X



【名無しも】みんなで雑談535【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/18(月) 18:51:05.110
( OдO)がめらはよいこのみかたでしたね
0006 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 19:26:28.760
(´_ゝ`) マジで! シランかったわ>ガメラ放送

平成三部作久々にみてーなー (´く_`)
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:28:01.680
なあ
何羽 死 ん だ?
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:46.420
三宅璃奈の顔写真まだー?
オナニーしたいんだが
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:36.370
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::               ::;;|
   |;;::              ::;;|
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:34:39.300
三宅璃奈の顔写真まだー?
オ ナ ニ ーしたいんだが
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:35:19.380
                              /:::)、
                             |:::::::l/
                         , 、  人:::´\
                         |::::|_ /∠ヽ::::::::ヽ ))
                         |::://:::::::::ヽ:::::::::i
                        //  ̄|::::::::||:::::::::|
                       //    |::::::::||:::::::::|
                     //  (( |::::::::Y::::::::::|
                    //      |:::::::::::::::::::::|
                  //       / ̄ ̄ ̄ ̄|
                 // / 二二l  /      /
     シャカ        //  /└――― 、    /        ツィーーーーーーーーーーー
       シャカ    //   l´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`l ー --- ,, __
          [ ̄ ̄ ̄ ̄]  l  (・)皿(・)  l______ 二こヽ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
         (( |||||||||||||||| )) ` ――――‐ ´
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 19:51:13.960
772 名無しさん@HOME 2018/04/27(金) 14:36:23.26 0
よしあきです
サラ金で金を借りまくって
今めちゃくちゃお金持ち笑
まあ返せないよね
返すあてもないけど
もうどうにでもなれ
前と同じハッタリだと思う奴はそう思えばいい

728 名無しさん@HOME 2018/05/14(月) 12:03:28.55 0
むしの件、正式に依頼してきました
なかなか引き受けてもらえなかったけど粘り強く交渉してよかった
結局100万しか払えなかったのでむし、旦那、子どもを含めて
殺される殺されるはないと思います
ただ二度と俺に逆らえないように灸を据えてほしいとは言ったので
近いうちにそれなりの動きがあると思います
これまでもゼロやむし、マイなどを脅してきましたが
あのときは金もなく人もいない状態だったので
はっきり言って現実には行動できないハッタリでした
だが今度は違います
むしに一矢報いたい
むしの態度は絶対に許せません
負けず嫌いが身を滅ぼすというにとを
思い知らさなければなりません
なので今回は本当にやります
以上ご報告まで
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 21:14:10.360
チビのチンコはビックリするほど小さい。
決して奥に届かない。

チビと結婚する女は、人生の楽しみを捨ててる。
0019 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/18(月) 21:39:19.550
( OдO)びっくりするほどってのはみたことないなあ
0022 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 22:27:11.860
(´_ゝ`) 今夜スカパーで放送した銀河鉄道999はみたかったなぁー

なんで生放送ドラマなのか不思議だがそれはそれで見てみたかったわ (´く_`)
0025 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 22:52:30.690
(´_ゝ`) メーテル役が栗山千明ってのにみんな文句いってたな

栗山千明はエメラルダスだよな (´く_`)
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:05:53.220
何羽死 ん だ?
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:47.300
なんだ三宅璃奈の顔写真まだかよ
手抜きか?
まあいい
明日になれば煽り好きのマスコミどもが
「将来のユメ」とかいう作文とともに
悲しい音楽をつけて顔写真出すだろ
まあそーゆーのにカンタンに引っ掛かるむしやおぎそもどうかと思うけどね
0029 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:29.840
(´_ゝ`) メーテルは20代だから30代の女優さんがベスト

朝加真由美って60すぎてんだろw (´く_`)
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:16:03.700
     __
   /  _, ,_ヽ  ┏┓
   / (●) ..(●  ┏┛
   |   ,-=‐ i.  ・
   >     く
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:39.540
録画したまままだ見てないや
メーテル〜またひとつ〜星が消えるよ〜
だっけか
0032 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:12.960
(´_ゝ`) スカパー録画したのか! 裏山C>>31

超絶クダラネー鴨しれんがスゲー興味そそるんだよな (´く_`)
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:22:21.110
てかすとーむはビビって逃げたってことでおk?
あの程度のショボい地震で
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:44.000
ビビって逃げた すっとーむ♪
ビビって逃げた すっとーむ♪
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:38.480
まあむしからすれば所詮は他人事
他人の不幸は蜜の味ってことだろうからね
自分でなくてよかった
そういう気持ちがないとはいわせないむし
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/18(月) 23:30:26.080
クリスティーナ(34) 有名カメラマンとも仕事したことがあるらしい お高くとまっている メイクオーバーでハイライトというかプリン頭に
ブレンディ・K(22) 6人家族のトレーラー育ち 家族には応援されていない 元カレの暴力で流産 メイクオーバーで丸坊主に
クーラ(24) 宇宙レベルで作り物みたいに驚くほどゴージャスだが自信が無く個性が無いとも言われる
エリン(42) 最年長 子供が5人孫が3人 写真やビデオで古臭い印象を与えている
ジーナ(24) 汎発性脱毛症 当然子供の頃虐められた メイクオーバーで尼さんにされる
クリスティアナ(32) 故郷はシベリア 何故かリズに嫉妬されている プラスサイズ
カイラ(20) パパは黒人でママは白人 被差別意識が強く差別問題の活動家 トランプは最低
リバティ(20) 保守的な小さな町出身 カントリー歌手みたいと評される トランプ支持者 メイクオーバーで赤毛に
リズ(24) 常に酔っ払っている雰囲気で足元がおぼつかない 喋りはまさに酔っ払い メイクオーバーでピンク髪に プラスサイズ
リヤン(20) 医者から子供は産めないかもと言われている メイクオーバーで黒髪のストレートロングに
リオ(23) 19歳の時腫瘍が見つかり死にかけハリウッドで成功しなければ殺してと神に祈った メイクオーバーで金髪ショート
サンドラ(22) 純潔の女王 イスラム教徒で飲酒も喫煙もしない
シャニース(25) 死んだ兄の影響でタトゥだらけ 6人の子供を育てた母を助ける為どうしても勝ちたい 普段は眼鏡 乾癬

マギー(20) 自称不良娘 黒人っぽい喋り方を駆使するが撮影時は白人喋り 第1回脱落
アイヴァナ(23) 高校で卒業生総代 中国で博士号 完璧主義者 プラスサイズ 第2回脱落
0039 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:18.410
(´_ゝ`) そんなん貼られるとグロ貼りさん戻ってくるからw

電車内ってーのはいろんな人いるよなぁー・・・ (´く_`)
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 01:17:56.060
てか死者一羽増えたじゃんキタコレw
ペース遅すぎるのが気に入らないが
0042麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:29.100

あんた、また寂しくて来たの?
先にインポの治療してこい!
0050 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/19(火) 13:06:38.230
( OдO)つまりせいけい?←おぎそなみにわかってない
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 14:36:32.810
(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。(笑)。
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 15:28:38.080
結局四羽だけかよ
マスコミが大騒ぎしすぎなんだよ
三宅璃奈を除けば死 ん だのくたばりぞこないの
80ジジババだけだろ
この程度ですとーむはビビって逃げるしよ
どうなってんだ
0061オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/19(火) 22:09:59.160
仲良くなった嬢が最近、転落し始めました。かすおさん、どうしたらよろしいでしょうか?
0063 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:01:09.580
(´_ゝ`) 嬢が転落ってどんな転落なんだ?>おぎそ

このスレにもサラ金に金借りまくって転落した人いたなぁー (´く_`)
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 23:04:34.510
ねっとでなかまさそって
じょせいをころして
ばれたのでじさつっていみわからん
このみのじょせいにどげざして
ぱんつうってくださいとたのむならわかる
0067 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:29.150
(´_ゝ`) ラブホテル街で土下座して女連れ込むのに成功した人は多々いるです

男なら今こそ全財産その嬢に貢ぐですよ>おぎそ (´く_`)
0068麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/19(火) 23:18:33.720
うん?100万借りて依頼した人?
転がりすぎてるってか。
嘘が雪だるまで転がってますなw
0070 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:35:28.970
(´_ゝ`) 嘘なのか? マジで百万円で依頼したのかと思ってたぜ>>68

円山町で土下座しながら頼み込んでまんまとラブホインしたの見たぞ>>69 (´く_`)
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 23:39:32.700
まあぱんつくれというより
やらせてというほうがかくりつはたかいかもしれない
   
0072 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:47.230
(´_ゝ`) ゼロちゃんがパンツに固執するのはなんでだろー?

