X



【義実家】大嫌い21【ウトメコトメコウトetc】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/07/29(月) 09:15:03.240
配偶者の実家の人達が大嫌いな人が愚痴を書きなぐるスレです
ウトメコウトメ以外も可です。

2レス目以降は名前欄に初出のレス番を入れましょう
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください

※義実家の常識非常識の話はこちらへどうぞ
【常識?】 義実家おかしくない? 113【非常識?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563794536/

前スレ
【義実家】大嫌い19【ウトメコトメコウトetc】 (実質20)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1558442953/
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/24(火) 14:32:48.270
病院来ちゃったら引っ込みつかなくなって騒いだりするかも知れないし
病室わかってるなら鍵かかってるわけじゃないからスタッフがいない隙に入ってきたりとかできるしねぇ
だいたい会う気がないなら病室外で待機させること自体あり得ないと思うんだけど
不安だから来ないで欲しいとはっきり言って面会断っておくのが一番良いと思うよ普通に
義母や実母の気持ちとか普通はたくさんの人に囲まれて〜とかどうでもいいこと気にしすぎなんじゃないかな
0765名無しさん@HOME
垢版 |
2019/09/24(火) 14:42:14.480
うちは3人目だけどトメを退院日の前日以外に連れてきたら(勝手に来たとしても止めきれなかったから同じく)退院日の迎えは両親に頼むし
保育園に行ってる上の子たちは保育園からそのまま私の実家に連れ帰る
その時は1年間は戻るつもりないと伝えてる
退院当日に来たとしても同様に翌日に私の親に来てもらうって話てある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況