X



■□■□チラシの裏18483枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:18:57.450
スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

★実況禁止★

関連スレ
家庭チラシの裏避難所49
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1592663096/

■□■□チラシの裏 シモ専用 32枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1598651950/

前スレ
■□■□チラシの裏18482枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1600929242/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:37:09.880
一乙
 
秋ってなにきたらいいかわからんしなにはいたらいいかもわからん
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:38:21.120
今年こそほっこりさんデビューするのだと
準備して色々そろえるけどどうしても全然似合ってなくて
家の中で着るだけで終わるを毎年繰り返す秋
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:39:20.880
>>9
あーそういや春もなにきたらいいかわからんわ
春秋ってなにきたらいいかわからんいいながら毎年過ぎ去ってるわ
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:43:47.970
キン消しみたいなのでゲゲゲの鬼太郎あったわ
宿題しなかったからって親に捨てられて号泣したおもひで
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:09.050
マークシート用にシャーペンみたいなスティックタイプの消しゴム買ったけど
圧力が足らなくてあまりきれいに消せなかったのよね
結局センター試験では普通の消しゴム使ったわ
0030名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:44:42.800
ナウなほっこりはワンレンと聞けば前髪を伸ばし
ナウなほっこりは豚足ブーツと聞けば入手した
すっぴん感を演出するためアートメークまでした
ほっこりパーツをいくらあつめて装着しても
婆はいつまでもほっこりになれないほっこりは険しい
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:48:06.100
今日は会社の冷房が効きすぎて頭痛がひどかった
カーディガン着てても寒いし、課長が暑がりだから温度の調整できないし、吐きそうなくらいつらかった
夕飯は生姜スープだ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:51:27.170
>>38
カイロは置いてたけど、貼る発想にいたらなかったわ…
明日もしんどかったらそうする
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:52:00.540
>>28
普通の消しゴムにスライドさせて固いマークシート用の消しゴムが出てくるやつ使ってた
あれ良かったのに最近売ってない
0054名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 19:57:55.880
>>10
婆も壊滅的にほっこりが似合わない
そもそも顔がほっこり向きにできてない
デューク東郷っぽい感じ
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:00:04.090
フリクションの3色ペンの赤インク、まだ半分残ってるのに出が悪くなったわ
コンビニで替え芯の3色セットがあったから取り換えたわ
ちなみに青インクは半分残っててまだ普通に書けるわ
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:01:17.600
小林聡美はあまりほっこりという感じがしない
ていねいなくらしっぽさは感じる
違いは自分でもよく分からない
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:03:22.740
ほっこりさんは
ゆったりしたワンピースの下にスパッツ履いて靴下履いてビルケン履いて
頭はぱっつんおかっぱかおだんごみたいなイメージ
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:04.710
爺が浮気して以降、仕事が大変とかつらいって聞いてもなんとも思わなくなった
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:58.370
>>56
婆のイメージするほっこりは
アースカラー、リネン、靴下にビルケン
でもそういやもうあんま見ないね
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:13.110
いまあんまいないから無理してほっこりデビューしなくていいと思う
それでなくてもカジュアルのゆったりめシルエット流行りが続いてるし
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:23.540
>>69
すっごくわかる
知らんがなっていう

