X



■□■□チラシの裏13670枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:31:55.390
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所36
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1516970558/

※前スレ
■□■□チラシの裏13669枚目□■□■
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1518355617/
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:09.740
普通の範囲の逆玉くらいならよかったけどねえ
宮様とあってはなぁ
いくら眞子さまが好きでもそりゃちょっと無理でしょうね
そういう意味で皇族って大変だね
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:35.530
婚約しちゃったら破談になった時慰謝料とか面倒だからさー
っていうか婚約の儀式とか色々あってそれ自体結構大変なことなんじゃない?
それしちゃってからやっぱりやめますだと多くの人に迷惑かけるからじゃないのかな
ってことはやっぱり結婚自体なしってことかな
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:38:53.300
おつー


メドちゃんキムヨナを尊敬しててキムチとK POPが好きなんだってー
日本のアニメ好きとか言ってたのはリップサービスかな
外国人の日本リスペクト発言は9割引きくらいで聞いとくべきね
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:07.610
パラリーガルっててっきり弁護士の卵的な人だと思ったら
ただの事務パートなんだね
小室さん法律の学部にも行ってないし経営関係だたったかな?
起業でもするつもりなのかな?
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:39:57.570
眞子様がKKに本気で惚れてるんだとしたら今頃泣いてるのかしら
それだけは本当に不憫ね
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:05.870
息子が宮様を連れてきたらお茶請けは何を出せばいいのかしら
婆のおやつのブルボンじゃダメよね
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:09.620
まだ結納前で良かったよね
まあ、破談になったらそれ相応のものが払われるんだろうけどさ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:22.720
自分を批判する奴はみんなゴキブリ!だからレスするな!
優しく甘やかしてくれる人だけレスクレクレ


