X



女共はいい加減男性より劣っていることを認めろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/28(月) 03:45:23.400
女がよくこういうしょーもない言い訳をするのを目にする。
「女の科学的・技術的な偉業がほとんど無いのは社会が男性中心で女が家庭に押し付けられてたから。」
これはどう考えても言い訳以外の何物でもない。
そもそももし本当に女の方が男性より優れていたら、女があらゆる文明の利器などを発明したり、
女中心の社会になってるはず。
なので男性に家庭に押し付けられるとか
差別(実際には差別でもなんでもない、ただ合理的に社会を動かすために「区別」されてるだけ。)
とやらをされるなどという状況下に置かれること自体があり得ない。
優れている方が優位に立つのは当たり前。
つまり、女は差別とやらをされてたから科学的・技術的な偉業がほとんど無いのではなく、
男性より劣っているから科学的・技術的な偉業がほとんど無いだけなんだ。
それにもう一度言うけど本当に女のほうが男性より優れていたとしたら、
とっくの昔に男性に取って代わって女が中心の社会になってるはずだし、
もちろんありとあらゆる文明の利器は女が発明しまくってるし、
学問を作り発展させるのも女がしてるはずだろう。
しかし現実は真逆だ。
逆に言うと、劣った存在があらゆる文明の利器を発明したり学問を作りそれを発展させたりするのは不可能。
もちろんそんな劣った存在を中心に社会が動くなんてことはない。
お前らはいい加減男性より知能の低い劣った存在であるということを認めろよ。
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/29(火) 13:37:57.210
キチガイがおおいなー
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/29(火) 13:37:57.240
キチガイがおおいなー
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/29(火) 17:56:39.150
単に能力てことならなら男性と女性の能力は同等なはずだけど
たとえば
戦争になるから兵士になる男女募集しますといったら「だって女の子だもん」てな感じで絶対女から兵士に志願はこないでしょ。
答えは簡単で「兵隊になるの女にやらせるとか男がすたる」とか変な考えで、男が絶対やるべきだとかそういう男もいるけど
それにのっかって危険な難しい仕事を男にやらせとくようにしむける女も問題あるというか疑問にはおもわんのかねという感想。
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2019/10/29(火) 20:31:06.990
自衛隊は実戦経験はないし派遣されても最前線で戦う事もない
危険度は低いから女性の志願者はそれなりにいるわな
これが太平洋戦争のような壮絶な実戦があるなら志願者は男でも少数だろう
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/06(水) 16:13:58.410
なんだかんだで核ミサイル発射する確立が一番高い(核発射の沸点が低い国)はアメリカ合衆国だと思うけどね
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:48.980
ecddas
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:49.250
ecddas
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/27(水) 20:29:49.750
ecddas
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/11(金) 07:27:35.460
窓開けてる家のそばでタンからませんなBBA死ね!
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 20:19:51.060
女にモテないからってww
0016はざまのせいぶつ
垢版 |
2023/04/02(日) 14:03:45.200
女は男よりも劣ってるっていうけどそもそも女性がいなけりゃ女よりも優秀な男が生まれてないって話やんね。誰かがレスしてるかもしらんけどパクりではない。自分の意見言っただけ。
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:26.830
【男性】10歳以上年下女性を好むのは
「同世代の女性には太刀打ちできないから」
恋愛対象との年齢差で分析する男性の特徴[11/01]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1604159184/

行き遅れババアの、頓珍漢な分析が笑えるwww

ババアになった女になんか、何の価値も無いからだよ。バーカ!
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2023/08/18(金) 21:52:49.630
【改訂版】
アラサー婚活女性は自身に以下のシールが貼られている事を自覚するべき。

30歳 「表示価格より20%引き」
31歳 「表示価格より30%引き」
32歳 「表示価格より半額」
33歳 「表示価格より60%引き」
34歳 「表示価格より80%引き」
そして、35歳以上は廃棄処分品www

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1298158165/83
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1603771833/198
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:39:34.510
ロンバル王に俺が言いたいだけど
ZEEBRAやろ
100%だから業績にモロに影響される。
 -意外と多いから知らずして入ると拷問
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:59:26.410
ギヤアアアアアアア!!!
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:53:54.790
女はすぐ感情的になり物事を決めるときに合理性よりも感情で判断する
政治家などにも不向き
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:33.250
よく読めば?
そんなにロマンシング入れることになったら通信の意義を理解してるやんけ
不倫してた
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:29:46.510
違う事故でもそんなに自信満々なんだよな
コ、コロナでワールド中止でずるいなんてしたらもう二度と出てくれないだろうしね
廃止はやむ無しか。
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:18.100
ソシャゲのセルランに踊らされる年代っていうのは返金で揉めるんだろうなぁ
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってる
賛成なのか
俺なら
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:22.360
すっかりガーシー持ち上げる
なんだが
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:09:12.760
【政治家が不思議に思わなかった気がするんやけと
ここが地獄中の一部があって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは
優待目的で使われていたということを手のひらの上がり、いらないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています