X



■□■□チラシの裏17818枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:20:49.260
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17815枚目□■□■(重複)
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1588580043/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588598007/
■□■□チラシの裏17817枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588624273/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:26:53.030
ぱぱらぱらぱらぱらりろら♪
ぶぉんぶぉんぶぉーんwww
いちょーつwww

パートいてくる…
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:18.920
外に出ないから2ヶ月くらい白髪染めしてないわ
眉毛もぼっさぼさ
前髪も自分で切ってる
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:21.840
あつもりである住人がどこ探してもいなくて
探しまくったら博物館で虫見てた
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:32:18.470
髪伸びたけど暑くなったし結べるからまあいいかな…
それより染めなければ!
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:33:12.330
病院で感染する確率高すぎだと思って
今月に予約入ってた検査キャンセルしようと病院に電話したら
キャンセルできますけどそうしたらまた最初から主治医の外来から始めて検査の予約取り直しになります
それに当病院は万全の管理してるからだいじょーぶ
おまけに今大学病院のくせしてなんとガラガラ!と言われてキャンセルしなかったわ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:35:56.230
歯の定期検診は電話くれるのよいつも
行っていいんですかて聞いたらどぞどぞって
医者はマスクしてるし
まぁちょっと心配だったけど行ったわ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:36:23.800
緊急じゃないので今はやめたほうが良いですよねって歯医者に電話したら
そう考える方ばかりで本当に誰も来ないので良かったら…と言われたわ
0052名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:44.310
クリニックつぶしたら大学病院に殺到するやんけ
むしろクリニックがご近所維持婆を食い止めてくれたらいいのよ
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:39:54.410
>>41
慢性疾患とかが受診しないで薬だけ貰ってるし受診のタイミングのばしてるだけだよ?
ムダどころかみんな我慢してる
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:41:30.590
まあ自粛終わったら病院どっと混むだろうしね
リスク低い人は今のうちにってのも一つの考えではあろう
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:24.170
最近ジャニーズなりすましメールがよく届くの
タッキーに送ってるのが間違えて婆に届いてる設定らしいけど婆の名字滝沢だから文面に滝沢くんて入ってるのがまぎらわしいっていうか目につくのよね
いらつくわ
0072名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:24.810
白い恋人、カートまでは攻略できたわよーっ
なかなかやるじゃない…決済ができないわ!
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:55.130
V6じゃなかったかな
関ジャニで渋谷すばるが抜けたら代わりに汚くなった人かな
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:55.300
暇で遊びに行ってた高齢者の自己負担を増やそっていう思考にならないのかしら
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:42:55.330
>>59
婆んち近所の大学病院は紹介状がないと5000円以上余計に払わないといけないんだけど
激混みよ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:43:09.790
婆子はアレクサに遊んでもらってるしりとりしたりクイズ出したり
オウム返ししてもらったり歌ってもらったり
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:38.990
最近ドラッグストアでカラフルなシリアルあって、子供受けいいかと思って買ってみたの
メーカーがシリアルで有名なケロッグだったし
・・・おいしくなかったの
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:44:44.140
>>59
まだ言ってるの?
自己負担の上限が収入に応じてあるから関係ないのよ
病気になっても病院にかかれない社会をつくりたいならアメリカに移住したら?
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:46:29.720
>>95
サボっていたとしても新規感染者出てたらサボらないでしょうよ
そんなこと言い出したら何も信用できなくなるわよ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:48:38.710
ウゲ
トメから着信入ってる
子どもの日だから孫ちゃんに会いたいとか言うのかしら
エエエー
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:49:28.760
排卵期に4日くらいお腹ぶっ壊れる
何食べても即下痢
痛み止めと水飲んだだけで下痢
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:52:23.900
すっかり忘れさられてるけどコロナの自粛中にセクキャバで性癖全部バレちゃった議員時々思い出してウェッてなる
だから婆ちゃんにも思い出してもらいたいという書き込み
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:52:32.190
大集合ぼよよん行進曲見たらなんか感動した
だいすけおにいさんにまゆおねえさんによしおにいさん!
たくみおねえさんも見たいなー
知らないおっさんもいた
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:02.490
レンタル何にもしない人
NEWSの一人だけ問題起こしてない子
演技下手だと思ってたけどこの役は合ってるのか上手いわ
NEWS全員出てるドラマ見たことあるけど4人とも演技酷過ぎた
中居もだけど歌下手な子ってセリフも音痴よね
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:44.980
>>114
後期高齢者の医療費はまとめ請求にしました
現役並みの収入ある高齢者は高額医療費の負担も現役と同じ負担になりました
後期高齢者の保険料負担が上がりました

