X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【ゴミ屋敷】179
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 06:07:12.360
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 07:02:25.060
【 騒音主の特徴】
★売れないラッパーみたいな格好をしている
★デカイ声で意味不明な合言葉を繰り返してる
★嫁もヤンキー風体で頭が足りなそう
★子供達を時間の見境なく騒がして平然としている
★子供たちも親の血を継ぐ発達障害のよる奇行で友達できず籠もり暴れる
★傷が目立つ軽自動車が愛車
★借家を転々
★旦那がヤバイ薬をやりすぎて激しく咳き込んでる
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 08:04:29.160
発達障害、3つのタイプ(ASD・ADHD・LD)の傾向と特徴

発達障害は大まかに3つのタイプに分類されますが、特性は人それぞれ違い、複数のタイプを併発している人も。
また、一般の人と発達障害の人の間には境界線が引けずグラデーションでつながっていて、わかりにくいのが難点でもあります」

 3つのタイプの特徴や傾向を見ていこう(※同じタイプでも、特性のあらわれ方はさまざまです)。

【自閉スペクトラム症/ASD】
 こだわりが強く、毎日同じ服を着たり、同じものを食べたがる。場の空気を読めずに行動するので、ときどき周囲から冷た〜い眼差しが。
〇 たとえ話や冗談が通じない
〇 相手の表情や仕草からのサインを読み取れない
〇 特定の物事に強いこだわりがある
〇 急な予定変更を嫌う

【注意欠如・多動症/ADHD】
 大人になると注意欠如のトラブル頻発! 大事な物をなくしたり、うっかりミスをしたり。何度も同じ失敗をするので、怒られてばかり。
〇 物を忘れたり、なくしたりすることが多い
〇 時間が守れない
〇 じっと座っていられない
〇 予測をせずに行動する
〇 物事に集中して取り組めない

【学習障害(限局性学習症)/LD】
 IQは低くないのに特定の能力だけ実行困難……。計算だけが全くできない、文字が書けない、書いても鏡文字になるなど困難はいろいろ。
〇 本など長文を読むのが苦手
〇 文字を書くのが苦手(鏡文字になったり、枠に収められないなど)
〇 計算ができない
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 10:45:15.790
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、:::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ::::i
          i:::::::::彡                  ミ::ヘ
          |:::::::メ   ........  ......,    ::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _     ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ  |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~      イ::イ
          | j }    ~~  ノ;              い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: . │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ     /   \:;:- 、 _ 引っ越し♪引っ越し♪♪ さっさと引っ越〜し♪ しばくぞッッ 
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ    ! ヾエエEァ´     /     i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '  ノ |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '  /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\            /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\         /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 10:46:28.200
どうだい? うちゅうをかんじるかい?
 
 
 
とーても うちうおかんじてますようですねー


        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|     ポア ポアするぞ
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:08.500
クソ田のアホ餓鬼は奇声を発しないと車の乗り降り出来ないのか?
暑いのにイライラさせるな。熱中症になれアホ家族
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 16:55:28.390
帰ってすぐかかと歩きで騒音をたてながら家中を練り歩く騒音ガイジ一家
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 18:32:56.780
発達シャッターばしょーん
毎日外のものガチャガチャ動かしててきもいわ
発達障害は片付けできないしな
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:11.180
子「パパ ァ たまにはプールか海に連れてってよ」

パパ「ハァ〜?庭にプール(ビニールプール)あるし」

子「この間〇〇ちゃん海に行って来て楽しかったって!」

パパ「!うちは〇〇ちゃんじゃねーんだよ!ゲホッゲホッ!(何故か激しくむせる)」

聞きたくなくても耳に入ってしまう夏、幼子達の気持ち察するに涙腺ゆるみますわ
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:40.120
アテにならないパパに愛想つき幼子にしてパパより優しい異性に惹かれ身ごもり
またパパ発狂
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 21:45:45.680
近所に騒音と覗き趣味の一家がいるが、そろそろしかるべき所に調査を依頼しないといけないようだ。
その家の馬鹿ガキがご丁寧に大声で犯罪を告白してくれているようなので。
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:25.580
近所でいつも騒音まき散らしてる団塊ジジババの家に、四十過ぎた息子が週1〜2回レベルで頻繁に飯食いに帰ってくる
息子が帰る時はいつもババアとジジイが家の前まで出てきて大声で盛大にお見送り
お盆や正月みたいなたまのイベント事のときならまあ分からんでもないが
高頻度で飯食いに帰ってくるいい歳した実家依存息子相手にその対応はうるさい以前にキモいし
普通なら息子自身が恥ずかしがって「帰る時いちいち外に出てこなくていいよ」って親を窘めるよね
両者とも人目が気にならないのかな?
しかもよくこの時間帯に外で大声出せるねっていう
ていうかそもそも普通別れの挨拶なんて家の中で済ませるよね
色々とおかしな一家だわ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 21:53:39.980
>>29
この類の案件の調査依頼なんか金は掛かる割に身を結ばないようだしし取り越し苦労で終わるみたいよ
向こうは「冗談じゃない覗きでなく監視ですよ、とある機関から依頼されてる」とか逆ギレしそう
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:30:18.680
近所の家が週に3回くらい夜に家庭ごみを庭で焼いてて臭いがうちの家にくる
夜は風が無いことが多いからいつまでも臭いが漂ってるし
田舎でうちと問題の家だけ少し離れた場所にあるから臭いで困ってるのうちだけだし、直接注意しなくても役所とかに言ってもらっても俺が苦情出したのわかるし困ったもんだわ
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:37:09.870
いつでも襲いかかれるよう光り物持ってる
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:56:17.650
住宅街で馬鹿がBBQして隣人キレて殺人とか暴行事件とかあるけどなんで警察呼ばないんだろうと思う
もし警察が来ないでも家事になるとか煙が迷惑といって火元に水ぶっかければいいんじゃないかと思う
Gが出たから〜って言って殺虫剤まくとかバルサンとか
止めろと言っても止めずに揉めるならとことんやればいい

ちなみにうちの隣は突然ベランダで肉焼く異常者がいる
ただ2回目から文句言うつもりだったが過去1回しかないので
もう止めたのかなと思っている
文句言って止めないなら警察通報〜上記の攻撃になるかな
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 06:14:01.110
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:04.980
子「たまには海に行きたーい」
パパ「うるせー!ビニールプールで我慢しろ!」
子「毎日こんなプールじゃお友達に笑われちゃうよ」
パパ「知るか!笑わしとけ」

...
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 10:12:58.680
なにドスドスやりはじめてんだよ
きのう夜中に帰ってきてドカンドカンやったてめぇだよ
すぐ死ねや
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 10:16:32.590
>>44
いつぞやの事件みたいにふしだらなママの再婚相手にいたぶられる女児の姿が浮かんだわ可哀想
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 10:31:44.920
>>44
金銭的にも時間的にも連れていけないわけじゃないのにやらないからね
そして人様への嫌がらせに勤しみ嫌われる努力は惜しまないw
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 10:50:36.990
上半身裸で我が子を恫喝するチンピララッパー父ちゃん
いずれ事件沙汰にならなきゃ良いけど
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:55.730
夏休みはじまった
ガキだけを放置して仕事にでかけてる
でっかい声と走り回る音
バカ親がいないから弾けてる
超うるさいわ
なんか事故でも起こして死んで欲しい
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 11:50:23.190
>>29
糖質特有の被害妄想
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:06:10.940
夏休みだから昼間遊ばして夜は静かなかと思っていたけどうるさいんだな
カス田氏ね
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:46:54.460
>>52
フルタイム共働きで学童なり入れない家はクズ確定
ガキの騒音だけじゃなく色んな面で非常識
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:30.930
ドッシンドッシン大迷惑の3階のゴミ
また騒音で迷惑かけてんのか
未開の地にでも引っ越せ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:33.950
妻(水商売)
夫(ヒモ無職)
前夫との間にできた子2匹

この家族構成では危険臭しかしないよね
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 13:38:20.750
ビニプやって奇声上げ放題のクソガキどもとブスママどもが全員熱中症でくたばりますように
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:36:01.320
自営業店主が玄関ドアを激しくドアバンするからうるさい
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:44:46.630
北のカリヤゲやったら120%報復するからな
それはお前が痛いほど判ってるだろう
誰も防ぐことはできない
どんなことがあってもキッチリお礼はする容赦はしない
唯一の方法はお前が嫌がらせを止めることだ

殺されないだけ有難く思えカス
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:39.710
狭い庭でビニプやBBQ両方やってる騒音主ってキチガイなのは間違いないけど、それ以前に金銭的、家庭内部に深い闇があるんだね
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:33:06.570
>>77
まあ金は無いだろうな
プールもBBQもたいした金使わんでも近所に迷惑かけることなく快適にできるし
やらん理由は金、手間の節約
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 00:14:57.440
夜中にそいつの家の前の道路うろうろして戻るジジイはなんなの?
窓開けてる時期は無駄に気になったから散歩なら遠くに行って帰ってくるな。
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 00:19:52.120
警察でも弁護士でもなんでもそうだけど迷惑なやつに反撃する時は抜き打ちでやらなきゃダメだよなー。
つーか警察って逮捕までいかないようなことでも意外と話聞きに来て注意してくれるのな。
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 03:40:16.830
川崎K娘。お前はどうしてそうやって夜中に雨戸をガラガラ閉めるんだよ。このクソ女。死ね。
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 03:41:13.200
お前だよ、K娘。
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 05:10:18.810
そもそも無職になって嘘ついてバレないかビクビクしてイラついてただけなのにね
自分のせいでこんな風にしちゃって
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 06:11:27.170
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 07:38:08.930
朝からドッシンドッシン大迷惑3階のゴミ
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 07:47:37.690
もうじき夏休みのガキどもが神社にラジオ体操しにいく時期がくるんだな。
早朝からつっかけパタパタパタ言わせて
ギャアギャアわめきながら
拾った棒でガードレールをキーンキーン叩き
神社はお菓子のゴミだらけになる。
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 07:50:21.970
朝からボールを叩きつけるアホ
親も注意しろよ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:25.440
川崎K娘。騒音娘。しね。
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 11:07:43.000
風俗勤めの嫁の稼ぎで安穏と暮らしてる威勢だけは一丁前のアゴヒゲチンピラ君
暇すぎるから周囲の色んなノイズに敏感になり暴れたくなるんよ週2でも何かしらバイトでもしてた方が嫁や子供に暴言暴力浴びせる回数はとりあえず減るよ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 11:31:19.000
ゴン!!ズドーーーーーン!!何したらそんな轟音立てれんの?
何で家の中は運動場じゃないって躾けれないわけ?頭おかしいから早よ刺されて死ねよ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 11:42:54.190
パパさん子供達に逆ギレか?ビニプに穴開けそうな険悪な雰囲気
「????みてーな事ばかり言ってると水抜くからな」
まあしかし導火線短そうなパパさんの甲高い叫び声(怒声)が静寂の近隣に良く響き渡りますわ(^_^
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:34.350
川崎Kじじい。叩くなら早く叩けよ〜バ〜カ。
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 16:47:59.500
ビニプの横で夫婦喧嘩w
子供は爆泣き何があったんだ
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 18:13:09.490
近所の騒音主ヤンキーパパは妻や子供達にキツく当たるタイプだから愉快
パパは妻子にとっても騒音主なわけで
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 19:07:19.970
外で遊んで来たらどうだ?日も落ちてきてるし家の中でうるせぇんだよキチガイジ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 19:23:36.610
>>118
こっちの近所の騒音主パパもそうだ
しょっちゅう妻子にぶちギレてる怒号が聞こえる
ママはそのストレスをガキどもにぶつけてヒステリー起こしてる
ガキどもは無茶苦茶な奇声上げて近所に聞かせることでストレス発散
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 20:01:05.830
>>124
パパがいないときの子供達が一番弾けて楽しそうとかね
パパ居る時はパパの機嫌損ねての暴力虐待避けで無理にパパに合わせてたり...
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 20:04:37.310
近くで集団がギャーギャー騒ぎながら写真撮ってて
子供はギャーギャーわめいて母親が説教してて
犬だけがワンとも言わずにおとなしくしていた……
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 21:00:48.070
誰だあああああああああああああああああああああああああああああ


プリキュアだあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 21:47:13.690
ゴキブリ騒音主の2匹の子供も将来
パパママと同じチンピラの末端、風俗孃と同じ途を歩むんやね
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 21:58:25.050
発達親子の嫌がらせうぜー
関わってくんな
お前らにはなーんの興味もねーんだよ
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:41.970
密集住宅地で明らかに騒げば近隣の迷惑なる環境の意味が分からない爬虫類脳ファミリー
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:59.020
なんであそこに路駐するんですかぁ?
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:21:13.220
>>133が煩いから
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:28:40.080
>>132
そっちにもいるのか
かまってちゃんって憐れだよな

低能かまっても仕方がないからガン無視決め込んでるけどムカツク
発達親父の上司にちくってやろうかな
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:30:52.540
>>130
職場まで知ってる時点でストーカーレベルで興味持ってるじゃん
キモ、加害者はお前だろ発達障害
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:36:50.180
今日もまだ雨戸閉めてないな。川崎K娘。夜中にガラガラガラガラガラガラガラガラ〜うるせーんだよ。バカ女。
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:37:59.590
>>136
職場は知らない
別にこっちからなにもしないから揉めてもない
普通の会話で会社は知ってるから言ってみただけだ
誰が好き好んでかまうか!
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:23.740
しね。
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 22:45:08.640
あのね発達って人のいるところにやってきて犬だ物だを使ってわざと音出してくんのよ
なんのアピールだか知らんがしゃべりたいならそうすればいいものをキモイ
壁の向こうからだから強気なだけで親子揃ってコミュ障
顔合わせて挨拶しても無視したり機嫌よく返したりよくわからんからもうこっちからはしてない
子供は支援施設かだし親父は人とは会わないでやれる部署って自分で言ってた
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 23:26:15.820
人の姿があればいちいち話しかけているようで暇すぎるにもほどがある
草刈りしに来た業者に「気をつけてください」とか
なにに気をつけるんだよおまえ以外に危険要素ないだろ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/24(火) 23:52:20.420
早くから家に居るのに、どうしても夜遅くにガラガラガラガラガラガラガラガラガラガラ〜雨戸を閉めたいらしいな。川崎K娘は。コイツまじアホたな。親父もまともじゃないし、親子でどっかに消えてくれないかな。
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 06:19:35.920
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:10:00.670
一軒家を引っ越してった騒音主
んで新入居があったんだが嫌がらせ?方法が前騒音主と似通ってるんだが騒音主てこんなもんなの?
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 12:37:54.910
>>150
騒音主は皆同じ行動を取る
自分のこと書かれたと思って発狂するのがその証明w
追い出した方法でまた追い出せばいい
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:40:13.130
ママに稼いで貰いパパのお仕事はビニールプールへの水張りとそのあとかたずけね。
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 13:42:59.220
たまにゴミ出し日を忘れる
そんな時は近くの賃貸アパートのゴミステーションに捨てに行くので助かっている
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 16:09:17.360
自営業BBAが叩きつける騒音を出してる
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 17:59:43.270
近所の馬鹿一家はどうも母親が諸悪の根源っぽくて父親はしょぼくれてるけどこれよくあるパターンなのかね。
騒がしい子どもは母親の連れ子。
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:40:45.960
近所の幼児が 路上でパタパタ靴音鳴らしタップダンス?で狂乱してたら通りがかったオジちゃんに強烈な咳払いを食らってその後は大人しくなった
実に爽快な展開や!
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 19:59:42.980
近隣で噂の30代騒音主家族が庭先で激しい夫婦喧嘩してた
蚊に刺されながら通行人の注目まで浴びて貴方達そこまでバカなの?
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:15:48.500
騒音主一家のママ友がいかにも頭足りなそうな茶髪ケバ顔で噴き出してしまった(>ε<; )
類は友を呼ぶのね
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 23:13:05.340
よそんちの窓隣接してんだから毎日ガレージのライト朝までつけっぱとかやめろや
目の前の街灯がっつりついてんだろーがキチガイが
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/25(水) 23:15:39.980
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 06:11:04.840
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:45.610
>>165
騒音主ママ自体がいかにも頭弱な明るい茶髪ケバ女が多いからね
子持ちアラサーでまだギャルやってるの?みたいなやつ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:09.990
すげーうるさい
頭がおかしいとしか思えない
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 11:17:09.80O
民生委員が役立たずなので自治会に言ってみようと思ったけど自治会という組織に縁がない為連絡することすらできない
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 14:29:07.330
やっぱりな
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:30.000
騒音ガキが熱射病で死にます様に!
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 15:40:57.470
ビニールプールはじまる
小学生も高学年だよ?頭おかしい
ほんとうるさいわ
熱中症で死ねばいいのに!
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 17:20:27.010
帰って早々玄関でドカンドカン
今はリビングでドカンドカン
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 18:32:38.080
>>191
苦情をポストに入れればいいじゃない

住宅街でのビニプって低能DQNしかやってない
遊びに行く金もないのかって思うわ
うちの近くも建売住宅の奴しかやってない狭い庭でw
もうモラルない馬鹿だけの住宅街作れBBQにビニプ布団叩き何でもありの
常識ある人が多い住宅街にこんなの引っ越して来ると皆我慢させられる
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 19:02:02.790
騒音トラブルの黒幕〇しまが

熱中症で死にますように (祈)
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 20:17:45.470
風俗勤めママさんの甲高い下品なサンダル音が閑静な住宅地に響き渡る
ご家族の為に辛いお仕事お疲れ様です。
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 22:10:55.790
>>203
低能 DQN ビニプ というワードに必ず自分の事だと気づき低能が食いついてくるから笑うw

低能騒音馬鹿家族が何の為にこのスレ来るんだろう
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 23:14:35.450
>>193
こちらの低能監視主も〇〇記念病院がキーワード

いらないわ 
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 23:29:54.010
尼崎 東園田

キティーホー●ハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/26(木) 23:36:24.590
>>191
てか高学年のビニプって同級生に見られたら恥ずかしくないのかね
そんくらいになったら市民プール行くだろフツーw
ガレージBBQNも本当のBBQ知らずにしんでいくんだろうな
手軽で安い施設いっぱいあるのにアホス
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 00:43:14.920
>>208
低学歴、糖質、ニートに顔真っ赤にして反応せずにはいられない底辺が何か言ってるww
全部に該当する精神異常者なんだろうなww
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:48.110
   r⌒⌒⌒ヽ
  r⌒    ⌒ヽ
 (       ヽ
(  人_人_(  ) ああ頭おかしいようだな
 ( ノ●_ ●(  )
 ヽ(〇 〜 〇(_ノ
  /    |
  |   L/|
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:52.180
>>209
うわぁ完全な住宅密集地+狭い庭でwガキ用テーブルやおもちゃまで置いて
外で頻繁に騒がせてんだろうな
近隣住民詰んでるな可哀相 苦情言ったらヒステリー起こすタイプの馬鹿親とみた
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 01:00:49.410
>>216連投して必死な低能騒音キチガイ
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 02:39:20.760
ほんとに
いつまで起きて
ガガガガどすんガガガガどすん
ガガガガどすんガガガガどすん
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
迷惑なカインズホーム眼鏡
夜は静かにしろ
または  寝  ろ
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 04:24:15.510
そのキチガイに反応してるキチガイ暇人共も哀れww
このスレは例外なくキチガイしかいないようだ
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 04:39:25.020
ゴキブリが振動に反応するようにちょっと煽ったら異常な程ガイジが釣れるなww
底辺糖質ニートは小学生以下の煽り耐性と知能しかないようだ、年だけ無駄にくった社会のゴミ乙乙^^
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 05:30:27.700
お前のせいで結局眠れないまま朝だわ
物陰からバットで殴りかかりたくなるレベル
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 06:10:31.790
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 11:07:20.550
道路族が毎日朝から晩までうるさいので、こちらが毎日でかけている。
午前中から昼食挟んで夕方まででかけ買い物するので
もう冷蔵庫もパンパンにいっぱい。

通販ばかりじゃなくてたまには道路族達も外で買い物すればいいのに。
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:01.310
シャボン玉も迷惑よね
うちにわざと目掛けて飛ばしてきてたから注意してやったわ 洗濯物にかけられたら嫌なので

隣かなりのDQNだわ
BBQ、ビニプー、ババアの喫煙(わざわざ庭にで吸う 我が家直撃)
おまけに夏休み糞がき放置 これに近所のガキが群がり超うるさい
もうまとめて死んで欲しい
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:23.580
あー、裏の家の孫が来てプール始まったわ
うちから一メートルも離れてないところでやるか?
ほんと非常識
おばあさんは良い人なんだけど、娘が非常識
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 16:47:42.600
おい、今園〜夏休みならガキ連れてどっか行けよ。1日中ガキにクソピアノ弾かせるな。うるせ〜んだよ、朝から夜までよ。
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 16:50:18.720
でもこの家のガキは可哀想。ババアがヒステリックで夜中でも叫びまくりだからまともには育たないだろうな。
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:08.100
>>242
アンチモスキートってやつ入れてみたんだけど数字が小さいやつの方が聞こえるんだけどこれ逆じゃない?
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 19:59:58.880
路駐害人カミシゲブラクチョン
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 21:47:55.890
なぎさの奇声ウゼー
もう21時過ぎてるんだから窓閉めて騒げよ馬鹿家族
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 22:07:26.350
>>220りょーかい^_^