時効だから言いなさい、昔下着ドロしたよな?>ゼロちゃん (´く_`)
0074 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:48:34.270
(´_ゝ`) ニオイつきシミつきのパンツが大好物なのねん

それってどーやって手に入れてたの?>ゼロちゃん (´く_`)
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/19(火) 23:50:18.110
だからぱんつくんかくんかとかいってるけど
ほんとうはすんごくくさいとおもうから
くんかしてないんやで
0076 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/19(火) 23:56:13.440
(´_ゝ`) んじゃ手にいれたパンツはなにに使うですか?

やっぱアレか? はいちゃうですか?>鏡の前で (´く_`)
0078 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 00:02:41.160
(´_ゝ`) クルマに隠し持ってれば大丈夫じゃね?>パンツ

誰もこない林の中に車とめて楽しめばヨシ (´く_`)
0080 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 00:08:05.170
(´_ゝ`) 確実にヤバイけど何の罪も犯してないからセーフ

うむ、胸をはってパンツはいてイイですよ (´く_`)
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 00:11:23.010
それよりきょうだいも
じしんでえろげにうもれたと
にゅーすにならないように
0082 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 00:16:13.110
(´_ゝ`) 俺らエロゲーどころかゲーム全般やらねーんだな

ラブドールと一緒に埋もれて死ぬってのも究極の純愛でイイ鴨 (´く_`)
0084 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 00:23:35.820
(´_ゝ`) 軽自動車くらいの値段するのもあるよな

乗り心地最高なんだろーね ゼロちゃんおやすみん (´く_`)
0087 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:07.660
( OдO)おっちゃんはしんのむっつりすけべだとおもう
ここでたれながしてるよーなのみじんもださずにしれっといきてるんだ
ぼけたらりあるにたれながしそう
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 10:27:29.850
( OдO) ボケたらまるでみかんがりのようにほしてあるよそのおくさまのぱんつをかたっぱしからもぎとってつかまりそう
0092 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 14:14:36.740
(´_ゝ`) でもこの先ボケたもん勝ちってこともあるです

次のステージに上がるんだな (´く_`)
0094オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:41:37.650
もういやや。疲れた引っ越し
わたしはここを終の住処にします。もう動きとうありません。決意しました。
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 20:03:24.900
>>100
アクメの電動こけしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 22:23:34.900
よしキター
これで大阪地震の死 者が5匹めだ〜!
まあまたくたばりぞこないだしペースは遅いし
三宅璃奈の顔写真は出ないし
まだまだ不満だらけだがな
0103 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 22:34:29.470
(´_ゝ`) てか今帰って来たんだけどビショビショです 阻止

俺ら傘さして歩くのヘタクソなんだよな 阻止 (´く_`)
0105 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 22:46:20.610
(´_ゝ`) 傘さしても背中びしょ濡れズボンドロっ跳ねなんだな

フランス人もこんなんなのかや? (´く_`)
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 22:48:50.660
よーろっぱのひとは
あんまりかさはささないときいたで
ぬれてすけてるぶらをたくさんみれて
うらやましいかぎり
0107 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/20(水) 22:55:16.210
(´_ゝ`) そいや観光できてる外国人は傘さしてねーな

てかあっちの人はノーブラなんじゃね? (´く_`)
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/20(水) 23:07:08.440
きょうだいはさっかーでにほんがかったとき
ちかくにいるじょせいにだきつかなかったのか
ゆるされたとおもうんだけど
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 00:18:59.140
他人の不幸は蜜の味
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:25.690
△ ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ マンセー! マンセー! マンセー! www ▼ △ ▼ △ ▼ △ ▼ △
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:07.750
>>116
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 16:24:47.220
結局死 ん だの5羽だけかよ
年寄りのしょんべんじゃあるまいし
ちょろちょろ出やがってよ
もちっと景気よくいけや
もっかい地震こい
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:29.490
ごーるでんかむいのあいぬのこの
せいゆうが「ちんぽちんぽ」いってた
ちんぽはよくておまんこがあかんのか
おめこはええのか
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:47.300
オメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコオメコ

くさっー
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 20:30:05.060
なんでJKなのか
JCのほうがきれいやん
JDはじょうずやん
まあれきしからいえば1ばんおんなのいいときは
JSなんだけどね
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:16.990
大阪地震死 者は5羽から増えないのかよ
あーあ
つまらねえ
もはや三宅璃奈の顔写真しか楽しみがない
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 12:35:18.270
三宅璃奈の顔写真マダー
顔写真出るまで毎日やるヨ?笑っ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 12:39:17.190
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __           わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0158よしあき
垢版 |
2018/06/22(金) 12:46:44.710
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0178麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/22(金) 16:13:41.210
あら失礼しました(^^;
都バスぶらり旅だったのねw
隅田川の出会いを探してるのね!
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:53.120
>>183
イモ虫太郎橋場二丁目本店
毎日沢山のかわいい女の子が出勤中!
あなたの好みが必ず見つかる♪
興味のある方は、「イモ虫太郎」で検索♪
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:28.430
かすおと会った事あるけど…。
顔はノンスタイルの井上に似てた。
目つきをもっと悪くして、頬は下ぶくれにした感じ。
背も低いしね。
はっきり言ってキモかったわ。
お茶して逃げるように帰った。
よく他人の事をメスブタとか言えるわね。
自分の顔を鏡で見てるのかしらね。
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:03.160
かすおの身長は確か165セャ塔`よね。
私が自分より背が低くてホッとしてたわ。
身長コンプがすごくあるみたい。
0204オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/22(金) 21:06:58.690
ノンスタ・井上・カスオさんに片手でひねり潰されちゃうな。あんま失礼なことは言わんとこおっと
0206麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:19.360
かすお…。
いつの間にオフしたんだろ?
つーかガセネタだろうな(苦笑)
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:05.890
マイデータとオフ会した事があるっていう人から聞いたのだけど…。
マイデータって、病んだAV女優みたいだったって(藁)
0208オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:23.990
パソコン、充電が切れてただけだった♪テヘペロ。心配かけてごめんね。井上さん
0212麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/22(金) 22:50:17.020
なんで酎ハイ?(^^;
私の事を全然知らないのね(^^;
他の人の事かしらね?w
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 22:56:30.210
安くて手っ取り早く酔えるから、ストロングゼロを呑むってここでも言ってたわよ。
忘れたの?アル中オバサン(藁)
0214 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:25.660
(´_ゝ`) なにやらよばれたよーな希ガス 阻止

今夜はハイボールばかりおかわりしちゃいました 阻止 (´く_`)
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:10.600
マイデータは病んだAV女優というよりも…
魔女みたいだって聞いた
ストレートな黒髪長くして
今はきっと白髪混じりでしょうね
0217 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:42.540
(´_ゝ`) それがよー よしあきちゃん俺らに冷たいのよ>マイデータ

あんまからんでくれねーんだよなw (´く_`)
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:37.550
兄弟は世渡り上手そうだわ。
それに比べてマイデータは個人情報垂れ流しなのよね。
0220 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:08.450
(´_ゝ`) 俺らどーでもイイ個人情報はもれもれなのです

オフ会なんてコワくていけねー臆病者なんだな (´く_`)
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/22(金) 23:41:15.630
かすおも寂しがりやなのかしら。
しつこい電話に参ったわ。
かすおとマイデータが結婚したらいいのよ(藁)
0222麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/22(金) 23:51:13.830
ストレートの黒髪w
私もどうでも良いような
個人情報ばかりだわw
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:02:43.830
マイデータの個人情報
@ストレートの黒髪
@47歳
@アル中
@魔女の様なAV女優の様な
@のーたりんは50歳
@メンヘラ
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:10:12.870
そういえば、02はマイデータの悪口ばかり言ってたわ。
ベラベラ喋りやがってって。
0227 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:56.560
( OдO)まいでた?
やかましいことしかおぼえてない

ほんとくそなきおくりょく
0228麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 00:23:41.190
うーん。
不思議なイメージなのね。
物凄い設定になってるけど。
どうでもいいや。
ネットだしw
0229麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 00:26:20.180
>>227
悪かったわね!w
喋る声は虫のが大きいし!w
おとなしいおばさんwww
もう数年前から笑いが止まらないw
0230 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/23(土) 00:36:19.240
>>229
( OдO)わしこえでかいのはしってるしー
てかおまいはしゃべるないようがさいあくw
0231麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 00:44:51.230
>>230
あれ?何を喋ったっけ?
いつも酔ってるからね。
直ぐに忘れちゃう〜〜w

