X



同居のこと PART127[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/04/07(土) 11:03:43.200
結婚後、実家族・義家族と同居している、同居していた、
あるいは同居する予定の人達のスレッドです。
愚痴や悩みをぶちまけたい方、どうぞ思う存分語って下さい。
>>970踏んだら次スレお願いします。 出来なかったら依頼して下さい。

前スレ
同居のこと PART126 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1489029077/
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 05:00:43.900
うちの良トメが10年以上前に離婚したウト(船乗り)に当然のように家に帰ってこられてモラハラに耐えながら暮らしてて辛そうでこっちも辛い。
良トメは糞義妹に見放された子(中3)と一緒にすんでて進学もあるしトメも60過ぎてるから次の仕事も見つかるか不安もあるし、やっぱりなにより糞ウトを怯えきってるから中々難しいみたい。
義妹子の高校進学を機に市外にいる私夫婦と一緒に住めばいいのにって勝手に妄想してる。
そして勝手に妄想しては私がカッコつけたいだけのハッチャケエゴBBAなんじゃないかって不安にもなる。でも良トメや糞義妹に見放された子には幸せになってほしいから助けたい。
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 06:47:21.840
離れて暮らしてるから良トメなだけであって一緒に暮らしたらどうなるかわからないよ
そんなウトと別れられない、娘が糞から本人にも問題がある場合も
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 07:22:50.450
離れてたら良トメだったけど、同居したら嫌いになったよ
よくある話じゃんそんなの
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 07:25:16.660
同居するか否かは別として
その状況を夫はどう考えてるのかが分からないからどうしようもない
同居しないまでも近所に住んでもらう選択もあるし
まずは夫婦で話し合う方がいいよ

あと妄想はあらぬ方へ展開しがちだから
無駄に考えない方がいいよw
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 13:00:59.760
同居生活12年、数々の辛酸を舐め続けた生活に終止符を打ちます。離婚です。子供も財産も取られます。

悔しいです。
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 14:54:02.300
釣りではないです。批判覚悟で全て書きます。
こちらのスレには度々お世話になりました。

結婚と同時に同居開始、自営長男の嫁として私を「我が家にふさわしい嫁に育てる」という使命に燃えた姑に新婚当初からモラハラまがいの教育を受け、何度も別居したいと夫に相談していましたが金がかかるからと拒否され、挙句には喧嘩になり顔の骨を折るほどに殴られ。

家にホっとできる場所はなく、3人授かった子供にも優しくしてあげる余裕もなく最悪の母親となり、人手不足の小姑のレストランを月に200時間近く手伝いに行っていたにもかかわらず家事が出来ていないと夫から実家の親に告げ口され。

ついに気持ちが切れてしまい、結婚11年目だった去年の夏、子供を連れて実家に帰りました。そして別居生活へ。
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 14:59:47.280
子供たちは夏休み中は実家で面倒を見ることができたのですが、二学期が始まった頃に夫の家に帰ることになりました。はじめは毎朝毎夕送り迎えをしていました。

子供も仕事もしなくて良くなった私はその頃から不倫という罪を犯してしまい、その人にのめりこんでしまい、夫にバレてしまいました。

もちろん離婚です。子供を渡す代わりに慰謝料などは請求しないということで決着しました。

子供にも嫌われ、ママなんていらないといわれ会えません。
何もかも失いました。当然の結果なのですが。

同居のせいにするのは自分の罪を棚上げするようで卑怯かもしれませんが、ふつうに夫と子供と穏やかな家庭を築けていたら…と思います。
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 15:00:49.870
胸糞悪いであろう長文でお目汚ししてすみません。
ある1人のバカな女の同居結婚生活の顛末として笑ってください。
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:10.080
全然同居のせいじゃないよね
「同居結婚生活の顛末」じゃなくて「プリン女の醜い言い訳」だわ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 16:04:56.190
うまく立ち回れば慰謝料ガッポリで離婚できただろうにね
今スレに書きこんでた割には迂闊すぎるわ
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:36.110
結婚当初からの同居、義実家や夫に良いように使われたのは可哀想かな
最初から強く出れば逃げられたとは思うけど本人もそこまでやらなかったのなら自己責任にはなるよね
0125124
垢版 |
2018/06/28(木) 16:19:21.640
ごめん間違った
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:49.600
離婚してからにすればねぇ
あ、不倫しちゃったから離婚なのか・・・
まー精神的にやられちゃったのかもだけど不倫はなぁ・・・
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 16:49:10.550
弁護士に相談したのかな?
不倫はよろしくないけれどこのケースだと夫婦関係は破たんしてたと言ってもいいような気がする

