X



■□■□チラシの裏12483枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 22:44:13.070
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所32
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1498481627/

前スレ
■□■□チラシの裏12481枚目□■□■(実質12482枚目)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1502877849/
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 22:55:37.450
おつー
脇じゃなくさっきの婆ちゃんみたいに頭や
スソガチチガになってもこれは再発の内に入らないんだと思う
つまり本当の成功率はかなり低いということになる
皮膚バリバリ剥がして毛穴の一部弄ってまた皮膚チクチク塗って暫くは腕下ろせない様な大手術してお金は消えるのに痕は残る
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 22:56:14.160
爺ベロベロで帰ってきてやろー!やろー!言って大騒ぎして今気持ち悪くなっておトイレ行った
これ恒例行事なんだけどなんとかならないのかしら
ああなるなら飲み会なんかやめればいいのに
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:09.370
爺が脱いだシャツまちがえておもいきりにおいかいじゃったわ!
くっさ!って声でたw
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 22:59:15.560
ワキガ自覚ない人っているの?
婆の周りのワキガ人は皆自覚してたわよ
臭いよ?て言われてもそうですかとしか
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:00:48.380
齢 30にして初めてわきがの人にであったけどな
まわりにそんなにいなかった
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:01.210
高校のときワキガの人は苛められてた
苛められてたっていうと語弊あるけど避けられた
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:02:43.290
前の職場にワキガフェチがいたわ
ワキガの彼氏の脇に顔をうずめるのが大好き
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:04.790
ソフトストーン塗り塗りするだけで普通に生きていけるからワキガ叩かれても痛くも臭くもないわ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:14.540
>>43
今は切開じゃなくて脂肪吸引みたいに金属のストロー状のもので吸い取るらしいから前よりは痕も残りにくいし回復も早いんじゃない?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:03:58.390
中学の同級生のラインで
当時ぼっちだった子が
今も浮いててみんな何の返信もしないのこわい
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:04:59.140
>>58
前に事務所の配線に来た人はその人帰った後、しばらく窓開けてても臭かった
一緒に来てた作業員さんは同じ車に同乗してて同情したw
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:04.450
ニットとかちょっとダメな時ある
ソフトストーンヌリヌリしておくと大丈夫
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:26.010
ワキガは仲間外れにあったらどうするの?
避けるほうが悪いって言うのかな
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:06:43.850
>>71
身内とか仲いい友達なら「はっきり言って」と言われたら正直に言うと思うから違うんじゃない?
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:17.930
豊胸手術の方法見てゾワゾワしたわ
メスで穴開けて、バールのようなものを突っ込んで一気に皮膚と胸をバリ!て剥がすんだって
おえええええ
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:07:27.580
>>78
婆はちょっとだけにおう程度だけど
指で脇をこすってにおいかぐと臭いのわかる
あとたまにプンッとにおってくるときある
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:23.830
>>71
母がワキガだけど指摘したことないわ
兄弟でも親子でもましてや友達になんて絶対言えない
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:08:55.610
>>80
気分で通行人殴る蹴る中身入りの缶を投げる
小学生ヲラヲラして泣かして笑う
そんな人は?
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:57.280
禿とチビはどうでもいいが
デブ、おまえだけは駄目だ
列車で隣に座られると、暑苦しい・窮屈!少なくとも二重苦
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:06.260
>>100
ネギっぽい人からプラスチックハンガーが劣化した時に匂いの100倍ぐらい強烈な人から色々だよ
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:10:59.040
スパイス系のわきがヤバイ
たまにわきが味の料理あるよね
スパイス系の料理でこれわきがだ!ってなって食べられないときあるわ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:03.730
婆鼻悪いわけじゃないけど今までワキガの匂い分かったことないわ
意識してなくてもそれだけ臭いなら分かるはずよね?
何故だろう
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:28.740
美人で華奢な婆なんて、きっとここにいてはいけない存在なのね
おおこわい
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:11:30.290
スーパーのレジにデブですごいきもちわるいひとがいて
そこだけいつも客の列がない
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:06.590
子供の頃、母親に「婆子の体操服を弟に嗅がせたら“ウワッ”だってー」とゲラゲラ笑われてワキガの自覚が生まれたわ
そして母親はクソだしワキガ
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:12:22.060
初めて付き合った彼がワキガでね
脱いだらわかるタイプでタンクトップの時に抱きつかれてむせたわ
目に来るタイプのワキガもいるってその時初めて知った
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:09.490
婆わりと人にくっつかれたりするデブだから臭くはないのかな
触ると気持ちいいんだってさ
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:53.140
娘が何故か保育園のシーツを持って帰ってきたわ
明日は休みだとか言ってる
でも明日って祝日でもなんでもないわよねえ???