黒髪のストレート魔女って、
虫の事じゃない?
次から次へと男を食べちゃうしw
そろそろ消化不良じゃない?w
0232 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/23(土) 01:50:36.860
>>231
( OдO)まじょってなんだ
くろかみすとれーとおっさんならともかく
0233 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/23(土) 01:53:13.140
( OдO)しょうかふりょうといえば
こねいだていかろりーなこんにゃくばたけくったら
いがおかしくなってしょくがほそくなった
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 09:11:25.250
三宅璃奈の顔写真マダー
0258麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 17:43:32.950
浅草〜上野って昔は
2階建てバスが通ってたけど。
まだあるのかな?
てか、王子から浅草まで
バスが出てたの知らなかった(^^;
0260麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 18:13:47.000
経由なんだ!
いつも電車で都バスって
ほとんど使ってないかも。
今度、王子から乗ってみよ♪
0264麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 19:31:00.500
上野か〜
動物園で貸し出しの
ベビーカーに乗ってる時が
一番最初の記憶だな。
母親と祖父と3人で行ったんだよな。
多分2歳前だろうな。
古すぎる記憶(^^;
0268麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 20:11:48.330
何気に古い記憶は残ってるよ。
3歳頃とかも。
娘子も古い記憶が残ってるタイプ。
「げっ!覚えてなくて良いのに!」
みたいな(涙)
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:36.150
三宅璃奈の顔写真まだかよクソが
切れんぞ俺もいい加減
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:56:06.920
でーたもしょうがくせいぐらいまでは
みちでへんたいがちんぽみせたら
にげるようなこどもだったんだろうな
0273麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:47.180
それトラウマ〜(涙)
よく露出狂に会って。
裸コートとか、コンビニで
友達と待ち合わせしてて
後ろを振り向いたらチンコ丸だし男とか。
数年前も浴衣で飲んだ帰りに
マスク帽子の男に
目の前でオナニーされて(^^;
もちろん避けたよ。
放出の瞬間…(T_T)
0275麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 21:28:58.390
昨夜は旦那がチンコ丸出し
してきてw
口に押し込まれたしw
0278麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/23(土) 22:20:02.050
漫画を読みながら、
新しい料理のレシピを
メモしてる。
そういう組み合わせも
いけるんだなと!
0279麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/24(日) 00:48:23.970
気分で。
好きな時に好きにして。
気分で嫌味を吐いて。
疲れたな!と思うけど。
ネットで消化すればいいしね(^^)v
0282 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/24(日) 02:21:46.200
( OдO)うえのはぱんだみにいったけどみれなかったきおくがあります
かんかんらんらんのころ
0283麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/24(日) 02:34:16.450
愛息子にラインしようと思ったけど。
止めた〜〜(^^;
せっかく、娘子を引き取れたけど。
別れたい気持ちと、
もう少し頑張りたい気持ちで、
複雑で。

今日、ガーデン用のテーブルや椅子なども届いて。
娘子も大喜びしてるし!
母親って我満なのかな?
従っていれば子供は幸せ?
0289麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/24(日) 11:37:52.460
また上野(^^;
今日は通過点かしらね?
また上野に戻るのかしらね?
0297 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 12:32:19.020
(´_ゝ`) なんだかすおちゃん日曜もおつかれちゃんなんだな

風邪ひいて喉が痛いし身体全体がキリキリ痛むです (´く_`)
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:24:46.240
紀伊國屋書店の1階のタバコ屋さんでパイプタバコの葉っぱ購入

やはりBlue Noteはやめられん
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:28:46.120
小田急百貨店の水着売場を通り過ぎてニヤニヤ

新宿のオンナはブスなので品川に向かう

歌舞伎町通過
0320 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 16:26:00.320
(´_ゝ`) 渋谷もイイ女いねーんじゃないかな

そのまま東横線乗って横浜いきなされ (´く_`)
0322 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 16:44:50.630
(´_ゝ`) んじゃかすおちゃん渋谷にそのままとどまってくり

また夜中にスクランブル交差点でドンチャン騒ぎはじまるです (´く_`)
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 17:17:11.640
いや 既に池袋に向かっている
良い子なので夜更かしはしない

今日は負けると予想 フフフ
0327麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/24(日) 18:23:21.100
かすおちゃんと私の仲じゃんw
とにかく上野なのねw
0331 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 20:21:36.260
(´_ゝ`) 東京に住んでうん十年、まだ行ったことないとこだらけです

世界中こんだけえろえろある都市も他にない罠 (´く_`)
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 20:31:34.300
40ねんちかくまえに
しんばしのこうかしたでのんだときも
ちかてつにのったときも
あにとはなししてるだけでじろじろ
みられたけどいまはおおさかべんなんて
きにしないでそ
0334 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 20:34:42.360
(´_ゝ`) そりゃ今じゃ大阪弁どころか世界各国の言葉が飛び交ってるですから

名古屋弁って消滅しつつあるような希ガス (´く_`)
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:59.930
朝鮮人 マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:57.880
(´_ゝ`) 上の方でセミが鳴いてるんだな

どことなく寂しげな泣き声なんだな・・・ (´く_`)
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 11:49:11.990
上野公園から池袋東口

一時間に1 2本ぐらいしかはしってないレアな路線 イエエエエエイ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:36.990
なんでそんなにしごとがとれるのか
ひもつきやろな
かんさいなまこんみたいなひもやろな
  こわ
0355オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/25(月) 12:32:17.120
仕事がくるのは「愛嬌」。ぼく可愛いから。、愛嬌だけでこの荒波の世の中を乗りきっております!!!
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 12:48:34.890
かすおとみやび。シーズーとキヨその他一名オフったんだよね〜。
ウフフ
0361麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 13:01:30.230
半熟男が来た!
シーズーってハピw
ビリビリしたの?w
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 13:12:31.890
壷ちゃんキヨちゃんはモテたんだよねえ。
男コテはろくなのがいないようだけど。
ね、かすおさん。
0364麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 13:16:59.790
また女よしあきか…。
キヨと壺は、かすおとオフ会してないしwww
0373麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 13:51:26.240
さすがに午後は暑い!
冷房入れよ(T_T)
九段下って玉ねぎ?
0382オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/25(月) 14:43:02.540
ぼくと時間の使い方がぜんっっぜん違う。時間の流れ方も違うんだろうなあ、良いなぁ
0383麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 14:44:50.620
朝から地元の温度計が
上がっていくのだけど。
釣りに行こうかと思ったら、
旦那に自転車を奪われた(^^;
0389麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 16:09:11.910
私も自由〜(^^)v
敷地内で寝転んでるw
暑くても外は気持ち良い♪
0392麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 16:21:21.600
私も空を見ながらビールだわ。
ゴロゴロしながらw
旦那は寝室でエアコンかけて寝てるけどw
0396麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/25(月) 17:35:34.410
寝室に行ったら、
冷房が23度になってた(^^;
凍死するわ(T_T)
0399 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:11.910
(´_ゝ`) 居酒屋立て籠り犯、かすおちゃんじゃなくて安心しますた

あのイレズミ禿げシャブ中だよな (´く_`)
0403 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/25(月) 18:06:26.710
(´_ゝ`) ヤグザなのか? 作業ズボンはいてたな

あんなオソロシイ人近くにいたらマッハで逃げるです (´く_`)
0405 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/25(月) 18:17:18.780
(´_ゝ`) おぎそコワアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!