ネタなのかな
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 17:03:17.420
モラハラ受けてると
お前が悪いって言われると
それに従っちゃうからね
不倫は悪いけどさ
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 17:34:15.980
同居してる時に同居のストレスから不倫てのはまだ分かるけど(それでも良くないが)
別居してハッピー、仕事もしなくてよくなってハッピーなのに不倫するのはちょっと…
もう愛情なくなっていたんだろうけど下手こいたね
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 22:11:17.300
まあ殴るようなくそ野郎もその遺伝子もった子供もいらね
くらい開き直って新しい人生はじめるがよろし
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 11:33:49.760
同居中の内容は本当なの?
不倫するような性格だから殴られたんじゃないの?
とにかく最大の被害者は子供だね
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 12:03:23.570
こんな性格だから殴られても仕方ないっていうんだったらちょっと解せないな
殴るのはよくない
同居ってやっぱり大半がうまく行かないというか
だめ例ばかり聞く
みんながみんな幸せなんてないんだろうな
誰かしらにしわ寄せあるんだよね
自分は孫の立場だったけど爺のサンドバッグで
何で一緒に住んでなきゃなんないんだろうと子供の頃思ってたわ
もうくたばったけどいまでも許せないわ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 13:21:09.800
夫婦の仲を壊してまでしなきゃいけない同居って何なんだろうね。うちはまだ旦那が間に入ってくれてて円満にやってる方だけど、喧嘩の原因のほとんどは同居の事だし。
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:59.850
義父が勝手に二世帯住宅建てる方向で話を進めた
金は出してくれたし車も買ってくれたからラッキーと思っていた当時の自分を殴りたい
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 07:51:11.730
故義祖父母と義父母+夫の住んでた二世帯住宅に私が入り込んだ感じ
結婚直後から同居は嫌だと抵抗したけど一人っ子で老後絶対面倒見なきゃいけないし自営だったので拒否しきれなかった…
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:58:41.720
逃げる選択肢があるだけ同居でしょうw
別に罪を犯したから同居してるわけじゃない
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:55:27.730
>>142
服役は全てにおいて自分の意思とは関係ない。
同居は自分の意思で離れられる。同居自体も強制ではないよね。
同情はするけど>>141みたいなケースも拒否しきれなかった=最終的に同意したってことになってしまうんだよ。
0145名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 08:00:49.190
前にもどこかで少し書きましたが
うちは、トメが彼氏(ウトは死亡)と急にうまく行かなくなり彼氏宅から長男宅へ
数日後、長男嫁が私に冷たくしてくるの、酷いこと言うのと泣きにくる
まだトメの良くない部分を見ていなかったうち(次男宅)で引き取り
地獄←今ここです

結局、一緒に住んでみないとわからないんですよね
だから、同居してない人に色々言われると、じゃあしてみろ!って言いたくなるし
拒否しきれないのも、甘く考えてたのもありますが善意につけこんできたりするんですよね…
0151145
垢版 |
2018/07/07(土) 19:40:00.470
それが最近やっといい出会いがあったようで…
ゆくゆくは二人で同居したいそうで、早く話進まないかなぁって思ってます
毎日、進展話を期待してるんですが………はぁ…
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:04:58.680
あら、楽しみ。トメさんまだお若いのね。
ほんの少しでも、出て行ってくれそうな望みがあるのが羨ましいわ。
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:10:14.620
今こそ長男嫁のようにシビアにあたればいいじゃんw
彼氏に泣きついて出て行ってくれるかもよ
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:58.620
義父の目つきがいやらしい。こういうのって我慢しないといけないのかな…
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:14.780
>>154
今は理性で抑えていても色ボケしたら実行してくるから
今のうちから旦那に苦情言っといた方がいいと思う
いざ実害出てから言っても信用してくれないかもしれないし
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:27.460
>>155
こういうの、経験おありですか?

