X



■□■□チラシの裏12796枚目□■□■ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 00:59:11.800
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852

前スレ
■□■□チラシの裏12795枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506258703/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:06:23.460
>>5
前は14時間張り付きとか平気でしてたのよ
それが他にやること出来てからなかなか来れなくてね
休み時間と寝る前にチラチラ見るだけ
なので話の流れは一切無視

5分すぎてるよーって婆がいるんだろうなあw
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:08:34.750
いかん
君をのせてを練習したら頭から離れないw
ナイフーランプかばんにーつーめーこーんーでーーー
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:10:01.460
たまに見える婆って本当にいるのかもしれないと思うわ
婆のレスとレスをつなげたレスが来ることがあるの
偶然にしては見えてなきゃつなげられないようなレスが
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:11.450
なかなか来れない
忙しい中時間を見つけて少しだけでも顔を出してくれる慕われてるOBみたいね
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:12:37.980
さっき気持ち悪くて寝れなかったのが落ち着いて来たら空腹で寝れない
さっき気持ち悪かったから食べない方がいいし辛いわ
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:14:52.850
>>27
練習頑張ってねー
最後のジャ、ジャーン!ジャ、ジャーン!ジャージャーーン!
まで完走したらやりきった感あるわよ!
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:14.590
やっぱり繋がりで…
やっぱりそうだった!
自ら明かすってどんだけーーwとチラ裏
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:15:46.810
チワワはあの個体の大きさだからヒトが扱えるわけであって
あれがもし大きい個体ならとてもヒトには扱えないシロモノだと
動物行動心理学のせんせいが言ってた
一番獰猛らしいわ
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:17:58.780
>>50
改良はされてないんじゃない?
小さい個体を掛け合わせてより小さくはしてきただろうけど
メキシコ産だからもともと小さめだと思う
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:01.730
チベタンマスチフやピットブルをチワワサイズに小さくしても
チワワが勝てるとは到底思えないのだけど
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:36.390
チワワもチンも飼ったことあるけど飼い主次第だと思った
飼い主を絶対君主と覚えさせれば、後は楽
そうでないと病院行った時だって辛い思いをさせることも有る(経験談
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:20:50.680
食糧難の国に食用のうさぎを送ったらペットにして可愛がって育ててしまって食べようとしない話好き
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:01.320
あーあ
婆が低レベルだからこんなポンコツしか手に入らなかったのかしら

