X



■□■□チラシの裏12849枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イケメン
垢版 |
2017/10/03(火) 12:11:44.190
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所33
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1502362852

前スレ
■□■□チラシの裏12848枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1506993215/
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:06.830
>>313
動物ズルいwww
この空想上に近いニーニー言うの飼いたくなってきたw
アライグマは飼えないけど
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:17.100
>>318
でも結果的に無職になってあなたよろしくねって感じ…
何が何でもやめるべきじゃなかったよね
他人だから言えるけど…
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:28.920
この間、鹿と電車の衝突事故防止用の鉄の塊を開発したって記事をTwitterで見たけど
人間用のも欲しいわ
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:32.320
>>312
一応、食べ物(マグロの血合いとか赤身にくとか)も教えてもらったんだけど
そのプリント見ながらなかなか毎日の食事で難しいなぁって思ってる
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:53:47.800
>>305
家族内介護で、介護やってるのが
娘、嫁で全体の75パーセント
介護殺人の加害者の75パーセントが男性

ソースはググればどっかに
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:42.120
婆今日ペットショップにうさぎ見に行きたいのグッとこらえて帰ってきたのよ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:54:45.610
>>332
いっとき流行ったRV車にはオーストラリアとかで使うカンガルーよけのグリルバーつけてる人多かった
北海道は特に
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:13.400
>>332
決意を鈍らせるイラストを線路上に書いてみるとかどうか
萌え絵線路に飛び込みたくなかろう
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:35.690
>>321
それなのに、やってもらう立場だと相手だってそれなりの態度をもらいたいと思ってるとは思わないのね
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:55:55.020
>>338
あら?お帰りになるの?
ああ比重が…クスッ
そういう時もありますわよ、お気を落としにならないで?
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:56:56.660
子供の頃に自分が思い描く未来の世界というお題目で
婆は風船の車の絵を描いたわ
風船で車体が出来ていて人や車同士でぶつかっても大ケガしないの
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:39.400
きっと、アドバイスなんて求めてないのよ
こんなんでこんなんで大変なのよー
あらあら、わかるわあ
婆もそうだったものー
頑張ってるわねぇ待ちよぅ
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:57:57.550
>>365
評価もされない出口のない(ように思える)困難にも粘り強く耐える素養は
男よりあるかもわからんね
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:02.890
>>374
婆も修行みたいだなあと思いながら育児してた
小梨はきっと徳が高い人なんだろうなーとか思いながら
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 12:59:45.290
我慢強い人が多いんだろうね
婆は我慢強くないから介護しない方がいいなきっと
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:14.260
年を取るにつれて、体も赤子くらいコンパクトになってくれたら
介護も随分楽になると思うのよね
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:23.410
俺の嫁とアングルバッチリで記念撮影!
→パーンパパーン!→ビームサーベル装備のリュックがヒッカカリー
こうですか?
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:34.800
麦茶や、作ったご飯どう注意しても
ぶち撒かれたり
ふろでウンコされたりするのは
まことに不条理だわね
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:26.600
ボケて怒ったり暴力振るうパターンは最悪だよな
穏やかに介護できるとはとても思えない
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:37.640
介護を仕事にしてる若い人ってちょっと変だったり夜はキャバクラで働いてたりする
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:01.240
そういえば、新小岩駅のホームで
椅子に腰掛けると
ちょうど可愛いわんちゃんの写真が目に入るようになってたわね
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:08.220
鉄フライパン毎回油塗ってしまわなくても平気よ
使い初めにしっかり油通しして
使う時はしっかり油馴染ませる
洗って火にかけて乾かしたらそのままでも大丈夫

長く使わない時は油塗って新聞紙で包んどけばいい
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:10.450
>>413
海外の介護施設に行ったことあるけど小錦みたいな人はクレーンみたいなマシーンで動かされてたわ
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2017/10/03(火) 13:02:11.190
寝不足の中せっかく作った離乳食を
ひとくち食べただけです寝られちゃったり
手で払いのけられて泣いてたけど
介護はもっと大変だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況