X



■□■□チラシの裏12582枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:18:30.070
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること
☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852/

前スレ
■□■□チラシの裏12581枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1503936450/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:25:49.620
おつんこー
横浜に住んでる人が「Jアラート鳴らなかった!エリアメール来なかった!」って怒ってるんだけど
馬鹿なのかな
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:28:44.400
立てたはずなのに見当たらないわーってレス見て探しにいったら
ちゃんとスレ立ってたから「あったわよ」って書いたのよ
アンカすんのメンディかったん >>前978
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:14.080
けものフレンズとかいうの見ようと思って録画してんのに
最終回おあずけだわ

と思ったら
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:31.060
>>16
りんどう コスモス
かなあ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:30:35.710
>>15
だねぇ
学校だったらどうしようとか
迎えに行く間になにか、とか色々考えてしまったわ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:31:35.670
朝日新聞の第一報は
韓国政府発表によると、だった…
ったくあの新聞は!
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:33:12.880
前スレ>941
一切偉そうにはしないように
空気みたいにいないと適度に困る位でいい
うちの職場、偉そうにするからにはそれなりに責任が伴う
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:35:02.220
在日の人って何世代にもわたって祖国に縛られてるわね
血が薄まっても言葉も文化も日本式になってもそれでもなお祖国のために頑張るのね
すごいしがらみね
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:35:02.930
昨日の夜、コトメの離婚関係で爺が家族会議に行っちゃった
家族会議じゃねーだろっ家族はどっちやねん!
って思ったら家中の食べ物食べて飲んでた
ダイエットしてるのに・・・今日は体重計お休み!
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:20.900
うちの方、白い彼岸花みたいなの咲いてるわ
これから赤くなるのかしら
婆の実家の方ではお墓に植える花だから普通に庭先に咲いてて驚いた
トリカブト系なのよね
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:37.280
子どもが喜ぶならと色々企画して連れ出してるんだけど
子どもも最中は楽しそうに遊んでても帰り際だるい来なきゃ良かった最悪って悪態つくからなんかバカバカしい気持ちになってきた
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:36:50.860
>>30
直で言われたの?何したら言われたのかしら
ちなみに婆は幼稚園の入学試験で「先生にスキップしましょう」と言われ、全力で駆け抜けました。
いまだにスキップできないわ
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:37:20.180
>>36
家族はこっちでしょ!って言うのはわかるけど
そんな状態なら仕方ないでしょ
そんなことでいちいち怒ってどうすんの
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:37:34.870
春植えのプランター群
上手くいったのはピーマン位かしら
毎年ピーマンだけは虫にも病気にもならないから不思議ねぇ

春に蒔いたミントは芽を出して未だに数ミリのままなんだけど、枯れもしない現状維持w
どういうこと?
爺はやめておけというけど来年も懲りずに頑張る
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:39:01.060
>>46
役員のうっすい関係の人とエレベーターで一緒になったのよ
で、受験が近い話になって
「うちのは、もう全然ですから」みたいな話をしたら
「あ、ホント、そう見えるねww」って言われた
学年も何も違うのに何がわかるってんだっ!