>>233
心中お察しします。ビニプBBQタバコて・・
DQNスリーカード揃ってるねw
もし私がそんなカス家族の隣に住んでいたなら庭にスプリンクラー取り付けるかもしれない
タバコ吸うと作動させる BBQは警察に通報
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/27(金) 22:46:53.180
人前に出しておいた不潔な掃除用具を台風が来るからわざわざ片付けて
そして台風が行ったらまた出すんだろうな
しまえるものをわざわざ出しているというのがわかりやすくなる
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 00:07:26.810
マッサージチェアの低音振動がもう数時間続いてて寝れないわけだが
時間考えろ基地外糞騒音屑が
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 00:21:40.410
夜中に窓開けて大音量でテレビとか死ねよ
どんだけ響くかわかんねぇんだろうな
こっちも窓あけて大音量で同じ番組流してやったら即静かになりやがった

こんな嫌味なことしたくねぇんだよ
させるんじゃねぇよ非常識の夜中窓開けテレビ視聴マンがクソったれボケナス
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 05:32:41.010
早朝からズシンズシンが止まらないな
由利本荘の偏差値35
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 06:19:55.450
低偏差値の基地害日記
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 06:42:19.020
隣の家で草刈り機で刈った後石がこちらの敷地に飛んできて室外機の上にものっかってる。
二回壁を塗ってくれた業者に注意してもらったがまたやられた。
どう対処すればいいかな?
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 09:06:43.230
子供に説教出来るような人間じゃ無いだろバカ親がw、近所から常識の無い、自己中迷惑家族として見てるから
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 10:21:44.210
糞田一家で旅行に行ってきた?
そんなことよりそのまま移住して帰ってくるなよ馬鹿
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 11:06:36.700
>>233
うちも隣と向かいがそれ
道路族、BBQ、ビニプ、外で煙草(蚊取り線香たくからそれもまた臭い)、路駐…
最近は犬を朝5時に庭に出して吠えまくるが追加されたわ
ビニプなんか夏休み入ってからほぼ毎日の勢い
小学校中学年、高学年は市民プールいけよ
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:23.830
368名無しさん@HOME2017/12/02(土) 22:28:56.190

私は報復しながら近所の人には一方的な被害者として訴えてるから
いくら報復騒音出しても近所の人には全部騒音主だと思って貰えてる

騒音トラブルはどっちかが被害者だと大きく声で訴えた方が勝ち
直接本人に言っても無意味
周りを味方に付けた方が勝ち
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 11:54:40.110
騒音ババアは皆ブスだな
夫も在日朝鮮人のような顔してたな
ガンガン歩くガキも親そっくりだな
ドアスコープカメラで録画して警察が及ばない海外へ晒したが
まだ腹の虫が収まらん

事故死装って消すか?
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:10.740
お前の家の庭はテーマパークか?近所迷惑考えろ
奥田のアホ家族かその知り合いがこの掲示板見ないかな
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 15:52:50.900
豪雨の中びしょ濡れで外で騒いでたガキ達が親に流石に怒鳴られていたw
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 16:43:36.990
>>279
この手の猿児を黙らすには強風で飛んできた鉄板パンチ喰ったほうがええな
今後の為に痛み味わせてやらんと
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 16:55:18.240
強風のなかでも庭で騒ぐキチガイ騒音一族
さすが中卒ゴミ拾い一族。小学校ですら卒業出来なかったアホがいるから
中卒でも立派なのでしょうか?マナー守れないのは半島の遺伝子が原因ですか
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:07:29.530
うるさいな。台風と勝負でもしてるのかよ
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:19.570
ベランダの窓を毎日バーーーンって閉めるから必ずバウンドして2回バーーーンバンッって鳴り響くんだよね
それを2箇所毎日何度もバンバンバンバン馬鹿なの?死ねよ102の馬鹿一家
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:09:55.010
土建屋パパと風俗孃ママの間に生まれた子供はまともな知能授かってないから雨が降ろうが槍が降ろうがひたすら儀式のように狂乱する気の毒よ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:12:18.660
うじゃうじゃゴキブリが湧いて倉庫でBBQやり出した。頭おかしい。
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:20:14.670
中卒、在日、朝鮮、同和、ヤクザ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 17:22:29.140
不細工騒音一家は川に流されて死んで
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:21.320
>>287
既レスにあるような何かの儀式ね

「パパがママを殴らないように」
「パパにちゃんとしたお仕事みつかりますように」
って健気な幼児が祈祷してるのね
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 20:32:01.830
>>173
マッサージチェアの振動と、音、私も本当に悩まされたよ。
義父母のいないうちに、とうとう、こっそり電気の線をねじり切ってやったよ。
新しいやつは、ほとんど音が苦にならなかった。
あなたの気持ち、私にはわかる。
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 21:11:07.560
借家住みの騒音主のキチガイ振りは実に分かりやすいよね
行く先でドラブル起こしては又次の借家へと∞ループ騒音主自ら自分の毒を分かっているから持ち家など持てないし鼻から持つ気もない
そしてまた明日も半裸で暴れ狂う通行人の失笑浴びながら(^_^♪
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 21:53:27.700
嫉妬発狂する糸目ゴリラ豚ハゲドブス中卒雅美老害爺叫ぶな
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:46.210
嫉妬発狂する糸目ゴリラ豚ハゲドブス中卒雅美老害爺叫ぶな
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:09.130
前の勘違い青島電気のつけかた真似してきて気持ち悪いわあ
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:12.690
憎たらしい前の奴と事が重なるのはきわまりない不快
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 04:42:13.570
ピーンポーンピーンポーンあんなゴキみたいにチョコチョコしつこい町内会はしね
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 06:15:57.800
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 06:40:01.690
ダセ何アレw
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 10:04:23.070
道路挟んで向かいの家、小窓から全部開け放ってるもんだから走り回るドスドス音、奇声も丸聞こえでウンザリ
よその南向きの窓に面してる北川の窓ってもっと気を使うでしょ
なんで無遠慮に全部開け放ってるんだよクソが
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 10:54:47.600
学習できない隣の宮本害虫穢多一家とその仲間は一匹残らずさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 12:56:31.730
用もないのにうちのまえに出てきて裏まで回って一分で戻る
監視目的の徘徊だな
しかし悪臭がしているのはおまえ様のお住まいだから鼻つまんで通っても誰にも通用しないよ
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 14:40:48.430
ピンポンダッシュしたババア
スマホで会話か余裕だな
録音した悪用させてもらう

次、金属バットでブチ殺すからなw
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:01:25.060
.発達ダンス! 発達ダンス
       発達ダンスーーーっ!!
     ∧_,,∧  \ | / /
    < `∀´>  ゞ ⌒ヾ∠_
   ( _ ̄つ⊃(     =- 三ニ=−
  / /,>" 〉  //_  く ̄
 (_> (__>,/ / ∨.N \
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:22:15.630
監視目的のためなら自分の子供にいつも見張らせてるわ(byババア)
蟻で引っ越した時も子供に見張らせたわ
大人よりも子供なら怪しまれないわw
ドタドタ歩く悪い癖は頭の悪い親ゆずりなのw
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:42:49.060
迷惑行為、監視行為をしないというより
ここまでやっても大丈夫やから気にするなって感じの考え方だからね、
さぞやクズに育てられたのでしょうな
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:50:24.680
騒音一家が帰ってきた瞬間すげー騒音始まったよ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:53.120
道路族=低学歴低収入カルト在日部落のどれかに該当する
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:15:37.010
今道路で騒いでるクソガキのバカ面をネットに晒すわ
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:22:17.280
あの気持ち悪い連中が死んで帰ってきますように
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:36:55.630
画像相当仕入れたからな舐めてたら晒してやるよ自己紹介付きでな
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 19:41:54.900
>>327
これ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 19:51:47.000
顔は韓国人にしか見えないけど日本名なら日本人だろうか
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 19:59:36.140
拾ったゴミ売って金もうけ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 20:38:20.590
503 奥川
死ね
地獄に落ちろ
一生仕返ししてやる
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 21:00:34.130
最低限のマナー、ルールが守れない気遣いができない人外だからみんなに殺意をわかれてる
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 22:59:50.570
下の部屋のブサイクなメガネ芋女が大声で笑ったり奇声発したりしながらずっと電話してるんだが
窓全開で(誇張とかではなくマジて)住宅街に響き渡るボリュームでギャーギャー喚いていて不快でしかねーわ

誰か警察に通報してくれねーかな
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 23:07:36.320
当たり前だけど○しまが監視してたから逃げたわ、気持ち悪っ
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/29(日) 23:45:29.670
たぶん酒飲みながら録画しといた野球を見てるっぽいがうるせーんだよ
せめて窓とじろボケナス
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 02:01:26.340
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラ豚ハゲドブスちび貧乳雅美88歳老害爺叫ぶな
0356名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 02:02:08.110
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラ豚ハゲドブスちび貧乳雅美88歳老害爺叫ぶな
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 06:12:12.380
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 07:46:04.540
階段の踊り場にアメやガムのクズを落として行くことは度々あったが今日見たら米が落とされてた
階段で弁当でも食ったのか?
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 08:03:10.960
なるほどコロニー
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 08:59:02.750
>>345
ほんとこれ
でも吠えまくる犬がいたり、暴れまくり奇声あげまくるガキがいる騒音装置があるような家ほど意地でも閉めない法則
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:06:46.460
ドーンドーンドーンドーン
のあとのすげードアバンの音
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:13:51.260
隣のハゲジジイのドアバンうるせーな
必ず2連チャンでドォンッ!ドォンッ!ってやるけど調子悪いなら直せよハゲ
挙動が発達っぼくてキモいんだよハゲ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:31:08.800
>>363
騒音主の場合はお前が閉めろと言ってくる。
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:10:00.350
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:42:50.960
炎天下だろうが極寒だろうが年の離れた弟を家から閉め出して親が帰ってくるまで
一人を満喫していた女がとうとう赤ん坊産んでてわろッシュ。
住宅街に響き渡る小学生の弟の「開けて!お願い開けて!姉御!姉御!開けて!」
と言う悲痛な懇願に近所のSAN値はガンガン削られたというのに今度は寝ている赤ん坊を
乱暴に揺り動かしたり、尻をバンバン叩いて泣かせたり、突然「フォオオオ(上がり調子)」
と奇声を上げて驚かしてギャン泣きさせたりしてて怖い。
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:57:36.820
網戸のキキキキギィイイイーってなんで直さないの?w
その音よっぽど大事なのか
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 11:50:03.320
隣の小型犬、早朝から深夜1時頃まで不定期でキャンキャン鳴いてて精神ヤバい
おまけに脚立借したら使い終わっても自分の敷地にくくり付けて言いに行くまで返さない
非常識のジジババどもが熱中症で永眠してくれ
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 12:23:56.140
>>371
それってどうやったら直るの?
閉めるたびにうるさい隣家にプリントして投函してあげたい
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 12:39:43.940
>>376
>>371じゃないけど、レールの掃除をきちんとして定期的にホムセンや百均に売ってるような油を挿せばおk

