X



【名無しも】みんなで雑談600【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/10(月) 19:13:18.780
柏木白菜 新村 ミニストップ ゆーじん

730 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:15:59.41
もともと人は信用してないから大丈夫w
君らからみたらヌシさんがいい例じゃないか w
まーイカとか仲間なんていなくてもぶっちゃけ
どーでもいいわwスネークかぁw
どんな闇あんのか楽しみだわwww
あーあとエンコ飛ばした後病院いけよw
寝れないみたいだからwww
ノミが一番キレイに飛ぶみたいだよw
今はどうなのかなぁ?厨房の頃見ただけだしw
ヌシさんには言ってたのになぁ
普段からも言ってるけど私マジ黒いよってww

752 ゆーじん( ̄з ̄) ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/10(水) 08:48:52.38
恨むんならヌシさん恨めよw
司忍さんが若い頃いたのがこうどうかいだよw
あいちのなw
彼に逢ったことあるよw
闇が見たいんだろ?
私の書き込みはこれで終わる
まずはあの女からだなw
じゃぁ喰われろよなwww

【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1538840074/752
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談599【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560161583/
0006ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/06/24(月) 10:53:40.590
立てたのかw
お前ヌシさんに私の画像見せてもらってないだろwww あははははwww
マスターは見たかもな
0007オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 14:33:17.760
ここか!?おーいおーい
0008スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 14:33:36.050
あったあった!
0010スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:03.550
>>9
今月はにんじんダメよ(--;)
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:35:26.330
藤木先生は生まれながらの嘘つきくそじんと違って
いつもソース付き画像つきやで
0017オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 14:37:05.620
とりあえず藤木せんせーとゆーじんちゃんが付き合ってくれたら、スレが爆発的に盛り上がるね。まってまーす
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:38:46.820
藤木先生はデブスも性格ウンコもオバサンも無理なんで
藤木先生のチンポコはワイン1本でダウンする程繊細なんで

愛ガー叫んでるオギソとくそじんに愛が生まれるよう星に願っておくで
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:40:57.050
藤木先生は平成生まれの女性を希望しています
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:43:43.820
>>20
このスレはオギソ、カスオ、藤木先生の三大精子脳が占領した
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:44:15.210
藤木先生(精子脳だがチンポコ弱め)
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:45:14.930
>>22
それこそ男のロマンやな

そこに愛は無いが俺はかまわんでw
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:46:05.140
藤木先生(無職童貞)
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:46:28.900
>>25
藤木先生は年金を貰うまで年収250万相当の生活しかできんのやで
貧困層はつらいよな
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:47:39.460
>>27
童貞になりてーわ
逆に新鮮やろ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:49:14.030
離婚成立すれば年収500万相当の生活ができる
嫁にいい男ができるよう毎日星にお願い
0033ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 14:51:46.070
>>17
無理っす!男として以前に人間として
見られないっす!
つーかホント生理的に受け付けないっす!
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:53:07.970
現実は誰からも無理だと思われているくそじんがぼっちなんなけどなw
0035ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 14:53:51.950
あ、オギソンも無理
ヘタレで無責任で軽い男は…ちょっと……ね!
理想とかはないけど生理的に受け付けないのは
キツイっすからw( ≧∀≦)ノ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:06.640
現実は厳しいでほんまw
0038ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 14:56:16.710
>>34
入籍しようと言われましたー(  ̄ー ̄)
2日前にー(  ̄ー ̄)
準ストカーに……_| ̄|●
やっぱ30代は小僧だから無理っ!!
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 14:57:37.890
小汚ない居酒屋で小汚ないネイル画像を上げるオバハン
浜松オフでも避けられているw
0041ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 14:58:10.770
つーかいい男だぁー( 〃▽〃)
ってなかなか居ないのね
この年だといい男には必ず伴侶がいるしね
0045ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:00:40.680
私に寄ってくるのは蚊とハエしかいないんだとw
教えてもらって良かったわw( ≧∀≦)ノ
0046ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:03:30.160
金っつー生ゴミに集るのは
ハエとウジ虫しかいねーんだよ
気づけよバカ藤木
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:04:33.690
>>44
銀行に持ってくやつやで
0049ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:05.090
そのハエに餌ばらまいて
優越感に浸りたいだけなのかw
何度も教えてやったのにwしかも無料でw
ホント学習力0だな
0050◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:05:38.480
>>29
( OдO)あたらしいことあさくささんばだったかと
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:08:21.000
>>51
100〜200くらいならいつでもあるで
金持ちマウントの奴いる時に撮って晒すと黙るからおもろいやで
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:09:49.170
数ヶ月前に無職スレで200万晒したが違う画像やで

いちいち保存とか考える発想が貧困なんやでw
0060ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:12:30.930
減る一方で増えることがない金なら
自分だけのために使いなよ
増やす気もなきゃ大事にしろ
人にばら蒔くのはバカがすることだ
一時の欲望の為なら風俗行けよ
その方が利口だ
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:13:51.410
>>60←貧困層がマウント取ろうとして失敗するやつw
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:17:16.090
普段は10万使わんで
初回サービスやん

後は家に呼んでパコる
藤木先生は貧困層やし
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:18:39.270
藤木先生の経堂のアパート(家賃7万円)がホテルや
コスパ最強
0065◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:19:42.020
>>55
( OдO)おんなのひとつれておねーちゃんのみせいくほど
かすおあほじゃないとおもうぞw
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:21.220
>>66
毎週来る奴おるで(ちょっと困っている)
0070ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:21:29.800
>>62
本当に好き同士なら金はお互いに
つーことだと思うよ
互いにちゃんと話してどこ行こうか?
何しようか?とワクワクするのが
楽しいと思う
片っ方の意見だけ飲むんじゃつまんねーw
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:24:11.460
>>67
いちいち昭和やなw
100均で食器買ったりカップラーメンのレポ上げる層が
金持ち語るとそうなるのかw
0074ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:25:57.670
>>73
……そーだった…若さを売りに男に
貢がせるのが当たり前の小娘だったわ
バカは騙しやすいしな
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:30:27.270
>>76
グロ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:31:37.920
ババアになって100均皿を使う層は
女として負け組やね
0081◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:17.530
>>69
( OдO)それはおかねあんまりかんけいないひとだ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:32:56.700
こいつまた飯と汁が逆じゃねーか
ほんま育ちが悪いで
0086スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:16.790
>>76
可愛い形の出てるよね。
ちなみに100均だから、
100円で売ってるわけでもないんだな。
藤木は100均に行かないから
知らないのかもしれないけど。
0087◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:34:19.910
>>80
( OдO)すんません
すーぱーでなげうりしてた100えんしないやつかいました
0089オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:15.270
とりあえずぼくはドンファンやかすおさんやのらちゃんの足元に届くぐらいにならないとお話になんね。なんもいえね。はぁ、、ガンバリまーす
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:35:33.730
配膳もまともにできないようなババアがいい男とかほざいてんのありえねえ

旦那がいたのも嘘やろこれw
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:31.870
>>87
その分子供にかけてるなら正解やろ
0094◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:36:33.710
( OдO)しょっきかわいいのほしいけどおきばしょとつかいみちがない
0096◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:37:24.910
>>93
( OдO)さいてーでも5まいかわないといけないから
たいへんなんだよー
0101ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:38:37.170
>>90
居ましたー!スッゲーいい男ですぅ!
今でも大好きだわっ!
前田慶次バリですわ!(///∇///)(///∇///)
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:40:39.650
>>101
いたら配膳が逆なことを指摘されて治ってるやろ
ほんま嘘しかつかないババアやで
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:44:06.920
くそじんが現在コンビニ務めの貧困生活なことを考えても
素敵な旦那ではないわなw
しかもくそじんボロ家のローンは自分で払ったとかドヤってたがw

本当に27年も暮らしていたなら
普通は離婚しても旦那が家と生活費くらい残すやろw
0117◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:22.030
( OдO)うちのこもどうでもいいてきなこというんだよなー
みっちりいっとかないとなー
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:45:22.820
>>115
本当に好きなら嫁が他で恥かかないように教えるがw
家のローンもくそじん払いなんかさせないやろw
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:46:31.280
>>117
そこきっちりせんと
くそじんみたいな友達も男もいない孤独なババアになってまうで
0125名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:47:58.090
くそじん風呂敷広げ過ぎて回収しきれないw
0127ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:49:20.910
>>116
バカかw 全部この世のすべてを私に残して
くれたわw
人として尊敬出来る男だったわw
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:09.790
27年くそじんのヒモで
ある日突然逃げたが正解やろなw

27年もまともな旦那がいたらくそじんの現状がこんな貧困なことは考えにくいで
しかも家のローンくそじん払いw
0130◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:50:45.040
( OдO)ろーんちゃらになるやつつけれなかったのね
うちもそーなんだけどさ( ;∀;)
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:52:58.060
>>127
残したのは

一軒家なのに中古マンション級に安い固定資産税の家のローン(笑)と
壊れても買い換えられないボロ軽自動車
100均の皿しか変えない生命保険(笑)
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:54:22.340
くそじんの家の風呂画像見たが
まるで賃貸のような扉でくそワロタ
0138ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 15:55:20.020
>>133
家もそうだけど仕事や大事なことは
たくさん残してくれたわw
もし彼にもう一度会えるなら
「ごめんなさい」って言いたいわ
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:13.960
そんないい男が旦那だったなら
ネットで睡眠三時間ストーカーしないしなw
しかも会ったこともない男にw
0142◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:56:32.110
>>140
( OдO)くっそ
おきそとおなじことかんがえてしまったなんて!!!!!!!
0144◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 15:57:23.200
( OдO)ゆーじんどんだけさらしてんの
すまほかってもらったおこさまじゃないんだから
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 15:58:04.670
>>138
家はおまえが親戚からボロ家買わされてローン組んだと書いていたがw

またその場しのぎの嘘かw
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:01:59.610
くそじん嘘つき過ぎて古い設定を忘れるw
0149名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:02:52.270
くそじんをよく知ってる奴が
生まれながらの嘘つきと書いていたのほんま納得w
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:04:26.500
親に売られた設定が
今は旦那と27年暮らしていた設定に

家のローンを自分で払ったとドヤっていた設定が
今は旦那が残した設定に
0154名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:07:48.750
>>151
安そうなナイロンタオル二本w
母親と二人暮らしw
こどおばw
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:08:47.430
>>153
嘘つき過ぎてまた忘れたのかよw


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549526569/743
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1549526569/744

743 リアル痛ねぇ ◆CulCCip/zY sage 2019/04/19(金) 07:24:34.08 0
3時間睡眠でも探したわ
マジで探した
40板から抜けでて探したわ
それがどういうことかわかるか?