スキップ頑張って!したい時もあると思うわよ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:39:25.650
>>30
いつも口をポカンと開けてるとか
しょっちゅう鼻垂らしてるとか
人の話聞かずにちょろちょろしてるとかかしら
小さいうちはありがちだと思うけど
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:32.430
>>48
コトメの離婚関係は弁護士紹介してあげたり
1時間も2時間も話聞いてあげたりしてるのに
lこれ以上何を?って思っちゃったのよね
せっかく子供が夏休みなのにその時間潰してまで不毛な話し合いしなくてもって
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:40:37.940
>>36
おかしくはないんじゃないの?
子供がいれば親族のフォローとか色々あるし、話によっては離婚回避になるかもしれないし
自分達にも影響出る話だよ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:42:13.400
婆はプランター栽培始めた初年は大成功だった
気を良くして次の年も撒いたり植えたりしたらアブラムシ、うどん粉病?等々全滅
今年は虫除けに励んだけど全体に病気がち…
向いてないのか
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:42:44.170
>>65
もう、ず〜〜〜〜っとその状態なのよ
何度も家族会議開いたし、もうこっちの家庭を乱されたくないのよ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:43:18.600
コトメと家族の会議ならいいけどそこにコトメ夫がアウェーで居るならかわいそう
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:43:19.810
自分は子供はあまり構わないタイプだと思ってるけど
ふとした時に親バカなところに気づいて自分でビックリする
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:43:33.080
>>72
ありがとう
かなり溜飲が下がったわ
ほぼ知らない人に、バカって言われたも同然だったからね
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:44:14.610
かわいそうなコトメちゃんを励ます会なんじゃないの
コトメすらいなくてトメが騒いでるだけとかならワロスw
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:44:37.950
>>78
そそ
コトメは常識外のお金取りたいって言うし、義弟はそれは無理って言うし
だから、調停→裁判にしろっていつから言ってるのか忘れちゃったわ
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:44:39.040
>>77
コトメが鬱とかメンヘラ化して入院とかになって
看病の要請が来るとかよりマシじゃん
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:45:14.730
>>80
それもある
大勢の中一人責められるんだからね
でも、まぁ、不倫した方が悪いっちゃ悪いから
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:46:31.910
ウトメがぎゃーぎゃーやりたいだけなんじゃないの?
そんな子離れ親離れできてないコトメだから浮気なんかされんのよ(適当
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:47:17.570
>>93
それはわかんない
でも、コトメは法外な慰謝料や養育費を取ろうとしてるからなのと
義弟がバレてもまだ水面下で続いてるのが理由だろうと
ただ、家族会議、爺、関係ないじゃん
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:12.430
>>106
まあ、コトメの怒りはわかるけどね
弁護士にもそれは無理って言われてるんだろうな
で、その愚痴を聞いてあげてるのが爺なのね
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:24.820
婆は無駄なことはしない主義だがエスカレートして病みかけてるなと気づいたから
しばらく無駄なことをたくさんやっていこうと思う
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:00.660
中学受験てバカでも受かるところあるわよね
びっくりするほどのバカが私立行ったわ
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:28.990
>>108
これに「落ちてくる可能性もあるのに危機感が足りない!」みたいなリプしてる人いたけど
控えめに言って頭悪いわよね
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:32.820
うちの職場もミサイルが来た場合の対処法が通達きたけど
ホンモノならどうにもならないわよ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:56.400
>>117
聞いてるのは婆
爺は俺は関係ないってスタンス
なのに、昨日わざわざ「家族会議」って言うからプチっときちゃった
まぁ、コトメは可愛いから取れるだけ取れるといいなとは思ってる
ただ、協議は無理っぽいのに・・・
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:50:57.880
浮気されてやり返したいコトメはわかるけど、誰かが盲目的に味方して煽っていそうだね
現実いい加減に見ろよ。いつまでやってんだよ、とは言いたくなるわね
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:05.790
>>119
そうよ
そんなに縮こまって生きることはないのよ
傷つくのを怖がりすぎても及ばざるが如し
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:22.230
婆たちの携帯はミサイルきたよーって警報なった?
北海道とか東北の人だけよね?
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:51:56.220
>>90
まあ奇跡でも起こらない限り無理ね
ウトは友達たくさんいるから生き残っても田舎にいてくれそうだけど
トメはこっち来そうだからトメに先にいってほしい
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:52:36.390
>>128
それそれ!
ありがとう 今日からまたダイエットするわ
ただ、今日は怖いから体重計は無しでw
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:55:16.290
オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:23.690
Yahoo!のアプリからはミサイル発射のアラート来たよ
スマホ自体の緊急アラートは鳴ってない@愛知県
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:34.900
なんで怒らないのかなー
パチ屋全部潰して在日は全員追い出して中国とロシアとも国交断絶やで
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:56:51.430
これから歯医者へメンテナンス行くから朝食諦め

食べるとまた歯磨き面倒だ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:58:23.440
子供がトロくていらついちゃうー朝弱いからだろうけどボーっとしすぎ
早く起きたら早く起きた分ボーっとしてる
ご飯食べるのも遅くてよくボーっとしてるしトイレでもボーっとしてる
着替えを手に持ったままボーっとしたり座ってボー
早く!急いで!ってせかしても行動が遅い
しょうがないのはわかってるけどイライラするよおおおおおおおおおおお
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:58:32.710
教室からバカ女子が裸で飛び出したから廊下の男子が逃げ出したとかいうシチュかと
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:12.180
北のミサイル撃つぞ!撃つぞ!ほら撃ったぞ!ww(でも届いてない)
見てると劣等感からくるマウンティングと同じで呆れる
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:21.870
>>177
レスがわかる証拠を残してるなら
それを踏まえて慰謝料の減額交渉しかできないのよ
証拠がないなら不倫した側の嘘って言い張られたら終わり
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:23.730
>>170
それでいいでしょ
あと「連絡は弁護士に!!」でつるし上げの回避くらいできるんじゃないの
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 07:59:45.220
>>186


         ババッ
       ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ   トキハナツ!!
  ( ) 彡
  /ω\
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:02.210
昔少し良いなって思ってた人の夢を見たわ
多分両思いだったけど一歩が出ずに終わった人
趣味にのめり込む人だったから邪魔できないなぁって思って引いたんだけど
その人、3人の連れ子がいる人と結婚した上に婿養子入って更には産まれた子どものために会社初の男性育休まで取った
趣味にのめり込む人って趣味が愛する人や家庭になったら最強よね
ばあにはそこまでさせるパワーはなかったわ
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:41.150
うちの子バカだから「うちの子バカなんでww」って言ったら
「あーやっぱりww」って言われてムカつく!!
ちゃんと受験受かりましたけどぉ??? って話?
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:01:43.840
ツイ見てきたらサイレン気持ち悪いって言ってる人多いわ
やっぱりあれ気持ち悪いよ
さっき知ったけど国民保護サイレンっていうのね
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:02:08.800
婆はこっちのほうが何が言いたいのかよくわからないわ
言葉はしょって向こうの印象下げたいのはわかる

56 名無しさん@HOME sage 2017/08/29(火) 07:39:01.06 0
>>46
役員のうっすい関係の人とエレベーターで一緒になったのよ
で、受験が近い話になって
「うちのは、もう全然ですから」みたいな話をしたら
「あ、ホント、そう見えるねww」って言われた
学年も何も違うのに何がわかるってんだっ!

