X



■□■□チラシの裏14928枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:17.900
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817/

家庭チラシの裏避難所39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1532213194/

前スレ
■□■□チラシの裏14927枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1535544341/
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:00:28.680
ここでいいのね
塚原家って黒すぎだわ
夫婦があくどくて強引で息子は典型的なバカボン
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:31.850
朝ドラ受けを楽しみに朝ドラ見てたけど
華丸大吉のお二人も今の展開に呆れ顔で冷やかに見てるということが分かり
嬉しくなった朝です
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:43.030
>>9
それどこのかごいけちゃん
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:14.050
前に書いたけど、皮膚科でもらった塗り薬のおかげで湿疹はなくなってきたんだけど
乳首の色も薄くなってきた
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:03:38.400
簡単に出来ないことを成し遂げた二人が結婚して権力も手に入れた
思い通りになるのが当たり前になると…
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:05.970
>>19
てことは塚原帝国もついに引きずりおろされるのね
男子体操はコナミがいたからうっちーママにはツインテの苦言くらいだったけど
今の女子はほんと朝日生命どっぷりの塚原ママに牛耳られてる
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:48.060
いつだか数十年ぶりに母とふろはいったら
ピンクでびっくりしたわ
年取るってこういうことなのか
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:51.960
>>27
それももちろん考えたけど
急に薄くなったから、嬉しいけど
このまま無くなりそうな気もする
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:17.460
>>26
だったらなおさらに教育をしっかりつけないと
チャラ男で終わるよ〜
おばちゃん、頑張って
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:26.850
腕をおいてその上に巨乳を乗せてもらう体験をしてみたかった
巨乳さんに頼めなかった婆はチキン
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:57.850
自分の息子を王子って呼んでSNSに写真上げまくりの友人キモイわ
なぜか長女のほうを姫とはよんでないのも怖いわ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:05.650
娘と息子がいるけど娘がしっかりしすぎて家のことをやたら仕切ってくれた時は「女将」と呼んでしまったわ
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:27.820
>>38
指導者としてまだ全然実績がないのよ
解説も下手だしそういう才能なさそうだけど
親は協会の自分たちの地位を継がせたいから
宮川さんを育てたことにしようと思ったのでは
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:08:43.150
職場の人、結婚してすぐ家建てた
2世帯住宅でトメ・コトメと同居 コトメの自営店舗付き
プラス弟ファミリーが近くに住んでしょっちゅう出入りしてる
婆だったら絶対あんな環境嫌だなーって思うけど
きっと幸せと感じられる人もいるんだろうなぁ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:09:22.840
>>49
実際仲良しなところもあるから
0057名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:24.310
うちのハエトリグモが例年になくでかいから調べたら
元々大型のハエトリグモでよかった…
栄養状態のいいアダンソンハエトリ=G食べまくり出まくりかと
想像したら動悸が…
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:10:45.140
>>54
しかも暴力コーチから救ってあげた美談もくっつけて
塚原息子の愛弟子東京五輪で大活躍!て筋書きだったらしいw
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:12:12.090
妊婦さんが道を歩くのに「一番怖いのは他人の子供だ」って言ってた
大人の歩きスマホとかも怖いけど親から離れて走り回ってる子供の方が怖いと言ってた
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:00.440
>>71
駐車場で幼児の手も引かない親とか怖いわよ
最近の年寄りはハザード出す前にバックしてくるっつーのに
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:15:18.430
>>74
美少年で将来楽しみ って感情、キモいよ 普通に
子役とかだったらまだしも身内に対して
可愛いがってるのとも違う気持ちわるさ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:03.640
親戚としてかわいいって言ってる範囲ってあるじゃない
勘繰りすぎなんじゃないかしらね
ゲスいわ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:23.480
>>81
バーモ
大学生になって人の車に乗せてもらうまで
シートベルトのつけ方を知らなかった
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:35.050
なにしても許されるタイプが存在するように平均レベルのことをしてるだけできらわれる婆みたいなタイプも
人種パターンとして存在するのかもしれない
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:42.910
身内の子じゃなくても綺麗な子を見たら「将来楽しみね」って言う人はいるよ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:32.100
塚原なんて国内大会は贔屓の引き倒し採点だったのよ
それで代表とかになってたんだから
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:43.090
>>82
貴方自身にとくにトラウマもないのに他人様にキモイと思って
それを言わずにいられないというなら貴方の人格自身になにか欠損があるわ
まあ恐らくなんらかの要因はあるけど貴方自身が認められずに原因と結論の
紐付けができてないから「漠然とキモイ」という表現になっているようね
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:47.880
>>83
叔母→姪
「将来美人さんになりそうねー楽しみだわーウフフ」
叔母→甥
「将来イケメンになりそうねー楽しみだわーウフフ」

叔父→姪
「将来美人になりそうだなぁ楽しみだよドュフフフ」
叔父→甥
「将来イケメンになりそうだなぁ楽しみだよドュフフフ」
0108名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:19.870
でも男の子って中高生辺りの別れ道でガラッと変わるの不思議だわ…
美少年がイケメンに!もそうでもないけどけっこうイケメンに!
美少年だったのに…あれ?等々
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:45.740
ほんとに優秀な選手だったなら引退して数年でいい弟子いるはずよね
ものすごいお給料もらって朝日生命にいるけど実績ないわね
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:19:51.540
リアルで美少年なんて表現、使わないもんね
2次元とかせいぜいジャニのアイドル?最近そういう子もいないように思うけど
昔のタッキーとかかな
リアルで言ってる人いたらオタクかなって思う
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:20:31.330
婆の小学校の同級生
白いデブな男子がいたんだが
十年後すごいイケメンに育っててびっくりしたわ
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:37.290
>>115
あるある
小学校の時は「つまみ枝豆」みたいな顔してたのに
高校になったら少女漫画の彼氏みたいになってた
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:50.090
>>108
中東とかインドの街角をテレビで写すと
美少年があちこちにウロウロしてるのに
成人男性は全くイケメンが見当たらない
どこに消えるのか?
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:22:43.160
西原理恵子って娘と仲が悪いの?
毎日母さんや以前のブログでは娘と仲が良さそうだったのに
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:23:15.150
塚原本人は気にしてないと思うけど
権力を引き継がせたい親にはそれじゃ足りないのよ
塚原女帝には物足りないバカボンなんでしょ
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:24:34.480
宮川さんの親に宗教みたいって言い放ったのはよくないわね
広い視野を持つのも大事とかいくらでも言い方あるのに
性格が出てる
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:52.310
うちも年中修羅場みたいな家だったけど周りから見たら「超理想の家族」で「羨ましい」「いい家族」ってずっと言われてた
理由を聞いたら「みんないつもニコニコしてる特に奥さん」と言われた
そんな私が突然家を出たから皆「ウソー!」と騒いだらしいが
超理想の家なんてあるわけないのに
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:07.460
>>147
貴方に自覚がない可能性があるから貴方のせりふはあてにならないわね
まあ婆のレスに反応したってことが本心を表しているわ
自分を冷静に見つめなおす機会にしてね
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:35.740
ちびノリダーの弟は、やっぱりチビなのがコンプレックスだったんだとか
自殺しちゃったね
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:26:57.730
>>149
でもあのコーチあちこちで暴力ふるってあちこちで出禁くらってんでしょ?
宮川さんDV被害の妻みたいになんか変な心理状態なんじゃないの?
家族ぐるみの付き合いらしいからコーチの奥さんや子供(いるのか知らないけど)とも親しければ
コーチ見限ればその家族が路頭に迷うのも気が引けるだろうし
悪いのはコーチなんだけどさ
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:31.440
アジア大会のメダルラッシュって
大騒ぎしてるけど世界大会になったら欧米人相手に負けるのよね
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:44.030
>>163
>でもあのコーチあちこちで暴力ふるってあちこちで出禁くらってんでしょ?