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:14:01.310
カメムシの匂い臭いと思ったことないの
きゅうりとか瓜系の匂いにしか感じない
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:20.710
>>105
この前初めてわかった
洗濯ハンガーずっと外に出しっぱなしなんだけど
思いっきり吸い込んで これか…!!!ってなったわ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:17:23.330
>>170
広陵(広島)−秀岳館(熊本)
智弁和歌山(和歌山)−大阪桐蔭(大阪)
仙台育英(宮城)−日本文理(新潟)
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:03.500
ワキガの臭いを「いい匂いかでしょう」と友達は言った
その匂いがワキガの臭いだと知ったのはそれから10年は経ってたわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:10.360
>>178
特に連絡はないし、いま確認したら給食の献立表には明日のメニューが載ってたから、保育園自体はやってると思うのよねぇ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:18:35.320
> ハンガーとかベランダに干しっぱ
あれ臭いらしいね
婆、干しっぱにしたことないもんでピンとこない
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:07.470
アメリカ留学してたときワキガなのか外国人の体臭なのか臭い人すっごい多かった
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:13.230
子供の頃、自分の服の匂いに気づいて「あ、ママと同じ匂い…」となんとも気恥ずかしいような嬉しい気持ちになったんだけどワキガだったわ
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:19:29.730
んまぁに集中できなくなった
前ほどの燃えるような感情が出てこないわ
どこか冷めてる
どうしたらいいの
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:20:36.190
>>189
うちの爺も!足も臭わない脇も臭わない人だったのに
ノネナールには勝てなかった・・・
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:21:06.650
6連くらいつらなってるハンガー使ってる
一つ一つ独立してるやつは使いにくい けど結構それのご家庭多いよね
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:13.290
>>207
結婚してからだから4年かな
2年目くらいに職場でハンガーが匂うっていう話題になって帰って匂ったときは何の臭いもしなかった
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:22:49.860
右の足裏のかかと部分から土踏まずにかけて歩くだけで痛いの。
腫れている感じ。
どこか内臓が悪いんだわきっと。
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:32.820
県大会準々決勝後に体調不良で緊急入院
脳梗塞とか??
うーん…監督、少しダイエットしたほうが
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:23:48.880
鼻高くなりたい
鼻さえ高けりゃあとはどうにかなる気がする
鼻が綺麗なのに不細工っている?
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:24:12.030
>>237
その理論でいうとガリガリイケメンはデブスが好きなんだな
ってお前の希望じゃねえかデブス
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:24:40.400
>>236
最近ウォーキング始めたとか立ち仕事長い時間やってない?
足底筋膜炎だと思うよ
ググってみて
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:15.970
婆がテキトーに応援した方が軒並み負けたわ、今日…
明日もこの法則が発動したらどうしよう
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:25:31.420
>>246
鼻高いのに不細工なの?輪郭が悪い?口が汚い?目なんてメイクでどうにかなるし…
うーんきっと婆ちゃんは可愛いよ
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:03.920
>>243
鼻が細くて綺麗でもツリ目で唇厚くて口角下がってて頬骨高い人だっているんじゃない?
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:54.440
子供って変な勘違いしたりするわよね

先生かお友達が明日お休みなんじゃない?
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:27:02.540
高校野球の監督って授業受け持ってるの?しかし大金貰えるんだろなあれだけ肥れるってことは
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:29:18.970
>>266
眉毛は整えて 一重でも綺麗だけど気になるならアイプチしたり たるみは痩せて たらこ唇は逆手に取って魅力的なチャームポイント
って思うけどな〜本当に婆鼻が豚鼻で丸くて低くて…憎いのよこの鼻が
街歩いてると皆の鼻見てしまう
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:03.610
>>282
婆もよ
それからあの帽子のちっちゃいピッチャーのいるビチマネの可愛い石川も負けたわ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:16.120
>>284
ああ、こういうデブ
もっと可愛い系かと思った
こういう人は健康を害するタイプの太り方よね
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:30:45.600
>>284
お腹出てるけど元はすごく筋肉あったと思うわ
肩と足が引き締まってるしいわゆる筋肉デブよ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:05.490
爺が飼いたいって言ったペットなのにいつの間にか婆がお願いしますって世話を頼む立場になってる不思議
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:22.870
>>283
彼も40を超えて体力の衰えを感じたのが鍛えだしたきっかけよ
あと毎年ライブやるから人前に出られる体を維持したいって気持ちもあるみたい
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:32:26.190
>>251
運動は全くしてない。

歩くと違和感がある感じの痛みで、右じゃなくて左でした。
改めて押してみると土踏まずよりかかとの端っこの部分で
足つぼ図みたら右生殖器となってるからホルモンバランス崩れてる可能性とありました。

お騒がせしてすみませんでした。
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:35:39.610
いつも思うんだけど監督でそんなに変わる?