スキップ頑張って!したい時もあると思うわよ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:28.700
こんなん見てると日本って既に精神的には朝鮮半島の属国だなあと思う
慰安婦問題から何から何まで、正当に怒ることすらゆるされず
向こうに貢ぐだけの奴隷
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:03:30.060
子供にご飯食べさせたから二度寝していいよね?
宿題終わってないらしいけど婆は知らんよ
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:24.210
>>241
そういうダラダラした姿を子供に見せるのは良くないと思う
体調悪いとか夜勤だったとかなら仕方ないけど
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:26.310
>>177
まずレスの立証からしないとね
・セックスの頻度と最後にした日付
・レスについて話し合ったか?(話し合いもせず誘われるのを待っていたとかなんとなくだとダメ)
・レスについて話し合いレスについて不満を相手に伝えていたか?
・話し合ったにも関わらず相手から度重なる拒否があったか?

それらの証拠がない場合、レスをしているつもりはなかった、したいと言われたことがなかったので不満に気がつかなかった、合意のもとのレスだったと言われたら無理
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:38.260
うちは全然ですからぁ
って言っときながら
同意されたらキレるというトラップ
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:04:44.300
ほぼ知らない人に「うちの子バカなんでwww」って言われたらどうすればいいの
「そんなことないでしょう、とても賢そうなお子さんですよぉ」って言っても
関係うすくて学年も全然違ってウチの子知らないくせに!!って怒られる?
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:38.220
子供って急がないよねぇ
焦ってる姿一回しか見たことないわ
いつもボアーンとしてる
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:05:44.800
チラにレスしまくった挙句の不倫?
レスが離婚の理由になるなんてgkbr
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:12.150
全然ですからっていって、同意されるのはよほどみすぼらしい格好をしてたんじゃないかしら?
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:06:54.600
>>254
「そうなの?」位で流しちゃうわ、婆なら
エレベーターならいつまでも一緒に乗ってるわけじゃあるまいし
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:07:02.400
確かに朝鮮人を使ったのは失敗だったわね
隙みて裏切るのに危険なことしたわ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:07:12.610
婆母が朝から二度寝なんてあり得なかった
昼寝もほとんどしなかった
婆は時間あったら家事放置して寝たい
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:08:52.170
>>285
マルコメ味噌のCMが嫌いだわ
「母はおしゃれもせず、自分のために時間もお金も一切使わず
家族のためだけにだまって尽くしてきてくれた
私もそんな母になりたい」
みたいなやつ
創価学会かと思ったわよ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:09:00.700
そもそも子供がバカっぽいんじゃなくて
「あーあなたの子供ならバカでしょうねww 見るからにww」って言われた話じゃない?
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:12:31.680
さて!
んじゃ、婆は朝の涼しいうちに掃除機をかけてくるわ!
…くるわ!
うん、今からやるよ!
…やるからね!
ぅん…
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:12:48.210
子供の誕生ケーキ持って部下と飲みに行くような男は
マルコメ女と結婚すりゃいいのね
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:13:26.720
東京が終わったところで生きてる人はいるんだから経済云々なんて実際東京狙われたとしてもどうでもいい話だわ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:13:52.130
マルコメは今まで通りに坊主頭の子供が味噌汁飲んでりゃいいのに
その方がわかりやすいわ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:14:04.300
ダメよ東京は守らなきゃ
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:14:51.600
今日はおはスタでももちの教え子が、ももちの看板なく出演してライブだったのに
ミサイルでその予定も木っ端微塵…婆はとても悲しい
たとえ蝉の歌でも悲しい
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:08.140
>>345
その反対で
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:24.990
可愛い小鉢とオサレなコーヒーカップとティーカップが欲しいな
デパートで見てみようかな
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:15:51.910
日本に災害があった時の韓国人の「日本ざまあwww」と
東京に災害があった時の田舎者の「東京ざまあwww」は似ている
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:16:09.190
>>347
婆も見てきた
ああいう自分押し殺してきた女性が今高齢になって認知症になってるような気がする
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:18.580
母さんは夜なべして手袋編んでくれてあかぎれにはマルコメの生味噌すりこめってことなんでしょう
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:17:57.940
真木よう子は富士登山に軽装で登ろうとしてたから
周りが止めて真摯なアドバイスもしたけど
暴言だけ拾ってこんな人にも対応する私演出かつ
登山未経験者を引き連れてピクニック装備で来ようとして
諸々あって参加取りやめ
がしっくりきた
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:12.470
>>357
確かに…婆、デイサービス勤務だけど、
派手目でおしゃれな人は90超えてもシャキッとしてるわ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:18:45.740
婆も今度家建てる時は鉄筋にするわ
亡き父がシェルター作れって煩かったの無視して普通に平屋にしたけれど
あんがい未来見えてたんだろうか
婆はいつしんでもいいけれど
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:20:37.470
婆の経験ではシャキで暇なしに働いてきた人の方がボケたとき徘徊する
ダラはボケてもボーっとしてるダラの方が老いるのが早い
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:04.020
神奈川って日本の不良債権みたいね
昔の感覚でいまだに千葉を見下してるおばあちゃんもいるけど
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:07.490
>>378
まあ、原因なんて分かんないけどね
若い時からある程度自分に無駄金使うくらいの人の方が元気な感じでさ
真面目そうな人ほど認知症入ってるから切ない
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:15.920
北方領土は?
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:21:29.290
BSでミサイルのニュース見ようとしたらもう終わっちゃってて、ドイツの看護師が86人殺したってニュースだったgkbl
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:22:19.990
>>402
物語に出てくるお姫様みたいねえ
こんな可愛い子も、引退したらロシアンタイマーが起動するのかしら
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:37.270
今、猫がにゃんにゃん鳴いてるから何かと思ったら頭の上の壁をゴキブリが歩いてたわ
もーやだー!
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:23:54.260
徘徊は断続的に習慣として残るみたいよ
婆母の話だけど、朝仕事に出るつもりで家出て行き先がわからなくなったりしている
姑は引きこもりだから家に居っぱなし、ゴミを出すことも忘れる
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:19.400
>>420
液状化したところ多いよ
東北大変だから知事の人は多く語らなかったけれどね
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:24:41.620
せんたっき、前はこれでも変換出来てたのに
に呼ばれたんでこれにてドローン
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:04.490
>>428
婆も真面目に生きすぎて反省中
ちょいワル婆になりたいんだけど、何から始めたらいいかわからない
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:05.810
