X



■□■□チラシの裏13409枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:44:43.230
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13408枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1514897922/
0008 【中吉】
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:26.600
和歌山毒物カレー事件
1998年7月25日、園部地区で行われた夏祭りで、カレーを食べた67人が
腹痛や吐き気などを訴えて病院に搬送され、幼児を含む4人が死亡した。
被害者は会場で食べた者や自宅に持ち帰って食べた者などで、嘔吐した場所も様々だったという。
異変に気付いた参加者が「カレー、ストップ!」と叫び、一連の嘔吐がカレーによるものと発覚した。
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:52:30.620
いちおつ
スペースワールドの土地は新日鉄がもってるんでしょ
イオンは関係ない
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:04.170
カレー事件そのものは単なる地域への嫌がらせだったんか
夫にもヒ素盛って保険金詐欺みたいな事したのとは別問題なのね
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:23.150
最初TVでも集団食中毒って報道したのよ
でも作りたてのカレーで食中毒…?って感じ
まさか毒入ってるなんてだれも思わないものね
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:55:31.030
>>17
本人が自供しないし目撃者いないし
ただ状況証拠だけはありまくりなんだよねヒ素なんて常人は持ち得ないし
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:28.290
>>17
あんな田舎でヒ素持ってる奴が他にいたら怖いわ
旦那も殺そうとしてて体からヒ素出たんでしょ
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:31.810
ぐぐったら旦那がヒ素飲んで二億保険金もらったりしてたのね
自分で飲んでもおりる保険てなによ?
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:56:42.760
作りたてじゃないよ作ったのは朝振る舞われたのは夕方
今だと食中毒的にアウトねおおらかな時代だった
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:36.770
旦那が白蟻業者で毒に詳しい
嫁は保険のおばさんで保険に詳しい
最強タッグで億の札束が家にあったらしいわ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:57:42.050
毒なんて持ってると駄目ねカッと来たときに殺してしまうんだわ毒持っちゃダメ
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 00:59:32.330
>>26
カレーに入れるなんて無差別なことしなければ一生発覚しなかったんだろうね
そして似たようなことやってる奴いっぱいいるんだろう
保険金ビジネスよ
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:01:05.580
昨日がスーパームーンだと勘違いしてたけど今日と教わって
爺とまた同じくらいの時間にテラスから見てみた
昨日と同じでデカい!より明るっ!ってなったけど
爺とスゲースゲー言ってる間に明るさの話なら
太陽が偉いんじゃないか?とずれてきて寒いから帰ってきたw
とりあえず宇宙ヤバい
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:01:13.640
保険金てほんとゼロがたくさんついた金額がポンと振り込まれるからね
あの無機質な感じはすごいわ
やめられなくなるのわかる
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:01:19.090
はやしますみって子供が怪我しても大袈裟に言って高度障害保険金騙しとろうとしたりしてたんでしょ
元保険屋でちょっとかじってたんだっけ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:02:18.200
でも息子は母親は怒りっぽくて怒ると分かりやすい性格だったが
あの日は怒っていなかったとかで本人的には少し違和感があるらしい
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:00.750
>>37
死亡保険の高度障害保険金
今じゃ一億かけようにもそれなりに金がいるけど昔はもっと掛け金低かったし
0050名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:00.970
>>41
障害者手帳も持ってたよ足が悪いとかで
マスコミ相手に大立ち回りして走ったりしてたけどね
手帳あると色々と得だそうで
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:03:47.650
あれマスミの子供って弁護士になって母親の冤罪晴らそうとしてるんじゃなかったっけ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:04:06.410
いじめを受けていた少年らからこんなあだ名で呼ばれることもあったという。
給食のカレーに乾燥剤を入れられ、気付かずに食べておう吐したことも。
何不自由なく暮らしてきた自分の身に、なぜこのようなことが起きているのか、信じられなかった。

十字架は、数年後に施設を出てからも重くのしかかった。
生計を立てるため飲食店でアルバイトをしていたとき、林死刑囚の家族だと分かると
「衛生的に良くない」と言われ、その日のうちに解雇されたという。

加害者家族への支援ってないしね・・・
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:20.330
自分が借金して始めた城である店に毒入りカレーの息子バイト潜入してたこと発覚したら
ひいいいいてまあなるだろうね
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:33.350
>真須美には4人の子供がおり、3人が女子で1人が男子です。
>男子だけが施設に送られ、壮絶ないじめ(エアガンで撃たれる、殴られて前歯を折られる、
>食べ物の中に乾燥剤を混ぜられる、その他「ポイズン(毒)」となじられるなどの言葉の暴力)、
>女性職員による性的虐待などを受けた事を告白しています。
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:08:59.250
>>58
普通は働くもんだと気付かない環境だったのかもね
働く人も働かない人も様々だと思っていたとか
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:15.580
>>60
被害者に詰られるならともかく
関係ない第三者から危害を加えられるのは違うと思うの
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:32.710
明るい話、明るい話・・・
今夜の月の話がいい?
