X



【名無しも】みんなで雑談643【コテも】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/01(金) 09:22:20.230
荒らしまくってるくそじんババア

949 名無しさん@HOME sage 2019/07/13(土) 22:43:04.41 0
これは大丈夫か?

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1556871617/490

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1560638080/783

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1557911936/365

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1561470142/424

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1545322591/942

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1543490264/697

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/qa/1559270860/442

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1556320417/659

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/takenoko/1558729715/829
※前スレ
【名無しも】みんなで雑談631【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563074988/
【名無しも】みんなで雑談632【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075022/
【名無しも】みんなで雑談633【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075051/
【名無しも】みんなで雑談634【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075080/
【名無しも】みんなで雑談635【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075107/
【名無しも】みんなで雑談636【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075147/
【名無しも】みんなで雑談637【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563075201/
【名無しも】みんなで雑談638【コテも】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1563161423/
0956岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 17:19:54.560
知り合った時を思い出してしまった!
ワイルドで素敵だった。
夕食の御伺いしてこないと。
0962岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:17:19.450
壊れた蓄音器のアップロードは、虫さんにして貰って〜
故意で壊されそうな予感(苦笑)
0965岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:34:10.430
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

またって打ったら出てきた。
0966岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:35:21.590
デートに誘われた。もちろん相手は旦那。
明日は、早起きしなければ。
0968岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:37:29.580
残りもう少しだね。
よしあき、監視してるとかで、書き込んでない時は仕事。
0970岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:40:17.760
ワインは飲む機会もある。
日本酒を飲む機会が減ったな。
気軽に飲むならワインなんだろうな。
0971岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:41:34.450
安くてもそこそこ飲めるし。
日本酒は美味しいの飲もうと思うと高い。
0972岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:43:46.360
余ったら料理に!と思うけどさ。
日本酒の美味しいのを料理に使うなど。
贅沢は敵だ!
0973岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 18:45:26.070
ワインはグリューワインで飲める!
日本酒のおかんされたのが苦手。
なので日本酒は冷や。
0978岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 19:17:55.360
うちはスパークリングが好きなんだよ〜
飲み切れる日に旦那と2人で飲む。
0979岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 19:20:05.760
ワインの赤白は、飲みきれないと、
サングリアにしたりするかな。
旦那がそんなに好まないし@赤白
0980岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 19:23:48.720
スパークリングは、ロゼが好き(*^^*)
度数減らすのに。赤をオレンジ味の炭酸で割って飲む。
白はオレンジジュースで割ってる。
美味しいのは普通に飲む!
0983岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 19:32:28.310
旦那が怪しい事をしてるので。
口出しするのはやめよう。
娘子には、お刺身を買ってきた!
お刺身4点盛り〜
0985岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 19:36:57.040
なんか埋まりそうだね。
らんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらんらん
0987若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:27:25.990
マイの言ってることからすると
儂は仕事か5ちゃんかしかないみたいな言い方だな 
自分がそうだからといって人様も同じだと思うなよ ヤア
0988若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:28:36.820
>>986
おまえ摂食障害もあるのか
0989岩淵水門 ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2020/09/29(火) 20:28:56.160
明日はデートで昼夜一緒かな。
飲むので軽くつまむのかは明日の体調。
0990若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:29:17.330
障害のデパートマイ プププ
0996若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:30:38.770
>>993
そんなのいちいち見てないからわからん ヤア
0998若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:44.750
終わり
0999若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:07.840
終わり
1000若松伸太郎 ◆hxm17k3L2w6w
垢版 |
2020/09/29(火) 20:34:30.200
終わり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 151日 11時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況