【名無しも】みんなで雑談644【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/16(火) 16:05:35.230
荒らしまくってるくそじんババア

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
【名無しも】みんなで雑談639【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161448/
【名無しも】みんなで雑談640【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161500/
【名無しも】みんなで雑談641【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161531/
【名無しも】みんなで雑談642【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161565/
【名無しも】みんなで雑談643【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563260687/
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/16(火) 16:05:48.050
くそじんが荒らすとスレ増える
0003のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/07/01(水) 21:31:44.040
フフフ 馬鹿どもは死ね

今日もたくさんの太ももとうなじをペロペロありがとうございます。
明日もペロペロ行くで。
セーラー服の脇から見える恥ずかしそうな胸!
フフフ ええな
0005のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/07/04(土) 21:03:28.440
今日は風が強くてパンチラ絶賛中
一人目はカラフルでカワイイやつ。
次は黒の大人っぽいやつ。次は赤だけどパンストムチムチ。最後は白でやっぱええのう!

明日もパンチラ願ってます。
では寝るのら
0007のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/07/05(日) 21:56:12.460
今日も濡れたシャツの太ももたち
そう!部活帰りの太ももたち!
太ももが一番でございました。
ではか
0009のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/07/06(月) 22:09:51.030
今日も太ももイッパイだったのら
それ以外にも風に吹かれてパンツラインをイッパイみたのら
うしろから風が吹くとおパンティのラインが丸わかり!
イイネ!
では寝る
0011のら ◆0iEDWyN03Hrk
垢版 |
2020/07/30(木) 21:59:56.280
バカが多いな

背が高くて猫背でメンヘラのクソババア!

今日も太ももがイッパイ!
葛西の太もも! 茗荷谷の太もも! カワイイのら!
自転車こいでる巣鴨近辺の太もももカワイイのら
クソババアだと皮膚はブヨブヨシワシワのババアなのら!
マイデータババア死ねやゴミ!
では寝る
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:31:58.090
オギソ「おばはん気持ちええんか?」

閉経カメラ「うん・・・はぁはぁ」

オギソ「おばはんどこがや?」

閉経カメラ「いじわるぅ」

オギソ「おばはんどこが気持ちいいか言えや」

カメラ「あん、イク、またイッちゃう」
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/08/27(木) 17:32:47.590
>>13
まだいたのかクソぼっちのコピペ基地外
グロ豚ゆーじん、駄文晒してないで今すぐ死ねよ
生きてても楽しくないだろ?
お前が死ねばお前の家族も喜ぶだろうし
はよ死ねや
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/05(土) 21:49:54.400
876 オ・ギソン ◆/FW7Pdk5mqMQ sage 2020/07/10(金) 14:38:36.81 0
過去に子宮クラッシャーしたことなんて、リアルじゃ誰にも言えないよ。
そっ とボクの心の奥にしまってるんだよ(∩_∩)
0023岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 15:11:02.570
そこは使ってる人がいるので。
こっちにしない?

【名無しも】みんなで雑談646【コテも】
0027岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 15:16:39.520
掃除しないと。
寝てるから掃除機かけるとうるさくなるし。
拭くだけ〜
0031岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 15:20:56.410
お医者からも。
屈んで雑巾がけは禁止されてるし。
また痛める可能性もあるから。
0033岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 15:24:53.160
掃除してこよう。
起きてると、うるさい!
寝てると暇。
ビアを飲ませられないだけ良いか〜
0035岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 15:27:14.540
よし!気合いを入れて頑張ろう。
昨夜ガスコンロ使ったから拭かなくちゃ!
0049スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 18:04:54.350
今月のツム。前半のは引いた。
確率アップ終わってるのかな?
引きが物凄く悪かった。いらないスキルマが増えた。
0053スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 21:41:09.390
暑いって。熱だわ(大汗)
うーん。薬を飲まずに様子を見るか。
一時的なものだろう。天気悪くなるのかな?
見てこよう。
0056スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 22:18:57.550
頭痛と重なると焦るし。慣れないなぁ。
歳上ママ友は、ホットフラッシュで活性化されて、
新陳代謝が良くなる!って言ってたから信じよう(^^;