ボロアパートで窓枠自体が歪んでる場合はどうしようもない
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:50.900
てことは、これはロースの自己紹介だね

ロース
@他人の本気や一生懸命を揶揄したり笑う者は今まで本気になったことのないハンパでカッコ悪い奴というのが自分の定義
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:30.830
>閉めるたびにうるさい隣家にプリントして投函してあげたい
悪化して嫌がらせされる未来がみえるのは自分だけだろうか
それこそ余計なお世話とならんだろうか?
話が解る人なら修復費用と交通費と手間賃渡せば喜んでやるかも知れんが
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 15:30:27.690
自分ちのどたんばたんが周りに響くことを理解できないレベルの脳の持ち主は
注意されたら逆切れしてもっと騒ぎますよ
猿同然
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:12:33.770
騒音主は苦情入れると逆ギレする
引きこもりのババアがマヂキチだった
ガタガタガタガタうっせんだよしね
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:25:58.510
以前書き込んだのはこっちの前スレだったか

1階のゴキブリヤクザが強制退去で静かになった
ここの住民にも幸運がもたらされますようにナムナム
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:31:44.270
ババアの最後
頭に蹴り入れられて動かなくなるw

ニュース見てると大体このパターンで臨終w
0387名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:49:35.970
生活騒音ならまだしもわざとやるからこっちが精神的にまいってる
引っ越しが一番手っ取り早い気がする
同じような状況の人いるかな?
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:15.810
夜も21時過ぎても窓開けてガキの奇声
糞田氏ねよ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 18:34:23.780
>>381
ここや他の騒音関連スレ見てもだいたい注意したら逆ギレ、逆恨み、嫌がらせルートだよね
騒音主てちょっと鈍感なだけの基本的には善良な人じゃなくて、自己中なクズDQNが多いんだよ
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 20:20:18.690
借家住み騒音主は爬虫類脳だから
クルマに轢かれるまで色々気付かない
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 21:45:15.710
クソ荒島 無駄吠え犬朝7時前に庭に放つなと前に言ったのにもう忘れて出してやがる 
低脳一家 近隣住民の夏の睡眠不足は荒島糞一家のせい
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:01:01.270
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ちびハゲ88歳老害雅美叫ぶな
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:06:21.800
15階のデブばばあ、デブスだからうるさいのかよ
あとオマエの股から出てきた長男次男はヒトか?
特に次男、あれは大変そうだ
オマエは死ぬまであれの責任を負うことになるだろう
そう思うとまあちょっとは笑えてくる
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:49.120
>>387
悪党のために引っ越してやるつもりはない
次にやってくる人もかわりに同じ目にあうわけだしな
いままでみんな逃げて誰も叱らないからああいう人間に成長しちゃったのだろうし放置する気にはならない
隣の野郎はうちを出て行かせたくて毎日嫌がらせをしているようでどんどんやることが過激になっていくのではないかという意見を聞いた
はっきり出てけとも怒鳴られたし
おかしな人間は無視するのがいいなんて話もあるが毎日近所にいる人間には通用しない
無視してもエスカレートするだけ
でエスカレートした結果ひと様の実名を挙げて殺害予告まで怒鳴り出したので警察に録画と録音を渡した
初めて面と向かった日に暴行もされてるけど
脅迫さえ取り締まらなかったら殺されていいことになってしまうので通常取り締まるものだとは思う
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 00:18:15.550
>>381
ほんとそれ。

階段ドタンバタン、ドアドタンバタン、窓や雨戸のバシンバシン閉めるガサツな騒音主がそれ。
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:45.610
頭痛のする日だろうと床ドン振動聞かされイラつかされてんのに
たまたま行った病院に糞ガキ2匹連れたクソデブスおばさんが
ガキ2に対して椅子4席使用してる(絵本やクレヨンだのを散らかしている)のに何も言わず
ガキ騒ぎまくり見知らぬ人にも声掛け奇声もあげる デブス母優しく「だめよ〜」で終わり

病院って具合の悪い人が行く場所って知らないのか脂肪の塊ブス
こういう馬鹿って外でも家と同じように扱うよな
ま、家だとしても迷惑かかってるけどね頭悪いから分かんねーだろうな
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 01:09:07.210
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
ガガガガ〜ガガガガ〜
開けっ放しにしとけよ糞カインズホーム
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 06:02:33.160
やくざ?
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 06:09:26.470
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 08:52:12.990
早朝からドッシンドッシン大迷惑3階のゴミ
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:09.770
なんでドシンドシン音がするわけ?家のなかでなにやってんの?
全てががさつであり得ない
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 11:23:21.930
子供夫婦が孫連れて帰省してきた隣の家。
早朝から家の前で散々騒いだ後、今はビニプ出して遊ばせてる。
近所に市民プールあるんだから連れてけよ・・うるさくてたまらん。
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 11:54:03.610
一階の下からバンッ!その次にバンッ!
いつも昼間と夜中に下からこっちの住まいを
突ついてくるかのように音が響く
警察に通報して苦情を言うべきか迷う
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 13:07:21.930
あぁ…その事も念頭に入れておくよ
うちは貧乏だからどこに行っても町が入り組んでいる それを前提に的確な情報はまだ掴んでいない この時を耐え忍ぶしかないのだろう
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 13:15:34.380
嫉妬発狂する糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス芋雅美88歳老害叫ぶな
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 14:08:58.690
また暴れだした騒音主
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 16:30:13.620
自営業店主の階段ドタンバタン、玄関ドアバン騒音うるさい
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 16:41:11.190
最悪!
ズボン干してるのに家の裏でバリバリと草刈機やりはじめてくせー!!!!
草の臭い匂いが染み付くだろボケ!!!!
なんでこんな時間からやんだよもっと昼までにやれボケてかうっせーんだよ
手刈しろカス!!!!!
昨日とか糞隣の糞次女とか帰宅しやがってキチガイ全開のイカレ会話延々続けてたりもうウウンザリ!!!!!!
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:47.180
基本的に耳が遠い奴は全部ゴミ!!!!!
生きてる価値すらない肉塊!!!!!
自分の出してる音が聞こえねーんだからマジクズってどころじゃねーわ
そもそも遠くなくても音は出さんだろ!!!!!!
雨戸の鍵が何十メートルも響き渡るバチン!!!!って音とか正常な精神してたら遠慮するわボケ!!!!!!!
それが家の真裏の九州出身ガイジ家だしな最悪!!!!!
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 16:58:06.210
騒音主今日も騒音すごかったわ
マジで死ねばいいのに
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 17:30:57.370
ダブル発達障害の糞兄弟さっさと施設にでも預けろや
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:48.230
子供がいて引きこもりって虐待だよね
単身か夫婦2人がメインの賃貸に子連れで住むほど貧乏なら働けばいいのに
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:37:06.460
すげー騒音とドアバン
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:57.930
>>448
騒音主騒ぐ→被害者うるさいぞバン→騒音主うるさいヤツ(被害者)だな
まあやり返したら言い返せなくなるよ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:11.600
老害が連続ガン、バンやってて五月蝿いわねと聞こえるか微妙なとこで言ったらひどくなった
普通は静かになるんだけど逆ギレ
老害はいりません
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:52:16.310
家の前は対向ムリな狭い道路で荷物降ろすのに5分もかからずやってるが
向かいの婆は文句を近所の年寄に言っている
けど長時間駐車する婆の子供や長話してヤクルトの車を停めさせてる
婆のほうが迷惑だわ
はやく(ry
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:55:14.440
学習できない隣の宮本害虫穢多一家とその仲間は一匹残らずさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 21:00:12.230
出来損ない医者の家族の行き着く先は監視でした、目光らせてて笑うわwww
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 21:20:46.510
迷惑医者の覗き魔は危険
しかも役立たず
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 21:47:11.940
その家の前を人が通るたび、どこかで何か物音がするたびに吠える犬がいる家があるけど正直うるさいし不愉快
最低限窓閉めろよ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 22:03:30.700
窓から漏れる明かりをチェックwして照明してるのも不愉快
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 22:27:25.700
今のドドーン・・・ドドーンとかバカじゃねーの死ね
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 22:58:11.730
>>452
陰湿老害なのはお前も同じだなゴミ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 22:59:24.820
>>450
どのスレにもアンカーしてないのに、こうやって反応する糖質障害者に草
やっぱ自覚あったんだ引きこもりニートさん、親共々首括れ低学歴カス
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/07/31(火) 23:40:08.410
>>432
さすがに湿気の多い夕方まで洗濯干してる方に問題あるわ
常識人なら15時くらいには洗濯取り込む
その時間に草刈はむしろ普通
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:58:21.280
隣の家
小学生のガキ朝から深夜まで騒いでる、昼間なら仕方ないよ子供はうるさいものだしさ
我慢ならないのは深夜3時まで騒ぐこと、保護者は何してんだよ注意しろよそもそもなんで小学生が深夜に毎日起きてるんだよ
そして中学三年の女のガキこれがもっと厄介 一人で怒鳴ったりわめいたり泣き叫んだり
一人で独り言言って怒鳴ってって発達障害が何かなのか 
もしそうなら病院にでも入れろよ 神経もたない眠れないこれが毎日5年以上続いてる
神経やられてこちらは仕事辞め病院通い 
こっちがこんなことになってるなんて思いもよらないのだろうな
ガキが深夜になって眠りにつくころ今度はバーさんが起床 こちらもふつうのバーさんじゃない
声が近所中に響くくらいの馬鹿でかい声 一癖あるバーさんだしみんなトラブルになるのを恐れてうちもだが騒音に悩んでること何も言えない
静かで安心できる環境に住みたい
仕事辞めたから引っ越しする金なんてない そして仕事辞める原因となったうつや不眠が騒音主のせいってもうね
疲れた死にたい…でも赤の他人の騒音のせいで自殺なんてばからしい そして旦那のバイクの音はまあいいけどさ
室外機何であんたの家だけそんなにうるさいの?近所みんな静かなのになんであんたの家だけ家族も室外機までも
うるさいの?
埼玉県在住 船川!お前の家のことだよ!
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああつらい
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 06:10:09.450
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 06:15:14.270
早朝5時からドッシンドッシン足音
大迷惑騒音一家3階のゴミ
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 11:36:43.900
わけのわからん音楽流しながら布団叩いてる…
布団なんて叩く意味ないしdjMIYO-COかよ
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 14:27:29.760
嫉妬して怒鳴り散らす糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス芋雅美88歳叫ぶな
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 15:57:08.720
遅レスで関わるなスルーしろよ
此処の荒らし耐性なさは
しかもあんたは荒らしに反応しまくりで
昔いた200何号室と書いてた人みたいだな
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:53.240
頭が弱いんだな
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:27.450
馬鹿には熱中症とか関係ないみたい
炎天下ギャーギャー庭で走り回って落ち着いたと思ったらビニプー
毎日こんなんでも死んでないし
無駄に体がつよいんだねダニどもは
糞ババアは横でプカー
纏めてくたばれ
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:58.950
>>468
心中お察しする
あなたの所ほど酷くはないけど同じような感じだな
そういうのが隣にいるから調べたことあるけど精神病院って病床を減らす方向へ進んでるそうだよ
だから簡単に入院なんかしないし基本自宅療養で保護者や親族がやる気ないとアウト
しかも精神障害って遺伝が多いらしく高確率でその親族にも似たようなやつがいるんだっていうからサイアクだよね
大変だろうけど気を強く持ってやけくそになったら絶対だめだよ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:13:53.860
外で大声でしゃべるなよウザッたいクソダニガキがキモい
マジで親共々○ねカス
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:44.130
今日も弾いてるね〜クソガキによるクソガキの為のクソピアノ。まじ妹は才能ないから辞めさせろ。ただの雑音にしかなってないぞ。
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:19:58.910
>>489
私もマジで死にたくなったけど何も知らない奴のせいで命投げるの馬鹿馬鹿しいもんな
他の被害者と徒党でも組めば?
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:22:44.040
>>483
馬鹿かお前はチラでもねーこの過疎スレで1分おきに書き込められるわけねだろw