この人のために!ってなるとか?
結局本人次第ではないの?
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:35:50.210
>>331
   【審議中】
        _,,..,,,,_   _,,..,,,,_
     _,,..,,,_/ ・ω・ヽ/・ω・ ヽ,..,,,,_
    ./ ・ω_,,..,,,,_  l _,,..,,,,_/ω・ ヽ
   |   /   ・ヽ /・   ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´


【不採用】

         _,,..,,,,_   _,,..,,,,_  
     _,,..,,,_/ ‐゙ω'‐ヽ/‐゙ω'‐ ヽ,..,,,,_
    / ‐゙ω'‐_,,..,,,,  l _,,..,,,,_/‐゙ω'‐ヽ
   |   /‐゙ω'‐ヽ /‐゙ω'‐ ヽ    l
    `'ー--l      ll      l---‐´
       `'ー---‐´`'ー---‐´

 
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:11.070
>>327
分かる!分かるよ!
それが酷かったのが小学校高学年の頃10、11才くらいで成長痛と言われたけど違うと思う
食生活偏ってたりジワジワくるタイプのストレスない?
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:37:18.500
>>352
変わるわよ
なんでピッチャー変えないんだボロボロじゃないか…あやっぱ打たれた…とか
なんでそこでバントするんだよ頭わいてるのかとか
変な監督いっぱいいる
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:39:21.030
爺の歌声が大好き
子供がまだ小さいからもう二年はカラオケに行けてなくてこんど婆母に預けてカラオケデートしたいって言ったら 爺は酔っ払ってないと歌いたくない と言われた
カラオケだけなら一時間サッと行ったりできるけど酔っ払うとなると一晩かかるからまだまだ聴ける日はこなさそうだな
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:40:48.840
高校説明会に友達と参加して髪の毛ばかりいじってやる気なさそうな子たちがいたわ
学校側はああいう子たちの学校チェックしてるのかしら
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:41:06.120
岡山市から亀探しにきた親子、50まんえんgetなの?
連れ去っただれかが放ったのをタイミングよく見つけたんだったりしてとか思っちゃう
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:42:54.540
花火大会に子供たち連れて行ってきた
一番上が「やーいやーいメンテナンス弱いくせにー」って煽って一番下を泣かせたり、逆に反撃されて一番上が泣き出したりうるさくて集中して見れなかった
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:46:35.520
あー婆もメンテナンス弱いからお腹や腕の肉残ってるんだわきっと
そんなの煽られたら婆も泣くわよ
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:47:50.570
婆はメンテナンススピードが身体の故障スピードにいつまで経っても追いつかない
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:49:49.740
ガリガリにやせたときでもふくらはぎが確か37cmぐらいあったんだけど何かの病気なの?
どうしたら痩せるの
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:52:02.310
爺が録画見ながらウトウトしては巻き戻しウトウトしては巻き戻し
バカじゃね
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:54:14.270
>>420
お刺身、塩茹で、つぼ焼き、煮付け、バター焼きがあるわ
ちゃんとアブラの処理もしてあるから安心して
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:56:16.610
足を揃えて床ギリギリまで下ろしてまたあげるやつ
踏ん張ったらおならが出る
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:57:43.090
>>421
婆父がいつもそれ
しまいには早く見終わるために言葉が消えない程度の早送り?で見てる みんな凄く早口言葉よ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/16(水) 23:59:58.860
>>449
そうなんだ
右耳が軽度難聴らしくてすごく大きな音で聞いてるからどうか聴力が治るよう願うわ
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:01:45.880
ハロウィンのカボチャのイラストを見かけた
はぁ秋に向かうこの時期大嫌い
0465 【末吉】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:02:23.270
死んじゃった猫が窓際で香箱作ってる!と喜んだら
爺のジム用の靴だったわ、がっかり
猫や猫や
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:03:29.860
生協のチラシが秋の食べ物沢山でワクワクしたわ
梨に栗に芋に…あぁお腹空いた
0473 【だん吉】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:07.370
お腹がすいてたまらないから明日のお昼ご飯候補のお店のホームページ見比べながら寝る
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:02.280
秋嫌いな人が多くて意外
婆は一番好きだわ 美味しいもの多いし地元には秋祭りもあるし
どこか寂しくなる気温も好き
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:05:24.750
今年は受験生ダサさインフル予防接種受けるか迷うわ
予防接種受けた年はインフルになって受けなかった年はインフルならないのよね
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:06:29.240
婆も一本だけ何度抜いてもすごく長く生える顎髭がある
その毛穴だけ男性ホルモン異常なのかな
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:07:48.280
夏は暑いから嫌い
冬は着込めば暖かいから好き
雪国に住んでないから言えるのかも
雪国に住んでる人はやっぱり冬嫌いなのかな?
