■□■□チラシの裏15250枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 12:45:49.620
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆


関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 27枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1518220817

家庭チラシの裏避難所40
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/

※前スレ
■□■□チラシの裏15249枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1539820844/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 12:57:01.270
同僚が断捨離好きで会社の中も断捨離しまくる
別に散らかすよりは良いから放置してるんだけど
本人曰く「一人の社員が探し物に使う時間は年間◯時間 断捨離すれば人件費削減につながる」
でも本人知らないかもしれないけど、あんたが捨てまくって仕舞いまくってるせいでみんな、
「アレ、どこにありますか?」って探し回る時間が発生してるんだよ…
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:00:07.840
立たないいっぷん
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:02:03.490
婆のパート先も大企業のくせにマンパワーの仕事多すぎる
いくらいいシステム入れても使う人が古いと仕事は増える一方
仕事減らそうって感覚ないんだもん
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:53.130
いちおつ

明日いよいよ美容院予約したわ
朝の9時に
ダラなのに遅刻しないよう行かないとだわ
ダラなのに・・・
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:03:55.390
>>4
それヤバいんじゃないの
会社の資産を勝手に処分してるってことでしょ
下手したら逮捕されるわよ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:04:31.580
中が半分に分割されてるお鍋買ったの
今日は片方湯豆腐、片方水餃子よ!
変な組み合わせかしら
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:05:27.770
旅行にいくのに新品のブラ買って来たら
サイズ合わなくなってた
返品もできないし、どうしよう
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:01.050
>>4
婆の元職場にも似たようなのいたけど僻地に左遷されてた
やっぱり発達っぽかった
0022名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:06:45.560
インクのなくなったボールペンぐらいなら処分してもいいけど紙類は駄目だわね
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:03.760
>>19
どうしようもこうしようも新しいのはダイエットしてから使うしかあるまいよ
旅行はサイズ入るやつで行け
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:05.020
超訳アリのみかんが本当に超訳ありだった
一割完全に腐っていて大丈夫なみかんもすっげー汚かった
15キロもあるw
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:07:33.540
>>950
テンプレが違うって文句言われたから気をつけてください
正しいテンプレはその人が作ってくれると思います
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:11:28.550
テレビで糖質制限ダイエットの特集してて、糖質制限ダイエットに成功した医者に密着してけど、ファミレスで店員さんにライス抜きでと注文してた
それはいいとして、医者でもファミレスとか行くんだ…とビックリした
まあテレビ用かもしれないけど
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:24.160
医者でもファミレスもジャンクフードも食べるよ
現代に生きる人間だもの
貴族か何かと間違えてない?正直たかが医者よ
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:14:52.620
親が入院してたときに病院の中で出勤途中の先生みかけたことあるけど
しまむらで売ってそうなダサいジャンパー着てた
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:16:46.410
医者だって身奇麗なセンスある服着てる人と
全く身の回りに気を使わない人がいるのよ
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:19:36.260
出勤してから4時間強
やっとPCを立ち上げました
チラからお暇をいただきます!
0075名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:21:04.890
27日婆子の結婚式なのに軽いぎっくり腰になってしまった
結婚式まで治ってー
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:22:12.190
>>69
ホントか嘘かわからないけど
高校の頃孕ませて親の金で留学逃亡して留学先でも同じことしてボコられて額に傷が残ってるとか
この人と飲むと財布がなくなるとか
ツイートされまくってた
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:23:43.810
>>77
えー
本当かどうかわからないけど
嫌われてる事は確かって感じね
本人はどうでもいいけど家族やばいね
日本で生きていけない
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:27:07.920
iPhone、アップデートのたびに別の人のスマホのようになっていくわ
あとアップデートはいいから
あいふぉん って入力したらiPhoneって変換されるように早くしてくれないかしら
あいふぉーん って入力しないといけないの
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:28:41.280
>>87
どこで共産党なんかと知り合うのかしら?
どうしたら貧困ビジネスしてくれるのかしら?票くらいやるわ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:29:46.620
婆の知り合いの学会員さんは選挙の時だけ無料送迎サービスしてくれて
お食事もご馳走してくれるよ
婆は公明には入れてないけど
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:11.500
>>90
同じナマポ仲間が教えてくれるんじゃないかしら
共産党を間に入れると通りやすいよーみたいな
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:30:18.620
バイトの女の子がぼろぼろのペンケースから備品みたいなボールペンだしてシフト書いてたの見て悲しくなった
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:04.980
ミスター慶応ってネーミングに舞い上がっちゃうのかしらね
おれのちんこに女が群がってくるぜみたいな
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:31:54.260
大卒だけど大学内で美人、美男と言われてる人ほど出場しないイメージ
結局パリピしか出場しない
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:36:15.020
実際のところショボイ男でもミスター慶応の肩書きがあれば
簡単に股を開く女なんてたくさんいるだろうに
なんでわざわざレイプするのかねぇ
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:43.230
うちの自治体も着物大使みたいなのあるわ
たしかに男性でもいいじゃないかって今度商工会に提案してみよう
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:54.390
最近、早稲田も慶應も変なやつ多い
推薦組かな?
やっぱ旧帝大のが上だわ
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:37:54.630
よくその接客態度で接客業に携わってるわね
って対応をする店員さんに2日続けて当たったわ
客は神様じゃないけど、店員さんだって神様じゃないと思うの
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:31.560
ゲーム感覚なんじゃない?
現金パクリにしてもクソ金持ちなんだからそんなことする必要ないはずだし
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:39:50.500
友達の青山のボンはイケメンだけどめっちゃいい人だわ
イケメンなのに思考が喪でもったいない
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:40:30.150
昔はスイートポテトとかかぼちゃプリンとか嫌いだったけど今は超美味しい
というより季節季節のスイーツを楽しむようになってきた 年かしら
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:42:17.850
背が高くてそれなりの見た目で実家裕福
レイプするメリットはどこにもないから性癖&クソ馬鹿
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:01.960
スレの最初に断捨離の話があったけど婆のママ友がそういう人なのよ
リビングで使うものだからリビングに置いてる家族の物も勝手に断捨離したりしてるらしいの
そんなママ友の最近の悩みが「子供が部屋に鍵かけて入れてくれない」よ
子供の部屋がどうなってるのか知らないんだって。自業自得だと思うわ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:43:55.410
庭のほったらかしのトマトが青い実をつけてたんだけど
全部取って来て部屋に転がしてたら赤くなってきたわ、不思議不思議
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:12.550
さ〜て、来週のサザエさんは〜?