この都合のいい解釈は凄い!
0057スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:30.380
要は、受け取り方の問題よね。
子供部屋に持ち帰ったまま帰って来ない、
ホコリ取りフワフワとコロコロとセカンド掃除機が
返して貰えない事に比べれば。
大した事ない!
0058スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 22:30:03.570
掃除機ね〜!返して貰えないなら買うのに。
買おうとすると、、
「ママ、後で返すから必要なくない?」
騙されるんだな。
意味不明なのはクソ旦那!!
「俺は専用の掃除機あるし!」
0061スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 22:52:15.710
コロナ…。娘子が毎回味覚あるか聞いてくる。
なんでも、コロナに罹った周りは皆、
「味覚障害」って言ってるとか。周りって誰?どこ?
0068スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/04(日) 23:29:27.710
昔、よくわからないけど凝って始めた、
ベランダ菜園なるもの。
大葉、ミョウガ、バジル、イタリアンパセリ、
ナスタチウム、その他。
0076スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:46.390
クソ旦那が「今、見る必要あるの?」と怒ってたけど。
その写真集はセレクトで、他のもパソで見れるのに。
ケチケチ!ヽ(`Д´)ノ
0078スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 00:59:07.850
ニトリのCMを見ながら。
「これにしたら、麻衣ちゃん便利だよね?」
何度も繰り返してるけど…。
好みで大好きなテーブルは買い換えません!
0084スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 01:45:37.480
寝室〜(*^^*)
洗面所に愛息子専用のお弁当バッグが置いてあって。
見たら娘子のコスメバッグになってた。
恐ろしい。
少し怒らなくちゃダメよね。
0085スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 01:56:38.820
小さい時は、うるさかったかもしれないけど。
今更なんだよね。
もう怒っても変わらないでしょ。
一人暮らしか家庭を持てばわかる!
0086スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 02:01:55.630
そのうちわかるだろうから。
放置。
鬼の親心よ〜
明日も掃除か。良い季節だしね。
気が付きそうもないものから捨てていこう。
0089スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 02:26:38.080
眠れない。
昨日は寝たの早かったけど。
起きたのが遅いんだな。
起きたくなかった。
寝れそうもないなら一度起きるかな。
寝酒してくる。
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/05(月) 13:09:08.970
久しぶりに来たんですがムシさんや兄弟さんは今でもいらっしゃいますか?
0124スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 23:47:07.900
数日前に「サンマの缶詰〜」って、
言われたので。缶詰コーナー。
値段で泣いた。それって数年前は108円で売ってたよね?
90円の値上がりって。
0125スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/05(月) 23:51:26.110
なんでも値上げされると泣く〜
そして第3ビアの値上げは忘れた。
普通のビアは外で飲むし。家では糖質0なんだな。
0127スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 00:16:56.430
昔、ビール工場のビアホールで。
ビール係のイケメンがどストライクだった。
旦那に嫌味攻撃されたけど。
旦那も彼の注ぐビールが1番美味しいと(*^^*)
0128スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 00:25:25.760
家族で話してて。シンガポールの話題をしてて。
「スナックのビアより、コンビニのビアが高いのが許せない!」
旦那と娘子。
「ビールの値段で判断するんだね〜」
0131スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 00:35:22.670
ドイツ人に「戦争は日本の責任!」って言われて。
どこの国が訳分からない事をしてたのか。
世界の認識は日本が戦争勃発なんでしょう。
0132スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 00:50:46.010
英会話が出来ないし。
「フォーク」を頼んだら「コーラ」出て来ました!
みたいな(--;)
紅茶の頼み方は。大昔の新婚旅行で学んだ。
0133スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 00:54:20.190
とりあえず紅茶は「ブラウンティー」に
しておくのだけど。
後の席の女が「イングリッシュティー」で頼んでた。
どちらも通じてたかな。
0138スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 01:08:18.220
外人は嫌いよ!公用語は日本語じゃないと。
麻衣ちゃん英語は、物凄いよ。
「うーんとね、いちまるいち!
コールドだからブランケットツープリーズ!」
0143スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 01:32:00.130
そう!日本人より言葉が上手い。
さりげなく上手い。
騙されるのかも。
ヤジも多いけど。軽く叫ばれるし。
お兄さんも好きでした。
0146スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 01:51:57.530
宝石商の後に何年も無職で。
子供は私立。
無職だったけど。
いきなり店舗経営してた親戚だね。
夫婦で無職だったよ。
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 13:40:07.370
何故サラが知っていたかは実は元家庭板のコテだから
っていう理由しかなくない?
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 13:43:48.560
>>167
それは知らない
ただ知ってる理由がそれしか思い浮かばない
サラというのがネカマなのか本当に女なのかもわからないし
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 13:54:56.010
婆さんっていうの知らないし
婆さんっていうのは家庭板古参なの?

