X



■□■□チラシの裏14520枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:09:16.490
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

※前スレ
■□■□チラシの裏14519枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1529740280/
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:12:04.660
キエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:19:44.500
おつ!
飲みに来て生ビールが出て来たタイミングで爺が電話退席したああああ!!!
ビールオアズケーーーーー!!!!キエエエエエエエエエエエエエエエ!
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:21:44.990
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:25:31.260
>>28
じゃぁクイズね

ピーヒョロロロロロ…
ガガッ…ガガガガガガカガガガガカ
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:28:45.040
アルファ米の炊き込みご飯セットを炊飯器で炊いたら
フッ素コーティングが剥がれたぁぁぁぁ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:30:11.390
爺は気がある人としか2人で食事に行かないタイプらしく
誘われたら嫌いな人以外なら誰でもOKな婆は
爺のその気を知らずになんの気もなくごはんに行った
爺は脈ありだと思ったらしいけどそのときまったくその気はなかった
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:30:26.860
アメリカに居たとき楽天出店してて
事務連絡用の楽天からのFAXが一通も届かなかった
楽天の従業員はFAX海外に送れんのか
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:32:40.560
爺に三日連続天丼でもいいわって言ったけど取り消すわ
胃もたれはんぱない
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:34:05.030
>>69
まるごと?
そっかあ、爺にも相談したんだけど、高かったからもう少し使おうって言うのよね
婆は使いたくないよー
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:03.140
男なら、負けるとわかっていても戦わねばならないときがある
ttps://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/220433a55d732651c6b78209c8c92113_400.jpg
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:35:53.370
15年使ってた炊飯器も内釜のコーティングがはがれなかったわ
はがれるのって何でなんだろうねぇ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:15.970