離婚しても子を育てるには十分な稼ぎもなく
次を見つけるにもまともなのが選んでくれる気もせず
子供おいていって悪人になる勇気もない

ポンコツには、ポンコツなのね
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:22:29.200
観月ありさはセーラームーンでED歌ってるんだけど歌詞が未来を先取りしてるんだよね
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:25:59.33O
ロットワイラーとピットブルがケンカしそうになったら、ハスキーが慌てて止めに入って騒ぎがおさまる動画見たことある
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:29:20.220
婆は目玉が飛び出しそうな犬が苦手
チワワもだし狆もだしパグも
とにかく目が病気になるんじゃないかなんか落ちてくるんじゃないかと不安にさせられる
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:31:05.240
食用でもカワイイわようさぎ
あいつらにはじめて萌え殺されるところだったわ
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:32:47.800
六百万円ふくみ損できる器がすごいよ
ストップ安二日間だか三日間だか10万円損のトラウマで
三年間戻れなかったよとうでんのあれだよあれ
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:07.870
婆ピレネーマウンテンドッグのお散歩見た事有るわ
家族と思われる3人がかりで歩いてて
1人があっ!って言ったら1人がダーっと新聞広げたの
大型犬憧れてたけどあんなに大きなンコ扱えないって諦めた
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:34:37.240
>>148
だからこんなこと言われるのよ
恥を知りなさい
363 名無しさん@HOME sage 2017/09/15(金) 02:03:14.99 0
チラ裏にずっといると何でもそこで手軽に質問して誰かが答えてくれるから
それが普通だと思っちゃうんじゃないの
自分で調べようとしないクレクレ厨ばっかりだし
そういうのはあのスレでしか通用しないって知らない初心者が多いんだと思う
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:16.660
本の帯で「○○(昔の本のタイトル)の原点」みたいに書いてあったから買ってみたら全然違った
小さく違うタイトルが帯に書いてあった
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:36:25.080
>>161
しらない
363 名無しさん@HOME sage 2017/09/15(金) 02:03:14.99 0
チラ裏にずっといると何でもそこで手軽に質問して誰かが答えてくれるから
それが普通だと思っちゃうんじゃないの
自分で調べようとしないクレクレ厨ばっかりだし
そういうのはあのスレでしか通用しないって知らない初心者が多いんだと思う
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:37:47.360
婆はときどき答えを知っているのに教えてクレクレする
婆達に構って欲しくて///
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:38:10.390
走れジョリー走れジョリーティキティキティキティキジョリージョリージョリー
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:20.150
>>169
正確にはピレニーズ
ピレネーズでも通じるけど
あれ知人が飼ってるけどヨダレがすごい
産まれて半年で子牛くらいでかい
生後3か月までは白いもふもふの天使
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:39:22.03O
土佐闘犬をライオンの檻に連れて行くVTRあったんや
匂いで危険なんわかったんか、すごい勢いで逃げる体制に入っとった
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:40:08.320
ああ自分の子がなにかよその生物につかまってつぶされて
食ってみたけどなんかよくわからなかったハハッ
ていわれてたとしたら辛いな
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:41:17.410
らんらんらー らんらんらー ふんふふふんふん ふんふんふーん
らんらんらー らんらんらー ふんふふふんふん ふーん
みるくいろのーよあけーえ みえてくる まっすぐなーみち
わすれーないよー あのみーちを ぱとらっしゅとあるーいたー
そらにーつづくーみちをー
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:45:55.680
おきとうるよ
明日も早起きしてご飯くわせておくってって仕事してお迎えしてご飯食わせて
はーやだやだ爺がひとりでやればよい
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:46:41.330
一般的な感想として結婚反対されてる人と結婚するのどう思う?
婆は高卒()で美容師で相手は医者
引くくらい相手家族から反対されてるw
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:47:53.980
明日起きたら猫にご飯あげて爺に梨食べさせて燃えるごみ持たせて洗濯したら寝る
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:48:45.770
>>205
爺は婆の味方だけどコトメがなら一括で学費諸々返して爺に変わる医者を見つけてこいって言ってるw
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:24.490
>>203
どう言う相手なら相手家族は納得するのかね
同居なんかしたらいびられるだろうねえ
近くに住んでもいびられそう
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:36.460
>>213
ほほう
普通接点ないからさー
でもよかったね
医者ってなかなか結婚できない職業だからさ
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:50:48.180
>>214
婆的に自分の地元で働いて欲しいから実家は継がないで欲しいのよ
そう言ったらコトメが無理難題言い出した
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:52:15.090
>>219
医者と結婚して欲しかったみたい
もしくは子供を大学に行かせられるような知性のある人だってー馬鹿みたい
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:53:32.020
>>231
今は大学なんてFランがいっぱいあるから
中卒ドカタ夫婦でも息子を大学にやってるわよ
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:57:22.750
>>247
それは人を助けるためでしょう
いい女と結婚するのが目的なら社長でも俳優でも有名スポーツ選手でもいいわけよ
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:57:45.720
>>247
それそれw
でも子供の人生だからさ
いくら爺がいなかったら無医村になるとか雇用がとか言われても爺次第だしwww
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:22.240
爺は味方だって書いてるけど
本当に婆ちゃんの地元に行ってもいいって言ってるのかい?
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:58:29.030
>>249
少なくとも
両親どちらに似ても大丈夫な地頭が揃ってる方が合格の確率は上がるわね
もしくは
子供の受験を支えてやれる母親かどうか
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:06.250
>>253
大学に行ってないあなたには無理とか言われたんだけど子供は自主性と個性!
好きに人生選んで欲しい
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:49.710
深夜だからってひでえ釣りがきたもんだこりゃw
もっと設定練ってきなさいよ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 01:59:58.760
子を医者にさせたいならまず資金があるかが重要