・波平 線路を走る
・フネ 実家に帰る
・緑の紙とは?
の3本です!
じゃーんけーんぽん!うふふふふ
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:18.190
>>154
ガソスタと併設のセブンで作れるわよ
機能は全く同じなの
車と家の鍵と一緒に付けてるから、カード忘れも無し!便利
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:44:20.260
実家麻布で慶応で容姿が良いって
それだけで人生イージーモードだというのになぜスーパーハード要素を足してしまうのか
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:45:13.010
なんか悪い事がいっぱい書かれてるね
遅かれ早かれダメになる人だったんじゃね
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:46:24.960
KOの祖父、韓国人ってことになってたけど韓国で生まれて父の実家の日本で育って…って書いてあったから戦時中だったから韓国生まれなんじゃないかと思った
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:47:19.010
>>176
ニュー速情報だから真偽は確かじゃないけど、高校時代万引きで退学になったから海外留学して帰国子女枠で受かったらしい
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:33.330
高校退学しても帰国子女枠でいけるんだ
退学の理由もちゃんと調べないのかしら
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:48:58.270
194 名前:名無しの心子知らず [sage] :2018/10/18(木) 09:19:35.26 ID:YW/aKtmt
>>175 です。
すごいね、これで放置子認定されちゃうのかw

18時に学童一斉帰宅、18:15ごろ自宅着、母19時帰宅。
コンシェルジュは18時には退勤するので、託児要員ではない。
24時間有人管理のため、放置子()同士がキッズルーム以外で騒ぐことも無い。
自宅に着いたらキッズ携帯からGPS通知飛ばすようにしてる。

鍵を与えないのはご指摘の通り、火事と転落と友達の連れ込み(親不在時のトラブル)を避けたいので。

ガス台をIHに替えて、バルコニーに子の手の届かない鍵か何かを掛けようか検討中。
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:26.890
慶應義塾大学生の犯罪者一覧写真の最後が一番ムカッときたけど最後だけ犯罪じゃなかった
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:49:37.950
>>189
閉鎖して工事関係者以外立ち入り禁止の築地に新入して
まだ営業している店でお買い物だって
営業している店は良いのか?
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:51:07.150
>>193
放置子ではないけど45分も騒いでるの他のマンション住人に迷惑だから
子供に鍵渡すべきだと思う
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:52:39.830
婆が買い物中に子供が帰宅してしまって
隣のおじいさんがうちの勝手口の鍵を開けてくれていた

