X



■□■□チラシの裏17926枚目□■□■

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 15:33:08.720
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆

※関連スレ
家庭チラシの裏避難所48
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1587286528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 31枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1586974602/

前スレ
■□■□チラシの裏17925枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1590291860/
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:45.150
家の書類断捨離しようと全部出したけど分類できず
未分類ファイルが厚くなった
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:04.180
夫がエビチリや梅巻きやサラダや串揚げなどを買ってきてくれた
おいしそー
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 17:59:14.360
中2の息子が遊びに行くときもヘルメットをしている
安全のためにした方がいい
でもださい
友達に笑われてないかな?て思ったら迎えに来た友達二人のうち一人も被ってた
0871便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/24(日) 18:00:45.750
>>824
仕方ないよ
彼が時間の都合つけてくれて会えるようにしてくれてるからあんまりワガママ言わないようにしてる
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:02:44.830
>>859
5回に1回くらい勝手に置き配されるんだよね
頼んでもないのに
配達員って自宅も顔も知られてるからクレームしにくいけど、オープン外構で雨にも濡れるし続くようならクレームいれるわー
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:03:53.830
>>871
でもあなたは自分の家族より彼が大切なんでしょう?
あなたの一番にとって、あなたはただの性欲処理道具だなんて
気の毒すぎるわ
本当に可哀想
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:04:34.350
ヘルメットが引っかかって首吊り状態になる事故もあるのでいつでもどこでもヘルメットしてたら良いわけではない
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:25.510
>>893
うん
でもくそだせえよね
遊びに行くときしなくていいよって親がいうのも変だしさ
あすぺだからもうなんの疑問もなくしてるのよね
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:05:52.870
PPAPが海外のテレビで「その衣装はどこで買ったの?」って聞かれて
「アマゾン」って言ったらめっちゃウケたって話
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:06:00.550
>>895
数kbyteだから削除してないけど
基本いらないんじゃないかな?
ローンやキャッシングの過払請求でもしない限り
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:07:48.320
>>912
まーね
友達みんながヘルメットしなくなったとき一人だけしてたら
ちょっといたたまれないなってだけ
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:02.430
だから言ったじゃん
自分でクズとか便器とか自称するわりに
人に言われると腹立つみたいよw
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:14.840
置き配勝手にパクられるって事件あったけどさ
そりゃどうだよねよ思うよね
いやそいつが悪いのは当然なんだけど
お弁当とかさ
毒とか入れられたらどーすんだろと思ってた
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:08:56.780
>>901
安全の方がいいと思うけど
ダサいって思うならスポーツチャリで被るようなメットを遊び用に買う
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:14.840
>>908
クレカの種類による
クレカが不正使用されたとか盗まれたときは全部の会社で保障できるけど
買ったものに盗難保険がついてるかはまた別
0925便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:16.820
>>874
周りから見たら惨めだろうけど
自分ではあんまり惨めだと思ってないよ
いろんな欲しい言葉言ってくれるし
だいたいいつも優しいから
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:09:38.460
>>919
本当そう思う
指定してるならともかく勝手に置いてくなよっていう
大きめでシンプルで頑丈でお手頃な宅配ボックス欲しいなぁ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:10:41.760
この間私服の中学生の男の子が学校指定の白いスニーカー履いてて友達からダセえwって突っ込まれてたわw微笑ましかったw
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2020/05/24(日) 18:13:28.320
>>940
一番近いコンビニまで徒歩15分…
なんか静かな住環境を守るみたいな地域に住んでるの
0949便器婆 ◆XksB4AwhxU
垢版 |
2020/05/24(日) 18:14:18.070
>>936
爺のこと好きだよ
彼のことがあっても変わってないよ
爺のことが嫌だから他の人を好きになってる訳じゃないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況