つーか開業医じゃないなら子供に継がせる意味がワカンネ
子供が医者になりたくないって言ったらどうすんの
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:00:56.950
>>258
横だけど
今が婆?地元なんじゃないの
爺?が地元から出てきてて実家に戻って継ぐ予定だったのが…てことで
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:01:32.500
>>271
それが爺が17代目なんだって
でもそれって爺の人権無視だったし子供には自由にさせたいわ
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:02:58.560
>>274
学費とかを返済して代わりのお医者さんを見つければいいんでしよ?ちょっと頑張れば出来そう
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:25.640
>>274
ほへーー
つーことはそんな田舎にバーだの美容室だのないだろうから
実家とは離れた場所で知り合ったのだね
そして彼はまだ若いのだね
開業医の息子は研修医修了したら他の機関で修行せずに実家でやるから
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:04:55.380
婆ちゃんたちも暇なのねー
こんなアホの相手してらんないから明日の支度してくるわ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:05:49.520
>>288
横だけどそれはどうかな
基本その土地の国立大学付属か県立病院的なところでやって40くらいで帰るよ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:07:29.540
>>292
だって無医村なんだよ!
早急に帰って手伝わないとおおぜいの妊婦や新生児が死ぬわ!
きっと性病の人も待っている
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:08:43.130
>>288
最後の行、そうとも限らないべ
婆のかかりつけの産婦人科医、大きな総合病院で勤務医やってるけど地元の産婦人科医院の後継ぎさんだよ
まだまだ親が元気なうちに大病院で色んな症例見て勉強しておきたいからって
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:11:45.750
>>303
じゃその父親たる爺ちゃんしか今の時点でいないっつうことでしょ
爺ちゃんがいくつなのか知らんけど彼氏が30くらいだとしてもう70近いんじゃないの
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:12:40.520
そんな故郷の苦境を無視してバーで知り合った女と結婚考えちゃうような医者はもうしょうがないんじゃね?
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:13:57.600
僻地に嫁に行って子供ができたら舅や爺に取り上げてもらって
うーん
寝よう
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:14:33.010
なんで70近い想像なのか知らんけど
産婦人科医って比較的早婚な人多くね?
女性器に見飽きて食傷気味になる前に子作りしたいから
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:15:03.440
>>315
産婆を70年やってますという90歳のおばあがいると思うわ
ホオズキの茎で堕胎も引き受けてる
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:17:56.310
>>321
浪人もダブリもなく順調に医学部卒業して
研修医を終えたとしたらその時点で26歳だわね
もっと長く研修医期間がある科もあるけど
そこから数年自分がなる科の修行したとして30歳くらい
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:18:29.060
マジレスすると村に産婦人科医いるところってそうそうないわよw
しかも個人病院とかね
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:20:15.350
>>328
俺医者なんだけどーお前と結婚するには実家に借金返さなきゃならないんだ
お前も手伝ってくれるよな?
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:16.720
なんで無医村で産婦人科医っていう設定なの?
まだ内科のほうがリアリティあったのにw
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:21:57.600
無医村出身から勉強して医大に行くって
そこまで壮大な彼の軌跡がありそうよね
学業が優秀だった彼は高校生から村を出て普通科高校がある場所に転居
そこで猛勉強
そこからまだ医大のある場所に転居
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:24:04.680
お風呂入ろうと電気つけたらお風呂場で猫が寝っころがっててヒィィってなるから辞めて欲しい
てか、なんでそんなにお風呂場が好きなのか
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:25:02.990
元から過疎ってる無医村なのか
過疎化が進んで廃院続きで1軒だけ残ったのか
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:27:02.280
無医村の産婦人科て患者いるの?
せめて診療所で何でもござれな感じならわかるけど
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:27:19.920
過疎化が著しい村なら
産婦人科なんて要らないんじゃね
だって爺婆ばかりで子供産む人いない
婦人科検診だけ年に一回やればいい
村に一組だけいる若い夫婦はヘリコプターか馬車に乗って町の総合病院へ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:28:20.890
婆達パンプスって何歳から履いた?
婆子が履きたいって言うから気になって
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:21.540
周りの町村にも産婦人科が無くて周辺地域から患者が来るとか?
べつに産科専門でないのならリア婆でも婦人科系の病気になったら来るだろうし
女性住民が居ればそれなりに成り立つと思うけど
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:31:22.420
>>352
馬車のパッカパッカいう振動で
妊婦であるお嫁さんの陣痛が激しくなり激痛になるのよ
あわてて旦那さんは馬をトロットで走らせる
間に合ってくれ!と祈るような気持ちよ
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:33:35.530
>>357
村の女性どもは婦人科の検査というと恥ずかしがって
誰も来ようとはせんのじゃ
思い切って行く婦人がいると村で噂になるんじゃ
○○んとこの嫁者は婦人科いって股の検査ばしよる、と
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:34:41.950
そんな村に大学出た立派な娘さんが嫁いでくれるものなのかしらね
医者家族の方も高望みしすぎてそう
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:36:26.390
>>357
無医村状態なところで産婦人科運営って無理だと思うのよね
地域の医師会もあるか分からないし提携医がないかすごい遠いならトラブル起きた時対応できないしさ
そもそも需要が少ないから転科か複合科化すると思うけどしてないのかな
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:38:50.420
産婦人科 内科 胃腸科 形成外科 整形外科 眼科 耳鼻咽喉科 小児科 性病科 を1人でやってるなら過疎でも暮らしていけるかも
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:19.110
    ∧_∧
    (・ω・ )ルンルン
   o┳o )
   ◎┻し'◎ ≡
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:41:25.780
分娩に対応できないから分娩は街の大きな病院へ
分娩以外の診療をします
って婦人科のクリニック増えてるよね
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:43:50.280
>>384
ピンヒールじゃなきゃ何センチでもいいわよ
最初はうまく歩けないんだから好きなのはかせりゃいいわ
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:46:28.020