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  _
          | |
          | |
          | |  と思うビーカーであった
         /  \
        /     \
      /        \
      ―――――――
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:20.250
婆は息子2人が小学生になったの
中学生になったら炊飯器一升炊き買うか迷ってる
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:36:36.040
うちのは三年保証だった!
まだ一年半しか使ってないからセーフ!!
教えてくれた婆ちゃんありがと
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:37:26.900
>>18
遅レスでごめん
タイプでもダメな時ある
相手の気持ちが重いとかではなく
プレッシャー感じるのかも
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:38:26.840
うちの炊飯器は内釜と同じくらいの値段だから
新しく買っても変わらんけど
10まんとかする炊飯器なら違うね
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:41:37.250
今まで理知的なタイプが好みだと思ってたけど
最近わりと何でも行けることに気が付きました
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:38.780
ユニクロにふらっと入って、ふと全身ユニクロだったと気付いたときの悲しみ
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:42:49.070
>>107
バーモバーモ
昔は目が細めの人、スリム体型の人が好きだったけど今は目がグリグリでもむきむきでもなんでもイケます
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:07.130
>>110
ユニクロは高くない?
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:43:45.290
婆、気がついたんだけどドラえもんの道具ってもしもボックスだけあれば全部解決しない?
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:28.760
リアルJCの時ポスペで知り合った会社員の人に
そんな女子中学生いるはずない!!からかってるんだろ
とか言われた事ある
疑り深いひとだったな
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:33.560
>>116
婆、おどりだきの3合買ったけど、炊き込みご飯は2合までしか炊けないようで激しく後悔してる
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:44:39.130
パンクはただで直してくれたわよ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:07.870
婆が着てるとどうでもいいユニクロを細身の人がオシャレに着こなしてるのを見た時の悲しみ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:45:28.430
>>122
可愛いのはいいけど、若くしてってできるの
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:02.830
ここでオススメされてた
おっさず、モンテクリスト、コンフィ
見たけどおっさず以外は面白かったわ
特にモンテは突出してた
コンフィも月9にしては珍しくよかったね
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:46:22.840
イオンが改装して売り場があちこちになって不便
前は食品、薬局、化粧品売り場、下着売り場が固まっててフラッと買えてよかった
いま全部バラバラで買い物全然はかどらない
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:04.390
>>120
ポスペって何?
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:47:18.190
>>134
わかる
なんで改悪するのかしらね
フードコートもおしゃれ目指してるんだか変な形になってたわ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:03.150
先週引っ越しした
来なくていいって言ったのに婆母がフィーバーして泊まりで手伝いにきた
荷物少ないから母がくる前に全部終わってやることなくてずっと座っていたわ
明日やっと帰る
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:35.670
>>135
パンクって表面のゴムだけなら安いけど
中のチューブまでいってたら高いわよ
それは見てもらわないとわからないけど
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:49:45.020
>>138
やだ、同じイオンかしら
なんかすごい動線悪いのよね
特に下着売り場が2階の真ん中あたりなのがつらい
前は通るついでにひょいって買ってたのに
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:26.130
>>141>>142>>143
ホームページ見てきたら1000円からになってたわ
ちょっと不安だけど普通の自転車だからそんな高くはならないわよね?
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:04.720
ドンキのホコリっぽさは何とかなんないの?
もっとゆっくり見たいのに10分が限界
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:16.760
婆、今年の冬に炊飯器買い替えなきゃいけないのよね
炊飯器炊いて持ち寄りしないといけないのに今のやつ汚すぎてはずい
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:48.050
うち三合炊きだけど子どもの友達が10人くらいカレー食べにきて白目剥いた
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:51:53.910
近所のスーパーもごっちゃにしたなと感じる
最近スーパーはあえて売り場ごっちゃにしてエスカレータの踊り場の柵的
効果目指すのが主流になってんだろうか
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:02.430
>>157
「あまりに修理費用高い場合は子供の自転車を譲ってもらおうと思うんですがおいくらくらいですか?」って持って行くのよ
事前にたっけえ!!ってなったらじゃあいいわって言える逃げ道を作っていく
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:24.340
ノーパンクタイヤって評判悪いよね
気になって調べたら散々な評判だったわ
0173名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:52:32.240
中のチューブにシールみたいなの貼るんだけど
それが剥がれたりするのよね
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:53:23.280
うちは近所に自転車屋がないから出張修理を頼むんだけど
パンク修理が1000円で出張費に300円かかるの
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:54:05.120
人と会うのが億劫
職場の仲良い同僚との食事会さえ面倒
みんないい人たちなんだけどね
婆、病気?気質?
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:05.380
うちの婆子はアホだから遊びに行った先でパンクして
ガッタガタいわせながらパンクした状態で乗って帰って来て
チューブまでズタボロにしたわ、5000円以上かかった
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:55:41.140
炊飯器以外でごはん炊いたことないから
婆ならそのピンチを乗り越えられないわ
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:15.160
チャリにイタズラする奴ってきっと他にも
色んな犯罪してると思うわ
家宅侵入とかさぁ盗撮みたいな
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:56:40.740
じょせいきょうゆにせいのてほどきされる
せいとはどれほどのいけめんなのだろう
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:09.730
ストレスで10年以上ぶりにタバコ買った
ここで命根性汚い婆はIQOS買って大出費
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 19:59:39.970
ちょwバナナってw
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:00:42.570
きょうさんとうのぎいんが
さどるにせいえきかけてたのな
せいえきなんてしょうこのうりょくありすぎ
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:24.180
お腹すいてるわけじゃないのに
なんか食べたいなーってことが最近多くて
こりゃ太るわ
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:01:32.720
知り合いは小学生時代に女性教諭に性の手ほどきされて
意味わからなかったんだけど、成長して意味が分かってから女が苦手になってしまったわ
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:17.650
キュウリのピリ辛漬けせっかく美味しく漬かったのに
晩御飯に出すの忘れた…泣ける
明日は出かけるから出せぬ、出せぬ
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:02:24.180
さどるくんかくんかしても
ざぶとんくんかしても
すいえいのじゅぎょうのあとのみずぎくんかしても
においはしない    まめな
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:04:04.320
犯罪をするのとしないのとの間には深くて暗い溝があるのよ
出来心で、なんてもんはない
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:07:21.050
さっかーがすきなおくさまは
がくせいじだいにさっかーぶのおとこと
やってるとおもってる
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:27.280
中の虫ゴムがダメだと空気抜けるよねー
うちの子の自転車の虫ゴムもそろそろ変えなきゃ
ついでにパンクの修理してやらなきゃな
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:08:50.200
ググッてみた
空気入れるとこクルクル回して引っ張ると
長細い黒いゴムが出てきた
これが虫ゴムなのね
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:09:35.700
>>267
自転車の空気いれる所のなかに入ってるゴムよ
それがないといくら空気入れてもだめ
逆止弁みたいな役目なの
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:12:06.790
>>279
婆も今そのあたり
昨日熱い湯に浸かってから寝たらだいぶ楽になった
お互い早く治そうぞ
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:13:34.840
>>286
それはパンクの修理の時に貼るやつだと思う
ボンドみたいなの塗って自転車のチューブに貼り付けるの
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:14:35.300
土日は水分取らんなー
コップ1杯まだ飲みきってない
平日は1Lぐらい飲みつつ仕事してるんだけどね
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:13.670
昔、おじの部屋で
女性教師が自分の体を使って
男子生徒に障害物競争の練習をさせる
そんなエロ本を隠れて読んだことがあります
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:28.230
豚バラの重ね蒸ししたけど豆腐入れ忘れてたわ
エノキと玉ねぎだけでもまぁ美味しくて良かった
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:15:47.590
>>289
うん
かといってホモになれるわけでもなく苦しんでた
性を伴ったおんなというカテゴリになるとダメみたい
0304名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:09.070
>>297
ちょっと違う
粘着性の高いボンドみたいなのでそのゴムシート貼り付けるの
基本のパンク修理よ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:17:30.120
高知東生が昔深夜番組に出てた時、自分の初体験を話してたけど
中学生くらいで入院先のナースに奪われたらしく
「ペロンとやられてパックリぽんですよ」って言ってたのが忘れられない
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:18:14.280
>>304
液体そのものじゃなくてその液体を使って貼り付けるものがあるのか
なるほどーありがとう
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:19:26.400
>>306
笑いごとじゃないんだけど笑っちゃったわw
そのエピソード知らなかったけど今度は婆が忘れられなくなりそうw
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:21:20.400
>>309
ちなみにろみひーっていうヒロミが一旦表舞台から消える前の深夜番組ね
テスト勉強で夜更かししてたらすげーアホなおっさんがいるなと思って翌日学校で言いふらした
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:25:24.990
6000枚目台のチラで同じこと書いてた婆がいた