当初メンバーの1人が「うむ、」を使った
そのレスをみるたび期待した

見るたびに夢をみた
ただ会いたかっただけだわ
何を言われてもいいし何を言うつもりもなかった
嬉しいの一言だけだったわ…


744 リアル痛ねぇ ◆CulCCip/zY sage 2019/04/19(金) 07:31:00.79 0
各自特徴があるレスでな
つーか長いこと遊んでたからわかるわ 
彼はあんたのレスに似てたわ
。を除いてな
広いこの、5ちゃんで見つけたよ!とバカみたいにはしゃいだわ……
だけどこの様だわ、
いいように踊らされただけだわ
だが、人の心を踏みにじった者には
必ず因果報復があることは覚えとけ
0158◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:09:23.810
>>151
( OдO)なめくじはうすだったころのうちのとおなじだ
こどものころすんでたいえのともおなじだ

( OДO)てかねこーーーー
くろいーーーー
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:10:07.740
>>151
壁がタイル(笑)
昭和(笑)
0161ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:18.880
>>156
あのさー
どこに私が好きな男探してるって書いてある?
これの流れみた?
ぜんぶオメーのせいだからなっ!あ?
わかってんのか藤木
元凶はあ、ん、た、だからね!
0162オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 16:11:44.630
お風呂だけはね〜自慢できる、。おれが足伸ばせるぐらい。あ おれ足なゲーから( ̄^ ̄)
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:12:20.430
食器も100均
ナイロンタオルも100均
壁がタイル(笑)

ゆーじんの旦那1円も稼いでいなかった説
まあそれより妄想説かヒモ説のが有力やなw
0165=欷C.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:12:31.780
>>159
( OдO)しんせきからもらったてんならこんなもんだろ
すうねんまえまでうちもこんなんでしたよ
ちく40ねんぐらいだからね
なんかもんくあっか
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:13:13.420
>>161
お前がガイジの偽をまーやんや俺に押し付けたのが原因やろ

自業自得
0167オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 16:13:24.190
前は狭い家に住んでて、 くっそ次こそは足伸ばせるお風呂にすんぞっ!と決意したのです
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:14:44.570
>>165
今は綺麗な家なんやろ?
そういう年齢やし

くそじんは今住んでんのやで
旦那が一円も残さなかったんや
27年も暮らしてありえんことやで
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:16:10.210
>>168
嘘つきの言うことは信用しない
0174◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:37.350
>>167
( OдO)あしのばせるのもいいけど
かたまでつかれるふかいのもすてがたいとおもいました
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:18:44.410
>>170
はいまた嘘w

友達がいない40代・・・・いつも一人で外出 162
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1537535606/69


69 リアル痛ねぇ 2018/09/23(日) 13:33:19.43
>>60
さんざんぱら人のコテ付けて荒らしてたくせに
テメー見たいな、人間以外の猿は
盛ってりゃいいんだよ!
つーか相手にしてくれる男いないかw
マジレスするとヌシさんからテメーの個人情報仕入れてるんだよ!いいかげんふざけたこと
やめねーと40代板だけじゃなく他板でも
ばらまくぞ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:19:29.170
>>172
嘘つかなきゃ藤木先生には突っ込まれませんw
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:14.270
>>173
幸せな奴はネットで煽られた程度でいちいい火病おこしたりしませんがw
0179オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:15.260
深いから肩までいけるよ。あ おれ座高みじけーから( ̄^ ̄)。。ほんとは寝そべれるやつが良いんだけど。そこまではムリだった。この夢は次回に繰越し
0181◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:20:43.910
>>169
( OдO)ねんれいかんけいなく
いえがこわれたからです
0184ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:05.400
>>178
へー( ̄з ̄)
短期だから仕方ないじゃん
周りが、私に合わせればいーじゃんぶー
( ̄з ̄)
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:23.520
>>180
実際はまーやんでなくガイジが偽でしたw
ほんま嘘つきやでくそじんは
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:22:56.790
>>181
壊れても建て替えられないくそじんさんだっているんですよ!
0188名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:25.670
>>183
お前いつも論破されてるやんw
藤木先生の嘘がどれかはよw
0190ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:23:49.940
>>182
最近オギソンが私の悪口言うよー(ToT)
前は素直で良い子だったのにー!!!
中田氏してから変わっちゃったよー(  ̄ー ̄)
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:00.380
>>184
幸せなら短気にはなりませんw
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:38.020
>>191
つまり嘘とはっきり言えるものはないとw
てことはおまえが嘘つきやんなw
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:24:56.380
>>193
それは逆にすてきやんw
0197◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:05.160
>>186
( OдO)なめくじたたみのすきまからでてきたり
たたみのすきまからしょくぶつはえてきたり
ふろのゆかぬけたりあまもりしてなければいいんじゃね?

まあこどもがぶっこわすにはちょうどよかったけど
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:25:22.070
>>194
ダッシュがソフドリでやらかしたのほんま笑ったでw
0199◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:26:08.390
>>192
( OдO)なんかいちいちこっちにひのこがとんてるきがする
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:27:51.070
偽やるスレを間違えて慌てるガイジほんま草

805 内容量 774ml sage 2019/08/20(火) 12:41:09.43 ID:QwDrfN2m
>>803
私に言われましても( 〃▽〃)


806 内容量 774ml sage 2019/08/20(火) 13:51:12.55 ID:QwDrfN2m
あれー?
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:20.300
>>197
旦那(妄想)が27年も働いて
上物さえ建て替えられないゆーじんさんだっているんですよれ
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:47.430
>>199
むしが短気やったらこんなスレ無くなってるやろw
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:29:53.460
>>195
お前とディベートする気はない
ディベートというかお前の場合はただの屁理屈か
お前は屁理屈大将だからな
母親も育てるのたいへんだったろうな
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:30:14.470
>>202
すてきやん
0208ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:28.440
>>198
私の昔の小手鳥つけてやらかしてる奴
いっぱいいるしー( ̄з ̄)
で?
最近じゃ「ゆーじん」だけ付けてやらかしてる奴も何人かいるだろw
あ、まーやんかw
0209◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:36.280
>>204
( OдO)うちちょっといろいろあったので
それなかったらいまどーなってたんだろう
0210名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:45.440
>>206
嘘なら
データなりソース出して反論すればいいだけやで
お前は一つもできてないやんw

嘘だ嘘だとわめきちらすだけw
そういうの議論と呼ばねーからw
0211◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 16:32:48.430
>>205
( OдO)いちじきいなかったし
せいしんにわるすぎて
あくきんにまきこまれたのもあったけど
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:14.270
>>208
時間帯でダッシュガイジかsaraしかありえねーんだわw
ダッシュガイジは浪人持ちもバレてるしなw
ボロ出しまくりやで鬱病荒らしw
0213ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:25.050
それとも藤木
お、ま、え、だろー( ≧∀≦)ノ
卑怯が売り物の藤木だからなぁwww
0214スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:39.560
ビアとジュースとお茶を
買ってきた!疲れた。

また新秋刀魚あるかな?
娘子が去年喉骨してから
食べなくなってしまって。
そうなると娘子だけ別メニュー。
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:33:53.280
>>211
くそじん匿ってるだけで短気やないで
普通は無理や
0218オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 16:34:41.570
今日もなんかスレがギスギスしていておじさんほんと、悲しかった。。んじゃ帰りまーす(^_-)
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:10.120
>>216
藤木先生はソースも過去ログも画像も出せるからなw
ここの嘘つきエアプ共に負けることはないんやでw
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:28.710
>>218
全部藤木のせいやで
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:33.830
>>217
藤木先生の自演やんけ!
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:10.350
>>219
人間をホログラムに例える馬鹿さ加減がすてきやんって嫌味やでw
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:18.580
>>220
ただな藤木先生のソースっていうのがしょぼいソースで
ソースにならへんもんなんや
そこは許したってな
0226ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:19.430
>>212
そんなことしねーわw
藤木バカ丸出しwww
サラに振られてファビョってんじゃねーし
まーやんしかいねーだろ?
あんなバカ丸出しのレスすんのw
それかネトちゃんだろw
奴なら許すわw
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:36:25.740
>>223
エアプレイヤーやで
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:37:30.980
>>225
藤木先生の対戦相手はソースも過去ログも画像も出せないエアプやから
圧勝やでw
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:38:31.390
>>226
saraに振られたソースは?過去ログは?
まーやんがやった証拠は?
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:01.060
>>229
スタートレックババアかよw
0241名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:39:44.730
>>230
ゲームやってる癖にわからんとか何事だよ