それとも電球の話をする?
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:10:57.570
>>67
施設のくせにプライベートばらすのはいただけないわね
いろんな事情の子がいるだろうに
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:12:35.870
>>74
さぁ?3人の姉は結婚して疎遠
息子だけが父親と暮らして、時々面会にいってるらしい
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:13:16.510
>>76
解剖したところ日常的に虐待されていた跡があったというだけで
当日虐待されていたわけではないから
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:12.900
ちょっと頭弱い人が今混ざってると思うんだけど…
凶悪犯の子という立場と己が凶悪犯な子供て全く違うと思うんだよね
あんまりそういうこと分からない人なのかしら…
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:20:12.480
秋葉原通り魔事件の犯人の弟さんは自殺

宮崎勤の姉妹である父親の長女は、勤め先を退職に追いやられ、婚約も破棄になり、
次女も看護学校を退学しています。
また、父親の兄弟2人も、当時役員をしていた会社を辞任することになったばかりか、
宮崎の従兄弟2人まで勤め先をやめる事態にまで発展しました。
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:24:36.030
>>104
親がどうこうでも、なんとかやれる人はなんとかやってるから
普通の人と同じとこまで持ち上げる必要ないし
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:26:01.990
>>102
ヒ素何回も飲んでても容量用法守れば健康長生きできると世に知れたけど
まあどうでもいい知識だよね
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:27:10.280
加害者家族をわざわざ虐める必要はないけどさ、それ守る前に他に守るべき人がいるだろうからね
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:29:29.040
全うに生きてた兄弟姉妹はかわいそうに
関わりたくないというのが本音かね
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:31:19.580
わざわざ苛める必要ないけど我が子の通う学校に
大津のいじめ犯人転校してきたとかなったら心がざわつくだろうね
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:32:26.240
悲しいのは
父を殺したのは母だった、みたいな事件ね
加害者家族 且つ 被害者家族
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:07.170
バスのパス
電車のチャージ
自転車の登録証コピー
通学のハンもらう
忘れない
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:34:19.780
加害者家族を救済する仕組みがもしあったら
子供のためにも犯罪犯したらあかんというブレーキがなくなるだろうね
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:37:03.180
>>133
救済するなとは思わないけど、他に困ってる人いるでしょと思うのよ
それらがバッチリなら加害者家族も助ければいいわ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:38:49.960
ヤル気満々で一発で息の根止めるよりもパニクって何度も刺す方が罪は重いってのもな
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:52.550
つるべの番組で生田斗真ちょっと踊ったけど
格好良かったねー
初めて彼を格好良く思った
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:27.070
ミキハウスのタオルを車に置いておくというのも流行ってた
超ローカルな流行りかもしれない
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:42:46.210
わざわざ犯罪犯しましたなんて言わないからね
出会う人の中で色々あるとは思うよ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:42:59.210
>>146
いくら救済措置があっても親が犯罪者の事実は子供から消えないでしょ
普通ならそこで躊躇する
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:10.230
たくあん食って酒飲みながらチラッてる
こんなだらしないのは今日で終わりよ!!
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:35.910
テレビで東京の女子高生は簡単に麻薬を手に入れられる環境にあるみたいのよくやってるけどあれ本当なのかね
田舎ではインターネットで買う以外どこの誰から買えるのかさっぱり道筋が分からない
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:55.020
>>156
うん
あるアパートの中にいたおっさん
窓からたまたま見えて
肌に柄があって
うわまじかーと思い爺に報告したら
意外とそこらにいると思うよと言われ
外でむやみに口に出すもんじゃねーなと思った
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:48:06.990
>>164
友達やってる子いるとかちょっとインタビューしたらすぐ答えてるよね
そんな身近なとこまで迫ってるのかと
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:49:28.940
蓮くんまだ見つかってないのね
親の気持ち考えると辛すぎるわ
早く無事に帰れるといいな
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:49:56.250
靴フェチが何を指すかによるわね
履いてる女が好きなのか
脚がすきなのか
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:24.240
>>188
ロシアのシンクロ選手も背骨グニャリと曲がってた
相当痛いだろうてその痛みにも耐えて踊ってあのクオリティーらしい
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:56:07.800
>>200
見た見たミラクルボディ
凄かったよね脾臓もマナティーとかみたいに進化させてしまってるんだよね
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:57:33.250
>>199
ヒキみたいに
〜?のレスでフリしてきて
反応したら画像貼りまくる
自己顕示欲の強いババアよ
正しくはウンコタレ婆だったかな?