0491 【大吉】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:49.090
>>487
北陸住みだけど
冬の方が好きよ
目につく虫が少ないから
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:08:51.210
冬が好きだから冬にむかっていく秋も好き
だけど冬が長すぎて二月頃には冬は嫌いになる
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:09:00.970
春は埃っぽいから嫌
夏は汗かくから嫌
冬は寒いから嫌
秋はオシャレ楽しめるから好きよ
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:09.850
今年もまた無駄に時間を過ごしてしまった
こうやって何もしないまま死ぬんだなと年末に思う
0505 【大吉】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:44.250
今日からのダイエット
-3キロでいいの
0506 【大凶】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:10:59.770
さっきのは練習よ
美婆になあれ
0515 【中吉】
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:05.730
わかった美婆は諦める
小綺麗婆になあれ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:50.890
梅雨とかに空気がジメッとするのはわかるんだけど冬の乾燥ってのをイマイチ感じれない
乾燥してないからかな?冬になるといつも窓は結露してるし加湿どころか除湿したいもん
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:12:55.320
年末のこの世の終わりみたいなしんみり感が嫌い
で年始の朝っぱらからおめでたいですみたいな雰囲気も嫌い
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:14:13.910
年末年始も大好きだなー街がキラキラして至るところから楽しそうなクリスマスソングが鳴ってるのも好きだし年が明けるといきなりお正月っぽいメロディーになるのも大好き
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:15:48.870
もう子供じゃないのに未だにクリスマスの朝目を覚ますのドキドキする
もしかしたらサンタさん(爺)が枕元にプレゼント置いてくれてるかもって
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:10.410
お正月にバレンタインとか?
まあどれもこれもイベント事は子供の頃だけよね楽しいのは
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:17.100
冬はインフルがね
ちょっとでも咳すると嫌がられるしマスクばっかりだし嫌いだわ
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:33.220
うちの母は石油ストーブにヤカン乗せてる
それで結露すごいって言ってるから
アホなんやなーと傍観してる
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:18:51.570
いたす予定でお風呂一緒に入ってシモの処理やり合いっこして準備万端にしたのに洗濯物干してる間に爺が寝てしまったんだが
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:19:30.950
あっ、さっきの豚鼻な婆だけど冬好きだなって思ってた理由分かった
マスクで顔隠せるからだ
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:22:13.560
妊婦のとき、マスク手洗いうがいアルコールスプレー徹底してたら風邪すらかからなかったわ
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:23:57.830
インフルの予防接種した年にかぎってインフルになるから最近は予防接種しないの
って書いたらめっちゃ叩かれたわー
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:21.530
いや、そういう事じゃなくて感染源というか
どこからウイルスが発生するの?それをだんだん人から人へ拡がってくんだよね
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:24:22.820
チャンピックス五日目
煙草美味しい
これもう根性で禁煙するしかない気がしてきた
起きてると煙草吸っちゃうからもう寝るね
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:25:09.050
新しくて綺麗な産婦人科にいったら妊婦みんなマスクして意識高かったけどボロい総合病院のときはマスクしてる人はチラホラしかいなかったわ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:25:55.320
インフルかかったことない自慢の人が明らかにしんどそうで咳もしてて顔赤くなって仕事来てたけど
病院行かないからインフルかどうか分からないだけじゃんと思ったわ
「私インフルかからないから!」ってずっと言ってたけど
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:26:04.790
>>584
普段もウヨウヨ空中を漂っているのよ
夏場は数こそ減るけど冬になると爆発的に増えて弱い人が反応しちゃって感染するの
だから夏もインフルなってる人いる
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:26:20.630
煙草は吸わないけど煙草をポテチに置き換えて考えてみると他人事ではない
ポテチがどうでもよくなるように務めねば
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:26:57.030
妊婦の免疫力の低さってセキュリティソフト入れてないみたいなものって聞いたわ
恐ろしい
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:27:28.420
自力で治すとか言って病院行かずヒーヒーいってる人いるよね
行けば楽になるのにさ
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:29:14.280
>>601
免疫高いと胎児を異物と認識しちゃうものね
妊娠前に種を異物として認識しちゃう病気もあるくらいだし
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:06.900
マスクして手洗いうがいしててもインフルになる子はなる
マスクしない父がインフル1回もなったことない
インフルってなりやすい体質がある
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:23.900
婆はインフルエンザで42℃出た
それが治ってから18年間一度もインフルエンザにかかったことないし、37.3℃以上熱が出ない
何かの抗体ができたのだろうか...