627 名無しさん@HOME 2015/05/04(月) 14:33:33.09 0.net ID:
高知東生はむかし深夜でやってたろみひーという番組で
(中学生のときに骨折して入院中)
「看護婦さんにペロンとやられてパックリポンでした」
と言ってていい奴だなwと思った
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:26:44.720
しっとり和服美人の高島礼子さんも中身は煙草プカプカのヤンキー姐さんらしいから
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:27:45.480
病院で看護師がとか本当にあるのか
AVだけの話かと思ってたからにわかには信じがたいわ
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:30:08.200
婆ちゃんたちこれから日本陸上100決勝よ
婆の多田くんに頑張ってもらいたいわ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:31:47.840
東京の人に特産品があるわけでもない半端な地方民が贈り物するのって本当むずい
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:35:27.650
アサムラサキの肉どろぼうって焼き肉のたれがほしい
婆の故郷でしかみたことない
0345名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:07.650
明日帰ってくる
爺が2週間の出張から帰ってくる
婆!今から!!!掃除開始!!!!!
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:37:56.280
>>336
つか、女児は前から報告されてたけど男子は鋤くなかったから
女児よりさらになかったことにされてるかもね
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:01.720
特産品だけど、この辺でもいくらでも売っててお値段も安い物贈られるのもアレなのよ
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:39:41.040
>>340
子供だと女の子よりも更にお母さんに相談しにくいだろうし
大きくなってからの被害でも男性だと
得したじゃんとか言って茶化して流されそう
ホント嫌な思いは性別関係ないのにね
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:10.700
男の子だと「気持ちよかっただろうからイーブン」とか「得した」とかでスルーされるんだよね
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:41:19.080
>>319
そんな昔のどうやって検索してんの?
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:04.650
婆子にベッド買い換えてって言われたわ
ちょっとちっちゃくなってきたらしい
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:43:40.440
うちの近所でパンク萩の月売ってる
パンクといってもちょっとひび割れ程度
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:46:23.580
賞味期限17日の豚肉、チルド室でうっすら凍ってたから大丈夫かしら
今朝見たらけっこう溶けてたんだけどw
臭いは大丈夫
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:47:21.130
>>350
少なかったね
鋤くが出るなんて普段どんな会話してるのよー
わかんなかったじゃないのさ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:24.760
男が被害に遭っても「女みたいに妊娠する訳じゃないし」とか言うのかしらね
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:49:54.840
ダメかあ
じゃあ今日届いた楽天セールで買ったイベリコ豚にするわー
豚肉とイワシはさようならね
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:23.910
むかしはじてんしゃのくうき
いれるのも10えんとか20えんとか
とってたのにいまはただがおおいな
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:54:41.640
自宅周辺がいりくんだ土地だから毎回新人配達員が迷子になるって婆いたわね
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:55:28.720
>>417
空気入れさせて〜っていうと空気入れ貸してくれるわね
あの電動の一瞬で入るやつ貸してほしいんだけど
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 20:57:55.310
婆はワンピース型寝間着で寝てたのは寝てる間に異次元に飛ばされても浮かないためだったわ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:01:31.750
4歳の婆子にきっちりパジャマ着せても朝には全裸になってるの何でなの
お前さん夜中に脱いでやがるのか婆子よ
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:06:50.930
小学生の頃夜中に暑くて全裸になろうとズボンとパンツ脱いだところで寝落ちして
次の朝起こしに来た姉と妹に婆の布団バサッとされてさ…
婆寝たふり続けた
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:23.350
ゲイの友達欲しいけど、ゲイから見てなんのメリットもないから無理だろうな
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:28.190
「あたしゲイの友達いるんだけどさあ」って言いたいだけの人もいるから嫌がる人はいるだろうね
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:13:47.480
スニーカーびっちょびちょなんだけど、乾燥機で乾かしていいの?
ホテルのフロントに普通の乾燥機ならありますって言われたの
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:12.040
母父婆(小学生のとき)で寝てたら、父と婆で母を段々と壁に追い詰めてたって言われたな。
「お父さんはのしかかってきてて重いし、どかそうにも後ろにアンタがひっついててどかせないし…」て怒られた
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:27.450
いろんな考えのいろんな生き方している友達欲しいわ
くそつまらんママ友ばっかりと過ごしてる
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:58.720
6時頃にハヤシライス食べて全然お腹減ってないのにハヤシライスの匂いするから
なんかちょっとだけ食べたいという誘惑と戦っている
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:16:04.440
>>487
そうよ
シリコンの型
レジン液