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 01:58:24.520
>>206
2位のスペインとも仕上がりのクオリティー全然違うんだよねあれ見応えあったわー
五輪前とかサッカーの前とかもやるよねミラクルボディ
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:37.560
アスリートとかダンサーって過酷ね
トップアスリートは想像の遙か上の努力でできてるんだね
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:01:50.940
>>208
肺が呼吸を止めると代わりに脾臓から体内に酸素が供給されるんだって
だから苦しくなくてハイレベルの演技が出来るて
でもそれは水中生物の特徴らしいよ凄いよね
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:03:51.380
>>223
むしろステージに立つ人がみんなペタ靴履いてると思ってるのかしらねこの人
バカかしら
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:43.750
知らないけど彼女等はプロフェッショナルだから
LIVE2時間とか?代わりもいないし負担は尋常ではなさそう
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:06:04.950
レボレボやレディガガなんてヒールよりクソ重い底上げブーツ履いて歌い踊ってるじゃん
知らないの?
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:06:43.660
Perfumeも途中途中演技の時間あったりたくさん人がいて代る代る出るならまだいいかもしれんね
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:07:58.840
>>228
一公演終了すると動けなくて楽屋まで椅子に座ったまま運んでもらうことあるて言ってた
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:09:03.300
>>232
レボレボがステージでペタ靴履いてると思う?
んなわけないでしょ
分厚いヒール入った糞重いブーツ履いてるのよ
それで歌い踊ってるの
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:12:57.800
Perfumeライブ終ると氷水入れたゴミ箱に足突っ込んでアイシングしてるて
アスリートとおんなじですて笑ってたけどすげええ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:15:21.940
>>251
それは安室ちゃんに失礼
安室は生歌&MCなしでぶっ続けだから
perfumeはアイドルなのでファンとの触れ合いでMCトークめっちゃ長い
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:17:39.750
>>261
ああそういうことなのか!
別にそんなに怒らなくてもいいのに足痛いだろうねてだけだよね
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:18.380
perfumeだけが特に負担なわけないのよ
舞台に出たらみんなヒール履いて頑張ってるの
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:35.640
この手のくだりに>>261みたいなこと言い出すアホが出てくるんだけど言い出しっぺにしか見えないw
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:18:50.900
>>260
言い方悪いけど教育したわよ
何かちょっと間違った気もするけど最近は時々TV観てる最中に
だっこちゃん人形みたいにくっついてくるわ
正月みたいな連休はヒゲゴリゴリすると痛がるのも覚えて痛し痒しよ
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:20:57.050
Perfumeだって脊椎曲がってるかもしれないわ

いや ショーダンサーのほうが確率高いから

(ry
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:21:36.990
まだPerfumeがそれほど大人気じゃない頃
海外のプロモーターが彼女達のダンスは凄いと評価してた
という記事を読んでほへーそうかい?と不覚にも軽く思ってたけど
最近は彼女達のプロ根性に頭が下がるばかりだ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:22:44.020
チラシで揉めてるの見ると疲れるな
前はあんまりギスギスしてる時無かった気がする
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:24:41.210
お母ちゃん目線で高いヒールで踊ってる子達をみると体大事にしてねと思うわ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:25:21.150
Perfumeより高いヒールで踊ってる人なんかゴマンといるよねw
それをPerfumeはーとか言っちゃうから…
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:26:36.060
>>293
何の話してるのか全然分からん
それでなんとかレボリューションが出て来る意味も分からん
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:27:15.240
>>293
AKBとかE-girlsとかもヒール履いてるよねぇ知らんけど
ペタ靴履いてステージ上がってるとは思えない
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:28:23.420
>>301
曲によるけど履いてるときもあるね
AKBは最近だと指原莉乃がメインでイマラバだったかな
なお上半身だけのダンスだった模様…
E-girlsはわからないわ
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:31:47.180
でも別にレボレボは楽していいわね!Perfumeは大変なのよ!ていう話題じゃなかったよね何を怒って
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:30.010
言い負かすとか全否定とか叩かれたとか
出してるワードがもうおかしい何と戦ってるんだろう
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:34:50.980
そもそも脊椎ゆがんでるのはアスリートって話なのにPerfumeに飛んだのはなんで?