コケてもあれだから最初は3cmぐらいで太いヒールからスタートして
膝を出さずに歩く練習したらいいんじゃないかしら
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:47:14.790
発表会や式典や結婚式なんかの特別な?余所行きな?時は別として
普段履きでパンプスは高校卒業ぐらいまで履かせなくていいんじゃないの
足のサイズが安定してるならマシだろうけど足の骨や骨格が歪みそう
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:48:12.210
最近、抜け毛多いんだけど、髪の毛洗ったらごそっと束で抜けた
婆禿げるのかな
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:53:18.860
いくえみ男子とか言うしょーもない本を買ってしまった
名言とかわけわかめ
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:54:45.340
>>408
3.5→5.5→7ってステップアップしてけばいいんじゃないのかな
一般的には5.5ぐらいが履ければ日常生活には問題ないでしょ
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:56:46.460
>>427
3.5ならローファーと変わらないわね
今時の靴はスニーカー以外は大体ソールついてるしすぐ慣れると思うけどな
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:58:25.030
学生の時ギャル全盛期で15センチヒールとか出始めてたのよね
あれ転ぶと超痛い
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 02:59:44.840
歩きやすさは単純にヒールの高さってよりは
その靴の履きやすさによるよね
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:06:29.220
すげえピンポイントで雨降ってきた
洗濯干しっぱだけどいいやもうバーカバーカ
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:08:41.510
3時間位泣いてたから明日目が腫れないか心配
少し起きてたほうがいいかしら
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:11:49.210
別にパンプス履いてる人の足の指の付け根が見えてようが見えてなかろうが気にならないわ
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:22.890
>>501
酔っぱらいにいろいろ言われたのよ
あー、婆はやっぱりそんなふうに見られてるんだなーって悲しくなってしまって
まあでも最悪の気分は終わったみたい
少し落ち着いてきたわ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:12:42.980
>>481
普段はスニーカー含めぺたんこ多め〜5cmぐらい
仕事中は3〜5cmぐらい
冠婚葬祭で5〜7cmぐらい
ピンヒールで走れた昔が嘘みたいよ
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:14:45.890
依存って何依存してたからって蔑ろにしていい訳依存を言い訳にしてんじゃねーぞ
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:16:08.460
>>510
わかる
この前靴屋さん行った時12センチヒール見た時こんなの履けるわけないわと思って見てた
でも若い頃履いて階段駆け上がったりしてたよね
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:54.600
プラットフォーム型なら12cmイケる
でも普通のピンヒールだったらコムラ返り起こして悶絶するわ
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:18:54.760
さいきんはもうスニーカーでしかも底にクッションあるのじゃないと足の裏痛くなる
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:24:12.580
>>521
ピンヒールに慣れてた頃ならむしろペタ靴履くと足裏の踵あたりが痛かったのに
慣れってすごいわね
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:12.200
ベッカムの娘は5歳でハイヒール、嫁のヴィクトリア自慢げに語る
シルベスタスタローンの娘14歳は父親にハイヒールの特訓を受ける
トムクルーズの娘サラちゃんはは3歳からロングブーツやヒールを履きこなす
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:25:12.850
またハイヒール履いたら難なく履けるようになるかしら
かなりパカパカする
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:26:46.940
なんかこの世で自分が今一人ぼっちで、今までの生活は全て幻想で、、、、
と思うとさみしくなってきた
この街に私を知ってる人はいない
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:28:07.550
さっき変な人に付けられた
こんな時間にポストに投函しに行く私もバカなんだけど
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:29:51.020
うちはこんな時間に自宅の郵便受けに何か入れてった人がいたわ
犬が吠えるからこんな時間はやめてほしい
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:20.680
婆は母がなくなったら死んじゃいそう
離れて暮らしてるんだけど母がなくなったら生きる意味がわからなくなりそう
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:43.840
>>558
こんなのが入ってると思う
____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:32:53.720
>>562
新聞屋さんのポスティングだったわ
うちは新聞取ってないけど近所にきたついでなんでしょうね
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:34:07.530
婆も最近母親と気が合ってきて大親友みたいになってる
53と30で
昔は喧嘩しまくってたけど、大学から一人暮らしをしてそこでなんとなくありがたみがわかった
母がしてくれた愛情ってすごいし、今も私に対する愛情がすごい
こんなに返せないよ、返せないかとか申し訳ない
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:34:13.060
婆んちも夜中にポストの方から音がしてびびりながら見に行ったらピザのチラシだった事あるお
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:34:20.640
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・解約したはずの朝日新聞が入ってるッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:34:25.690
男の人サイズのヒールもあるけど男性と女性の足はサイズ一緒でも甲高差や指の太さで履けるかどうかは別問題ってテレビで見たわ
どっかのオカマがオーダーメイドなんかしょっちゅうよ!と言ってた
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:37:47.240
>>574
つーか
タキシード用のメンズの靴はわりとハイヒールで
見た目もレディズのパンプスに似てる
例;オペラパンプス
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:38:52.990
いいパンプスの基準が何なのかによる
履きやすさなら革靴メーカーで探すのがいいわ
歩きやすさならスポーツメーカーでデザイン重視なら好きなメーカー
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:41:13.430
一万以下の安いパンプスって
ヒールがカツカツ言うのよ
母にすぐバレて「それ安かったわね?」と言われる
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 03:46:13.890
>>598
安い靴にミスターミニットで1600円かけてもねえ
本末転倒な気がして
だっから税所から1万以上の靴買ったほうがいいわ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 05:09:16.600
ロケットマンは侮辱だって言うけどさぁ
全然格好いいし寧ろそんなロケット飛ばしまくれるって渾名
ロケットまともに飛ばせない国からしたら栄誉よね