ってことね
そんなん言ってるやつがモテるわけないわな
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:24.650
>>12
婚約の儀式は新郎側が使者に頼んで新婦の家にドレスの生地と魚とお酒を持って行くだけだから
5日くらいあれば用意できるってさ
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:58.770
婚約の儀式にもたくさんお金かかるだろうし
やっぱ無しってなったらお金も無駄だもんねぇ
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:28.480
婚約前でも破断になるんじゃね?
結婚匂わせて金品貰ったら結婚詐欺っていうくらいだし
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:41:47.330
>>39
だから即位即その仕事なんだと思ってちょっと心配だよね、国民的にも何言ってんだこいつと言われそうだし
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:42:33.200
>>40
本当の理由はともかく
表向きは慰謝料もなく
それぞれが別々の道を歩むことになったとかそんな言い訳するでしょ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:52.910
ポジティブな円満破談ですってな?でしょうね
日本国民のスルースキルが試される時よ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:10.770
ほんと、レスする婆が害悪なのよねこれ
完スルーされてたらとっとと自殺でもするだろうに
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:11.140
>>53
今やってる冬オリンピック終わったら一気に東京オリンピックの話題だらけだろうしね
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:17.360
喪男はやっぱりキチガイって事が分かったからもう相手するのやめようよ
こういうのは死ぬ死ぬ言ってても死なないやつだしさ
まあ構ってる婆は私がコイツの性根叩き直してやる!みたいな正義厨ぽい人なんだろうけど
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:32.010
テレビで眞子様まだ若いからって言ってたけど26だし2年後には28じゃん
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:44:43.990
>>54
発表の仕方でなくて
あの小室母子を黙らせる方法よ
絶対にごねると思う
宮内庁も頭痛いでしょうね
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:11.530
>>71
ネガババアに付きまとわれてルナにその言い草はひどくない?男の気持ちは考えないの?
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:45:13.810
ピコーン!!!!!!
この2年の間にこっそり他の素敵な人と小室さんを入れ替えて
2年後に目出度く婚約そして結婚なのかも
前に報道された人と顔や名前が違う?気のせいですよ^^
ってなるのかも
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:14.310
>>62
あ、勘違いしてた
そうだったんだギリギリセーフだったわね
もう全部なかったことにしていいよねみんなすぐ忘れるわ
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:09.950
ちょうど即位のタイミングとかさ
神様がいて結婚やめなさいって言われてるような感じするよね
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:32.350
結婚はまあおめでたいことではあるけど、相手とその親が怪しすぎるよねえ
母親は言わずもがなだけど息子の方も何だか…
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:47:42.480
>>95
・・・・
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:16.970
>>100
タイミングを見計らって誰か良い人とお見合いできれば良いけどね
案外、ほんまもんの上流はこういう若気の至りは大目に見てくれるから
眞子さまが良い人に巡り会えることを祈るわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:26.630
>>100
今宮内庁総出で見合い相手探しまくりかも
ここ数年海外にいる人だったらあんまり知らなくていいかもしれないわね
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:44.260
いいねバラマキまくったけど全く反応がない、いいね数100以下、34から三十六というギリギリの条件で絞ったのとも関わらず
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:01.200
岸田大臣の息子は3人いるよー
年下になるけど長男は24よ
どうかしら?(近所の世話好きなババア)
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:50:15.010
>>107
いたとしてもワケありは避けそうじゃない?
出雲大社に長女でなくて次女が嫁入りしたみたいに
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:36.500
狩野英孝って何でテレビに出ていられるのか分からない
DAIGOとも仲違いしてたよね確か
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:56.350
>>109
そう砂糖の結晶なの
ザクザクして中はしっとりしてて美味しいの
表面が乾いてるから、手で食べられるのが良い
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:04.050
皇族はさーお金の心配一切しないで生きてきた人達だからさー
同じく全くお金の心配などせず生きてきた人じゃ無いと合わないと思う
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:52:37.100
今回のことは今後の皇室の方針に関わってくるでしょうねぇ
眞子さまも佳子さまも幸せになってほしいな
もちろん悠仁さまもね
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:23.190
皇族は税金と色んな特権に囲まれて生きてきたんだから恋愛や結婚は一般人と同じに!って婆は納得できないのよ
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:53:42.540
上流階級どうしでくっついとけばいいのよね
下手に庶民と付き合おうとせずにさー
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:12.220
>>145
まあ、それなりの代価は払ってるじゃん
いろんなとこから口出しされまくりプライベートなことまで報道される
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:54:46.320
>>146
仕方ねーなって苦笑いされながら誰かしらは助けてくれる感じなのかね
DAIGO使ってHYDEとコネ作ろうとして叩かれてた辺り人付き合いへたくそに見えたけど…
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:11.800
身分とお金に不自由を感じてる人なんじゃない?
だから身分とお金に困っていないのを特権だと思ってしまうんじゃ
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:25.280
由緒正しきお金持ちの正当な家系とか
日本中に沢山あるけど、皇族を迎えるとなると躊躇するだろうね
自分だけじゃなくて親族も身綺麗じゃないと駄目でしょ
ずっとそうでないといけないし大変だね
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:33.790
パソコンでチラしたい
でもホットカーペットしかないから
床でスマホちら
離れられん
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:38.040
眞子さまのお相手はNHKアナの青井実アナはどうかしら
御曹司だしイケメンだしちょっと年上だけどもイチオシだわ
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:55:44.530
>>159
学生生活なんかは仕方ないとしても、お付き合いとか結婚は庶民とはやらないほうが良いと思うわやっぱり