顔は怪物ランドの赤星みたいだったな (´く_`)
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/25(月) 18:58:22.240
まゆげがへびのいれずみで
すきんへっどのやくざをみたことがある
ふつうのせいかつもできないとおもう
0419麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 13:10:11.350
ほとんど毎日、
上野に通ってるんだし。
上野に住んじゃえ!
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 13:42:10.960
マンションを買うぐらいの即金は持ってないとな

池之端辺りに買おうかな(^o^)
0422 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/26(火) 14:31:58.430
( OдO)うえのかー
やなかとかあっちのがふんいきすきだなー
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:48:12.190
かすおにマンションなんて買うお金なんてあるわけ無いじゃない。
親の年金で暮らしているのに。
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:58:12.300
お茶している時に
「実は私、無職なんですよ。メンタルがやられてしまって。奥さんにも逃げられてしまいました。はは…。」
と言うので
「どうやって生活しているのですか?」
と聞いたら
「その…。親の年金と言うか…。仕送りというか…。モゴモゴ…。」

これがかすおの本当の正体。
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:14:43.950
亡くなった設定にしたいのね。
馬鹿な人(藁)
それともここ数年のうちに亡くなったのかしら?
ちなみにお仕事は?
0435 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 16:16:50.500
(´_ゝ`) このサイトは個人情報ダダ漏れでコワいなぁー

俺らの仮性ホーケーもバレバレだったしな (´く_`)
0436麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 16:26:24.990
そういえば、よしあきちゃんが
お仕事詐欺してた気がするw
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:35:09.210
ウフフ。
かすおにお仕事を聞いたら黙りんこよ(藁)
だって、詳しいのは忘れたけど、なんだか障害で無職ですもの。
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:53:16.810
かすおはどうしてお金持ちキャラを演じているの?
奥さんとヨリを戻せなくてヤケになっているのかしら?(藁)
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:57:29.420
(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。(藁)。
0443オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/26(火) 17:31:57.440
かすおさんの背中をみて、追い付け追い越せの気概でもって頑張ってきたぼくはどうなるんですか?
0445 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 18:27:17.070
(´_ゝ`) おぎそは逆立ちしながら鼻から牛乳を飲み目から牛乳を出す特訓を汁

運が良ければ白いギターもらえるかもしれねーぜ (´く_`)
0448麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:04.430
いつまでも、
かすおちゃんを追いかけて!
永久に終わらない鬼ゴッコを!
さてとお風呂入って
ビールでも飲むかな。
旦那もいないし♪♪♪
0454オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/26(火) 20:29:31.310
! 世界っっ!!!!実はぼくもそんなことをうっすらと!!!!
はいっっっっ!!!!!!
0455麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 20:33:48.330
どうせなら宇宙も
相手にしてみれば良い!
コスモクリーナー探しに
旅立つとお洒落かも?
0460 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:42.120
(´_ゝ`) そいやよー みやびとも世界征服計画たててたよな

もう10年以上前にな、んで世界制服計画だったぜ (´く_`)
0464 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:34.820
(´_ゝ`) なにそれ?5ちゃんねる情報?>ゼロちゃん

関東なんていつも揺れてるからなぁー (´く_`)
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:29.560
まあちばというより
とうきょうやん
おせろてきな
きょうだいもきをつけるんやで
おおさかよりみつどがこいんだから
0467 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:11.010
(´_ゝ`) 寝てる時に来たら横の棚がのしかかってくるな

がれきに埋もれた時のために警笛が欲しいな (´く_`)
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:05.020
ばいくのへるめっと
かぶってねてたらしぬかくりつは
さがるな   まじれす
0469 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 23:05:16.280
(´_ゝ`) そりゃそうだが快適な睡眠削ってまで生き抜きたくないぜw

人間がスッポリ入るくらいの管はないのかや? (´く_`)
0470麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:57.620
あ、地震に気付かずに
死んでるかもしれない。
寝室にはベッドしかないけど。
サイドテーブルはあるw
ポツンとベッドだけ。
しかも距離凄いし(涙)
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:56.190
でーたはいつもきれいなぱんつはくことに
きをつければよい しおからついてたら
はずかしい
0472 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/26(火) 23:14:43.030
(´_ゝ`) マイデータはダーリンと一緒に寝てないのかや?

いざって時はダーリン盾にして生き残るです (´く_`)
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/26(火) 23:18:05.710
いれてるときになくなってるのをもしみたら
つながってるとんぼを
つかまえたときのきもちになる
0474麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 23:24:07.690
イヤねw
キレイなパンツ履いてるわよ。
ベッドの位置は遠いけど(涙)
0475麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:27.100
てか、塩辛が付いてるって
理解不能なんだけど?
塩辛???
0479オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:40.440
はぁー、偽装だったらどんなに楽か、、、心にポッカリ空いた穴が埋まらないよぉ、、
0480オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:04.950
もーね、ムリ。何をやっても埋まらないね。このままぼくはねぇこの傷を抱えて生きていくのさぁ
0483オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/27(水) 04:19:18.190
なんでぇな 穴が空いてもたから穴を探すんやん
穴が空いてなかったら、穴は探さへんやんか、もー
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:00:06.380
いや 都営バスで東京駅に向かう

今日は風が強いので パンチラパンチラパンチラパンチラパンチラ
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:09:40.610
バスから見た方がイッパイ見る事が出来る

パンチラパンチラパンチラパンチラパンチラ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:46:38.280
井上は暇そうでええな
0501麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/27(水) 13:50:29.740
太ももが多いのかしら?
アルカキットはよく行ったなぁ。
0502オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/27(水) 14:12:16.880
ちょっとおお!!電話屋さん来ませんよおお!かすおさん怒ってやって下さいよおお!
0506麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:56.540
最近、意味不明なメールが多いw
「今度ニノ連れて楽屋に行くよ!」
私の楽屋ってどこにあるのだろう?
0510麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/27(水) 17:19:48.370
必ず誘い文句が
「ニノ」www

さっきのは
「メアド変えた?
やまちゃんに教えて貰った」
やまちゃんは山Pかなぁw

誰も食い付かない文面を
考える人に尊敬します!w
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:58.120
あなたが居たから、私の今がある。
『初恋』を経験した全てのあなたへ。
『初恋』とは始まりであり、また終わりでもある。
http://www.music-lounge.jp/v2/common/im/uf/news/20180516/utadahikaru_jk.jpg
http://www.zero-yen-media.fr/home/wp-content/uploads/2018/04/Utada_Hikaru_HATSUKOI_600.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180419-utadahikaru_full.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180612-utadahikaru_full.jpg
https://youtu.be/HGJK1IKIvrI
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:30.070
まあ02は儂によりここを追い出された
これは周知の事実
そうではないというならマイデータ
02をここに連れてきてみろ
まあ無理だろうと思うからできない言い訳はいらんぞ 笑っ
あっ、偽物はすぐバレるからね
本人しか知らない質問をして確認するから バツイチバツイチキャハハハハ
0516 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/27(水) 22:49:39.000
(´_ゝ`) 初恋は幼稚園の先生でした、でも顔思い出せないです

能力者に逆行催眠かけてもらって記憶を引き出してもらいたいな (´く_`)
0517麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:35.490
てか、02は今で満足してるから。
戻ってこないよ?
まだ未練がましくしたいの?
あっちは清算で過去の事。
0518 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/27(水) 23:59:18.830
( OдO)となりのいえのおとこのこ
うちひっこしてしゅうりょう
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:03:11.130
すかーとって
とうさつのおとりそうさみたいだから
きんしにすればいいとおもう
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:51:47.270
オレ様のチンポやったらなんぼでも見せてあげる

地下にもぐって新御徒町
今日は正面からミニスカチェック!
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:54:08.500
あんがいみにすかはみえにくい
かぜでまいあがるすかーとのほうがよろしい
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:56:38.230
いや 前からだと色々と想像できるのが楽しい
つま先からなめまわして上に上る
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:57:04.900
>>536
男性限定!
ちょっとしたお喋りでお小遣いGET!
イケメンなら尚良し!
国内最大手だから安心★
ちょっとだけ覗いて見てください。
0539麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 12:07:30.170
つまさきから上に視線を移して。
最後でショックとか?
0545 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/28(木) 13:24:15.010
(´_ゝ`) 東京さくらトラムって桜の時期じゃないのにまだ走ってんのか

かすおちゃんちんちん電車すきだなぁー (´く_`)
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 13:31:32.150
東京さくらトラムは都営荒川線の別名である。公募によって決められた名前ダピョン

学習院女子大学前
0552麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 14:11:13.560
え〜!暇だよ〜(涙)
っても16時じゃ今日は出れないや。
0556麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 15:55:52.320
パート?バイト?
しようかなと思って
緩いの探してみた!