どうやって開けたのかは聞けなかった
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:53:55.220
婆の家の前で毎日金切り声で大騒ぎする子供は全員トラックに轢かれろと思ってる
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:33.040
>>203
そうなの?
婆マンションとか住んだ事ないからわからんのだけど
公園みたいに子供達カマーん!って場所じゃないの?
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:54:43.320
小学生なんだから、>火事と転落と友達の連れ込み
この辺は言い聞かせとけばもう大丈夫なんじゃないの?
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:56:17.090
>>209
やっちゃだめよと言われるとしてしまう
誰だったか母親が外出前に「ハサミをコンセントに差し込んだりしちゃだめよ」と言われて
差し込んで記憶を失ったって言ってる有名人がいた
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:57:22.230
コンシェルジュいるってそこそこ高そうなマンションなのに
小学生同士が夜7時までキッズルームで騒いでるって他の住民嫌だろうな
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:58:20.030
コンセントにホコリ入らないように専用グッズ刺してるのに片っ端から抜いてく婆子
コードじゃないものが刺さってるとなんか気持ち悪いんだって
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 13:59:40.900
鳥屋くんは弟とDV親父が揉めてたので父親を殺してしまったのね
ちょっと気の毒かも
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:01.700
放置子よりも「格安SIM使ってるような貧乏人は結婚相手として無理」って騒いでる喪女の方が面白いわよ
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:01:07.260
大麻の子の年齢わからないけどだいたい浪人だか留年してるのね
さもありなんってとこね
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:02:50.640
格安が安いのか
キャリアが高いのか
わからんよね
妥当なところって
婆は格安でいいんだと思う
遊び道具みたいなもんだから
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:03:22.920
最近のコンビニは結構大盤振る舞いよね
うちの近くも最近焼き鳥一本無料(それだけ取りに来ても可)やってたわ
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:03:28.880
コンビニくじで当たったのに商品がもう無いからって手ぶらで返された婆ちゃんが可哀想だった
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:03:45.420
60歳くらいのおじさんを好きかもしれない
あんな年とったコロ助みたいな人にときめくなんて自分が信じられない
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:05:40.100
あの地面師の干支と誕生日間違えたオバチャン
多分内情殆ど知らされずに大金で持ちかけられた素人な気がするわ
取引場面の動画見ても緊張感がまるでない
0277名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:06:55.510
お年寄りなら実店舗で質問できるとこにしといたほうがいいかもね
yモバイルとか
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:07:09.890
>>264
退屈ではないけど育児と暮らしに追われて疲れてるのかもしれない
自分の好きなこと追いかけて勉強熱心なおじさんが素敵に見える
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:02.180
>>276
対応してくれるならいいわね
婆母はガラケーなのにしょっちゅう使い方聞きに行ってるから格安スマホ無理かと思ってたけどいけそうね
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:26.170
秋の花粉来てるよね
ブタクサとかヨモギとかカモガヤとか
秋の花粉症って、喘息みたいな咳が出ることが多いんですってよ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:30.400
俺はFランに指定校で入学して落ちこぼれてる奴の面倒見るために大学入ったんじゃねえよ
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:37.280
積水ハウスはほんとに騙されてたの?
なんかうそついてるのわかってたんじゃないの?って疑ってしまう
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:08:58.720
あーたいくつなのよは
デヴィ夫人的なあーたかと思ったら違った
婆の中のデヴィの立ち位置が強い
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:06.620
たまに顔本に投稿するんだけどコメント返しが面倒だわ
イイネだけ押しても追撃コメとか入るとうざーってなる
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:29.310
友人が積水の管理職なんだけど内情を聞くとちょっと半沢直樹の世界みたいで面白いなぁと思った
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:09:35.850
はー
とりあえず腐ったみかんの仕分けが終わったわ
腐ったみかんは捨てるけど
腐りかけのみかんは婆が分解しながら食べることにするわ
疲れたわ
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:27.160
地面師に使われた旅館跡地が廃墟マニアにはたまらない素敵物件だわ
泊まってみたかった悔しい!
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:10:37.880
毎月払うお金高くなるのは嫌って言ってたから
やっぱり格安だよね
そのラインってのはお母さんもやれるの?メールタダなの?って聞いてたから
やりたいんだと思う
0305名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:11:58.670
>>294
婆近くに住んでるけどあれマジで怖いわよ
大きな通りの近くだけどそれでも雰囲気が怖い
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:13:37.940
このクマは中にオッサンが入ってるんじゃないか
ttps://video.nest.com/clip/1bfc081df6c24fcfb5ac9c6c5cf6404d
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:05.010
>>308
えーーそれだと積水ハウス側にもスパイがいるってことじゃないの
それちょっと怖すぎるわ
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:41.400
お高価そうなコンビーフを貰ったけど婆コンビーフってあんまり好きじゃないのよね
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:52.240
ジュリーの契約の件、結局なんなの?
チケット売れなさすぎて動員掛けても間に合わないからやめたってだけ?
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:14:56.320
逆にスパイなしであんなの成立するん?とも思わなくもない
真相はわからないけど…
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:12.260
大事に大事に育てた子供が結婚で手放す時に同じこと思うのかしらね
結果だけ欲しい
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:16:24.400
>>305
週末に見に行こうと思ってるんだけど見えるのって外壁だけかしら?
玄関付近だけでも見えたらなあー
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:17:33.690
>>327
ネットの噂だと反原発運動に入れあげてるジュリーが
セトリの殆どが反原発ソングなのと反原発の会場での署名を主催者側に拒否られてキレたとか
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:18.630
やっぱり皮がパリッとしていないウインナーは食べごたえがないわ
皮なしとか論外
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:18:19.960
ジュリー生きてたっけ!?
ってびっくりしちゃったわ
西城秀樹と同じ人だと思ってた
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:19:58.200
不倫するなら誰がいい?
婆はハセヒロ
その日のためにウエストシェイプに力入れてるよ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:13.620
>>347
どうもそれも真偽があやしいみたい
以下コピペ


悪質デマサイトゴゴ通信がソースにしている
6190リツイートされた最初のツイートでは

>ジュリー信者の母に聞いたら原因が一発解明。
>原発反対の署名をホール内でやろうとしてたらしい。(横アリは実施、NHK武道館はNGくらったとか何とか)