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:56:40.770
>>140
入内するのと降嫁は違うと思う
入内はさ、雅子さまのようなケースでもいくらでも
東宮や宮内庁の職員たちがフォローするから
なんとかなるけど
民間へ下るのは誰もフォローしてくれないから
嫁ぎ先は慎重にしないと可哀想
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:04.630
二階堂ってこないだNHKの名字の番組でやってたわね
鎌倉に二階建てのお堂ができて、それからそこに住んでた武士が名乗るようになったとか
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:04.700
>>173
でも実際こんなことになっちゃってる以上間違いでもないと思うのよねえ
ていうか美智子さまは庶民ってほど庶民でもないのでは…
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:57:17.450
>>166
うん
曾祖父が阪急電鉄・宝塚歌劇団・阪急百貨店・東宝をはじめとする阪急東宝グループの創始者なんだって
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:58:30.200
そりゃ皇族はお金に心配ないけど
婆達だって育ってくる過程でお金に心配するとかなかったんじゃないの
自分が生まれた時からどこへ行くにもSPがついていて
模範を示す行動を取らないといけないって窮屈だと思うわ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:58:36.790
>>163
やたら子供多かったから
どこかには残ってると思うよ
直系じゃない感じで
直系の人は独身で終わる予定じゃなかったっけ
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:00.730
池田家に嫁がれた厚子さまはお幸せそうでしたよ
近年動物園の経営が厳しくて私財が細ってるって噂ですけど
あれもどうにかならないかしらね
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:00:20.830
誰に気兼ねすることなく恋愛してもいい身分なのに
できない人たちがいるのにね
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:09.650
>>221
小梨のまま離婚でその後独身だって
もしかしたらどっかにいるのかな
徳川家の分家へ期待
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:12.260
>>228
画数多くて電話で説明するの大変だって言ってたよ
あと習字の時間とかテストと時とか苦労した話してたw
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:25.100
>>236
本人のキャラクターがあれだから許された感あるね
そこまで織田家を推してなかったのもあるかもだけど
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:03:50.930
昨日ちょうど阪急で大食堂風メニュー食べてきたわ
小林一三のこと書いてあったなメニューのとこに
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:47.410
変なの言う婆本人が荒らし
定番になった
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:04:59.540
>>257
銀ブラ事件だっけw
ハイキング中に記者が陛下を見失って、慌てたせいでうっかりお父ちゃんと呼んでしまったら
「はいはいお父ちゃんですよ」と後ろから現れたって話があったね
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:21.780
八神(やがみ)さんてのもいいわねぇ
天馬(てんま)
月城(つきしろ)
獅子王(ししおう)
龍虎(りゅうこ)
乱獅子(らんじし)
無敵(むてき)とかかっこいい苗字ってたくさんあるのね
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:27.160
>>266
結婚は知らないけどあの人ハゲのくせにプライド高くて強気なギャラ交渉するから仕事やりにくいって言ってたよ
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:30.260
昔ドラマ板で大河の製作費1話で1億って見たわ
全50回で50億!?ファッ!?ってなった
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:06:33.020
西村雅彦はふつうに結婚してなかった?
あの人ハゲてるけど飄々としたキャラだからモテると思うよ
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:37.680
>>276
それが直系の人から言わせると「自称」で
家系図も途中が欠けてて「疑わしい」んだってさ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:07:46.250
来年の大河は東京オリンピックだっけ?
その次はもう決まってるの?
朝ドラはサクサク次、次が決まってくよね
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:10.240
寝たわーーーー
昔好きだった人が結婚する夢を見たわ
白ワイン注いでおめでとうって言ったとこまで覚えてる
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:25.560
くりぃむしちゅーの番組で「第2の鈴木亮平を探せ!」って企画やってたわよ
んでマッチョ芸人たちが集められてた
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:08:59.840
>>287
クソみたいな映画でも1億くらいかかってるのあるあるだし
NHKだと欠お金は掛けてるだろうね
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:09:57.640
>>283
作家の誰かがサーヤに電話したら陛下が出ちゃったけど気づかずに「早く代わって!」って怒鳴ったエピソードとか面白いよ
ちなみにすみませんって謝って代わってくれたらしい
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:25.240
お父ちゃんの話はここで見て知ったw
わりと気さくな人だったんだよね
人間としてはいろんな苦悩があったんだろなって思うわ
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:10:54.690
便秘なのにウンコ我慢するより下痢なのにウンコ我慢するほうが社会的にも死ねそう
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:17.100
えぬえちけー見てたら肉饅頭みたいな男の人がいてなんだと思ったら本田たけしさんだった
荒川さんを見習えようー
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:20.350
>>323
あれも面白かったね
「さっき電話に出てくれた人に悪いことしたわ」とか話してて「あら、今の父(=天皇陛下)よ」なんて言われたら血の気引くわ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:44.910
婆の大好きな爺をディスらないでください!
禿げてきたけどデブってきたけど大好きなんだからね!
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:12:00.910
月9三千万は安くない?
そのうち3分の2くらいはメインキャストが持ってくでしょ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:24.470
テレ東のドラマの予算は低いんだよ
孤独のグルメだっけ?あれなんて1話700万
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:29.900
>>309
ブスと高齢喪婆にもね
お局の陰での嫌われ度はすごい
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:13:32.290
>>330
どうせおならフレーバー漂わせてチラる婆たくさんいるから大丈夫よ!ウンコの粒子振りまいてるもんだし!なんなら漏らしながらチラッてる婆もいるんだから!
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:28.750
>>339
性格が極上
顔と稼ぎは中の上
なんといってもクソみたいな婆を大事にしてくれる←ここ最重要