前にサラ=エリカって事で決着してなかった?w
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/06(火) 14:21:06.520
とりあえずサラカスがここに名無しで書き込んでるのは確かだから
おかしい煽りはサラカスか豚だと思えば9割当たる
0224スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/06(火) 19:05:29.640
滑りを良くするスプレーとか。
リップクリームとか。
さすがにそこまでは止めた。
スコアカンストのツム友がいるから。
勝てない。
0291鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/10/08(木) 00:32:34.660
東京は最高気温が11月末くらいの温度だって
通勤用ストールの出番早すぎ
0293スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/08(木) 00:36:37.240
>>291
こんばんは。凄く冷えるらしいよね。
お互いに風邪を引かぬように気を付けよう。
まぁ、既に寒くて。寒い!としか書けないけど(^^;

調子悪いと見落としがちになるけど。
階段とか気を付けてね。
0298スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/08(木) 00:50:16.810
よしあきね。
例の女は徹底スルーで嫌ってたし。
書かれても気にしない方が良いよ。
逆に相手にされるのは普通の人が相手。
0299スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/08(木) 00:55:32.620
昔、物凄く、ゼロを叩いてた形跡はある。
兄弟は、まともに返して来ないから苦手っぽい。
虫の事は、、構って欲しいっぽい。
0307スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/08(木) 01:42:13.720
鼻炎のお薬飲んできた。
効き目が出るまでティッシュ…。
部屋着を冬に着替えようかな。
部屋着はパジャマで。
部屋気は外に出れるの。
二種類あるのが部屋着。
0315スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/08(木) 02:10:32.660
それでは寝よう。
よしあきの方言は気にしないで欲しいけど。
もう10年は越えてるだろうし。
嫌ならNGしかないんだよ。
0386スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 00:33:25.700
旦那「昼食が1番面倒!」
娘子「時間も限られてるしね〜うんうん!」
麻衣「お昼は食べるの目的で出るし?」

親子「こいつ誰?」
0388スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 00:52:16.420
旦那「50代の後半て。なんで山行くの?」
麻衣「40代に聞いても答えは出ない!」
旦那「年取ったら行くようになるかな?」
麻衣「歳を重ねてないから、わからない!」