その噂こそ、協会が流したものだったりしてw
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:49.080
コーチはパワハラなんてしていない、
パワハラしてきたのは協会だ、という主張にはなるほどと思うのだけど
「コーチと五輪をめざしたい、他のコーチとでは意味がない」みたいな発言には
正直ちょっとえええ…ってなった
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:05.530
難しいわねー
それが嘘でも本当でも後から振り返るとあれはパワハラでしたっていくらでも言えちゃうわね
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:14.830
友達が美容外科の受付けしてたんだけど
医師がダメだと言うのに6歳の子供を整形してくれって
どうしても引かない親がいたそうよ
医師は「こんな小さい時はしない方がいい」とか
「子供の顔は変わる」と言い聞かせても頑として引かなかったらしい
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:16.330
>>161
実写版のだめで
のだめのライバル役やってたわよね
え死んじゃったの?って聞いて結構ショックだったわ
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:18.930
>>170
そうよ見えるわよ
貴方のレスからね
語るほどその人の本心がさらけ出されていくの
他の言葉でごまかそうとしてもね
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:44.690
>>163
小突くとか髪ぴっぱる程度数年前まではどこのコーチもしてた
前に除名になった生徒の鼻折った女コーチは塚原ママの仲良し
速水コーチだけ何でこんなに騒ぐのかね
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:20.140
かわいい子は遺伝子が起こした奇跡だわ
回り見渡してもかわいいこマジ少ない
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:45.390
>>174
このコーチとでなかったら意味がないとまで思っちゃうのはちょっと心配ね
コーチはあくまでコーチなのに
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:31:55.470
>>169
羽鳥さんの番組でそういうトラブルがあちこちであって
業界内では有名だったけど協会が把握したのは
ナショナルトレーニングセンターでの暴力があってから
しかもその場にいた周りのコーチや選手からの報告で
暴力コーチに確認したら暴行したのを認め
なおかつ前にいたところに聞き取りしたら暴力沙汰で出禁くらってると判明
って話だったよ
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:32:11.930
ここ数日眠い、眠すぎる
ちゃんと睡眠は6時間とってるし、寝室は適度なクーラー入れてるのに眠いの
今日はドリンク剤飲んだわ
パート先でも昼過ぎには眠くてぼーっとしちゃう
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:49.510
堂本剛の昔のドラマに出てた妹役の女の子
ぽっかぽか、にも出てた子かな
すごく可愛かったのに……
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:04.670
>>206
急になるもんかな?
思い当たるのは、子供の習い事の発表会が日曜日に終わってホッとしたことくらい
でもそんなに気負ってた自覚はないんだけど
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:27.010
>>213
離婚がきっかけがどうか分からないけど
そんなに買いためておく必要がなくなったと思ってる
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:34:49.590
婆はトイレットペーパーと食器用洗剤と洗濯洗剤を買いだめしちゃうわ
でも次の分をストックしてるだけだけど
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:35:17.150
>>215
余裕があったら思いついた時に定価で買う
大家族を支えてた時にギリギリの生活費の中で安物を買いだめしてた
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:29.340
家族でティッシュをたくさん使うから多い時は50箱くらいストックあったわ
坂上忍は100箱と言ってた
あいつもおかしい
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:48.110
まえに爺がキャンキャンやかましいから
爺の部屋の床にグチャグチャに落ちてるものを
棚にキレイに収納したのよ、収納つーても
家電はこの棚、工具はこの棚、って置いただけだけど
それを爺が「端に置いただけじゃ意味ないだろ」
って鼻で嘲笑ったの思い出してイラッとしてる
おまえの物を勝手に捨てたら揉めるだろうがー!!!!!
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:40.430
名前に愛とか恋とか麗とかはいってたら
結構な美人でも名前負けすると思うのよね
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:54.700
>>230
しかも、新しいのを買ってくると
その新しいのを一番奥にしまっておかないと気が済まないとかで
ぜーんぶ出して積み直すんだとか
マンドクセー
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:07.910
病院に行くのはいいけど車がないから歩くのが面倒
バスに乗ったら逆に歩く距離が増える
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:38:27.900
うちは爺が定期的に床に散らばったものを片っ端からごみ袋にいれるから
床にものおけなくなった
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:04.200
>>238
うちの父もそうだったなーなつかしいわw
犬のおもちやも容赦なく捨ててたけど
途中からなぜか気が変わったらしく、
犬が届く高さの棚におもちゃを並べるようになったわw
遊びたい時はいぬが自分でそこから持ってくるの
0247名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:31.110
坂上忍は潔癖症らしいけど
犬の多頭飼いして競馬だか競艇だか知らないけどそういうところに出入り出来るなら
潔癖性ではないと思う
ただの人間嫌い
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:39.420
うちは爺がリビングや洗面所に置いてったものは
全部爺の部屋に投げ込むの
倉庫みたいになってるよ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:40:51.650
ちょっと頑張って痩せたんだけど誰も気づかない
デブが痩せて小デブになっただけだからしゃーないか
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:04.820
バリカタまでは理解できるけど 粉落とし?だっけ
ああいうの、お腹壊さないのかしら
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:05.350
ペヤング食べたことないんだけど
超大盛りとかで2,000kcalもあるのがあるんだってね
注意書きに「1日1個まで」と書いてあるとか
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:41:45.570
愛子さまは顔立ちというか髪質がだめよね
雅子様の血筋なのかしらあの剛毛
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:42.030
こないだ留学から帰ってきた時に、お車のなかで
ペコペコペコペコ頭さげまくってて、それは皇族っぽくないなとおもっちゃった
ちゃんと教えてあげなさいよー!!姫よ!
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:42:43.160
潔癖症って単語カジュアルに使う場合は
「自分基準でどうしても許せないことがある」程度の意味じゃん
本気でいってないでしょあの人潔癖芸人売りなだけ
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:06.660
愛子さまの話すところを報道しないのは愛子さまが喋れない知的障害だからだーって
鬼女板で事実かのように語られていたけれど
普通に話していたわね
しかも年齢相応のちょっとした小生意気さも見えたわ
笑顔が可愛かった
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:23.540
>>261
4分割して普通、付属の粉、マヨネーズ、普通で食べたんだけど飽きた
向こう2年はペヤング食べなくていいわ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:55.250
でも最近の愛子さまいいわあ
表情が明るくなった
外向きだけそうしているのかもと思いつつ、ニコニコしてる愛子さまイイ!!
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:16.810
あと色黒なのに着せる服の色の選択が悪いと思うわ
お嬢様風はにあわないのよ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:25.340
潔癖症の嫌なところは潔癖症といえば周りが合わせてくれると思ってるところ
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:35.070
>>266
キムタクの子供が障害者だって言ってたような人達でしょ
いい加減なことしか言わないよ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:02.870
わずかに天パーかかった剛毛の息子がスポーツ刈りにしたら
たわし君と呼ばれたと言われたわ
しかし、君の髪はモッサモサだから短くしないと暑苦しいわ
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:06.910
>>275
髪の毛も服もほんとセンスがないよね
雅子様もだけどさ、スタイリストだかに問題ありよ
スタイリストがいるのか知らないけど
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:34.600
>>283
ただの悪口の範囲なのかしら
犯罪が絡んでるみたいな言い方したら許されないだろうけど
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:46:46.280
犬のマークとのからみで「コワイィ」「お友達になりたかったのね」とか
「おとうさま、ウミヘビ居るわよね」とか…
可愛かったなああ
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:05.150
爺は婆にしか言わないわ 日々ひたすら耐えてるわ