ペンダント用のチェーンとか金具

全部100均
UVランプは違うけど日光で固まるからなくてもいいし
水面の型も売り出してすげえわ
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:14.940
調べたら分かることを人に聞くのはリスクありよ
案の定でたらめなレスついてた
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:17:19.770
ママ友はつまらん人生なのではなくママ友付き合いの中ではつまらん部分しか見せてないだけなのよ
婆ちゃんにはつまらん部分での付き合いで十分と判断されてるのよ
それか面白いとこ見せたらややこしい相手と思われてるか
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:24.180
たまたま保育園とか幼稚園が同じってだけの人に洗いざらい話さないよねぇ
逆に重い過去でもぺらぺら話してくる人がいたら付き合い考えるわ
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:34.040
>>509
ねー
他人はあなたを楽しませる為に存在するのではありません
って教わらなかったのかしら
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:18:53.420
>>501
ママ友程度の付き合いで深い話はしないわ
くそつまらん話しか出来ないよ
妬み嫉み僻みの強い人が必ずいるしね
本好きだって言ったら避けられた嫌な思い出
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:12.590
>>516
どんな乾燥機かわからんけどとりあえず借りてみたら?
新聞紙でもあればなるべく水気吸い取って
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:19:54.280
レジン面白そうだけど
手を出したら収拾つかなくなりそうなのよね
だから踏みとどまってる

その前に押入れに入ってる毛糸の山を消化しないと・・・
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:20:00.820
ママ友ってなんか全然境遇もなんもかんも違うのに
ただ同い年の子供がいるっていうだけの共通点で付き合ってる不思議
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:20:25.490
>>521
結構出来るもんだよー
ハマれそうなら手芸店でUVランプとかもっと量の多いレジン液とか買ったらいいよ
ペンチなんかの器具や穴あけるピンバイスも100均で売ってるし、試してみる分にはいいかもよ
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:30.810
たまにいるよね
会って一年どころか半年も経ってないのにクッソ重い過去をしれっと話してくる人
距離感掴むの下手なのかね
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:43.080
ママ友にもランクがあるわ
昔からの親友みたいになるママ友もいるし
ただ一緒に立ち話するぐらいの人もいる
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:21:46.880
そもそもママ友がいろんな考えしてたり生き方してたり、してないってなんでわかるのかしら
調べたのかしら
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:26.000
はれのひ元社長逮捕だってね
何人の一生を台無しにしたと思ってんのかしら
許されるこっちゃないわ
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:22:59.690
詐欺が認められてよかったわ
これからだけど逮捕に踏み切ったなら勝算あったんでしょうね
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:09.140
「あー○○ちゃんのママさんこんにちは〜」
「こんにちはー今日も暑いですねー」
「土日は雨降るって言ってたけどそれはそれで嫌だよねー」
「ねー……」
(途切れる)