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:35:54.310
婆ちゃんが聞きたかたった話は、んまぁの事でしょ
定期的にんまぁはあるのかと
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:35:57.930
188 名無しさん@HOME sage 2018/01/03(水) 01:52:40.45 0
ハイヒール履いて踊ってるPerfumeは脊椎歪んでる可能性もあるて

212 名無しさん@HOME sage 2018/01/03(水) 01:57:58.72 0
>>188
あるかも知れないよね

200 名無しさん@HOME sage 2018/01/03(水) 01:54:24.24 0
>>188
ロシアのシンクロ選手も背骨グニャリと曲がってた
相当痛いだろうてその痛みにも耐えて踊ってあのクオリティーらしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:37:55.740
バレリーナの人は歩き方がものすごいがに股っていうのかな
とにかく特徴あるね
足の指もえらいことになってるのね
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:39:08.930
言い返せなくなると
「そんなに怒らなくていいのに!」
って相手を非難して逃げる人いるね
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:40:20.710
レボレボってだれ?楽天見てて戻ってきたらもめてるわね
楽天パンダのぬいぐるみほしいわ
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:40:22.180
言い返すも何もレボレボも頑張ってるねとしか言えん
レボレボの足元どうでもいいw
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:41:24.230
興奮してレボレボ出して来たあたりからおかしくなったと思ったけど
その前からも変だった
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:44:25.520
>>361
自分でレボレボ言ってたこともあったはず
ファン以外はあまりメジャーな呼び方じゃないわね
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:46:19.920
話は変わるけど、たかひろとかたかのりとかかずひろとかその手の四文字ネームってまじでダサいわね
爺です
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:46:29.020
>>368
篠原ともえがレボレボ呼びしたんじゃないかな
元奥とも仲いいから
こういうのはネットで調べても出てこないわよね
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:48:37.110
おとこのしんちょうがひくいのは
おんなのひんにゅういじょうに
こんぷがあるのな
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:56:08.100
浅倉大介ぐらいで偉そうにされてもねー
それよか笠置シヅ子のほうがいいわ
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:57:53.940
『紅白』視聴率爆死で嵐・AKBグループ無条件戦犯!? 「受信料投入でこれかよ」と辛辣

 昨年12月31日の『NHK紅白歌合戦』の平均視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)が前半(第1部)は35.8%、後半(第2
部)は39.4%だったことがわかった。
 桑田佳祐、さらに今年9月の引退が決定している安室奈美恵も出演し、放送直後には「今年は50%超えか」ともいわれてい
た『紅白』だが、歴代ワースト3位という結果になってしまった。
 ネット上では「今年は高いなんていってたけど、やっぱりね」「受信料使いすぎ」「誰も求めてない」と冷めた意見が目立
つ状況。この結果にはそれなりに納得という意見が目立つ。
 もともと「今年流行した歌」の選考ではなくなった『紅白』の価値はない、という声は多かったが、やはりその印象はいつ
までも拭えないようで......。
「相変わらず多いのが『AKBグループ』『ジャニーズ』が多いという声は後を絶ちません。ジャニーズで5組、AKBグループで3
組と確かに多くで出演していますね。
また、その内容も、TOKIOがあまりにも東京五輪を意識させるような『ゴリ押し』を感じさせ、司会など中心がまず嵐。欅坂4
6のメンバーがパフォーマンス後に倒れ騒然とする場面も。一極集中の割にイマイチな内容の数々を考えれば、この数字も納
得です」(記者)
 安室、桑田を出演させても拭いきれない『紅白』の問題点が浮き彫りになったようだ。厳しいようだが、やはり「受信料使
いまくってこれかよ」という考えが根底にあるのかもしれない。
 また「2016年の紅白」をやり玉に上げる声もある。一昨年の『紅白』は「シン・ゴジラ」や「PPAP」などをふんだんに盛り
込んだ構成で「カオス」「紅白が壊れた」「ひどい」という評価だった。その余波で視聴者が離れたという意見も。
 果たして紅白復活はあるのだろうか。再浮上は厳しそうだが......。
http://biz-journal.jp/gj/2018/01/post_5474.html

2016年の紅白はクソひどかった
タモリさんと黒柳哲子さんと太った人に直接の罪はないとはいえ
演出家の人が…
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 02:59:02.060
モノ知らないバカのくせにヒールで踊ると脊髄痛めるとか
レボレボって何?とか言ってんじゃねーよ
バカを自覚しろ馬鹿が!!!!