と断定的に書いているが
288しかリツイートされていない事後の説明では

>・横アリロビー内で署名を集めている団体がいた
>・その団体が入れる会場と入れない会場があることを言っていた
>これが母から聞いた全てです

と公演中止と署名活動との因果関係については全く関知してない事をツイートしている

「署名活動が入れる会場と入れない会場がある」
という話と
「理由は不明だが公演がドタキャンになった」
という事態が脳内で合体しただけの典型的なデマである事は明らか
https://i.imgur.com/QZiDQOT.jpg
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:20:18.710
伊達公子さん顔、、、、
整形?
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:21:22.510
母が友達とのお出かけから帰ってきた
母友人から婆にってお菓子贈られたんだ
でも婆発達障害だから知り合いにでも電話は無理
自分でお礼の電話しなさいねって母に言われて今心の修羅場中
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:26.660
>>370
「ホヤホラホラ!キタキタキター!スッゲー揺れてる!いますっげーゆれてるよーーーー!」
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:49.100
こういう話になるとミセスダウトで
女装した旦那が奥さんに自分とのセックスの感想を聞くシーンを思い出すわ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:22:54.370
>>371
お手紙かけば?
気楽だし丁寧だし電話より
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:29.840
>>388
家族では見づらいシーンだからカットされたのかもw
ちなみにアッチのほうは奥さんは満足してた様子
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:49.670
高橋一生みたいのなら電車の各車両にひとりはいない?
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:24:58.690
高橋一生そんなに好きではないが送られてきたらきっと大事にするわ
完全室内飼いよ
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:26:31.670
昔からやや複雑な家庭に育った人が好きなんだけどたいてい相手にされない
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:27:00.310
近所の児童館は、高橋一生が通ってたことをウリにしてるわ
今来るならともかくそんなので
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:00.450
>>413
そういう人の電話相手になってたことあったけど円満に育ったら理解できなくて面倒になるわ
やっぱり幸せに育った人は強い
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:12.180
実母と私と子(5歳)で車に乗っていたのだけど、
子が車のドアをいじっていたので「そこは触るとドアが開いたりして危ないよ」と注意したところ、
実母がそれに乗じて「ドアを触ったことによりドアが開いてしまい車から転落、
そこに対向車が来て、頭がスイカ割りのように割れて即死、お葬式になってみんな泣く、だからドアは絶対に触っちゃダメよ」という、
生々しい展開まで妄想しながら注意してきてモヤモヤ…
一事が万事そんな感じなのでなおさら。話しながら自らエキサイトして、なぜかキレ気味だし。
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:28:24.990
>>394
お菓子うんめええええー神かよ!
みたいな食ってる写メ撮って送れば納得してくれないかしら
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:10.420
>>419
猫侍にみえた
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:29:38.480
伊勢谷友介はお母さんはちゃんとした人っぽいじゃん
学歴くらいしか残してやれないから教育費はしっかりかけるって
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:30:53.530
爺が会社から戻ってきて家でお弁当だけ食べてまた戻っていったわ
いじめられているのかしら
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:03.510
この前まヨタヨタ歩いてた子が繰り上がりの足し算んできてて、地球に適合してて偉いと思う
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:31:48.190
ソーセージエッグマヒンって自分で作れる?
爺が好きなの
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:04.620
>>409
すべての父子家庭・母子家庭がダメって訳でなくて
ちゃんと子供の事を第一に異性関係も乱れていない片親に育てられた人ならまだ大丈夫だけど
彼氏だ彼女だと家に引っ張り込んで結婚するわけでないのに子供を振り回したり
相手をコロコロ変えたり相手が既婚で不倫ズブズブだったりした親に育てられた子は
歪みまくってる印象ある
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:09.120
>>443
あんたもしかして前田?
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:33:45.560
>>446
マクドがどこにでもあるとおもわないで!ヒンヒン
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:34:50.110
>>455
>すべての父子家庭・母子家庭がダメって訳でなくて
>ちゃんと子供の事を第一に異性関係も乱れていない片親に育てられた人ならまだ大丈夫
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:35:41.520
婆ちゃん大麻くんは大野じゃないわ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:36:41.680
>>459
爺とメールしてる前田かなとおもったの
部下の女よ
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:37:11.710
>>462
今年の年末は大野に行きますと海外留学で大野に行きますと弾丸旅行で大野に来ましたーが増えるかしら
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:38:07.240
昼ごはん寝てて食べ逃したのよ
こんな時間に食べるよりなんか飲み物でごまかしたほうがいいわよね
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:02.960
大野の中毒性ゆえじゃないかしら?
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:25.280
何でコンサートであんなことするかな
みんな歌を聞きにきてんのに
思想とかどうでもええねん
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:39:54.520
カナダで大野って忘れられなくなったら怖いわね
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:40:38.900
>>486
ファンはプレミアつくから喜ぶものでもないのかな?
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:41:42.720
最近がるちゃんばかり入り浸ってて久しぶりに来たわチラシ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:15.810
大家族の渡津家とか酷いもんね
特に三女はやばい
なんであんなのに限ってポンポン産んじゃうだろ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:42:44.590
>>491
そう
婆は世代じゃないから詳しくないけど
若い時からのファンの人がいて容姿含めた変わりように割りとショックらしいわ
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:58.300
>>472
一応日本政府の見解としてはカナダでも日本の国内法に基づいて旅行者であっても逮捕される場合があるから手出すなってなってる
日本国内でも所持はアウトだけど使用は罰せられないんだけどね
カナダで吸っても良いけど持ってウロウロすんなよって事ね
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:43:58.320
クックパッドで見たスイートポテトのレシピ
無塩バターと塩入れるみたいだけど
普通のバターでいいんじゃね
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:19.610
スーパーは大きいところのが楽しいし、品数も多くてワクワクするわね
最近調子悪くて一番近いマックスバリュ行ってたけど、狭いし品揃えイマイチで行くとストレス溜まって嫌だったの
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:43.500
魚を食べさせたいけど毎回魚はメンディー場合、たらこやイクラでもいいのかな
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:54.910
昨日のは暇か?課長の部下の人の顔色がやっぱり悪いなと言うのしか覚えてないわ
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:30.160
>>504
逮捕者でてもう新放送ないんだって
婆のたのしみ奪われたわ
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:45:46.320
>日本国内でも所持はアウトだけど使用は罰せられないんだけどね