今日こんな体験をしてウウッってなった、俺悪化してないかな
ってよく不安がってるわ
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:07.890
>>280
婆の息子もよ
伸ばしても下に垂れずに膨らむだけなの
小さい時は綿菓子みたいで可愛かったけど今じゃ伸ばすとおばちゃんパーマよ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:12.480
タクシーに乗るのは平気だけどあの匂いだけなんとかして欲しい
客が降りた後、換気くらいできるだろ
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:19.830
>>289
聖子は聖子ちゃんという唯一無二のジャンルなので聖子ちゃんがやることが聖子ちゃんなのであって
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:48:01.360
婆の天然剛毛パーマも伸びるんじゃなくて増えるだけよ
時期が来たら盆栽のように剪定してるの
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:48:59.420
ネットで話題だという爆毛ってあだ名がついた赤ちゃんの毛の量がすごかったわ
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:36.360
ジュリーは外見がかわっても魂がジュリーであるかぎりジュリーなのよ
心の目で見るの
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:09.570
中学になったばかりの頃に小学校から知ってる男子が野球部入部して丸坊主なった日に
頭を下から上に撫でさせてもらってゾワゾワして遊んでた
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:26.860
婆も生まれた時に3歳児の毛の量があって取り上げた医者が驚いてた
50近い今でもモサモサ生えてるわ
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:50:56.760
郷ひろみが高須人造人間みたいで怖いの
歌っても目の下から頬にかけて皮膚固まってるやん
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:29.810
子どもがバーカって言われたからバーカって返したらバカって言う方がバカなんやで!って言われて悔しかったって婆に言ってきた
よう考えてみな、最初にバカって言ってきたのは誰だ?って聞いたらハッ俺バカじゃない!って元気になった
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:37.550
きょうだいっていみわからんと思うのだが
上は剛毛モッサモサなのに
下の子が細い猫っ毛で量もめちゃめちゃすくない
顔が似てなきゃきょうだいとわからないくらい髪のボリュームが違う
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:40.090
そろそろまたFMXとBMXの試合見に行きたくなってきた
日本は盛り上がらないから海外に観に行きたい
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:52:11.810
婆ね、北村総一朗に似てるんだけど生まれた時から自分のことをずっと凄い美人だと思ってたの
親から可愛いと言われたことなんてないのに
なんでそんな誤解しながら生きてたのかしら……
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:10.360
ルイルイの頬袋も老人性っていうよりかはなんか固そう
シリコン固着とかかしら?
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:17.560
婆は松本幸四郎の今が辛いわ
何か入れたんだろうけど、顔が固まっちゃってて表情がなくて不気味
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:48.590
>>321
うちの子供たちが子供同士で向かい合って
「お前のかーちゃんでーべーそー!」って言い合ってたのを思い出したわ
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:54:56.250
>>327
婆も!同じ人初めて会ったわー!
どっからきたんだろうねあの根拠無き圧倒的な自分絶世の美女っていう信念
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:14.080
(ぬいぐるみにコロコロしてて)かわいいとか
(アホな犬みたいで)かわいいとかしか言われたこと無いけど
爺しか女優に似てるって言ってくれなかったけど
婆スッピン可愛いわぁ化粧したら更に可愛いわぁ
っていつも鏡見てウットリしてるわ!
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:27.810
>>331
んだんだ
それで尊大になってたとかだとイタイけど
そうでなければ劣等感より自尊心を持ってるほうがいいやね
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:45.170
安室ちゃんは引退も素敵に演出できてると思う
引退後、マスゴミにゴミ出し写真なんて撮られませんように
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:43.260
松本幸四郎と息子と孫がバラエティ出てるの嫌だったわ
ポテチ大好き!ポテチは野菜!夜中にコンビニにポテチ買いに行った!
とか言ってる松本幸四郎みたくなかったw
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:57.090
朝からそこの子がいないのに人んちの庭で遊んでる方もそれを許してる方も変!
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:59.900
日のあたる場所に置いたダンボールの中で猫が寝ているわ
蒸し暑そうな雰囲気
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:08.720
北村総一朗に似てる女性ってのが想像つかないんだけど
サッチーとかにも似てる感じ?ほっぺたがブルドックになってる?
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:16.330
昔いたわね、デビルマンにそっくりの女優
とんねるずの番組によく出てたデビルマン
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:20.110
>>331
ブスでクラス一の嫌われ者だったのに
「クス だいすけ君はあんな事言ってるけど私のことが好きなのね」とか
汚いニキビ面なのに「可愛い女の子はニキビの1つくらいなくっちゃね♪」とか
「あ、キョンキョンが髪切ったわ私も可愛いから切っちゃおう」とか
あ、笑ってくれていいのよ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:57:38.710
>>352
親は婆の思い込みを心配してて注意してくれてた
婆親のいうこと素直に聞くタイプなのにその忠告だけは
「婆が美人すぎて天狗にならないように心配してくれてんだな」
って超理論でスルーしてた
周囲のことは記憶にないw
0370名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:04.540
>>361
ねこってどんなに熱くても好きな場所で寝ることが最優先なんだって
熱中症になる猫続出してるらしいわよ
定期的にチェックしたほうがいい、
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:18.590
安室ちゃんはママンが巨デブだったのにスタイルキープ出来てて凄いと思ったわ
引退後に太っちゃったりしたら面白おかしく書かれちゃうんだろうなぁ
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:18.810
2週間前にパーマかけ過ぎられたから
イオンでナチュラルストレートパーマっていうの買って塗ったの
うまくぬれなくてランダムになったらめっさかわいい髪型になった
友達に美容院教えてって言われて失敗パーマのとこの名前言った
0377名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:53.290
ジョーズ4復讐編見終わった
幼いシーアが鮫に襲われてあんなあっさり精神状態回復しないのでは
PTSDになって海見ることすらできなくなると思うんだけど
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:49.900
>>370
そうなの!
知らなかったわ
最近の巣は押し入れの天袋だったから安心してたのに
ちょっと移動させてくるわ
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:22.990
本人にとって今が幸せならそれでいいのにねぇ
アイドルがふつうの主婦になって何がだめなの
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:38.910
>>382
それが婆結構ネガティブなほうなのよね
自分美女の件にだけ異様なポジティブを見せていた
不思議なのよ
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:47.630
リアルな話、妙にいい女ぶってるブスに出会って上から目線されることがあって不思議でたまらなかったけど
今すごく納得したわー
婆の方が超絶美人なのに、おかしいと思ってたのよねー
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:47.740
婆の後ろ姿の写真みる?
セルフイメージではこんなに酷くなかったはずなのにすんごいの写ってたわ
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:11.360
>>388
入院したことがあってね
その時でも超絶ブスな婆は医者が全員 婆の虜になってると勘違いして
回診の度に「あら先生うっふ〜ん」みたいな態度とってた
退院の時に目をそらされたのは気がある証拠かと思った
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:04:14.540
婆も高校まで自分のことすごい美人だと勘違いしてたわ
周りがお世辞で綺麗だとか美人だとか言ってくれてたのを真に受けてた
高身長で痩せてたけど顔は…ね…
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:05:44.830
>>407
それなら他の部分がポジになってもよさそうなのになぜ美女チョイスだったんだろうって
まあ結果オーライw
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:00.260
>>404
婆ちゃんすごいw
婆は男は全員めろめろだけどなんらかの組織によって婆に手を出すのはご法度とされている
という妄想に取り付かれてた
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:27.600
婆も背が高くて痩せてておっぱい大きいけど顔はオカリナw
首から下だけならAV出演できるって爺に言われたわwお前そのブスと結婚したくせにw