やってもねーのにやってるかのように語ってる奴のことや
おるなろゲームスレにも
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:00.640
>>236
それでええで
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:41:50.040
ここ昭和しかおらんからエアプが通じん…
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:43:58.740
>>249
間違いでもないが
童貞がセックスの手順についてやってるかのように語ることやな
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:02.840
>>258
まるで藤木みたいやな
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:04.310
>>252
むしろ令和生まれがエアプ知ってたら怖いわ!
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:36.600
>>255
せやけど藤木先生新しいものも取り入れてく派やから
0264オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 16:45:55.550
>>256
おれはよく知らないけどたぶん5ぐらいしたかなと思ってて、なので今ちょうどええお年頃やね。
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:46:32.560
>>260
藤木先生は画像ソース過去ログで証明できるのでw
0268ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:16.660
誰が何言おうが関係ねー
私はダッシュを信じてるし
どういう気持ちで私の振りしたのか
わかるから
だからダッシュのやりたいようにすればいいし
それに対して異論や意義は無い!!!
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:47:17.350
>>263
頭スタートレック過ぎやぞババア
0270名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:48:29.870
>>266
アスペじゃなけりゃ文章でたいたいわかるやろ
ここアスペおるからあれやが
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:02.220
>>267
悔しかったら拾い画だと言う証明をすればいいだけやでw
0273ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:19.820
ダッシュは藤木より何倍もいい男だ!
ゆーじん助けてと言われた日から
絶対私は彼を見捨てない!
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:49:50.560
>>271
問題ないですごめんなさい
これに関しては藤木先生の負けや
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:50:17.520
>>267
自分のHNを写りこませるとかこのスレタイ書いたもの写りこませるとかしないとソースにならないよね
自分の画像だっていう証拠がないもんね
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:51:43.310
>>273
虚言癖のババアに鬱病荒らしはお似合いやでw
二人だけのスレは全く盛り上がってないけどなw
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:49.760
>>275
200万の時にそれやったでw
面倒だからしないだけやし見返りがないやろ
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:52:58.530
>>276
悔しいのうw
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:54:19.990
>>280
見返りを出してやろう
お前に200万やるよ
0285名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:55:35.750
>>284
何のために晒したんだろう?
ネットって2ちゃんもそうだけどたまに自分が金持ちだって証拠に現金晒すバカがいるよね
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:18.450
>>282
無職スレ荒らすワープアが
ワープア「俺32万もってるけどおまえら無職は手持ちいくらあんの?」
藤木先生「200万ぐらいやろか、ワープア32万じゃ負けやなw」
ワープア「嘘だ!画像!」
藤木先生「ほれ!」
ワープア「拾いだ!」
藤木先生バカワープアかなんか書いて200万画像をあげる

ワープアは黙って消えたw
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:56:40.670
>>283
200万くれると言う証拠は?
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:02.280
>>287
証拠なんかないよ
当たり前だろう?
証拠なんてものは犯罪を立憲する時以外にこの世にないんだよ
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:58:49.190
>>288
説明サンキューマイデータ
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:15.440
藤木って人よしあきにも似てるわね
すぐに証拠証拠って騒ぐところが
精神年齢が同じなんでしょうね
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:17.610
>>290
それじゃ藤木先生を動かすことはできんでw
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 16:59:54.100
>>292
嘘つきは証拠言われると困るからなw
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:00:27.350
ワープアってことは働いてる人なのね
無職の藤木よりは人間としてまだましね
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:14.220
>>295
それがね
よしあき本人が大うそつきなのよ
うそつきは嘘疲れるのが困るらしくすぐに証拠証拠と騒ぐ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:01:36.000
>>289
藤木先生にふっかけてくる奴全員バカやからw
くそじん然り、ワープア然り、お前もやでw
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:24.870
>>296
藤木先生より税金納めて初めて威張れるでw
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:02:49.030
>>298
ふっかけてもらって嬉しいくせによく言うわ
相手してもらえてありがたく思わなくっちゃね
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:23.470
>>297
藤木先生は証拠出せるから問題ないやでw
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:03:56.620
>>301
バカなことは認めるんやな
ええんやで
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:06:32.180
>>304
メリットがあればいつでも晒すで
紙時代の給与明細なんか取ってあるかは謎やが
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:07:45.540
>>305
今は無職やから年収なんかないで
0310名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:09:48.980
>>308
わざわざそれをするメリットがないやん?
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:05.600
>>310
200万晒したのや安クルーズ画像晒すのはなぜ?
メリットあったとしたら同じ理由だろ?
メリットがないとか言って逃げてるだけだな
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:39.180
>>310
嘘だと思われないメリットがあるだろ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:11:42.650
>>309
あれは地銀に口座作ろうとして一時保管してる金や
いつもは100〜200万とかしか持ってないで
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:23.490
>>311
ほんまアスペやなw
メリットとは藤木先生が面白いと思うかどうかやん
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:12:56.610
>>312
そんなんメリットやないやんw
発想貧困すぎんのやw
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:08.030
>>316
メリットの意味調べてから出直してなw
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:14:59.760
>>317
顔が面白い証拠どうぞw
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:15:37.220
>>318
ワープアを上回らない人間はほぼいないやろw
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:08.370
>>320
藤木先生を動かせなくて悔しいのう
もっと煽りの腕を磨くことやでw
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:23.820
>>322
意味
0326名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:16:35.730
>>321
面白いと思うのは個人の主観だからな
お前が自分の顔を面白いと思わなくても第三者の誰かからしたら面白い場合があるんだよ
お笑いだって漫画だって映画だってそれぞれ個人で感想が違うだろ?
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:17:21.970
>>326
でもおまえ
俺の顔知らないやんw
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:17.760
>>327
ワープアと比較してる話に書いたレスやで
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:18:34.820
>>328
悔しさ全開やんw
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:19:59.840
>>330
つまり
虚言
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:20:29.870
>>333
藤木先生が死なないように平成生まれのおなごを用意しろ
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:14.480
>>336
健康優良爺やで(チンポコ以外)
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:25.830
>>337
くそじんやんw
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:21:27.180
>>336
藤木ってデブな予感がするんだよね
ジャンクなものと脂っこいものばかり食ってそう
腹も出てると思う
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:24.950
>>341
こういう妄想からくそじんになっていくんやな
くそじん二世とかほんまやめてな
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:22:45.680
>>342
ばらすなよ
藤木先生がかわいそうやろ
0347名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:24:14.930
>>346
俺も200万くれたらハゲデブメガネ捕まえて画像撮って
これが藤木先生だって晒す
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:26:00.590
>>334
消費税、固定資産税
0352名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:30.310
おっさんの画像よりsaraパイのがええやろ
怒られるからもうやらんけど
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:27:49.020
>>350
藤木先生は無職スレ貧困四天王やぞ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:29:13.120
>>351
間接税は全部把握できん
0358名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:31:23.260
>>356
収入無いから来ないで
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:02.200
>>357
兄貴名義のを俺が払ってるだけや
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:27.580
>>359
藤木先生はかなりしっかりしてるで
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:32:48.920
>>362
もう来ない
三年目やで
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:06.900
>>361
ないで
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:34:58.800
>>366
経堂のボロアパート(家賃7万)
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:41.230
>>370
不労所得なんかないで
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:35:57.770
>>371
代返サンキューマイデータ
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:36:37.750
なぜお兄さんの税金を払ってあげてるの?
お兄さんも無職なの?
それとも収入が少なすぎなの?
0376名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:38:39.910
>>374
兄貴死んだ時俺が相続する土地やからやで
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:40:56.670
>>375
単純計算して倍や
0381名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:14.310
さっきの
>>300って一体何だったんだ?
それだけならほぼ全員が藤木より威張れるやんけえええ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:42:47.210
>>377
1DK
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:43:45.700
>>381
今まで納めた額やん
藤木先生は相続税も払ってる優良納税民やで
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:45:27.590
>>382
あるかハゲ
0387オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:03.280
税金て色んな名前に分かれてるから、もう、わけわかめ状態だけど、
みんなそうやろけどぜんぶ足したらエグいで。へんな国やでほんま
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:13.510
>>385
30超えたあたりから紙の明細じゃなかったで確か
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:46:30.560
>>381
消費税と固定資産税だけだもんね
住民税の請求がこないほど貧乏って一体どうしたのよ
1年間の収入が35万以下ってことよ?
0391名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:47:03.920
>>389
無職には来ないで
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:49:25.190
>>390
だから親の遺産は兄貴に継がせたんやで
藤木流節約術や
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:02.800
>>393
ワープアとの比較の話やで
ここの奴らすぐ痴呆なるんや
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:50:49.860
>>395
かからない金もあるんやで
勉強してや
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:52:01.250
>>399
無職スレでさえ貧困四天王やぞ
どう考えてもここの富裕層にはかなわんやろ

まあここはエアプおるから(お前とかw)それよりはあるかもしれがw
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:54:30.340
>>401
結婚してからの収入はあかんて本物の先生が言ってたで
俺の聞き間違いか?
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 17:55:40.850
>>406
ええな
何して稼いだんやろな
俺はもう働きたくないからいらんが
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:00:46.640
>>412-413
財産分与には響かないが慰謝料に響くんやった
藤木先生節約上手
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:01:50.330
>>414
向いてないから無理や