>>342
レスよ!なによ!
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:36.810
天皇陛下御自ら電話にお出になるのねえ
「もしもし、朕ですが」とかおっしゃるのかしら
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:07.620
>>341
適当にググったら弟しかでない

小学生の時にペットのテンジクネズミを「水の中で泳ぐかも?」と思って庭の池に入れたところ、冬だった事もあり泳ぐどころが心臓マヒで死んでしまいました。
ちょうど通りかかられた陛下に「何をしている?」と聞かれ「泳がしたら死んじゃった」と答えると、次の瞬間、秋篠宮さまは陛下によって池に投げこまれてしまいました。「何よりも大切な命の重さ」を教える陛下のスパルタなエピソードです。
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:15:53.390
テレ東が作ってた時代劇
予算少ないんだろうなと思いながら結構好きだったわ
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:16:02.610
>>365
身近でないと殺したいってほどの感情にいたらないから
元々殺人っていうのは殆どが身近な人が犯人なのよ
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:16:44.760
>>372>>374
へー
それにしても今年に入ってから多すぎるよね
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:05.890
>>364
「もしもし、朕ですが、ただいま電話に出られません。ピーーーっという発信音の後に3分以内にどうぞ。」ガチャ
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:00.750
親が無職の穀潰しの子供をコロコロするのは自己責任論から行くと正しいんでしょ
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:24.080
昭和天皇
どっかの農村で出されたふかし芋をお気に召して皇居でもリクエストしたところ
料理人が気を使って皮を剥いた状態で出されてしまい「芋の皮が美味しいのに」とガッカリ

「おい佐藤」などと名字で呼び合う学友に憧れて名字を勝手に作り周りに呼ばせようとする

「あ、そう」が口癖だったけど気分が乗ってるときだと「あ、そーう」と返事もテンション高めになる

ヒトラーにベンツもらったけど乗り心地が悪くて好きじゃなかったらしい
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:39.190
70代のトメが話してた
近所の家では大抵未婚の子が一人残ってて
最初は文句言ってた人も最近では子が家に居てくれて嬉しいと言ってるそうな
将来殺されるかもしれないのに
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:09.040
朕だとこれ思い出す