・゜・(つД`)・゜・
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:07:59.100
160cm54kgくらいなら普通体型かしら
そこまで痩せたらダイエット終わりにしよう
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:08:50.330
>>418
ずっとその体型なら「普通」だけど
太ってからその体重まで痩せたら「痩せ気味」くらいに見える
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:10.490
>>421
どうだろう…よその御宅のおとうさんの可愛がり方をあまり知らないから比較できない
ただ親にお前はかわいいとか美人とはいわれたことないわね
好きとはいうけど
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:28.510
スタイル抜群のブスと超絶美人の貧乳下半身デブ
どっちも嫌だけど、ブスで貧乳下半身デブより良しとしよう
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:09.030
好きは忘れたけど父にチュッチュされたことは覚えてるわ
おひげじょりじょりも
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:29.860
>>427
75kgから数年かけて52kgになった時は親が心配したわ
標準体重なんだけど太ってから元に戻すと見た目が違うのね
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:30.570
昨日は手羽中の甘辛ゴマダレからめたやつとビーフン作った
婆子は手羽中4本くらいしか食べなかった
今朝はバナナとオレンジしか食べなかった
作っても食べないってつらたん
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:35.940
超ポジティブ婆ちゃんたちのこと見習いたいわ
婆子もそんなマインドを持って貰いたいわ
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:44.000
>>437
運動は筋トレ数種類と食事制限も夜の白米の量を減らすだけよ
月に1kgくらいしか減らないわ
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:23.050
白米を減らすなんて無理よ
それならまだアイスは一日一個までとか言われた方がまし
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:25.810
夜の白米を減らす…
絶対減らしたくないなぁ…
だから痩せないんだよなぁ
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:41.100
>>445
そうなのね!
婆の性格的にガッツリやるのは向いてないからちょっとずつできる範囲でやってる
今60kgまで来たの
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:14.070
>>447
婆はアイスなら年2くらいしか食べないからいらないわ
おやつも食べないし
でも夜ご飯はおなかいっぱいおかわりもする
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:47.460
肉魚は減らせてもご飯は減らしたくないわ
今仕方なく減らしてるけど精神不安定よ
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:33.670
婆に叱られた新人がふてくされて何にも聞いてこないわ
朝礼中におしゃべりしたらだめだよ、と言われただけでそんな怒るか?
分からなくて困るのはお前だろ…
ギリギリに来て始業準備間に合わな〜い!って言うなら五分でいいから早く来たらいいのにさ
独身で一人暮らしだから家族や子供の面倒見てて遅れるわけでもないし何なんほんと
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:50.930
米を減らすなんて…!
オラたちのDNAに刻まれた米好きの遺伝子が黙ってねぇぞ!
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:35.190
>>458
2歳
手羽中って骨があるし、食べれるところ、多くない
というか少食児じゃない むしろ大食い
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:19:39.290
日本米好き民族アイデンティティにしてるわりに一人当たり米食べる量世界的には低いし…
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:02.530
>>464
四月に入った子よ
叱られたあとずーっとムスッとしてて、その子が印刷したのをプリンタから取ってあげても何にも言わないの
だって朝礼長いんですもん、暇なんだもん、とか他の人に愚痴ってるのが聞こえたけど長かったらおしゃべりしてもいいわけじゃないし
婆は悪くないから謝らないわ
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:03.830
お弁当の中身に最近悩む
焼きそば入れてみたいけど、食べる時になったら美味しくなさそうだな
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:24:17.120
そういや、婆の近所の家の壁に「キリストの誕生は近い」とか書いてある看板?みたいなの30年近く貼ってあるわ。
いつなのよキリスト誕生は?
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:07.300
婆子、玉子焼好きだったから何でもかんでも混ぜて焼いてたんだけど
ある日突然見切ったって顔して食べなくなったわ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:19.780
>>504
だよねぇ
4月入社でこないだ研修終えて配属されてきた子の実質的な教育係やってるの
本来の教育係が何にもしないから婆がやるしかない状況でね
甘やかされてんのか、ゆとりなのか知らんけどイラッとすることが多いわ
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:45.740
イケアが伸び悩んでる理由が面白いわ
郊外大型店舗だけど、若者の車離れで来てもらえないんだって
イケアはだだっ広くないと無理よねえ
どうすんだろ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:28:50.720
婆は親に160cm54kg時にぽっちゃりぽっちゃり言われてムカついたから
38kgまで痩せたら今度は痩せすぎだって心配してきて
その時、フフンて内心思ってた
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:00.620
>>516
うちはそれ味噌汁だった
味噌汁ん中入れるだけでなんでも食べてたのに突然食べなくなった
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:30:28.400
ビーフンて、缶入りの肉かと思って調べたら違ったわ
グリグリ巻いて開ける缶詰肉と勘違いしてた
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:35.950
>>518
婆ちゃんもやる必要ないわ
誰かがやらねば精神って時としていらんことしいになることもあるのよ
そいつは放置で自滅を待つのが得策よ
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:31:36.600
>>518
先生のお話が聞けない子が、そのまま大人になった感じね
しかもワガママを許されてきた