昔とうもろこしは天気見てりゃいいと言われて相場に手出したら
即焦げたでw
0422名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:02:18.830
>>416
本物の先生のLINE見てた
0423スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 18:04:39.680
てか、離婚を嫌がって、
別居5年で離婚するよりも。
普通は家庭裁判所に持ち込むような。
どっちみち、片方が嫌がるなら、
家庭裁判所の判断だよね?
別居5年しても、嫌なものは嫌なんだし。
それって認められるの?
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:06:31.590
>>423
5年たったら俺が裁判するから正当な理由が無いとあかんのや
それが別居5年
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:07:09.130
>>424
慰謝料は総資産から決定するんや
だかは持ってない方がええ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:26.090
>>429
そもそも財産分与以外の慰謝料をあなたが払う理由はあるの?
不貞だのDVだの金渡さないだの何かした?
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:08:58.250
>>425
それや
あかんであんなん株のがマイルドや
やらんけど
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:38.070
>>432
よく「5年以上別居すれば離婚が成立しやすい」っていうのを言ってるんじゃないかな
ケースによって全てが当てはまるわけではないけど
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:10:51.500
>>430
俺の嫁への愛情が無くなった
あと計画的とは言え
嫁の意見を無視して早期リタイアしたことやな
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:11:36.470
>>432
だから5年別居が前提として必要なんや
婚姻生活が破綻していると証明する
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:44.800
>>437
嫁は離婚したくないから裁判しないどころか調停にも来なかった
0439名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:14:58.700
>>434
それじゃ財産分与以外に別に慰謝料払う必要ないと思うよ
普通に性格の不一致での離婚でしょ
そのリタイヤした事や愛情がなくなった事で相手に甚大な精神的苦痛があったなら
(その証拠が必要、通院歴とか自殺未遂とか)
払わなきゃならないだろうけど
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:06.760
>>439
一方的な離婚やし慰謝料は払う気なんや
慰謝料を節約しようとしているだけやw
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:19:56.900
>>440
調停は来なくても平気やが
裁判は来なければ俺の勝ちや
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:21:50.970
前にも書いたが
藤木先生の早期リタイア計画は結婚前から嫁に報告してある

だから結婚もしないし子供もいらんと
それでもいいから結婚してくれと言ってきたから
仕方なくしたらこれや

ほんまあかんで
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:23:58.160
>>444
5年別居なら大体成立すると先生は言ってたで
勿論例外もあるだろうが
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:24:10.910
>>440
なんdなっけ
川崎麻世カイヤ夫婦思い出した
結局離婚まで20年くらいかかってたような
別居も20年近くずっとしてたのにね
0447スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 18:25:01.430
報告してあるなら、
さっき書いてた慰謝料の
理由に当てはまらないんじゃない?

それでも離婚したくないんだから。
死ぬまで法律婚だけでもしてあげようよ。
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:06.320
>>447
それがな
その契約書が無いから

そんなこと聞いてない
と言われたら終わりなんや
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:26:22.490
>>445
それって行方不明者とは3年と離婚できるっていうのと同じで
離婚したいほうが出て行った場合じゃないの
離婚したくて出て行ったのは難しそう
それだったら誰だって離婚したくなったら行方不明になるか出て行けばいいわけだし
その弁護士大丈夫?
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:27:42.400
>>449
有責配偶者からの離婚で揉めた場合は大体そうらしいで
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:08.830
>>449
間違えた
> 離婚したいほうが出て行った場合じゃないの ×
> 離婚は考えてないほうが出て行った場合じゃないの ○
0452スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 18:28:36.540
>>446
!?工エエェ(゚〇゚ ;)ェエエ工!?
そんなに掛かったの?

藤木も下手にお金持ちだから、
相手も食い下がらないだろうね。
愛してるから(*^^*)
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:29:26.010
大概は慰謝料で解決するが
お金の問題じゃないとか叫んでるしな

まあほんま金なんかいらんのやろけどあいつの場合
名誉の問題やろ
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:25.570
>>452
金は俺を困らそうとしてるだけやで

実際は嫁が独身になるのが嫌なだけや
0456名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:30:55.940
>>454
俺に関係あるんや
離婚したいのは俺や
0457名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:05.410
「バツイチになりたくない」
この一心で離婚を拒否してくるんや
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:32:09.480
有責配偶者ってさ
民法で決められた離婚の原因(法廷離婚事由)を作った人のことでしょ
藤木は不貞もしてないし出て行ったわけでもないし生死不明だったわけじゃないし
精神病でもないしDVや犯罪の服役もしてないならそう呼ばないと思う
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:33:54.070
>>457
奥さんにハニーとラップでもしかければ?
若くていい男をあてがえばあんたの事なんてどうでもよくなるよ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:36:02.850
>>460
ちがうちがう
出て行ったのは離婚決めたあとでしょ
センセーに聞いてごらん
有責配偶者とは何なのかを

それにまじであんたが有責配偶者なら有責配偶者から離婚するのはかなり難しいよ
とびっきりの有能な高額弁護士つけなきゃね
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:07.360
>>458
相手に否が無いのに家を出てったから
俺が有責配偶者になるらしで
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:37:48.810
>>461
人としてあかんやろ
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:42:55.870
せやで
だからいかんのやって言われたで
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:43:30.190
藤木って早期リタイアして無職で親の遺産放棄もしてて株もやってなくて不労所得もなし
なんでお金あるのか不思議
普通だったら家賃払って光熱費払って通信費払って国保払ったら食べるのも困るくらいだと思う
退職金だって満額貰えなかっただろうし
老後どうするんだろう
リタイアしたから年金だって途中から払ってないよね
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:52:03.850
>>468
住んでいるのも賃貸で持ち家じゃないしどうするんだろうね
離婚問題よりそっちのほうがやばいんじゃないだろうか
いっそ愛情無くて良いから嫁と一緒にいて嫁実家や嫁の遺産だの当てにして過ごした方がいいのでは?
藤木が若いなら逆玉狙いで再婚とかできるかもしれないけど中年なんでしょ
就職しないのかな?その歳でも選ばなければ正社員になれるところあるかも知れないね
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:52:17.800
>>468
元々藤木家裕福やし
給料は全て貯蓄やし
遺産相続は節約したが生前贈与は大学卒業からずっとあったしな
0473スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 18:53:40.420
でもさ、協議離婚以外は、
「調停→家庭裁判所」だよね?
藤木の場合って、
離婚したくて別居しましたから、
離婚の裁判したいです!って通るの?
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:54:24.750
>>473
調停はやったんやで
嫁が来なかっただけや
手順は踏んでる
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:55:03.940
>>472
じゃ80歳まで生きるとして数億の貯蓄はあるわけね
まあ数億じゃ施設に入るまでに使っちゃっていい施設には入れないと思うけど
それはまあ我慢するしかないか
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 18:59:37.930
>>475
年金貰うまで年250万の貧困生活でいけるぐらいの貯蓄やな
それと離婚成立で倍乗せしていける

後は離婚成立したら兄貴に土地返してもらう
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:01:57.360
>>477
来ないから裁判しかないって話やが
調停員は離婚させないプロやから

相手に否が無いなら藤木さん考えて直してみては?の一点張り
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:02:39.530
>>480
調停は嫁が無断でバックレたから次は裁判でいいらしいで
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:04:43.370
>>479
土地返してもらうってあんた
それ税金かかるじゃん
節約になってない

年金もらうってじゃ退職してからもちゃんと年金自分で払ってるのね
それならまだ良かったわ
会社負担がないと自分で払う年金って高いよね
一ヶ月17000円くらいするでしょ
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:07:31.870
>>481
してないで
別に兄貴がどうしても欲しいならくれてやるし
そしたら固定資産税払わないだけや
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:09:35.140
>>484
土地を貸倉庫にして収入にしたいんや
その為の贈与税は大したことないで
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:00.440
>>485
いやだから
離婚成立しない→250万生活
成立する→嫁に払ってる月20が無くなる→500万生活
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:11:20.580
>>486
聞いてないから知らんで
0492名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:13:51.330
>>487
土地の名義変更だけでも税金かかるし
なぜ名義を変えるのかという理由も法務局に言わなきゃならないし
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:14:19.440
>>490
それならそれでくれてやるけどな
兄貴は子供おるしな
有効に使えるやろ
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:17:02.410
>>488
兄弟間なら贈与じゃなくて売買にしたほうが税金がお得だし手続きがラクだよ
それでも贈与税だの登録免許税だのかかるけど
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:19:49.240
>>492
予定では
貸倉庫運営で兄弟で4:6するつもりなんや
兄貴には話してあるが兄嫁には何も話してない
兄貴嫁が嫌がれば名義変更や贈与も考えてるってことや

で、一番いい形は兄貴名義のまま俺が収入を得ることやな
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:21:35.380
>>494
死ぬまで分ある
計画的早期リタイアやし
嫁が反対してきたのだけが想定外や

男はそんな長生きせんで
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:23:15.120
今現在年に250万の予算でパパ活してるの?
それはそれはw
爪に火をともすようなパパですな
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:24:35.460
>>497
だから数億の貯金があるってことよね
早期リタイヤの40代まででそれだけ稼げる職業って何だろう
自営ならわかるけどリーマンじゃ無理よね
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:25:28.920
>>495
親族間売買は面倒と聞いたで
面倒はいらん
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:19.560
老人ホームなんてちょっと良いところは入所金だけで何千万もするのに
+月々○十万円
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:26:50.360
>>499
せやで
家賃7万と松屋で節約して
JDと遊ぶんや
金かかるのは初回だけやん