------ (仏のニッポン) ------
Lv1 推移を見守りたい
Lv2 対応を見守りたい
Lv3 反応を見守りたい
------ (意思表示するニッポンの壁) ------
Lv4 懸念を表明する
Lv5 強い懸念を表明する
------ (怒りを示すニッポンの壁)------
Lv6 遺憾の意を示す
Lv7 強い遺憾の意を示す
------(キレ気味のニッポンの壁)------
Lv8 真に遺憾である
Lv9 甚だ遺憾である 
------(キレた)------
Lv10 朕茲ニ戦ヲ宣ス
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:43.380
>>340
昔はもっと高かったと思う
セットもチープだしロケめんどくさいから嫌がってる気がする
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:20:12.160
>>394
無職かどうかで大いに評価が分かれるところじゃない?
無職だと殺されるってより遺体放置パターンが
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:30.290
殆どは殺さないわよ
社会適応皆無だと介護や死後の手続きできなくて悲惨なことになったりするけど
仕事してる未婚の子ならその点は問題ない
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:36.630
介護離職の結果の無職→介護殺人のパターンあるから
事件時点での無職ってだけでは
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:21:38.280
>>401
たまに自分でもくせに気づいて「ああ、そうかい」とバリエーションを持たせていたとか
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:52.770
介護にならなくても具合が悪いから病院へ連れて行ってくれ
行けば医師に検査しますからと一日中病院
結果がでるからまた一週間後に来て
と言われて仕事を休みがちになって親にイライラするパターン
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:57.180
>>403
年代物なのよね
そしてちゃんと免許更新してるという…
ふと免許センターの列に並ぶ陛下を想像してしまったわ
あんな顔のおじいちゃん沢山いるから紛れててもわかんなさそう
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:14.660
397 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 06:23:59.28 ID:8svkoTnk
日本の人口ってちょっと前は二億四千万人じゃなかった?
今は半分以下なんだけど、一億人も数十年で減るの異常じゃないかなあ?

398 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 06:54:44.47 ID:0py0C74G
>>397
瞳ね

401 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 08:08:28.52 ID:tUFzAfJa
>>397
朝から笑かすなw

402 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 08:32:36.16 ID:Ffyh2MXE
>>397
かわいい
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:15.260
>>399
親の介護メンディーし
せっかく作ったご飯食わないしムカつくから(最近あった事件より)
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:51.050
男の子はやんちゃだわほんと
雪を見ようと屋根に上ろうとしてたから怒鳴りまくったわ
毎日戦争だわ…男の子2人育ててて婆の性格激変したわ
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:05.720
407 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 15:12:47.13 ID:UexmDpGp
てか、今気づいたけど2億4000万の瞳って、
当時の人口×目が2つずつだからか!

408 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 19:31:28.99 ID:axGOXNeh
>>407
そういうことか!衝撃

409 彼氏いない歴774年 sage 2018/02/09(金) 21:10:15.24 ID:P481dmB3
アホしかおらんのか
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:21.250
ずっと手帳型スマホケース使ってたんだけど
分厚くて使い勝手悪いのよね
全面フルカバーってどうなのかしら?
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:25:33.300
手帳型ってなんかおっさんぽくない?
くたびれたリーマンおじさんが背中丸めて出してそう
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:26:21.350
8 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2018/02/10(土) 02:15:06.048 ID:u/cD1Go5a
本を物色していたら、小さい女の子が走ってきて、
俺の目の前にいた高校生くらいの背の高い兄ちゃんの足に「お父さん!」って抱きついてた
周りの人も一斉に兄ちゃんの方をチラッと見て、
兄ちゃんは困った感じで「えぇ〜身に覚えがないよぉ〜」って言ってゆっくりしゃがもうとした
すぐに女の子のお母さんが走ってきて、
「お父さんじゃないでしょ」「すみません」って言って女の子を抱き抱えて去って行ったんだけど
兄ちゃんが咄嗟に「身に覚えがないよぉ〜」って言ったのがなんかジワジワきた
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:40.720
手帳型ケースに文句言うのは流行りに付いていけないおばちゃん達だから…
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:50.720
裸でiPhone持ってて落としてワレホになったら、修理(純正)に2万以上かかったよ
買ったばっかりで、街中の安いところで直したら他の故障が保証対象外になると聞いて
Apple Storeに泣きつくしかなかった
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:27:53.830
>>441
婆もそれがおかしくて使えない
あとBluetooth
独り言をいいながら歩いてるおかしな人と一瞬間違う
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:49.120
昼はミートソース(レトルト)パスタにするか
ご飯にドリアソースとチーズかけてドリアにするか
悩み中
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:09.190
婆は手帳型じゃないけど、カード差し込めるからおサイフケータイじゃなくてもSuica入れられていいよね
ただみなまで落とした時のダメージがでかいけど
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:24.230
親介護しながら一生懸命職務まっとうしてる同僚に
迷惑だ、っていいはなつ社長もいる クソよ糞
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:29:52.060
婆は落としたり忘れたりするから分散させざるを得ないわ
まとめられると便利でいいんだけどね
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:00.890
こないだ独身男性の介護の本を読んだわ
文章は冷静な感じなのに内容は段々悲惨になっていくので怖かった
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:02.180
>>449
単純に見た目は可愛いのあるんだけどね
あの電話の仕方は滑稽だわ
思ってるだけだからいいでしょ
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:30:26.770
手帳型は風呂に持ち込むときいちいち外す手間があるから婆は普通?のカバー派
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:21.760
>>459
Suica入れてバスに乗ったら何故かスマホの楽天決済?みたいなのが起動されててビックリした事がある
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:37.860
スマホ自体菌だらけなのに
ケースに入れたらケースはふけないし菌だらけよね
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:31:42.480
>>450
ごめんよー
冗談だからねー
ゴールドおめ!