つまり所持せずに使用だけすればセーフなのね!
0533名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:18.010
>>518
ミッチーが力??
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:46:57.340
>>535
んまままああああああああああ
0546名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:47:50.620
>>524
大輔だっけ?
途中からグレちゃってたもんね
婆の癒しの未来ちゃんは大丈夫かな
あと三女の子供たちも気になる
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:23.860
>>538
マラソンの映画のやつ神編集で意味わからなくなってたわ
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:48:51.380
相棒の亀山時代も好きだけど、ミッチー時代もなかなか好き
カイトくんはダークカイトがなぁ
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:01.840
ククパで大麻のレシピ調べたら
大麻のレシピはありませんだって
使えねーなCOOKPAD
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:49:28.960
シンナー系に依存して入院してる兄のことを思うとそういうのは安易に認可してほしくないわ
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:03.990
昨日子供が暗くなっても帰ってこないから遊んでる公園見に行ったら真っ暗な中で大勢の子供達(息子含む)が鬼ごっこしてたの
ああ…あんたたち見えるのね…
婆には何かが蠢いてるのは見えるけど誰が誰やら
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:20.880
>>551
そういう伏線とかあったのならまだしも
婆もそんなに毎週見てたわけじゃないけどいきなりすぎた気がするわ
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:26.830
>>546
夫の連れ子は可愛かったわねー
施設に預けた子早く迎えにいってあげてほしかったけどあの三女が母なら施設にいたほうが幸せかもしれないとも思えたわ
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:39.070
比較的にまともな石田さん家を最後に見てないわ
青木家とかその後のエピソードも酷いし
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:50:57.970
ダークカイトだっけ?w
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:51:56.750
>>562
でもみんなが安全に使用して済むわけでもないんでしょ
周りに何かあったらと思うと嫌よ
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:52:18.820
>>560
渡津家は実況しがいがあるからもう見られないのは非常に残念だわ
パンイチに春風亭にゆってぃw
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:53:19.280
大家族で逮捕者出ちゃったのかー…
顔知られてるんだから変な事したらすぐわかるのに
0575名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:15.570
そういやビッグダディの娘が女子プロレスラーになったのよね
結構頑張ってる
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:22.820
元爺、本名が2ちゃんのログに残っててロクなことしてないけど子供がググらなきゃいいなと思ってる
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:54:30.710
>>569
実況行ったことないのに全員わかる不思議!
0582名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:23.170
>>568
エアリアルのトウモロコシ味おすすめ
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:55:31.110
岡田くん来年は白い巨塔の財前役やるんだって
お医者さんてイメージ湧かないなぁ
時代劇だけやっといて欲しいわ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:28.490
石田さん家はもうみんな大人だしねえ
あとは父ちゃん母ちゃんの老後するくらいよね
婆が最後に見た時は母ちゃんは認知症婆ちゃんの介護してて
鬼怒川溢れて家浸かったどうすんべ?てとこまで
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:57:58.990
子供迎えに行くのメンディーなぁ
一人で行って一人で帰ってくるのが小学校のいいとこじゃないのかよ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:06.120
財前の偏屈さが岡田には合わないわー
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:58:39.150
>>592
あー、そうね
良い仕事に恵まれてマイルドヤンキーだから地元で楽しくすごせれば大丈夫そうだけどね
なんか光男と被るよね
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:04.400
>>598
うん
学区内で声かけ事案が続いてねー
子供が迎えに来てくれ言うけど婆はメンディーと思ってる
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 14:59:25.140
ぐっさんいなくなって島おわってるけど
すばる抜けたエイトの歌唱力もけっこうヤバイことになってたわ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:00:57.300
夜に男の部屋に行ったらどうなるかわからなかったのかしら
手を出した方がもっちろん悪いんだけどね
0619名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:07.840
本婆様がいるのね
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:01:21.480
>>606
でももう大丈夫なんじゃないかと思ったり…
いつまでも送り迎えしんどいお