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:00:33.520
>>432
でもAKB関連は一時期博多も栄も難波も全部出てたでしょ
3組てかなり縮小したほうだと思うわ不人気で自滅していったのかもだが
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:04:37.000
ジャニーズも出過ぎね嵐が国民的人気という立ち位置ならトキオは不要だしSexy ZoneもHeySayJUMPが出るならまあ不要だろう
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:06:16.490
>>455
うん読み流してたけど怒ってる人ほんとに脊髄て書いてたからわろた
ちょっと落ち着いた方がいいこの人
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:06:17.770
まあツィッターまとめ見るほどじゃないから
簡潔に説明してくれる婆がいないのならどうでもいいわ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:06:40.850
ジャニーズやAKB達が視聴率持ってると思ったんでしょうけどファン達はあまりテレビ観ないのね
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:06:47.770
>>456
TOKIOはまあバンド風だからいいけど、歌って踊るだけのグループは違いがないから一組でいいわ
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:07:16.560
村本はマジもんだよあれ
売名とかじゃなくて
日本人じゃない人か左翼の政党の人だと思う
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:08:25.680
>>456
そもそも解散危機なるほど真剣にやってるとこ悪いけど
歌やってるTOKIOなど無価値なのよね価値あるならCD売れてるはずなのよ
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:11:00.010
嵐は外せないと考えているんだろうからそれはいいとする若手も一組出してほしいと考えてるぽいそれも分かる
なら嵐と若手一組の合計二組でいい
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:12:12.400
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら夜食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:12:50.740
             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:14:25.840
婆ももし段ボールでCD買ったら分別面倒くさいから山に捨てに行く
山に捨てないと部屋にドンドンCDが溜まりそう
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:22:36.750
婆もハラヘリ
パンとか小腹を満たす系じゃなくガッツリ定食みたいなの食べたい
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:27:56.310
沢尻エリカ「竹内結子ってマウンテンゴリラに似てるwwww」
工藤静香「ブハハハハハ(爆笑)」
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:32:29.290
1990年代後半にクワガタムシブームがあったの知ってる? 黒いダイヤと言われて高値で取引されたオオクワガタとか

24歳のときにクワガタムシの飼育と繁殖を始めて、自宅の庭の小さな小屋で商売をやりだしたの
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:35:24.320
そうしたら飛ぶように売れて、年間3000万円ぐらいの売上があったの
思い切った買い物をしようと、クワガタで稼いだお金でフェラーリを買った
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:40:16.160
甥っ子のプレゼントを買いに某キャラクターショップに行った時に
聞いた店員さんの話に納得
乳児ってヨダレかけを常にしてるから、あまり前面の柄って見えない
背面の柄は抱っこした時によく見える
なるほど!
だから甥っ子には背面の柄が特にかわいいのを選んだ
(もちろん前面もかわいいが)
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:42:19.610
婆が30で経験なしだったとき
職場の同僚が違う27歳の処女に「ありえない。きもちわるい!」って言ってて
ショックだった
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 03:51:36.430
アレが思い出せなくて気持ち悪いの
クッキーなんだけど型抜きじゃなくてスプーンでえいって作るやつ
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 04:05:58.700
2時にいびきがうるさいって爺に叩き起こされた
仕方ないから洗濯物干したけど暇・・・
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 04:07:59.820
いつも読んでる猫ブログが多頭飼いになりすぎてて心配
病気持ちの猫も多いし大変だろうな
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 05:29:00.340
クマー おはよう
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 05:44:37.980
足フェチ乗り遅れた
婆も足とか手とか大好き
お気に入りの人の手足フォルダあるよ
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 06:23:15.880
実家に帰ったけどずーっと婆母の小言聞いて疲れた
帰って来なさいとは言うけどこうやって親戚や周りの愚痴ばかり言うし、きっと婆たちが帰ったあとは婆たちの愚痴を周りに言うんだろうなーと思うわ
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 06:31:17.530
>>529
あら婆の姉かしら
うちもウンザリするから帰省も電話もしないわ
なんかもう命削られるぐらい酷い気持ちになって
受け付けなくなっちゃった
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:11:54.140
才能とか馬鹿か
部活でしょ?
経験者も多くてレギュラーになるの大変でも頑張れるならいいじゃん
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:19:31.260
箱根ってこれから?
お正月駅伝ばかりやっててどれが有名なやつかわかんないわ
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:28:21.720
1日2日と引きこもってて飽きた
今日は一人でゆるっとデパ地下にでも行こうっと
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:49.290
婆は図工とか美術が大嫌いだったの
粘土渡されても何作っていいかわからないし絵を描けって言われてもどんな風に書いたらいいかわからなかった
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:30:52.460
こたつでおせちつまんでお酒飲みながら駅伝見て過ごすお正月を過ごしたいと思いながら
成人して20年未だそんな機会はない
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:33:00.470
>>563
課題はあるわよ
例えば動物を作るとか作ってもそれっぽくならないし
写生大会なんて場所探すところから悩んじゃったもの
静物画も絵の具ベタ塗りしてたら怒られるしさ
楽しい思い出ないや
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:12.800
>>567
三が日のうち1日義実家に行くことが決まっているので、その日は朝お参りに行ってデパートなんかないからイオンの初売りで福袋とお財布買って義実家で過ごす
他の日はいつもと変わらない休日よ
旅行行ったりとかもない
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:14.460
元旦にやってたピングー
クレイアニメじゃなくてクレイ風アニメになってる!