これだけやってますけど?
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:53:54.670
>>128
婆も見た
婆子世代のゆうぞうお兄さんが「この歌の振り付けが嫌いだったんだろうな。でも誘われて断れなかったんだろうな」って感じだった
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:54:24.900
>>127
あの人すごくいい人なんだって
キャバクラ嬢が今は客が少ないだろうからって来てくれたって
0142名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:55:18.220
さっき蜂が飛んでたからふと世界最大の蜂ってどれくらい大きいんだろうとググッたの
世界最大の蜂は成人の親指ほどの大きさがあるらしいわめっちゃでけぇ
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:56:33.470
>>132
酷くなってから病院来られるより軽い症状で病院に来る方が誰にとっても負担が少ないのよ
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:57:02.080
激辛麻婆豆腐食べた
んまかった
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:58:44.250
喋っちゃって大騒ぎになったから
女の子がさすがに自分の立場もやべえって思っていい人だったのって言いだしたのでは
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:18.060
>>143
そう思って買ったら、味もアメリカナイズだったのよ
>>155
多分そう
裏の説明がまさにインスタにどうぞって言わんばかりのアレンジレシピ紹介だった
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:43.150
蜂怖いわー
4回目刺された時には40度の熱が出た
多分次刺されたら死ぬわね
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:51.280
銀座のママさんたちは口が固くて
感染経路とか調べるの大変だったらしいけど
キャバ嬢はどうだろうね
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 11:59:56.760
婆はニノからメアド聞いたんだけどという拓哉という人からしょっちゅうメールくる
折り返し欲しいんだって
どこの誰だよ
そしてニノとやら婆のメアド言いふらすなよ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:08.800
加藤はそんな賢くないのに事務所にずいぶん高い下駄履かせてもらってて
サクラップは高い下駄でなんとかやってるけど加藤は上手く履けませんでしたって感じ
ビーサンのが似合うよってイメージ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:15.890
これが俺のクラスターだ!とかちんちんたかいたかいーとか
あれネットで作られたんでないの?
あまりにキャッチーなんだけど
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:28.360
>>168
約40年間目撃されていなくて絶滅したのではと言われていたけど去年1匹発見されて科学者の間で大騒ぎだったらしいわ
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:00:35.360
ドイツにいたころ毎日食べさせられてたクマの形のグミがゲロ不味かった
お菓子ではなく子供用のマルチビタミンなんだけど
日本に帰ってきてグミサプリ食べて感動して泣いちゃうくらい天地の味の差があったわ
最近カルディやコストコでそのグミを見かけて見るだけで鬱になってたんだけど
同居の母が「懐かしいでしょ婆子ちゃんに食べさせようと思って」って買って来たのよ!!
あっちのサイズだから巨大な瓶にたっぷり入ってるの
色ごとに味が違うんだけどどれももれなく不味いのよ!!
婆子は一口食べて「無理」って拒否ってた
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:00.300
>>29
電話して聞いてご覧?受け入れてくれるところあるよ
婆もおととい行ったけどめちゃくちゃ消毒されたわw
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:26.660
昔のAVだったら

濃厚接触してオレのチンコがクラスター!!


とかいうタイトルのビデオが出てるわ
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:01:49.420
オオスズメバチがアメリカ上陸しちゃったみたいね
アメリカ人が怯えてたわ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:02:09.240
スズメバチはもう顔からカラーリングから俺ヤベーんだぜってのを発してる
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:03:02.080
>>134
何でそんなややこしいことするのかな
現役並みの収入ある人は現役と同じ負担でいいじゃん
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:26.950
>>170
そうだと思う
キャバクラ嬢が記者にストーカーされて仕方なく名前だしたみたいな感じだった
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:39.640
北欧とかドイツのグミで、ゴムの味する黒いやつあるよね
ハリボーも基本はうまいけど、ゴムの味するやつある
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:44.330
タピオカミルクティーに行列できるって幸せだったなと思う
ロードみたいな文章なったけど
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:05:49.920
小山って昨日もクイズ番組で見たけど
あの馬鹿さでなんでキャスター志望とか言えたのか
そしてしばらくキャスターごっこが出来たジャニーズすげえ
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:09.700
>>205
その方向になってるわよ
氷河期が老人になる頃には貧困だろうが3割負担になるから心配しなくていいんじゃない?
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:06:20.270
爺が浮気始めたんだなってすぐ分かるわ
爺みたいな特殊性癖の男性は引かれるだけなのに
0237名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:07:07.150
>>223
ハリボーのタイヤグミね
あれは漢方の味がするリコリス飲んだことあったらその味だって思うかも
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:14.170
>>204
ズボンの中に潜んでたり
首筋でモゾモゾしてる何かをつかんだら蜂だったり
運動場歩いてたらすねに蜂が止まってたりしたのよ…
もう一回は赤ちゃんの頃で知らないのよ
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:09:55.550
>>243>>247
このスレで言える範囲だと電車内でやりたいとか
とにかく中出しして孕ませるのが好きとか
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:29.920
>>244
そもそも40年間目撃が途絶えていたところから察するに数が少なくて絶滅危惧種に近いんだと思うわ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:10:36.850
元すまっぷがツイッターはじめたときに文章があまりにもあれれ????だったので
ジャニーズにSNSやらせないのって正解だなって思った
他の事務所所属してる子はわりとネットも上手だし、狼でコテハンだった指原はさすがに上手い
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:11:19.860
小山は前から問題発言多かったわよ
日テレの勉強会に参加させてもらってチェルノブイリ事故について詳しい講義うけた直後に
日焼けしたメンバーが皮むけてるの見て「気持ち悪いwwチェルノブイリじゃんwwチェルノブイリ」って大笑いしたり
不勉強過ぎてゲストの学者怒らせたり
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:02.620
>>251
おおうなるほど
MXてそういう立ち位置だったとはw
しかし終わったのかと思ったら最近また出てき始めて
すげいわね
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:12:56.870
狼コテがAKBのエースって凄い出世ね
中卒引き籠もりが東大出てマッキンゼーに入ったみたいな
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:13:33.920
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:11.280
>>257
でしょうね…解明されて欲しいような謎のままいて欲しいような…。
形状や他の蜂の生態から思うに大きすぎると不便な気がするのよね?