自力で色々頑張って仕事してもらいましょうって言うと、パワハラだと訴えるから厄介なタイプ
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:03.420
松田優作だっけ ドラマの中でコンビーフ丸かじりしてたの
あれ、オエってなりそう
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:35.770
コンビーフとほうれん草炒めたの大好きなんだけど
一度やったら婆子達に不評で以来ずっと食べてない
コンビーフも高くなっちゃったしね
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:58.380
婆そのドラマのせいでコンビーフはそのままいただくものだと思い込んでいた
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:34:48.450
昔のテレビの企画で賞味期限当日のコンビーフをウッチャンが食べたのを見て
食べられなくなった
0574名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:34:54.360
そうだコンビーフだ!
ビーフンじゃなくてもスパムとごっちゃになって思い出せなかったわ
ありがとう婆ちゃんたち
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:00.250
二度寝してたんだけどだった十分寝ただけなのに物凄い長編のホラー見させられたわ
0579名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:15.030
コンビーフ、中学の家庭科の調理実習でしか食べたこと無いけど
なんかおいしかった記憶がある
でもなに作ったか覚えてない
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:00.000
ああ、婆も今日は変な夢見たわ
酷い動物虐待の夢で、あまりにも後味悪くて人に話せない
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:07.090
子供の頃、商店街のサンドイッチ屋さんでコンビーフサンドを買ってもらうのが楽しみだったわ
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:22.950
>>550
誰かがやらねば精神あるあるね
面倒な仕事を押し付けられる人材になりかねないから危険よ
「誰かがやらないと」というワードに弱い人がその人材になる
婆は「誰かって誰ですかね?うふふ」と言う腐れだから一切関係なしw
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:36:28.140
>>561
誰かがやらないと増長するからでは
学校だったら勉強とか出来ないと困るのは主に本人だけど、仕事だとそいつが出来ないことで周りが困るのよ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:28.650
手巻き寿司するのにコンビーフ使うと美味しいのよ
スパムでもいいわよもちろん
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:04.030
誰かがやらねば精神で働いてたけど嫌気が差してきたので来年の頭くらいに辞める準備を水面下で進めてるわ
上司に言うのはまだ早いと思うから密かに転職活動してる
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:08.950
>>592
お洒落なパンケーキ屋さんでコンビーフサンドのメニューがあったわ
爺のお気に入りだったけど
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:38:36.000
スパムは普通に食べられるけど
コンビーフンは何度かチャレンジして挫折してる
見た目おいしそうだから定期的に今度こそは美味しく食べる!って思う
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:05.230
>>581
賞味期限は当日だから一応問題ないんだけど
長い時間が経過してるだけに缶の底のほうの肉は変色してた
そこを噛じらされてるウッチャンを見て食べられなくなったわ
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:05.500
>>599
婆の年の時はハヤシライスだった
これじゃない、これじゃないって思ったけど美味しかった
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:23.390
婆なんてイケメンに背中側からハグされたけど太まし過ぎて手が回らなかった夢見た
0620名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:39:58.320
>>592
キャベツとの相性が抜群よ
ちぎったキャベツとざっと炒めるだけ
パンに挟んで食べると美味しい
あと、ご飯の上にコンビーフ乗っけて、目玉焼き乗せて崩しながら食べるの
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:03.250
>>622
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:20.060
>>603
それやって成果があって評価され始めたら年下上司の正社員から嫌がらせが
パートより正社員を守るために依願退職扱いで辞めたわ
今は10人ほどの会社でまったり働いてる
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:51.600
爺はコンビーフは牛の絵の!ニューコンビーフは嫌だ!と言ってた
牛のは高いので、買わない
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:41:59.520
>>622

