X



■□■□チラシの裏16915枚目□■□■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/18(月) 10:03:20.210
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

関連スレ
■□■□チラシの裏 シモ専用 30枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1571055085/

家庭チラシの裏避難所45
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1568467015/

※前スレ
■□■□チラシの裏16914枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1574038965/
0718名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:48:35.190
謝りにいかずにバックれたら警察沙汰にならないかな?
防犯カメラから割り出されてさー
0722名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:38.690
迷惑かけたなら現金もアリかもね
下痢が間に合わなくてカーペットを汚した人が拭こうとして被害拡大
専門業者に特急料金でウン万円を実費のみ弁償してもらった
0723名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:39.340
>>692
朝ごはん食べない
昼は外回りでお弁当持ち歩けない、
時間が不規則で食べる時間がいつ取れるかわからない
(というのは言い訳で、お腹すいた好きなタイミングで好きなもの食べたいんだと思う)
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:51:59.280
ブラックフライデーって感謝祭に関係あるのね
わざわざなんでもかんでもアメリカの真似しなくてもいいのに
どうせ真似するなら日本的なものに変えたほうが馴染むかもしれないわ
勤労感謝ハピネスウィークとか
0727名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:02.430
感謝祭おわた! そらっクリスマス商戦やで!!!って日よ
なんなら日本はハロウィン翌日にもうクリスマスに模様替えだしね…
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:54:47.430
ショッピングセンターとかに大きなクリスマスツリーが立ってて綺麗だわ
みんなそれぞれ工夫してておしゃれで素敵
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:55:29.790
>>698
なんだったかな
最初は聞いてたけどしょっちゅうだから
最近は聞いてないわ
次残してたら聞いてみる
前は夕方4時にソバ食べたからって言われた気がする
昨日は爺が出勤前にリクエストしたメニューだったのに残された
サバの味噌煮と冷奴(温やっこ)、キャベツの浅漬け
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 07:57:36.620
真似っていうか
いかに皆のお財布を開くか
この1点だと思うわ
バレンタインしかり
ハロウィンしかり
それはそうと
婆ダイエットしてるの
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:00:58.870
>>744
もちろんそうするよ
で、食べなきゃ毎日それ出す
そのうち爺が自分で捨てる
捨てたら次の日は夕食作る
毎回それの繰り返し
そろそろ作ること自体やめたいけど
作らないと婆が有責かしら
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:04:52.290
>>745
日本人のほとんどがある程度全員白いご飯をお腹いっぱい食べられるようになったのって戦後だし
ご飯が炊ける事をそんな風に喜んでいるところをどっかから先人が見ていられたら心から嬉しいと思ってると思うわ
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:05:57.080
冬服出して着てみたらさ
どれもこれもなんか縮んでるのよね
どうなってんのかしらね?
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:05:59.760
JRAの松坂桃李めっちゃ可愛いしかっこいいわ
でも単独で見ると細すぎなのよね
0761名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:03.530
組体操みたいなやつで事故おこしてまでも実施したい学校がなくならないって
どういうことなんでしょうねえ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:06:20.740
>>753
昨日のサバ味噌、上手くできたのよ…
これも捨てられるのかぁ
婆が食べてもいいけど
そしたらまた今夜作るの?えーそれも嫌だわ…
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:07:59.050
川口春奈じゃ「濃姫」って言うより「帰蝶ちゃん」なイメージ
勝気で可愛らしいだけのお姫様
冷徹に知性で対応するような演技出来るのかしら
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:00.260
>>758
婆のは縮んではいないんだけど
着てみたら何かすっごいダサいの去年の服
なんでよなんで!
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:09:29.430
>>756
宣言すれば婆は悪者にならない?
今夜言ってみる
ホントは今朝の出勤前に言いたかったけど
子供の前ではアレだったわ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:10:08.460
>>766
沢尻もその技量は無さそうだからなんとも
だいぶ若いけど芦田先輩あたりのが良かったかもね
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:11.470
父がね、
暖房の設定温度13度にしろって
そうじゃなきゃお金がたまらないんだって
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:11:44.500
なんだ子供いるのか
うち爺基本夜食べないから数にいれて作ってないよ
でも食べるときに一応食べる?って聞く
ステーキのときとか食べるって言いませんようにって願うわ
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:12:56.830
>>773
子持ちでも治らないの?
ちょっと信じられない
棄てることも
どういうご家庭だったのかしら
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:13.250
お父さんだけ隔離して13度設定の部屋で過ごしてもらおう
13度の日は外に置こう
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2019/11/22(金) 08:14:52.530
年寄りは温度感覚がおかしくなってるから
猛暑の最中でもエアコンつけずに死ぬの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況