飛鳥山でも登っておけ〜!
上野動物園も山だからね。
0390スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 01:29:51.990
サクッとリアルでもネットでも、
理解して貰えないと思うけど。
絶対に子供も信用しないと思うけど。
世界一、穏やかです!!
0404スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 21:42:58.610
食事の仕度して帰宅されて、話に付き合わされて。
娘子が帰宅でご飯食べて、話に付き合わされて。
たった今、解放された…。
0407スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 22:03:22.990
娘子にお金を貸したら、
旦那も貸して!って言うから。
「借用書キチンと取るよっ!!キッ」
最低女と言われた…。
0410スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 23:33:43.190
5→4で、700万超えた。かなり掴んできた。
てか、まだまだ赤ちゃん状態。
皆、これで何千万や億を超すんだものな。
ひたすら練習!
0414スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/09(金) 23:41:58.360
そこなんだよな。
そこに追いつくのに…。
次は13切りまで持っていかないとならなくて。
やっと通常の6切りが安定してきただけだわね。
0424スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/10(土) 02:06:30.920
躁に入ると活動的で。目立つ事をしたがる。
黒組織の男を作って、好き放題したり。
やたら強気な会話をしたり。
鬱に戻ると別れるんだな。
やや早めの1年転換で、わかりやすく有名だったな。
0427スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/10(土) 02:20:42.800
娘子のは何があろうとも問題ないから。
本当に心を休めて欲しい。
まぁ、相手のお子さんの養育費もあるだろうけど。
0432スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/10(土) 02:38:01.780
そして、雑談は、好き放題に書きまくれる時期で。
本スレに移動したら。
まぁ、変わらないのよね。
自己中だから。
0433スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/10(土) 02:48:31.360
もちろん「離れさせない」だから。
看護も介護もするよ〜!
一日中、私のお喋りを聞くだろうけどね。
返事は無かった。。
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/10(土) 18:33:55.500
らいんとかじゃなくて
さわっていったら「しゃわーあびてくるから・・・」
じゃないのか
0508◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 22:52:59.990
>>507
おぎそさん、ゆーじんさんとまいでたさん喧嘩したの?
0509◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 22:54:35.700
>>507
私が見てない間に何があったか詳しく教えて
0513◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:03:21.030
>>510
さゆりちゃんとお呼びください
ちゃんと「ちゃん」までつけて下さいね
0515◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:05.130
>>510
人に性別と、年齢、住所、地域、携帯番号、通帳と暗証番号を尋ねる時にはまず自分からですよ?常識ないんですか?
キレますよ??
0516◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:05:40.040
>>511
じゃあ知ってる範囲でざっくり教えてください
0521◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:09:43.480
>>520
まいでたさん、酉付きのゆーじんさんと直接喧嘩したんですか?
よく名無しさんがふきこんで揉めさせようとしていたのを見てましたからそれじゃないかと疑ってます
0522◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:11:20.860
>>519
おぎそさんスレで酉付きゆーじんさんが何かしてるのを見ましたか?
0526◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:13:25.650
真実の追及者です
今のところは誰の味方でもありませんよ
0529◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/10(土) 23:16:47.480
>>525
そうですか、しつこく質問してすみません
お仕事と兄弟のお尻狙い頑張ってください
0588◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 09:10:17.990
ちょっwスナックユリア連投し過ぎw
0590◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 09:12:11.420
>>586
私は婆さん関連ではないですがここはあなたの自スレではありません
0591◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 09:13:05.180
犬ではありません。猫ちゃんです。
にゃー
0594◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 10:04:09.800
ねますね。おやさなすやみなさい。
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 10:06:00.770
>>593
それじゃ私がさゆりちゃんをプロファイル!

さゆりちゃん
54歳
女性 時々男性
左利き
身長 159センチ
体重 60キロ ダイエット予定中
関西住み
声 低い
スポーツ まるでダメ
お料理 上手


どうだっ!
当たってるかな〜
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 11:41:04.420
しばらく見てない奴が、現行スレどころか今思まで辿りつけるわけないだろと
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:03:03.680
ゼロ、よしあき、兄弟でさえ本スレ誘導して呼んでるのに
古い人なら来れるて笑うわ
0607◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:22:24.940
みなさんお昼ご飯食べましたか?
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:28:19.160
>>607
んでゴミはマイデータが誰かに吹き込まれてるとか

豚と全く同じ主張してるが
マイデータがそんなマヌケだとでも思ってんのか?
0622◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:31:26.510
>>613
一流はレス内容で句点を使い分けるんですよ。あなたにわかですね
0626◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:33:37.890
おもんない名無しはスルーします
面白い書き込みを心がけてください
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:02.120
藤木はマイデータだけをいつも必死に庇う
マイデータ以外は敵だと思っているわ
0628名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:03.390
>>622
んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:34:30.900
>>626

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:36:59.430
>>635

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:37:45.850
見えたで
スタバはいろんな奴庇うけどマイデータだけは庇わないんだわ

んで俺がマイデータ庇うのは気に入らないようだ(笑)
0648◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:39:21.720
>>642
ブルーベリージャム大好きです!
気が合う!
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:03.850
>>648

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:40:12.170
>>648

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0655◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:20.240
手作りブルーベリージャム作りたい
庭にブルーベリー植えようかな?
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:33.690
>>655

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:42:41.470
>>655

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:43:13.890
>>655

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0662名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:44:55.550
真実ガーと言う割に質問には答えなれないのか(笑)>>655