後はホテル経堂があるんやし
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:27:56.580
>>500
上に書いたが生活はお互いの親の生前贈与でしてたんよ
藤木先生の給料は全て貯蓄
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:28:14.380
>>501
ホラーやぞ
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:29:03.390
>>503
藤木先生は経堂のボロアパートでヘルパーさんに来てもらうだけや
その為の介護保険やろ
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:30:39.980
>>510
介護保険使うのも介護の等級によってだからね
寝たきりヨイヨイになったらいっぱい使えるよ
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:35:18.420
>>509
稼げる職業はいくらでもあるで
Yahoo株にも世話になったしな
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:37:58.500
>>511
老人ホームで殺されるよりマシやろ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:38:27.870
>>510
高齢なだけでは一人暮らしでもヘルパーさん毎日来ないよ
介護保険を使うヘルパーさんはハウスキーパーやメイドさんではないのでできる作業も決められている
保険使わないで実費で払ってくれるなら来るけど
あとはケアマネさんと相談してね
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:09.400
>>512
素直に現金であるわけないやろ
隠れんぼしてる奴らもおる
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:39.200
>>516
アパートで寝たきりになったらホームじゃなくて自宅で死亡だね
そうすると一人暮らしなので警察がきて検視する
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:39:39.960
>>513
ホラーやんけ
0523名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:40:19.530
>>515
その時やけくそになってYahooも売ってんのや
ほんま藤木先生はあかんで
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:41:51.470
>>518
老人ホームには入らんて意味やで
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:09.140
>>521
腐乱せんようにセキュリティ会社のサービスがあるらしで
連絡途絶えたら来るとか
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:44:31.780
>>524
みんなそう言うのよ独居老人はね
でも入らないとやがて親族に迷惑がかかることになるわ
生きてる時もそうだし死んだ時もめんどくさい事態になる
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:45:13.350
>>526
>>525
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:46:21.880
藤木先生の場合は兄貴の子供らが生命保険目当てに来てくれるから
多分平気やでw
0530名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:47:05.780
>>528
税務署対策ではなく
財産分与対策や
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:48:48.200
>>525
自分で自分の心配するセキュリティだとまたお金かかるよ
その連絡を誰がうけるのかって問題もある
甥っ子?姪っ子?
それとも自治体包括センターの人?
突然死なら自宅だからやっぱり検視するし
0534名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:52:46.170
藤木先生は嫁にいかに分与しないかを考えて
個人年金も生命保険も一括先払いや

今死んだら嫁丸儲けやが
まあそれはええやろ
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:54:13.730
>>529
葬式くらいは出してくれるだろうけど
ド田舎じゃあるまいしそんなに甥姪なんて頼っちゃダメだよ
彼らだってその時にはそれぞれ家庭もあるし仕事も忙しいんだから
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:08.830
やれせてないのに
むすこたちがじゅうどうのTvみてきょうみもってくれてるのがうれしい
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:55:31.710
>>532
ホラーやめーやw
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 19:58:42.220
>>535
その為の生命保険やで
ほしけりゃやるやろってことや
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:02:22.920
>>539
上に書いたが
今は現金減らすのに必死なんや
個人年金も生命保険も一括先払いした
銀行の分散はやってる最中
だから家に現金持ってる

二年後の裁判に向けて必死な藤木先生
0543スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 20:04:33.920
>>539
奥さん側の弁護として。
突然に亡くなっても、
生活に困らないという配偶者への配慮を
尊敬して。離婚はなしにしましょう。
死ぬまで婚姻を継続するために、
途中で亡くなっても困窮しないために。

死が2人を分かつ時までの愛だわ〜(*^^*)
0544名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:06:58.430
>>543
これから嫁の弁護士と話すと思うとほんま嫌やわ
0545名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:08:40.600
藤木先生は松屋行くで
ほなな
0550◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/08/31(土) 20:27:07.010
(´_ゝ`) 新スレおめでとうございます、てか消費杉w

こんだけ進んでたら読む気おきねーけどいいよなw (´く_`)
0554◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/08/31(土) 20:33:52.080
(´_ゝ`) そかそか読まなくても桶な、りょ

おぎそがまた女の話でブツブツな、はいはいw (´く_`)
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:40:47.000
おやのいえなんですけどと
いえのしゅうりをむすめさんが
でんわしてくるしごとがおおくなったな
やはりでんわしてくるのはむすめ
むすめはええな 
0557◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/08/31(土) 20:43:48.000
(´_ゝ`) なんだその浜崎アユみてーな返しわw>>555おめこ

ゼロ娘ちゃんさいきん会ってねーのかや?>>556 (´く_`)
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:48:19.700
>>556
娘さんがいてよかったね
高齢になるとみな娘がいることのラッキーさを感じるらしいよ
息子は嫁さん次第だし女みたいによく気づかないからね
親も娘のほうが色々頼みやすいんだって
0559◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 20:49:55.410
>>556
( OдO)おまいむすこそんなふうにそだててないの?
0560◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 20:51:24.460
( OдO)………←いまいちむすめにしんようがない
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 20:52:27.490
むすめはすうじつまえにあったな
おなかぱんぱん
まあだんなのおやによくしてもらってるみたいだからあんしん
だんなのおやがおとこまえとびじんではらたつのり
0563◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/08/31(土) 20:55:34.640
(´_ゝ`) さてはドジなかーちゃん見てそだったな>>560

そかそかあんなに反対してたのにもうすぐジージなんだな>>561 (´く_`)
0567オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 21:13:54.110
流産みたいになってて入院するみたい。自分が歳だからできないとたかをくくってたけど、とんでもなかったわ。
0568オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 21:14:36.350
落ち着いたら会う。ちょいと先になりそう。あったらいっぱいいっぱいチューするんだ♪
0572名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:18:01.730
請求されるか
または「俺が入院費手術費出すよ」といわされる羽目になるわね
0575◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 21:20:37.010
( OдO)りゅうざんてじきか?
いやないとはいわんが
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:21:34.370
>>573
ま、とにかく入院するって言うのなら見舞いに行くって言いな
病院教えてくれと
あとでその時の反応おしえてね
0580◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 21:22:35.800
( OдO)
しかし、妊娠初期には流産が多いということも事実で、流産する確立は全妊娠の約15%といわれています。初期の流産の原因はほとんどが胎児側の原因で受精卵の異常によって起こります。このことは特別なことではなく、全妊娠の15%という頻度で誰にでも起こることです。

おぎそじじいだからこそかのうせいあるかー
0583麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 21:24:11.260
どばって出ても、羊水の一部だったりするんだな。
で、赤ちゃんは元気ですよ〜!
安静にするのに入院して、安定期まで持たせましょう!
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:25:17.730
>>580
いわゆる「化学流産」ってやつでしょ
妊娠4週までなら
よくあることよ
人によっては生理かな?と勘違いして気づかないまま終わる
0588名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:28:07.280
>>582
化学流産ならまれにあるかもだけどたいした事じゃない
流産にカウントしない医者もいるくらいだから
染色体異常で着床できなかっただけ
手術もなし
0589麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 21:29:27.880
まだ中に残ってるなら。
心音停止じゃないと流産にならないよ。
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:10.040
むかしは「おとーさん00かってほしい」とかいったのに
いまではじぶんでねっとでしんさくげーむかってやってる・・
ちちはかなしい
0592麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:47.600
てか、父親だよね?
即、駆けつけるのが普通じゃない?
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:30:51.270
>>589
心音も何も生理前からの出血で病院いったのに
なぜ胎児がそんなに育っちゃってるのよw
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:34:57.780
>>596
え?
生理前の出血で病院に行くって言ってたんでしょ
その時に妊娠かもっておぎそを脅かす前フリがあったと思う
0604◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:06.410
( OдO)おぎそはとりあえずおんなじゃなく
いしゃからちゃんときいてこい
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 21:39:34.670
流産が嘘じゃないなら化学流産で
嘘ならお金目的だね
ま、どちらにしても嘘だろうけど
報告楽しみにしてるわ
0607オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 21:40:12.210
おっちゃんの娘さんが妊娠してるー、いうときにこんなうすぎたない話すいませんでした
0612麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:56.340
>>610
そのパターンは。
普通なら直ぐに呼ぶけど。
もう泣いてパニックだと思うけど。
0615麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 22:01:55.740
病院代を支払うなら、
明細書を見せて貰いなね〜(苦笑)
てか、領収書でも良いけど。
明細書を見れば、どんな治療したかわかるかな。
0616麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 22:09:36.640
これで、私は今回の流産で今後は子供が産めなくなりました!
で、お金か第二の藤木。
0619麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 22:17:51.950
ウーバーイーツでハッピーセット頼んで、
リカちゃんゲット!
飾らねば!
0624◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:05.810
( OдO)じすれたてろのひとおひさしぶり
0625◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:12.460
( OдO)びょういんおしえてくれなきゃあわないぐらい
いってもいいあんけんになってきました
0626スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:29.480
>>621
オギソ!忘れてた!
水子供養問題も出てくるか。

真面目に。私は切迫流産の兆候で、
直ぐに元旦那に電話したら、
即、帰宅してくれたし。
翌日に病院で自宅安静だったし。

出血で病院だったし。
尿検査してるよね?
0627オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:43.180
いや、おれ会ってないから分からへんねん。こども欲しがってた節もあるから、ずるずる会わんと。。、みたいな。いやそれはないか。おれのこどもはほしくないやろし
0628オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:41.440
とっくに生理なってないとおかしいのに生理になってないねんて。血出てるのに
え?んじゃ生理てなんやねん
0630スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:18.760
>>624
この前もいたような?
次スレ立てろって言われたような?
前の前かな?

