ってたわ
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:48:05.370
どっかで不規則にプーップーッって鳴ってると思ったら
このリズム、でーでーぽっぽーだわ!!
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:51:39.970
神社のお塩をもらって
毎日会社で嫌な人をポイッと捨てるイメトレしてたら
不思議と心が凪いだわ
でもストレスで体が痒いのはまだ治らない
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:50.340
>>136
爺だけで400万なのか夫婦で400万なのかで違うよね
400万共働きだと子ども作れないと思う
作れても満足な習い事させられないし食事にもお金かけられないよね
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 06:58:52.890
うちのぬこ
けりぐるみに見向きもしないわ
あれはねこあつめの世界だけね
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:02:10.110
塾代だって安いところで3万
夏期講習なんか5万から10万だよね
400万で払えたら神だわ
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:04:32.540
未婚世帯が増えるって一人暮らし世帯が増えるってことだから
世帯年収は落ちるわなあ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:04:54.430
専業主婦で塾に習い事やらせてて普通車乗って持ち家暮らしがものすごいお金ある世帯に見えてきた
婆の周りみんなそうだけどランチ会しょっちゅうあるしみんな凄いな〜
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:05:55.510
1人なら年収300万あれば都内でも暮らせるよね
むしろ車いらない場所なら平気だろうし
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:07:46.030
貧困家庭に生まれて、まっとうに働く大人が間近にいるわけないから
そのまま身を持ち崩していくパターンだわ
ああ、こんな大人になりゃいいんだな的な
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:08:08.920
>>341
物価にもよるわよ。都市部なら無理だけど地方の田舎にいけばその年収で家建てて子供いてなんてゴロゴロいるわよ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:09:18.960
朝からしょんぼりしてしまったわ
今日もパートゥーで小銭稼いできますね(トボトボ
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:10:05.820
>>353
暮らせるねえ
婆が一人暮らし時代はそんなだった
今よりずっと物が高かったけど大丈夫だったのは若かったせいもあるかも
歳食ってたら辛そうだ…
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:11:06.920
                  /
                   \      _
                 \/  ○|_|
           |_     ○        ○/
           _|               \/\
            ○                    ○     
     \/\                         | ̄   
        /○                        ̄|      ○  
                                       /\
_| ̄|○                                /\
 ̄ ̄ ̄ ̄|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:11:20.170
>>360
を、別のパパラッチに撮られたってことねw
キアヌって走るのあんまり得意じゃなさそうよね
走る姿を映画で見て思った
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:12:16.470
景気が良くなっても子供は増えなさそうだなと思う
なんとなくだけど個人個人で自由に生きたい人が多い
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:12:44.250
今日は役所に所得証明?非課税証明?取りに行かなきゃ
早くマイナンバーで勝手に手続きしてくれたらいいのにな
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:14:06.400
>>373
全国的にそういう人が勝ち組かなーとも思う
都内でそれだと富裕層よね
ビルをいくつか持ってたり
まあ、出自は別として
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:14:39.290
金属アレルギーがあるから
ブレスレット、時計、ネックレスが金なのね
華奢なやつ(時計のベルトは革)
そこに大ぶりのイヤリングつけたらウザイよね?
外すならネックレスかな?
ネックレスは、ティファニーのビーンズのやつ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:16:54.600
婆の枕からトーチャンの匂いがしたわ
会いに来てくれたのね…トーチャン…
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:17:20.560
パートしてるから時計は必需品
つか事務所の美本の時計が婆の席から見えにくいの
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:22:40.630
会社の若い子が、婆が大昔つけてたような古いシャネルとかフェラガモつけてんのよ
今流行ってるんだって
家にもあるけど婆はどうにもつける気がしなくて
会社の子にあげたら飛び上がるくらい喜んでくれて
お礼に3万円の商品券もらっちまった
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:25:24.860
ブレスレットとネックレスとイヤリングって全身付けてなきゃ落ち着かないのかな
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:25:50.420
>>410
婆娘もいないしちょうどいいって思ったのに申し訳なかったわ
でも毎日服に合わせていろんなの付け替えてきてくれるから嬉しいわ
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:31.330
>>417
婆さん、これメルカリとかでも売れますよ!って言われたけど婆やらないからどっさりもらってもらった!
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:33.660
つくばーばです
おはよう
そろそろ茨城割れるかもしれないわ
これが最後のチラかしら
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:30:27.430
婆20代だけどまわりにつけましてる子いない
みんなマツエクか自まつげだな
お水とギャルの世界はまだいるかも
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:32:58.250
ここんとこ強めの地震が首都圏にはあまりなかったので
いいパワー分散になってると思いたい
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:35:38.520
婆、ブランドもん持ってないけど
パールがあるのよね
手入れもちゃんとしてるピンクパール
もうなかなか出ないらしいベビーパールもある
使ってくれる誰かにあげたい…
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:36:55.600
>>437
スマホやってないから