タラソワ先生だって若い頃はスリムな美女だったのよ…
ロシアンタイマー怖い
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:10.170
>>422
前勤めてた施設にいたわ
施設内の廊下を朝6時から12時間、突進するように往復する人
拘束するわけにもいかないから数時間交代で付き添いしたけど職員の方がくたばりそうだったわ
昔社長秘書だった
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:25.390
フランスで10代の子が一瞬奇跡の美をみせることを天使のイタズラって言うんだっけ
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:25:55.190
>>431
比べ物にならないから騒げなかったけど
液状化だのコンビナート火災爆発だの確かに大変なことよね
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:26:04.910
摂食障害引退見たいね
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:18.450
まったく…田舎婆はもっと田舎の良さをアピールしてよ!!
人が全然そっちに行かないじゃない!
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:47.820
神奈川の西側だからあんまり被害らしいことなかったけど
近隣でそこ一帯だけ液状化というか、道路ボコボコで
建物も歪んだところあるけどそこは大きな沼だったとこを
宅地開発した場所
やっぱりそういう場所はだめだわ
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:12.710
横浜は言うほど特に魅力ないといつも思う
みなとみらいそんなに魅力的かなぁ
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:17.920
人口が増えた方がいい土地なんてなかなかないわ
沖縄かな
日本人増えて欲しい
中国人の支配が始まってる
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:31.340
>>452
ロシアは層が厚く代表になれる見込みがないから引退って見たけど本当に摂食障害なの?
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:33.330
>>443
そういう人には精神安定剤をと考えてしまうけど
下手に薬いれると今度は足元ふらついて転倒骨折して医療事故になるのよね・・・
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:34.480
>>458
カッコつけた話し方とリーゼントおすすめ
雨の日は公園のベンチに座ってダンボールに入った子猫を拾って交番に届けて
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:28:51.240
>>435
そうなの
でも、姑の方は婆がゴミの日に行って出すのを続けていたらこの前ゴミをまとめておいてあったわ
婆母はその内家に帰っているらしくて様子見中
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:29:27.330
街歩いてると、たまに東欧モデル軍団に遭遇する
目の前の尻の位置がまさに目の高さかっ
みたいな感じよ
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:05.810
婆もいつか「いつものスレに行かなきゃ…」ってブラウザ立ち上げるけど
どこの板に行っていいのかわからなくてウロウロしちゃうのね
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:20.900
>>474
治療のために国を離れてたって
結局競技から離れないと自分は治らないという結論に至ったんだろうね
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:28.570
爺が飲み会で帰ってきたのが午前3時寝たのが3時半
Jアラートで起こされたのが6時頃?
頭ボーっとする
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:30:39.990
>>468
100年前200年前は沼とか湿地帯とかダメよね
20年前は田んぼだったところを宅地にしてるところも家のカビやコケがすごいって聞くわ
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:14.130
>>463
民度は低いし運転マナーもなってないしいいところないよう
野菜が安いくらいで魅力なし!
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:16.020
>>475
安定剤って言うのかな鎮静剤?
最後はベッドでずっと目を見開いて天井眺めてたわ
骨折とか大きな事故にはならなかったけど
結局、彼女のために何がよかったのか分からないわ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:31:51.150
でも横浜って、山を切り開いて作った宅地だものね
斜面に家がへばりついてるの
ああいう風景はちょっと神戸を思い出すわ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:03.710
>>488
するよ
居なくなった!って施設中探し回ったら女子更衣室に閉じこもってて
探した職員が男性だったから鍵かかってても不思議に思わなくて発見が遅れた
発見された時、一人の職員のロッカーが●まみれだった
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:33:03.870
田舎の運転マナーって都心のやつとはまた違った怖さある
路地からちょっとずつ出てこないというか
人がいないこと知ってるからか勢いよくギュンッて出てくる
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:35:05.060
>>518
センターライン踏んでても平気だよね
対向車なんてめったに来ないから
たまにあれ?あの車どっち向きに走ってんの??くらいフリーダムな走行をする
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:35:39.920
スーパーモデル様は週一ぐらいでフットケアサロンに通って切ってもらうんじゃないの
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:35:43.530
昔大泉洋がお遍路回る番組で
真っ暗でぐねぐねの山道を
すごいスピードで駆け抜けていく
地元の車にびっくりしてたのおもいだしたわ
山はあんまり車にあわないからスピードすごい
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:35:48.050
多摩動物園でくそ脚長い白人女性を見たことあるわ
ペタンコのスニーカー履いてて股下1メートルくらいありそうだった
かたや日本人はシークレットスニーカー履いてる・・
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:48.220
>>543
暗くてさびしいから後ろの車を前に行かせて着いていこうぜ!!って思ったら
すごい勢いで消えてって着いてくどころじゃなかったw
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:36:58.870
ロシアのバレエ団とすれ違ったことがあるけど
あら…マネキンが歩いてるけど目の錯覚かしらと本気で思った
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:37:34.900
今日はゆっくりする…
昨日も一昨日もハードだった、なのに明日も出掛けなきゃ行けない
毎日ひきこもってるのになんてことなの
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:37:51.460
>>497
いつの間にかうんこしてる
お尻気持ち悪い
なにこれ?あ、手に付いた
ヤダヤダ(ぬりぬり)
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:38:53.780
沖縄
0581名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:40:41.670
自分がもし美形でスタイル抜群の白人だったら
確かに黄色人種はチンパンジーにしか見えないかも
人種差別はなくならないよね
だって同じ人種でもより美しい方が待遇いいんだから
人は見た目が9割だっけ?そりゃ白人が高慢になるのも致し方ないわ
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:40.840
>>575
いや
あ、でもなるかもだけど
義実家の親戚一同が生まれ育っててその県が嫌いになってるから引っ越しただけじゃならないかも
あ、でも分からない
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:41:47.960
>>581
白人でもマイノリティじゃない民族なのに
イエローと結婚しちゃうのは悪食ってことかしら
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:02.690
>>580
婆山さーん
玄関掃いて三和土拭き掃除した?
玄関ドアも全部拭くと気持ちいいよね!(ニコッ
その後草むしりかなっ?
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:42:10.640
優柔不断
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:44:37.260
人が来るから掃除してる
逆に言えば人が来ないと最低限の掃除しかできない
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:45:23.200
>>593
婆もそう思う
綺麗な人はそりゃもうきれいだけども一般人のデコボコごつごつ加減すごい
綺麗な人だけ比べるならエイジアンの流線形?だって十分きれいよ
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:46:28.050