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:30:59.640
マスクは勿論アルコールのウエットティッシュも持ち歩かせて給食の前には必ず手洗いうがいもさせて
って見てないとちゃんとやってるかわからないもんね
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:34:18.930
爺はアルコール消毒大好きだしクレベリンのペンタイプもずっと胸に刺しててマスクもしてるし手洗いも石鹸でしっかりうがいもイソジンでしっかり
婆は手洗いも水うがいも水後は何もしない
だけど爺のほうが風邪をひく
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:29.910
でも日本人ってすごくマスク率高いんだってね
外国人がマスクだらけの街を見て驚くらしい
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:35:30.400
婆も風邪ひかないタイプ
あっ風邪ひいたかも…って思って熱はかったら平熱でガッカリし続けてきた
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:36:01.640
婆子、なにかもらってくるとこじらせて肺炎になるからいろんなものが流行り始めたって情報があるとドキドキする
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:18.930
タミフルでおかしくなってるんじゃなくて高熱で頭がやられてるんだと思うわ
子供の頃兄が高熱でおかしくなってずっと布団を掘ってた
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:34.150
>>644
同じ〜、インフルは人生で2回くらいしかかかった記憶ないし
風邪は10年に1回かかるかどうかって感じ〜
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:37:54.490
汚い手で目を擦る爺はすぐ風邪をひく
インフルエンザも貰う
白内障にまでなった
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:34.290
>>653
バーモ
寝込むほど熱出ても、病院行って注射してもらったら
次の日にはもう元気になってたりするわ
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:35.560
風邪もインフルエンザも防げるわ
マスクしてるのに〜とかいってるバカはその辺さわった手でなにか食べたり鼻ほじったり目をこすったりしてる
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:40:39.320
>>657
熱出して休むのが休みになる?婆、今日まで熱出して寝てたけどなんでわざわざ大切なお盆休みにこんなことに!って悲しくてしょうがないわ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:15.370
バカは風邪ひかないの意味をちゃんと知ったときなるほどと思ったわ
子供のときは馬鹿なやつは風邪をひかないってそのまま受け取ってたけど 馬鹿だから自分が風邪だってわかってないのよね
咳出たり鼻出たりしてるのを 風邪だねって言うと違う〜ちょっと咳出てるだけ〜って
それを風邪っていうんだよ
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:41:57.520
婆めちゃくちゃ免疫力ひくくて、すぐ風邪引くしインフルもらうけど、
>>665を知ってから実践したらほとんど引かなくなったわ
マジ手洗い大事
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:42:31.230
基礎体温高いと風邪ひきにくいのかな
めったに風邪ひかないんだけど基礎体温高いんだ
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:42:44.470
>>672
風邪ひかない婆だけど
小さい頃から無意識で結構まめに手は洗ってるわ
気持ち悪いからって理由だけど
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:42:54.550
毎日ちゃんと3食食べて
冬場は毎日ミカンとリンゴを食べて
風邪とインフル予防してる
食事も大切よー
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:43:42.140
そのマスクのインフルパートさん手洗いもめちゃくちゃ丁寧なんだよ
まだ洗ってんの?って感じで待ちきれなくて婆は家で洗おうってことしょっちゅう
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:45:41.500
中学生が手洗いうがい適当でかなり腹立つ
昔から何で大事か説明してたのに面倒くさがる
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:05.080
そういえば、しょっちゅう子供が熱出したりして幼稚園から呼び出されてるパートさんいたわ
どんだけ汚部屋だとそんなことになるんだろうって不思議だった
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:06.750
小6以来インフル罹ってなかったのに2人目産んでから毎年罹る。体質変わったのかなぁ
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:47:42.140
感染症は現代では感染ルートとかはっきりしてるのに、かからないほうが馬鹿だなんてあり得ないわ
全く逆よ
意識高い家族と低い家族全然違うよ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:48:55.130
平熱低いから37度でもしんどいんです!!って人見かけるけどやっぱり平熱からどれだけ上がるかがしんどさなの?
35.6℃の人の37℃の熱は 36.9℃の人で言う38℃ってこと?