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:50.180
>>572
できないのよー
爺が下戸で昼間から飲むなんて!って言われるし、こたつも爺が嫌いだから買えないの
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 07:59:29.750
起きてもすることがない…お布団で目覚めから1時間が経過してしまったわ
休みがどんどん終わって行く
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:20:19.090
息子とけんかして家出中
さてどうすkkなぁ
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:06.480
年末からずっと首の左側が痛くて治らない
上向くと痛いからうがいもできない
ロキソニンと湿布でも一時しのぎなだけでずっと痛い
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:26:12.490
娘が小さい時から眼鏡かけてるんだけど、小さい時は補助があるからお高い眼鏡作ってた
今年は久々に新調したんだけどやっぱりずっと同じとこで作ってもらうことにした
今は値段もそんなに高くないし何より接客がとても丁寧なので過去のデータとかも揃ってるしそういうおつきあい大事よねと思った
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:24.760
朝からご飯と味噌汁ってハードル高いわ
トーストでいいかしらね
日本の朝ごはんって本当に味噌汁毎朝作ってたのかしら
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:38:41.150
>>623
マッシュポテトならもう少しなんか欲しい
バターと牛乳入れて滑らかにするとか
チーズ混ぜるとか
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:02.350
カビ臭いエアコンの風浴びて埃だらけの部屋で手抜きのご飯食べる
それが婆んち
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:21.790
ビートたけしの私が嫉妬したスゴい人
1月3日
10代目松本幸四郎が嫉妬した凄い人
「木村拓哉さん、その人がひとつのジャンルというかそれはファッションだったり生き方だったり、誰とも違うオーラを持っていた」
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:44:32.440
中国のエアコン取り付け業者の動画見てたら無歌詞読んだ短編小説思い出したわ
上層階はセレブが住んで下層階は貧乏人が住むの
上から下は見えないくらい高ーいの
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:45:37.070
これここの婆ちゃん?

780 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/03(水) 01:04:59.27 ID:tdD/pSoy0
キョエエエエエエエエエエェェェエエエエェエエエエェエエエエェエエエエェエエエエェエエエエェ
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:46:02.350
風呂もカビだらけ
窓のサッシもカビだらけ
布団もカビだらけ
そんな家出子育てしてます
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:47:56.360
あったらしいマットレスに子が寝小便しました
悲しい
しかも外は天気悪いし
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:53:16.630
人って変わるのね
あんなに嫌な人が穏やかで聞き上手な人になってた
簡単に友人は切るものではないな
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:48.620
ミッションインポッシブルはチームで力を合わせて最後に勝つ頭脳ゲームなのです
トム・クルーズの顔面とアクションを見せ付けるシリーズじゃないんです
そのことをトム・クルーズに伝えたい
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:56:16.760
婆は友達いないわ
会社でライン交換しようって人がいても理由つけて逃走するわ
ビジネス仲良しなのにそんなことされても困るわ
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 08:59:51.910
友達がいない事を自分の選択だと主張する人を定期的に見かけるけど
周りの誰からも友達にと選んで貰えていないだけ
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:01:01.030
その職場の人は友達になりたいんじゃなくて何かの都合がいいから連絡先知っときたいんだと思う
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:05:57.900
他人主導ではなく自分主導の人間関係だと思った方が精神衛生良いのは確か
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:07:18.060
驚いた

尾田「初連載のギリギリまで主人公はシャンクスで行こうと考えてた」

頼むからかませに使わないでくれよ黒ひげの
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:08:08.910
対等ではないわけよね職場の人は友達になりたがってるけど自分が断ってる
そこだけでも既に間違えてる
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:11:05.100
>>716
他に人はその急にめんどくさい時期が来ないみたいなの
婆にはなんで仲良くなると急に逃げたくなる時期があるのかしら
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:12:22.320
その婆と友達になりたがってるのではなく誰とでも満遍なく付き合おうとする人の網にかかっただけよね
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:39.190
>>715
それ元日から延々繰り返したわね
地方によって色々あるって割と有名なんだと思ってたわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:49.950
福袋を買って大外れでもワハハッと楽しめるような心の余裕のある婆になりたい
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:13:56.780
お宝として手に入れたいと思ってもらったのではなく
コレクターの「とりあえず」扱いでしかない
ってことかね
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:14:04.100
>>726
あんまりそうとは考えない性質なのよ
誰にとっても自分は唯一無二のかけがえのない自分だからな
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:17:17.230
でも経験しないと気づかないことってたくさんあると思うの
婆ね、地方に転勤するまでニュースは全部標準語が当たり前なのだと信じてたから
そこの地元ニュース見て驚愕したわ…もう何十年も前だけどね!