何か手出しされたとかはないけど、いつも粘着質な目で見てくるんですよね…。
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 21:09:35.120
>>156
ごめんなさい、義父からは経験ないけど
こういうのってボケて理性が弱まった時や
旦那とか義母とかストッパー役がいない時が危ないから気を付けてね

あと一般論だけどストーカー被害でも大事になってから警察相談しに行っても対応がイマイチで
事前にちょいちょい相談してた方が良く対応してくれるから、そういうのも大切だと思う
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/08(日) 23:31:02.800
吐き出させてください。
もう限界だ。
色々あるけど一番苦痛なのは食事
義実家は毎食、食べきれないほどの品数を出してまた冷蔵庫にしまう。毎食毎食これの繰り返し。
もちろん作るのも冷蔵庫に仕舞うのも私の仕事になってる
馬鹿らしい。食べきれる分だけ作りたい
それから朝はこの食材、夜はこの食材を使ってくれと指示
自分は何もやらないのに腹が立つ
極め付けはムスコくんのサラダ取り分けてあげてだって
自分でやれるだろうが。旦那も旦那で何も言わない
この家の全てが嫌だ。
どこにも自分の場所がなくて安定しない。
自サツしようとしたら旦那が気づき慌てて止めてきた。
そのくせ目の前で私が姑に嫌味を言われてもダンマリ
あまりの嫌味に涙がでたら姑に、私が意地悪してるみたいじゃない!と責められた
こんな家来るんじゃなかった。
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:55.560
結婚前に旦那が土地と家を購入し、そこにトメ(無職)と病気のコトメ(無職)を引き取り同居してた
トメとは最初から合わなかったけど、旦那の事は大好きだったし、いずれは別居すると言われたので、それならと結婚した

結婚するまで光熱費食費ローンなどの支払いは全て旦那だった
少し位払って貰いたかったが、トメはお金がないと言う
まぁそれでも何とかなってた
で、そんなこんなしてるうち妊娠し、出産
子供は現在4ヵ月、とっても可愛い
ふと、これから子供も大きくなってお金もかかるのに貯金がない
トメとコトメの生活費を負担してるのが嫌になってきた
その分を子供のために貯金したい
旦那に訴えたが、本当にお金がないらしく何も払えないと…そこまでお金がないなんて知らなかった
別居なんて絶対無理じゃん
これから不安しかない
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 01:22:44.400
もうそれ離婚した方が精神衛生上いいんじゃないの
旦那もその場しのぎのために重大な嘘つくような人格だし
怠けものの無職がいる家で子育てって子供にも悪い影響だよ
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 03:20:57.290
>>158
辛いね
そんなクソな義実家の人のせいで○サツだなんてもったいないよ!
最後の力ふりしぼって全力で逃げて!
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 03:23:26.290
>>158
このばかちんが!!!
さっさと出ていきなさい!!!!!!
それが嫌ならお皿ぜーーーーんぶ割って
仕切りプレートメラミン皿人数ヴん用意してそれ以外作れなくしたらいい!!
行くとこないならおばちゃん家きんさい!!!
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 03:27:53.860
>>159
いつか別居するという約束で結婚したならもう一度夫に確認した方がいいよ
トメとコトメがそんなにお金がないなら本当に別居できるのか、どういう見通しになっているのか
年老いたトメと病気のコトメなんてお金がたまらないとかいう以前にあなたやいつかはお子さんに介護がつきまとうよ
恐ろしい未来しか見えない
あなたよりトメやコトメを優先させる夫だったら私なら絶対離婚する
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 04:56:27.17O
>>158
料理作るのが貴方なんだし、好きな量作って出したら良い
取り分けなさいって言ったらスルー
意地悪してるみたいには、はいで良し 子供いないんだから実感に帰って離婚したら
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:46.830
食費も自分持ちなんでしょう
お金ないんです
お母さん払ってくれます?って言いなよ
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:42.280
>>159
トメは年金もないの?介護はどうするつもりか夫とトメ、コトメ交えてよく話し合った方が良いよ
だめならさっさと子供と2人で別居して夫に家賃を出してもらいつつ、仕事をしたら良いと思う
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:15.420
コトメは障害者年金はないのかな?病院でちゃんと診断書もらって手続きした方が良さそう
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 11:30:58.320
レスありがとう