>>484
いやいや荒らしは向こうだしw
よく読んでみ騒音主よりここのヤツ叩きの方が書き込み多いから
あと487で噛みつかれてるしw
だからオレみたいにはっきり言ってやった方がいいんだっておまえは糖質で
ところかまわず噛みつく粘着質だってなwww
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:26:18.620
騒音主から10日から月末近くまで敷地内で一日中騒ぎます。と封書が届いた。
金土日のBBQでも我慢の限界なのに3週間も何で?
3週間も休みならいつもの世界一週旅行に行けばいいのに。
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:35.910
>>468
生きているとツライだろう。騒音が消えれば楽になる。
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:28:44.130
>>492
喧嘩したっていいんだけどそういうやつってかまうとめんどくさいじゃん
みんなが集まってる場所で全部つきつけてやるってことで証拠あるし仲間はいるよ
でも最近なかなか集まりがないんだよね
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:39:43.670
>>497
復讐とかしてくるかもしれないからそこらへんは十分考えてね
その分だと親も発達の可能性高いから
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 18:46:54.630
>>500
うんわかってるdクス!
親父が同じような傾向があるからおそらく
物事への執着と拘りがちょっと異常なんだよね
キモイワ
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:20:18.690
学習できない隣の宮本害虫穢多一家とその仲間は一匹残らずさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:36:23.960
すげー足音の騒音はやく死ねばいいのに
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:22.620
ああ、向かいに荒島が住みだす前は静かだった。地球上から消滅しちまえお前ら
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:45:57.870
人の家覗いて文句言うな変態
全部屋クーラーかけるわけないでしょ
何が
窓開いてるこんな暑いのにクーラーつけてないの
だバカよく考えろ
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 19:49:23.580
苗字とか具体的な住所とか書いてる人さ
大丈夫?
まあ自己責任だろうけど
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 21:03:08.290
>>495
いつもの世界一周旅行ってその騒音主よくいってるの?
金あっても騒音まき散らすってかなり性質悪そう
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 21:18:37.460
外ででかい声で話すキチガキは親共々○ねキモい
騒音で警察呼ばれろ社会のゴミ
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 21:37:42.630
駐車場で玉突き建物で壁打ち車のドアバン共用階段を叫びながら爆音立てて上がってドアバーン!中に入ってかかと歩きドドドー!
窓を開けて爆音でテレビを流し汚い笑い声兄弟喧嘩とそれを制す怒鳴り声
各部屋に入る時にさらにドアバン
母親はフローリングや壁に掃除機ガツガツ当てながら掃除父親は共用入り口に酔っぱらって転がってる
夜中に気の狂った娘が何か歌ってる挨拶も無視
全員入院した方がいい
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:25.470
騒音女帰って来たかな?これから家に帰るのが嫌だな。アイツの存在を感じるだけでゾクゾクするよ。嫌だな。
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 22:49:41.510
行かず後家は子供もいないから妬み嫉み書いてかわいそうだね
えっとあんたみたいのなんていうんだっけ生産性がないwwww
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 22:52:28.680
みんな強いな〜私には見習えないわ
騒音主に危害加えられたら怖いって考えたりしないの?
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:47.490
>>523
自分の方が被害を受けってるあんたのはまし気のせいとかいってマウントの
取り合いをした結果両方が荒らしとかしたスレです

見分け方
普通の人は書き捨てです
イタイ人は他人のレス貶したあと自分の被害を書く
あるいは自分のレスをヨイショしてる書込みです
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 23:27:10.100
わかりやすい
例1
510貶し
511被害
例2
513貶し
514被害

微妙
前後に荒らしがいる 自演?
例1
519貶し
520被害
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/01(水) 23:31:56.630
うちはキチ田が越して初日に暴れ出した頃から
近隣の戸建て住民たちが協力して防犯カメラ仕込みまくったから
その後は警察が連行して、翌日には管理会社と廃品回収業者で部屋空っぽにして追い出した
マンションの共用スペースや他人のピンポンを壊したり
自室の壁天井が穴だらけだったらしい
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 01:26:48.040
背の高いひょろっとした爺がフロアすべての部屋の前に水撒いて歩くんだよ
窓枠や玄関ドアにかかるように撒くのでそこら中水浸し
しかもその水は臭い

いなくなってほしい
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 06:23:51.530
早朝からドスドスドスドスすこい足音騒音
大迷惑一家3階のゴミ
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 06:24:31.620
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 08:14:29.210
ドスドスドスドスドスドスドスドス
ねぇ何で普通に歩けないの?つーか今走り回ってるの丸聞こえだけど家の中はグラウンドじゃねーんだよ
外出して熱中症なり事故に遭うなりして死んでくれねーかな?
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 11:30:40.060
夏休みというのにどこにも連れていけない貧乏一家のクソガキが道路でボール遊びしてるwカップ見てから特にボール遊びしだしたキチガイ
さっさと死なねぇかなアサダジジイ
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 12:10:16.550
隣の大学生がさっきからずっと
「今日も!元気に♪ポコチン体操っ!ヘイ!」
って歌っててうざいんだけど
どーしよ?突撃?
0542名無しさん@HOME(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:17:54.470
アサダジジイ人の敷地に入ったら問答無用で攻撃するからな全部カメラが抑えてるんだよ
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 12:41:24.500
週末が憂鬱だな
糞田は毎週何か騒音だすからな、お盆に出掛けて家族帰ってこなければいいのに
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 14:00:16.400
うちも隣さえいなければ幸せ
キャーキャーいいながらドタバタ走るオスガキなんてちっとも可愛くないよ
ハゲ旦那と3人で消えてほしい
0546名無しさん@HOME(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:47:27.880
炎天下の中道路でずっとブサイクなガキがボール遊びしてる…虐待の疑いがあるから通報しとくわ
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 15:46:13.510
>キャーキャーいいながらドタバタ走るオスガキなんてちっとも可愛くないよ
分かる!
どうせなら異性のガキの方がまだましだよね&#12316;
いろんなタノシミカタあるしのぅ
ゲヘヘェヘヘッヒヒッ
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 16:44:55.510
昼前から
5! 4! 3! 2! 1!ギャーーーーー
ドスドスドスドス

なにやってんだ 馬鹿ガキ
糞爺もずっと在宅してるんなら静かにさせろよ
くず一家
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 16:50:47.590
ドスドスドスドス本当に落ち着きねーな多動確実じゃん早よ処分したほうがいいぞ
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:09:03.650
プラゴミの日にペットボトルの大袋がはいっていたってさ
特定したってさ
あの階だよ、あの階
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:26:31.260
ゴキブリGは固い物で殴り潰すのがいい
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:42:47.470
いい加減風鈴くらい直接言うかポストに手紙入れとけって思うわ
毎度ここに書き込むなら手紙の方が効果あるだろ馬鹿か
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 18:44:11.400
家の隣が監視病+故意騒音病を発症してる
もう病院なり森なりに移住すればぁ
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:07.190
>>557
お前がな統合失調症
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:03.330
不安障害
パニック障害、社交不安障害など。

双極性感情障害(躁鬱病)
双極性感情障害の患者が自己治療的に飲酒を続けた結果、アルコール依存症に陥る場合がある。

統合失調症
統合失調症の患者が自己治療的に飲酒を続けた結果、アルコール依存症に陥る場合がある。

ウェルニッケ‐コルサコフ症候群
サイアミン(ビタミンB1)の欠乏によって発症する疾患で、急性症状をウェルニッケ脳症(アルコール性脳症)、
慢性状態をコルサコフ症候群という。ウェルニッケ脳症は可逆的で数週間以内に自然に消失することがあるが、コルサコフ症候群に進展すれば80パーセントが回復しないが、生命の危険は少ない。
意識障害、外眼筋麻痺、記憶力障害、小脳失調、失見当識(場所や時間が分からなくなる)の症状がでる。
コルサコフ症候群では記憶障害の結果として、記憶の不確かな部分を作話で補おうとすることが知られる。サイアミン投与が有効である。

アルコール幻覚症
被害的内容の幻聴を主とする幻覚が、飲酒中止時や大量飲酒時に急性・亜急性に出現する。
飲酒を中止することで、数週間以内に消失することが多い。
【【幻覚により殺人に至るケースも起きている】】

アルコール性妄想状態
アルコール依存症でみられ、了解可能な嫉妬妄想が主。断酒によって次第に消失する。
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:32.910
>>560
残念!
映像も音声もゲット済
統合失調症カキコくん
これっきりよ
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:04.970
17時30分
高校生の夏休みバイトじゃあるまいし
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:08:16.170
おい、今園〜何時間弾いてんだよ〜クソピアノ。まじ雑音そのもの。くだらね〜クソピアノいい加減やめろや。お姉ちゃんだよな、今弾いてるの。ガキだけはまとも。父親は挨拶できないアホだし、母親はヒステリックに叫びまくるバカ女。終わってるぜ、まじ。
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:24:37.820
今園しね。
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:25:40.400
まだ弾いてやがる。
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:41:55.930
夏休みなんてなくせ。ガキが夜遅くまで野放しになるだけだぞ。
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:43:26.850
クソガキによるクソガキの為のクソピアノ。
0571名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 20:58:09.280
>>562
騒音主と関係ないからそれがどうしたとしか思わんが?ww
1億2千万以上いるのに、こんな過疎スレで本気で該当者と会えると思ってるの?その辺が糖質というか岩間そっくりのガイジなんだよな
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 21:36:20.910
壁ドンした家が毎日煩いって恥ずかしくないか?壁ドンしたなら静かにしないとおかしいだろが 時間が問題とか言うなよ 午前10時の音で壁ドンしたんだからなおまえは
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 22:58:38.020
騒音一族のジェットコースターの絶叫で精神的にきつい
私有地なら何してもいいのかマナー守れ
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 23:01:17.120
ドアバン自営業の深夜騒音が始まってうるさい
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 23:08:45.880
刑務所は静かだと思いますか
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 23:13:50.970
入ったことないから知らんが集団生活だろうから
うるさいんじゃないかな?
食事すりゃクチャラー
寝れば轟音イビキ
用足しの音も丸聞こえ
しかも逃げ場なし
0580名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 23:18:43.940
尼崎 東園田