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:11.040
すきずき

何故かすきすき(チュッチュ)みたいに読んで一瞬わけわかんなかった
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:20.760
よし!
今日はキャベツとコンビーフ買う!
高いのと安いのとあるけど高い奴の方がいいのかしら?
牛と豚の配合率?
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:25.700
誰かがやらねば精神もってる婆のこと尊敬するわ
婆だったら絶対ジャンケンで決める
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:42:34.910
転職した初日にあいた時間にパソコンでゲームしてた人いたわ
アラフォーだったけど
あの人今までどんなとこで働いてたのかしら
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:26.900
>>622

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:45.600
>>616
上の人みたいに気にかけてる人にイラッとさせられたりしたときに私何のためにやってるんだろう?って思っちゃって…
0669名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:26.180
今日はスーパーからコーンビーフが消えるのね
コーンビーフをカゴに入れてる人を見たら合言葉は「チラ」
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:45:48.360
>>650

┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:24.220
ワガママなゆとりはやらかすとかんしゃく起こして泣き喚く感じになるのがいるから嫌だな
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:01.760
>>669
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:16.770
はいっ!みなさん!
本日スーパーでカゴにコンビーフを入れてる人をみたら
合言葉は「コンビーフン」よ
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:47:26.310
>>566
185 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:36 ID:XHlhMjoZ
小学校の時の兄の担任がモンキーパンツと同級生でした。


186 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:41 ID:XHlhMjoZ
間違った…汗
モンキーパンツの間違いです、スマソ


187名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:43 ID:XHlhMjoZ
ぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
訂正できてねーし!w
モンキーパンツっす( ;´Д`)多レスすまん


188 名前: おさかなくわえた名無しさん 投稿日: 02/10/30 01:44 ID:XHlhMjoZ
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
  _ノ   _ノ   _ノ ヽ/|    ノ    ノ       。。
       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:06.660
>>684
うるせーしこっちのせいだって言うしでろくな事にならんのよね
辞めてってくれりゃいいけど
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:28.040
「成城石井」という言葉の中に「正常位」が含まれてるけど、
「2時間飲み放題」に含まれる「菅野美穂」に勝てそうもない
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:11.470
>>670
そうそう、助けてやったり教育しても全然反省しない奴は必ず自爆するから
それまで大人しく観察しておけばいいわ
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:49:53.400
婆のとこの新人ちゃんはね、無駄にでっかい夢を抱いて大儲けする皮算用してたけど
給料が思ったよりもらえない事を知ってTwitterの裏垢であることないこと言いふらしてるのを発見されてクビになってたわよ!
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:22.530
棒針買いに行ったらサイズ間違えて買っちゃったわ!!!キエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:22.700
隣人にいつも出かける時や帰って来た時、見張られてる感じで声かけられるんだけど
今日は洗濯物が多くて大変そうねって言われたわ
いつも監視してんだろうけど無料セコム状態だな
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:05.050
>>687
自分のミスを人のせいにして泣いてる時点で頭おかしいから
誰も相手にしないよ
お子様は大声で泣かせてあげて
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:06.120
今日、三途の川渡りかけた時に小学生の頃事故で死んだ初恋の子が出てきたんだが
初恋の子「ちゃんと見てるんだから!こんなにボロボロになって」
俺「こんなクズみたいな人間になってよう」
初恋の子「俺は頑張ったじゃない!ちゃんと見てたんだよ!」
俺号泣
で、今幽霊なんだけどさ
0715名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:16.120
>>708
うちはお向かいよ
今までフルタイムで家族全員は働いてたのが自分ちで家族全員で自営をやりだしたのよ
毎日路上駐車がすごい
迷惑な面もあるけどある意味無料セコムだな
ちょっとした音でも外に飛び出して安全確認するみたいのはやめてほしいけど
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:40.430
>>708
プラス発想で健康に良いわね!
ストレス溜めるより良いわ!
どうせ何言っても止めないだろうし
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:24.770
婆ピアニカ派だけどよのなかピアニカ以外のピアニカあるってここでしった
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:53:45.400
ウト名義の家に住んでるんだけど死んでから爺に名義変更するのと生前に名義変更するのとどっちがいいのかしらねえ
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:07.630
>>718
見る人が見ればわかるレベルの名指しで上司などの誹謗中傷
給与を実際より少なく書いてブラックで働いてるアピール&同情を誘う

何が凄いって、せっかく鍵かけてたのに何を油断したのか職場の人のフォロー許可してたのよ
丸見えw
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:25.330
>>731
コトメ2人よ
うち一人が金の亡者
そこは私の家だからねーーっと未だに言ってる
やっぱりもめそうだな
0736名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:55:43.100
>>688
脚本家がまた自分の娘の作品、セリフに入れ込んできた
律、嫁とギスギス 律「そんなにココが嫌ですかねぇ(ボソ」
律、嫁の都合で息子が大阪まで新幹線で1人で帰ることになるも付き添いもせず
スズメ、東京の会社にスキル詐称し入ろうとするも事前見学で「私、独立します!」宣言
あ、小西真奈美可愛いのに無駄遣い
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:21.090
>>734
そう…もう一つのほうの名前を思い出していたけどみるきーじゃぽん発言で頭の中みるきーじゃぽん一色に…
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:33.660
>>735
生前贈与できっちりしといたほうがいいやね
その分の現金寄越せって来るだろうけど遺留分くらいの現金はありそう?
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:43.230
>>737
チラ山さんすごいですねー!私そんなの全然知りませんでしたあ〜

とか言われて調子扱いてるのかしら
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:32.710
男性社員はみんな私の味方だから!って婆をチラで見かけたけどあの人もゆとりなのかしら
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:36.700
>>739
この子アホなのかな?いや教えたらもったいないから黙っとこ、って最後の方はニラヲチ状態だったわ
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:59.390
冷凍うどんを電子レンジで4分半チンします
それをどんぶりにいれて明太子のパスタソースかけまぁ〜す
ぐるぐるぐるぐるまわしまぁ〜す
食しまぁ〜す
食べ終わった器にごはん投入しまぁ〜す
器にへばりついたソース絡めながら食べまぁ〜す

お昼これでいいかしら?
腹減ったわ
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:24.930
>>741
わたしぃ〜チラ爺さんみたいな男の人と結婚したぁ〜い
奥さん羨ましい〜

