X



嫁が元旦から不倫してた。助けてくれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:47.850
俺スペック
年齢28
会社員

嫁スペック
年齢24
アルバイト

結婚1年2カ月(同棲してからだと4年)

不倫相手
嫁がTwitterで繋がった名古屋在住の男(年齢25)

顔は相手のがイケメン
俺は性交渉がここ2年くらい無かった
(俺とのセックスは痛いから嫌だと言っていた)
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:07.200
俺スペック
年齢28

嫁スペック
年齢24

結婚1年2カ月(同棲してからだと4年)

相手スペック
年齢25
Twitterで繋がった名古屋在住の男
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:56.680
嫁との性交渉はここ2年くらい無かった
俺とすると痛いと言っていた
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 13:50:47.840
自分としてはもう別れるしかないと思っている
嫁は別れたくないみたいだけど

慰謝料とかとるとしたら、やはり弁護士に相談か?
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/02(火) 20:42:30.490
オノレが決めろクズ
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:46:27.810
どーなったの?
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:00:53.220
>>3
オマエ下手過ぎるんだよ 短小のくせに
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:34.020
やり返せ

はじめまして☆

ヤレる子、お探しですか?私も登録してますが

ここで
http://blog.livedoor.jp/afishiba/archives/2656431.html

『今すぐ会いたい』って所を探すとすぐに自分の地域でエッチ出来る素人の方が募集してますよ。

不倫相手募集なんかも出来ます。

昨日も募集したら2人の男性と出来ました^_^
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/27(土) 19:06:24.810
折檻地獄を見せてやれ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/30(火) 08:39:47.480
金玉袋をボリ掻きして出てくる粉を集めて茶に混ぜて飲むのじゃああ
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/14(土) 00:30:36.630
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』

KOV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況