キティーホー●ハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/02(木) 23:42:50.750
>>579
ありがとう
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 01:26:05.780
夜中にガラガガラガラ雨戸を閉める女に、夜遅くに風呂で大合唱する親子、夜からピアノ練習させる親。コイツら揃って事故死しろ。
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 01:28:10.730
ガラガラガラガラ〜また始まった。
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 05:13:01.770
毎の膿み
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 06:11:30.200
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 07:23:45.950
最近急におとなしくなった理由がわかったわww
何をおびえてるんだよ
もうお前は実家に生きて帰れないんじゃね?w
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 07:34:36.170
そこ事故物件だから
隙間作るとそこから怨霊の目が覗くよ
きっちり閉めなさいね203
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 08:08:12.550
あと風呂場やばいから
天井の換気扇の網目状のカバーの奥の方から見てくるらしい
気をつけろ
一番やばいらしい
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 11:30:31.960
check
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 12:06:40.380
絶賛床鳴らして歩いてる最中のオマエ
いま、関係者数人でその音ききながらメシ食ってます
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 13:21:34.890
嫉妬して怒鳴り散らす糸目ゴリラ豚ちびハゲ雅美老害叫ぶな
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 16:33:21.880
隣人の娘の家(ウチの裏)が建った時に、ウチとの隣人の間の境界線上に電柱が立ったんだが、
隣人(ジジイ)がその電柱に小便をしてくるので気持ち悪いです。トイレですれば良いのに水道代節約のためなのか敷地内で小便をする。普段から雨水欲しさにやたらとバケツを置いているから水道代がもったいないんだろうな。
電柱が立った場所は隣人所有の認定道路とウチとの境界線上になっている。
あと、隣人の敷地内に隣人が昔(おそらく40年ほど前)住んでいて今まで借家としていたボロ家があるんだけど、そのボロ家(隣人オーナーの借家)に老夫婦が住んでいたんだが、老夫婦が亡くなり、空き家になっている。
そのボロ家がいつまでも空き家のままなので怖いです。なぜなら、わざと窓を開けたままにして(玄関は締まっている)LPガスを取り外していないからです。
泥棒やホームレスでも入られて火事でも起こされたらたまったもんじゃない。
そのボロ家の影でも立ちションしている。いくら自分の敷地とはいえ住宅地で立ちションするのは気持ち悪いです。
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 16:44:58.660
>>603
敷地内ならパトロールしてもらって注意くらいしか出来ないんじゃないかな
でもいつ頃するとか決まってないとなぁ
雨水貯めるのは私もやるよw
花の水やり用だけど
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 16:52:25.210
毎日毎日
いーち!にー!さーん!よーん!10まで数えてギャー バタバタバタバタ
ギィヤーーーーー
まるできちがい
ババアはなんのためにガキの守りをしてるんだ?
家のなかでボールかけっこ兎に角うるさい
もうこの暑さで死ねよクズ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 17:02:32.980
市役所からの注意に名前書いて貼り紙しても騒音やめる気も無いってどういう神経してんだあのゴミジジイ・・・
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 17:50:15.630
鬼ごっこ
うるせーわ
勝手に庭に入っている
何度注意してもくりかえすキチガイ
暑さも感じないんだろう 熱中症で死ね
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 18:51:29.080
荒島一家死ね
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 19:09:18.200
あさ5時から庭弄りするから煩くて目が覚める。バカ息子とバカ親父に苦情入れたら、
4時起きが当たり前だと怒られた。
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 19:55:12.920
はじまるzぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

始まるはじまる 始まるおううううううううううううううじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/03(金) 20:26:48.330
○じま死ね
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 06:13:24.780
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 15:06:17.960
今日は自営業のドアバン騒音、大声で長時間井戸端、迷惑駐車が一層ひどい
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:09:52.150
自分んちだからって何でもしていい無法地帯だとでも思ってんのか
近所の人は嫌でも聞いてるからな?
お前らんとこの動物以下の基地外行動をな
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:20:31.660
働け書き込みしてる貧民早く死ね
0641名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:32:09.500
無駄に長生きな近所の老害爺は道路のど真ん中に軽トラ停めてどこ行ったんだ?
今すぐ死ね
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:37:46.010
隣人は自分の敷地内だからと言って平気で立ちションし、夏の炎天下では上半身裸でタイツ履いて畑作業してる。
イケメンでも気持ち悪いのにジジイだから余計気持ち悪い。
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:52:10.130
またゴミあさりの騒音一族がおんぼろ倉庫で暴れくるってる。
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 17:53:37.120
>>641
todomesase
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 18:06:26.320
騒音の元凶○しま、病気で死んで
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 19:04:45.330
今園〜下手クソなクソピアノはやめろや。
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 19:16:04.030
ガキがバタバタうるせんだよ
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 22:06:50.240
猫を放し飼いしてる裏のババア、絶対頭がおかしい
糞尿垂れ流しても何の対策もなし
動物愛護法を持ち出すのなら、放し飼いも虐待だと国の方も決めて欲しい
合法でなんか良い案はないかな…
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 23:37:07.720
>>650
地域猫の存在を否定する事にもなるが
人間の勝手で捨てられた猫可哀相
文句たれてるだけの奴は気楽でいいな
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/04(土) 23:56:54.980
まのんまのものてがせまるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:02:24.720
ババアは首の骨折るに限る
0659名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:08:44.900
>>654
うわゴミ猫キチが何か言ってるww
気楽と言うならお前は害獣を救うためにどんな行動をして、いくら出してる?
いいよな低学歴キチガイは、耳に心地よい言葉でオナりたい自己満カスはSNSでやってろ
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:17:46.440
男だったらナメられて黙ってられねぇよなぁ
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:22:13.520
犯行に及ぶ時の60%は飲酒時らしいな
分かるわw
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:35:14.130
>>659
どうみてもキチガイは完全にお前w
物事の一方向でしか見れない低能丸出し
あー お前被害者ぶった騒音主か
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 01:56:50.700
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
ガガガガどすん ガガガガどすん
ガガガガどすん
何回やるつもりだ?
バカ眼鏡
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 02:52:06.450
>>663
基地害低学歴が顔真っ赤だなwwどう見てもブーメランだから安心しろカス
あー図星指されちゃったかな?
お前みたいな知能障害汚物を産んだ親もまとめて○ねばいいのにな
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 02:55:38.630
意味不明の騒音主認定してくる知能障害が「一方向でしか物を見れない(キリ」だっておww
猫キチは人間レベルどころか畜生以下の知能しかないようだな
猫もお前らみたいな陰キャゴミキモいと思ってるから安心しろ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 03:43:28.180
嫉妬発狂する糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス雅美老害叫ぶな
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 03:44:37.390
嫉妬発狂する糸目ゴリラ豚ちびハゲドブス雅美老害叫ぶな
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 03:57:56.630
元々「猫がうるさい、なんとかならないか?」という書き込みに「人間の身勝手&#12316;」とかスレチなこと言い出した奴こキチ騒音主と思うけどな
まあ基地害は相手にすんな
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 04:50:44.070
由利本荘馬鹿のせいであれきり眠れなくなり
外はもう明るい
死ねばいいのに
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 06:10:41.070
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 06:32:53.770
昨日あたりからドンドンドンドンドンとかすげぇ不快な騒音新たに出し始めた3階のゴミ
しかも長時間奇声のおまけつきしかも早朝から今日やり始めるっていうね
今日のうちに一家全員死ねやこの騒音一家
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 06:53:57.740
ガガガガどすん 死ね
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:04.110
近所の大迷惑クソ爺
近所中に響き渡る、超絶大騒音ドアバン毎日朝からしまくり
今日は大型ショベルカーの轟音アイドリングをかれこれ数十分しっぱなしで放置、タバコ吸ってやがる
轟音とくっさい排気で頭痛い、最悪

問題行動起こしまくりで役所からすら目付けられてるキチガイ
地域のルール破って近所とトラブル起こしたりしてる口論聞こえてくるし
近所迷惑、大騒音ニコチンパンジーパチンカスの役満
本気でさっさと死んでほしい
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 14:15:07.660
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|     ポア ポアするぞ
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:03:38.040
近所に新入居があるたびにうるさくなってく
昔の住人に戻ってきて欲しいほどに荒れ果てていってる
若者、、、というより中年やガキ持ちが来てカオスや
老害?なにそれ楽そうってくらいに
ちな戸建てね
土地が昔に比べ激安投げ売り状態だからキチガイボンビーホイホイ地帯になってしまった
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:29.810
共用通路でガキを自転車に乗らす
キチガイレベルの騒音主
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 16:51:35.330
学習できない隣の宮本害虫穢多一家とその仲間は一匹残らずさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ねさっさと死ね
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 17:22:36.270
身内だったり
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 18:46:00.640
バカが道路でボール遊びしてる配送業者にひかれたらいいのに
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 22:14:27.780
こっちが身銭切るのは腹立つがフルタイム録音くらいしないと
うちも今ドンドンやられてるがフルタイム録音中やで
それを警察に出すなりネットに晒すなりすればいい
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/05(日) 23:36:03.650
川崎K娘。ガラガラガラガラ〜うるせーな。家に居るなら雨戸くらい早く閉めろや。風呂で溺死しちまえ。
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 01:43:06.360
今日からお前をヤマネと呼ぶ事にした
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 06:21:41.580
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 09:23:38.250
ドスンドスンゴンゴンやめてくれませんかね
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:04.070
キチガイ意味のないドアバン
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 12:37:30.700
警察に注意を受けても嫌がらせを全否定して止めようとしない屑騒音一
じゃあその場にいる必要のない他人が、他人の土地に踏み込んで何してるのか?
職場までくるなキチガイ騒音一族。
騒音を注意された腹いせに10年以上も嫌がらせ止めて下さい不細工騒音一族
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:03:34.510
ふ〜んw
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 17:28:27.410
BBQ馬鹿は今週末にするみたい
キャンプ場行けよアホ家族
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 18:45:02.530
嫌がらせ己の寿命を縮めるものと知れ
いや、己に止まらずと知れ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:15:18.230
外出の前後の数十秒でさえボールダムダムしないと気がすまない
階段を奇声あげながら兄弟で競うように駆け登り下り車のドア集合玄関のドア自宅の玄関ドア各部屋のドア全て力一杯閉める
朝から寝るまでかかとを踏み鳴らしながら走る
宇宙人にさらわれて欲しい
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 19:48:55.080
ドスドスドコンドコンうるせーな
遊びにすら出掛けない引きこもり貧乏人だからガイジの体力が有り余ってんじゃねーか
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:49.500
借家のオーナー婆ザマー!
永年の近隣への悪行に対するの裁き来たね
息子やその嫁の判別もつかなくなったようで。
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/06(月) 23:02:27.830
ビシャーッ!!!ガッシャーン ドガア ドガドガ ガッタガッタ ビシャーッ!!!!!
カーテンの音まで病的に響くまでおもいっきり引くなガイジ!!!!!!
雨戸くらい静かに閉めろこんなクソ時間にそもそも締めんんあ死ね!!!!!!!!
何から何までガサツ!!!!!!!
雨戸うっせー近所迷惑という概念すらないゴミ!!!!!!
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 00:09:43.120
ふ〜んw
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 00:54:43.010
埼玉工業大学の秋田の糞かっぺもやし雑菌
ががががーどすん ががががーどすん ががががーどすん
なぜ深夜になるとそれを始めるのでしょうね?
死ねばいいのにカインズホーム
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 06:12:44.370
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 11:52:55.340
風俗勤め嫁は疲れてるんや飯の事で幼児まで巻き込んで朝から激しい夫婦喧嘩しなさんな
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 13:33:49.230
イライラでなくて行動が動物なんだよ
力加減もゼロか100%しか出せないイカレポンチ、動物でもセーブできる事ができない脳欠陥
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 15:10:20.990
おまえら、
支邦や南北朝鮮が攻めてきたらどうする????
爽快で示唆に富んだ、「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。

