X



■□■□チラシの裏13438枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:37.080
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁★

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
■□■□チラシの裏13437枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1515331736/
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:43.640
おっおー
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:17.280
三連休いらなくね飽きた
明日の休みを来週の水曜日あたりに移動してほしいわ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:30.500
理屈が通じないような変なママ友いるよ
めっちゃ怖いの
関わらないようにしてるけど
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:34.100
13431枚目で、上から読んでも山本山下から読んでもって書き込もうと思ってたのに
いつの間にか7枚も進んでたわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:46.420
昔の漫画読んでたら携帯も無い時代っていいなって思ったわ
君の名は。はスマホ時代にすれ違いさせようとするとああなるってことかしらね
あと稲わらの火を思い出したわ
0031 【だん吉】
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:51.470
三が日のおみくじを忘れた婆の今年の運
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:23:03.880
ねーねー
昔ながらのでかいアルバムとコンパクトなA4くらいのアルバムだったらどっちがいいかなあ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:22.870
小学校は給食室で作ってるけど中学からは給食センターで作ったのを運んでくるから冷めてるわね
お弁当の体にした方が冷めてることに納得できるんだけども
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:28:32.190
>>51
おまえがいるから
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:01.340
金田一少年の事件簿の犯人視点で描かれた漫画読んだけどありゃ金出してまで読むもんじゃないわね
無料ポイントで読むならちょうどいい
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:20.540
増えるアルバムって使いづらいわよね
ぺりぺりって剥がして写真のせてフィルムをまた貼り付けて
めんどい、!
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:30:02.550
>>47
婆のところは逆だったわ
中学の方が個性的な味だったのよね
多分オバちゃんは県外の人だった
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:31:48.950
>>61
274は毒親餅で子持ち設定なの?
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:26.560
婆子に年賀状くれるってママ友から連絡あったからこっちも送るわ〜とやりとりしたけど、ちゃんと写真入りのがきた
婆子は鉛筆で書いてシールとかはった昭和なやつ
大丈夫かしらかわいそうな事したわ
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:32:52.870
自分で暴れて今度は喪男のせい
284のせいにするのはやめたらしい
バカだな
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:33:40.460
やっぱりA4か
婆自身は大きなアルバム世代だからあっちのだとノスタルジックな気分になるのが良くて迷ってたけど決めた
小さいのにするわ。ありがとう
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:02.950
そういやさー40代バツイチとかいう男が居ついてたことあったね
アイツも鬱陶しかったな
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:34:03.460
カフェテラスで給食食べる学校もあれば残飯みたいな給食の学校もあるのね
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:49.010
>>70
婆なら「私も自分でシール貼ったりして作ってみたい!送り直す!」って親を困らせてるわ
いいわよ
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/08(月) 00:35:51.700
喪男でも数字よりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況