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:19:04.450
友達にもらった誕プレが福袋だった時は複雑だったわ
開けても欲しいものがなかったし
でも、それでも喜ばなきゃいけないって学べたわ
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:21.520
王将は一度でこりごりだったけど店舗によって違うと聞いて今年再チャレンジしてみようと思う
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:31.550
>>752
友達からのプレゼントが欲しいものじゃなかったって
ふつーにあるあるだろうって思った
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:35.860
小学校の時に好きじゃないキャラのお弁当箱セットプレゼントにもらってえーこれ好きじゃないーって言って絶好された経験とかそういうの
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:49.150
赤いチェックのワンピースかグレーのチェックのワンピースか迷う
普段暗い色ばかりだからたまには赤にしようかな
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:32.220
食事券とプラスアルファでラーメンとかでしょ
プラスアルファの分だけ得じゃないかしら
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:23:46.000
それを学んだって書いてるのに同じこと言って理解できないってどういうことかしら
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:24:20.160
選んで黄色い財布来た時あった
風水意識して金持ちなりたがってる財布いらんねんとしか
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:02.000
トメがね
もらったら気に入らないものでもまずありがとうって言うべきよ
常識ないわね
って言ってゴミ持ってくるわ
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:39.070
>>757
赤にしろ昨日初詣行ったら目の前鬱になりそうなほど陰気色ばっかりだった
華やかな色着てくれ
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:41.070
>>755
福袋は選んでないんじゃないの
それでもありがとうって言わなくちゃねと言ってておかしくはないと思うの
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:25:55.620
婆はこれから来たいと思うわ
ふくらはぎくらいまでのダボっとしたやつ
暗い色で
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:08.130
>>768
めっちゃ楽だよ
組み合わせ考えなくていいし、太ってもパツパツにならないし
ズボンより体型拾わないよ
0778名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:15.250
>>767
同じこと言いながらも孫の修学旅行のお土産とかをお礼もそこそこに横流し先の算段始めるうちのクソトメ
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:27:24.090
売れてない演歌歌手の名前入ハンカチ貰ったことあったな
スパシーバなんちゃらて刺繍してあったような
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:34.960
おばはんはパンツはきたがるけど
スカートよりパンツのが足の太さ分かるんだよねぇ
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:28:42.090
そろそろワンピースを着ていても妊婦と思われない年になってまいりました
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:09.500
大学の時に、友達に学校で同じクラスの子に誕生日プレゼント渡した次の日
事務の人が「昨日〇〇の教室にこれ忘れた人いませんか」って
持ってきたのが、婆があげたプレゼントだった
(前日最後に教室使ったのがうちのクラスだったから)
忘れただけだよね、きっと、そうよね
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:29:41.100
ワンピースで検索すると四角いラインの膝丈ノースリーブとかでて着てそれじゃないのよ
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:07.110
>>788
婆もそれでワンピース着はじめました!
30後半になってから
逆に高齢出産の人は気を付けないとただのデブに間違われるからね
お腹さする等のアピールしたほうがいいわよ
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:30:39.480
ダボダボのロングワンピースなんか着だしたらますます油断して体型崩しそう
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:45.110
ワンピースは着る物じゃない見る物だと何度いったら
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:31:52.930
もう体型が崩れてるから何なのさって歳になってしまったわ
体型がまともでも顔はしわしわだし髪はパサパサだし
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:33:20.280
婆ロングのスカート常用してるけど大して冷えないよ
パンツの方が肌にピタッとしてて布越しにひんやりする感覚になる
スカートは布と肌の間にヌクモリティ空間があるよ
たまにおならがこもるけど
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:14.490
ゆったりなんたらってタイツが楽だと聞いて買ってみたら落ちてきてさいあくだった記憶
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:37.330
最近て流行が90年代後半から2000年代初頭に戻ってるらしいね
最近の女の子とかよく破れたジーンズはいてる
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:34:49.060
つわりはほとんどないんだけど、昨日から貧血がきついわ
もう3ヶ月目終わるけど今更体調崩れるとは思わなかった
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:15.110
みんな好き好きな格好してる気がする
昔みたいに雑誌やテレビが流行を作ろうとしても無駄な気がするのよ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:44.120
婆はお手製で付けたっぽいダメージの物はどうやったのかしらって想像できて楽しいわ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:37:59.110
>>816
婆母は竹ボウキみたいな髪の毛だけど、縮毛矯正に特化した美容室行ったら綺麗になって帰ってくるわ
たぶん三万くらいするけど
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:38:40.730
ジャニーズのピーク?キムタク除いて
2005年あたりあのくらいが黒髪ロング
男も長めの黒髪さらさらの
分かるかな?