見知らぬ他人に売るより、上の婆みたいな感じで差し上げたい
でも機会がない
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:37:48.660
とかいとかいなかいかないわないわよ
いなかととかいとややとかい

早口言葉が作れそう
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:42:05.970
仙台大観音は牛久大仏ぐらいのインパクトあるのかしら
いや前に牛久行ったときにぶったまげたからさ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:43:28.920
おそうざいならキンピラがいいなって言ってる人の後ろに映ってる茶色い駅舎
あれ仙台駅じゃないのん?
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:43:59.470
へ〜
昔、仙台駅の駅ビルの飲食店で
ものっっすごく美味しい牛タンと
ものっっすごく美味しい本物のエンガワ食べたわ
両方とも目うろこだった
いい思い出だ
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:44:23.700
>>470
気味が悪いと思うことはないけど
巨大建造物苦手な人は止めといたほうが……って感じ?
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:46:58.030
特に理由無く嫌われるってことあるのかな
理由ないわけないよね
悪霊にでも取り憑かれてるのかな
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:48:23.350
爺と婆って妥協婚なんだけど
爺は婆を愛してるふりがうまい
婆もなにも気づかないふりがうまいの
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:48:24.880
>>486
あるある
6-2-2の法則だっけ
何もしてなくても出会う人の6割には何とも思われず、2割に好かれ2割に嫌われる
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:48:44.980
なんかすごい刺さったわ
そりゃそうだわね
言わないわよね嫌いなんだもん
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:50:02.740
>>500
そうよ
嫌いなんだもん
会話したくないだろ
知りたかったら他の人に聞くのが一番
でもどうせ教えてもらえないけど
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:50:12.180
>>497
なんか哀しいわ…
婆、独身時代にいかにも妥協で婆に声をかけてきた男には
自らの情けなさしか感じなかった
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:51:46.480
婆は特に嫌いな人はいないの
誰でも婆よりマシな人だと思うと嫌いになれない
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:52:13.740
>>511
好きだったんだけど一度そでにされたの
諦めてよそと恋愛してる時に爺が好き好き言ってくれたから
恋愛相手は収入低かったし爺で妥協した
おそらく爺は本命とうまくいかなかったんだと思う
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:53:30.240
>>529
野生の本能で結ばれてるのね
一番真っ当な理由だわ
遺伝子が合うのよ
いい子が生まれるわね
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:54:46.270
>>542
そうなの?
婆父にはそんな理由で結婚決めるな!って怒られたけど今んとこうまく行ってるわ
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:11.090
>>537
手のひら臭い人なんておる?
トイレや機会あることにちゃんと洗ってたら臭くないよね?
それより脇を嗅いで決めるべきだわ
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:13.260
うちはタイミング婚だな
このタイミングで出会ったからこそうまくいった、という感じ
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:16.680
毎朝保育園の駐車場でオニギリとか朝ごはん食べさせてる親子がいる
その分早く家を出なきゃいけないんだろうし家で食べてくればいいのに
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:26.990
婆はどうでもいいけどバカ犬が可哀想だからエアコン付けっぱなしにしとき
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:55:45.570
脇の匂いが好きで寝るときは嫁が頭を旦那の脇に突っ込んで寝る夫婦が新婚さんいらっしゃいに居たわ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:56:23.260
>>541
1行目は爺のことだよ
爺のことすごく好きだったけど相手にしてもらえないことがあったの
あの時、爺が手に入ってたら毎日はもっと幸せだったろうなと思う
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:56:55.700
>>565
うん
婆結婚興味ないってずっと言ってたから爺連れてったときお前なんで急に結婚する気になったんだ?って聞かれたの
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:57:15.880
親が帰ってきてくれ、家に5万入れてくれって喚いてる
婆の結婚式費用に全額貯金してたんじゃなかったっけ
そういってたはずなんだけど
そのほうがあんたにも得でしょ?だってよ
あれだけ出ていけって喚いてたくせに
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:57:30.620
>>570
えーーーーーー
婆ちゃんは大好きだった人と結婚したんだから
妥協でもなんでもないじゃん!
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:57:52.740
>>556
保育園の道のりが渋滞などで時間が読めないから早めに出る
家にいると子どもがうつらうつらダラダラするのでとりあえず身支度したら担いで家を出る
とかあるかもよ
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:58:48.330
家にいると食べないわよね
食べることしかできない環境だと仕方ないから食べるわね
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:58:50.890
思春期男女入れ替わりストーリーは
トイレ大変だなあといつも思う
生理とか
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 07:58:56.490