ハッピーセットのリカちゃん飾ったのに。
スルーされた!!ヽ(`Д´)ノ
0632名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:29.870
>>631
足りなかったらその都度まだ通院費だの仕事休んだから給料がとか言っておかわりしてくるわよ
0633スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:09.870
だから、領収書とか確認しなよ〜(--;)
勝手に包んで足りなかったら、
それはそれで失礼じゃない?
2人の子供だったんだからね。
0637オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:07.070
高いセックスになっちゃったなぁ、、色々と教えてくれてありがとうございました
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:57.470
まあ最初から話聞いてなんか怪しいと思ってたんだよね
接近してきてからいきなり超ラブラブモードで押してきたかと思ったら
いきなりラインをスルーしたり
これはなかなかの女だなと思いながら見てたわよ
大体生理前の出血がなぜおぎそのせいになるの?
もしケミカル流産以外の流産ならおぎその前の男の種だわよ
0641スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:47.610
時期的にオギソでもおかしくないけど。
3日間も中出ししたんだし。
その前にしてれば二重取り?
他にもいれば稼げるなぁ(--;)
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2019/08/31(土) 23:56:52.380
妊娠検査薬使わないでいきなり医者に行き入院、手術ってなぁ
生理前だから検査薬使わないのかもだけどw
大変な流産でした設定なら暫くセックスはできないから
おぎそとはお金だけ貰ってその間は他の男かな
その彼女って職業何なの?OLさん?それともお水?
0647◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 00:06:41.310
( OдO)ぜんぜんかんけいないけどしごとつかれた
なれないしごとはしんどいな

( OДO)あ
せいきゅうしょのきせつだった!
0649スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:54.600
退院してから会おうってのがね。
私なら、泣き喚いて。
そんなに冷静になれない。
種が誰でも自分の子供だし。
種がわからない妊娠はしないけど(^^;

娘子なんて1回しかしてないし(T_T)
その後もなくて妊娠だし。
0650ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:49.720
よっ!まいちゃんw
ただいま~~( ≧∀≦)ノ
今日はたくさん人が来てたみたいw
いろいろ教えてもらって勉強になったよ!
( 〃▽〃)
おじゃましてゴミ~~ンw
続きをどーぞ!巡回してこよっとw( ≧∀≦)ノ
0667オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:47.210
ちょっと気になって訂正したいんだけど、歯科のこは数年前からので
このこ(ウメさん)は介護の仕事してるいうてた
0674◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:57.250
>>654
( OдO)わりとほったらかしだったから
ごはんのもんだいだけかな
でもこんどはべんとうのもんだいになるからねorz
0678◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:16.190
>>667
( OдO)なかだししまくってちーでたのはどっちだ
0682◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:10.980
>>676
>>677
( OдO)おぎそばかだから
りゅうざんならできてないとおもってるかも
できたのがだめになったってはなしなのに
0684◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:38.510
>>681
( OдO)やはりのーまるがいちばんだとおもうですよ
0685オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:17.050
>>678
介護の
前にしたときはできなくて、んで今回も大丈夫だろうと思ってて。甘かったです。すいませんでした。

もう許してください
0686名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:09.780
>>679
???
子供できてないのに入院するの???
流産したってことは子供ができたから流れたんでしょ
それが流産だよ?
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:33:31.490
何?女が二人いるの?
歯科助手は流産してなくて
介護が妊娠して流産したの?
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:26.110
流産したのになんでそんなに入院ゆっくりのんびりしてるのか
流産ならすぐに病院だよ
それキレ痔かなんかじゃないの
0694ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:15.770
まだ試食してないよー(ToT)
つーか…ゲプッ(///∇///)
今宵も酔っ払ってまいりましたぁ( ≧∀≦)ノ
イエーイ!
0695オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:26.410
話かわるけど
LP 3500越えた! スーパーシルバークラス!ドーンドーン♪パフパフー
0697ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:41.660
オギソンは中田氏禁止令かwww
責任も取れない癖に子作りしちゃいかんよ
ちみぃ~~( ロ_ロ)ゞ
0698ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 00:47:19.420
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
なんかウケるしw
オギソンが槍玉に上がってると笑えるぅ~~
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:48:05.330
>>696
妊娠してたとしても生理前の流産()なんだから初期の初期なんでしょ

妊娠3ヶ月の堕胎だって日帰りでできるんだよ
胎児全部掻き出すのにさ
0701オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:48:28.740
なんかくずっぷり発揮してすいません。これからもできたら仲良くしていただけたら、、
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:49:46.950
>>699
おぎそ菌がびっしり付着してるんじゃない?
だからきっとマイペットでブラシでこするのよ
0704オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:50:02.270
女性もいうじゃない?寂しくて浮気したーとか
ぼくも寂しくて寂しくて、すいませんでした
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:54:21.030
>>704
あんた独身なんだから性交するのは良いんじゃない?
相手は既婚者じゃないでしょうね?
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 00:57:04.980
ナマでやった経緯を知りたい
オギソが強引に中田氏したのか
それとも女が安全日とか言ったのか
カニバサミしたのか
0715オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 00:59:37.350
>>713
今は入院してなくて、も少ししたら入院するからそのあと会おうってことで

説明がへたですいません

もう許してください
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 01:02:17.310
流産()なのにもう少ししたら入院ってアンタ

もう少ししたらって何なのよ?

仮にも流産だって言ってるんでしょう?

やっぱりキレ痔だわそれ
0719◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 01:05:25.360
( OдO)しかじょしゅじゃなくてかいごのほうかー

( OдO)やばいよかんしかしませんね
0721◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 01:09:46.330
( OдO)おぎそがあほなのでわかるはなしもわからないきがする
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 01:13:11.530
も少し待ってて洗わないでいたらおぎそ菌が繁殖しそう
繁殖したら腐ってすごいことになりそう
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 01:16:53.080
>>716
それならオギソだけの責任ではないな
双方責任がある
女はいくつだ?いい年こいて避妊を怠るなんて両方悪い
若い処女だったらオギソだけ悪い
0726オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 01:17:27.550
でも、まだ見ぬ将来の可愛いお嫁さんが、もしも子供欲しいって言ったら

ぼくはがんばりたい
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 01:24:29.700
>>726
そのおぎそ菌入れたままの彼女と結婚すれば?
なんか身体強そうだし数人産んでくれるわよ
流産してるのにそのまま数日間待ってるなんて免疫力強そう
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 01:38:58.820
>>717
普通は子宮内に残ったままだと感染や炎症の原因になるからできるだけ早く除去するよね
0737◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 01:59:43.160
( OдO)ふじきになるってのは
かねねらいってことでそか
0738オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:05:53.880
たぶんこう、女性の感覚ていうか重さがちがうんだろうな。いまいちことの重大さにおれが分かってないんだろうな。
不快な気持ちにさせてしまって、まいちゃんごめんなさい。

この話はもうやめまーす
0740◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 02:09:17.490
>>739
( OдO)もどれるわけないだろ
そしてぞくほうおまちしております
0741オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:09:31.040
二股みたいになってるのも、なんかこう色々あって別れられなくて。でももうたぶん両方から捨てられるんで。そろそろ
0744オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:14:29.000
介護のこは、お金持っていくからー、ていちおう自分から言いました。
受けとる受け取らないはよく分からないけど、心配かけてごめん て言うてはりました
0746オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:18:58.750
まあでも、おれも受け取ってもらわないと。なんかね
仕事も休むだろうし。ま、お金渡して落ち着いてから。どうするか決めまーす
0751オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:25:59.870
>>749
そう。そのときはまだ向こうにお金の話はしてなくて。
まいちゃんの反応みてたら、そうとう酷いことしたのかなって気付いて。

んで今、向こうにお金の話して
0753オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:27:22.600
>>750
いやまぁ、でもしたことはしたことだし
それにもし仮にだまされてても、それはそれでそれだけの関係だったってことで、こっちもすっきりするから
0757スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/01(日) 02:35:31.310
ってかさ。私の発言をまともに受け取って。
お金で解決とかありえないし。
第2の藤木誕生でしょ。
責任取るなら結婚!
0759オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 02:38:05.670
相相手の意見にあわせるって言ったけど、

結婚だけはムリ。嫁さんにしたい女性からは遠くかけ離れてる
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 02:43:59.630
>>759
女のほうもおぎそと結婚なんて絶対いやだと思うよ〜
バツイチ子持ちのおっさんなんてさ
ただスケベ爺でよく釣れたからお金貰えて喜んでるはず
0774麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/01(日) 03:19:24.780
他人と過ごせないなら。
きちんと考えないとね。
いくら子供でも拒否されるよ。
0776麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/01(日) 03:40:04.400
オギソの本命は元嫁だし。
うちの旦那の本命。
Σ(Д゚;/)/
行ってら〜
って。

ありがとう。
旦那が別れたければ。
別れなれません!
0778麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/01(日) 04:01:45.130
寝る直言出し寝る〜
寝よ。旦那も子供も→休みだし!ババァ
0779◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 07:56:21.040
(´_ゝ`) おまいらおはよん、爽やかな日曜なのです