★東京独立戦争(だれも書かなかった日本)★
    ↓
http://slib.net/77259
 上松 煌(2017-09-15)作


  プロフィール
http://slib.net/a/21610/
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 15:31:56.740
 
どうだい? うちうをかんじるかい? かんじるかい? かんじるかい?
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:23:46.160
夏休み早く終われ
糞ガキの集まり場となってしまい超うるさい
毎日5:10にはすでに帰宅している出世出来ないwとなりの糞爺は全く役立たず
いてもいなくてもガキはうるさい
勝手に庭にはいるし、何度注意してもさわいでうるさい
熱中症になって死ね糞どもは
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:41.680
道路でボール遊びを取り憑かれたようにしてるバカ一家が貧乏でどこにも連れていけない目が細くて釣り上がってるエラ張りバカ親消えろ
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 17:43:49.890
いしゅうが
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 18:28:04.850
ガキの叫び声ってすごい響くんだよ
オゥレとかクワァーとか
少し涼しいと窓開けるの本当うざい
公害だっつーの
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 18:31:30.570
今園のクソガキのクソピアノが始まった。しね。
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 19:26:55.180
>>763
とくにオスガキの叫び声、奇声はすごいな
近所にやけに通る声で声量もすごくて、キョエエエエエエエエーーーーーーー
とか怪鳥の鳴き声みたいな奇声あげる小3オスガキがいる
興奮すると出るみたいだが幼児でもないのに親心配じゃないのか
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 19:35:33.510
下手クソなピアノはもはやピアノじゃなくてただの雑音だぞ。今すぐやめろや。ダラダラダラダラ何時間も引き続けるのやめろ。
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 20:46:26.540
>>750
動物は加減出来るんだなこれが
甘噛みは加減を知っている証拠
騒音カスは動物とも比べるのもおかしいくらい
脳みそが委縮してるのか知能がほぼない
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 21:15:26.210
21時過ぎても奇声の奥田のアホガキ
親は注意しないの?
近所迷惑考えろアホ家族
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 21:22:16.800
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:13.200
1年か2年ぶりに隣キチガイ次女帰宅してきた時は正に猿が吠えてる状態だったが
いなくなりゃ静かなもんだ
てかそれが正常
あんな大声バカ会話発作火病こそおかしいんだよ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 22:37:36.910
この時間にバスケットボール?
夏休みだとこれだからクソガキは困る
車庫でバンバンやってるから聞こえてないとでも思ってんの?
頭わりー一家
全員ウジ虫に食われていなくなれ西町のお前だアホ
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 23:24:06.890
ズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズズ
ドタドタドタドタドタドタドタドタ
ガガガガガ
バターッン
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 23:42:53.010
気になる病
治療が必要です
精神科に掛かりましょう
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/07(火) 23:47:30.750
全戸ポスティングする前に迷惑住人の名前あちこちに書き込んだ人だーれだ?すっげー笑った
ありがとう
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 00:01:22.840
はい らっせらぁ〜 らっせらぁ〜
   \   )ヽ_人ノ、,、ノヽ /(   /
    ヽ`ヽノ  ∩___∩  ヽ_ノ(
   _ノ(ヽ、.  | ノ      ヽ  /) \_
     )(((i ) /  (゚)   (゚) | ( i)))  (
    //∠彡    ( _●_)  |_ゝ \'\
     ( ___、    |∪|    ,__ )
         |      ヽノ  /´
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 06:10:24.360
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 07:45:15.190
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 08:13:54.710
車に籠もって電話相手の声をスピーカーで爆音で鳴らして会話してる老害
近所迷惑とか考えないのかね?嫁も注意しないし
しかも夫婦揃って教師だぜ
ヤバいねこの国
0787名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 08:15:28.480
あああああ!!!!!!毎朝毎朝毎朝うんこくせーーーーーーんだよタクアンババア!!!!!!!!!!!!!!!
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 08:20:44.200
朝からドスドスドスドス馬鹿じゃねーの
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 10:20:29.350
とりあえず3階の騒音大迷惑一家は今すぐ全員死ね今すぐ死ね
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 11:47:10.590
うちの上階のエアコン室外機うっせー
どの部屋のがついてんのか即分かるレベル
壊れてんじゃねーの
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 13:03:06.460
ボッチでずっと道路でボール遊びをさせてる貧乏一家どこにも連れていけないから道路で遊ばせてるしかないらしい配送業車にひかれたらいいのに
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 15:32:21.490
>>794
業者さんがかわいそうだから、親が運転する車でひき殺されるのが1番平和に丸くおさまると思うよ!
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 17:19:25.260
脳ーなし
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 17:49:47.500
今日は○しまがドカンドカンやる日
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 20:49:07.830
一軒だけわーわー喋ってると思ったら
いつものチンビラ宅にデブスの長男が帰って来て
母ちゃんとイチャついてる声だった
やっぱりな
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 22:56:45.030
すげー今ハタチ過ぎた発達が外で叫んでる
あれでしれっとしていられる親すげーわ
止めろよ
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/08(水) 23:27:59.870
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 00:19:31.160
ふ〜んw
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 00:28:12.430
長谷部研究室の
0812名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 06:10:21.450
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 06:46:31.650
早朝からドスドスうるせぇんだよ3階死ね
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 07:42:58.910
どんだけ神経図太いのかまーだ対応しとらんかったとは!
あれだけ突っ込みどころ満載なのはあそこんちだけやろ
あの階のあの爺婆ああいうのを老害っていうんやね
迷惑行為の数々ひょっとしてもうボケてんのと違う?
運転免許とりあげなかんw
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 08:26:34.460
もう庭に出てビニプーでギャーギャー遊びだした
ばか親なにやってんの?一緒になってほんとうるさいんですけど!!!!
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:18.050
うるさくしてるから我慢の限界をこえ注意
暫くしーんとなったのもつかの間こんどは屋内で大運動会
いーちにーさーんよーんごー
ばかでかい声とドドドドという走る音もう死ねよ
そもそも小学低学年を1日放置して勤めにでるのってありなの?
学童に行かせないんですか?底辺のやることは謎
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 10:26:41.720
ドッコオオオオオン!!ドォォォォォン!!
ズドドドドドドドドド!!!
ギャハハハハハハ!!
発達ガイジが家の中で狂ってる
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:34.740
発達障害のドカドカタイム始まりました
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 14:31:57.600
地団駄ドッスンドッスン3階のゴミは3分以内に死ね
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 14:40:05.880
毎日毎日道路でボール遊びwどこにも連れて行ってもらえないからずっと道路で遊ぶ…道路で遊ぶのは決まって低学歴低収入カルト在日ブラクのいずれかに該当する迷惑一家
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 15:00:00.440
朝から車を拭き吹きドアをバコバコ
周囲をちょこまか行ったり来たりまさに発達
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 15:05:17.640
ガレージ893とクラクション
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 16:25:11.210
騒音主のバカがまた地団駄踏み始めたようるさいんだよ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 18:17:19.170
隣が引っ越してきてから床ドン聞こえない日はほぼない
スカスカ住宅+ガキ これに親の騒音混じった日には狂いそうになる
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 19:15:12.800
親切面して訪ねてくるバカがいるけど俺だったら全部無視だな。
監視目的だし出禁にしてやろうか
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 19:38:03.190
今園弾いてるね。クソガキによるクソガキの為のクソピアノ。
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:13.080
この時間からピアノの練習って理解できない。しかもガンガン弾いてるし。窓閉めててもはっきり聞こえるからどうしようもない。
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 20:54:23.990
白髪徘徊婆さん
遠くに住む2人の息子にすら見捨てられてる
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 22:00:01.840
>>838
うらやましい
うちも隣が出かけて静かさを満喫してたけど
夜8時過ぎに帰ってきやがった
永久に帰ってこなくていいのに

ん?急にうるさくなった?まさか…と外を見て
白いトヨタ車が見えた時の絶望感といったら
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 23:21:45.860
天野ガタガタうるせ〜ぞ。いい歳こいて風呂くらい1人で入れね〜のかよ。年寄りの母親といい歳こいた娘の奇声あげながら風呂はまじ吐き気がする。
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 23:23:02.070
天野天野天野〜静かにしろー。
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/09(木) 23:32:56.960
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 06:11:16.560
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 11:58:18.610
ドッシンドッシン騒音大迷惑一家3階のゴミすぐに死んで消えれや
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 12:06:49.070
全く躾されていない
猿と一緒だな
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:02.140
騒音は基本、見栄っ張りだから

あー五月蝿本当に五月蝿静かにしろよ
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 13:14:54.340
隣の子供がうるさい
こんな団地じゃ仕方ないか
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 13:57:52.170
本当に五月蝿なんとかならんかな
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 14:16:22.620
何回出入り繰り返してんだよ
窓開けたり閉めたり開けたり閉めたりうざすぎる
布団叩きもやめろ糞が
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 14:24:46.250
共用通路で乗り物のおもちゃに乗せて遊ばせてはいけませんよ
と騒音主は前に管理人さんに怒られたけどもうわすれてんのかな?バカなの
お前のゴミガキがその乗り物でいろんな階で乗り回して騒音だして迷惑かけてんの有名だぞw
注意の張り紙までされてんのにまだやるっていうね
ウンコみてぇなキッタネェw色しやがってはやく死ねや
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:35.120
今日も道路でボール遊び迷惑騒音ゴミ一家