面白い知識ありがとう
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:14:26.560
>>282
今まではリビングでテレワークしてたのに、新しいPCとスマホ買って書斎に篭ってるのよ一日中
多分イメージチャット?とかしてる
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:03.090
近所の和菓子屋さんの柏餅はもう売り切れてたわ
いつもはそんなことないのにこれもみんな遠出せずにいる影響かしら?
0298名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:19.000
>製造業の場合は、景気が回復してきたら増産してたくさん作ってたくさん売ればいいですよね。
>でも私たちはそうはいかないんです。客席には数が限られてますから。製造業の場合は、
>景気が良くなったらたくさんものを作って売ればある程度損失は回復できる。
>でも私たちはそうはいかない。

上級国民様の発言てやっぱ違うわね
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:16:41.200
>>261
根がねじ曲がってるのね
昨日も問題間違うたびにせめてそれで笑いを取るとかすることもなく
どんどん不機嫌になっていって「ンだよちくしょう」って言いながらまっすぐ座らなくなっちゃって
放送レベルであれなんだから実態はすごいんだろうなーと思ったわ
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:17:17.520
元NEWSのファンだった子が小山の十八番は泣き土下座って言ってたわ
問題起こすたびにライブで土下座してファンが「慶ちゃん謝らないでー」って泣くまでがワンセットだって
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:37.540
チェーン店居酒屋もお弁当始めましたってのぼりを立てて売ってたわ
炎天下だから弁当も傷みやすいだろうし大変よね
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:19:57.060
うち誰も餅食べないからお祝いおやつがホットケーキだわ
いつも1枚だけにしてるけど今日は2枚にしてアイスクリーム乗せてチョコソースかけていいよって言ったら歓喜乱舞みたいになったわ…
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:21.840
居酒屋もフランス料理店も料亭もなりふり構ってないよねえ
あんなところまでお弁当出してくるとは
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:44.590
婆餡子嫌いなのに爺がドヤ顔で買ってきてあげたぞ!する
自分が食べたいだけやん
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:20:48.270
>>322
いや、近づかないから知らない
電話しててもしてるのはわかるけど内容まではわかんないから
0330名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:21:16.130
>>324
そのお店の料理が活かせてるのならむしろ歓迎だわ
フレンチなのに唐揚げ弁当とか出してるのはやだ
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:20.570
>>315
同意。
自分の業界が大事なのは皆も同じだとわかってなくて驚くわ
有事の際は娯楽は真っ先に切り捨てられるのは悔しいけど仕方ないってコメントした高橋一生見習って欲しいわ
0338名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:33.680
自宅待機自粛で3キロ痩せちゃった
食べ放題にも行けない休みなんて…
婆痩せちゃう!!!@60kg
0340名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:22:36.390
婆の近所の和菓子屋は小さいからか、1組ずつしか入れないようにしてるみたいで数組が店の外で並んで待ってたわ
けど店が交差点の角地で、待ってる人達が歩道に並んでたから通る時邪魔だったし
線引いて並んでるとかじゃないから密になってるし、親子連れもいるし呆れちゃった
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:07.390
>>309
そうなんだー良かった
4回目刺された時に熱が凄くてガタガタ震えながら病院行ったのよ
注射されて針抜いて洗浄して点滴して一晩入院してよくなったから心配してたのよ
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:49.540
>>340
婆んちの近所もまったく同じ状態だったわ
さっき行ったけど、柏餅品切れって書いてあって引き返してきた
柏餅どうしよっかな…
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:24:10.910
小山はエブリィは自分の人気でもってたから自分が出なくなったら視聴率落ちて打ち切りになる
だからすぐに謹慎明けて復活出来るって豪語してたらしいわ
でも復活どころか正式降板でしかも出なくなって視聴率上がって局内賞とるというオチw
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:25:27.110
小山といえば超ハイテンションなフライパンのお姉さんは元気かしら
なんだっけ?
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:26:56.920
>>362
大群で襲ってくるから百本くらいの注射針でブスブスブスブスブスブスッて刺される感じ
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:31.410
ダイソーの「色の絵本」、
赤…リンゴ、さくらんぼ
黄色…ひまわり
みたいに色に対応するものが書いてあるだけど
オレンジ…色鉛筆
ってのが納得できない
そんなの全部の色、色鉛筆じゃねぇか
0373名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:38.210
>>327
人にあげるなら相手の好きな物にしてほしいよね
嫌いなの貰っても嬉しくないし、結局あげた人の自己満足だもの
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:27:45.550
>>364
日本蜜蜂はおしくらまんじゅうでスズメバチやっつけるのよね
アメリカから来た蜜蜂はそれ出来ないから全滅しちゃう
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:28:39.820
トメが孫連れてこい連れてこいうるせえ
なんで別居に至ったのか忘れたのか
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:29:53.490
あれだよね手越ファンの集まった女子大生サークルがあって
そこのお気に入りたち集めて飲み会したら19歳がいたとかじゃなかった?その子特定されて晒されてた
色々記憶混じってるかも
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:30:52.940
たのしいことならいっぱーい
ゆめみることならふんふんふんふん