娘子から「ママは家にいて」
って言われてるけど、
毎日が退屈だし。
0560麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 17:10:59.860
ボーナス!
私とは無縁な言葉だけど。

今の会社って手取りが高いと
退職金込みとかあるんでしょ?
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:24.120
けんじゅうじけんみて
むすことおなじぐらいだから
あばれたらおさえられるとおもってたけど
なたとかないふもたれたらやばいな
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 20:35:52.590
>>517
未練がましいのはおまえだろw
連れてこれないなら連れてこれませんと
一言言って終わりにすればいいハナシ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 20:37:58.180
片翼だけのむーすく♪
デリヘルオンナマーイ♪
懐かしい 笑っ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 20:43:43.440
会話の途中すみません。
投稿初めてなのですが、
相談したいことがあり来ました。

がん患者との旅行についてで、
相手が祖母なので家庭に相談に来ました。
投稿しても宜しいでしょうか?
それとも別の板でしょうか?
0571 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/28(木) 21:05:47.860
(´_ゝ`) んとな、ざっと見てもらえばわかると思うがここじゃねーな

んだな、ここは頭のいかれた人ばかりだからな (´く_`)
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 21:11:45.700
>>571
そうですよね。
どこに行けば良いのでしょう、
ご返信ありがとうございました。
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:27.680
がんのひとをりょこうにつれていくぜんていなら
おかねもちだろうからあとはびょうきのれべるのもんだいなのな
0576オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/06/28(木) 21:42:06.190
癌て、なんか体温高めにして人参ジュース飲めば良いって、
点滴はブドウ糖が癌の栄養になるって。抗がん剤は意味がないって
本当ですか?どっちの治療を選択すれば宜しいか?
0579 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/28(木) 22:25:14.360
(´_ゝ`) ホントなをじゃね、だから体温高い心臓癌ってないらしいぜ>>576

上野はあんま行ったことねーからなぁー・・・ (´く_`)
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/28(木) 23:02:04.060
>>580
ソープじゃなくデリヘルなバツイチバツイチキャハハハハ
0587麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 23:43:34.500
やっと旦那を寝かせた!
昨日今日と疲れが酷いみたいで。
ホットタオルと揉みほぐしに
時間がかかった(T_T)
0588麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/28(木) 23:55:33.920
エアコンをガンガン掛けて。
しかも風向きは自分のベッド。
だから低い温度にして、
風を緩やかにして。
「設定変えるな!」
と文句を言っておきました。
エアコンは扇風機じゃないから!
自分だけじゃなくて、
部屋全体を涼しくすれば快適なんだし。
0589 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:29.830
(´_ゝ`) おまいら夫婦は仲良しなのか仲悪いのか・・・

熟睡してるダーリンになんかイタズラしたれw (´く_`)
0604麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 13:53:21.070
銀行がまだかかる(涙)
早くウィンドウショッピングしたいのに。
さらに次から、また1時間かかると(涙)
0612麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 16:06:57.750
勝負下着購入!
ついでに網ガーター!

この先、使う日はあるのか?(^^;
0613麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:03.470
アロマオイル購入。
疲れたからビール飲んじゃいたい!
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 16:36:07.880
やっぱり食べちゃったの?
手作りのドッグフードアピールしてたのに自分のフードにしちゃったのか
0621 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:00.530
(´_ゝ`) もうちょいしたら東京では自宅以外建物の中でタバコ吸えなくなるのか?

俺らタバコ吸わねーから詳しいことシラネーんだよな (´く_`)
0622麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 18:58:55.560
私はベープだからなぁ。
隠れて少しならバレない(^^;

銀行で話してたら。
自宅まで出張で手続き出来ると!
相変わらず旧安田はなめてる!
0623 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 19:02:35.040
(´_ゝ`) それアレか電子タバコか、、、もうワケワカラン

電子タバコや加熱式タバコやらそんなん吸うならやめちまえと (´く_`)
0626 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:26.490
(´_ゝ`) タバコがワイルドだったのは昭和までじゃねーかなー

今は山口組のえろい人たちもタバコ吸わない率高いんだってよ (´く_`)
0627麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 19:19:12.910
アイコスは建物内で
吸えるところも多いけど。
最近は禁止が多くなってきたね。
電子タバコもダメだしね。
0628麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 19:21:10.020
>>623
いわゆるニコチン中毒だから。
タールは必要ないけど、
ニコチンが欲しいのよ〜w
0629 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 19:24:29.220
(´_ゝ`) マナー守ってるなら中毒でもイイんじゃね

昔のメジャーリーガーみてーに噛み煙草クチャクチャ汁 (´く_`)
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 19:26:44.540
>>622
> 私はベープだからなぁ。

VAPEはニコチン入ってないよ
電子煙草でもVAPEじゃないのと間違えてない?
アイコスやプルームテックはVAPEとは言わないしあれは電子煙草
マツエクの時もそうだったけどまた知ったかぶりすると恥かくだけだよ
0635 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/06/29(金) 19:55:07.560
( OдO)でんきかとりがどーしたってんだ!!
0636麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 20:04:20.150
はいはい(^^;
グルグル蚊取り線香で
目が回りますな(^^;
0637 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 20:15:53.580
(´_ゝ`) 金鳥の夏 日本の夏 そかそか梅雨明けしたんだよな

梅雨なんてなかったんじゃねーかな (´く_`)
0638麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/29(金) 20:47:15.080
ん、冬眠終わって、
外に出たら梅雨明けだったから。
時差ボケしてる。
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 21:47:28.720
言い訳がましいくそ麻衣バロス
連れてこれないなら連れてこれないといえ
理由などは聞いていない
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 21:56:06.440
ていうかくそ麻衣
酒に煙草にギャンブルか
極めつけが言い訳で逃げる姿勢
さすがの儂も面倒みきれないぞ
0642 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/06/29(金) 22:11:32.040
(´_ゝ`) よしあきちゃんまだ02のことあきらめてねーのか>>639

てか時がたつほど想いがふくらむんだな (´く_`)
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/29(金) 22:44:10.820
たくしーうんてんしゅが
1かい ももことおめこしたみたいな
かんかくなんだろうな
0651麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 00:19:29.870
ももこ、多いからね。
菊池桃子はラ・ムーに
なったし。
なんか変な格好で歌ってたし。
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 11:33:01.610
▼▼▼▼▼▼▼▼   SHARP AQUOS R2 Part6   ▼▼▼▼▼▼▼▼
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1528727252/

夏モデルのAQUOS R2の不具合が多過ぎて関係者が埋め立て荒らしして隠蔽しようとしてるスレ


不具合の一部
続々増加中

410 SIM無しさん (アウアウカー Sa69-ddkG) sage 2018/06/18(月) 01:20:39.36 ID:PpTwwRy0a
AQUOS R2不具合まとめ
・18:9の15Mで写真を撮ると戻るボタン側の角にピンク色の輝点が写る
・AIオートだとシャッターの反応が遅い
・カメラのフォーカスが甘くてピンボケ気味になるので覚悟が必要
・動画撮影時にAIライブシャッターが作動するとフレーム飛びする
・音量下げボタンの効きが悪い個体が多い
・ナビバー上部に黒帯ができるアプリがある(一度2画面分割して戻すと消える)
・消灯時の指紋認証がRの倍くらい遅い
・画面の明るさ自動調整が他機種(例:SERIE)より敏感でころころ明るさが変わる
・システムUIツールでアイコン設定を変更するとNFC/おサイフケータイLOCKのアイコンが表示される。NFCオンオフで消える

R2の不具合と言い切れないものまとめ
・本体連絡先が作成できない → 2017年秋モデル以降のシャープ製スマホ共通
・画面が黄色い → リラックスオートをオフ、画質モードをナチュラル以外に
・それでも黄色い → 仕様。比較相手が青白いのかも
・WiFiの掴みが悪い → 5GHzなら掴みが良い
・4Gが途切れまくる → 報告少
・バッテリーの消費が早い → 画面が消費するが解像度が高いので仕方ない。なめらかハイスピードオフで軽減
・GPSの掴みが悪い → ポケモンGO側の問題と判明。次回削除
・カメラアプリのフリーズ → 報告少
0665麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 15:24:12.220
娘子は外で食べてくるんだった(^^;
居酒屋メニューでいいや!
0669麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 17:52:00.950
里芋つまんだら、
ビール飲みたくなってしまったw
んで、飲む!
0678麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 21:18:16.470
早く、勝負下着を
着ける日を探さないと!
旦那が相手じゃなかったら笑い話w
0680麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 22:17:18.430
負け下着…(^^;
てか、外でベープしてたら
泣き叫ぶ声が。
多分、男の子で小学生の低学年くらい?
「止めてよ〜!ギャー!」
みたいな?
しばらくして静かになったけど。
前に住んでたところの
向かいの家は凄かった!
中学生くらいの女の子だったけど。
母親の怒鳴り声と子供の泣き叫びで。
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 22:37:44.160
おとこっておこれれるかもしれないけど
しってるおめこがいくらきかざろうと
しらないおめこがええのな
いでんし、ほんのうのもんだいなのな
0683麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:10.450
ロフトにお腹の脂肪を
無くす強制下着が売ってた。
男性用。
他にも着けると上半身の筋肉が割れるとか。
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:38.700
おいおいくそ麻衣
都合のいいところだけ返事して
都合の悪いところはスルーか?
まあ自分にできないことがあると
認めたくないんだろうな
意地っ張りのおまえらしいといえばらしいがな(藁)
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/30(土) 23:52:25.530
02とかいうクソビッチを呼べなかったことだ
ビッチの根拠は初めて会うオトコに
いきなり抱きついたことだ
0690オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:18.310
ほんと大変な商売なんだなぁ、体を売るっていうのはさぁ、なんだろうねぇ
んでもなんにもできないなぁ
0692麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:37.160
ん?
カゲロウデイズでも
聴いてると暗くなれるよ?w
0694オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:54.840
やりたいこと、やらなきゃいけないないこと、いっぱいじゃあ。夢がいっぱいじゃあ
0695麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 00:42:03.970
夢…。
見るのは自由だしね。
私も夢を見たいw
なんの夢が欲しいのか
わからないけれどw
0697オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:10.770
>>696
どう良かったの?あなたは男? 相手の年齢とかスタイルとか、プレイ内容とか、ちょっと事細かに喋って下さい
0698オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:02.050
まいちゃんはあれ、暖かい家庭をすでに手にいれてるから夢叶っちゃってて、そういう意味で夢がないんじゃない?
0699オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:10.480
ぼくまだなんもないからね。まったくまだまだ持たざる者だもんねぇ、いやはや。先は長いなあ
0701 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:22.930
(´_ゝ`) 700オメコ イイ夢みちくり おやすみんマイマイ