>>611
学校から出てちょことまではシルバーさん送ってくれるけど、意味あるんかくらいちょこっとなの
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:02:02.710
>>620
ねー
むしろ岡田くんは江口役むき
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:00.430
山口メンバーが抜けてここまでダッシュが斜陽になるとはなあ…
鉄壁だった日テレ日曜夜のゴールデンタイムに陰りが
0633名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:05.310
唐沢も良い演技するよね
白い巨塔も良かったし丸紅の不毛地帯のリメイクもルーズベルトゲームも良かったわ
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:11.230
白巨塔は前半の話は面白かったわ
後半は辛すぎて嫌い
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:44.150
>>630
むしろ自宅内の地下室でホルマリン漬け集めてそうだわ
誤解して欲しくないけど婆は源さん好きなのよ
0637名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:51.170
>>621
危機が訪れてもぶっちゃけシルバーさんに何ができるというのかよね
親でもそうなんだけど犯罪予備軍には牽制になるわよね
やっぱりついてるしかないのよ
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:03:54.670
かぶらぎくん!
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:10.510
岡田くんに新しい役がつくと
またひらパーにネタができる!と思ってしまう
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:04:33.100
リーダーは山メン事件で結婚し辛くなったと他板でみたわ
彼女は二十歳位の娘でも全くおかしくない年齢だから
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:03.290
胃がキリキリするようなドラマってあったかしら、あんまりドラマ見ないからそういう思いした記憶ないわ
今は漫画の進撃の巨人の展開にキリキリしてるけど
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:06.810
>>642
あそこ一度行ったけど
バイトか社員か知らんが態度悪いの多すぎたわ
もう2度と行かない
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:05:12.180
>>637
この前1年生の中にちょっと背の高い子がいる!と思ったら小さめサイズのシルバーさんだった…
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:06:19.500
そのシルバーさんが!とか自ら見回り隊に志願して物色とか今は何も信じられないわ
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:07:10.930
今、病院いるんだけど
「コードブルー」ってアナウンスがあったわよ
なんだっけ
婆は何したらいい?
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:14.410
財前にはもっと長身のシュッとした人がいいわ
だったら岡田でも将生の方がいいわ
年齢が若いけども
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:08:17.270
>>654
子供もその学校に通ってるPTA会長がのやつとは違って老人会の人が見回りしながら女児触るのも地味にあるの
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:09:55.560
なんか最近奥歯でアルミホイル噛んでるみたいにビリビリするけどなんなの
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:11:41.850
そういやこの一週間毎日救急車に会うの
こんな頻繁に救急車に出くわすのなかったわ
婆車で出勤だし出かけるのも車だけど譲ったり待ったりすることが毎日よ
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:06.010
救急病院に入院してた時コードブルー何回も聞いたし白手袋した黒づくめの人も何回も見たわ
私も死ぬのかななんて何回もおまった
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:13:32.520
本来ならあと2年くらい寿命もったお年寄りも今年の夏で体力使い果たしてしまいそうね
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:14:17.750
とんがりコーン食べてて半分ぐらい食べたから残しとこうと思って中見たら10個も残ってないから食べる
0705名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:17:15.230
ようちんのときは毎日外で走り回ってたのに今じゃ部屋にこもってゲーム三昧
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:31.350
布団って西川で買うと満足度高いなぁと思うし、安いの買ってしょっちゅう買い換えるならそれはそれで満足度高い
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:19:31.670
敷布団は重くてしっかりしてないと嫌だわ
軽く蹴ったらシューッて動く様なの嫌だ
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:30.480
学生時代に親が再婚して、その再婚相手がスペイン人だった
っていう友達のことをふと思い出したわ
連絡してみろっていうお告げかしら
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:20:31.520
婆は子供の頃敷布団の下に潜って寝るの好きだったわ
あのずっしりとした重みがいいの
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:25.550
       ω
    (  )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:23:51.760
婆五年前切迫早産で何回も個室に運ばれて時には先生に「ごめん、頑張ったけどマジごめん」的なこと言われたりしてたの
最近その時に生まれた5歳児にその話したら「ボク、1番になりたかったから…」と言われた
精子の中で1番取ってるやん
何の1番よ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:42.720
婆んち湿気ててフトンスグカビルし下にすのこ引いてもダメだから安いのを定期的に帰る方がいいの
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:24:54.060
      