って歌何?
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:02.720
>>384
ミツバチと注射、刺される感覚違うに決まってるじゃない
痛みは刺された時がMAX、その後は痺れが混じってくるのよ
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:16.610
>>375
蜜蜂の群れでスズメバチを囲んで、羽を高速で羽ばたかせて周囲の温度を上げるのよ。
スズメバチが耐えられない温度に出来るのは日本蜜蜂だけなの
0.2度ぐらいの違いなんだけどね
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:31:31.700
lineのやり取りも晒されてて小山も加藤も高校卒業のお祝いしてるし
3年前からの知り合いで未成年だって知らなかったってのは通らないわ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:32:48.280
>>395
同県内だからだと思うわ
でも別居になった原因が許せないから絶対会わせない
娘も会う気にはならないと思う
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:33:06.990
>>403
あの風貌でピアノ上手いし
甘栗時代は妖精ちゃんだったのに
今は真面目にブラック&wildを貫いてて可愛いわ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:34:44.910
4/26 味覚嗅覚障害が出始める
4/27 都内の勤務先に出勤
4/28 都内の勤務先に出勤

4/29 15時台に高速バスで新宿から山梨に帰省
4/29 男性と会う

4/30 勤務先の同僚の感染が判明
4/30 友人4人とBBQ
4/30 男性と会う

5/01 整骨院受診
5/01 PCR検査、自宅待機を要請される
5/01 友人2人とゴルフの練習
5/01 男性と会う

5/02 9時台にコロナ陽性の連絡
5/02 10時台に高速バスで山梨から新宿へ帰る

5/03 男性の感染が判明
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:08.580
もし婆が上野樹里で
彼氏が親の平野レミを紹介しますって言って
さっきのおばさん出てきたら目が天になると思う
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:24.030
KAT-TUNは亀梨だけダントツ人気なのかと思いきや
3人ともほぼ均等にファンがいて驚くわ
0430名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:07.610
未成年飲酒はマスコミで話題だったけどファンが問題視したのは
ライブチケットをそこのお気に入りファンにアイドル本人が流してたことだった記憶
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:36:28.090
>>411
注射針って?
注射針の痛み減らす構造は蚊を採用してた気がしたけど

あとミツバチは毒あるから
婆は3回目で蕁麻疹出て点滴うったもの
0436名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:37:32.990
>>429
そうみたい
遠距離の純愛とか言われててワロタ
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:37:45.860
>>422
孫の交友関係に口出した挙句とうとう娘の友達に外でたまたま会った時にもう孫と遊ばないでねってしたのよ
こんなこと言われたんだけど…って友達が困惑気味に娘に連絡してきて娘泣いておばあちゃんなんか大っ嫌い!って部屋に引きこもり
トメはウト、コウト、コトメ、爺、婆からフルボッコにされて不貞腐れて謝らずで別居決定って流れ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:36.010
婆んところに今日は新垣結衣らしき人からメール来たわよ
これ↓

ご結婚おめでとうございます

お相手ってコードブルーの映画撮影中に教えてくれた人ですよね?

近々個人的にお祝いさせて下さい

結衣
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:53.290
小山って嫌われジャニーズランキングずっと一位だよね
後輩からも異常に嫌われてる
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:39:56.020
>>437
うわあ…何が気にくわなかったんだろね
他皆から怒られるてことはその子は問題なさそうだけど
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:12.760
>>441
シューイチではまあまあな働きの子よ
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:40:21.900
2週間前、婆がテレワーク中に後輩くんに
「おっぱいたゆんたゆんしていいお」みたいなLINE誤爆事件覚えてる?
昨日職場で2人っきりの時に後輩くんに俺もたゆんたゆんしたいっすねwって言われてドキッとしたけど
よく考えたら馬鹿にされて笑われてる可能性あってしにたい
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:29.720
>>449
ファッションがモロにギャル!って感じだったのがトメにはアバズレに見えてたらしいわ
その子おしゃれさんなだけで普通の子なんだけどね
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:42:59.490
>>445
婆内訳
8割亀梨ファン
1.5割上田ファン
0.5割中丸ファンって感じかと思ってた
実際は3割ずつ均等で残り1割は特に誰って事じゃないグループファンって感じだって
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:31.740
>>456
セクハラになったら困るからすぐ送信取り消しして謝ったわよ
>>459
誰にも言ってないから安心してください!って言われお前いいやつな…ってなって本当に乳揉ませてやろうかと思った
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:43:42.650
>>453
させてあげれば
男なんて相手がブスでも婆でも後腐れなくやれるなら誰でもほいほいだよ
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:44:44.830
俺も(彼女のおっぱい)たゆんたゆんしたいっすねw
気にしなくていいっすよ

っていう気遣いじゃないの
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:54.800
>>473
お互いそれができるやつか見極めが難しくない?
やった途端匂わせとかされたら最悪やん
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:46:58.480
低学年がこんなこと言われたんだけどってわざわざ電話してくるシチュエーションが想像できない
0487名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:48:08.710
>>478
若い男のほうは相手がブスや婆相手なら恥ずかしいから喋らないと思う
自慢できる相手ならベラベラ喋るだろうけど
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:50:06.120
カリスマ性のある政治家って今いないの?
そーりが情無さすぎてなみだも出ない
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:50:15.380
1人前でいいって言ったから1人前ずつ作ったのにー!
結局1.5人前持ってかれて婆ひもじい
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:50:51.910
どうせなんかあったら撮られてたスクショを部署内のメールで拡散されるだけさ
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:24.000
野党がそれに輪をかけてひどいからなんともはや
安倍ちゃんがいい!んじゃなくて、他はもっとひどいという構図
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:37.290
>>499
「いや、あの、その・・・・、そんなの、そんなの、質問に書いてないじゃないですかっ!(逆切れ)」
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:51:38.380
石屋製菓はきっといつもならスムーズにお買い物できるだろうが、クソゲー化しているせいで「認証コードいるんか???」ってなってる婆
0514名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:52:35.690
中3の時からファンだった 