まだ窓開けっ放しで扇風機回してれば気持ちイイ夜です (´く_`)
0708六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 14:44:41.400
マイちゃーん!
ガラスの仮面46巻を読んだんだけどさ
速水さんったらマヤにあんな格好させて
あんな事やこんな事しちゃって!
すげー興奮したわw
0709 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 15:05:01.950
>>708
( OдO)とつぜんすごいれすとともにすごいのがでてきた
0711六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 15:13:39.620
むしアニキおへさ
とりあえずレーズンパン作ってる
0713 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 15:31:36.950
>>711
( OдO)ちょーおへさなのです
あとますみさまさくらんは47かんからさきだとおもうのです
0714六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:56.550
紅天女ってどんどん宗教っぽくなってきて嫌だわー
0715六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 15:55:35.780
紫織さんこわっ!
マヤにあんな事こんな事したの47巻だった
速水さん、しっかりして欲しいわ
0716 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 16:02:18.900
>>714
( OдO)さくしゃがしゅうきょうのひとになっちゃったらしいよ
0717六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 16:16:33.100
エースをねらえ!の作者も宗教にのめり込んだよね
それが作品に影響されるの嫌だわー
0718 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 16:29:51.230
>>717
( OдO)そうなん?
くりえいたーのひとはいろいろたいへんだよなあ
0719六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:01.840
善悪の屑・外道の歌っつうマンガ面白いよ
もうね、心が荒むのw
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:08.130
>>719
アクメの電動こけしWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0721 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:49.450
>>719
( OдO)ちょっとおためしよんでみた
わかいころならがっつりよんでたかもなー
いまはとしのせいかきついなあ

いま9ばんめのむさし てのにはまってるーぷちゅう
0722 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:03.840
( OдO)ぐろいのがきついのかとおもったけど
ひみつ はよめるのでよくわからん
せいねんしぐろたいせいがなくなったのかな
0723麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 17:24:56.180
>>708
まだ読んでないけど。
単行本は書き下ろししてるから。
急な展開もあるんだろうなぁ。

6番目のむさしより、
エルが涙ボロボロで好きだよ。
悪魔の黙示録も途中までは読んでたかな?

ちょい古本屋に行ってくる!
もしかしたら売られてるかも。
ガラスの仮面〜
0724麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 17:50:32.690
47巻。
既に読んであった。
多分、捨てたかなんかで
手元にはないけれど。
古本屋で49巻までは読んであるのだったよ…。
0725 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 17:51:44.660
>>723
( OдO)このひとのはむさししかよんだことない
えるはさがしてみる

ガラスの仮面最新てなんかんだっけ?
50かんだとしたらみあたらん
どこやったわたし
0727麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 17:54:21.090
>>725
うん。
エルは感動するよ。
前にリア友にも勧めたら。
泣きまくりだったらしい。
全巻揃えたと!w
0728 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 18:01:50.920
>>726
( OдO)しおりさんだしたせいでおわるもんもおわらないけん
0729六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:36.200
49巻まで読んだ!ガラスの仮面
わたしは紫のバラが嫌い…
ブツブツ…
50巻はまだ出てないはず
0730麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:38.070
お嬢様だから、
多少おかしくなってもOKだけど。
私がやったら貞子だわよw
0731 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 18:46:05.730
( OдO)おじょーさまだってやだよこわいよ
でもこのさくしゃもともとほらーのひとだから
ほんりょうはっきだよね
0732 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:08.680
( OдO)49かんのあとはざっしでよんだのかな
0735 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 20:04:21.980
( OдO)おっちゃんがわかったらすげえよ
0739オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 20:49:38.800
ほんまほんま しんだほうがええんじゃないのかなこれ? バカはしななきゃ治らないってね(T_T)あはははは
0740麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:35.310
ん?おぎそは何を告白したの?
さすがに愛の告白は難しいよね。
離婚した経緯も覚えてるけど。
女は割り切れるの早いし。
0742麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:19.910
ガラスの仮面は。
雑誌と単行本で内容が違うから。
今は単行本は書き下ろしで
雑誌と違う話じゃなかった?
0743 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:59.540
>>742
( OдO)だいたいそうだねー
こまったもんだが
りょうほうよめばにどおいしい
0746オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/01(日) 21:13:08.970
ところがほんまに愛の告白をしたんやなぁこれが。してもうたんやなぁ、これが。このあほちんが!
0748 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:12.570
( OдO)かていいたてきにはろみおなじてんでだめです
0752 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:42.040
(´_ゝ`) ああ、おぎそ様、おぎそ様! なぜあなたは、おぎそ様でいらっしゃいますの?

・・・むむ、、、なんかだめだなやっぱり・・・ (´く_`)
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/01(日) 21:40:52.000
くのいち
よかったのはおおしまさんのωだけやん
ほかはみんなたいつでぶるまなんて0
もうみないお
0755 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/01(日) 22:30:47.980
(´_ゝ`) 昨日の晩呑んで朝起きて呑んで夕方呑んで今も呑んでます

今期オススメおしえろプリーズ>>753むし (´く_`)
0756 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:22.310
>>755
( OдO)おすすめははじまってみないとわかんないよう

しんげき
はたらくさいぼう はみるかな

ばななふぃっしゅ
あんごるもあ はどうしようかな

こんきはみたいのあんまりないなあ
0757 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 22:57:53.300
( OдO)むすこはおばろとふぇいとなんだろうな
0758 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:29.950
( OдO)ばかぼんはおそまつなみのでおちなんだろーな
1わがDVDにはいらんかんじの
0759麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 23:23:38.770
愛の告白は。。
もう別れて長いから、
女は受け入れられないと思うよ。

私なんか当時のラリラリの時に、
下が成人したら離婚再婚って話だったのに。
今は、下が成人したら離婚って思ってるし。
縁がないんだろうね。
0760麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:15.670
え?
トッティーとスタバアは、
世の中に貢献してると思う。
学歴詐称も有り!
0762オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/02(月) 00:48:37.640
バカボンで思い出した

バガボンドはどうなったの? 井上雄彦さんはお元気ですか?
0765六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/02(月) 02:24:08.990
いやあああああ!!!
恋は雨上がりのように、が今夜最終回だったのに見るの忘れててーーー
ラストの5分間だけしか見られなかったああああ!!!
悔しいいいいい!!!

