X



□■□■チラシの裏13490枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:56.240
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 25枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1471867094/

家庭チラシの裏避難所35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1512221102/

前スレ
□■□■チラシの裏13489枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1516068123/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:05:52.350
いちょーつ

昼間の婆たちは比較的おっとりだしマダムが多くて居心地がよいわ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:26.420
>>8
あ!録画わすれた!!!!ショックだわ
婆の地元で撮影してるからと思ってたのよ!
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:06:28.850
おつ

最寄りのスーパーの惣菜が美味しいの
サーモントクリームチーズサンドと牡蠣の握り寿司食べたわ
どっちも最高!!
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:04.700
面白いクイズ番組って平成教育委員会だなと思った
普通にテストだからだね
時間足りなくてくっそーとか
思えるからだね
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:07:33.510
>>16
金持ちだから金額でのまうてんぐねw
夜や土日のマウンテンバイクとはちょと種類が違うのが面白いなと思う
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:10.320
平日昼間の主婦マウンティングからの土日はリア充マウンティングかしら?
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:14.660
昼の越路吹雪のも美織が学芸会過ぎてつまらん
早く大地真央にならんかなー
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:09:58.490
小学生のときにさ、婆と父で出掛けてて
父がカウンターのお寿司屋さんに連れて行ってくれたのよ
そこで、かき氷みたいに氷が盛り付けられてる所に
生のカニの身があちこちにくっついてるのが出てきた記憶がある
ありゃなんだったんだろう?
父はお酒飲みすぎて気分よくなっちゃってて
婆このまま帰れなくなったらどうしようって超不安だった思い出なのw
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:00.830
汚い話でごめん
コンビニトイレにリバースしてきました
本当にごめんなさい
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:10:08.600
>>23
婆昨日さおりん一家に触発されて子供とレスリングごっこしたわ
マウントの取り合い
なかなか必死になるわよ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:11:10.790
ヘンリー王子の婚約者はアメリカ人なのね
イギリス人同士の方が価値感合うだろうになあ
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:12:12.880
>>42
チラでは爺が1000万以上稼いでで東大だかで
実家も裕福でーってのよく見るわね
昼間はほんとにそういう人多いんだろうなと思うけどね
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:12:36.390
>>47
でも有名大だと犯人になった時に○○大生って出されちゃうよ
無名大ならただの大学生だけど
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:13:51.950
婆は一生ぶらぶら遊んでても相続税対策に困る
でも爺はいないから仕方なく働いてる
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:08.650
自分と同じ大学の人が逮捕されたり被害者になったりすると
やっぱりなんとも言えない気持ちになるわ
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:14:45.070
>>57
婆もそう思う!!!!
大変な仕事だし絶対に必要でみんなが助けてもらってる仕事なのにさ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:15:09.850
婆の先輩はスーフリで捕まってたし、自宅で大麻栽培してた先輩もいたらしいけど
マンモス大学だからふ〜んで終わりよ
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:15:19.420
>>56
そういうことが続くとコンビニもトイレを貸したくなくなって閉めちゃうよ
うちの近所がそうなったから悲しい
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:04.100
>>67
横だけど婆あの小用にゲロったの片付けた事あるわよ
嘔吐恐怖症なのに男便所なのに何で…って思いながら
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:17:04.420
昔バイトしていたところでトイレ掃除はスタッフ全員が交代でやっていたけど、婆の当番の日にお客さんかスタッフかは知らないけどすっごい汚してて