真実追求されたら困るのは豚側だからな(笑)
0664◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:46:51.300
>>661
ラビットアイですね!
ありがとうごさいます!
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:09.600
>>664
おもんない自演はいいから

>
んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:19.660
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:47:27.340
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:27.510
藤木は闘争的だから無理
なんでも敵に見えてしまう
それはカメラやマイデータも同じ
だから仲良くは無理
0672◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:49:48.230
勢いを気にするのはおもんなだけと聞きました
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:40.820
>>672
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0677名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:50:48.290
>>671
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:51:28.090
>>672
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:10.360
その後アスファルトとキスすることになるがってアメリカのギャングみたいでかっこいい
0682◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:35.590
熱が37.7ある
頭とお腹と足の付け根も痛いし、体があつい。
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:52:53.830
>>682
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:53:01.250
>>682
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:53:07.530
>>682
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:56:13.930
>>691
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:56:21.280
>>691
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:56:27.200
>>691
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:15.040
そkそかゼロちゃん。
足の付け根が熱いマダムがご来店ですのでお相手願います。
0704◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:16.820
>>699
それですかね
お腹が痛いのでお腹の風邪かな?って思ってました
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:39.810
>>704
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:47.510
>>704
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 12:59:54.690
>>704
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:42.350
>>709
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:48.850
>>709
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:00:55.510
>>709
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:03.340
>>715
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:09.120
>>715
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:14.990
>>715
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:58.810
でまえりょうが300えんじゃなくて
すてーきどんとかでも
そうがく300えんやで
あしのつけねがあつくても
あしのゆびからせめていくわたし
0725◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 13:04:53.100
ところで豚軍とは?
隊員は誰でしょうか?
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:05:47.940
>>725
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:05:56.170
>>725
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:02.490
>>725
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0731◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:19.360
バヌアツのフルーツバッ料理検索して泣きました
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:33.540
>>731
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:06:56.110
>>731
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:07:03.100
>>731
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0736◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:28.810
都合の悪いことには答えられないゴキブリ
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:47.320
>>736
>>664
本性出てきて草

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:08:55.500
>>736
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:09:02.510
>>739
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:09:08.500
>>739
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:06.350
>>743
>>664

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0746◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:18.110
ねますね。おやすやかにたなさい。
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:51.650
>>743
>>664
もうイライラしてんのかよ豚レベルの短気で草

んで、豚がどうしたって?
豚は嘘をつきまくって自滅したんだが
何で他人のせいにしようとしてんの?
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/11(日) 13:38:10.000
>>759

>>759
いやいや呆れて細かく書きませんが、私も豚と呼ばれて事あります。勘違いは誰でもしますので仕方ないかなって。
でも死ねと言われたら嫌ですよね。
0881スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 00:18:36.980
なんか、よくわからないけど。
旦那から会話の時に友達の話で、
性別とか言わないで…。
「友達がね!」「知り合いがね!」「聞いた話だけど!」
に、して欲しいって言われた。
0884スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 00:28:13.500
うーん。これからは気を付けよう。
でも、男友達とかって。
旦那より古い、ただの男友達なんだけどな。
旦那は嫉妬深いからな。
言われた通りに致します〜〜〜
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 00:53:26.920
>>886
通りすがりだけど私の知ってるヴォーキングは
ヴォーグの進行形で80年代終わりにボールルームのゲイカルチャーから火が付き
マドンナがvogueという曲をヒットさせて巷に知れ渡りました
つまりダンスの一種
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:01:32.590
バカは治らないのね
コテもないのにどうやってコテでかけというのかしら
いつまでも中学校の恋愛を続けてるからそうなるのよ
ワイドショー気取りなの?楽しんでいるのは私だけじゃないかしら
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:11:54.980
恋愛はしなさいよ中学生のね
ゆーじんさんよりずっと痛いわよあなた面白いわね
0899スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 01:12:21.160
てか、中学校の恋愛って初恋みたいなものだし。
そこに中学校を持ち出すのが不思議。
高校とか大学とかならわかるけど。
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:13:32.280
だってあなた中卒で働いてなければそのままの脳でしょ
中卒以上なら言わない方がいいわよ恥ずかしいから
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:15:21.240
だいたいあなた英語が全く駄目なくせに少し発音が良い表現を馬鹿にするのは恥をさらしているだけだからやめなさいよ
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:17:04.650
あなた明日起きられないことを中学の男の子のせいにして言い訳しなさいね
目に浮かぶわ
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 01:20:50.760
ほんとに馬鹿なのね
自分で英語のことを書いていたことも忘れているのね
しっかりしなさいアルコール中毒ちゃん
自分のことを棚にあげてるのねお婆ちゃん
くす
0936スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 02:30:01.290
なんだか知らないけど。
ストレスの鬱で暴言とかだよ。
それは鬱だから。
しつこく繰り返してたら。
「離れさせない」
離婚も狙ったけど。
これからは何か言われても。
「ストレス鬱になってない?」
と、返せるので楽〜〜
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 02:32:46.000
>>931
ようゆーじん