私も寝る!
0766 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 08:22:53.010
( OдO)そっちはいまやってたのか
ぶっくおふでまんがぜんかんせっとうってたの
かおうかどうかなやむ
0771 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 11:51:42.520
( OдO)あれ
ぴあののもり2期あるんだ?
ほとんどおわったきがするんだが
0772六花 ◆F.JAYGC2Ms
垢版 |
2018/07/02(月) 12:27:45.810
>>766
こっちは遅れて放送されるんだよね
おまけに放送される本数も少ない
今夜はゴールデンカムイ!
0773 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:46.580
( OдO)げんさくみたらまだはんぶんだった
あんがいわすれてるな

>>772
( OдO)おそまっ!
0774オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/02(月) 13:13:46.530
なんか色々と間違った。息子の近くに住めば良かった。最近悩みごと多いっすわ。
0779 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 14:14:51.350
( OдO)まっぴるまからなにやってんのかすお
0780オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/02(月) 14:32:30.110
必要か必要じゃないか言われたら必要ないよね。確かに。独りで家に居ても寂しさが募るばかり。
0784麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 16:33:17.040
そして、かすおは…。
上野の街に消えて行く。
私も追いかけたいけど。
待ち合わせしてるからなぁw
0789 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 17:50:36.950
( OдO)えるざっとよんだが
ふぁんたじーなのな
0791麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 19:54:22.340
>>789
そだね。
ファンタジーだけど
いろんな時代を混ぜて…。
頑張ってるね!って励ましてくれる
お話かな。
0792麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 20:09:35.690
アメリカ大統領の話とか
泣けるかな。
孤児院から努力とエルの
小さな助けで大きくなって、
人生を全うする話。
0793麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:47.680
頑張れ!っていらないかな。
頑張ってるね!
頑張ったね!が欲しい言葉。
安易に頑張れ!頑張れ!は、
時と場合で自殺に追い込める。
0794オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/02(月) 22:12:45.850
かすおは頑張った方がいいかな。毎日毎日ふらふらしやがって。羨ましーかぎりです
0795麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:33.030
かすおは…。
頑張ってるよ。
毎日毎日通勤で上野に通ってるw
しかも大回りして(T_T)
通勤じゃなくて通遊?(^^;
0797麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 22:45:09.670
それよりも救世主伝説に飽きたw
暁のヨナとか!w

あたたたたたたた、
温めますか?
0798 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:23.830
>>796
( OдO)むしろそのまえにきょうみあったのがすごい


>>797
( OдO)よなはよんでる
れんあいにのつぎなどろどろしてないれんあいものの
しょうじょまんがをさいきんよくよむ
0799麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/02(月) 23:30:54.930
>>798
犬木かなこをお勧めしますw
ブキダ君かな。
純粋過ぎて凄いよ。
笑えるのは「たたりちゃん」だけど。
無料アプリで読めるよ。
0814 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/03(火) 14:27:19.410
( OдO)けつえきいっぽんぬいてきてください
0818オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/03(火) 15:57:49.860
きんもち悪いなぁ、かすお。ほんまかすお。かすおの精子がどうなろうがわしゃ知りとうないんじゃ
0822麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/03(火) 16:53:20.640
小学生の女の子の
会話に笑えた!
「地球の反対側って何時くらい?」
「昼くらい?」
こっちに太陽があるのに
反対側にも太陽があったら
不味いだろう(^^;
0827オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:19.850
知り合いの女性は小学生の時、イタズラされたんだって。内容なかなかえげつなかったよ
0828麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/03(火) 18:58:49.000
今日は少し頑張った!w
・カレイの煮付け
・シラスおろし
・焼き茄子の梅肉和え
・焼き茄子の生姜醤油
・若竹煮
0831 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:07.550
>>828
( OдO)きさまはがんばってなくてもわしよりごうかなのつくるからな
0840お犬 ◆SEKIqBO0Co
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:55.310
このおっさん
そこまで言って委員会見てたわ
間違いないわ
きっしょ
0843 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:44.390
(´_ゝ`) 年取ると耳毛が生えてきて困るな

抜くのもムズいし剃るとのびるの早くなるし (´く_`)
0846 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/03(火) 22:47:09.370
(´_ゝ`) 耳の穴ふきんにかたくてじょうぶなのが生えてくるです

女は生えねーのかな? 男性ホルモンかね? (´く_`)
0847麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/03(火) 22:51:58.210
髪の毛以外は男性ホルモン
だったような気がする。
生えてきてないよ?
0848 ◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:02.430
(´_ゝ`) たまには男性ホルモン注入した方がイイんじゃね?

ダーリンにウナギでも食わして頑張ってもらわんとな (´く_`)
0849麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/03(火) 23:09:51.090
娘子がいるから。
中々難しいかな。
うちは1日かけるし…。
飲んだり、お風呂入ったり、
イチャイチャして飲んで、
軽く遊んでを繰り返してから
本番だからw
0850 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/04(水) 00:37:07.520
( OдO)めんどくせーな

( OдO)すえむすめのはなげかおおくてながいのがなやみです
0852麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 01:09:32.070
簡単に終わらすのは、
私も旦那も苦手なのよねw
てか、前に旦那がストレッチしてくれて。
担がれた時に痛くて落ちて、
肋骨損傷でやっと治ったから(^^;
完治まで4週間の間に
熱出して1週間寝込んでるし。
今週から復帰だし。
0853麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 01:40:10.770
あ、今も若干痛むけど。
痛み止め飲まなくてもOKになったし。
最初の2週間は痛み止めも効かなかったし。
来週から遊びまくる!

旧安田から電話が来て。
積立利率変動型終身保険
を勧められてるけど。
どうなんだろうね?
今は無くなったけど。
顧客担当とかで昔は電話ウザかった。
また電話で。
しかも夕食の準備の時間って。
撤退したいけど解約も
面倒だから放置!
支店で違うの?
うちで作ってって。よく分からない。
0854麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 01:52:35.870
かすおちゃんが詳しい?
元々の支店で作ったのを
(20年以上前)
こっちの支店にして欲しいみたいな?
よく分からない。
分からないから放置になるわけだけど。
放置してるんだから、
放置で問題ないよね?
本当に訳ワカメ!
その、なんちゃらってお得なの?
銀行員は良い事しか言わないからね。
0855 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/04(水) 07:24:07.370
( OдO)じぶんとこにできたらそれがじぶんのてがらになるからおすすめるんだろ

( OдO)がんほけんとかほしいわけじゃないならほうちでいいんじゃないかな

( OдO)そんなことより>>852がまったくりかいできない
すとれっちでかつぐ?おっことす?
0867麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 13:19:56.580
>>855
10年満期だけど、1年で死亡した場合でも積立た分と死亡保険金があるらしい。

ストレッチは、背中で担いで
背中とか腰を伸ばすやつ。
子供の頃に体育でやったやつ(^^;
身長がある分、高さも出るじゃない?
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 13:44:27.630
コンパニオンのネエチャンカワイイ

パンチラも良かった しっかりと記憶した
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 14:56:29.510
見せパンとちがうで
OLネエチャンの風でビュンビュンしたパンチラやで

まあ どっちも見たいけどな

東京駅
0872 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/04(水) 15:46:39.880
>>867
( OдO)いやそれでけがするさせるってあほとしかいいようが
こどもとやったってならまあちょっとわからんでもないが
0873麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 16:02:08.830
>>872
なんだかんだと1ml以上の
高さから落下だからね。
落ちればそれはもう(涙)
二度としないと約束して貰ったわよ!
元々、痛いマッサージとか嫌い。
足裏グリグリとか!
0876麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:43.970
お買い物に行かなくちゃ。
娘が生姜焼きってリクエストしてきたから。
旦那はつまむくらいだし。
昨夜の残りの若竹煮と
きんぴらごぼうでも作るかな。
ベビーリーフのサラダにして。
後は冷奴でも付ければOKw
0882麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:07.140
きんぴらも作った。
生姜焼きも浸けてる。
お味噌汁も作ったし。
生姜も擦っておいたし。
お豆腐に乗せればOK!
ネギは切ってある。
娘のシラスおろしも用意した。
キュウリのお新香も用意した。

で、ビール飲んでる(*^^*)
0884 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:32.550
>>880
( OдO)ものすごくひくくかんじるけん

( OдO)はっきりいっちゃうけどだんなのひとばかだよね?
0885麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 19:50:08.660
うん。
よせばいいのに。
おかげで買い物に行かされたり。
(自転車に乗れないし、
物が持てないからw)
0886麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 19:58:55.720
打ち所が悪いと
肋骨はイスから落ちただけでも、
簡単にヒビが入るよ(涙)
コルセット巻いて、
痛み止めしか手当てないから
クソ厄介だし。
治るのほぼ1ヶ月だし。

(イスから落ちるって、
酔っぱらって、イスに座って
寝ちゃって落ちる!)