うちの爺も日に10kmくらい乗ってて
今は青5年だけどあと1年ちょいガンバレば次回はやっとゴールドなの
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:19.510
>>480
そんなに菌のこと気にしてたら死ぬしかないよね
空中にもたくさん漂ってるしほら!その手にもたくさんついてる!
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:33:46.260
アイフォンケースとか充実してて裏山よ
アイフォンとGalaxy以外は
ガラホって言っていい状態だもん
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:34:43.710
>>493
婆も
ガンガン落としちゃってるけど割れないわ
あいほん5
そろそろバッテリーあぼんしそう
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:05.930
>>491
この間更新してきたけど空いててちょうどいい時間だったのも相まって
手続き開始から終わるまで1時間ちょっとですんだわ
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:07.540
アップルのゲームの審査が理不尽に厳しくなったってんで離れる作家さんが続出して悲しいのよ
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:36.480
スマホ見ながら鼻毛抜いててそれを
画面に付けながら操作する爺を何とかして
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:35:45.980
ケースに入れなくったって隙間の菌まで拭けないんじゃない?
拭いたって拭いたそばから菌ついてるし
減ってるかもしれないけど0にはならないわよ
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:36:15.580
ガラケーでLINEやるとすっごいめんどいのよ
あの吹き出しみたいなのがひとつひとつメールで来やがるの
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:36:44.330
>>495
優良講習だと見ない
スライドでやるんだけど映されるのは
道交法の改正点と市内の交通事故状況の図表くらい
あとさいごにSDカードの案内がある
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:00.720
婆も今確認したらゴールドだったわ
一度いっていで捕まったんだよねえ、昔
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:02.100
また雪よー
スーパーは品薄だし、ガソリンはないし
子供は先週から休校と連休で家にいるし
ストレスたまるわー@福井
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:37:18.810
>>506
事故ったらこんなに悲惨なんですよーって言いたいのはわかるけど
あれ見た後しばらくヘコむからいやなのよお
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:14.540
婆ケチなのか物を大事に使うので
ガラケー時代から落とすってことが一度もなくて
画面バキバキとか塗装が剥がれまくってるスマホとかどうしたらそうなると考えられん
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:28.690
交通講習のビデオって「いつもと違って急いでたら人を轢き殺しちゃって、
その人の奥さんや子供に謝罪しようとしても受け入れてもらえなくて罪を背負い続ける」みたいな話よね
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:52.910
ワレホは下手すると
手がズバアッと切れて血がブッシャーってなるから気をつけて!
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:10.650
>>517
うんにゃ普通のガラケー
無理矢理やらされたらこうなったんで
強く訴えて今はもうやってない
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:39.010
>>528
大事に使うのは良いことだけど、そうでない人に対して何かしらグチグチ言うのは駄目だと思うわよ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:49.580
違反者講習(3時間)は最後さだまさしの償いを聴かされたわ
婆、車線変更のオレンジ線ちょっと踏んだか踏んでないかなのに
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:39:51.060
防護フィルムとシリコンのケースだから
気になった時にケース洗えるし全面拭ける
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:17.140
ヤンキーが多い地元の警察署で初回講習受けた時、大教室くらいの人数入ってたので
後ろの方で片耳だけ音楽聴きながらクロスワードしてました
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:41:39.430
「私はこうだけどそうでない人が理解できない」と言い出す人が理解できない
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:42:18.960
ほぅら車の影から子供が!左折しようとしたらほらバイクが!とか
あのビデオ見せられるとそんな色々注意できないので運転したくないという気持ちになる
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:42:31.870
「何で私だけ捕まるのよ、あの人だって違反してるじゃない」というやつは漏れなくクズ
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:05.390
>>557
だってなんかビデオ半分、警察官の説教半分、みたいな感じで
肝心なところはテキスト読めばわかるんだもん
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:07.820
事故起こした人も起こしたくて起こしてるわけじゃないから
そういう意味で交通事故は辛い
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:19.030
交通事故のほとんどが自宅そばで起きてるって講習のおっさん行ってた
ちょっとぐらい大丈夫だと思った
って皆間違いなく言うって
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:26.810
婆、スマホ落として割った修理中に出してもらった代替機を落として割ったわ
コートのポッケいれたまんまサッカーしてたら落として割った
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:54.780
>>578
あともうちょっとで家だ〜で気が緩むらしいね
被害に遭うのも自宅から5分圏内がとても多いと聞いたわ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:44:54.810
他の人も違反してるからといって自分の違反がなかったことにはならないのにねぇ
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:33.850
雪の日にノーマルタイヤで出ていく車が全部事故を起こして不幸になりますように
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:51.110
「私はこうなのにそうでない人が理解できないわー」っていうのは前半の私はこうなのにって所が言いたいだけだからさ
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:45:52.990
>>574
そういうい意味もあって
交通裁判とか交通なんていうの
罪を償う場所
そこはちょっと違うと聞いた
勝手に前に飛び出されてひいてしまった人には心のケアもするとか
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:05.440
>>592
うわぁそういうことしちゃうんだ
婆なら買ってあげないな
スマホ無しで過ごせって言うわ
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:26.200
>>605
三年に一回雪が積もるかもしれない位だからスタッドレスもチェーンもないの
やめてくんない
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:34.110
おなかペコペコでお好み焼き屋さんにきたのに
焼き上がりに20ふんかかると言われ二人で絶望してる
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:46:52.410
>>589
こういうやつが交差点の手前で道間違えた(右折レーンに入っちゃったとか)で
オレンジ線踏んで車線変更しやがるんだ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:47:32.440
うち毎年スタッドレスタイヤに替えるけど
10年ぐらい雪道走ったことないw
お守りみたいになってる
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:47:54.380
朝からずーっとyoutube見てる息子に腹を立ててわいはいを切った婆は正しいよね?
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:55.260
>>614
オレンジ色の線はやむをえない場合を除いてはそれを超えてはいけませんって意味なのよ
だからそれを踏んで車線を越えて追い越すのも車線を変更するのも禁止なの
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:59.830
>>635
落ちてるかもを想定して運転しろってことだからってことらしいけど
気の毒すぎる事案よね
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:00.280
明らかに信号赤になっただろ!!ってタイミングでも突っ込んでくるバカは自損で事故れ
そのうえスピード違反とか何かしらの違反をした上での事故だからって保険も下りない二重苦を味わえ
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:49:46.510
店から車道に出る時に黄色の線を越えて反対車線に出る車は何考えとんじゃ?
と思う
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:02.260
>>623
でも被害者死んでるからって死人に口なしでそう証言した馬鹿なトラック運転手もいたなあと思うと
なんかなあと思う
0661名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:04.430
じゃあ朝からずーっとチラ見てる婆に腹を立ててわいはいを切られた婆は?
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:39.650
信号のない横断歩道で止まらない馬鹿ドライバーは全員自宅に突っ込んで死んでほしい
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:50:42.610
>>641
3時間経ったら自動的にTV切れるんだから、2時間でタイムアップして目を休めなさいって言ったら言うこと聞かないから切った
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:51:25.310
接骨院の予約したわ
婆、整体もののAV見すぎで今まで一回もいったことなかったのよね
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:51:52.150
>>657
左折して左折して左折して行けばいいのに一気に右折で帰ろうとするやつはしねばいいのよ
じーわじわ車道に出てきていかせろアピールして車道ふさぐしさあ
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:00.530
子供が飛び出してくるのはもうこの際仕方ないとしても、子供を叱りもしない親とか叱りはしてもドライバーに謝らない親とかはどうかしてると思う
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:23.600
女の幸せは恋愛ガチャの中身次第だが男はそもそもガチャが回せばないよな
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:11.230
片道だけで二車線以上あるような広い道でも横断歩道無視して渡ろうとする年寄りいるよね
怖すぎ
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:12.510
モラハラモラハラって言うけどチラババの旦那も普通に声荒げたり物投げたりしてビビってんだろ?
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:23.280
やることやったし午後からブラウニー焼く
コアントローたっぷりのやつとお酒入れないやつ
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:26.540
婆、AV見てるけどマッサージものは好きじゃないのよね
普段エステとか整体とか行くからしょっぱなの設定から無理があり過ぎて
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:31.940
うちの近所でその無謀な横断常習のお年寄りが事故で亡くなったわよ