意地悪なパートのおばさんがニヤニヤしながら大変だけど頑張ってねー?って言ってきて2重で気分が悪かったわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:18:47.510
飲食店やコンビニでバイトしたくない理由は綺麗でもないトイレ掃除もあるからだわ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:20:14.060
東名高速SAのトイレに入ったらなんか臭くて
空いてる個室に入って扉閉めたら激しく臭い
??っと便座を確認しても何もない
でも臭いなぁとトイレの前側面を見たら塗りつけたように○○コがベッタリついてて慌てて外に出た
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:20:33.030
居酒屋とかで男女兼用のトイレが嫌だ
絶対変態がドアノブにちんこつけてる
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:17.590
Fカップくらいに産まれたかった
ブラのサイズがなくて困るーとか言ってみたかった
Fでしかもアンダー65とかがよかった
脱いだらすごいんですってかんじがよかった
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:22:25.380
>>95
いやいや、別婆よ?
その漏らした爺にペーパーで拭きなさいといいなさいよ、って言ってるのw
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:10.840
細いけど胸大きい子は恵まれてるわよね
婆はガリで貧乳で青春もクソもなかった
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:23:33.240
公衆トイレによくある青緑色のハンドソープがノロ予防にいいと聞いたことある
ガセかも知れないけどハンドソープあると嬉しい
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:48.890
>>107
ジャンパースカートとかベストのマチが余るのよね
あのマチにピチッとする程度には欲しかったかも
あ、でもセクハラに合わなくて済んだわw
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:25:55.590
男性の小便器に漏らすなんて、ドアなしで誰に見つかっても文句言えないじゃない
恥ずかしいどころじゃないわ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:08.830
ダイソーにクルミを買いに行ったらほとんどなかったわ
バレンタインデーの奴めが
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:13.340
モスバーガーが落ちたのは分煙にしてるからなんだって記事?コラム?を見てきた
バカバカしいわ
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:27:44.460
出産直後だけガリ巨乳になった
出産見舞いに来てくれた女友達が開口一番に「デカくなりすぎでしょソレww」と笑うくらいに
そして爺が挙動不審になった
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:03.440
みんな東京のハイカラ婆ばかりだわ
マクドってどうやったっけなって考えて気が付いた
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:29:24.150
モスは単純に味が落ちたよ
テリヤキチキンがあんな有様になっちゃうなんて亡くなった創業者が草葉の陰で大泣きだよ
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:22.950
フレッシュネスが勢力拡大してモスの牙城を揺るがせたんでしょ
モスのポジションが中途半端になってしまった
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:30:41.330
>>147
味落ちたんだ
どうも昔の記憶と全然違うからどうしたのかと思った
ソースはすかすかだしトマトは小さいしでがっかりした
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:31:18.970
>>145
東京(関東)はマクドと言わないわ
マックよ
マクドって呼ぶのは西のほうじゃなかったっけ
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:10.030
>>143
未知の領域だったのか知らないけど
初めてエロ雑誌見た中1男子みたいになってた
「べべ別にエロい目で見てねーしチラチラ」って感じ
半年で見事に縮んで爺は意気消沈してた
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:25.520
時々無性にマックのポテトが食べたくなる
あれはきっと何か中毒性のあるものを混ぜてるに違いない
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:32:31.400
ピカピカのお日様に誘われて犬と二時間ばかり散歩してきた
冬装備のままで行ったらくっそ暑かったわ
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:33:18.640
どんなに言われても
婆はマックよりモスの方が好き
でもモスの味が落ちてることには同意
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:34:26.970
>>181
普段からエロいことばっかり書いてるのね
んまあああああああああああああああなタイトルになってるわよ
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:01.740
バスとかでマックのポテト買った人が乗ってくると匂いが暴力的よね