鈴木福君のきょうだい全員が子役だって
親は福君で味しめすぎねーいくら儲けたのかしら
兄弟の名前
福・夢(ゆめ)・楽(たの)・誉(ほま)
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:01:28.430
福くんが弟と並んでるの見て随分大きくなったわねえって親戚のおばさんみたいな感慨にふけったわ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:03:12.700
安定期なんだけど土日だけでも今更雇ってくれる単発のバイトなんか無いよね…お金が必要だー…
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:04:27.370
昨日福君みたけど、中学生らしいはにかみとテレが出てもう子役は卒業だなと思ったわ
すぐ下の弟は大して売れなかったね
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:05:39.320
>>628
爺はいるの?
シングルじゃないなら、爺にかけもちバイトしてもらいなよ
単発バイトなんて肉体的にもキツいからやめとけ
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:05:45.230
妊婦の時引き継ぎがうまく行かなくて結局9ヶ月まで会社行ってたギリギリだな
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:06:58.600
隣人婆とかジャカルタ婆とか山里梅生とか仙台ドーテーとか婆の知らない人ばっかり
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:07:09.310
ティズニーの変なうさぎみたいの
みんな可愛い可愛いて喜んでるけど可愛くないかんね
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:07:33.700
>>658
ひきは若いころ東京でIT系に勤めてたと言ってた
ブラックで転職したら仙台でつまらなくて退職して実家の松戸に戻ってひきったんだよ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:07:57.890
>>670
ここは基地害ファンが多いね
多いのではなく一人の熱狂的基地害ファンがいるだけかもしれんが
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:08:47.420
以前ドキュメント番組で
妊婦風俗で働く女の子の話見たわ
働いてる理由も、子どものための貯金&旦那の借金だった
産まれたら辞めるって言ってたけど
最終的に出産で入院してる間に旦那が貯金使い果たしちゃって
産後は系列の母乳風俗に復帰していった
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:08:55.950
>>676
仙台にいたころはそれなりに働いてはいたんだよね
好きな女の子へのアプローチはおかしかったけど
梅男のアプローチのおかしさにも似たものがある
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:09:07.090
寂しくて死にそうなんだが、レズ風俗に行きたいんだけど高いし男はダメなんだって
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:09:38.690
あさ4時に嫌な夢見て起きて二度寝したら、こんどはデパートで万引きの疑いをかけられる夢見た
「じゃあここでバッグの中身見てください!」と荷物広げて
このポーチは爺にもらったもので〜すとか一々説明してたら
店の人にはいはいわかりました行っていいよと言われ
下の子と「わかってもらえて良かったー」って行ってるとこで目が覚めた
夢のくせにいらんとこディテール細かすぎるんじゃい
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:12:25.860
おれは人との距離感がおかしい自覚あるけど正しい距離感なんてもんあるの?
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:13:46.830
>>732
確実にその人の顔を思い浮かべてる感じね
不妊様というよりはその人個人がキライなのね
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:14:48.210
ババアってなんでこう肉が醜くなるのかね?ホルモンとタンパク質で説明してくれない?
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:14:48.460
だいたい、中絶費用ないーでダラダラして産むしかなくなる人が悲惨な例でテレビに出てくるよね
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:15:27.640
>>739
婆それできないわ
ほんとに起きた瞬間に何の夢見てたか忘れるの
楽しかったとかそういうのだけはわかるけど
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:16:40.910
菅田将暉に抱きしめられる夢は見たけど
肝心の瀬戸康史くんに抱きしめられる夢がまだよ!
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:20:39.700
また喪女が喪男の相手してるの?
男日照りもここまでくると悲しくなるわね
ネットの向こうの男でも話せたら嬉しいなんて
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:18.760
ゲームは1日1時間までだけど友達が来ると例外
そのためにする約束は友情なの?
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:23:43.260
本物のリア充で素敵な生活してる人はこんなところに来る暇はないと思うわ
習い事やセミナー行ったりランチにディナーにショッピング、もちろん家事も抜かりなくて
その充実感をSNSで垂れ流すのに必死に時間を費やしてる
婆の勝手な想像ですがね
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:24:54.190
>>825
婆もそう思うんだけどここの人は
あら?私は友達たくさんいて今日もランチよ?充実してるわ
今はちょっとした隙間時間よ?て言う
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:25:05.440
エスカレーターを家族5人で順番に乗ったら
知らない子にドラクエみたいだwと言われた
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:26:17.940
スズメガの糞が落ちてるんだけど
キモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい
誰か処分して
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:26:49.070
>>825
いや遠からずよ