みたいな会話ばっかりしててつまらんつまらん言ってたらウケる
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:09.380
一緒にジムへ行って風呂に入ってサウナで汗流したりするママ友もいるなぁ
裸の付き合いっていうか
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:23:11.760
重い話してきてもふーんで相手にしなければそれ以上になかなかならないと思うわ
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:24.470
うちはこう
            ・・
        ・・
    ・・
    ∩
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:25:33.320
自分の子の怪我とかの話で「子供の頃入院して辛かった」的なことを話したら
「自分の方が病弱で大変だったし」って話を被せてくる人がいて面倒だった
糖尿病だし!とか言ってくるけどそりゃあんた隙あらばケーキ食ってるからでは…とは流石に言えなかった
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:28:40.530
大迫半端ないがイビキが酷くて
合宿先でチームメートに気を使ってうつぶせ寝するって言ってた
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:24.060
親がマシな服を買い与えずにだっさい服着せられてる子とかいるもんねえ
しまむらでももうちょっとマシだろみたいな服着てる子はどこで買ってるのか逆に気になる
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:37.160
ハゲは遺伝だから親のせいって言いたいんだろうけど
親もその親からの遺伝だから先祖のせいって言うべきよね
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:30:58.570
肩を婆子にドドドドドって叩いてもらったら楽になったわ
凄く軽い、もうちょっと続けてって言ったら怒られちゃった
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:31:54.430
とりあえずモテなかったけど爺に一本釣りされた
爺がそこそこエリートだから結果オーライ
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:13.080
服とか身だしなみとか、ある程度親が干渉出来るところがダメな子は親のせいでよくないか
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:32:50.450
バリキャリってのになれなかったなー
若い頃は仕事楽しかったんだけどなー
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:02.010
ポストの色は何故赤い?*わが国最初のポスト
日本の郵便制度が始まったのは明治4年(1871年)です。今から133年前です。
この時にわが国最初のポストとして使われたのが上の写真(逓信博物館所蔵)です。
このポストは当時は「書状集箱」と称していました。色は木の色そのものですから
勿論赤ではありませんでした。
*世界のポスト
世界では様々な色のポストが使われています。
ドイツのポストは黄色です。アメリカのポストは青です。
中国のポストは緑です。しかし香港のポストは日本と同じ赤です。
香港と日本の共通点は何でしょうか?それはイギリスとの関係です。
ロンドンに行かれた方は街角で赤いポストを見かけたことと思います。
*日本はイギリスの郵便制度を導入した
1840年イギリスで近代郵便制度が創設された31年後に日本はイギリスに学んで
1871年(明治4年)に郵便の制度を発足させました。
そのときのポストが前述の「書状集箱」です。
*イギリスのポストも最初は赤ではなかった
日本はイギリスの郵便制度を導入したため現在では赤いポストになっています。
しかしイギリスのポストも最初は赤ではなかったのです。
ロンドンの郵便博物館のポストの色には緑色のものもあります。
しかしその後イギリスはポストの色は赤にしました。その理由は何でしょう?
*赤は遠くからでもよく見える!
その理由をイギリスの郵便関係者に伺ったところ、答えは「遠くからでもよく見えるように」
ということでした。人間の心理は古今東西同じですね。
日本が赤いポストを導入したのは最初のポスト導入から37年後の1908年(明治41年)
のことです。
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:45.740
まー親の金で洋服まで買ってもらってるんなら仕方ないんじゃない?
嫌なら家を出て自活して好きな服買えばいいわ
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:33:57.270
親は関係ないっていうやつはメガネかけて黒髪にしてみるといいよ
男が一気に声かけてこなくなるから
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:11.280
ママと言われなくなって10年は経過してるのに
◯ちゃんママって言われると誰の事?と思う
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:14.460
あっ告白されたの4回だ
少ないよね
婆も親が厳しかったからもてなかったんだわ
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:30.270
買える金はあるのに親のセンスがなくてだせえ服着せられてるのが一番悲惨
お金なくてそれしか買えないなら貧乏な我が家を恨むしかないけどさ
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:45.590
眼鏡もかけてないし少し茶髪だったのにもてなかった婆に喧嘩うってんのか
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:34:47.120
マタニティハイって夫もなるの?
爺が産婦人科についてきたがって母親学級にも参加する気満々で立会い出産希望なんだけど
婆が拒否したら立会いできなくなってもらえないものだろうか
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:35:08.560
お隣の騒音さんが両親が外出なり旅行なりで不在で
留守番が自分一人だとわかると途端に夜にうるさくするからいやだ
両親が在宅だと静かにしてて不在だとうるさくするってそんなのある?