2ちゃんなんかもう黒電話だけでも大概なのに
更に略してTEL怒るんじゃね?とか書かれてて
余程酷いと思ったw
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 05:09:27.950
日出が5時半なんだけど

まだ真っ暗だけど雨戸あけた
日出前にあけるのはやい?
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 05:11:07.630
>>624
日の出前後の曙光は体内時計のリセットに効果的だというから
良いことだと思うな
寝てるときに近所がガラガラー!やっても気にならない方からの意見
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 05:55:31.010
おはよう
怖くならない方法ってない?
仕事でミスする夢を見て疲労困憊だわ
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:02:17.680
人間のないものねだりはすごい
うちの爺はとにかく優しいけど気は利かない
でもそれは婆の我儘で
自分が割と気が利くほうだから気になるだけ
婆のしたいようにさせてくれて育児も土日は頑張ってくれる
ゴミ捨ても食器洗いも洗濯たたみもしてくれるし
稼ぎだって悪くない
本当に婆嫌な人間だわ
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:05:37.650
>>638
人間ってあと少しこうだったらなってぐらいが一番幸せなんだってさ
80パーセントが丁度いい
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:27:43.170
子の弁当と作り終えたわ
朝ご飯も出来たし、爺と子を起こす…のがめんどくさい
なかなか起きないのよあやつらは
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:42:09.960
タケル婆、言いたかないけどあいつヤリチンだよ
伊勢谷友介みたいなもん
結婚なんて、余程の何かが起こらなければ
タケルは誰ともする気ないと思うわ
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:52:15.550
タケルがヤリチンなんて見るからにわかるじゃん
あっちゃんの券もあるしむしろヤリチンじゃないなんて思ってる人いんの?
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 06:57:43.420
子供が小さいときは7時半には掃除以外の家事がほとんど終わってたわ
遊びにつれていくのに必死だった
今じゃだらーん
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:00:55.520
あっちゃんとタケルは、あっちゃんの片思いで終わったんだと思うわ
遊ぶには重過ぎて手を出さなかった的な
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:03:31.040
>>659
おかいつ見せておけばいいじゃないのさ
あんまり早くから洗濯機動かすと婆は音が気になる
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:04:47.810
あの画像をイメージしながら読んだから
運ぶには重すぎて、に見えちゃったw
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:17.090
あんなガリなのによくあっちゃん運んだよねタケル
しかも一応お姫様抱っこで
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:05:29.650
いんすたでワンオクのバンギャ推定50歳を見つけた
お金ありそう
なるほどー
こういうのが海外行く先々で最前列にいるのね
そりゃ嫌になるわ
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:00.650
起きたら爺がいない
爺今日休みのはずなんだけど
爺のお出掛けセットも亡くなってるし
どこいったのよ
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:06:48.100
麻生さんの発言
最初から聞くと
「北朝鮮と戦争になれば北朝鮮から難民が沢山くる
(中には)武装している(人も紛れている)かもしれない
そうしたら(難民に紛れた武装集団に)対応するのは警察なのか?自衛隊なのか?
(警察でも自衛隊でも武装集団を)射殺するのか?(どこまで対応できるのか)考えておく必要が(日本政府として)ある」
って話だよね
麻生さんは言葉を省きすぎなのよ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:07:14.520
             /彡彡ハ
             {巛ミミ彡
           __,,,人__>{
     (\   /:::::::::::::::::::::::::\
      } ヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::Y
      ゝ_ ヘ }::::::}:::::::::::::::::::::::::::{
      __{  >─/::::::::::::::::::::::/::::|
r‐、__,>'´  〉' ,//::::::::::::::::::::::/∧ノ
\ ,r──'イ__/ /::::::::::::::::::::::/{ ´
  `´   /  / /::::::::::::::::::::::/ .}{{
     /  /  /:::::::::::::::::::::::{ ハミ、
  \ { /  ∧:::::::::::::::::::::::ゝ-リリ
 ブッ ∨   / }:::::::::::::::::::::::ノ''''
  /  {   ノ ノ::::::::::∠:::::::{
     ゝ--{/|::::::::::/|::::::::::|
         }::::::::{ }:::::::::|
         {:::::::ノ }:::::::::{
         ミ彡  {彡=ソ
         | {   |  ノ
         }__{   { /
        〈三リ  ハ三}
          ̄  ゝ=''
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:08:32.620
>>674
佐藤健は身長170センチで最近のイケメン芸能人枠の中では背が低い方だから脚もおそらく短い
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:10:06.710
>>678
いくら酔っていても男にそこまで迷惑かけるのはナイわ
酔ったふりなのかそれとも酒に盛られたのかも知れないけど
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:13:11.250
こういう失敗って、若い頃の思い出したくもない恥ずかしいことだろうに、有名人だと半永久的に残っちゃってかわいそうw
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:13:56.080
ぐちゃぐちゃの服で
なんか布とかカバンとか引っ掛けられて号泣してる写真
あれもみっともなかったわねえ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:15:36.560
>>688
マスコミは補完しないね
難民として北朝鮮からきた人たちを射殺すると言ったぞーーー!!!と騒いでる今
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:00.160
>>673
やっちゃったのなら外で複数人と飲み会やって
暴れたりしなくないかしら
室内で2人で話し合うわよきっと
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:17:12.000
.  ∧_∧
 ( ´・ω・) そろそろコタツ出してもいいよね?
 //\ ̄ ̄旦\
// ※ \___\
\\  ※  ※  ※ ヽ
  \ヽ-___--___ヽ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:18:52.160
婆も年取っていろいろ省略するようになった
こういう話を言葉狩りの方向に持って行って、国内で議論させないようにしているのはどちらの意向かな
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:20:56.260
日本より南か中国へ行って欲しいわ
大体、中国に逃げたら、武装してようがしてまいが
射殺されそうだけど
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:03.440
>>705
日本だけでなく韓国国内でもまともな人は日本と喧嘩しても仕方ないてか慰安婦ってなんやねん
って感じで煽ってるのは変な人なんだってやほーで見たわ
日本韓国だけでなくあちこちに煽り屋配備してるのはどう言う輩なのかしら
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:21:32.960
来年のカレンダー見てたら、
日曜が祝日で月曜日振替休日って日が4回くらいあったの
これ以上月曜祝日増やさないでよおおお
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:22:52.950
>>715
何ですぐ隣にいかないで普段ゴチャゴチャ言ってる日本に逃げてこようとするのかしら
恥ずかしくないのかねえ
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:23:21.470
そうかことし土曜にかぶった祝日4日がそのまま来年は日曜になるから
まる4日振替休日になるのね
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:24:23.140
難民を受け入れて国内の少女をレイプさせたメルケル首相はノーベル平和賞の候補なんだっけw
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:24:32.790
北の人が逃げてくるには日本は厳しいだろうな
海流のせいでなかなかこれないよ
モーター付きの船で来たら工作員
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:00.470
>>732
選定する人がおかしいわ
スーチーさんも今じゃ圧制者とかいわれるし
立場と情勢が変われば政治家なんて平和主義でいられない
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:02.040
朝マック行った爺が婆の朝御飯買ってこなかったら
能面の顔でエヴァのシンジの親父の座りかたしてやるわ
ダイニングテーブルで
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:07.920
婆子供の頃ハイヒールに憧れてワガママ言って
11さいのとき買って貰ってめちゃカッコよかったけど
ブランコ漕いだらヒール取れた
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:14.360
全員無事送り出した
主婦ニートは二度寝しますね
                                    ∧∧ ∩
                                   ( ´∀`)/
                              三    _| つ/ヽ-、_
                             三  / └-(____/
                                  ̄ ̄◎   ◎
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:26:24.610
【※反則だろ!?超即金!スマホで日給10万円!】