家でジャガイモ揚げたってあんなに匂わんわ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:41.820
モスはチリドック一択
全体のバランスがすごく好み
もう少し安ければなおいいのにな
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:35:55.160
たまに大通り挟んだ向こうのマックからポテトの匂いを感じる時があるんだけど錯覚かしら
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:36:08.570
>>173
ハッピーセットの玩具が
仮面ライダーとかポケモンとか妖怪ウォッチの時は激しく混むわ
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:37:20.700
ダイソーでよその国製のクッキー買ってきたんだけど
やっぱ箱に比して中身が小さかろうと少なかろうと
日本のクッキーの方が口に合うわ
なんか違う
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:28.070
なかろうもん!ってガチンコを思い出すわ
あれはどこのヤンキーだったかしら
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:38:32.210
妖怪うをっちってまだ人気あるの?
年末にハッピーセット買おうとしたとき
もう一種類のぐでたまみたいな方は売切れてたから
もう人気ないんだと思ってたわ
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:45.110
今度から夫の勤務が変わって、朝ごはんを食べたいという
トーストにマーガリンを塗っただけのものは嫌いらしい
何を作れば良いのかしら?
婆は生まれてこのかたパン派ですトースト1枚とコーヒー以外の朝食を食べたことがない
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:39:51.430
>>228
パッケージがスカスカじゃなくてつい買っちゃったんだけど
スカスカで物足りないぐらいでよかったわ…
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:02.380
婆も朝ごはんのバリエーションがないから聞きたいわ
みんな何食べてんの?
婆はクッキー2枚とコーヒーorたまに納豆卵かけご飯よ
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:41:34.970
>>237
バターロール(バターを塗る手間が省ける)と
ハムエッグかベーコンエッグ
サラダかフルーツかヨーグルト
コーヒー
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:11.410
今日はくるみ入り食パンにアンコ乗せて
ミルクティーとカボチャとウィンナー
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:33.550
Rf1のサラダは海の幸のやつが好き
我が家ではぷちぷちと呼んでいる
とびっこが混入してるから
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:13.190
>>249
コーヒーと
テキトーなパンにチーズとハムやウインナー挟んでもぐもぐ
気持ちに余裕がある時は前夜にサンドイッチ作ってもぐもぐ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:43:18.070
>>258
婆は一時期ココナツオイル使ってたんだけど
あれカチコチかほぼ水の状態のどちらかでパンに塗るのに適さない
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:18.830
>>258
オーブントースターでパンをトーストして
バター乗っけてさらに30秒焼くとちょうどよく塗れる感じになる
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:44:24.530
朝ごはんをちゃんと作ってる婆ちゃんは前日にサラダちぎったり準備してるのかしら?
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:45:39.680
>>283
朝5時に起きるからその日の朝に作るよ
前の日に千切ったサラダなんて家族に食べさせられない
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:44.480
>>239
そこだったかなその隣のサラダ屋だったかなで
夏に売っていたゴーヤーのクリチー和えが美味しかったわ
スライスゴーヤー(未加熱)とクリチーとおかかが甘酢ドレッシングで和えてあったの
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:46:46.830
そういえば午前中のワイドショーで
ドラマの番宣?で上川隆也が何か話したらキムタクがそれは言わないでよって感じで
上川隆也の肩掴んでおでこ付きそうなくらい顔を近づけた映像見たんだけど
上川隆也より顔が大きかったわキムタク
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:47:50.310
>>286
きゅうりとチーズのサンドイッチ
きゅうりの水分でチーズがとろけ加減になるのが大変に美味しいの
ただたまにパンまでぐっちょりなって少し悲しいことに
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:48:37.410
>>237
爺にだけ目玉焼き追加で
婆ちゃんも目の前で一緒にトースト&コーヒーのみの朝食を食べたら?
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:51:47.430
そういえば昨日今年初めて電車に乗ったら
中吊り広告でブラックジャックとドロンジョ様がお見合いしてたわ!!!


