X



【名無しも】みんなで雑談530【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 15:56:26.020
>>951
言う必要性を感じないので言いません
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 15:58:11.680
べんころの返答を聞いて
説教しないということならば一件落着だから
そしたら話してやってもいい
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 16:37:28.210
( OдO)ていうかうんがおちてかわいそーだから
そっとしといてるのに
どーしてむこうからやってくるんだろう
ばかじゃないのか

↑ひとりごとです
0960エリカ ◆Ml8sV/cSOAgY
垢版 |
2018/04/18(水) 17:06:50.020
新しいiPhone買った!
8のRED
透明のケースでREDがはえるし大満足!
きゃっほー(//∇//)
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:24.270
誰にでもええ顔しーの日きた
0968 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/04/18(水) 19:17:31.030
(´_ゝ`) んでもって今夜は五反田で呑んでます

ミート矢澤のハンバーグ食べよーと思ったけど並ぶのめんどいんでパスったわ (´く_`)
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 20:58:40.600
ぽけっとにあなあけて
みながらしごいてるんか
これはつみにならないのね
かしこいやん
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:07:09.960
>>958
余計なことばかり答えて核心に触れてない
やり直し
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:15:51.230
確かにべんころは負けず嫌いだから
俺の指定した答え方で答えたくないのはわかる
だがもはやそんなこと言ってられる事態ではないわけだ
それがわからないほどべんころはバカなわけではあるまい
0977 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/04/18(水) 22:30:36.780
(´_ゝ`) なんやワカランけどグルメ番組でよく紹介されてるしいつも行列なんだよな>>972

だから遊べばイイじゃん、毒男なんだしよ>>975 (´く_`)
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:35:09.510
いえーい 吉原においでよ
いいとこ連れて行ってやるよ\(^o^)/
金だけもってこい(^o^)
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 22:51:37.700
( OдO)
>>974
うっせーばーか
わたしがいつせっきょーしたってんだ
てめーのおやでもなんでもないんだからするわけないだろくそが
これからもそんなんしねーからあんしんしてぱちかすやってろや
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:03:51.200
>>980
わかった
それがおまえの答えだな
おまえが今後どうなっても
俺は責任はもたない
警察に通報するまでに
おまえが無事であればいいな
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:23:33.590
美樹に対する復讐の分もべんころに負ってもらうか考える
まあ美樹の考えがそもそもそうだったんだろう
俺の後始末をべんころに押し付けて
自分は逃げたわけだから
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:25:35.280
>>983
いや
おまえがどちらかの答えをすればいいだけの話だった
説教しないという答えなら金輪際絡まないわけだったし
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:56.880
      _._._._
    /__ __ `ヽ
    ,/ー -‐‐  :ミミ
   }ー、、-へ  ミミ
   〉='} '=‐ = lハ
   〉'イ,.,ぅ'ー' 〉 り
   V__jj,__ヽイ |!      だめだこりゃ
   ゝ-==->,} / {、
   `7⌒´ //.ハ、
    />…'゙/ /   `ヽ
   レ^ソ⌒ヽ/    ,ハ
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 00:06:13.350
>>986
「説教する」「説教しない」
この言い方でないと俺はわからないと言った
都合の悪いところは読んでないのか?
まあいい
警察にいつでも通報できるようにしといた方がいい
そうしないと手遅れになるよ
言ったからな
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:29:23.220
べんころがきちんと返事しないから
次スレでもしつこくやる
スレ変わって気分転換とかさせない
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:13.340
さて
とっとと次スレ行って
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:30:28.570
さて
とっとと次スレ行って
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:32:48.790
加速
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/19(木) 01:33:27.080
加速
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 21分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況