日本人は白人!金髪!ってだけできれいだと思うけど
白人は金髪そんなにきれいとは思わないらしいお
よわっちいとかそういうイメージ
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:21.130
でも白人で金髪でも中が黒い人は金髪に染めてるんでしょ?
そういう人多くない?
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:30.590
>>597
異文化コミュニケーションね!
考えてみれば明治時代から
日本女子に一目惚れしてしまう西洋人もいたわけだしなあ
婆はそこは、恋の力だと思っていたいw
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:43.300
東京に住む子供からミサイルに気をつけようがないけど気をつけてってLINEきた
心配してくれて嬉しい
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:54.560
幼稚園の夏休みがもうすぐ終わる…
夏休み中にバザーの手作り出品物作れるかと思ったけど
なんにも作れんかった
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:47:57.610
うちも人来ないから掃除してないのに、この間突然知り合い程度の人が来た
めっちゃ焦ったからいつ人が来てもいいように掃除しよう!って思ったわよ
思ったのよ…思っているけど…
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:48:46.680
地毛が金髪の人って、まつ毛も眉毛も金髪だから
顔がぼんやり見えるのよね
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:50:02.930
>>616
中が黒いがよくわからんが…
アメリカで金髪にする人が多いのは中途半端な茶髪が一番ダサいとされてるからだよ
あそこは個性を大声で主張してなんぼだから
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:50:27.590
月1で必ず夫都合の来客があるからそこだけ頑張ってる
あとジョイントマット裏側がゴミ溜まりやすくてムカつく
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:50:34.540
白人でイエローと結婚すんのはいわゆる負け組扱いなのかな
日本人がピーナと結婚するみたいな
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:07.050
赤毛はそもそもアイリッシュの特徴だから、田舎もんの貧乏人のイメージ
あと気が強いイメージ(日本の丙午と同じ)
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:15.510
子供の友達が来たら子供部屋で遊ばせてる?
低学年だとちょいちょい見に行ったりしたほうがいい?
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:26.950
びっくりするほど鮮やかな赤毛の人っているのよね天然で
すごすぎて見惚れるわ
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:51:42.270
婆ちゃんたちと談笑しながら飲むアイスカフェラテが至福の時間なのに…
アイスコーヒー切らしたわチッ!
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:24.350
>>640
どっちかってと頭でっかちのイメージじゃない?
アジア人は頭いいイメージだから知性に惚れた主張なんだろうなみたいな
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:52:47.290
朝政府からメッセージきた
ミサイル通過はどう気をつけたらいいのだろう
防空壕もシェルターもない
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:53:08.230
タイタニックのときケイトウィンスレットは赤毛にしてたけど
あれは何でなんだろ
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:53:11.530
>>631
ケルト神話のイメージとか実際は色素の問題で病弱だったりがあって差別やイジメに合うこと多いみたい
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:53:57.240
>>636
ヘンリー王子が生まれた時にチャールズ皇太子が一目見るなり「なんだ赤毛か」と吐き捨てて部屋を出ていって
ダイアナ妃が傷ついた云々という話を読んだことがある
つかダイアナ妃は金髪でチャールズは茶色だから
赤毛ならチャールズてめぇのせいだろうがと
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:54:06.280
>>643
部屋で遊ばせてる
ゲームやおもちゃはその部屋にしか置いてないから
下の子や上の子混ざってみんなで遊んでるよ
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:55:09.990
84歳で1億4千万騙し取られるですって
高齢者が大きなお金持っててもこうなっちゃうのねぇ…
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:56:50.710
エドシーランも赤毛だよね
赤毛よりあの身体の落書きひどいけど歌は最高だよな
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:18.070
二階は敷きっぱなしの布団、扉のない爺部屋、洗濯物が産卵する部屋があるから行かせないわ
うるさいけどリビングで遊ばせる
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:21.070
在日の人がミサイルミサイルって騒ぐほどのことじゃないのに、って言うのはわかるわ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:28.530
てぽどんの時とは状況ちがうし
精度もあがってるんじゃないかと
ボケ婆はそんな程度の認識
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:42.090
おはよう
ミサイル情報は起き抜けのツイッターで知ったわ
婆自身は知らないまま死ぬのも悪くないけど婆子がいるの
関東はjアラート鳴らなかったのよね?落ちそうな地域の人達にのみ鳴るの?
婆ワイモバイルだけど鳴るよね?
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:57:49.680
メニューにナンがあるカレー屋によくある
スパイシーな大きめの海老食べたい
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:58:26.540
>>686
チャールズもダイアナもさかのぼればいろいろ混じってるから
何色の髪が出てくるかは賭けみたいなもんよ
赤毛に近かったらあー失敗だなと思うのはある意味仕方ない
まあ口に出すなってー話だがその点チャールズに期待しちゃいかん
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 08:59:31.620
赤毛ってイギリスではいいイメージ持たれてないのか
タイタニックはイギリスからの船だけどケイトはなぜ赤毛にしたの?イギリス系の貴族じゃなかったっけ
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:10.120
>>711
ぎっくり腰があってなかなか畳めないの
立てかけて換気はしてるよ
自分でも畳たい気持ちはある
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:00:21.740
>>696
mineoはスマホに何かメッセージきたけど着信に気づくことなく眠り続けてしまったわ
緊急でも設定した音量のままなのかも
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:20.670
>>716
婆もそこ疑問に思ってたの
ケイトは上流階級の令嬢なんだけど、アイルランド系なの?って
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:43.270
>>703
先祖が色々交配してるのは分かるけど
ダイアナ妃の兄弟が金髪なんだから
自分側の因子のが赤毛に及ぼしているとは
自分の頭を見て思わんもんかね?
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-6SDpbGU1OZQ%2FUBA4cXG0NPI%2FAAAAAAAAAvE%2F7R28WecEGag%2Fs1600%2FLady_Diana_Childhood_Pictures%28123%2912.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:01:59.000
>>648
家の目の前がローソンの婆はいつでもコーヒーか飲めるわ
だがしかし夜中にウェーイが集まるとウルサイのが難点ね
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:03.960
>>716
イギリスの小説を読むと、アイルランドにももちろん貴族がいるんだけど
田舎者で頑固でけんかっ早いイメージでちょっとバカにされつつ恐れられてる感じ
ケイトはイギリス貴族の中でもそういう中央とはちょっと意識がずれた情熱家のイメージなんじゃない?
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:02:20.040
ちらっとググったら当時の良家の令嬢っぽいイメージを出すために赤くしたらしいけど
ますますわからん
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:16.040
>>732
嫌だから賭けなんだってそんなことはたぶんチャールズもわかってる
賭けに負けてちぇっくらいの言い草よ
そういうやつなのよチャールズ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:03:24.670
>>732
愛人の言うとおりせっかくパツキン女と結婚したのに
子供がパツキンじゃねーじゃねーか使えない女だな