みたいなこと言われて、マジに受け取るチラ爺
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:02.670
>>744
アホなんでしょうねw
ずっとニラヲチしたいけどいずれ会社に損害を与えそうだから切るしかないわね
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:45.550
>>740
ないよ
もう一軒のど田舎で田んぼのど真ん中にたってる家があるぐらい
私道だから冬は雪かきが大変だし暖房は薪ストーブしかない
自分で薪調達しないと凍死
クマやら猿やらイノシシもでるし
きっと売れない
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:59.130
でもいじめられた時男子が庇ってくれたのとか
男性社員がかばってくれたのとか言うチラ婆多いよね
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:11.020
>>745
女はうざさ優位になるけど、バカな男(モテ経験なしの男)が地位を得た時に経験すると
それはかなり勘違いすると思う
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:00:21.330
婆のパートの日は夏日になるってどういうことよ!
ちったぁ涼しくなりなさいよ!
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:03.540
>>736あり
今日も婆の朝ドラ知識は無事更新されたわ
律はたける
たけるとすずめとかいう作家志望の娘は兄妹のようにそだった
ひめたる恋心にお互い気づかずそれぞれが別の人と結婚
しかしすずめの子かんちゃんはぶすだった
すずめのモメサ工作によりたける嫁は神経衰弱かんちゃんは不細工たけると嫁は離婚危機
かんちゃんは無事フィギュアを習えるのか
小西真奈美を無駄遣い←いまここ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:15.770
婆と爺は同じ食生活のはずなのに爺太らないの
●頻度は違って婆は毎日爺はたまに
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:01:52.580
>>752
なるほど資産価値もあまりないのか
まあそれでも遺留分は払わないとしょうがなくなるだろうから
そのへんはうまくしないとね
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:22.040
婆と爺は同じものたべてるのに爺だけ血圧高め

でも爺が会社とか夜とかにスナック菓子食べてるのが悪いんだなきっと
0772名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:03:22.300
婆、ダイエットしてるのにそう言う時に限ってアイスもらったり大福もらったりする
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:07.220
ヨーグルト腐らないって本当なのね
あれ何ものなのよ
本当に身体にいいのかしら
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:07.510
朝ドラお互い本当は好きあってる設定なのかしらね
2人ともとっとと別の人に本気になって上手くいかなくなると幼ななじみと傷の舐め合いする感じだけど
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:24.250
>>760
あとね、スズメは結婚前にまあ君って子と付き合ったことがあるの
脚本家が「もうすぐマア君再登場します!」ってツイートしてて まあそこまではフーンって思ってたんだけど
「さて問題です 38歳になったまあ君、どんな男になったでしょうか?
1番未婚を貫くモテ男 2番子ども10人肝っ玉母ちゃんの尻に惹かれるダメパパ」
「答えは1番でしたー」って勝手にネタバレしててイラッとした
まだまあ君、再登場してないんだけど!
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:05:56.810
>>785
発酵食品だからもとから腐ってるようなもんだからじゃね?
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:11.750
>>786
律はすずめにプロポーズしてる
その時すずめは今はまだ時期じゃないのつもりで無理だと断ってしまった
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:30.520
>>786
少なくとも好きあってるようには見えない
現実逃避の相手として昔を回顧してるだけよ
あんなので結婚してもうまくいかない
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:15.370
猫が婆に向けてオマタぱかーんと御開帳してるわ
誘われているのかしら(モフモフ
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:59.330
>>795
あれもサヤさんと別れたしフリーだったからぽろっと言っただけでしょ
付き合ってもないのに絶交みたいな別れ方して数年ぶりに会ってプロポーズw
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:08:32.730
先週かな?
わこさんが亡くなる前に
律が「好きだ!」って空に向かって言ってたけど
対象はなんだったの
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:08:55.350
>>798
あとアンチが嫌だから脚本家自ら #北川プラス って信者専用のハッシュタグを作った
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:09:02.550
>>774
同居は一番大損の典型ね
同居避けて金もらうのが一番得してる
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:11:07.860
パート先の32のオッサンがバイトの女子大生と付き合ってること
婆も含めて一部の人が知ってるんだけど
オッサンはOLと付き合ってる〜とか言ってて嘘に嘘重ねまくり
いつも人のことをバカにしまくりだけどあんたも陰で嗤われてるよ〜
〇〇で食事したとか△をプレゼントしたとかいろいろ話してくるけど
そういう些細なところからボロ出る可能性考えないのかね
バレてしまえば楽とか思ってるのかもしれないけど
陰でヒソヒソするの楽しいから暴いてあげないww
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:00.970
>>802
あれ変だったわよね
スズメも仕事が順調な時はお断りしてその後連絡もとってなかったのに何年もたって仕事が行き詰まった頃に律結婚話を聞いて会いに行くのか意味わからん
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:01.310
>>818
なんで?
0831名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:21.790
>>827
うんこやで
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:13:30.840
>>826
パートで一日5時間時給800円
月に8万いけばいいとこだわ
今月はお盆休みがあって6マンちょっと
泣ける
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:20.220
>>816
はっはっはっ。さすがに、アンチが、北川プラス!とは打たないだろう^^
って自分でツイートされてるわ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:31.860
タロイモ婆さん
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:06.600
>>828
今日も初対面の人との会話で夏虫って単語が出ただけで
あの駅でのプロポーズ思い出して1人浸ってたわよ スズメ
そのあと別の人と結婚して子どもまで生んでてアホくさい
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:19.870
婆学校事務のパートしてるの
職場に独身の人も何人かいるんだけど夏休みとか無給のときはどうするのかしら
ご実家が裕福とかで遊びパートなのかしら
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:17:44.780
配偶者控除改定されたから上限の金額も変わったよ
あと旦那が稼いでると嫁の所得が低くても控除額が下がるようになった
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:18:28.560
>>845
子供のとき我慢を覚えないと借金体質に
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:18:55.970
>>853
おえ!きもーい
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:02.910
相手が結婚してようが他の男の子供産んでようが
懐かしむまではおかしくねえんじゃね?
迫ったらアウトだけど
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:50.880
12:55に 関西国際空港 第1ターミナルビルってとこに飛行機が着くんだけど
ここからシャトルバス乗り場までどれくらいかかるかな
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:20:57.910
うちの爺の正確な年収を知らないんだけど
爺の年収が高いから婆のパート年収がいくらでも控除とか関係ないって言われたのよ
爺の年収っていくらなのよ
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:22:47.940
>>868
8桁戦士ね!
http://diamond.jp/articles/-/160622
2018年1月からは、配偶者控除に世帯主の所得制限が設けられ、
一定の所得を超えると、段階的に控除額が減額されることに。
具体的には、所得が900万円(年収ベースだと1120万円)以下なら、
満額の控除(38万円)の対象となりますが、
900万円超だと控除が段階的に引き下げられ、
所得1000万円(年収ベースだと1220万円)を超えると控除額がゼロになります。
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:23:12.450
>>854
逆に、だよ
子供のときはあんまり買ってくれる家じゃなかった
今は爺もなんも言わないし、お金は手元にあるしで買っちゃう
貯金はできない
0877名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:24:45.360
おもちゃはクリスマスと誕生日だけ
おやつはお菓子箱が空っぽになってからって決まりにしてるけど婆子は不満そうだわ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:27.220
デブでお腹出てるせいか立つのがしんどくなってきたわ…
お腹ふくれた妊婦が地べたから立てなくてじたばたしてるのに似てるわって母に言われてもた
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:33.150
>>873
婆もそれだわ
子供の頃我慢して我慢して我慢して
羨ましがっていた記憶しかないから今は買っちゃう
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:43.240
うちも同じだったわ
親がお金全く使わせてくれないしお小遣いも欲しいって言えない家だったんだけど兄も姉も婆も好きなもの欲しいって言えないまま成人してお金で大変な思いしてる
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:28:50.800
同じ店でばかり外食したがる
同じメニューばかり食べる
アスペの特徴だったとは
息子、マックでWチーズバーガーしか食べない
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:29:50.190
>>893
デブスの自演乙
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:18.860
>>891
婆アスペではないけどダブルチーズバーガーばっかりだわ
でもてりたまと月見バーガーの時期は別よ!
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:21.370
>>891
マックではダブルチーズバーガーが一番マシだからさあ
月見マフィンは男児向けではないし
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:28.360
>>857
懐かしく思うなら有りなんだけどね
なぜか現役で律は自分のもの!って思ってるのが怖いのよ
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:31:47.090
>>892
80kgよ
お腹がつかえて立ちにくくなったわ
靴下はけなくなったらヤバいからちょっと焦ってるの
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:32:46.750
>>886
育ちって大切だなと思う
貧乏育ちだとああなるのね
親への憎しみがドロドロと漂ってたわ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:33:31.900
>>889
婆まさにそれ
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:34:43.500
>>917
親にまったく愛されない、心満たされない、
物欲大爆発
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:34:49.160
仕事用の服を買わなきゃとは思うけどね
プライベートの服はしばらく買ってないわ
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:37:45.930
>>885
>>910
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:38:12.990
私のゲーム機に土下座などの悪影響があったようね。土下座の素もか?燃やすか。
アブラメリンとからしく、たかひこ、もがみ、ましこ?、こんない、エベンキとかが関係らしい?
シャンバラやマリコやカエルや弟や便槽や排泄や脱糞?とかも関係らしい。あと、
ルソン島や土下座も関係らしい?これ、たかなしの赤ん坊とかが仕掛けたらしい?2018/8/30の11:30