初期費用0円、1日5分だけで
なんと…1日10万円も
貰える秘密があるのです。

その秘密が今だけ
24時間限定で特別公開中です!
https://goo.gl/BwHJxR

もし、この秘密を知れば
あなたの毎月の収入は、300万円!
年間では3600万円ですね。
この金額を見ると正直、一生お金に困らなくなると 思うのは私だけでしょうか?

・指示通りにタップするだけ
・時間も手間も全くいらない
・即日報酬がもらえてしまう
・誰でも毎日10万円もらえる

そんな美味しい話があるか?
と、疑ってしまうのが普通ですよね。
論より証拠!実際にその公開している映像を見たほうが早いと思うので、メルアド登録後今すぐチェックしてみて下さい!(※既に残り32名です) →https://goo.gl/BwHJxR

【今すぐ超簡単登録で1万円欲しい人限定!】
友だち追加で1万円プレゼント中!!
チャンスは今だけ!! (残りわずかです。)
https://share.line-a...in/regist/621/2/lp_3

【こちらもお薦め!】
チャリティーに無料参加するだけで100万円が毎月貰える夢が現実となる企画!
https://goo.gl/2ADpgm
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:27:52.800
日本海側の漁民が北朝鮮の武装船団に取り囲まれてイカ強奪されてるのに
海保が放水で対抗してるのよ
平和過ぎて泣けるわ
アイツらは船上でスルメ作ってるので放水が怖くて逃げるんじゃなくて
干しイカが濡れるのが嫌なんだって
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:28:11.390
婆はなんだか国立競技場建設現場監督の事件が忘れられなくて
東京五輪は楽しめない気がする
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:29:28.370
婆が海外旅行した時、すれ違いざまにイエローって言われたし
ホテルの朝ビュッフェでオムレツ注文してもあからさまに順番飛ばされたし
差別ってそういうのじゃない?
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:14.940
どこかの国が難民受け入れていい格好したいからって日本にまで同じことしろって
押しつけないでよね
そんなにかっこつけたいなら自分でやれ
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:49.520
>>766
新卒で無理な工期でいきなり職人さんたちまとめられるはずないよね
会社の責任大きすぎ
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:30:50.110
>>727
日本に行けば外国人でもナマポ貰えて
真面目に働くよりいい暮らしができて
医療費も安いまたは免除されてって天国みたいだからよ!
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:31:07.460
日本で差別だっていう外国人は日本人なら差別しない(イエローだから)って思ってる
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:32:05.840
婆もイギリスのBBの食堂で席が足りなくて同席しかない時
アメリカ人夫妻の妻の方に躊躇われた
夫がそれをたしなめてたけどG並みに嫌われてるのねって思った
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:01.700
>>778
いいぞ抱いてやる