おは、あんま太陽はでてねーな (´く_`)
0780ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 08:29:01.390
おっはー!朝っぱらから公園掃除してきたわ(  ̄ー ̄)
ちょい涼しくなってきたけど
汗吹き出たわ
こっちは快晴だんだん空が鮮やかな青に
なってきたよ
秋が近いんだなぁ
0783ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/01(日) 09:23:18.950
>>782
(゜∀。)あひゃひゃひゃひゃっwww
毎日がハッピーセットでございます( ロ_ロ)ゞ
今日はバカって良く言われる日だなぁw
これからは9月1日はバカの日に設定!!
ちょっと安部君に伝えてくるよwww
0788◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:15.070
( OдO)ひなんくんれん!!
さすがしぞーか!!!
そうか9/1か!
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 13:09:58.150
兄弟の交渉虚しく
くそじんが無職板荒らしに来たので
明日からスレ立て再開
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:03:24.340
>>790
9月の藤木先生はJDと温泉です
藤木先生レポートをお楽しみに
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:04:04.330
>>791
藤木先生はチンポコ以外は至って健康やで
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:00.470
>>792
くそじんがやたら馴れ合ってくるからな
藤木先生はガチでワンパンできるぐらいくそじんを嫌いです
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:05:32.450
>>796
くそじん嘘つき説を肯定してて草
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:08:58.550
藤木先生の有意義な1日

午前 雨以外は犬の散歩
昼 松屋
以降 フリータイム
夜 松屋
1時 就寝
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:11:33.640
>>801
saraがここチェックしててほんま草
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:04.350
藤木と犬○き氏を比べたら当然こうなるわな
藤木はゆーじんの方が似合うよ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:15:46.010
藤木先生からsaraに絡みに行くことはないで
saraが話しかけてきたらレスする感じやな
saraスレはsaraファンおるから藤木先生が保守する必要ないんやで
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:16:09.830
>>803
またそれかw
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:10.550
>>804
藤木先生は昭和には勃たないんでくそじんもsaraもすまんやで
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:17:39.480
>>807
saraはここ見てるから家庭板住人やろ
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:18:25.720
>>810
本名じゃないやろ
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:19:26.820
まあsaraパイのパイズリなら勃つかもしらんが
藤木先生は顔も重要やからな
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:20:36.340
>>812
前にここに書けと言ったら嫌だと言われたで
ここ上品でないからsaraには合わんのやろ
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:21:57.020
だがここは見てるらしく
藤木野菜食えと言われたんやでw
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:23:50.160
saraって人をそこまで無条件に信じ弁護する
愛ですね
ところでそのsaraさんはネカマだという事はないのでしょうか?
拾いものの綺麗な画像を貼って女になりすまし男どもを釣り上げて大漁という遊び方をするねらーは沢山いますが
saraさんは大丈夫ですか?
実際に会ったという人(自演ではなく)はいるのでしょうか?
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:24:24.280
>>815
それゆうじんやろ
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:27:39.800
>>816
ネカマならそれでええやろ
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:28:07.670
>>819
saraのトリップやで
0824名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:29:12.290
>>817
sara既婚子持ちなのに不倫もしてたのか
やるやんw
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:32:20.870
あのおっぱい晒しは不倫相手探しだったんか
侮れんでsara
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:33:31.190
saraパイに対抗してくそじんがグロパイ画像上げてたのはほんま草
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:38:44.640
藤木先生は昭和には勃棚井のでほんますまんな
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:39:23.650
藤木先生の名言

昭和のタダマンより平成の有料マン
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:42:42.170
教訓
今月の温泉では酒は飲まない
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:14.790
ディナークルーズではケチってやらかした藤木先生やが
会話でもやらかしたんや
平成生まれにタイタニック通じない

藤木先生「浮き輪もって来た?」
JD「ないよーwなにそれーw」
藤木先生「やばいやんwタイタニックなるかもしれんでw」
JD「タイタニックなる?」
藤木先生「タイタニック知らない?」
JD「映画だよね、聞いたことはあるよ」
藤木「おっさん泣いていい?」
JD「泣くなw今検索してあげるからw」
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:53:57.710
>>831
ネカマなのかこのスレに彼氏がいるのかユダヤ人なのか

どれやw
0835名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:55:56.650
JDに検索してもらったら
タイタニックは22年前やったんや
そら見てないわな
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 14:57:08.220
>>836
おまえがネカマのsaraか
何匹釣れたのか教えてくれ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 15:02:47.570
パイパニックは最初だけ抜ける
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 15:04:45.420
藤木先生は学習する男や
定番の浮き輪タイタニックネタは封印

次の温泉でのネタ募集中
0842オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 15:19:45.760
セックス(ボディランゲージ)に言葉は要らない!バーン(ジョジョ立ちしながら)
0843◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 15:22:22.110
(´_ゝ`) 川崎国いった後蒲田のユザワヤでボタン買って帰って来たです

んじゃ今からジムいってくっからおまいら仲良くケンカしとけよ (´く_`)
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 15:32:31.840
>>842
藤木先生の場合会う=セックスだから
セックスへ誘うテクはいらんのや

次回のホテル経堂に繋ぐ話術を頼むでお願いしますオギソ先生
0846オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 15:37:06.410
あ? てか相手の話聞く方が多いから自分から話をだすってのが、あんまりない。
0847オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 15:37:56.880
ん? ていうかおれ童貞なんで女性と、会話なんてほとんどしたことないわ。ごめんごめん
お風呂行ってきまーす
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 15:39:05.260
オギソ先生聞き上手かよ

それではカスオ先生お願いします
0854オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 16:40:23.630
今日という貴重な休みの日を、ムダにする気はないぜ。
今から家事やら、書類やら、色々しまーす。
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 16:43:27.760
オギソ先生は本能のままに生きられる能力がある素晴らしい
藤木先生もそういう大胆な男に憧れる
やらんけどw
0864◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 19:42:08.600
( OдO)かれんだーはひとへやにひとつだろ
といれもな
0865◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 19:43:36.940
( OдO)ところでふじきいるーーー?
むすめにきいたら
ふつうのJDならふじきがつれてったのでいいけど
ぱぱかつじょしはまいでたののほうがいいってさー

あとむすめはこのみがしぶいのでまいでたののほうがいいらしい
0867オ・ギソン ◆42LcmfYnygna
垢版 |
2019/09/01(日) 19:45:52.950
娘さんに藤木君のことも話したの?

悪影響じゃない?パパかつ支援してる大人なんて。

ぼくはまっすぐ生きてるから良いんだけど
0868◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 19:47:05.980
>>867
( OдO)ぱぱかつすれというのをみて
ほくそえんでるやつだからだいぞぶ
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 19:53:09.750
おふろにせかいちずとこっきをはってあったけど
すえっこだけほとんどおぼえてる
やはりかしこはきおくりょくがええのな
きょうだいでなんでこんなさがあるのだろう
0870◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 19:56:17.320
>>869
( OдO)はらのなかのじてんでひとりひとりちがうからしかたない
いでんしがちゃみたいなもんだろ
0871◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 19:57:20.810
( OдO)こうきしんのうむもおおきいとおもう
0877◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 20:24:28.080
>>875
( OдO)したいとほざいてたことはあるがしてないとおも
ただなかみおっさんなのでおっさんうけはいいもよう

( OдO)なおぱぱかつすれはまうんととしっとのあらしで
かいてるのおっさんだらけだといってました
きいててよくわからませんでした
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/01(日) 20:33:23.090
みえてもいいやつとだめなやつのちがいは
くろっちのみだな
くろっちのよごれがしみてみえたら
1ばんはずかしいのな
0881◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 20:34:40.900
( OдO)ちがいはなかみがすけないそざいだよ
0888◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 21:24:57.650
( OдO)ふつうのめんのぱんつだけどうすいやん
0890◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 21:27:32.390
( OдO)なんつーかこころもとない
うえぱんつだいじ
0891◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 21:34:39.980
(´_ゝ`) 新参女コテにパンツうp要求するゼロちゃんゆーじんには言わんのな?

もうじーじになるから女のパンツ卒業したんかね? (´く_`)
0894◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 21:44:47.550
(´_ゝ`) マジっすか! それで断られたんかや?>>892

じーじになってもポリシーかえることなく行くですねw (´く_`)
0897◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 21:49:05.810
(´_ゝ`) そかそか毎度のことなんだなw>>895

独男なんだから遊びに行ってイイんじゃねーのかや?>>893 (´く_`)
0899◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 22:21:53.560
( OдO)なかだししなければいいとおもいます
0901◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/01(日) 23:27:11.160
( OдO)ふつうじゃないのってどんなの
0902◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/01(日) 23:58:59.340
(´_ゝ`) んと外だししよーとしたのにギリ我慢したらチョロっと中田氏

男はいつでもチキンレースなのです (´く_`)
0905◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 00:39:50.650
( OдO)ちきんれーすにじんせいかけすぎだろw
0906スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 01:42:08.130
さてと。日記でも書くか〜♪
最近は旦那がお酒の配達頼んで。
お金も払ってくれるからありがたい。
まぁ、整形外科通いと、
重たい物を持てないからだろうけど。
ま、嬉しいかもしれないので。