いるかいないかで態度を変えるのがいやだ
学校の先生が見てる前だけ真面目に掃除するみたいな
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:02.930
婆は彼氏時代の爺に「一緒にならんで歩くのはちょっと…僕が服選んでいい?」って言われるレベルでダサかった
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:03.680
オシャレしてもモテないドブスが親のせいにするな!って言ってるんだろ
普通の容姿の子は着飾ればモテるのに
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:36:05.810
ネイマールって痩せてて体が小さいから
反則をもらって転ぶプロだよね?
今回VARがあってよかったわ
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:29.320
今使った化粧品もフリマアプリで買えるらしい
他人が使った口紅?とか
本当?
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:37:46.240
婆子はヒョウ柄のワンピースにゼブラ柄のスパッツを合わせるのがマイブームの時があったわ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:08.690
>>653
買えるよ
メルカリ見てるとホントに口紅売ってる

あと20年くらい前にあったブランド(今はもうない)の化粧品、しかも使いかけとか普通に売ってる
コレクターアイテムとして売るなら中古はあかんやろと思うし、使ってもらうつもりで売るのかな…
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:26.950
>>665
そりゃあ元が相当可愛ければ一本縛りメガネでもモテるだろうね
容姿が普通の子はそれじゃ無理
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:20.880
サッカーワールドカップベルギーとチュニジアならベルギーかな
勝ちそうな方を応援しよう
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:21.050
白髪が20本ぐらいに増えたから美容院で白髪染めをお願いしたら
カラーで充分だと婆の髪の毛をかき分けながら白髪を探して
ハサミで切ってくれる美容師さん
もう白髪染めでいいのにな
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:40:43.110
>>649
>>651
当時の写真を見たら

Tシャツ:ユニクロの無地
上着:ピンクのペイズリーのシャツ
ズボン:緑色のペイズリーの布ズボン
靴:ニューバランス
鞄:アニメの金田一少年の事件簿のキャラクターのナップザック

とかだったよ
爺は制服のあるバイト先で知り合ったの
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:34.370
>>686
周りの子も大体似たような感じでしょ
その中でなら別段おかしくはないわよ
みんなチャラチャラしてる中でそれだと凄いけども
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:42:56.190
幼稚園の遊戯会のビデオ旦那に頼んだら器楽演奏の途中で残り時間が足りなくなるかも(次の演目の為に残しておきたいとかで)って演奏の途中で切ってた
本当にありえない
最初からSDカードの中身をパソコンに移しておけばいいのにさー
あと、いちいち声入れないでほしい
あー、かぶってるなーとかつぶやきウザい
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:14.800
>>699
どんな田舎の中学なの?
中学生にもなれば垢抜けてる子とそうじゃない子とで差がつくでしょ
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:15.690
>>674
男だよ
だから喪女は自分よりヒエラルキーが下だと思って
見下して溜飲下げてるつもりなのよ
無職ハゲの分際でw
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:18.750
まーたモテない梅だか何だかの男が噛みついてんのか
そんなだからモテないんだよ
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:43:35.000
みっともねー服しか着させてくれないのにセンスどうこう言われても無理なもんは無理よ
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:44.020
視力マイナス5Dくらいの婆いる?
視力悪いとメガネが分厚くなっていかんね
メガネじゃなくてコンタクトを重用しようと思う
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:44:58.440
こどものびでお、しゃしんは
さいしょのこだけしかがんばってないおやが
ほとんど
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:02.220
>>708
顔の美醜はどうにもならないけどメイクで何とかなるのと同じで
服のセンスも学習すれば何とかできるわよ
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:02.580
服屋で服見てたらこっちとこっちどっちがいい?と
高校生ぐらいの子に聞かれて「?」ってなったら
アナタセンス良さそうだから
と上から目線で聞かれたことあるw
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:08.230
中学の頃モテないつーか異性と縁がなかった人が垢抜けてないとモテない!って言ってるんだろうなあ
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:16.670
そのメガネを外した時の顔だったりふとした表情がかわいいとか、その人の表面上だけではない素敵なところに気づく男子もいるってことよ
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:25.240
>>700
なんか一人すっごい基地がいたんだっけ?
そいつが荒らして規制
解除されても即暴れるからまた規制で延々規制
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:26.890
中高は親のせいでモテなかった
20代30代は何のせいでモテないんだろうねー
言い訳多くて良いねー
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:33.840
ここ大人の集まりよね
今更小中学生時代のモテ度なんて話すのも馬鹿馬鹿しいわ
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:35.640
高校生のときはまじめにニキビがひどすぎてモテなかった
今でも肌ボコボコ
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:42.620
「私がモテないって言うんだからモテないの!はい論破!!」ってやりたいだけだからもうほっとけ
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:46:52.750
>>711
オッサンだから学生メガネといったら銀縁しか想像できないのよ
だからメガネ=ブス=喪女=俺より下と見下すらしいのよね
学歴詐称するハゲのくせに
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:00.530
dionはしょっちゅう規制されてたね
1年のうちの半分以上規制されてたことある
使ってた頃

