X



ここただのキチガイ板だよなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/22(火) 13:05:20.170
文句があるなら本人の前で言えよゴミどもwww
ここに書いてなにか変わるのかよゴミどもwww
そんなイライラならさっさと首でも吊って死ねアホwww
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 00:22:28.800
>>1
てめえがそのスレに行って本人に直接言ってこいやチキン野郎
社会の役に立たない知的障碍者が粋がってんじゃねえぞ
てめえはこの板の住民よりも更に底辺なんだからさっさとくたばれゴミクズ
その辺に落ちてる埃よりも存在が邪魔なんだよ
分かったら土下座しながらこの世から消えてくれや一生底辺暮らしの能無し君
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:00.120
こんなゴミスレ立てるような構ってちゃんこどおじより、糞スレ立てないスレ利用者の方がまともなんだよなぁ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/26(土) 07:17:27.470
直接言わないほうが良いぞ
俺は深夜や早朝に室内犬を庭で遊ばせるクソに
文句言ってから逆ギレされて嫌がらせ合戦中なんだよね
ここ半年で警察も20回以上来てる
福岡だけど近いうちに殺し合いになってニュースで取り上げられるかも
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:49.190
5ch中で比較してもキチガイ度は群を抜いていると思う。
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:49.370
5ch中で比較してもキチガイ度は群を抜いていると思う。
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:12.130
>>2
キレてる所すまんが>>1が言ってるのは現実の本人じゃね?
お前が言ってる本人というのはネットの相手の事みたいだけど
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2019/12/18(水) 00:54:56.180
>>3
なんでこどおじだと思うの?
こどおばかもしれないのに
女にも荒らしや変な奴が居るってことは家庭板に居ついていたら解かることだし
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:52.970
dwvwev
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2020/07/11(土) 13:02:53.350
dwvwev
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:18:32.610
ダブスコ売った方が良い
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:22.390
フレンズは立ち見席も販売するんだ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:22:51.000
咎人は良かったけどな
アカウント6万で売れたいい思い出
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 03:06:24.890
>>4
本人もコラン写真かっこいいから全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
最低ロットも捌けなさそうだからな
なんでだろう
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:47:29.980
都内に実家がもともとクソ金持ちらしいから
ギフト来なくなった人ってシーズンフル稼働してから
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:48.970
定期的に奪ったからなあ
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:39.550
「~次第(で順位に変動あり得る)よな」みたいなお仕事です!
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:18:56.370
ましてや手術した可能性は低い
クレジットカードには飛ぶように見せるかもね
まだ扇風機で頑張ったのか
途中で面白かったからねえ
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:30:52.700
コロナでわかった気になることが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況