ニノは色んな人と噂になった

その中でも匂わせてファンを見下して笑っていた綾子だけは1番許せなかった 

一方でそんな性格の悪い女、じきに捨てられるってたかを括っていた 

その時に祝杯をあげようととっておいた山崎18年で今自棄酒をしている 

悲しくて苦しくて腹が立って何も食べたくなかったはずなのに 

山崎があまりに美味しくてホッケの開きも美味しくてナッツもポテチも美味しくて

満腹に近づく自分が情けなくって余計に泣ける 

すごくすごく辛いけど5年後、10年後に今を穏やかに思い出せるようになりたい 

ニノと出会ってからの20年間は無我夢中でキラキラした宝物で

でも今をずっと憎んでいたらその大切なものまで否定することになりそうだから

自棄酒はこのストレートで終わろう 

次の一杯はこんないいウイスキーには勿体無いけどハイボールで祝杯をあげよう

炭酸のシュワシュワで全てを弾けさせて飲み込んでしまおう 

結婚おめでとう、ニノ 

卒業おめでとう、わたし
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:26.310
二宮ってそこら辺に居そうな顔してるけどイケメン扱いなのが謎
アラフォーにしては綺麗とかそういうのじゃなくてさ
0518名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:43.130
一週間分のつもりが二週間分買い込んできたわ
ガソリン安いGWにはありえない109円
ドンキ車少ない
中に入ってるショップで箱マスク売ってたけど高い
後なんだ

あっ!関東で食べてたちまきのような感じの「ちまき」を柳月で出してたのであんまりうれしくて神棚にあげた
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:40.370
カリスマとまでいかないけど自分の地盤なら絶対に落選しない中村喜四郎は根性あると思うわ
0527名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:54:49.550
 それから、小麦粉は品薄だったけど中力粉が安かったので購入
エタノールは相変わらずない
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:39.410
というか、生理と妊娠と授乳じゃないときっておっぱい減るね!?
爺が気づいたけど婆は胸が張るとか無頓着だったわ
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:56:51.970
出産でA→Cまで増量して爺大喜びだったけど
卒乳から1年経ったらBになっちゃって期待してただけに爺がっかりでかわいそうだったわ
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:10.900
あああと桜がほぼ満開な雰囲気
むっちゃいい桜スポット発見してきた

こんなゴールデンウィークでもなきゃ地元近辺ゆっくり走ったりしないから全く気付かなかった場所
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:38.950
のび太になろう、ステーホーム週間って
あいつ習い事もしてないくせに結構出かけてね?
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:58:42.610
松潤が一番人気なくてグッズ売り上げも低いけど
嵐が今の地位にあるのは松潤の「花より男子」のおかげっていうのがあるので誰も何も言わない

みたいなのこの前説明されててへえ〜って思った
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:06.610
むしろ政党として活動させてること自体ありえねえと思うわ
公明もだけどな
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:10.970
っていうかジャニのグループって意外と粒揃いなところないよね
SMAPだって最初はパッとしなかった
0563名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 12:59:54.710
キレイなお乳してたのに婆子に吸われまくって細長くなってしむけんが演じるおばあちゃんのお乳の一歩手前
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:43.250
>>558
青森とかじゃない?
弘前城とかゴールデンウィーク中がすっごいキレイよーって婆友が言ってるわ
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:00:55.290
>>561
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   そう どーみん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:01:36.130
なかいくんは女装した時可愛かったからやっぱりキレイな顔立ちなんだと思う
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:02:52.280
                   
    ∧∧        
    /- 丶\    
    |・)・)  \  チェッ  
.  (       ヽ  
    ―r    ヽ,,)   
       |     |  
     _人  ,  人  
     \ノ^ヽ__> `∈
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:03:40.960
>>560
ニノが落ちたのは結婚発表してから
それまでは松潤が一番低かったのでその理由について説明されてた
ニノの結婚のときはニュー速に嵐ファンが出張しててすごかったわあ
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:21.680
それはアレフやひかりの輪のことを
「昔はテロしてたけど今はしてないでしょ」
っていうようなもんやな
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:04:38.770
ホットケーキに湯煎した蜂蜜かけたんだけど最後の方の出方がもろに下痢〇〇〇…
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:05:02.340
共産党って本当に共産国にしたいわけじゃないんだろうなーと思う
共産国でまともに機能してる国なんか全然ないじゃん
それ見てたらうちも!なんてとても言えないよねぇ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:05:18.370
>>598
昔はチラシで紙飛行機折ったりカブト折ったりしてたけど
最近のチラシは紙が薄くて難しいんだよね
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:05:51.980
婆は全てが信用出来ない病にかかった
人と関わらないと憎しみばかり増えて婆がアンダーサイドに落ちる
元爺と一緒にいた頃のようだわ
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:33.650
中居はボイトレとかの地味な努力は嫌いなのかな
すんげえ音痴のままで少しも上手くならなかったな
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:06:36.280
なんであんなのと一緒にいたのかしら
毎日毎日毎日毎日毎日毎日貶してくるばかり
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:09.110
>>603
避難生活40日で避難者に菅さんめちゃくちゃ責められてて
「ごめんなさい」って謝ってて
あーこんな感じだったんだって思った
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:55.980
>>623
それ大事
反対のための反対を大いに叫んで斜め上にすっ飛んでいく日本をセーブする大切なお仕事
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:07:57.290
ウトメには婆が悪いと嘘を言って好き勝手やってたわ
婆にはウトメは話通じないから黙っておけと言いながら
ウトメは当然婆嫌いよね
色々あったわ
死ね
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:16.920
>>612
両面多色刷りだもんね
家電のチラシで洗濯機や電子レンジの写真の上にねこを落書きするくらいしか書くとこないよね
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:06.740
つかそも借金大国

バブル期にいい家に住んでいい車に乗っていい服着て消えて行ったあの人達みたいで情けない
0648名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:26.750
まあ自民党一党独裁体制の方が日本はいいのかもね
幸いにして国民もそれを望んでいるし
0651名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:41.640
>>644
これよな
何一つ建設的なことやってないよね野党ぜんぶ
与党もひどいが野党も目も当てられない
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:43.340
>>630
逆でしょ
体制を非難する者を左と呼ぶようになったのよ
共産主義とか資本主義とか関係なく
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:09:49.270
北海道田舎の古い一軒家、暖かくなって虫も活発になってきたから家の周りぐるりと虫コロリアースと外壁や角に蜘蛛の巣予防のスプレー撒いてきたわ
アリの巣があったから入り口に念入りにかけたら「えらいこっちゃえらいこっちゃ」みたいにアリ達がわやわやし始めてごめんってなったけど家の中に入られるの嫌なのよー
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:41.380
SMAPの歌ってサビしか分かんないのよね
中居の歌もちゃんと聞いた事無いんだけど
ファンは仲居くん歌うまーいってうっとり聞いてるんでしょ?
0657名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:10:46.240
>>641
視察に行った先で怒られまくってた
40日の避難でこれだけ切れられてたのかって
あの頃のネトサポの呪いがいまだに有効過ぎて悲しいわ
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:03.690
>>650
最近のテレビは薄いからひよことか鳥の落書きがよく合うんだよ!
以前のジャパネットのチラシならたかた社長のスーツをピチTにしたりもするよ!
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:22.960
常にいろんな意見が出るところが日本のいいところよ
ひとつの意見しか許されない体制批判は非国民てのは中露へ行け
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:12:32.050
>>646
他国に貸してる金の方が多いんじゃないの?
借金大国たってよその国に借りてる訳じゃなし
0671名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:06.620
何もない時&面倒くさい時用に買った冷凍の栗おこわおにぎりが凄く美味しかった
こんなに美味しいなんて!毎日食べたい!
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:13.730
三田村邦彦がめちゃくちゃ人気で
いつも出待ちがゴッソリいたのに
結婚したら一人も出待ちいなくて
えっ!あの子ら俺と結婚するつもりだったの?!
っビックリしたらしい
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:28.030
>>667
体制批判の内容がもうちょっとちゃんとしてたらなんも言わねえ
とりあえずレンホーあいつだまらしとけと言いたい
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:29.430
久しぶりに三万越える買い物したわ!
除草剤撒く機械壊れたの
はやくあたらしい丸山霧太郎こないかなー
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:34.070
中居が特別音痴で目立ってるだけで
他の4人も歌うまい人いないよスマップ
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:13:42.320
後進国ってこんな恵まれた国あげてみなさいよ
水道水が飲めて誰もが病院に行けて困ったら生活保護
障害者の就職制度や人材派遣等で高齢者の雇用可能
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:09.380
>>630
左派というか極左は根底に革命があゆから現体制を批判するのは当然というか当然
だから政治体制が変わればまたそこを批判する
穏健左派というか愛国左派は別だけどね
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:14:49.120
アベノミクスの間でも一人当たりの所得は下がり続けてさ
民主時代はまだ上がってたのよ
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:15:21.900
日本最高だよね
日本人に生まれてよかったよ
批判したがりの非国民はシナチョンかパヨクのテロリストだから死ね
安倍首相に死ねって言われたら喜んで死ぬよ

って書いとけばニュー速+では喜ばれるのを最近知った
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:18.640
スマップ普通に好きだけど
歌上手だと思ったことない
でも好きな歌何個かあったよ
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:33.930
婆はカレーンダーめくったの取っといて飛ぼうとしてた
ろうそくも集めなきゃいけなかったのよね多分
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:16:36.570
この国は後進国、政府があべがー
の次は
共産党は日本をセーブしてるの!