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:49:00.880
あと関係ないかもしれないけど
献血行ったときに男性並みに濃い血だってめっちゃ褒められた
なんか婆くっそ健康みたい
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:50:01.870
>>703
嫌いではないわ、興味なかった
うちも、他の数人も幼稚園児いるけどそんなに熱出したり入院になったりしたことないから、よっぽどなんだろうなってこと
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:50:49.340
>>708
横だけど汚い環境で育つと丈夫になるのよ
たぶん逆に消毒しまくってて動物もふれたことあまりないんでは
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:51:10.570
濃い血って言われた人に「甘いものよく飲むから血がドロドロしてるんじゃないの」って見当違いな指摘してるママ友がいたわ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:51:20.590
接客パートしてるから年に2回くらい風邪引くお客さんの中で風邪引いてる人いるからスタッフ誰かが感染されて常に回ってる
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:52:57.480
>>708
その子供子供で違うのよ
集団生活で色々な病気貰う子は貰うし
小さい頃に色々な病気して大人で病気しなくなるなんてたくさんいるし
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:53:46.140
すんごい高い化粧水使ってる子が便秘でぶつぶつだったけど化粧水より腸内環境のほうがめちゃめちゃ大事って思った
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:54:55.680
ワタクシ通り名を真木よう子と申します ワロス ワロス
とか
放送前から視聴率全話2ケタ取れなかったらヌードになります
とか
共演の金子ノブアキが変わりに全裸になります
とか

自分に価値があると思ってインスタの奇をてらった発言したり、ヌードとか言ってるんだろうけど
インスタのワロスも古いしヌードも全然見たくないのにって思ってるこっち側の気持ち無視だわ。
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:55:10.810
自分が便秘かどうかもわかってないや
最後にいつしたかわからないけど何も気にならない
昨日したっけ?今日したっけ?なレベルでするときも全く気張らずすっと終わる
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:17.590
>>733
いつまでにいけばいいのかしら?
行っただけで触らなくてもいいぐらい菌飛んでるノン?
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:22.840
真木よう子のドラマはイマイチ役にハマってないのよね
わざとらしい
あの人クールで無口な美人役の方が似合うと思うわ
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:58:55.240
ピアス穴
たまに触ると白いつぶが出てきてそれが強烈にくさい
もうしなくなって25年も経つのに
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 00:59:13.760
>>749
横だけどよく聞くのは1歳までとか
でも動物園にいない牛がいる牧場でもいいのよ
牛糞の香りって体にいいんですってw
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:01:06.470
>>742
塞がってくると無くなる、数年ピアスつけてなかったから今触って焦った
明日から何かつけとくわ
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:02:06.990
腸の専門医によると
別に毎日でなくてもいいらしいわ
定期的に出てるなら十分ですって
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:02:20.570
子供があまり熱出さない親がよく熱出す子についてあれこれ言ってるの聞くと笑える
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:08.950
ピアッサーで開けたのはなんともないのに針でぶっ刺して開けた方が調子悪い
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:03:40.130
高速では必ず窓を閉めて走ること、と教習所でも習ったわよ?
高速運転中に小さな虫が目に入ってドライバーがパニック→玉突き事故で被害甚大
ってことがあったからよ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:05:43.150
>>783
関係ないかもしれないけど今のところまだ風邪ひいたことない1歳半の我が子は先月まで母乳飲んでた
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:06:44.390
>>783
2歳まで母乳飲んでたうちの子は
幼稚園入って月1で熱出してたわ
小学生になってからは熱は年1くらいになったかなぁ
やっぱり一通り菌貰ってくるのよね
とはいえ第一子で3年皆勤もいるしよくわからないw
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:34.380
風邪ひかない我が子をみて 上手に育ててくれてありがとうね と言ってきたトメ
誰目線だよ
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:07:50.650
ワキガに告ぐ
制汗スプレーは絶対に使わないでくれ
をええええってなる
袖なしも着ないでくれ
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:09:15.120
マンションの裏のちょっとした畑で鶏糞まくジジイがいて臭くてたまらん
この時期に撒いてるのは何を作ってるの?
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:09:38.970
>>804
土の肥料で鶏糞入りのかなり臭いが薄まったやつあるからホムセンとかで嗅ぐといいよ
袋のうえからでも臭いわかる
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:10.960
婆はチョコレート工場の近くで育ったから
風向きによってはチョコの匂いがする町だったわ
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:10:53.970
風邪よく引く子だったら「あなたの育て方が悪い」と言うトメってことよね
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:11:02.810
子供の頃は染物工場があちこちにあったから
常に臭かったわ
酸っぱい匂いするの
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:11:34.620
ここで鶏糞そんなに臭いかな?ワキガの方がずっと臭いよ、って思ってる婆はやっぱり鶏糞のニオイに慣れてわからなくなってるってことか・・・
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:20.530
>>817
現実から目をそらして人のせいにするってクズじゃん
それも嫁なのに
庇うとかおかしいわ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:46.400
入ったら魚の匂いがするスーパーには行かないようにしてる。古いところに多いのかな?