トメは年金あるけどかなり少ないコトメは障害者年金貰ってるはずだけど、よくわからない
病気のせいで引きこもってて殆ど見たこともない
トメとコトメの介護はどうするのか聞いたけど、旦那はしないって言うだけ
一度別居の話もしたみたいだけど、お金がないしか言わないので旦那もそれ以上言っても無駄だと思いその話はそこで終わった
離婚も考えたけど、子供の面倒はこれ以上ない位すごくよく見てくれてトメ関連以外の喧嘩はしないし夫婦仲はいいんだよね
旦那自身、トメにお願いされて二十歳そこそこで深く考えずに同居用の家を建ててしまって今かなり後悔してるのであんまり追い討ちをかけたくない
でも書いててわかるこのままじゃ未来は地獄だ
はぁ同居なんて本当にするもんじゃないね
家庭が壊されるよ

取り敢えずトメコトメの分の生活費をトメ兄弟に援助して貰うのはありですかね?
今すぐに別居は無理でも生活費を入れてもらえれば私の気が少しは治まりそうなんで…
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:49.390
>>169
トメコトメの年金額、貯金額はちゃんと毎月確認するようにした方がいいんじゃない?
トメコトメがいるから子供に満足な教育を受けさせられない可能性もあるのに、そこまで考えず、嫁ともちゃんと話し合えないならいいお父さんとは言えないと思う
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 14:11:33.360
>トメコトメの分の生活費をトメ兄弟に援助して貰う
そんなんしてもらえるの?
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 14:23:52.480
できるわけないじゃんね
実子が援助しないのになぜ兄弟・・・
夫婦仲が良いっていうけどトメコトメ込みでその旦那じゃんねw
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:56.840
トメ兄弟だって家族がいるんだよ
孫もいるような年齢なのに援助なんてしてくれるわけないでしょ
168もおかしすぎる
0176158
垢版 |
2018/07/09(月) 17:43:26.380
>>158です。
レスしてくれた方ありがとうございます。
私は仕事をやめ学習塾に通っています。そのため実家から通うのは大変(車で往復4時間程)なのですが実家に帰ろうか考えるいい機会になりました。
旦那は休日に私実家行くからと言っています
昨日はベーコンを焼かずに生のまま出したら
これ生でしょ!焼かなければ食べられない!ありえないわ〜と笑われました。無知な自分が恥ずかしい思いと姑が憎い思いで感情がぐちゃぐちゃです。
一旦実家に帰ろうと思います。
愚痴を聞いてくれてありがとうございました
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 18:57:42.39O
子育てで手一杯なんです、居候の人に料理をとやかく言われたく言われたくありません 嫌なら食べなくていいです って、言えば
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 19:06:00.230
>>176
トメに自分で焼けと言ってやりたいねベーコン
実家で少しゆっくりできるといいね
お疲れ様
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 21:50:42.650
>>168
その状況なら、二人の年金は全額あなたたち夫婦が一旦預かり、二人が現金が必要ならその都度申告させて、妥当な内容なら必要な金額を渡す、当然領収書(レシート)も提出させる
これくらいやっていいと思うよ

その前に、金融機関よ預貯金、タンス預金があったら、それも出させて管理する のも加えて
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:43.820
んー、でもまぁ、焼いてない生のベーコンがそのままお皿に載って出てきたら、口に出さなくても「えっ?」て思うわ。
確かにパッケージにはそのままでもお召し上がりいただけますって書いてあるけど、やはりベーコンは焼いた方が断然美味しく食べられるし…。
ていうか、ゴチャゴチャ言うなら自分で作れ!!よね、ほんと。
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 11:32:24.170
>>176 確かにベーコンは焼いた方がおいしいしだいたい焼いたり茹でたり?温めるものなんだろうけど
そのまま食えないものでもない
バカにしてくる態度があり得ないわー
そういうところが腹立つんだろうね
普通に「焼いてほしいな」って言えばいいじゃんね
あなた絶対舐められてるよね
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 16:10:19.690
擁護が多かったので何も言えなかったが、アホな子っぽく見えたのは事実だと思うわ
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:19.530
なんかちょっと足りないように読めたけど、ただ単に外の世界を知らないのかなと。
もっと視野を広げて今の状態がおかしいことに気づいて早く家を出ることをオススメしたい。
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:44.780
初めまして。
書き込み初めてなんですが、モヤモヤするので聞いてください。

結婚前から旦那が母をマンションに引き取って同居。
私が結婚してからも同居、別居するという話は出たこともない。
1年ちょっと前にマンションを購入。3LDK。
3人家族だからちょうどいい広さだけど、将来の子供の事とか全く考えてない。
私は一軒家がいいと言ったのだけど、母さんが年だし階段ある家なんてきついだろ?
子供の事は?と聞いても今はいないからいいだろ、だそうで……