    (ω )/                \('A`\
    -(  )                  (   )
     < \                  < \
0743名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:01.430
色々考えて家は買わない方向に決めた
そのかわり賃貸でグレードのいいとこ住みたいから稼がなきゃー!
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:04.240
昨日見たセレブの影響でモッツァレラチーズ買ってきたけど
どうしていいかわからない!
あとチーズ高い!
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:22.530
婆も才能が欲しかった
そしたら好きなシチュエーションとキャラで漫画描きまくるのに
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:26:53.570
せっかく外に干したのに乾かないで乾燥機回すと
あの労働の意味は…と虚しくなる
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:27:44.750
漫画家志望だったんだけどいいとこ何とか賞止まりで
大人になってから何度か掲載されたことはあるけど
プロにはなれなかった
今の時代ならネットで描きまくってたわ
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:28:59.310
>>758
えー、すごい!
漫画を描く技術だけでもすごいわ
婆は絵を描くのは好きだったけど、女の子しか描けないしコマ割りも出来なくて諦めた
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:15.030
精子ってね、我先に卵子に突撃してる訳ではないのよ
色んな精子に協力して貰ってね、ここは俺に任せて先に行け!みたいなドラマがあって辿り着くのよ
全滅する戦いが多い中、全精子が一丸となって戦い抜いて代表が栄誉を受けるの
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:29:22.530
老後の資金が2,500万だとか2,000万とか言ってる婆ちゃんは
今それだけ蓄えがあるの?
それとも年金を当てにして?
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:48.070
>>768
一応とある書房から何度か出してもらえたんだけど
続けて依頼は来なかったなー
今の若い人達がネットや動画でいろんな漫画を配信してるのが羨ましい
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:48.570
絵本に出てくる「ふっくらクリームチーズ」ってのを婆子が食べたがってるわ
ふっくらクリームチーズって具体的に商品名でいうと何かしら
普通のクリームチーズじゃないのかしら
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:31:11.750
>>769
婆の元になった精子はアイツ代表にしてやろーぜおもしれーギャハハハ!ってイジメられてたに違いないわ
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:32:55.120
>>769
精子達「よっしゃああああああああああああ行くぜてめぇらああああああああ!!!」オー!オーオー
精子a「どこだ…ここは!?」精子b「これは…パルプ?」
精子達「ティッシュだ!これはティッシュだぁ!戦う事すら出来ないで死んで行くのか俺達は…ちくしょおおおおお」
とかドラマやってんのね精子達
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:17.240
親も企業年金や自分でかけた個人年までもらってるけど、国保料すげえたかいと思った
本気で現役時代に資産使い切ってナマポの方がいい暮らしできると思う
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:26.440
祖母は祖父の年金のおかげで余裕のある生活してるけど、両親はどうだろうなぁ
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:35:28.340
>>807
そうかも?
近所のばーちゃん旦那と息子亡くしてるから、すげぇ金額もらってるって聞いたな
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:21.150
>>787
手作りじゃないのよ
リサとガスパールの絵本に出てくるんだけど
旅行の時、機内食として提供される中にあるの
でっかいオレンジジュース 空っぽのコップ まんまるのパン ステーキとグリンピースと人参
ナイフとフォーク しお こしょう サクランボのジャム バター エベレストの水 ふっくらクリームチーズなの
http://img02.shop-pro.jp/PA01010/090/product/1030257_o2.jpg
これはフランス語バージョンだけど 真ん中あたりの水色の丸いのが
ふっくらクリームチーズ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:22.590
さっきテレビであおい輝彦見たけど
歳は取ったけど30年前くらいから変わってない感じだった
沢田研二と同い年なのよね
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:30.040
元爺の一家が男3代遠洋漁業に乗ってたことがあって
爺はすぐ降りたんけど
何年か乗ってた人はポンと家を建てられるくらい溜まったらしくて
船員保険も結構出るらしい
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:37:47.020
>>815
実家を相続してリフォームするか、適度なマンションをキャッシュで買えないとからいわね
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:04.800
55歳で定年退職の時代は良かったよね
今のが楽しい事や便利な事が多いけどさ
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:04.100
>>821
過程がないのね 機内食…うーん
クリームチーズとマシュマロをレンジでチンして
溶けたのを混ぜ合わせてチーズケーキもどきを作るけど、
それだとちょっと違うかしら
フワフワっとした感じになるわ 冷やすと固まってレアチーズよ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:09.890
>>848
都営住宅だってタダで住めるわけじゃないし
マンションだって管理修繕費どんどん上がっていくし
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:22.860
>>831
>>836
満面の笑みでお口に手を突っ込んでる赤ちゃんの写真が送られてきたの
もうね、キュッとしちゃって涙が出そう
懐かしいわ、赤ちゃん抱っこしたい
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:24.550
>>814
精子って3日くらいいきてるんじゃなかったかしら
ゴムの中でまとめてポゴミ箱にイされる精子達…
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:38.580
マック嫌いな人って何が嫌なの?
婆マック派なんだけど周りの人はマック嫌いなの
あとはま寿司も
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:26.660
>>824
1歳3ヶ月だけど15kgある婆子でもいいならいくらでも抱っこしてあげて
婆は腰やられて無理ぽ…
0873名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:39.340
>>864
あるわー!何かしらの繊維を握ってるw
ムッチリ太ももとお尻にベビーパウダーはたきたい
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:39.940
>>867
.゙|゙゙゙"''"゙゙"゙゙゙゙゙゙゙゙゙'',  r‐‐、  .┬‐,  '|゙゙"''''''''''┐ .|'''ッヽ                      _,,,,ィ
: |  z,,,,i、 lニ,i、 |  |  |    ゙l .|,,,i、 | ヶ 々 .|,_ | ハ,,,l゙             |―¬''''''"゙゙`  |
: |         |  .l゙ .| .|'''''''''″  │ .|  ,.l|″ `゙~{  .,,,,―‐'"゙゙゙゙゙ヘ、   ヽ,,,,,,,、y  ,,/`
: |  lニニ  lニコ  |i、 .|  | .ヽ---i、 ,i´  .| ` `゜ .|',!  .t'"  .ヽ _,,,-―ー. │     / /`
: |        │ |  |    .|  |  .'l''〒 ワ''''|,l゙ .,ト ゙l    ″    |  |    ./ ,/`
,,ニニニ'  .━━(二  |  | .,,-―l゙  |  .,|,,,,,。 .,yw《 l゙.゙l │           / l゙    |  l゙
.ヽ   ._,,,,,,,,,、 .゙l .|  | / ,,,,、  ヽ、 .|    _,,,,、,,l゙ .゙l_,/         ,/ .,/     ゙l ヽ、
 ゙7  /.,,、  |  | .|  | ゙l ―" 、 .゙i、 ゚)  |゙゙/'] .,‐'| ,‐゚|    ┌‐'" ,/     .ヽ、 `""''''''7
./ ,i´ .゙广'''''" .|  | _} `-,_,,-"'r,i´ │ / ゙l ゙l.゙l、゙l、|、゙l、    ヽ,-‐′       `''-、,,,,,__/
: ‘'‐′  `'――''゜ ‘゙゙゛       ゜ ‘''''" ‘'′ ゙'′ ゙'"
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:46.060
久々にコメダ行ってきたの
大人ノワールっていうコーヒー味のシロノワール美味しかったわ
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:54.530
明らかなジャンク食だからじゃない?積極的に連れて行きたくはないわね
ファミレスみたいなもんで
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:35.960
>>863
感覚的に無理
マックの匂いが嫌い
あそこに行くくらいなら1食くらい抜いてもいいかって思う
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:20.180
>>865
漁船持ちはお金たまんないわよね
船めっちゃ高いし船係留するのも高いしメンテも高いから外航船のマグロかカニで乗組員するのが1番儲かるのよね
0893名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:30.140
大久保さんと光浦さんが昔港に遊びに行ってたら降りたばかりの船乗りの人たちがいて物凄い勢いで口説かれたとか言ってたわ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:30.670
初めてコメダ行った時に注文の仕方がイマイチ分からなくて
子供とふたりで行ったのにテーブルの上に大量に並んでしまって
それから行く気しない
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:12.700
婆は一般的に有名なハンバーガーで美味しいと思ったのはビレバンかな
あとは別に
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:16.720
>>890
婆父、船乗りであって漁師じゃないんだよねー