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:49.400
病気は自己責任!風邪を引くのは体調管理ができないだけ!ってしょっちゅう言ってた上司が急病で倒れて復帰したら何も言わなくなったわ
誰かに倒れたのは自己責任!て言われたのかもね
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:12:51.490
よだれがたくさんでる子は強い子なのよってトメがいってたけどほんとかしら?
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:13:59.790
>>831
一度もかからない人は居ないからねえ
しょっちゅうかかってやすむひとはやっぱり大して自己管理してないわ
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:03.300
>>824
鶏糞だとそれほど酷くないと思う
鶏小屋もワキガほど臭くはない
鶏糞を堆肥にする過程で発酵させる臭いが強烈
弱目のワキガに匹敵するかもしれない
春先の臭い
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:09.660
このお盆休みに地引網してきたの
アジを期待してたんだけど、小ぶりのサバとイワシが大量だったわ
サバ50匹くらいとイワシ10匹くらいとワタリガニ1匹貰ったの
これで無料なのすごくない?捌くの大変だったけどもおいしかった〜
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:14:41.470
>>832
関係ないと思う
うちの子でないけど風邪ひかないよ
あ、でも虫歯はよだれが多いほうがなりにくいって言われてるよね
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:15:36.970
>>835
いやいや
しっかり自己管理して食べ物などに気をつけてても風邪引く人は引くんだよ
生まれつき丈夫な人には生涯理解し得ないだろうけどね
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:16:45.790
子供の矯正歯科に通ってるけど混んでるから毎回予約が2ヶ月くらい先になる
面倒になるわ
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:16:59.580
>>846
婆もこのタイプ
耳鼻科行くと良く熱出すのは扁桃腺の形?のせいのようなこと言われるわ
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:17:03.100
よだれと虫歯の話は聞いたことある。婆子よだれかけいらずだったんだけど、今年いきなり虫歯7本あったのよ。涙目
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:17:54.740
>>849
おたふくは絶対した方がいいよね〜
種なしだけでなく難聴になる確率結構高いから女の子も絶対よ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:18:24.740
子宮頸癌?の予防ワクチン打っておかしくなった子いたよね
昔は予防接種も何日にもわけなきゃいけなかったのに今は四本一気にとかできるし
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:18:32.830
>>846
分からないんだよね
分からないだけじゃなく自己管理がなってないと勝手に決めつけるからバカなのよ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:19:09.870
婆は今の医療がなかったらきっとこの世に生まれて来て無かった
うまいこと生まれたとしてもすぐ死んじゃってた
お医者さんたちありがとう
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:19:49.160
>>852
婆子もよだれかけいらず 2歳で4本も虫歯できてた
虫歯は虐待!を胸に歯ブラシなんか気を付けてたのになー
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:20:02.000
>>854
トメが爺のおたふくなったかなってないか予防接種したかしてないか分からなくて使えねと思った
母子手帳もないし
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:21:06.250
30後半から 風邪引くとこじらせて長引くことが多かったんだけど
ジムに通い始めたら風邪引いても早く治るようになったわ
体力がついたのかな
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:22:00.560
>>864
それは正直歯磨きが下手なんだと思う
悪気なくて一生懸命やってても磨き残しの多いお母さんたち結構いるのよ
歯ブラシって結構テクニックも必要で、手先の器用さで言ったら
鶴をズレずにきっちり折れるくらいの器用さは必須
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:23:50.830
>>881
結構いるよ
他にも千切りできないとかリンゴの皮をクルクル剥けないとか
不器用な人ってわりといる
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:24:06.670
>>870
あるね
会社の飲み会で婆一人だけ嘔吐下痢からの発熱と後遺症で2週間苦しんだ
婆以外はみんなぴんぴんしてた
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:27:38.370
まあでも全員にマスクと手洗い強制出来たらこんなにインフルエンザが流行らないのも事実だと思うわ
そりゃかかる人もいるけど
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:28:27.120
その人が私生活でだらしないかどうかどうしてわかるんだろう
人は見た目によらないし
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:29:03.860
さっさと休むって、体調悪くなりそうだから休むの?
それもぐちぐち言われそうね自己管理がなってないって
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:30:00.810
こき使っといて病ませといてお前の自己管理ガーっていってる会社がムカつくって話。
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:30:55.300
風邪ひいて休むのと
風邪ひきそうだから休むのと
どっちも結果は一緒ですぅ
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:32:16.040
どっちも自己管理がなってないって言われますぅ
す、す、す!す、す、す!