婆の数少ないリア充の知り合いは本当にそんな感じ
フルタイムのお仕事して家事して(育児はもう終わってる)
休みの日は研修が有ったり、実家に行って介護したり
犬飼ってらっしゃるんだけどその関係のイベントに出かけたり
SNSをやる暇もない模様
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:10.430
>>835
SNS開くと友達の友達であがってくる女性がそんな人ばかりなのよね
必ず白い壁をバックに斜めからの笑顔の自撮りばかりアップされてる
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:12.150
>>847
糞が落ちてるってことは生産者が上にいらっしゃると思うんだけど
スズメガ芋ってでっかくてビッタンビッタン暴れるからちょっと怖ええの
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:15.270
>>850
いやウソよ婆は弁当2個と朝ごはん作って
みんな追い出したところよ9時10分になったら自分も出掛けるごめんw
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:23.160
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



これってどんな時にやられるの?
なんで止めるのかしら??
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:42.210
婆はリア充まではいかないもののそれなりに友達もいるしSNSにも素敵インスタ投稿したりFBもやってる
でも根がツイ廃だからチラの空気が好き
チラに入り浸ってるときはツイ開かない
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:28:43.180
昨夜テレビで恐ろしいのをやっていたわ
ヒアリの次に日本に来たらヤバイ生物はこれだ!という番組で
人の血を吸うカメムシが1位だったの
しかも結構多いよ大きいのよw
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:29:28.390
婆も9:15になったら子のお友達親子とお出かけだから
そろそろ化粧して軽く掃除するー
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:09.570
現金4251万円見つけてもらったお礼に850万2000円って多くね?
もともとあると思わなかったお金だから良いんだろうけど
これって贈与税はどうなるの?
謝礼金は何割?
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:21.880
停止しました。。。 [停止] 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:30:27.780
そういや婆んちの車に乗ってたら
執拗にスズメバチが攻撃してきた
黒色だから?
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:03.240
痩せろ痩せろ言ってるババアは高齢未婚なのに理想は菅田将暉年収1000万のアホと見た
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:28.650
あぁおい めをしたおにんぎょは
アメリカうまれの セールライト
アメリカうまれの セールライト
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:32:59.350
>>864
サシガメよね?
あれ日本に元からいる種類は益虫だったりするのよね

あとシャーガス病ってアサイーやとうきびジュースからでも感染しちゃうんだって
もちろん日本でなら大丈夫なんだけど
南米で飲むのは危険だってさー
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:35:09.840
>>894
はいはい真ん中ね っ
夜の婆ちゃんたちは下をめぐって争っていたのに
真ん中から売れるとは
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:37:47.240
>>923
でも毎年その時期だから
ちょっと飽きてきた気もする
パイレーツのは夏休みぐらいで終わっちゃうのかな
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:38:20.110
>>878
婆太ったら足に現れた
妊娠したことある人だと痕を腹に持ってる人も多いんでね
妊娠線ていうけど同じものだし
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:40:08.220
男だって女を外見か胸の大きさで選ぶんだから
女だって男を外見かお金で選ぶわよ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:41:35.500
ここは老若女はみんな婆で老若男はみんな爺
おっさんを毛嫌いする婆も居るから婆として紛れとくが吉
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:20.810
おじいさんにフルボッコにされた熊、びっくりしただろうなあ
初めての痛みだよなあ
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:25.150
お前ら人生の特等席にいるのに喪男1人救えないなんて次の輪廻はゴキブリだよ?
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:43:48.550
この間ロッテリアの前を通ったら
ビールに合うハンバーガー!ってポスターあったわ
ビールの写真も載ってたけどロッテリアってビールも置いてるのかしら
ファストフード店で珍しいね
0955950
垢版 |
2017/08/02(水) 08:44:36.570
ホストエラー食らった
誰かよろしくー

■□■□チラシの裏12385枚目□■□■


スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12384枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1501603385/
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:47:37.010
あーーーー今週の日曜日だと思って切符準備してたんだけど
もしかして4日って金曜日だった?
高知行き間違えたー
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:50:50.320
昨日出てた熊と戦ったじいさんは武井壮にしか見えなかった
こうやってこうやってこう!
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:54:05.150
残業手当出るのと、代休もらえるの(1時間残業したら1時間遅刻or早退)
どっちがいい?
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:55:45.810
36協定とか給料減っただけじゃない?
お家に持ち帰って仕事してたらなにも意味がない
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:56:56.560
そっか、手当か
婆、今まで代休処理してたんだけど
今度から手当出るかもってさ
やほーい
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/02(水) 08:59:25.530
クソ野郎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 7時間 56分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況