あの頃が一番シンプルイズベストでいけてたな
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:40:31.180
>>826
今のところは大丈夫だけど似てくるかもねえ
母は紫外線にすごく当たってたからその影響もあるかも
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:06.730
箱根って毎年間違いなく晴れるのね…と毎年同じ会話してるうち
正月に晴れてるて全くない
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:46:17.010
そういえば年末年始用に買ったおやつまだ食べてない
BIGポテチ、えびせん、チーズスナック、チョコ
やっぱりポテチからよね
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:48:14.710
箱根は神奈川県で熱海は静岡県だよね
そこ関東の人には当たり前だのクラッカーなんかな
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:49:54.680
そんなに寒いなら裸みたいな格好で走ってないで
気温低い日は布増やしたら
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:53:37.840
若い時美容師さんが調合ミスってパーマ失敗されたことあるわ
耳のあたりからかけてたからショートにして修正したけどショックだった
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:55:36.650
>>883
うん
知り合いのお店だったから次の日店長も家まで謝りに来てくれた
でもそれから怖くてパーマはかけてない
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:58:15.220
パーマてわりと失敗するものだけど
どうなったら完全なる失敗として謝罪になるのかしら
婆ここかかってないみたいのしょっちゅうあった
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:59:36.000
婆はパーマがかかりにくくて時間かかるし
歯の麻酔もきかなくて増量だし
ヤダこんな体
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 09:59:45.780
かけてないとかけたいてなるし
かけると変な癖ついててヤダ伸ばしたいてなるし
0900 【犬】
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:47.980
婆ちゃんたちの健康運
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:00:54.990
>>895
群ようことかよく書いてるね。湊かなえも。美容院で自分の顔棚に上げて満足した
ことないって。だから指名でいつものひとになっちゃうのよね
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:26.100
>>896
婆も
軽いテンパなんだけどボリュームあっていいなあってストレートの人によく羨ましがられる
いや天使の輪ができるまっすぐストレートがこっちは羨ましいんですよ
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:03:31.980
美人はリアル恋愛で忙しいから
ブスはリアルでヒマだから妄想が膨らむんだと
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:34.210
ドブスだから顔が勝負じゃない仕事で頑張って、そこから成功したからイキってるんだよ(マジレス)
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:06:02.800
髪がストレートでそれがなんだて思うわ日本人はストレート神話が過ぎる
少し癖がある方が扱いやすいし可愛いし婆縛りしてもサマになる
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:07:03.600
パーマかけっぱなしだと生活感でない?
パーマかけたらちゃんとお手入れしてねっ
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:07:48.420
休みが終わる寂しさよりもゴミの日が来る嬉しさが勝るようになっちまった
明後日はごみの日うれしいな
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:08:48.390
沖縄のブセナ、いいかも〜
デラックスエレガントオーシャンビューの部屋にしようかな
紹介してくれた婆ちゃんがリピしてるなら
いいホテルなのだと信じる
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:33.540
現在の堀北真希見ると所詮は黒髪ストレート最強なのだろうと思った
堀北真希をしても茶髪パーマで短いと美貌が減る
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:41.210
>>926
実は似合ってる可能性だってあるわよ
思い込みが激しい人ほど
綺麗になれるチャンスを失ってる法則
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:09:53.460
>>929
良いわよ〜
部屋の広さも、カギについてる水牛の角細工の魚も
朝食も部屋着も何もかも好き
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:17.170
勝間さん講演会聞きに行ったけれど小柄で驚いたわ
林真理子級だと思ってたから、綺麗だったし
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:28.210
珈琲あったまったよとレンジが呼んでいるが
膝に猫が乗ってごろごろご機嫌さんだよ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:12:12.020
コンプいつになったら捨てられるんだろう
結婚したときに捨てられた気持ちでいたのに
40のときにまさかのからかいにあって復活
いままた半分以下には減ってきた
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:13:52.040
婆なんてコンプの塊よ
捨てられたことなんてない
まあ独身なのもあるけど
独身自体がコンプ
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:27:01.450
お父ちゃんめっちゃ偉かったんだよね
英語ペラペラの専属秘書付けて本社とテレビ会議してた
現場からの叩き上げであこまでいけるてやはり子供パワーなのかしら
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:29:16.570
箱根駅伝のサッポロビールのCMに感動して涙を流したが
最後、門脇麦ブスだなぁですべて気持ちが台無しになった
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:30:34.610
こないだブラマヨの番組で見た元ヒルズ族からのFXがリーマンショックで借金男と結婚したひとの話面白かったわ
明るいの美人だし
あの人ならどんな苦難も乗り越えられるわねえ
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/03(水) 10:31:26.340
さっきのゲーマー夫婦面白かったわ
ゲームがどんどん弱くなったらどうやって生活するのかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 48分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。