            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:12.700
>>772
その人を良く知る人のインタビュー見たけど
そういう器の人でもなかったらしく
一人で抱えてしまったらしい 泣けます
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:31.160
>>731
ドイツでは難民にドイツおもてたんと違う言われてるらしいわね
そうするべきよね
難民に好かれることが国際評価につながるってミスリードしてるやつがいるのよね
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:35.650
うちの子人間としての何かが欠落してそう
学校でバカにされてなきゃいいけど
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:33:47.210
>>769
バハマだったりテキサスだったり
バハマではまさかの黒人にやられたわよ
婆はしれっとしてられたけど
すぐには怒りの感情が湧いてこなかったなぁ
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:34:47.010
>>785
器の問題じゃないよ
ペーペーがどんなに頑張ってもベテランの職人さん沢山をあの規模の工事でまとめるのはむりよね
逃げるずるさがあればよかったのにね…
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:19.940
>>791
違う違う
難民が、ドイツを、思ってた国と違う
って
優しくしてもらえてー優遇してもらえてー
図々しいのよ
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:48.410
>>790
そうだよ新卒の23歳だったって
アリエネーだけど建築業界は人不足でそういうとこ多いって…
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:53.110
実家来たら何者かが毎日車で飲酒運転はやめましょうとか鍵をかけましょうとか
選挙カーみたいのでグルグルグルグル回ってるんだけどあれ誰や
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:35:57.140
一方バングラデシュは元同胞のロヒンギャ難民を
象に踏み潰される様な島に隔離したのよね
凄えなイスラム圏 キリスト教圏みたいな綺麗事してくれないのね
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:36:02.300
>>782
夜の営み用コスプレ着たらもっといいかしら
婦警とナースとセーラーとブレザーとスク水とラムちゃんがあるわ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:37:40.930
>>802
日本でいうと栃木茨城あたりは民度がアレだけど、鳥取島根まで行けばそうでもないってことか
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:37:54.070
>>798
そうね婦警さんで
「婆の朝食買ってこなかった?愛妻法第24条違反で逮捕しちゃうぞ☆」
て手錠かけてね!
泣くまでやるのよ?
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:29.330
ルワンダとかあたり武装して国境線封鎖とかしてるじゃない?
日本なんて島国で恵まれてるのに、何故難民を受け入れようとか
国内で騒いでるのかが分からないわ
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:31.940
イギリスの田舎行った時はジャップ乗せるの初めてだあと浮かれる運転手に会ったり
チャイニーズに注文聞きに行くよヤダヤダひそひそされたり
人それぞれだったよ
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:38:50.960
>>804
逃げるのがズルイという考えは良くないわよね
身を守る術を小さい時から教えないと
異常なところからは逃げなくてはいけないって
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:00.650
>>800
やっぱりバカにされるよね
親としては直してやりたいけど毎日口酸っぱく言っても全然ダメだわ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:15.130
>>805
千葉の市原には今もゴリゴリの暴走族が爆音立てて激走しているが
爺の実家の富山にはそんなものは存在しない静かな夜があるのと同じね
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:17.050
あれ?何か今日暑くない?
涼しかったり暑かったり 何着たらええねん!!
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:25.100
>>792
婆は子どもに突然いなくなられるのを避けたい一心で
学校で辛いことあったら何でも話すんだぞって口酸っぱく言ってた
おのれの命を大事にしてほしくて
過保護って言われても全然かまわんかった
そうやって育てた子と同い年だからほんとに
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:39:34.580
パリのすんごい空いてる店でトイレの前の席に案内されたわ
あれ料理の中に鼻水とか入れられてたんじゃなかろか
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:41:42.700
日本とスプラトゥーンごっこやりたいんじゃない?
自分のエリア塗りつぶさないと
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:11.830
眠りながらかかとのガサガサむしる癖と足の小指の爪引っこ抜く癖直したい
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:42:22.560
(海外からの研修生がパワハラにあったとか言ってるのって、半分くらいは日本のレベルに達してない奴が注意されて逆ギレして言ってるんじゃないかと思ってる)
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:42.440
嫌な夢見たわ
なんだか人に嫌われて、いろんなコミュでもどこか馴染めなくて
どうしたらいいのかなって悩んでたら人から誤解されるような言葉遣いだからだよって指摘された
辛かった
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:44.240
>>834
日本はクレーム客のせいで細かいところまで厳しいというのはあるかもだが、それは日本人同士でも同じことだし
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:43:48.780
海外からこんな細かい几帳面な国に来て働くのは大変だろうと思う
自国で神経質すぎてのんきな周りと合わなかったような人なら馴染むだろうが
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:27.100
プラトーン(映画)観た時ショックで
ショックを薄める為にベトナム戦争モノを爺と観まくったわ
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:44:27.910
>>817
トイレの前の席っていうのは
普通ならチェンジを要求してもおかしくない
悪い席なのよね…
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:45:05.790
日本近海には食えるさかないっぱいとれるのに日本人は馴染みのある魚しか食おうとしないとさかなくんが言ってた
馴染みのない美味い魚どんどん食いたいおスーパーに並べてお
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:46:16.760
やっぱり日本人は食べ物に関しては怒るのね
ミサイル飛んだ日は上から降ってこられたら逃げれないって言ってたのにw
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:46:49.620
戦争はしない、でいいんだけどさ
それならスイス目指さなきゃなあ
自分の国を護る武力維持は徹底的にしないと
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:13.300
日本だって何もしないでいるわけじゃないわ
ちゃんと一番強い表現で抗議していてよ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:51.280
>>850
でもそんなヌルい日本で育っちゃったから
NCISとか観るとものっ凄い違和感感じちゃうのよね
戦争が当たり前みたいな世界
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:47:55.090
遺憾ですというのは
ちょっとーやめてよーくらいのもんだって爺さんが言ってた
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:14.330
>>845
もちろん要求したわ!
別のカフェでは、店の奥のひと気のない席に通されたりとか
パリのくせになんやねんと
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:48:47.510
まあ赤魚とかカラスガレイとか
昔は食卓に登らなかったような魚もどんどん入ってきてるわね
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:01.690
しゃぶしゃぶ食べに行きたい〜〜〜て思って今日代休の息子とランチで行こう
って思ったけど、今日の夜町内会費6,000円+祭会費3,000円払うんだった
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:49:05.400
オープンしたての飲み屋に行って
2番目の客だった婆達を1番目の客の隣に配置しようとした店員さんに
あっちがいいと反対側をさしたら店員さん引っ込んで話し合ってたわ
カウンターしかない席じゃあるまいし
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:20.260
>>872
自分らが北にとってそんな重要と思ってるのかしらね
やるとなったら在日がいようがやるでしょ黒電話は
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:50:56.240
ていうか黒電話は別に自分と自分のお金が無事なら他人なんかどうでもいいっしょ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:06.710
パリで人の前を通る時にちょっと失礼しますとばかりに手刀を切ったら、ポアロみたいなハゲに真似されたわ
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:14.230
プラトーンはそんなに落ち込まないわよ
フルメタル・ジャケットの方が後からジワジワ来る
ハートマン軍曹のキャラクターが強烈過ぎてアレだけど
ほほえみデブ寄りの自分も多分ああいう結末を迎えると思う
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:38.160
北とアメリカの戦争は避けられないような…
戦場は韓国よね
日本、大いに困る…
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:51:45.800
日本人もまさか本気で落とさんやろと思ってる
ただし精度が悪くて落ちる懸念はあると怯えてもいる
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:00.880
>>867
監督がベトナム戦争に徴兵されて行ってたから
なんか生々しいのよ他の戦争映画と違って絵空事さが足りないくて参る
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:52:48.480
韓国がついた方は全部負けの法則からいくと
何としても南朝鮮としてあちら側に放り込みたいわね
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:53:47.820
朝鮮とアメリカの戦争
韓国巻きこまれる→分かる
日本巻きこまれる→分からない
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:54:46.740
>>888
婆はフルメタルジャケットの方がプラトーンよりマシだや
キューブリックはエンタメとして上手いから
あんまり生々しく感じなかったの
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:55:29.280
アメリカが本気出したら北朝鮮は1日もたないだろうけど
無関係の国民殺戮はアメリカ的に避けたいだろうからなあ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:56:36.550
>>920
アメリカのお偉方は
どうせならトランプの暴挙として済ませられる今のうちにやってくれって思ってそう
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 07:59:08.810
パチンコ屋はかなり減ったわね
規制厳しくなったかららしいけどもっと締め上げていいのよ?
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:00:26.110
>>942
いらん
でもパチンコ屋がなくなったら
それに依存してた層はどこに向かうのか
それもまたちょっと怖い

