■□■□チラシの裏14651枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 13:26:27.330
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏38(避難所)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1528237348/

前スレ
■□■□チラシの裏14650枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1531361710/
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:10:59.620
婆子着衣水泳の授業があるんだけどさ
長袖ズボンてジーンズかスカート付きスパッツしけないの
ジーンズ重すぎないかなと思うんだけど
スパッツにするか買うか、婆達だったらどうする?
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:11:43.550
さっき南海トラフの予想震度みてたら三重から静岡まで震度7になってて怖すぎてわらうわ
婆んちそのど真ん中辺りだから絶対救助来ないやつ!
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:19.800
>>973
あ、そっかーなるほど
混むかもしれないけどみんな条件一緒なんだし
見に行っちゃえーw
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:29.610
>>976
婆子が泳ぎたい得意ならジーパンで
スカート付きスパッツはペロンして恥ずかしいので、
泳ぎだめなら買う
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:31.360
>>976
足つくところでやるだろうし適当なの着せる
水含むとこんなに重たいよっていうのを実感させるためだからジーンズでもいいと思うけど
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:13:02.580
>>972
整体みたいなもんでないかな?ストレートネックで頭痛耳鳴りも酷いから今度こそ徹底的に通い詰めるわ
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:11.480
ドロが乾いて舞い上がるのをすいこむとまたやばいらしいねえ
だからって掃除もままならんし
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:14:44.520
>>976
学校の先生に聞いてみたら?
着衣水泳の目的を考えたらジーンズが効果的だと思うけど
いきなりは厳しいかもしれないし
先生に相談した方が良いと思う
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:15:07.710
そっかージーンズでいいのね
ありがとう婆達!
こんなになんでも聞ける先輩がいてチラシはほんと助かるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 52分 20秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況