X



■□■□チラシの裏14222枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 08:49:00.370
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所37
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1522357139/

※前スレ
■□■□チラシの裏14221枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1526049926/
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 10:59:17.750
>>842

ない
匂いだけでオエってなる
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 10:59:28.460
>>843
どこが性的なにかわからんかった
きっとサントリーさんも同じ気持ちだと思う
怒ってた人は耳が遠くてコックーンをゴックーンに聞き間違えてただけじゃないかと
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:00:07.300
>>848
ご存じないみたいだから教えてあげるけど、代々医師家系に育ってるとMRって賤業以外の何者でもないの
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:05.880
>>865
あれおいしそうって思ったわ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:34.770
>>859
ここでそんなことしかいえない医者家系さんね
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:38.030
綾瀬はるかが寝ながらジャイアントコーン食べるのはなんかやらしいと思ったわ
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:01:39.230
せっかく女に生まれたのに学歴学歴言ってる女って男もいないしブサイクなんだろうな
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:41.050
お茶漬けワシャワシャズルズル音立てて食べるの気持ち悪くて嫌いだったわ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:02:49.380
歯の詰め物の間からなんとも言えないまずい液体が滲み出てくるんだけど虫歯?
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:20.060
>>872
奥さ〜んてキャナメが鈴木さわの耳元で囁くやつね
婆は笑ったけど速攻でなくなったわね
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:03:21.340
>>883
きっと
たぶん
歯医者へGO
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:04.940
婆母がごくごく喉を鳴らして飲むのが可愛いとおもってるようで
今日もごくごく飲んじゃったとかアピールしてくるの
60にもなってきもい
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:24.630
さっきの話題だけど、友達と合わせて子供作るって話は女でもあるわよ
育児板で見た情報だけど
こういうのする人って低偏差値なのか精神レベルが幼稚なのかどっち?
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:04:27.100
>>843
調べたら広告動画じゃん CMじゃない
炎上理由もこっくーんじゃない

>人気グラビアアイドルが出演しており、
「肉汁いっぱい出ました」
「(火照った様子で)暑くないと? もぉ元気良すぎやん!」
「お酒飲みながらしゃぶるのがうみゃあ」
などのセリフや、「頂〈いただき〉」のおいしさを表すという
「コックゥ〜ん」という表現を使った
「コックゥ〜ん! しちゃった(はーと)」
というセリフが登場しました。
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:07.250
治療あまりしない方針の歯医者から、ちょっとでも気になるとこは全部治療する歯医者に変えたけど、まじめにブラッシングしてるかモロバレになるのでフロスとかも頑張るようになった
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:13.580
>>891
いや歯肉からではないから
レジンの合間から出てきてる
この一箇所だけ

歯周病とは匂い違うし歯茎はステップリング浮き出てるから
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:05:56.320
>>892
うちも代々医者家系だけど、MRバカにするってないわ
そういう人って人としてどうかと思うし、患者のこともバカにしてる医者家系の人かな
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:06:20.820
>>896
男がやればよかった感じね
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:06:46.130
>>896
どこにエッチを感じるのかまったくわからん
想像力を思いっきり逞しくしてみたらなんとなくエッチかな?
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:08.670
>>902
思わず納得した
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:07:26.230
>>896
つべで「炎上CM」で見たから各地ではCMで流れてたのかと思った
セリフや女性モデルの服装とかカメラワークも含めて、ちょっと性的じゃない?
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:08:24.660
>>906
きっとそうじゃね
チラババには医者家系が数百人いるからね
あと医師家系も数百人いるよ
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:09:25.250
虫コナーズは長澤まさみでしばらくいくのかしら
婆たちが踊ってるの見たいんだけど
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:10:22.750
>>918
集団で過呼吸
修学旅行の集合時間に遅れて先生に怒られているさなかに次々倒れたんだって
なんちゃってもいそうな気がする
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:11:47.190
>>917
実はね
定義でいうと医師は特定のライセンス持ってるけど
医者は資格については記載がないんだよ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:13:23.030
あ、遠足か。勝手に修学旅行と思ってたわ
最近の遠足は田舎じゃなくて都会の博物館見学とか多い
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/05/12(土) 11:13:57.700
爺がこんなに思いやりのない人間だと思わなかった
正しくは思いやりの言葉をかけられない人間だと思わなかった
どーせ叩かれるから書き逃げ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況