だけどそれやってくれてるとそれなりのお金もらって離婚できるから
ラッキーといえばラッキーだよ
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:07:29.030
ねーガチャだよねしかも
性能ヤッターSSRだー!って思っても自分の相性と合うかは別
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:14.510
婆のほっこりさんイメージは
フェリシモの服を着て頭にバンダナ巻いてパン焼いてる
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:08:15.530
そっけないのに連絡くれるのはなにかな
どうしようもないやつだからって返信くださってるのかな
申し訳ないわ
返信来ると嬉しいんだけど
返信を強要させちゃいけないよね
0086名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:12.140
>>78
あと彼氏はマトモそうでも彼氏の親兄弟が変なら勿体ない気持ちはわかるが逃げた方がいい
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:09:12.880
高校生男子の弁当箱って何ml使ってる?
400じゃ足りないらしいの
どんだけ食うんや
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:02.830
あー
今は友人がいるって伝えてないからか
勘違いさせてるかも
婆にとって物事が良くなるようにって動いてくれる優しい人なんだよ
幸せになって欲しいわ
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:24.880
ファッションといえば、婆が苦手だなって思う人で赤い服が大好きな人がいた
で、また別の事で大嫌いになった人が赤が好きなのかスニーカーとかバッグとか真っ赤
婆も赤きらいじゃないけど、なんか嫌になっちゃって赤いものしまい込んだ
0094名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:30.210
ほっこりさんはあれよ、子供のままごとアイテムをフェルトとかで縫うのよ
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:10:56.880
近所に割と評判よさそうな着付けの個人レッスンがあるから行きたいけど
コースしかないから合わない先生だったらと思うと躊躇う
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:11:23.170
爺の連れ子が1人いて障害があるのよ
爺は子供欲しがってるけど婆はまだいいかなと思ってる
爺がまともな子供が欲しいって言っててドン引きした
今でも子供あまり可愛がってないけど新しく子供出来たら上の子放置しそうで怖いわ
0105名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:44.840
若者の主食がバナナってほんとのはなしなん
片手で食べられるのが大事とか
片手スマホ持ってるからって
バナナジュース専門店に行列ができてるってほんとなん
噛まなくていいって
もう呆れ返った
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:13:29.870
>>99
豆は煮るけど他はやらないわw
確かにほっこりにかすってる感はあるのね家庭菜園とかしてたりさ
魚釣りもするし
でも服装はぜんぜんちがう
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:02.680
釣りまでするほっこりさんって最高じゃない?
それ捌いて食べるんでしょ?
素敵すぎー
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:17.730
>>100
失礼だけどそれ、この先も子供作っちゃダメな相手だと思う
健康な子が生まれても万が一があってもどっちみち家庭が崩壊する気がする
連れ子虐待の爺vs婆子、悪くすると知らず染まって虐待の爺婆になりかねない
添い遂げるなら子供はあきらめる、欲しいなら別の相手、と考えた方が
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:15:46.750
細切りの高野豆腐に熱湯注いで白だし少し入れて食べたわ
これで1食分になるわ
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:01.280
なんか誰だったかの女優さんが
夫が浮気したからって3億の家もらって離婚したじゃん
ラッキーだと思うw
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:20.500
>>104
親戚で起こったわ…
相手が再婚、子供は元嫁が引き取る
婆の親戚は初婚で2人産んだら2人とも発達障害
あとから元嫁のとこの子も同じ障害だと言われたって
先に言わないとねぇ
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:17:42.600
>>118
名古屋に日帰り出張だったんです
売店でお茶買おうとした時に見つけてつい買っちゃった!
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:19:36.050
ダウンの連れ子持ちと結婚とか3億の豪邸ついてこないと無理だわ
ついてきても無理かも
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:37.480
>>110
だよね
なんか爺にすごく冷めた
子供のこと考えると離婚はしたくないし婆の実子はいいかな
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:20:46.800
ダウン症は母親、アスペとかの自閉症は父親に原因があることがおおいっていうけどね
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:22:38.380
イトコのところは
最初は健常児で、離婚して再婚したら発達の子が生まれて
次知的障害ある子が生まれたわ
めっちゃ可愛がってるけどね
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:23:04.880
トマト煮込みいつもコンソメで作ってたのを創味シャンタンにしたらめっちゃ美味しいわ
新しい発見をした
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:24:14.930
爺に冷めてるのに血の繋がらないダウン症の子を可愛がれる婆ちゃんステキだわ
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:26:56.130
ダウン症いてよく結婚したなぁ!
連れ子ってことは育ててるんでしょ?
すごいなぁ
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:29:20.020
>>140
ステキでも何でもない
だって仕方ないしほっとけないわ
爺が冷めてても婆は冷めてないし可愛いと思ってるから
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:21.640
1億払ったんだ…
頑張ったね、でも払い切られたルミ子さんの気持ちは寂しかったかもと想像した
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:31:21.820
前の職場の上司がバツイチで前の奥さんとの間の子供が発達らしい
俺の身内にそんな欠陥いないから前の奥さんが悪い、あれは欠陥女だって言い張ってた
表立っては言わなかったけどお前が原因では?と思ってる
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:33:05.910
最近トイレがやたら近いの
3時間ごとに行ってるからおちおちねれないわ
どうしたのかしら婆
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:35:39.290
今ってダウン症でも長生きして普通に60才とか迎えるから
ずっと面倒見てくれた両親のが先に死んでしまうケース多い
親戚は関わりたくないと尻尾巻いて逃げてしまうし
本人は突然動かなくなって消えた親のことを理解できなくて情緒不安定になるし
ずっと通っていた作業所なら頼りになるかと思っていたら情緒不安定なら来ないでされるし
自治体に連絡しても身体が元気過ぎるのと情緒不安定だから施設が見つからないと断られして
こんなことなら最初から施設に預けておけば行き場に困らなかったのではってのがある
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:37:04.290
親が死んだ後もだし
未成年の頃は周囲の助けもあるしいいけど
その障害児がおっさんになった時、親に全部かかってくるから大変だよね
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:08.050
>>184
あれもお母さんのフォローが並々ならぬものだからね
親としてあんな風になかなかできんよ…
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:39:20.930
今日の夕飯は16時のアイスとかりんとうだったわ
まあいいんだけど
ダイエットしたい
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:40:21.580
