X



■□■□チラシの裏16174枚目□■□■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラックナイツカミュ ◆/rxgKtK.ko
垢版 |
2019/06/18(火) 15:59:58.360
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次がないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 29枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558659026/

家庭チラシの裏避難所43
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1554297923/

前スレ
■□■□チラシの裏16172枚目□■□■

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1560824344/l50
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:24:49.640
>>258
ペッパー系列と聞いていつか行きたいなと思ってた気持ちが
シュシュシューってなっちゃったわ
思い立った時にいっとけばよかった
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:25:10.100
はあちゅうとあいみょんの違いがわからない
みちょぱとか
名前なんだかどうだかもわからん
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:25:20.830
保険会社も「嘘やん災害多過ぎやん!」てなったから火災保険料が今年値上がりするのよ
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:25:27.690
 捜査関係者らによると、飯森容疑者は26年11月12日夕、
警視庁品川署を1人で訪問。「ドラゴンクエストのゲームをやめたら心臓から声が聞こえて困っている。
昔住んでいた吹田市の人たちの声です」「友達や小学校の先生、自衛隊にいたことがあるがその時の
同僚の声などが聞こえる」「心臓の中を確認してもらうことはできますか?」などと話した。
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:17.880
ペッパーランチ系列だからいきなりステーキも拉致されちゃうのかしら
怖いから行くのやめるね
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:26:47.990
>>269
はあちゅうはしみけんの嫁
あいみょんはいい歌を歌う少しブス
みちょぱとゆきぽよは同じ種族の気のいいギャル
0287名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:27:46.920
いきなりステーキそうでもない
同じ価格帯ならステーキガストのが好きだわ
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:27:48.590
はあちゅうはインテリ系恋愛マスター気取りっぽかったのに、AV男優と内縁関係ってダサくないか
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:27:51.080
>>270
アメリカならピンキリとはいえステーキ出す店なんか山ほどあるだろうしね

逆に言えば、アメリカから値段の安さを売りにした回転寿司がやってきてもなかなか行こうとは思わないもんね
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:23.970
>>285
あれはもう見分けつける必要ないと思うのよね
どっちかでよくない?
婆二人ともいいこだと思う
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:28:55.590
>>287
いきなりステーキって安くないのよね
昔爺といった時立ち食いでこの値段かよってなったわ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:12.210
・偽通報に使うためにFBで昔の知り合いの住所を聞き出す
・警察官をひとりにするために偽通報で他の二人をおびき出す
・逃げた後服を買って着替える
・他県にぬけるために人目につかない山道を通り、あらかじめ虫除けスプレーを買う

これだけやって基地外無罪はむり
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:29:30.390
昔の同級生に実家住所聞いたり根回しして
110番もわざわざ警官二人で来てって電話して
ああなるほど交番に警官一人にするにはそうすればいいのかぁって感心したわ
そんな奴が今更糖質のふりしても無駄
0296名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:00.850
>>288
はあちゅうのインスタの下手くそな漫画の方みてるんだけど
しみけんめっちゃいい男だよ
めっちゃいい男過ぎて羨ましくなってしみけんのAVみるとキモくて冷めるよ
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:03.340
安くないよね
ただのステーキがっつく場所だよ
婆はご飯は座って食べたい
0299名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:30:03.850
>>290
同一人物だと思ってたんだけどどうやら違うらしいと思ってたらやっぱり違ったわw
大体一緒だし区別する必要ないわねw
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:32:23.890
>>305
そんときはホンモノの糖質だったかも知んないけど
少なくとも犯行時に心神喪失は認められないでしょうね
0315名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:30.540
ステーキソースビタビタにつけた柔らかい赤身肉を食べたい!
ご飯と一緒に満腹になるまで食べたい!
コーンスープも飲みたい!
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:33:42.520
働きたくなくてずっと糖質のふりしてたのかもよ
働かなくたって食っていけるし
0336名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:37:12.550
最近ほんとに歯茎が痩せたのか歯に挟まって仕方がない
昔はテーブルに楊枝なんてオッサンしか使わないやろと
思ってたけど今日のランチ中に使いたくてイライラした
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:37:43.870
3年くらい前に婆母がアパートの火災保険30年分一括で払ったって言ってたけど心配になってきたわ
婆母ボケてるし
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:12.030
フォルクスがないのなら
ステーキガストでもビッグボーイでも行けばいいじゃない

      ばばよ
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2019/06/18(火) 20:42:21.040
>>354
爺がビッグボーイ行くんやったらスーパーのステーキ肉家で焼いた方がいい派だわ
味もしゃしゃりもない!!!って全部平らげたうえで文句言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況