ブラックジャック(男)・33歳・医師・独身

ドロンジョ(女)24歳・NGO団体職員・独身

男は思った
鼻っ柱が強い女だ。嫌いじゃない

女は思った
医者か。年収は悪くないわね

ふたりは思った
こんなひと、いたんだ


とか書いてあるの!婆が同人誌書ける人だったら薄い本量産するほど萌えるわ!!!!!!
つーかドロンジョ様ってNGO団体職員なの?wwwwwwwwwwww
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:52:45.520
>>311
今日、鬼の様に入力したわ
買掛金の請求が遅いところがまだだからそれ上がってきたら入力して確定申告するで!
譲渡所得もまだだけど!
一緒にがんばろ!
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:12.080
前橋女子高生重体の85歳容疑者、女性と交流で運転に固執か 

関係者によると知人女性は70代後半〜80代で
川端容疑者と同じく「おおとも老人福祉センター」(同市大友町)に通い8年ぐらいの付き合い。
車の運転ができない女性を川端容疑者が送迎したり
女性が川端容疑者の食事を用意したりするなど親しかったという。
川端容疑者は妻がおり、息子夫婦らと同居。

以前にも物損事故を繰り返し家族から運転をやめるよう説得されていたが応じなかった。
事故当日は家族の目を盗み通常より2時間早く外出してセンターへ向かった。
「(川端容疑者は)女性に会うため、ほぼ毎日車を運転してセンターに通っていたようだった」と
川端容疑者を知る人物は証言する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00000046-san-l10
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:55:39.400
>>322
絶対に認知症じゃないわ
婆は認めないわ
認知症なら罪に問われないのよ
だからこの人は認知症じゃない
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:56:21.750
確定申告で還付で嬉しいけど
5月6月に来る住民税やらなんやらで全部再回収されちゃうお
かなスィ
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:38.730
>>330
認知症かその傾向は有ったかもだけど
罪に問えない状態ではないわね
家族が反対するから早く出ようって出来るんだもん
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:57:43.540
婆ねぇ今ねぇアイスクリームの天ぷらが揚がるのを待ってんのよ
初めて食べるのよ
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:20.670
>>350
12月の時点で年末調整とふるさと納税しとけば
医療費還付なんてたかがしれてるからやらなくていい
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:24.060
揚げパンアイスはウマーで高カロリーなのに
ゆっくり食べることを許さない!
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:27.610
ドラッグストアで買った風邪薬も医療還付にできるらしいが
年間10万も薬を買ったりしないもん
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 14:59:38.890
ピンタレストで見た、卵を冷凍してそのまま衣をつけて揚げるやつ
中が半熟みたいになるやつ
試してみたいけど油はねすごそうでやってない
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:00:00.250
>>345
認知症患者ってズル賢いのよ
自分に都合の悪いことは隠すし言い逃れようとする
だから家族はストレスMAXなのよ
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:01:05.030
>>363
交通費は松葉杖とか車椅子とかで明らかに
移動が厳しいとみなされないと認められないんじゃ?
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:02:19.390
>>369
バスでも何でも病院に行くのにかかった実費なら申告できる
バスで行けるのに毎回タクシーは難しいかもしれないけどね
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:30.700
アイスクリームの天ぷら
天ぷら屋ならメニューにあるよね
つな八で食べたことあるわ
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:04:24.050
>>373
病院にかかる前に自費で薬とか買って治してる偉い子には税金少し優遇してあげよう
ってシステム
薬の箱に対象かどうか書いてあるよ
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:01.530
>>383
そんなのできんだ!しらにむた
ばんそこも可なのはしってるけどあとはわかんないから調べなきゃ
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:04.150
はー、また国債でも買おうかな
100円でも何にもつかないよりマシな気がしてきたの
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:44.620
>>378
そうね!うっかりしてたわ!
こんな経歴詐称して見合いしてその後どうなるのかしらwww
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:48.550
>>374
領収書もらうと、最近は合計金額が1,000円
下に(内、セ代500円)
※セ代・セルフメディケーション代金
とか書いてあるわ
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:05.260
>>388
貼り付ける?袋につっこむんじゃなかったっけ?
貼るとしてもいいと思うけど
くすりのとこだけラインマーカー引いといてあげたらいいわ
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:06:55.740
そろそろ花粉症の季節でアレグラ大量買いするけど
いまんとこそのくらいだもんなあ
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:11.680
医療費控除の領収書の提出はいらなくなったからね
その代わり家に5年だか保管よ
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:07:12.270
>>388
別にかまわないんでなかろうか
前からの医療費控除でレシートの該当品のところに赤ペン入れとくって言ってた婆ちゃんがいた
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:08:23.800
>>412
うん、書いてあればね
それが不安なら名称がしっかり分かるふつうのレシートもらって
それで婆は金額と名前をボールペンで黒くまるで囲ってる
右上に金額を書いておく
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:43.250
セルフと医療費控除のどっちかしか受けられないから
微妙な金額になる時は
どっちがお得か調べないといけないのね
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:01.360
>>433
分からない
ちゃんと計算してるんだろ?って税務署は信じてる
だから数年後は調査がたくさん入るんじゃないかって噂になってる
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:59.270
>>444
まだ若いのね
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:12:56.450
>>448
そうそう
これから通帳とかマイナンバーと紐付けされていって隠せなくなるのでは?とか
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:26.640
今年から医療控除変わってるのね
1回事前に税務署行って紙貰ってこようかしら
御用聞きの人苦手なんだよな
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:59.550
>>469
ほうほう
では健康管理ちゃんとできてるのね
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:31.890
>>482
いろんな婆がおるのう
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:16:47.360
>>470
これに当てはまったんじゃない?
https://www.nta.go.jp/taxanswer/shotoku/1128.htm
(2)?発育段階にある子供の成長を阻害しないようにするために行う不正咬合の歯列矯正のように、
歯列矯正を受ける人の年齢や矯正の目的などからみて歯列矯正が必要と認められる場合の費用は、
医療費控除の対象になります。
しかし、同じ歯列矯正でも、容ぼうを美化するための費用は、
医療費控除の対象になりません。
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:19:34.690
>>491
・弱視
・斜視
・白内障
・緑内障
・難治性疾患(調節異常、不等像性眼精疲労、変性近視、網膜色素変性症、視神経炎、網脈絡膜炎、角膜炎、角膜外傷、虹彩炎)