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:32:33.670
引きこもってて話し相手もいなくて赤子がやっと寝たから誰かと絡みたくてここに来たのに過疎る時間で婆悲しい
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:04.790
この流れでヤニ厨叩こう
自己管理のなってなさで言えば煙草吸う奴が一番よね
歩く公害よ滅びてほしいわ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:38.770
>>909
この前映画見に行ったら隣の席の人がゲホゲホというよりもっと痰が絡んだような咳してたノーマスクで
咳している人ほど何故かマスクしてない気がする不思議
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:33:42.170
こんな時間なのに家の外でガサゴソ聞こえるわ
なんなのよ
こないだ変な男が座ってたし…
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:39:34.830
インフルエンザが会社で流行ってみんな休めないぐらい忙しかったから、マスクしてる人が多かったんだけど、
「最近はマスク依存性で毎日マスクしてるような人がいますけどww」って朝礼で馬鹿にしてた上司がインフルエンザで休んでたわ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:40:20.300
婆は違うけど同僚が喘息発作起こしたときはマジでビビった
ゴホゴホゴホゴホゴホゴホゴホヒュェーって
息吸う音が本気でヤバイ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:41:44.780
>>942
こちらこそ書き方が悪かったわごめんね
書き込んでから勘違いされそうだわーとちょっと思ったのよ
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 01:49:58.960
大人 たーれん
小人 しゃおれん

中国語だと偉大な人、卑しい人って意味になるのよ
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:06:11.760
住宅ローン金利が安いらしいけどさ
いくら安くても数千万借りるなら現金で払ったほうがいいよね?
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:16:39.480
やっぱり何食べてもお腹がおかしくなるわ
お粥すらだめなんて
体力落ちてるな
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:31.320
こわすまでは行かないけどゴロゴロして、周りに聞こえるような消化音が何時間か鳴ってるの
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:47:51.890
婆二度寝前に息抜きにチラ

旅行するたびにもう爺とは旅行なんかしないと思うのよね
人に合わせる気がないし人の話も聞かない
前部自分の体力ありあまってる人ペースで一緒にいると必ず夏場は婆が病気になる
明日はばらばらに自由行動にする
もういやだいやだいやだ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:48:00.780
爺は放っておくとショッペ!ヘドロ!ってなるほど一時期カレー濃くしてた
故に上澄みカレーと煮詰めカレーにしたこともあった程
でもブラウンルー入れてないカレーがスープカレー
という認識は少し違う気もしたり
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 02:49:58.260
>>970
それはそんなに異常ではないよ
ちょっと食わないとそうなる
寧ろプチ断食した感じだと思って無茶喰いしない程度に
消化良さそうなものから戻せばいいんじゃないかな?
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 03:42:20.640
牛乳石鹸のCM動画が批判浴びてるみたい
炎上商法なのかなと婆は思いました
今さら石鹸ましてや牛乳石鹸は売れないだろうしいっそ燃えろみたいな
高度成長期の日本を支えた父親たちも
子どもの誕生日くらいは少しでも早く帰ろうとしただろうし
帰れなくても誕生日ケーキ片手に何時間も後輩と グダグダ飲んではいなかったんじゃないですかねと
仕事で残業とか接待の飲み会で帰れないことはあってもさーと思いました
そもそもケーキを冷蔵庫じゃない状況で何時間も持ち歩いたら形が崩れるしなー
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 03:44:53.090
そのネタここで初めて聞いたし、婆の知り合いの中では何の話題にもなってないけど…
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 03:50:12.100
婆の知り合いではゲスベッキーのセンテンススプリングもスピード不倫も話題に上がらない
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 03:56:50.020
家ついてっていいですか?という番組で妻と子供に捨てられた中年男が出ていた
原因はモラハラらしい
爺と一緒に観てたら、だんだん無口になっていったw
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 03:59:20.070
>>986
肉を小分け冷凍してた男かしら?
ネットしながらチラチラ見てたけど細かそうでキモいなと思ったわ
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 04:05:47.480
そうそう
肉を小分けにしてて、古い方から使うって言ってた
ドアを音を立てて閉めたり、机をバーンと叩いたり、泣いてる子供に無理やり運動させたりしてたってさ
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 04:07:17.430
>>988
仕込みやヤラセでなく本人が自分のしたことそこまで把握してるなら少しは反省してるのかな?
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 04:24:26.160
自分に見えてなかった自分のダメさって解るときには大概遅いのよね
でなきゃ布団で思い出しジタバタも何割か減るのにさ
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/17(木) 04:26:42.980
>>985
婆は青箱好きなんだけど貰い物の赤箱が3個出てきて
爺と二人だからあまり減らずにここ数ヵ月頑張り中w
でも赤と青って匂い以外に結構違うのかなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 6時間 2分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況