X



■□■□チラシの裏15419枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/21(水) 21:10:21.520
次スレは>>950の人が宣言して立てること
立てられない人は950を踏まないよう注意
次スレが立つまで雑談は控えること

☆実況厳禁☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 28枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1541237909/

家庭チラシの裏避難所41
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1541676603/

※前スレ
■□■□チラシの裏15418枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1542787589/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/21(水) 23:51:15.890
さむー
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 00:48:53.920
   ┃    ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━  ━┳━
 ━╋━    ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃ 
 ━╋━    ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃ 
   ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃      ┃ 
   ┃    ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━  ━┻━
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 08:56:54.750
おはよー
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:10:03.500
この前行ったお蕎麦屋さん
ざるそば一人前が1500円ぐらいだったよー
クッソ高い
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:11:13.610
婆んちは新品おもちゃがくる年もあればサンタ靴のおかしパックの時もあるわ
子供達が一足先に一年を振り返り後悔するイブよ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:12:46.590
こっちかな
ゴーンって自分の姉までアドバイザーとして年1000万あげてたんだってね
自分の報酬額もまだ少ないわと言ってたらしいし
全然違うけど貢がせてトンズラしたアニータ思い出したわ
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:13:48.350
イルミナティ上層部は水道水飲まないし外食もしないし病院で治療も受けない
1%の支配者と99%の奴隷
2020年銀座と横浜で何か起こすつもりだよ奴等は
みんな関東から避難しようね
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:15:06.710
ホカぺの上で猫がぬくぬくしてるわ
この状態で掃除をするわけにはいかない…
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:17:33.150
今更ですがフランスが日本の自動車会社を乗っ取るつもりだったのを知りました
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:18:02.160
クリスマスツリー オシャレ で検索したら
最近の主流はキラキラのモールは付けないのが一般的みたいね
代わりに金のリボン巻いてるのもあったけど
センスが問われるわね
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:19:14.830
こんなことするから外国人信用できないって日本人がますます引きこもりに
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:19:15.620
ツリーにつける雪代わりのワタがなくて
父親のはんてんからワタを抜き取って怒られたことがある
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:20:09.130
>>42
婆が今買おうとしてるクリスマスツリーとオーナメントのセットにはばっちりモールも入ってるわ
どうしよう…
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:21.560
30センチくらいのガラスのキラキラしたツリーがほしい
コンセント足りないかな
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:22:26.630
夜中にツリーだけチカチカしているお宅を見かけるわ
寝る時も電気切らないなんてお金持ちね
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:23:52.650
厨二病の娘のリクエストでゴスロリちっくなクリスマスツリーにすることになったんだけど
ゴスロリなクリスマスツリーってどんなんなの
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:25:03.090
年賀状の注文おけ
クリスマスケーキは頼まない
おせちも旅行行くから頼まない
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:04.960
生理痛がだんだんきつくなってきたんだけど、子宮筋腫以外になんか考えられる病気あるかしら
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:26:38.960
職場でAとBって仲が上手くいっていない人達がいるんだけどさ
昨日、全く関係ないパートのオバサンが、Aさんに「Bさんがこんなこと言ってた!」って告げ口したのよね
それで大激怒だったけどBさんは休みだったの
今日、二人の出勤が被るのよ
立ち位置的に巻き込まれる予感
休みたいよぅ
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:27:33.150
婆もひどくなって来たわ
定期検診ではきんしゅもなんにもなかったけど塊は増えるし貧血でフラフラになるし更年期入口とはいえ辛すぎる
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:28:20.390
我が家は
クリスマスケーキの予約オッケー
クリスマスツリーは祖父母からもらう
年末は爺を置いて帰省しダラゴロ
大掃除は普段の掃除(キリ
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2018/11/22(木) 09:30:13.870
>>82
意外とそういう時は 何もなかった様に時間がながれるわ
婆も同じようなことあってwktkしてたけど アレ?ってなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況