じゃないと無理
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:20:34.730
医療費領収書提出のためだけにB5?の横開きの封筒買ったのにー
って保管に使えるからいいかw
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:24:07.210
爺が汗水たらして稼いでくれたお金だもん
少しでも戻ってきたり安くなるなら頑張るよ
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:10.500
国は取るときは重箱のすみつついて取ってくのに返すのは自分でやれよってひどい
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:25:47.780
子供が入院したりしてた年は大変だったけど医療費控除申請に行ったなあ
あの頃はやる気まんまんだったわ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:37.130
働き方改革で所得税の本人控除を上げるって言ってるけど
サラリーマンとフリーランスの格差をなくすのが目的なら
給与控除を全納税者に適応してくれればいいのに
それでもまだ経費が足りない人だけ確定申告で
収入をごまかしたら一発アウトって感じでさ
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:39.620
爺の皮膚科と耳鼻科のおかねも足したら10万くらいになるのかしら
診察費と処方箋代を足せばいいのよね?
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:50.000
婆も格安スマホにするのにすごく勉強したし手間だった
でもその分安くなったから満足してる
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:28:54.910
婆は持病の関係で住民税と所得税控除の対象だったんだけど
それも2年知らないままだったわ
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:10.830
国保でも死んだら少額だけど手当?が支給されるとか
そういうのも知らない人が多いんでなかろうか
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:29:44.460
あれ?婆29から矯正始めたんだけど、お医者さんに
医療費控除できるからねっていわれたわよ
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:30:41.630
ただでさえブスなのに髪切る前よりブスになってるう(涙
もうやだ会社休む
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:11.350
>>548
婆は簡単だった
iPhoneそのまんま使いたくてワイモバイルにしたよ
お店行ったら全部やってくれた
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:13.410
医療費控除なんてネットでできるのに
ネットできる人がなんで行くんだろう 
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:31:48.070
>>548
昼休みと夜の速度気にしないならイオンモバイルが店舗あるし便利
楽天モバイルやUQも店舗あるよ
イオンとかほど安くないけど
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:15.960
市民税もさあ!二重取りしてたから婆から指摘して還付金のはがき来るの待ってたのに全然来ないから
再度電話したことあったわ!忘れてたんですってふざけんな!
あいつらホント取る時は容赦ないくせにこっちに返すときはザル過ぎるのよ!
絶対に許さない!
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:32:55.350
いーたっくすの登録がめんどくてパソコンで入力印刷してそれを提出してる
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:23.060
>>548
設定とか詳しく載ってるから難しくはないけど何かあってもキャリアのように親切丁寧には教えてくれない
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:33:25.040
>>561
そういうのもさ例え20年間取りすぎてても
遡って5年しか返ってこないのよね
なんなのよ一体って感じだわ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:01.360
エルトン・ジョンさんって誰かの自伝や伝記にちょろっと登場すること多いんだけど
誰の読んでもすんごい良い人なのよ
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:34:49.240
出始めの格安スマホは特定の店でしかやってなかったのに
気付いたら普及しまくり
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:37:21.700
ただいま〜

銀行と郵便局とスーパーと時計屋さん巡って来た
やっぱり腕時計がないと不便だから電池入れてもらった
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:02.290
>>533
本当にそう思う
パナマ文書もパラダイス文書も政治家は追求しないって公言したよね
信じられなかった!
あの人たちは税金のがれで支払わない分を国庫に入れればいいのに
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:38:33.640
婆友が仕事で銀座に出入りするようになって
まず腕時計買ったって言ってたわ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:39:37.320
八丈島かどこかのナントカフグが全く毒がなくて
釣ってその場でザクザク切って鍋に入れて大丈夫なんだって
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:07.000
>>592
家のネット環境整えるのも同じくらい掛かるから
家から複数台繋がないのならスマホだけで充分だったりするわね
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:40:56.040
男児2人殺害 次男の障害せめる親族と遺産を浪費する夫に「心中を決意」
http://news.livedoor.com/article/detail/14164036/

2016年6月に福岡県八女市で、車内から男児2人の遺体が見つかった事件
被告によると、両親からの遺産を、夫は競馬などに浪費していたとのこと
親族から次男の障害を責められたこともきっかけとなり、心中を決意したそう

親族ってトメかしら
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:12.280
>>615
それはそれで子供達を人殺しの子にしてしまうわけで
離婚して逃げられたら一番良かったのにね
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:44:50.550
 検察側冒頭陳述などによると、中下被告は、次男に発語の遅れや固形物が食べられない摂食障害があり、
悩みを抱えながら育児に取り組んでいた。08年12月に被告の両親が交通事故で同時に亡くなり、
遺産約8000万円が入ったことで、それまでの質素な生活が一変した。