だってさ…
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:02.540
>>685
そら若手の失業率上がれば一人当たりの給与上がる
確か失業率が40%になれば一人当たり今の倍になる計算だったはず
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:17:50.130
もうここカレンダーの裏がいいんじゃない?
婆に優しい大きな文字で書けるわよ
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:19:34.200
>>665
ジーンズ似合ってるのコレwwwwww
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:27.820
世界にひとつだけの花は内容的にスマップのごちゃごちゃごちゃ感ある歌でもいいと思う
まあ日本のアイドルだと歌はみんなそんなもんよね…
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:42.860
>>688
こういう過激なことを主張してるのってワープアニート引きこもり生保で独身のおっさんで
自民党が求める「働いて納税して子供3人養って親の介護もする」像とぜんぜんかぶらないイメージ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:48.830
まあアベノマスクは失敗だったよね
早くあせっちゃったごめんねって言った方がキズ浅かったのに
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:20:56.68O
魅惑のマーメイドが岩場で休んでますけどー ビタンビタン
王子様ー カモーン ビタンビタン
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:43.350
ここで何回か行ったことがあるけど、ジムにいた変わり者のばーさんに
「子供いたらこういうのいるでしょ!」って清掃のバイトで持って帰った
裏が白い廃棄用紙大量にもらった時は辛かった
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:21:55.060
まとめサイトで見たNHKの放送で
葛飾区の青木区長から区民へのメッセージと下の映像帯に出るところを
愚民になってるっての見て笑ってしまった
0755名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:12.620
少なくとも安倍首相は庶民の味方ではない
素敵なマスクも利権目的らしいし
まだ来ないし
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:27.670
腹立つとすごいお腹減らない?
最近プリプリしててすごいお腹減って肉がやばい
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:22:49.620
>>702
マネーサプライの量も関係あるでしょ
アベノミクスで緩和しまくってマネーサプライが数倍に跳ね上がっているというのにこの不始末
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:38.930
>>757
それなのよ
マニフェストは一番まともなのよね
やってるYouTubeアカウントもメディアや議員を分け隔てなく批判したりで我が意を得たりなのよ
でも幸福の科学…
0782名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:47.970
アイドルの他に俳優とお笑いに手を出しだから生き残ってるのがSMAPよ
それがなかったら毎度毎度順調に30歳超えたあたりで後輩も皆潰れてたと思うわ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:24:51.450
マスクは代用品ご家庭で作れるけど
消毒用の7、80程度のアルコールは自作できないんよ
そっちが先だ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:27.26O
>>764
マーメイドだもん トド違うもん
宮野真守のまもたん ビタンビタン
なんか漢字違うような気するけど ビタンビタン
0791名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:33.960
>>781
あの人たちってエルカンターレ・ファイッ!!てコロナウイルスやっつけるのかしら

まさかと思うけど志村けんの霊呼んだりしてないだろうな…
0806名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:24.190
スーパーとかコンビニでパートしてたら
やっぱ感染が分かったらすぐ記者会見なのかしら
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:28:22.76O
>>778
いやあああ ビタンビタン
でも、エスキモー?の人がその場でお肉削いで食べてるのは美味しそうだった ビタンビタン
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:13.450
爺が保健所の予防課勤めだけどもうずっと休みがなくてみんな過労でどんどん倒れてて
発熱すれば休めるからってノーガード戦法してるわ
疲れすぎると頭おかしくなるのよ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:57.050
誰が感染しても文句言うたるなよと思う
あんなもん運だわ
たまたま罹患した
たまたま発症した
たまたま人との接触あった
それだけだわ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:29:57.220
>>808
社長はコロナになったらなった人を隔離すればいいじゃん、って言ってたらしい

そのコロナになった人が事務員だったらどうすんだろ
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:11.660
>>828
婆も明日から保健所の応援業務に駆り出さされる
マジでステイホームしてないやつに腹が立つ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:31.780
父がダイエットしろ危機管理もてそれ量多いんじゃないかってかなりうるさい
父だって人に口うるさく言える立場じゃないじゃん
お金払ってジム通ってダイエットしてたはずなのにダイエット始めた2年前と体型全く変わってないじゃん
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:39.440
>>825
マネーサプライとは、金融機関と中央政府を除いた、国内の経済主体が保有する通貨の合計である。
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:30:52.270
>>806
婆んち近くのコンビニ、バイトにコロナ出て閉店してるけど
ある日すげー消毒隊が来てあそこコロナ出たんだってーて話題になって終了よ
多分連休明けには店開ける
0844名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:19.350
>>828
婆も忙しくなった方だけど、全然必要な仕事でもないしテレワークで大丈夫なのに蜜で仕事しててなんだかなぁよ
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:34.130
>>832
安野モヨコ風に一時的に病んでも女性として幸せになったら良かったのにブスなんだろうなぁと
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:40.460
アベノマスクまだ届かない
コロナ終息しちゃったらどーするのこれ
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:31:55.290
金田一は作画はカルト宗教だけど原作も才能枯れたってレベルじゃなくてやばい
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:04.820
>>834
うちの社長も同じこと言ってたけど宣言出たら素直に在宅に移行したわ
でも宣言解除になったら感染リスクナニソレオイシイノで再開しそうで怖い
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:06.730
>>824
金持ってて世間知らずに近寄って来るんだろうなカルト
キン肉マンの作者もそうだっけ?
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:25.57O
>>810
マーメイドだもん マーメイドは魅惑で優雅だもん ビタンビタン
>>811
うう 刺身…活け作りにしたら睨むからねっ ビタンビタン
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:32.780
>>845
周りから白い目で見られるのは仕方ないけど
ネットに名前や住所やSNS晒されたりする必要はないと思うわ
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:40.540
婆んとこ通常業務で仕事量も変わらないマスクしてるくらい
なんかもうアフターコロナの気分
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:32:43.880
>>843
体重計乗ってないからわからない
父がいる時に体重計乗ると婆の体重知ろうとしてかなり鬱陶しいから
0870名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:33:52.900
>>835
そういうスーパーやドラストはないみたいだけど環境的にパートバイトの人たちはうつっててもおかしくないと思う
なのにそういう発表を見聞きしないのは何故かしらね
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:34:53.460
金田一昔の方が面白かったと思うけど大人になったはじめちゃんもそれはそれで味わい深くてよかった
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:01.650
>>870
調べてないからじゃない?
結構お詫び連絡をHP等に載せてる企業あるし
一人出たらその他は追跡可能な濃厚接触者でしょ
報道の意味ない
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:37.480
>>870
スーパーは割と公表してるの見かけるわ
婆んちの近くも店員がコロナって一時閉店したし
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:45.700
>>877
健康に悪いから落とした方がいいよ
ちょっと太ってるぐらい別にどーでもいいと婆は思うけど健康を害したらあかんよ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:35:54.060
>>841
布マスク戦法を言い出したのは安倍首相だって言われてるけど、ユースビオと公明の関係が報道されてから批判が下火になってるのよね
宗教絡みはほんと嫌だわ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:01.440
今びじゅチューンにハマってるの!
朝からずっと聞いてる
こんな面白いもの今まで知らなかったなんて
0892名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:30.200
婆の友達がいつも猫の体重聞いてくるんだけど
抱っこして体重計乗って、ひとりで乗って引いたら?
って言うんだけど頑なに乗らないのよね、どう見ても80以上ある
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:36:58.990
後ハッピーマニア最高に面白いよ!!!