北海道のホタテの町も所得すごいってこの前やってたわね
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:21.830
子どもの体重書くときは年齢とともに性別も書いてください
イチイチ成長曲線ググってんだから 婆は
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:44.650
>>876
これも違うのよね
         ____               -──- 、
      ゝ/______ヽ          /         \
      i  | / , −、, - 、l          /、           ヽ
      |.__.|─|   ・|<  |           |・ |―- 、       |
  , ―-、 (6  _ー っ- ´}         q -´ 二 ヽ        |
 i -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノ ノ_        (_ ー   |        !
  | ̄ ̄|/  (._ ∧ ̄ /、  \         \ ̄`   |     /
  ヽ  ` ,|       ̄  |   |         O===== |
   `− ´ |       |___|          /          |
       |       ( t  )         /  /       |
                          ⌒
  「カ、カルピスこぼしたんだよ!」
            
                         「あら、そうなの」

       ,-――-、                  ___
       { , -_─_-                /  _  _ \
        (6( /),(ヽ|                 /  ,-(〃)bヾ)、ヽ
     / 人 ー- ソヽ _           i _/ 三 U |~三 l |_
   / /  |  ̄_/|/    ヽ             (__)―-、._|_つ,'_.)
       | |  \/_/-、     /         / /`ー---─´ /
       |-\ _|_ )_|   /            | / / ̄( t ) ̄'/
       ヽ-| ̄|  |_|_. /           , -|   | ヽ二二/⌒l
     /  l─┴、|__)         | (__>-―(_ ノ
   /   └-―┘ /           ヽ- ´
             /

   「どう見ても精子です」

                      「本当にありがとうございました」
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:23.700
>>914
コメダだよ!(児島だよ風に)
よく覚えてないけど婆は何とかノワール、子供はサンドイッチが食べたかっただけなのに
注文下手だったのかテーブルいっぱいに並んでしまった
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:53.850
婆の父(百姓の次男で東京へ出た)が
「漁師は儲けすぎだよ〜魚居なくなるほど獲って〜あれはダメだよ〜」
ってスゴい羨ましそうに言ってたの思い出した
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:49.840
>>926
作文形式で精子について書いてあるだけのAAなのよ
絵でもなくて作文だから文字の羅列なの
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:10.110
婆子がまた赤ちゃんに戻らないかなあ
何ならずっと赤ちゃんのままでいいよ
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:22.260
最近カレーが上手く作れないなー
隠し味なにも入れないで逆に具とルーだけで作ろうかな
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:43.510
婆以外にもパンツ一枚婆ちゃんがいて嬉しいわ
そろそろ爺が帰ってくるから洋服着なきゃ
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:16.720
実際どんなに可愛くてもずっと赤ちゃんのままだったら苦悩する
世界仰天ニュースでそういうのやってた
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:52.140
よその子とか知らない小型犬なみにウザいから
なるべく子供のいないとこに行きたい
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:04.990
昔から午後4時にならないと元気が出ない
元気になって気がつくといつもこの時間
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:13.760
マツコ見て思ったけど
婆、卵サンドは家で作るか せいぜいコンビニでいいや
喫茶店だかカフェだかの新進気鋭のやつ、ちっともおいしそうじゃなかった
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:59.490
婆は作り方通りのカレー、大嫌いだわ
もう嫌になってスパイスから作ってる
スープは鳥ガラから作る
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:18.530
婆BL耐性あるけどキラキラで男役の人が俺様なのは大嫌いよ
ただのモラハラじゃん!
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:58:30.300
婆は犬を愛でたいわ
よその子なんて大人しく抱っこさせてくれないじゃない
0985150
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:10.380
スレ立てムリポでした…
どなたかオナシャス!
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 15:59:54.420
婆なぜか自称動物嫌いなんだけど
目の前に子犬や子猫が現れると人目もはばからずムツゴロウになる
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:37.530
箱の裏の説明書きは万人受けするカレー みんなが80点つけるカレー
隠し味入れるカレーは誰か一人が100点を付けるカレー
婆は100点のカレーがいい
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2018/10/18(木) 16:00:41.400
バーモントカレー
ジャワカレー
ゴールデンカレー
このあたりでいいじゃないかと
主婦16年目で思いました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。