 夫は、会社を辞めて起業し、自宅や複数の車を購入。競馬で散財し、預金は底をついた。
さらに、一部の親族から「次男の障害は(事故死した被告の両親から)呪われているのではないか」と
言われたことがきっかけとなり、「将来を悲観し、子どもを道連れにする心中を決意した」という。
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:02.870
子供を殺して自分は生き残ったんでしょ?
同情の余地ないわ
離婚すれば良かったのに
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:45:24.910
信玄餅アイスのそうでもない感がすごい
チロルチョコのきなこもちアイス食べたい
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:46:26.920
障害児の家庭は高確率で離婚する
父親が逃げ出す
男は障害児を受け入れられない
だから新しい女を作って健常児を欲しがる
これは動物的本能
人間のすることじゃない
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:16.240
>>623
糖質の長女を監禁死させた事件の両親は褒められてたのに
心中失敗ってなると責められるのはどうしてなのかしら?
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:47:36.870
>>621
親族タヒね
祖母が亡くなった時を思い出すわ
あいつら何もしないくせにそういう時だけしゃしゃり出てきてひっかきまわす
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:25.750
>>636
監禁死のは褒められてないでしょ
事件の詳細が報道されるうちに「糖質は親じゃね…?」ってなってる
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:28.400
>>621
妻が相続した8000万を夫が使い果たしたの?
これって法的には夫が妻に返済する義務があるんだけど
福岡は男尊女卑かしら?
だとしたら法律は通用しないかもね
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:48:39.270
お金なくなっても離婚すれば何とかなっただろうし
心中するなら夫としてほしかった
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:50:42.440
>>648
バーモ!って思うけど
いつもお金がなくなったらどうしようって妄想的にくよくよしてるから
急にニッコニコになって速攻でバレそうだw
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:40.420
情状酌量って親に虐待されてて反撃して親を殺したとかそういうのじゃないの?
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:52:58.480
婆ね!10億当たったらね!

・家買う
・家電買い換える
・洋服を高級品に買い換える
・家具をステキに取り揃える
・値段を気にせず外食する

するんだ!
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:29.600
これ旦那は一生後ろ指さされるね
あいつ嫁の親の遺産使い込んで、親族と一緒に嫁追い詰めて、そのせいで嫁が子供殺したって
一生ヒソヒソされろ
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:53:49.850
母親の子殺しはいつも罪が軽くなりすぎるのよ
この人は二人を殺したのだから事情があったにせよ、死刑でいい
0697名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:55:34.410
山形マット事件の被害者の弟も
道歩いてたら「兄貴Sんだくせにノコノコ歩くな!」とか言われたんですって
腐ってる土地と民度って実在するのよ
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:23.880
お金ないけど今でも婆かなり自由だからなあ
こうして自室でチラ裏できてるし
大金が当たっても生活は多分それほど変わらないと思う
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:33.060
判断力を失っていた、ってなるんでしょうね
どの辺まで夫に洗脳されていたのかが争点かも
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:51.040
爺が会社勤めしてくれているおかげで婆は早起き出来る
会社辞められちゃったら昼夜逆転して自堕落チラ婆に拍車が掛かってしまう
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:56:52.490
大阪の子供ほったらかして男と遊び回って殺した女と
この女の子殺しが一緒の罪には思えない
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:57:19.010
介護の果に行き詰まって
母了承のもと母を殺した男性は
情状酌量で軽い刑ですんだけど
結局その後に自殺してしまった
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:58:13.950
>>647
九州ならヒソヒソはないと思う
ひどい嫁で大変だったわねってむしろ親族が同情される
それくらい九州は非常識なところ

※婆のイメージです
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:30.360
そうだなあ、今度宝くじ買ってこようかな
1等当ててどっかの地方都市に引っ越したい
田舎に行ってかつをになるのやだし
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 15:59:53.360
>>709
うちの爺は仕事が生きがいだから仕事は辞めないと思う
仕事が無くなったら生ける屍だわ
それくらい仕事大好き
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:14.220
>>711
子供の介護をしていた母親に余命宣告がでたんだけど
預かり先が見つからなくて
子供を母親が殺しちゃった事件もあったわよね
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:38.900
自分の病気のスレ見てたらさ
この病気持ってたら短命だって何人かが言ってたの
あとちょっとの間に子供らにいろいろ残さなきゃなと思ったわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:44.910
紅茶に詳しくないけど、ジャンナッツってところの145周年アニバーサリーの紅茶美味しかった
香りが凄い
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:54.300
うちの爺もなんだかんだで仕事楽しんでる節があるから
仕事量は減らすかもしれないけど辞めないだろうな
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:00:59.640
婆母は九州で2年で離婚したけど近隣住民に同情されてたらしい
自営で義実家完全同居
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:01:31.670
うちの爺も「おれが行かなきゃ仕事がまわんない」って笑いながら言ってるぐらいに仕事好き
0739名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:06.010
うちの爺は好きなジャンルの仕事だけど働かなくていいなら辞めるわ
ただバイトで気分転換に働くかもだけど
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:23.290
観光地で土日営業って死ぬでw
いっそ平日だけ営業で
ずっと憧れてたこのお店にやっと来れました!を目指したほうがいいw
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:02:42.860
>>728
婆が土地探してきてあげる!あと売上10%をフィーで払ってね!
こういうなんにも知らなさそうな人鴨にするの楽しそう!
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:03:07.140
>>729
健康な人だって明日交通事故にあうかもしれんし考えようによっては準備できるって悪いことでもないわ@元ガン患者
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:05.710
>>745
商店会で一点だけシャッターが閉まっているというのはとても良くないこと
町の景観が損なわれる
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:53.720
27歳のときに子宮頸がん異形成円すい除去手術したけど
なんか最近また調子悪いわ@42歳
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:02.710
>>749
あるよねそういうところ
営業カレンダー見てもほとんど開いてないやんて思うけど、いつも並んでる
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:05:34.910
女子高生2人がはねられ重体 85歳男は女性との交流のため運転に固執か
http://news.livedoor.com/article/detail/14163467/