シゲタとタカハシは元サヤに収まると思う
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:17.320
>>889
鹿島?若松?
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:33.630
>>883
みゆきからたまに電話くる描写ある
でも同じ社の若い子といちゃいちゃしているはじめちゃんなのであった
0909名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:44.100
安野モヨコの漫画が最近電子書籍の広告に出てくるのよね
ハッピーエンド?で終わった漫画の続編で離婚するストーリーらしい
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:52.710
>>877
ハッキリ言うわ

デブよ痩せなさい
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:37:57.140
絶対に政権を取らない(取れない)って分かってるから
いくらでも後先考えず無責任に国民の耳障りのいい言葉を吐けるわよ
日本の抱える国際問題も財政赤字も関係なく言える立場だから
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:38:11.360
>>872
焼酎作ること考えたらそりゃ利益ないわよね
その分国から補助金出てるんじゃないかしら
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:39:16.830
>>885
公明と自民連立なんだから 
首相にも責任あるわい
ちょーっと待ったー!そりゃあんたのお友達が
儲かるためじゃろがーい!と言わないのは
自分もスネに傷持つ身だから
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:23.300
>>884
痩せないとなのは理解してる
でもダイエット始めると父がアドバイスと称してめちゃくちゃ口出ししてきてウザくなってやめてしまう
ダイエット2年もやって全く成功してないやつのアドバイスなんか要らない
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:24.850
>>914
今のところは出てないよ。
酒造メーカーに消毒用アルコール製造発売の特例許可出たのが特別措置かな?
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:25.250
>>924
金の流れより誰がどこでどう抜け道使って団体作って、って最初からの流れを公表してほしい
怪しすぎるのよ
0938名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:28.180
検察側の罪人見たの!
なんじゃこりゃー!色々文句あるけど
あのダンス集団はなんなんなん?!!
0940名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:47.320
>>683
やだ、丸山製作所の人?こちらこそお世話になりまーす
リピ買いです!☆5
あたらしいやつマキタの充電器になったみたいで嬉しいわ
動噴機も丸山製作所のだよ!
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:53.260
続編商法っていうの?
何年も前に完結した漫画を引っ張り出してきて子供世代だの後日談だのやっちゃうの
あれやったら完結してる方もいっぺんに陳腐になるからやめてほしいわ
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:54.220
当て馬って可哀想なのよ
牝馬をその気にさせるだけさせてさぁ!って時に種牡馬と交代させるから一生種付け出来ないの…
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:40:58.710
>>904
自覚しない方が結婚出来ると思う
無駄な自信とポジティブさがあったからグイグイいけたし結婚もできた
ブスって気づいてたら自信なくして無理だったと思う
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:04.010
以前からお友達政権て言われてたもんねえ
そりゃ国民が困窮することよりお友達の儲けの方が気になるわね
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:41:52.700
>>934
まあそれは同意
公務員給与はマクロ指数連動とかさ
あと雇用形態別給与統計も欲しいわね
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:42:19.150
・羽毛布団を水洗いした
・おせちの肉料理だけ全部食べた
・香典返しにテキーラ
を思い出して………となってるトメにワロタ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:04.780
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ
■□■□チラシの裏17818枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1588645249/

だめだったわごめんね
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:14.750
>>911
デブなのは自覚してるよ
痩せてるとか標準体型だとかは思ってない
今はぼる塾っていう女性芸人の太ってる人に体型近い
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:25.830
>>943
昔の種牡馬でチャイナロックていうのがいてね
当て馬無しで発情させた上に死ぬまでに1300頭以上の種付けをこなした化け物がいたんですよ
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:46.410
だれかー

次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆★疫病退散★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

※前スレ


■□■□チラシの裏17818枚目□■□■
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/live/1588645249/
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:45:39.070
>>943
めちゃくちゃイケメンが言葉巧みに女の子をナンパして
デートしてその気にさせてベッドまで連れ込んだところで
ガチムチマッチョなラオウみたいなオッサンと交替される女の子が一番可哀想
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/05(火) 13:46:40.320
>>979
末端せんべいのお布施を平然と踏みしだいてのし上がったエリート中のエリートよ
それが当然と思っているでしょうし北のエリートにも通じる
危険極まりないと思うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 27分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況