と思ってもしゃーない、アホのクソだから
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:13.760
>>733
活発だったのはもっと前だけど2000年ちょっと前に停戦してから大人しい
たしか分裂したはず
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:04:19.810
生活のちょっとしたことだけどムッとしてしまうのは
爺がスーパーで買い物してきたときのビニール袋を
キッチンに放りっぱなしにするとき
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:05:15.870
>>736
山形よ
いま上空ミサイル飛んでる!って二件もメッセージきてたわ
起きなかったからもし落ちてたら目覚めることなく死んでたかもしれない
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:06:27.760
イギリスの正式名称も知らんし
アイルランドがイギリスなのか別の国なのかわけわからんちん

という人は多いだろうし別にどうでもいいわ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:11.250
爺が泣いてるのをはじめてみた
お互いお酒飲んでしか本音を話せなかった
婆が思う以上に不器用なんだな
頑固だし
不謹慎だけど泣いてる爺をみて
さらに好きになった
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:12.630
前世は虫か何かだったんだよ
徳を積んで人間になったけどまだ修行が足りない
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:40.340
>>761
山形なら鳴ってるわね
switcアラート鳴ったらその日は学校も仕事もお休みになればいいのに
避難>出勤ておかしいと思う
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:09.560
人間一回目でも躾けられてるか思いやりがあれば充分習得できることだと思うけど
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:15.600
>>781
712 名無しさん@HOME sage 2017/08/29(火) 08:59:11.23 0
イギリスはグレートブリテン及び北アイルランド連合王国だし
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:08:51.150
みんな早起きで偉いわ〜
婆なんか今日休みだから8時起きよ
ごみ収集車が来ちゃうから寝起きで慌ててごみ捨てに行ったの、婆の所からスタートするから回収が早いのよね
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:09:31.370
イギリスとアイルランドのごたごたは12世紀から続いてるんですってよ
800年の争いの歴史よ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:43.750
今非常事態が来たら困るわ
昨日歯医者で歯を仮歯にしたとこよ
このままで生きるのは辛い
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:10:46.800
_人人人人人人人人人人人人人__
> 徳 を 積 ん だ 岩 海 苔 <
 ̄Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^YY^Y^Y ̄
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:03.920
婆がウィリアム王子やヘンリー王子の立場ならグレてるわ
宮殿の窓ガラスを割って歩くわよ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:11:41.240
>>791
さっき北部アイルランドって書いた婆だけど
多分時代じゃない?w
ビルマがミャンマーになるみたいな
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:12:26.940
朝ごはんにパン食べようと思って焼いたけどこれお昼に回すわ
今別にお腹すいてないのなら余計なカロリーだわね
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:12:35.990
キムチの素と浅漬のもとを封あけちゃってるから
きゅうりたくさん買いに行かなきゃ
一生懸命たべなきゃ
と思うんだけどきゅうり買いに行くのめんどくせー
外あつそうだし…きゅうり飛んでこい
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:06.300
髪色のどちゃくそ明るい子ってほぼ絶滅したわね
だいたいの子が清楚に擬態してる
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:13:22.890
>>780
命に関わるときは仕事どころじゃないよね
何事もなかったかのような日常だわ
北朝鮮も日本方面じゃなくて隣国にミサイル撃って戦争再開すれ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:14:20.860
イングランド、ウェールズ、スコットランド、北アイルランドの4つの国で構成
だってー
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:21.190
なんで明太フランスってフランスパンなんだろう
美味しいけどパンが堅いから嫌
でも世間一般にはふわふわの明太パンより明太フランスの方が一般的よね
何がいいのかしら
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:15:34.090
若く見えるって褒め言葉じゃないときと素直な褒め言葉のときあるから難しいよね
喪女に言うなら「だせえ 化粧しろ身なりを整えろ」って意味だし
派手なババアにはお世辞だし
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:28.090
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:35.850
あなた若く見えるわよ!20代に見えるわよ!

