X



助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 16:22:43.620
携帯から初書き込みです
スレチだったらすみません


寒くなってきたので、暖かい上着を取りに物置部屋に行きました。そこの部屋は、物が床に散乱しており片付けも大変な状態の部屋です。そこに上着を取りに行った時に、カバー付きの古本があって気になったので見てみたんです。

そしたらその本がまさかの18/禁系の本でした。本の状態からして恐らく父親のです…近くにあるカバー付きの本全てそうでした。更にその近くにDVDがありました。もしかして…と思い見たらお察しの通りポ/ル/ノビデオでした…状態からしてやはり父親のです。

父親は現在出張で居ません。数日後に家族で祖父母の家に行く予定です。正直言って父親とは一緒に居たくありません。帰ってこないで欲しいです。父親ってみんなそうなんですか?
ちなみに私は14歳女子です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況