前橋市で女子高生2人が逆走してきた乗用車にはねられ重体となった事故
逮捕された85歳男は、事故当日は知人女性に会うのを楽しみにしていたそう
男を知る人物は、男は女性と会うために毎日車を運転していたと語った
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:14.060
>>765
してる
一応異常ないけど月のものと時とか違和感あって専門医にかかったほうが良い言われた
行かなあかん
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:14.660
朝4:30からあけるパン屋が近くにあるけど行ったことがない
美味しいらしいけど5:00には売り切れるらしい
パン屋に朝早く起きる情熱が無い
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:06:55.170
>>767
クソだなジジイ
ほんとに本人が死んだら良かったのに
家族も鍵取り上げるくらいしないとだめじゃん
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:22.980
>>757
27歳で?
こういう話を聞くと女は大学卒業したら速攻結婚して子供を産むべきだなあって思う
卵子の老化云々以前に病気で産めなくなる可能性もあるんだな
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:38.280
父が肝臓がんになって肝臓の癌は取り切れたけど
骨に転移してそれはもう無理って言われてたわ
でも10年以上ピンピン生きてる
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:07:39.930
>>778
婆ならそんなに早く開けるなら準備も夜中からだろうからもっと遅くに開けるわ
と思ったけど店主のこだわりがあるんだろうね…
行ってみたいけど行けない
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:04.430
>>768
商店街じゃなく商店会
町内会みたいなもので商店でも商店会ってのがあるのよ
たまに東京の銀座で話題になるでしょ?
町の風気とか雰囲気作りに商店会が頑張ってるの
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:09:32.600
婆父もC型肝炎からの肝臓ガンだったけど
お酒をやめられないからそのまま進行して死んじゃった
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:08.410
コタツ布団撤去したけど電源入れたら猫が集まってきたわ
布団なしでも奴ら問題なさそうだから今年からこのスタイルでいくわ
掃除洗濯減って嬉しい
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:10:54.790
若いとガン細胞も若くてイキが良いから進行が早いんだよね
30代で乳がんでなくなった人もあっという間だった
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:11:22.480
>>795
ドクターXで言ってたけど一度に切り取れる大きさは限界があるんだって
だからドクターXではまず切り取れる範囲で切除して
しばらくして少し再生出来た頃に残りのガンを切除してたよ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:12:39.560
年賀状の書き損じの交換に行って来たんだけど
記念切手シートはダメなんだって!
なんでえええええ
金額同じじゃん!!!!!
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:13:51.950
>>815
最後のお薬を体内に入れた刹那
正気が戻って感謝しつつ死んでいくってベタな展開が浮かんだ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:14:46.160
>>816
転移なしで肺葉一枚の中に収まってたらそうでもないらしいけど
転移しやすいガンの一つなのよね
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:16:43.030
>>835
役所体質が残ってるよねえ
本当になんでダメなんだろう
どうせ売れ残ってる記念切手ならいいじゃないのさ!
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:34.910
>>829
肺葉とかあるのね
胃ガンとか乳ガンなんかは初期だと社会復帰出来たりしてるイメージだけど肺ガンは再発や転移しちゃうイメージ
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:17:40.350
>>841
そうなの
金目鯛くらいでっかい頭とあらが結構いっぱい入ってる
本体は一尾880円でとっても大きかった
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:07.550
晩ごはんどうしよう
4〜5日前に切った白菜が冷蔵庫に入ってるけど
あれまだ使えるのかな
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:18:27.390
仕事で切手買いに行くと「記念切手にしてもらってもいいですか?」
って聞かれるからノルマがあるのかと思ってた
裏がシールになってるやつならなんでも良いよって言うと笑顔
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:17.010
>>817
なにかググろうと思って忘れてなんだっけなーって思ってたけど
婆のレスで思い出したわ
年賀状の当せん番号だた
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:19:57.920
CTで「肺にガンらしき物が写ってる」と言われるなら初期じゃないのかしら
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:22:10.490
紀ノ国屋がフィンランドパンって言って
平べったいせんべいみたいな黒パン出してたけど
ごま油…?なんか油っぽい
確かに北欧はクラッカーみたいなパンが多いけど
コレジャナイ感半端ない
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:23:02.910
4年ほど前にMRIでも数ミリCTだと1cmくらいからしか映らないと聞いたけど
その病院の機械だったらってことかもしれない
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:51.320