4〜5年前までは私の上半身がすっきりとしてたのにそのあと上半身が膨れだしたのはなぜかね?
これ、もがみ?のせいなの?脱糞?いや排せつ物を送られたからか?2018/8/30の8:32
テオニキ?ショルダー?肩?8:43嚢胞?土下座の素?9:23

2018/8/30の8:14、尻穴から大量に糞便が放出されるイメージが発生した!石種左尻?8:34にもだよ!

●2018/8/30の8:03でのこれまでのまとめ。
@地球のガバナーは背乗りは2018/8/29の22:04の時点でまだ少し残ってる?
A地球のガバナーは背乗りされた!オモニ、ホッテントット関係らしい。カバラ?(熊本県玉名市IC近く)
B私にニガー(黒人?)の要素を送ってるらしい。数日前母親が黒人に見えたのはそのせい?99人?
C私にコンタミ(異物混入)でもがみ、たかひこ、ましこ、こんない、エベンキなどが入ってた。
D私にコンタミ(異物混入)で入ってたのが弟の民家とかに住んでいたらしい。
E私の母親が死亡時私にハエ悪魔の弟の毒液を送りそれを母親に誘導して殺したらしい!リンパか?
F私の母親が死亡を私から毒液を送ったのを利用して罪悪感を焼き付けた。ウーマ・ラシックとかがね!
G私の父親の母親死亡時の時に中身が死んで入れ替わってた。じいさんの化け物とかにらしい。
H深層心理に生体金属のオカマを送りスパイとか洗脳とかさせてたらしい。土下座もらしい!
Iカバラとかアブラメリンとかで透明な赤ん坊などで私に考えをはめ込み洗脳してた?アニマルも?
Jシャンバラのエベンキの機械で霊体を分離し悪いのと融合し送ってたらしい?トウショウとかが。
Kたかなしが透明な赤ん坊の群れで土下座の素を送ってた。7年前ごろから弟に頼まれた。

2018/8/30の6:56、私に女と話すと上の空になるような悪影響があるらしい。ほかにもないかな?
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:39:00.670
婆、歯医者通いすると口内炎ができる
歯医者で塗ってくれる口内炎の薬が物凄く効くけどあれなんだろ
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:40:32.040
>>919
話があるって来た
上司の奥さんから律が海外赴任、勝手に断ったの事を聞いて激オコ
海外、行ったらいいのに…って理解を示したかのように見えて 出世に響く、と言われ
律、あきれモード

でも実際、親の介護だって名古屋転勤の希望聞いてもらって次の転勤も断るような男、会社としてもダメだわ
そしてそれを妻にも相談しない男、夫としてもダメ
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:41:03.570
2か月ぶりに母にご飯作ってくれって言ったら怒られた
疲れたから母のご飯が食べたいんだよう
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:43:17.780
美人イケメンは人生イージーモードだけど、それだけで食っていこうと思うと
やっぱりハードなのね
テレビや雑誌に出てる美人イケメンは氷山の一角すぎるんだね
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:44:34.260
>>954
夫婦で相談もせずに妻と子供のところに戻るなんて決められても奥さん、なーんもうれしくないと思う
なんか自分たちがお荷物みたいな扱いだなって感じる
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:28.740
なんでいつも同じ場所に置いておかないの?婆は玄関近くのところにかけるところ作ってるわよ
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:08.540
娘の鞄が気持ち悪い
内臓とか血とか好むせいか服も鞄も靴もそれ系で統一してる
お願いだからその服装で家から出ないで欲しい
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:49:35.140
婆んちはみんな鍵なくすから予備の鍵いっぱいある
作れない鍵っていわれたけど鍵についてる番号で量産できるのよね
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2018/08/30(木) 11:50:07.050
乾燥してるとそれはそれで困っちゃうけど
ちょうどいい中間でまったりしたいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況