正直、私は子供が欲しい。
だけどこの家では子供部屋さえ確保出来ないから子供なんて作れないし、
今はいいけど、これからトメが働けなくなったりしたらお金は私たちが払う羽目になるだろうし
(中古だったらからリフォーム代やローン、その他生活費は一切払っていない)
介護しなきゃならなくなるかも、と思うと怖くて子供作ろうなんて考えられない。
旦那はそのことを言うと「母を悪く言うな!」と言うにきまっているから何も言えない。
毎日毎日「子供は無理だ、あきらめろ」と自分に言い聞かせる日々……

これでクソトメならまだ反論したり絶縁に持って行ったり離婚に踏み切れるんだが、
トメ、いい人なんだ……家事やってくれるし、嫁らしいこと何もしてないのに何も言わないし、
この前も誕生日にケーキ買ってきてくれた。
人に話す時は絶対にトメの事はいい姑さんだ、と話す。
でも子供欲しいから早く出ていってほしい。

こんないいトメさんなのに、こんな事思う私は人でなしだと思う。
だから絶対リアルでは言えないのでここで吐き出し。
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:26:42.910
>>189
年齢がわからないけど子供が欲しいなら離婚して再婚するしかないね
夫は子供やあなたより母親が大切なんだよ
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:32.850
>>189
良トメなら旦那の事を相談っぽく愚痴ってみたら?
私は子供が欲しいから先の事も考えてるけど旦那は考えてないのかも…諦めたほうがいいのかな
って感じてマヤってみてダメならトメも敵でいいんじゃない?
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:07.460
>>189
良トメなのが唯一の救いだけどそんなマザコン夫必要?
子供いなくてまだ全然産める年齢なら早い内に見切りつけた方がいいんじゃない?
産みたくても産めなくなる事もあるし、現状しか考えてないってことは夫は子供いらないって思ってるかも
良トメに思えるトメさんも将来子供が増えたら手狭になることくらいわかっているのに息子に助言したりしない辺り、なんか良トメと呼んでいいのかわからないね
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:16:59.04O
>>189
子供は今はいないけど、将来欲しい 一戸建てでも介護はできると粘れば良かったんじゃ? 何で話し合いとことんしないで購入するかなぁ… 家族計画を話し合い答えが出てから購入しないと。子供を考えると園と小学校側に購入が常識だからね…
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:47.810
189です。
思いの他優しい言葉をかけてもらってうれしい反面、
トメが良トメではないとの意見があり少々驚いています。
自分が悪いのだとずっと思っていたので。

>>190
それは分かってます。

旦那には結婚当初
「母さんと何かあるようだったらお前の方を追い出すから」
と言われていたので、その辺りはちゃんと理解して結婚しています。
なので、トメと何かあったら旦那には何も言わずに実家帰って離婚届を送り付けようと思ってますが、未だに何もありません……


>>189
トメとの仲は悪くはないですが、特別良いわけでもないので、その発想はなかったです。機会があれば試してみます。
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:51.360
>>195
どうしてトメを敵にしようとしてるの?
夫が既に敵になるはずなのによっぽど夫が好きなのね
そんな人は良い父親にもなれないと思うわ
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/10(火) 23:49:52.150
>>196
旦那の事は好きです。同居以外に不満はないので。出来れば別れたくはないですし。
ですが、やはりどうしてもトメだけが邪魔なのです。
トメさえいなければ上手く収まるので、どうしても敵視してしまいます。
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 00:07:03.020
>>197
悪いけどあなた旦那に愛されてもいないわ…
どう聞いてもトメのために介護用家政婦を用意した感じだよ、旦那は
みじめだろうけど愛されてはないこと認めて離婚した方がいいと思う
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 00:14:36.530
>>198
厳しいご意見ありがとうございます。
やっぱりそう見えますよね……
旦那とは話し合う気はないので、冷静に離婚を考えてみます。
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 00:26:23.150
うたは最近家を買ったけど、旦那の家族にこの家を渡して私たち夫婦は賃貸アパートに出ようと提案言されたよ
何のために買ったのかと思うと親のためだよね
そんな私も愛されてる気はあまりしない
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/11(水) 00:52:40.560
くっそ男が多いね。
私が茹でたてのトウモロコシでぶったたいてあげたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況