今はリビングのソファーで飲むから。
落ちる事はないけど。
過去にダイニングテーブルで飲んでて何回かやらかしてる(涙)
0888麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 20:53:34.260
かすおちゃん、お子さんいないからなぁ。
おぎそもそのうち、
風俗とか興味無くなると思う〜
子供と同年代は無理だな。

昔はホストも面白かったけど。
(その場だけで飲むなら!w)
今じゃ愛息子と同年代の子供と
飲む気もしないよw

その点、ゼロは年相応に追ってるから普通の感覚かなw
0891 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/04(水) 21:47:44.290
( OдO)かすおちゃんはかすおのときはいつもこうねんき

>>886
( OдO)ばばあなんだからむちゃすんじゃない
0896麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/04(水) 22:40:38.530
遺書。
貴金属は全て娘子に。
貯金等は法律で定められてる通りに。
んで、いいと思う(^^;
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:41:42.950
どうにもならない恋なのさ
酔ったはずみで抱いたとき
うっかり好きだとささやいて
目覚めた朝に青ざめた

真っ赤な嘘を重ねながら
純愛、不倫を繰り返す
男と女はそんなもの
しょせん一人じゃいられない

どんなに男が偉くても
女の乳房にゃかなわない…
真っ赤なウソ!
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:44:30.310
さりげなくさよなら言えたら
こんなに気まずくないものを
クールな男になりきれず
思わずごめんと口走る

真っ赤な嘘と知りながら
微笑みかわして I love you
男と女の下心
知らない素振りでだきあった

どんなに男が偉くても
女の乳房にゃかなわない…
真っ赤なウソ!
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:52:39.640
チークダンスで頬よせあう
つかの間の夢を見た

きっと他人どうしに戻れるなら
やり直せるかもしれないが
寂しい夜がまた一つ
切ない恋を生むだけさ

どんなに男が偉くても
女の乳房にゃかなわない…
真っ赤なウソ!

真っ赤な嘘を重ねながら
純愛、不倫を繰り返す
男と女はそんなもの
しょせん一人じゃいられない

どんなに男が偉くても
女の乳房にゃかなわない…
真っ赤なウソ ウソ ウソ
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/05(木) 11:48:09.550
かすお
よしあきなみにうざくなってきたな
0916 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/05(木) 13:54:54.890
( OдO)またぬくのか
じじいのくせにげんきだなあ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:23:35.420
【サッカーW杯】 日本対ベルギー戦は間違いなく名勝負だ!

 フランスの元・名選手アンリが、
日本代表へ称賛の拍手を送り続ける名場面も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530798331/
https://I.IMGUR.com//kbbH008.jpg

33 名無しさん@恐縮です 18/07/05(木) 22:55:13.38 ID:U9aR70kM0

乾が決た「無回転の弾丸シュート」は
今大会の上位に入るスーパーゴールだと思う
https://I.IMGUR.com//3fPQ0RV.gif

ゴール直後のスロー再生で
見事な無回転ぶりを見たときはシビレまくった
https://I.IMGUR.com//JILq3xi.gif
https://I.IMGUR.com//gDZ1BI2.gif
https://I.IMGUR.com//WHZPV2f.gif
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:24:09.700
67 :名無しさん@恐縮です:2018/07/05(木) 23:03:13.23 ID:60m359hi0 [2/2]

アンリと吉田が挨拶してる場面、泣けるわ
https://I.IMGUR.com//yFXoFyW.gif

479 :名無しさん@恐縮です:2018/07/06(金) 00:20:06.90 ID:fxId5Sww0
>>.67

吉田はW杯初戦の試合直前に、
整列して緊張してたマスコットキッズ全員と
笑顔でハイタッチしてる場面が、一部で話題になってた

【W杯】初戦で金星の日本代表、試合前の吉田が見せた「やさしさ」が海外で話題に!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1529460473/
GIF動画
https://I.IMGUR.com//AZu6x1m.gif

これは、ロシアキッズとのハイタッチで始まり、
アンリとの挨拶で終えた吉田のW杯みたいになったかな
0928麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 01:33:04.180
娘子の友達が怖い。
成城石井でしか親が
お買い物しないらしくて。
私も昔、1ヶ月だけ成城石井で、
お買い物をしたけれど。
その月の食費30万…。
私立だから、お友達の家の話を
聞かされると怖い!(^^;
六本木、麻布、田園調布。
ごめん。田舎で…。
0929麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 01:58:57.430
あ、旦那へのプレで
ブランドのを用意してあるけど。
他に事務所用の冷蔵庫もいいかも!
ワンドアで小型の。
事務所にキッチンあるから。
晴れたら探しに出てみよう。
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 05:35:56.860
あんすりゅーむ マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0948麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 18:42:02.790
そういや浮かべるからw
生きててもおかしくないねw
最後の悪あがき凄かっただろうねw
あれって当日の朝に
いきなりやって来るから、
必死に抵抗したり、
歩けなかったり、
凄まじい恐怖らしいねw

でも彼は得意の浮遊術があるから。
扉が落ちても平気よねw
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:13:02.180
>>950
あんすりゅーむ マンセー マンセー マンセー wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/06(金) 20:22:52.910
なんで「うりたちまじめなこりあん」とかいう
だんたいがうまれないのか
わるいことするどうほうとたたかうだんたい
0953オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/06(金) 20:32:45.810
あらためて聞き直したら、タッタカラッタター♪ でした。間違えてほんとすいませんでした
0958麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 21:24:39.630
アンスリューム?
アンスリウムとも呼ばれてるけど。
0959麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 21:34:36.620
オギソンに捧ぐ。

愛一筋になれないから
君の思うような
夢をいつの時も捨てずに生きていきたい〜♪
0960オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/06(金) 21:36:52.800
ビンゴで聴いてた!!!まいちゃんと以心伝心!!(´∀`*)ε` )チュッチュッチューー♪!!
0963オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:50.470
米米CLUB聴いて懐かしさやらなんやら色々思い出して、おぎそん泣いたりしてにゃあよ(T_T)心配しなにゃあでね
0965麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:58.210
泣きたい時は泣けばいいんだよ。
涙にストレス物質が含まれてるから。
泣くとストレス物質が流れていくし。

娘子の期末の話聞いてて。
今って選定科目で
物理じゃなく物質があるのね。
もう古い人間はわけわからん!
0966麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:27.200
元素記号なんか中1で習ったのに。
今頃教わってて(JK2)…。
もう本当にわかんない。
ゆとりって廃止になったんじゃないの?
なのに円周率は娘子の方が長く答えてた!
私は、3.14157までだったかも(苦笑)
ゆとりで3.1になったんだっけ?
わからん!
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:13.450
それぶつりとかちがくとかのぶんるいじゃなくて
かがくのかもくだとむすこがいってる
0968麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:59.830
ええ?
娘子は文系を選択したんだけど。
なので、今回の期末は…。
そこで点数出せないから無理らしい。
今日も夕食しながら、
難しい話題になった(涙)
0969麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:12.540
旦那も生活に必要ある?
とか言い出して。
確かに専業主婦になれば、
家庭科だけクリア出来れば問題ないよね。
まぁ、お料理で、
カリウム、ビタミン、ナトリウム、
脂質、糖質、カルシウムとか
計算するくらいだし。
後は味の組み立て。
0970 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/07(土) 01:39:08.860
( OдO)せいかつにひつよううんぬんいいだしたら
ちゅうそつでええやんてことになっちゃうじゃない

まがりなりにもこうとうきょういくなんですからさ

このさきどこでどういきるかわからないから
やっとけばいいんでないの

わたしなんかすうがくいらねーっておもってたのに
しごとでめっさつかうはめになったし
0971 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/07(土) 01:40:47.180
( OдO)わしりょうりあんまりきょうみないんだよなあ

さいほうのほうがすきだなあ
0972麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/07(土) 01:59:34.560
お裁縫も大丈夫!
子供が小さい頃、
浴衣と甚平も手縫いしたし(^^;
全く苦手で無理なの休肝日…(^^;
0973 ◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2018/07/07(土) 09:58:18.500
>>972
( OдO)ゆかたとかはないんだよな
こものばっかり

じぶんのふくぬいたいなーとさいきんおもうが
かったほうがやすい

( O∀O)まいにちきゅうかんび!
0980麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2018/07/07(土) 14:28:29.190
>>973
子供が小さい時はワンピースとか
スカートも作ってたけど。
大人のシャツとかなら
買った方が安いかも?
面倒だし。型紙とか。
ロックミシンの機能が付いてれば
楽かもしれない。
友達がプロだけど、
自分の作った話を聞いた事ないし(^^;
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/07(土) 16:36:48.840
びぶんせきぶんぎょうれつは
もうわすれました
いんすうぶんかいはとくいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 23時間 6分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況