>>426
義兄嫁は心の底から義実家を出て行きたくなかったらしい

不妊治療が途中なのにいきなり出て行けは酷い、せめて治療が一段落するまで住めるように取りなして欲しいってうちに言いに来た
あの状況で義母、義妹と同居し続けるのは双方の精神に悪いと思うので仲介は却下

そしたら自力で事態を改善しようと思ったのか義実家の庭で義兄嫁が土下座してびくともしないと義妹が半泣きで知らせてきた
旦那や義兄が説得しても動かないし力尽くで動かしてもすぐ戻って土下座続投だったらしい
義母が仕事から帰ってきて土下座の義兄嫁見て、さっさと義兄嫁実家に連絡して引き取り要請したらようやく動いたそう
義妹の話では「親は関係ないでしょ」と吠えたそうだけど、義母に「あんたは私の娘に危害を加えたんだから、あんたの親に連絡するんだ」とばっさり返されたってw