>>950
お願いします
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:00.410
今日のお弁当はインスタントの袋焼きそば(5食198円)に目玉焼きのせたやつ
カップ焼きそば買おうかと思ったけどそれより安くすみそうだったからおベントに詰めてきた
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:01:28.900
今日のあさイチは手芸特集だってー
日本中でおかんアートが量産されるのね!
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:06.940
>>959
それをやるならとっくにやってるでしょう
もっとお手軽で頭を使わず陶酔できるような何か
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:02:39.110
>>960
まだそんなレベルじゃないわー
売れるようなものが作れる頃にはブーム終わってるかもだけど
やっと家でできる時間できて楽しんでるの
子供の頃からキラキラしたもの好きだったから楽しいわ
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:03:19.940
>>957
乙である麗しき貴婦人よ
この馨しき薔薇は貴女にこそ相応しい
受け取りたまえ!
(シュッ!)
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:07.680
町議会の一般質問で「町営のパチンコ屋運営できないか?」って質問出てたわ
あのバカな議員には絶対票入れないって覚えた
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:10.230
>>964
脳って常に動きや反応があるものを見てるのが好きなんだって
パチンコのチカチカ刺激に慣れちゃった人は次の依存先探すの大変だろうね
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:04:39.830
どこに書けばいいのかわからないし、全部私が悪いんだろうなってわかってるから、ここで吐き出しごめん。

私、ズボラで家の片付けが全く出来ないのね。職場は機材の場所とか全部決まってて、そこに戻すだけだから大丈夫。でも家だとてんで駄目。すぐに本が山積みになったり洗濯物が山積みになったりする。
母は、私とは逆にちょっと潔癖症で、掃除も料理も上手い。ちょっとでも時間があったらすぐにコロコロ片手にあちこち掃除する人。
娘がこんなんだから、母は心配みたいで、独り暮らし始めた学生時代から、連絡なしで家に入ってきては掃除や模様替えをしてた。
でも、片付け出来ない私が言ってはいけないんだけど、それが昔から嫌だったんだ。

長すぎって言われたので分割します。ごめん
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:05:01.680
昔まだ景気が良かった頃、京都のゲーセンのクレーンゲームでお菓子をごっそりゲットしたっけなー
箱のお菓子とかバンバン取れたのよ
まだポッキーもみっしり入ってた頃だわ
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:06:38.690
>>981
ブーム関係なく貫くのって大事だよね
自分が好きなもの綺麗なものを作れるよう追求するわ!
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:23.170
そろそろマトリックスに全員移住するから大丈夫
婆は美人アバターにしてもらうし
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2017/09/25(月) 08:07:55.600
ビーズとかもブームは去ったけど
極めた作品は未だに高くでやり取りれてるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 |書 |
                 │け│    このスレッドは1000を超えました。
                 │ね│    続きは新しいスレッドでお楽しみください。
                 │え .|
                 │よ .|          家庭板@2ちゃんねる
      バカ    ゴルァ  | !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ   _ ( `Д)
    | ̄子 ̄|─| ̄子 ̄|─| ̄母 ̄|─|父|( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

life time: 7時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況