ってどんな場面で言われるの?
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:16:39.880
>>835
なんでそんなに若く見えるんだろうって研究されるくらいには若く見えるんだろうから仕方ないと思うわ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:26.020
中学生かと思うくらいの大人に見えない人がたまにいる
童顔だけじゃない何かがあるのよね
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:44.360
お世辞や社交辞令が通用しないのはアスペよ
アスペを見分ける材料になるわ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:17:53.610
>>848
たまにいる怪しい年齢不詳の人だよね
ヘタすると男か女かも不明みたいな
お化粧とか一切してない人
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:03.230
若く見られるなんていいじゃないの〜
婆は美人とは言われるけど、若いとは言われないわ〜(燃料投下
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:41.540
婆昨日5ヶ月の赤ちゃんにガン見されて
間が持たなくて困っていたら
赤ちゃん抱っこしたママに
「綺麗なおネエさんが好きだからw」と言われて
来年50の婆はちと舞い上がった
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:18:50.820
「私こう見えて結構(年齢が)いってるから〜」と言う人に
若く見えるよぉ〜と10-15才くらいさっ引いて「○○才くらい?」と言った時に
言った年齢ドンピシャだった時の気まずさよ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:19:26.060
>>860
今日、ファミマでふんわり明太マヨパンってのを買ってみたわ
美味しいし固くないしサイコー
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:11.970
高校生に見えるって言われてぇ
なんでそんなに若く見られるのってぇ
研究までされちゃうのー