行き先までの間に2つ横断できる信号があるのに
なぜその2つの信号の真中の信号のないところを渡ったのかほんとうに不思議だし
轢いた方も気の毒でしょうがない
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:54:50.880
>>657
婆のようはバカのために「ここ!右折禁止!左折オンリー!」てやつ出しといてくれたら従えるお…
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:36.340
>>698
いる
中央のグリーンベルトに急に人がいたりするの
本当に本当にやめてほしい
殺す気かじゃなくて
殺させる気かと肝を冷やす
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:54.850
>>721
自分が悪いのに本当に鬱陶しいよね
うちもたまにそうなるからさー
大人しく本でも読んどけよって思うわ
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:56.360
>>716
よくお店の前に「ここから右折入庫はできません」とか「右折出庫ご遠慮願います」とか
お店の人が危ないからって独自に付けてるお願いも無視するやつがいるし婆くらい馬鹿な人には無駄じゃない
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:05.030
>>726
ちょっと歩いたらちゃんと信号付いた横断歩道あるのにね
車が上手くよけてくれると思ってるのかしら
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:29.770
女ってリアルセックスが当たり前だけど男はリアルセックスはすごく遠いからね
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:45.720
>>716
婆んち近くのコストコ
出る時じゃなくて入る時なんだけど
右折入庫禁止ってでっかく看板ついてるのに
右折して入ろうとする車のせいで
コストコに用のない後続の渋滞が出来上がる
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:56.600
見てないけど、
「ハウルの動く腰」とか
「チン凸待ちのアナル」とか
やっすい風俗店みたいなタイトル考える会議出たい
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:02.770
>>738
ああいうのはアメリカのモンスタートラック持ってきて一斉に引きコロコロしてやりたくなるの
車道を我が物顔で走ってる競輪選手みたいな自転車のやつとともに
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:23.850
でもたまにマッサージ師が強制わいせつで逮捕とかあるよね
AV見てつい…って感じかしら
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:28.070
>>727
そうではないから不思議なのよ