2012年から2014年くらいかな
今でも規制されまくってる?
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:28.460
学生くらいだと服はダサいけど顔はまあかわいい子っているわよね
いつの間にか垢ぬけちゃうけど
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:40.960
婆なんて高校生の時からデブでワキガで天パで眼鏡だったけど彼氏いたよ
彼氏が途切れた事無かった
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:47:41.420
小学生が駅でおろおろしてたから声かけたら
財布落として帰れなくなったって泣きそうになってたから
お家の最寄り駅聞いたら10駅以上先だったわ
「交番行こう、必要ならお金かしてくれるよ」って言って交番連れてってきたわ
小学生不安そうだったからずっと同席してたら、交番の電話で小学生が自宅に電話したら母親と連絡ついた
母親がお迎え来るまで小学生と一緒にいたら色々話してくれたんだけど
親に内緒で遠出したらしい、あの後めちゃくちゃ怒られたんじゃないかな…
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:48:13.460
>>741
「自分の周りはそうだったもん」とか「むしろ自分がダサい服着ててモテなかったもん」とか
その程度の「絶対」だから相手にしたらあかん
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:10.780
ハリウッド女優が子供の時にメガネかけてていじめられてたってよくある話じゃね?
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:31.830
梅は昔からモテなかったけどそれは親のせいでも周りのせいでもなく自分の日頃の行いのせいである

ってことでいいよね
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:49:43.980
隣の家がうるさい
20代の子が5、6人遊びに来てるらしく
うぉー!!とか叫んでるの
今の時間サッカーやってるのかしら?
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:56.600
卑屈になってない子っていいよね
男子も女子も
真面目でそれこそ地味な男の子が物理のわからない所をさりげなく教えてくれて、スゴいね分かりやすいって婆が言ったら照れた顔で物理は好きなんだって言ったときの顔、きゅんときたわよ
そういう、あ、この人こんなかわいいとこあるんだなーって気づける人こそ青春できるのかもね
0777名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:50:59.350
歯列矯正のブリッジもイジメのネタになるらしいが
ガタガタの歯列より将来有利になるという
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:35.270
>>761
そのあとパーッと赤くなって
やだどうしよう変に思われなかったかな?スマートに聞けたかな?とかその子が一人で自分会議してたりしたら萌えるわウフフ
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:43.070
>>769
並んでるメガネのレンズはみんな本物じゃないのよ?
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:51:45.580
>>769
重くなるからねー
ちょっと前まで縁なしも選べなかったけど今のレンズはみんな軽量で薄いわ
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:52:10.020
学生時代住んでたアパートの右隣も毎日友達連れ込んで太鼓の達人していてうるさかった
左隣は毎夜ベースをベインベインしていてうるさかった
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:04.060
>>777
親がしっかりお金かけてくれてる代表格みたいな行為がいじめになるなんて残念なことね
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:33.070
彼氏いたことないのに相談役になってた
分かんないってば、って何度も言ってるのに人生相談とかされた
肝っ玉母ちゃん的キャラを期待されてた…なんでや…
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:28.290
メガネ女子がモテないって風潮は多分少女漫画のせいだと思う
みんなメガネ外したらモテ出すって話ばっかりだし
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:18.340
アメリカだと歯の矯正してるキャラ=悪ガキ 悪役なんだっけ
日本だと顔に絆創膏貼ってるキャラ=元気がいいくらいの記号的な扱い
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:34.200
でも5ちゃんの代表はあちらの国の人なんでしょ
だからどこでも左系のスレやレスが多くてうんざりする
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:55:48.350
>>810
それも古いよねー
今だと単なるファッションのひとつになってるからメガネにそこまで思い入れのある子の方が少ないんじゃない?
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:37.190
ファッションでメガネかけてるのは女の話で、男受けを狙うならメガネ外した方がいいと思う
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:56:55.710
婆レーシックして15年たつ
婆にとってはとても良かった
朝起きてメガネメガネーってしなくていい、大きな災害の時にレーシックしてて良かったなと思った
メガネは首と肩が凝って辛かったのもあってレーシックしたの
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:14.950
梅ハゲはメガネでもコンタクトでも持てないから安心しなよ
ついでにハゲも治らないから
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:21.820
>>794
視力によるのでは
婆くらいだと薄型じゃおいつかなくて
追加料金払っての特注じゃないと瓶底よ
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:31.630
小顔でアゴがスッキリしてて肌がきれいだとメガネ似合うよね
婆子なんだけども
外出するときはワンデーアキュビューでちょっと黒目が大きくなってる
0839247
垢版 |
2018/06/23(土) 21:57:56.090
誠実、親切、親身を信条にやってきたけど、それだと舐められるんだな。結局、体のいい愚痴のゴミ箱になるだけで、愚痴のゴミ箱がいらなくなれば変な上から目線に立たれるだけ。
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:29.410
>>757
>>758
そうね、下手したら誘拐されてたかもしれないしね…
お母さんの話から、パート終わって帰ってきたら娘いなくて大慌てだったみたい
女の子の自己申告だけど、まだ9歳みたいなのよ
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:58:36.030
アメリカ人は矯正だいたいの人がするのではないの?なのに変態キャラの象徴なの?
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:11.700
メガネ掛けてても掛けてなくても
誰も梅ハゲのことなんか見向きもしないから
気にしなくていいよ
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:15.970
でも美女のメガネってエロいのよ
普通の顔だとメガネはモテなくなるかもしれないけど
美人が美人メガネしてたらモテるのよ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 21:59:17.580
>>837
婆は言われて虫メガネで歯のアップされてるシーンで思い出したわ
トイストーリーの緑のエイリアンみたいなののキーホルダーを昔持ってたわ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:15.980
いや梅とやらじゃないけどさ
不特定多数にモテることって大事なの?
本当にわからんのだけど
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:00:35.750
歯の矯正といえば、チャーリーとチョコレート工場ね。あの頭全体につける器具すげぇ邪魔そう
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:31.990
この人にモテたい!と思った人にモテたらそれでいいやん!て言いたいのかもしれんけど
その人が特殊な性癖でも持ってない限り万人受けする方でアプローチした方が確実じゃんよ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:01:40.610
>>844
見た目を気にするお金持ちは透明な目立たない小さい器具にしたり内側につけたりする