976 ゆーじん ◆.dhR3kcneo sage 2020/10/12(月) 02:11:12.81 ID:???
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
0938スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 02:37:03.250
一応は心理等も取ってるから。
(民間資格)
ひたすら話を聞きましょう!
本当は身内友達のはダメだけど。
私を利用すればいい。
他人の相談と思って聞くし。
0939スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 02:42:41.290
私情は無しに。
反せば良いので。
楽は楽。一生離れさせないらしいし。
いくらでも聞いてるのが。
ここ数日以上。
0940スナック「ユリア」 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/10/12(月) 02:48:34.520
あ、好きな人に弱味を見せるタイプ?
付き合ってた頃は反対だったけど。
いっぱい聞いてあげよう。
疲れの愚痴なら。聞くし。
別に無理で潰しても問題ないし。
0944◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:24:21.110
おはようございます
1日寝たら熱は下がりました
0945◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:25:56.630
>>759
スタトレさんですか?
あなたと同じグループに入れてもらえて光栄です
0946◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:28:03.820
このスレッドではスタトレさんとおぎそさんの実力が飛び抜けてますね
コテ偏差値70以上あります
そして私は5ch歴1年未満のにわかなので弟子入りしたいです
0947◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:29:23.640
>>764
私は死ねと言われる度に壁を殴って発狂しています
0948◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:29:50.300
病み上がりなのでもう寝ます。おややすみなさい。
0949◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 10:39:53.370
試しに今思ったスレを立ててみたら立ちました。良かったら使ってください。
0953◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 12:10:35.200
>>952
埋めるスレはあなたが乱立してるみんなで雑談スレですよ頭悪いですね笑
試しに今思ったスレはむしさんや兄弟さんやぜろさんが雑談する場所として必要だと思ったので立てました
あと埋め立ては荒らしですからやめてくださいね。
以上。
0958◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 12:23:11.320
ありがとうごさいます
立てた甲斐がありました
0959◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 12:25:17.090
文句言うのは私を攻撃したい人だけだから誰が書いてるか丸分かりですよね
0963◆Bh86hg5IRw
垢版 |
2020/10/12(月) 12:32:14.750
スレ乱立して更に連投しまくって埋め立てるとかサーバーにむちゃくちゃ負担かける荒らし行為してるアホが二人ほどいますがやめた方がいいですよ
普通に雑談してください
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:36.880
>>963
オギソもスタババもブリカスも埋めてるけどそれはスルー?
おかしい感覚の持ち主ですね
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:25.390
ゆーじん以上にスレ立ててコピペ荒らししてるアホもいるから…
それよかいいじゃんね。
みんな気にするなって\( 'ω')/
0978鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:32.060
ゆーじんは信じられないくらい沢山の板に出没するようですね埋め
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 12:56:17.280
藤木はともかく、いきなりマイデータを敵視する新参なんて仲良くできると思えない
0986鰤大根 ◆WnwSx8KYAA
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:13.260
>>980
山で埋まればいいのになんて酷い事は思いませんことよ
休憩終わり5分前なので離脱埋め
0989名無しさん@HOME
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:31.550
こういう時はゼロ爺さんが決済するからね。
他板メインの人は口出し禁止。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 453日 20時間 56分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況