野良猫と同じで金ないくせにガキ使って放牧…配送業車にひかれてくれ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 14:30:36.420
子供用のプラカーってクソうるさいよね
一戸建ての庭先ですらうるさいのに
賃貸住宅の専用庭や廊下で遊ぶ親子は死んでくれ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 15:28:12.840
発達障害バカ兄弟がまた暴れ始めたよ
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 15:42:18.420
あー五月蝿なんとかしろ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 16:57:28.930
今のドーンなんだコラ死ね
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 19:50:47.510
幼児に耳打ちし近隣に暴言晒す鬼畜風俗孃ママ
ママ自身が言わず代わりに幼児に暴言叫ばすとか狂い過ぎてて近隣も幼児が不憫で同情冷笑。
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 20:25:16.870
ウッドデッキ馬鹿家族の奥田ウルセー
ビアガーデンじゃないんだから昼間にしろよアホ家族
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 20:57:02.330
こんな時間に庭で花火まで始めたよ
ガキは外で奇声
頼むから消えてくれ
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 21:15:31.700
隣の松本クズチョン一家と取巻きは一匹残らずくたばれ
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 21:29:34.710
BBQ終わったならさっさと片付けて中に入れよ
何時だと思っているんだ。
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 21:45:01.050
奥田のアホ家族何時までウッドデッキで騒いでるんだ
近所迷惑考えろゴミ家族氏ね
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 21:54:33.140
周りが鬱陶しいなら借家生活をお辞めになったら如何?アゴ髭パパさん率いる公害一家さん
そろそろ暢気な借家住まいから脱して下さいませ。
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 22:25:32.680
3階のゴミすげぇうるせー
ぶち殺したくなるな
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 22:41:50.250
もう22時半過ぎてるぞカス
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/10(金) 23:12:41.540
ドカタの山本一家こんな時間にドッカンドッカンやってんじゃねえぞ
そもそももう一番下のガキも小学生くらいだろうにいつまで発達障害ダンスさせてんだ、ガキ3人も作って集合住宅暮らしとか恥ずかしくねーのかねドカタは
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 00:30:45.400
23時過ぎにドタドタバターンで帰ってきてからまだかかと歩きでウロついてる
永遠の眠りをどうぞ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 05:40:06.640
こんな早朝からドスドスうるさい大迷惑一家3階のゴミ
ドーンドドーンドーンじやねえよさっさとキチガイに殺されろ
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 05:42:20.140
なんかゴトゴトゴトゴトはじまったよ
頭おかしいわ騒音主
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 06:09:57.190
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0895名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 06:33:05.220
早朝にもう1時間以上ゴトゴドドッシンドッシンやり続けている大迷惑一家3階のゴミ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 09:27:12.790
直ぐ頭に血が登るのヤツは
何をするかわからん
ゴミ投げてきたり、散布されそう
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 10:43:56.200
去年くたばった隣のクズチョン老害爺の初盆で早朝から大騒ぎ
置いたコーンどけて敷地に勝手にズカズカ入ってくんじゃねーよゴミクズチョン
残りのゴミクズチョンも一匹残らず死ね
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:06:12.810
ゴミクズチョンガキが喪服にグラサンで草
いつものように中指立ててみろよクズチョンwwww
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:10:22.150
騒音主のバカ親父想像を越えたバカでしたwwwwwww
そんなところでバカガキにそんなことさせてただですむとおもってんの?
ご自慢のウンコ色ガキは将来200%迷惑ものなw
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:18:15.470
そこはおまえの家の庭じゃねーんだよ
知恵遅れの糞パパさんw
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 11:33:18.820
監視のためによその庭の亡き人が大切にしていた邪魔な木を枯らしたら
そりゃバチも当たるだろうな
聞こえよがしの暴言や言いふらしという罪深い行為で
生きている者の怨念もたっぷり浴びて年内に死ぬ
その次はお仲間の番だね
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 12:44:12.870
>>906
ないね
近所の道路族ガキは小3の今でも3歳の頃と全く変わらず家の中でも外でも悲鳴みたいな奇声あげて道路を駆けずり回ってる
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 13:00:51.810
夏休みどこにも貧乏で連れていけないから道路でボール遊び…毎日毎日道路でボール遊び配送業車にひかれて消えてほしい
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 13:04:18.170
道路族はそのまま大きくなるだけ
下手すると成長するにつれ仲間を増やして悪化する
道路を占有し騒ぐのが当たり前の環境で育ってるから家庭を持つとBBQNと化す
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 13:26:07.580
怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 14:45:03.220
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスちび貧乳雅美石馬鹿喪爺叫ぶな
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 14:46:26.000
向かいの騒音婆は常に人と関わって騒いでないと死んじゃう病気だから、この時期地獄だわ
自分の兄弟姉妹とか巣立った子供達の一家を呼び寄せるとかなら全然分かるけど
そいつらが都合で来れない時とかは、甥っ子一家とか姪っ子一家とかを単独で呼びだして騒いだりしてるからね
当然甥っ子の嫁や姪っ子の夫はその婆とは血の繋がりの無い他人だぜ?
よく貴重な休み潰してまで夫の叔母もしくは嫁の叔母(騒音キチガイ)の家に泊まりに行くよなって思うわ
なんなのその迷惑な絆
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:12:17.660
>>902
死ね雑魚
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:31:36.480
ならず者家族の走り回り・ボール突き・乗り物玩具・スケートボードの数えきれないくらいの迷惑行為
お盆中に一家全員あの世にいってほしい
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 16:52:58.380
騒音主のガキめっちゃ臭そうwww
やりたい放題迷惑行為しているお前のガキのことだよ
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 17:06:40.940
それぞれ陰湿な顔してる
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 18:55:37.760
ドッシンドッシン帰ってから長い時間ずっと歩き続ける頭がおかしい3階のゴミ
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 19:26:31.020
すげー走行音
死ねばいいのに
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 19:50:34.820
エッチしてませんよー
おばさん(笑)
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 20:05:02.110
突然外に出て暴れだす騒音一家のガキ
頭おかしい
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 20:44:52.270
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  糞が屋上でパーティーしてんのか ギャーギャー 耳障り
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:34.050
ゴキチョンは群れるのが好きやなぁ
くたばった老害爺の元にさっさと逝け
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 05:49:11.660
こんな時間に人が起きるくらいのドスドス足音の騒音だす3階のゴミ
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 06:14:14.860
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 11:17:35.070
すっげぇうるせぇ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 11:38:07.700
厚顔無恥な糞チョンは一匹残らず死ね
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 13:00:57.320
クソガキメッタ刺しにしてぇ
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 13:12:57.010
常名キチガイ発症中
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 13:21:29.160
本当に五月蝿静かにしろ
中でやれ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 13:34:29.190
スケボー騒音ガイジ死ね
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 16:30:33.980
近くに公園や遊び場があるのに、家の前で遊ぶガキは本当に○されてもいいよ
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 17:26:08.740
スケボー騒音ガイジ今すぐくたばれ
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 19:01:34.430
糞チョンガキはいつも同じ馬鹿二人とつるんでるけどホモか??wwwww
糞チョンホモきもーーーwwwwww
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:06.850
共用通路はお前の家の庭じゃないんだけどバカなのかな?
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 19:08:36.560
スケボー騒音ガイジ今すぐ死ね
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 20:05:32.570
>>959
ご愁傷様です
うちの実家の住宅地も、広いお宅が無くなった跡地にギッチギチの狭小建売が何軒もできて
車一台分の駐車スペースでBBQやってたわ
こうやってある日突然静かで平和な住宅地も汚染されるから油断できない
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 20:31:56.580
>>961
そこのバカ息子バカ娘の将来はパパママ継承でチンピラ、風俗孃よね
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 20:52:57.590
継続的な音もだけど急にドン!って建物を揺らす程の音鳴らす馬鹿も相当イラつくな
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 22:01:24.230
田中タヒネ
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 22:19:50.400
スケボー騒音児の公害伝説
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 22:20:25.320
騒音主が居ないのにうるさいなぁ何処の家だと思ってたら帰ってたのか
他のとこもそこそこうるさかったから気付かなかったわ
群を抜いてうるさかったのは騒音主帰宅騒音だったのね
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 22:35:12.020
今日はクソドカタ山本一家がいつもにましてうるせえ、まあドカタは皮膚ガンか肺ガンで早死にするからマシか
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/12(日) 22:41:15.310
在日が好む田中、山本等の左右対称名字や福、金、徳等が含まれる住人の近所には住まないように自衛しなきゃ駄目ですよ
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 00:45:02.850
夜行性のゴキチョンガキが帰ってきた
強力除鮮液チョンキールで一匹残らず駆除したいわ
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 01:14:00.510
>>976
出た出た低学歴ネトウヨ特有のチョン呼びww
お前らみたいなゴミクズネトウヨこそ一匹残らず駆除すべきだわ、しかも年取ってる分救いようのないカスしかいないww
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 01:15:26.770
低学歴糖質障害「在日が&#12316;」
一般人「お前らの方がゴミじゃんwwキモww死ねばいいのにww」
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 01:19:18.790
こんな時間に人の帰りを確認してるチョンのおっさんきめえww
強力除鮮液チョンキールで一匹残らず駆除したいわ
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 02:27:37.640
尼崎 東園田

キティー●ークハイツ  風鈴吊るしっぱなしの 糞 死 ね
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 05:31:55.910
早朝5時からドッシンドッシン騒音大迷惑一家3階のゴミ
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 06:10:23.320
路駐黒軽八戸もこもこデブス無神経叩き閉め踏み鳴らし姑は道具気配りゼロ睨みつけ無神経すぎる保育士
事故死祈願
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 07:07:27.660
盆の集まりか何か知らんが早朝から家の前とかで耳の遠い爺婆喋るのやめろや
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 07:58:03.11O
朝の7時から家のすぐ傍の木の枝ガシャガシャと切ってんじゃねえよ、うるせえ!
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 08:45:12.190
ドドーンドーンドンドーンドーン
ウキャ!
ドーンドーンドードーンドーン
ウキャ!
ウキャじゃねーよバカが猿かよ
その歩行音なんなんだよ
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 10:15:25.410
スケボー騒音ガイジぜひあの世へいってほしい
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 11:05:06.510
騒音聞こえなくなったからこりゃ騒音主出掛けたな
すごい静かで別の家みたいだw
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/13(月) 11:27:02.760
>>996
騒音主がいなくなるとガラッと環境変わるよね

今日もあそこの道路族はビニプか
お盆休みもどこにもいかず、毎日その狭い庭でキーキー猿みたいな奇声あげてビニプですませるの?
貧乏子沢山てほんとロクなのいないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 13時間 11分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況