ずっと平行でまっすぐな道でどこ渡ったって距離は同じなの
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:13.080
>>751
そういう道路に柔らかいポールみたいなのつけたりするよね
物理的に右折できないようするのはどこの管轄になるのかしらね
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:29.330
>>743
婆の見たことあるやつ
なんか基地外に捕らえられちゃって女の人は逆さ吊り男の人は宙吊りで
「イッた方を助けてやる」とか言われてそのままクンニとフェラするやつ
女の人頭に血が上って大変だろうなあと
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:41.250
>>758
とっしょりだとうっかりぼーっとしてってのがあるらしいよ
うちの近くの交差点でフラーっとでてった年寄りがトレーラーにひかれた事故あったわ
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 11:59:43.330
高齢毒喪婆あるある
起きた途端にネット徘徊
まる一日、リアルでは誰とも口をきいてない
特に休日
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:18.700
車道に寝てたら轢いてよし罪には問わない
急に飛び出してきたらぶつかってよし罪には問わない
とルール作ってくれんかのう
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:52.860
お昼はマクドになったわ
どうしてもシーズン中にチキンタルタが食べたかったから
婆子が買いに走ってる
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:20.310
グロシモになるから詳細はかけないけど、
昔ガキ使のフリートークで松っちゃんが話してた
AVのストーリーがクソわろた
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:35.650
>>777
多分警察に言ってきちんとした標識つけてもらわないと禁止とかは言っちゃだめなんじゃないのかなあと予想してる
でも警察が簡単に標識付けてくれるかどうかはわかんないしーみたいな
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:18.880
普通の女性ってセックスはあまり好きじゃないの?ここ見てるとそうでもないよな
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:22.510
>>763
コストコ→警察かな?
そこから500メートルも離れてないショッピングモールも右折入庫禁止かつ帰りは左折禁止でポール立ててたんだけど
新しいのをつけてもつけても1週間でへし折られてた・・・
だから婆んち地域の民度じゃ無駄かも・・
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:41.770
>>777
なんでも柔らかく言えばいいと思ってる日本人が間違いよね
角立ってもきつく「ここ禁止なんやで!」てしとくでいいよね
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:47.380
>>773
それが同じなのよー
再三近所の人に止めなさい、信号渡りなさいって言われてたらしいのよね
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:56.810
>>783
そうなんだろうね
だから正式な決まりじゃないから遠慮しなくてもいいて事だろな
迷惑だけどね
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:11.750
>>743
「女がみんな俺に夢中だぜ!」みたいなのは分かるとして、
「何か知らん間に子供に戻っちゃってもう一度小学校からやり直す事になって…」みたいなのまで実写化しててわろた
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:15.740
>>785
みんなの前で出しましょう、かな
女の子同士が「頑張ろうよ!」とか励ます青春?ストーリー
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:03:34.400
>>787
あら、書いたかしらw
そうなの、書いたかどうかはわからないけど
昨日から食べたかったのは確かだわ
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:04:27.640
禁止する権利ないなら仕方ないね
遠慮て書いて遠慮して貰って、遠慮しない人には文句言わない
それしかない
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:18.700
髪染めて48時間洗わないことが望ましいんだって
だから洗わなかったの
あー辛かったわあゴロリプーーーン
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:28.250
あれよねー
色々なマナーやルールのサイトなんかも
そもそも守ろうとする人しか見ないってやつ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:24.210
今日スマホで朝日新聞のニュース記事開いたら、ポップで
「今日の平昌ハイライト」って出てきてウザかった
興味ねぇ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:28.350
時間が止まる系は、世のアホ男の妄想くだらねえw
って思いながら見るの好き
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:31.260
爺はエロビデオをギャグとして見てる…
こんなギャグがあったよ!と教えてくれるわw
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:44.430
こないだ金曜日の朝染めて土曜日洗わず日曜日の朝8時頃に洗ったな
46時間くらいだ二時間足りない
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:48.170
男が透明人間に!っていうのは映像加工してるのかしら
まさかそのまま…?
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:06:51.140
>>779
金曜からのしまじろうに向けてこの連休はマックを
耐えてるわ…
お昼焼うどんでいいかなーああメンディ
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:26.750
AVでだいたいある最初のインタビューは結構見入っちゃう
なかなか面白い
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:59.960
うちのトメは歩道を歩かない
歩道は汚いし虫がいるんだって
車道の端を歩いてるわ
ええキチガイよ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:08.260
>>825
これはさすがに二次元のままにした方がよかったのでは、って思ったわ
見た目は大人頭脳は子供という逆コナン状態な人たちがエロいことしてるのよ
みんなバカにしか見えないのw
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:22.750
              / ̄ ̄\
              /  ヽ_  .\ なんか小学生になっちゃった
              ( ●)( ●)  |     ____
              (__人__)      |     /      \
              l` ⌒´    |  / ─    ─  \
             . {         |/  (●)  ( ●)   \
               {       / |      (__人__)      |
          ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_
         / ノ/ ̄/ ` ー ─ ‘/><  ` ー─ ‘ ┌、 ヽ  ヽ,
        /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
           _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
           >_,フ      /               }二 コ\   Li‐’
        __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
                    l                   i   ヽl
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:32.350
>>831
何かのドラマで松雪泰子のそれを見たことあるけど見入っちゃった
エロシーンは音声だけだったけど
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:09:23.470
>>837
前どこかで見たけど
車道の方が道が平らで躓かないからって歩道歩かない人もいるらしいわ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:35.800
MM号に親友(役)とかカップル(役)とか閉じ込めて
どんどんミッションクリアしたら現金プレゼントしていくやつが好き
どうせやるのに「どうする?」とかいうくだりも含めて
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:45.220
マラソンコースになる道路沿いに住んでるけど
シーズンになると夜明け前に実際のコース(道路)で練習してたりするから怖いわよ
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:10:47.490
>>832
ありがとう!
ローソンPBのうどん玉がイマイチで焼うどんみたいな
濃い味でもないと消費できないわ
スアマ臭というかソフト麺臭みたいなクセがキツいわ
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:11.140
どう見ても30超えてるBBAが黄色い帽子被ってランドセル背負って
おじちゃんとか言いながらおっさんに絡まれてるAVは誰得なんだろうか
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:18.410
女ってちゃんとアダルト見るんだね、真面目にストーリーなんか見たことないと言うか音声消すし
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:29.890
「このゲームに出てくる女の子はみんな18歳以上だよ、おにいちゃん」という注意書きを読み上げるランドセル背負った女の子のイラストとか…
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:11:43.190
>>848
あーでもそれあるね古い歩道だと車入るために低くなってるとこと本来の歩道の高さのとこと
けっこうなアップダウンの繰り返しでチャリ乗っててびっくりする
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:43.820
近所のオバちゃんは
斜めになってる歩道で
自転車で転倒して腰の骨やっちゃってたわ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:55.000
大学生同時なのでビデオデッキ世代だけど、
親友の彼氏が親友宅に追いて行ったAVを友達と一緒に見たら
スクール水着に魚のお面つけた貧乳の女たちが
無言でエアー泳ぎをしてるっていうシュール過ぎるやつだった
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:12.390
お年寄りになって転倒するとホントに人生変わるレベルだから
気を付けないと
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:22.270
>>853
会社の上司と後輩とか、上京したての大学生とかね〜
そして大概下着がかわいいやつなのよね(笑)
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:14:23.740
婆実家は町と市の境目なんだけど町の歩道はボッコボコ
対して市の歩道は新しくて歩きやすいと格差があるわ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:54.840
漫画の広告ほんと止めて欲しい
これ見たくないっていう広告は消せてもう二度と出なくできたらいいのに
Yahoo!見てるだけで出てくるから腹立つ!
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:01.270
マネーの虎に出てる頃の高橋がなりが
マジックミラー号はガチです言ってたわねそういえば
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:53.800
>>884
分からん…
友達も不安がってたし、婆も友達のことが心配になった
結局その彼氏と結婚したんだけど、理由はわからないけど別れちゃった
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:05.690
女って残酷だよね、友達ごっこは得意なくせに友達も使えなくなったらカットでしょ?
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:35.500
>>891
そういうの一度でも注文するとリストに載って
転売されて変なDM来たりするのよね
ソースはうちの爺
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:17:56.600
マッサージ屋で媚薬使われてビクンビクンくやしいみたいなのって、あんなになる薬がほんとにあったら薬事法に引っかかりまくりそう
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:40.090
なんか裸の女の子が風船を延々と割るのとか、
泥や絵の具まみれになるだけのAVもあるらしい
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:54.530
関根勤さんが「私の恥ずかしすぎる写真」買ったら
テストで0点取って目を隠してる女の子の写真が送られてきたってw
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:10.300
>>914
あるあるw
そんなとこ括ってもしょうがないだろってとこをカラーゴムで括ってる頭髪の娘だった
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:47.140
ねえ婚活アプリで50人くらいにいいねばらまいたけど1つもレスがないよ、もうダメなの?
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:20:51.420
>>919
エビ反りになってガクガクしてるのとかねぇ
エロい通り越して大丈夫か?ってなる
演技だとしても大丈夫か?ってなるw
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:16.640
折り紙でちんこ折ってたら
途中で俺いったい何やってんだろう…って素に戻っちゃうわきっと
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:21:21.990
ここで和三盆の話見て食べたくなってさ
さっそくデパート行って買ってきたの
爺にも分けてあげたらハマってたわw
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:26.750
「私の恥ずかしい秘密(ひと夏の体験編)」
→夏休みの宿題を忘れて先生にお説教されました
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:24.260
AVとかで男が「ねえ…これ欲しい…?」「(コクン)」「じゃあお願いしてみて…」「…お、おちんちんください」
みたいなのやるのって男のドリームなんだろうなって
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:25:46.170
>>954
横だけど、何人か言ってくる男いたけど
言われた瞬間心で舌打ちするよね
とりあえず演技は続けるけども
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:05.680
婆友はガンガン突かれて苦しくて「奥に当たってイタイ」と言ったら
男に「どこに当たってるの?」と問われて「内臓」と答えてフラれた
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/02/12(月) 12:29:48.690
>>965
心の中で(あー…またAVのくだりですか…早くしてください)って思いながら
とりあえずノリノリで演技するわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況