お盆?急に殴られたのは帳消しに
しておきましょう。
別に顔でもないし。

続く(^^;
0907スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 01:51:52.650
椎間板も物凄くマメに
通ってるから。
良くなり始めたし。
着替えも座らなくても大丈夫になった!
座っても足先にまで痛みが走ってたのに。
座らなくても着替えられるようになったし。
ここまで良くなったのに、
旦那が信用してくれない。
0908スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 02:18:41.390
私は付き合いの楽な医者を選ぶけど。
的確な判断と患者目線の医者。
で、内科も歯科医も乗っ取りされて。
次は胃腸科の乗っ取りするらしい。
胃カメラも凄く上手くて、
看護婦さんの声掛けも上手くて。
行くらしい。
整形外科は信じられないらしいけど。
場所を探してるらしい(--;)
0909スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 02:44:04.200
まだ宿題してるし。
なんかそろそろ泣ける。
終わらないだろうな(T_T)
もう週末にAOだし。
でも宿題は終わらないに賭けて。

寝室に移動するかな。
藤木の寝室より広かったらスマソ。
0910スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 02:54:21.140
お金があっても、
恋愛負け組とか辛いよね。
愛もないのに楽しみだけ!
手料理とかもないだろうけど。
下手くそに作らせるなら、
松屋で、素晴らしいわ。
新秋刀魚は食べた?
もしかして、お魚が食べれないとか
ないよね???(--;)
日本人だし。新秋刀魚は食べるよね?
0911スナック「ユリア」 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 03:03:00.090
秋刀魚のナメロウも美味しいよ。
藤木なら作れるよね?
お金持ちだしグルメでしょ。
お金持ちだし、金目の煮付けとか
食べないの?
まぁパックで売ってるしね。
0916麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 03:52:28.880
>>914
スムージーとかなら野菜臭くないし。
サプリは場合によって、
肝臓に負担がかかるから。
ビタミンが取れないなら、
内科とかで相談すると良いよ。
0917麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 04:12:29.790
効き目は人にもよるけど。
疲れたらアリナミン注射。
打った後に臭くなるけど。

飲み過ぎで疲れたなら、
高ミノファーゲン。

私は気まぐれにプラセンタするけど。
本物のマムシ 酒を飲んでみ。
朝の寝起きバッチリよ!
0918麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 04:31:12.280
んで、この前の博士。
忙しくて入れなかったけど。
色々な意見で。
掛かり付けの医師も同じ。
だから処方してくれるし。
私もサプリは適当な気休め。
コラーゲンはデブの元だしね。
0919麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 04:50:50.060
今日は楽しく日記でご機嫌。
藤木の ログとか、
税務署に流したら楽しい?
それとか警察とか。
気が向いたら流そう(*^^*)
暇だし退屈したくないし。
0920麻衣 ◆DATA.S7wHe3V
垢版 |
2019/09/02(月) 04:56:03.740
ま、通報もすれば。
離婚にも近くなるし。
感謝されそう〜〜(人´ з`*)♪
0921◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/02(月) 06:59:18.930
(´_ゝ`) おまいらおはよん、今日から電車がこみこみなのです

おは、こどもたちは憂鬱だろーなぁー (´く_`)
0929ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:11.710
>>911
まいちゃん!ぜひ私に食べさせて下さい!
(高速土下座発動中)まいちゃん家玄関先にて
人が作ってくれた飯旨いんだよなぁ( 〃▽〃)
ごくたまーに突撃妹1ん家の晩御飯するけど
行くと舌打ちされる(ToT)
0931ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:24.980
>>925
オギソンのレスがすべて下ネタに見える件
スムージー→コンドーム
オギソン→中田氏
……やっぱ老眼か…
0932ゆーじん ◆.dhR3kcneo
垢版 |
2019/09/02(月) 08:45:57.850
ゼロちゃん…コレ…
説明しよう!(ヤッターマンナレーション風)
3日履いたおパンツの匂いを嗅いだ後
更に「イケる!」と判断したのち
裏返しにして更に3日はく!
一週間1枚のおパンツをもたせる裏技だっ!
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 11:55:25.190
くそじん無職スレ荒らし罪でしばらく毎日10スレ立てるで
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:04:00.830
9スレで規制きてんやが
勝手に変更しやがった

だが連投規制は緩くなって楽々スレ立てやで
他の板も立ててくるからほなな
0947◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:04:14.140
>>940
( OдO)ほかのひともかいてるけとGならへいきだけど
てかこどもにかたづけさせられるけど
ぐろはいやだから
ただのえろだとおもったら
さいごにしたいがでてくるとかたまにあるから
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:05:34.590
>>944
藤木先生のスレは腐る程あるがくそじんが荒らしてる
0949◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:36.260
>>941
( OдO)さすがにそこまでやさしくない
ちゃんとぴんぽんならして
げんかんからはいってこないやつはぬっころす
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:36.300
>>945
40代板の無職スレ数検索してや
くそじん一味の埋め立て荒らしが心折れて埋め立てなくなったんでやめてやったがw

今後はくそじんが荒らす限り立ち続けるここが無職抜くことになるなw
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:01.480
勝つまで止めないのが藤木先生流や
二年後には離婚も勝ち取っている
0952◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:48.730
( OдO)こころおれたんじゃなくてあきたんじゃないかな
てかゆーじんそんなにおともだちいるのか

( OдO)ところでこれどーなったらかちがきまるの?
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:26.970
>>952
くそじんが荒らさなくなれば即座に終了

くそじんと相方の鬱おじさんが無職スレ埋め立て荒らししたのが発端

しかし鬱おじさんは俺に粘着されてコテ捨てて逃亡
↑くそじんが睡眠三時間ストーカーしたやつw
復帰して埋め立て開始したがまた俺に粘着されて心折れたw

今はガイジ=鬱おじさんの可能性やな
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:10.420
>>953
かまって糞ババアはくそじんやろ
無職でないのに無職スレ荒らして住人が嫌がるのを喜んでいる
0959◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:50.080
( OдO)あらさないのていぎは?
れすいっさいしないこと?
れんとうなんかいとかあるの?
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:52.610
>>954
ところが藤木先生が貧困四天王に入るレベルで裕福おじさんばかり

まあエアコンすら買えないナマポもおるけどな
ナマポと藤木先生で無職スレの資産平均を下げている
0962◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:17.410
(´_ゝ`) くそじん一味ってゆーじんは一家かまえてるのかw>>

なんや俺らは"むし一味"らしーよなw (´く_`)
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:55.940
>>955
離婚成立まで無駄遣いはしないしっかりした藤木先生
パパ活も2ヶ月に1回
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:16.730
>>956
立てるの数秒だから大したことない
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:19.690
>>959
有職者のくそじんが無職スレに書かないこと
他の40代板のスレチのスレにも書かないこと
そんだけやで
しかも40代板限定

それすらできない荒らしババアがくそじんやろ
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:38.810
>>961
スレチのスレに書き込んで住人に嫌がらせ
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:51.770
>>962
くそじんと鬱野郎の二匹
三匹いるように見せかけてるが
野郎がどっちも鬱で荒らしやから恐らく一匹
0970◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:11.260
>>962
( OдO)それはちょっといやです
まいでたいちみとかぜろいちみのほうがましです
0971◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:30.720
( OдO)かていいたおなやみすれていばんとすれば
あいてをかえるなんてむりだからじぶんがかわれ
なんだけどねえ
0975◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:26.890
(´_ゝ`) でもだれかいってたよな? おやびーんw>>970

むしはココロの親分で俺らはケムンパスとベシでいいや (´く_`)
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:29.670
>>965
自炊が無駄遣い

・デカイ冷蔵庫を買わなければならない
・キッチンが汚れる
・ゴキブリを呼ぶ
・ゴミが増える(都内一は場所によってゴミ袋有料)
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:50.740
>>966
がんばってや
藤木先生も応援しているで
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:31.030
>>974
激安スーパーで売ってそう
一味買ったつもりが家で使ったらからっぽ
よくよく見たら「ぜろ一味」
なんだ零かとなる
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:47.260
>>973
それはくそじんやろw
妄想で無関係の奴攻撃しまくり
0984◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:14.340
>>979
( OдO)いちみですらないw

( OдO)ぜろしかはいってないのはもっとやだだけどw
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:49.530
>>973
そう思った
ゆーじんって人も何らかの障害がありそうだし
病人同士がバトルしてるんだと思ってる
関わらないのが一番
0986◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:28.080
(´_ゝ`) また古いのひっぱりだしてきたなw>>981

まぁ親分的なのはガブリエルだよなw→ ┐( -=・=-д-=・=-) ┌ (´く_`)
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:02.220
>>980
次の奥さんは平成生まれって決めてる
0990◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:40.880
>>986
( OдO)がぶいちみなのがせいかいなんだけど
がぶいないしね
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:40.860
>>985
手遅れやぞw
0992◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:19.110
(´_ゝ`) ガブ何年もあらわれてねーよな>>990

かすおちゃん拾ってきた張本人がよーw (´く_`)
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:12.000
マイデータはゆーじんの味方でしょ?
マイデータとゆーじんも喧嘩になったらカオスだね
どっちが勝つかな?
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:23.800
マイデータはどっちの味方でもない気がする
酒のんでくさしてる時に話し相手がいればいいって感じに見える
0995◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:21.070
>>993
( OдO)いしそつうがうまくいかないから
みかたとかてきとかかんけいなくなるw
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:33.590
>>993
くそじんには強いものには媚びるからマイデータとケンカは無い

40代板でも
取り巻きがそこそこいたぬしにはさん付けで敬語
取り巻きが1人しかいないsaraには呼び捨てで
気に入らないことがあれば因縁つけて荒らしていた
1000◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:46.190
( OдO)いちおうゆーじんとめてくれてるはずなんだけどね
ゆーじんもひとのはなしきかないしね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 28分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況