1等は
セレクトギフト(12万円相当/1万点以上の商品・旅行・体験プラン等からの選択)
または現金10万円だって
いいなー婆なら現金10万円もらう
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:09.220
>>887
知らないわよ!体質よ
毎食磨いてフロスもして洗口液もしてもどんどん虫歯に蝕まれていくわよ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:25:35.970
こないだ歯医者行ったら虫歯だらけで怒られて
母親付き添いで行ったことも怒られてた婆いたわね
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:26:44.630
昨日年末の長時間の音楽番組を編集してて山崎育三郎と女の人の美女と野獣の歌を番組ごとに何回か見たけど
山崎育三郎が気持ち悪すぎて気持ち悪すぎて癖になって3回くらい見ちゃった
鳥肌立ちながら
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:27.800
傷ひとつない新品の眼鏡してるから、婆ちゃんたちがびじ…んじゃないな。
しっかり見えるわ!
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:35.510
>>887
子供の頃から虫歯になりやすい歯でいつも歯医者通ってた
子供産んだら歯槽膿漏が加速して歯医者通ってるけど
ヤブなのか婆の歯がだめなのかわかんないけど
一つ治ると別の歯が痛んだり歯茎が腫れたりしてあちこちダメに
他の歯医者探してる
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:40.960
婆なんて一人で産後1ヶ月の赤ちゃん健診行ったんだから!
トイレも婆子抱っこしてしたんだから!
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:00.860
そう考えると10人とか産んでるような人って
心底身体が丈夫よね
婆祖母だけどさ
明治生まれで94歳で大往生よ
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:28:22.310
今日は勇気を出して野菜を買ってきた
いつもより会計がお高かったけどこれで食卓が充実するわ
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:18.420
>>912
よくわからないけど
治療めんどくさいから全部差し歯にしたいとか書いてて
全体的にお察しお察しと言われてたわ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:30:33.660
>>909
>>910
なーんか周りはパパが付いてたりお母さん付きだったりしたのよ
入院〜産後はみーんなそんな感じで
洗濯も全部やってるの婆と他に1名位だったわ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:10.660
おでーんも歌ってるの見ると気持ち悪くて鳥肌たつけど
何度も見たくならない
なんか歌ってるの見るとイラっとする
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:32:33.620
>>920
婆は病弱だったが子供産むたび丈夫になっていった
3人生んだ今じゃ家族がインフルやノロやってもうつらないw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:11.780
>>923
まぁもう10年以上の前の事だけど
入院中も同じ部屋の人はみんなお母さんと一緒でね!
産後ナーバスでもあって寂しかった想い出なのよね
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:40.340
婆は今までものすごく丈夫だったんだけど、産んだら更に丈夫になるかしら
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:41.560
赤子一緒にお風呂いれてくれる旦那の方が婆ちゃんたちは嬉しい?
婆が赤子の時、婆父と一緒に入ってたら腹へって婆父の乳に吸い付いたって三十路になっても婆母に笑い話として聞かされるんだけど…。
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:47.190
>>920
なんだろうね
都内だけど子供時代は今よりずっと空気も水もきれいで
食べるものも農薬も水銀もまったく関係なくて
そんなのも理由にありそう
もちろんもともと丈夫な上に、だけど
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:33:53.820
デーンは家事コンシェルジュのCM見てても寒すぎて震える
CMだけでもあんなに棒なんだ…って
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:38:03.020
>>930
婆は3歳くらいの頃、父と一緒に風呂入って
父のアレをしげしげ眺めて指でつついたもんだから
父が2度と一緒に入らなくなったらしい
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:44:28.350
大変!味噌汁に酒粕入れたら至高の美味しさ!!ヤバイ!ハマる!!!

あとはこれを爺が気に入ってくれれば万事解決
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:47:24.280
マルセイもそうだけど世の中の食べ物なんでも小さくなりすぎよね
バターもチーズもおにぎりもさ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:12.170
>>969
それはこの後さらに値引きがあるのよ
デザート類は夜遅くでも買う人いるから最終値引きは遅め
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:48:39.640
干してる布団取り込む時に布団叩きでパンパン叩いて取り込む人がいまだにいるんだなと思った
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/01/16(火) 16:49:04.000
おかしいわ
アサイチでは酒粕摂ると手足の末端までポカポカ、30分経ってもポカポカっつってたのに
足先の冷たさが全然変わらないわ
上半身は温かいけど上半身はいいのよ別に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。