一目でそれとわかる歯列矯正
=超貧乏じゃないけどそんなに金持ちでもなくネグレクトでもない
かといって世間体とか子供の将来を気にするわけでもない中途半端な白人 みたいなイメージ持たれる
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:32.900
>>869
それはテクでモテるやつよね
メガネがあってもなくてもそういう子はモテることができる
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:02:50.730
もてるおとこはやりほうだい
そんなおとこにすてられて
おとこはかおじゃない、おかねとめざめるおんな
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:05.060
狙ってるお相手の好みが分かってりゃそれに合わせてピンポイントでやりゃいいけどねぇ
そもそも狙ってるお相手がいないなら誰にでもモテた方が相手が見つかりやすいし
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:08.080
>リトルグリーンメン

これ!
目が三つあるやつよ
モンスターズインクのエイリアンは一つ目よね
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:03:50.360
>>875
内側はデメリットだらけだから
まともな人は二年我慢するんだよ
透明ブラケットも強度の問題で金属に劣るし
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:04:40.540
眼鏡かけてようとかけてまいと、可愛い子はモテるのよ
ただそれだけのことよ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:08.150
またモテとメガネの話してんの
梅キモいわ
アルツハイマーなんじゃねえの
0910名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:28.920
アダムスファミリーの続編に出てくる悪役の女の子が歯列矯正してた
金髪優等生の美人で主人公一家の対極にいる子
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:05:49.920
女から見るとなんであの子モテてんの?って子いたよね
あれはなんだったんだろう
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:15.730
ねえ、毛髪の元を移植とかいう再生医療が話題になったけど
育てる力のない畑に苗を植えても枯れるだけよねえ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:39.680
星野源最近見ないけど元気?歌は朝ドラで聞いてるけど姿見てないわ
元気ならいいけど
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:08:41.140
メガネ市場で一万で度入りサングラス作れるってCMやってたわ
うーん、一万なら作ろうかなぁ
0952950
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:02.270
行ってくる
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:10:06.650
トイストーリーみたいにおもちゃに自我があったら困るなあ
婆はバービー人形の顔が好きでリカちゃん人形のつるっとした手足が好きだったから
無理やり分解して合体させたりしてた
0960950
垢版 |
2018/06/23(土) 22:11:43.850
ダメだったわゴメンナサイ
0970950
垢版 |
2018/06/23(土) 22:13:33.460
>>963
ありがとう!!
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:14:16.040
焼いて下さいね〜って前提で生レバー出すのもダメになっちゃったんだっけ?
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:15:42.070
ハダカデバネズミのことハダカデブネズミだと思ってた時期があって
そんな悪口ばっかり並べなくてもいいじゃないって感じていた
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:23.180
カンピロバクターでも死んじゃうんじゃないか?って位おなか痛いよね
ユッケで死ぬやつってO157かな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況