恥ずかしくないか
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:31.910
ここでなら何とでも言えるもの嫉妬なんてするわけないわ
婆は40だけど二十歳にしか見えないって言われる〜
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:38.210
爺が女はセックスしたくなると露出が多くなるみたいなYouTubeでみてるわ
なんつうもの見てるのよ
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:49.370
♪マヨわずドレでもかけてよし きよしイチオシ
ってやつあれ美味しいのかしらと気になってる
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:20:53.500
>>885
そうそうそれそれ!
逆に最近コーンマヨが変なアレンジのが多いのよね
そのパンと同じ仕様でコーンマヨないかなー
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:33.290
昨日話題になったアフロのミニマリストを思い出した
若くは見える、というか年齢不詳
しかしかといってそれが褒めてるかというと…
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:36.250
朝にタブレットから何から全てがミサイルのせいで鳴る
びっくりした子供をトントン寝かしつけ
2度目のピロピロでも子供をトントントントン





そして婆は今起きた
おはようございます
子供はトメとご飯も終わらせてた…
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:21:53.520
この前ののど自慢でどう見ても38歳に見える28歳のぽっちゃり保育士さんが歌ってたわ
実況もマイナスの事ばかり書かれてたけど
最後に鐘が鳴った後、テヘぺロみたいなジェスチャーやったら超かわいかった
やっぱり普段子どもと接していると自然と可愛いポーズも出るのかな
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:22:37.320
家中のタブレットもPCもスマホもチラとも鳴らないわ
設定見直しなさいな…
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:23:07.040
>>755
ピッコロさんと結婚したいわ
ご飯食べないし、どうやら弟子の子供のシッターもしていたらしい
凄い楽そうだ、ゴロリ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:24:20.130
>>874
婆全身ピンクでピンクのランドセル背負ってて厚底ブーツで「キモイババアだなおい」って思ってたら前から見たら髭面のおっさんだったことある
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:30.400
婆も30歳の頃に入院したら病棟まわってきた看護師長さんに「勉強もして学校の授業に追いつかないとね?」と言われたわ
病気でスッピンでTシャツ下ジャージで頭は3日間洗っていない状態だった
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:25:48.240
>>929
美形なのよね
おめめクリクリ赤ちゃんなのに鼻筋もある程度通ってて睫毛が長くて輪郭も綺麗で
禿げてるのだけが気になるところ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:06.700
この人きっと若くみえる35なんだな…て思った人に「何歳にみえるぅー?」と聞かれて
実際は30くらいなのかな?でももっとわかかったら困るなと思って
26くらいですか?と聞いたら26ぴったりで気まずかった
何歳にみえる?なんて質問する人はまぁ地雷よね
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:26:15.440
北朝鮮って
「どーせ失うものはないんだーー!おまえらを殺して俺も死ぬうああああ」

「ほらほら、金出せよ−出さないとミサイルやっちゃうぜえ?」

「僕タソ最強なんだお!」
どれ?
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:13.790
若く見られる条件に化粧してないって決めつけて話してるけど化粧してるからおもしろいわーw
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:17.240
>>921
その時は服装はカジュアルだったけどメイクはしてたしヒール履いてた
髪型はやや明るい斜め前髪ストレート
肩幅狭いし華奢だしヒンヌーだからね、シルエットがこう…
子供なのに運転してるよ?!って本物の子供に指さされたことはある
普段もメイクはするし仕事の時はスーツよ
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:27:32.220
>>955
ほんとに若く見えるひとは言われ過ぎてメンディーから自分から聞くこと絶対ないしね
婆よ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:28:22.950
石野真子はババアでしょ十二分に
かわいいおばさんだなとは思う
変に若作りしまくってるよりああいう自然な可愛らしさを残した年の取り方したい
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:25.190
>>969
肩幅狭いと印象として幼くみえるね
意外とかおはあんまり見てないんだよそういうの
全体のシルエットというか
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:29:33.990
いつもの喫茶は休みだったから違うとこでモーニングした
少なくて食べたりない
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/08/29(火) 09:30:09.450
16の時に学生料金で入場しようとしたら警備員に首根っこ掴まれたことがある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 2時間 11分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況