「コロナで亡くなった」と「亡くなった人がコロナに感染していた」はだいぶ話が違う
前者で数えると実際の死者数、死亡率とか分からなくて
本当はどの程度恐ろしいのかなどが見えない
感染していたけど全く影響なく別の病気でという場合を弾かないと
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:09.310
同じダウン症でもIQに幅があるのよね
関関同立受かる能力の子もいれば知的障がい強く出ちゃってる子もいるし
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:11.350
高校出たら施設に入れるように
そのルートがある学校に行かせてた人知ってる
悪くなってから施設入れると本人も混乱するから
そのほうがいいって言ってた
0203名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:42:35.010
わんこのお散歩バッグなかなか気に入るいいのがないから
自分で作ろうと思って材料買っちゃった
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:06.190
今夜会合ある爺
仕事終わってからそのまま行く選択もあったのに早めにあがって帰って来て婆と過ごして行ったよ
その明日は早めに出勤するらしい
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:43:29.870
相互での助け合いにも限度があるのよね
生まれた時から大人になるまでずっと一挙手一投足まで誰かが面倒見ないと生きていけないような人がひとりぼっちでも生きていける社会はこの世に存在しないと思う
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:09.690
書道家の子はお父さんがめっちゃ可愛がったらしいね
どこに行くにも連れて行ったとか
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:44:55.900
>>203
細かいけどポケットの大きさとか数とか全体のサイズとか、実用品だとそういうのが大事だもんね
婆は作らないけども
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:03.200
>>208
偉いでしょ
肩から掛けれるやつで
おトイレの水入れるポケットと、ボックスティッシュすぐ出せる穴と、うん〇の袋のロールがすぐ出せるの
作ろうと思ってるの
うまくできたら通販で食べて行こうかしら
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:05.090
知的障害ないダウンもいるんだよ
普通に生きてて実は自分がダウンだと知って衝撃を受けたってツイートが前に話題になった記憶
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:09.430
>>201
成人してからガラッと環境を変えるより
適応能力のある若い内から環境を慣れさせないと
一番辛いのは本人になるのよね
0216名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:45:19.230
>>196
遺族年金や福祉や成年後見人制度とか色々利用すれば生活はなんとかなるけど
精神的不安定になっちゃうのはどうしようかしらね
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:09.160
>>213
ボックスティッシュまで入れるの?
凄いわ
0224名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:05.950
>>221
穴から常に出てる状態で1秒で出せるようにするの
そしてトイレの水入れるポケットもキツいといちいち出し入れ面倒だから
ボーンって入れてボーンって出せるようにするの
ちょっと明日がんばる
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:49:30.910
>>214
ダウンって心臓弱いとか低身長とかいろいろ支障あった記憶
あと顔立ちはみんな特徴的だから気づかないのはおかしいと思う
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:50:01.560
ダウン症18歳が偏差値40大学にAO入試で現役合格って
同級生の健常者の立場
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:05.810
幼稚園で一緒だった知的障害の子の妹ちゃん、いつもママにお姉ちゃんの面倒を見させられてたわ
他の子と遊ぼうとしても引き留められて、お姉ちゃんの相手をさせられてたの
見ていて辛かったわ
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:51:30.460
AOって知的でも多分受かるわよ
今まで頑張って生きてきました!って作文出すだけ
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:52:05.700
>>224
出来たらUPして欲しい!
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:16.630
>>236
たのしみー!
0248名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:02.900
婆43なんだけどメイクに興味でてきたので良い方法を教えて欲しい
ライブに行く為のメイク
メイクカウンターに座ったことは無い
YouTubeでもいいんだけどどうしたらいい
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:55:55.410
>>235
呪文のように
「お姉ちゃんが寂しいでしょ?」って言うのよ
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:57:45.850
パン屋さん行ったらおつり手渡しに変わってたわ
だんだんと元に戻ってきてるわ
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 20:59:33.780
>>256
手渡しやだわ
婆は静電気バッチバチだから常にトレイにお願いしてる
0262名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:33.410
普通に似合うメイクでいいのよ
ライブだからって特別な顔にしあげなくていいの
婆いつもそうよ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:39.680
レシートをピンと張った真ん中に小銭乗せて渡してくれる店員さんでめっちゃ上手い人いる
0264名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:00:50.920
デーモン閣下
クレンジングはどこの使ってんのかしら
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:01:49.770
一昨日くらいにお金は汚いって話から
会計のトレーにアルコール注いでそこにお金泳がせればいいってのを
また思い出したこの流れ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:18.440
お釣り手渡しするからサッカー台に置いてある消毒液使ってね!ってスーパーもあるわ
消毒液の使い方が上手くなってきてる
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:28.610
>>263
あれこぼれるし、財布にしまいにくい
手渡しとかレシート乗せってレジマナーなのかしら
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:02:28.630
ダウン医師がみつけたからダウン症なのね
それまで体罰受けたりしてた精神病患者に人並みの生活をさせようと改革した人でもあるみたい
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:23.080
>>275
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:04:29.820
>>273
もっとプラスの名前の医師が見つけてくれたらよかったのに
アップさんとかハッピーさんとかピースさんとか
0286名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:05:49.230
閣下は老けないけどドーラン塗ってなおかつライト当ててるよね女優並みに
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:06:13.490
>>283
ポンズダブルホワイトで芸能界デビューしたのよ柴咲コウ
あの頃から容姿が完成されていたわね
0290名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:14.120
>>279
レジ横のトレイに置いて欲しいけど、小銭を一枚ずつしまうモタモタさん防止策なのかもね
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:07:16.840
閣下のあれは世を忍ぶ仮の姿なんだからね!
クリームクレンジングで落ちたりしないんだから!
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:08:37.170
>>293
婆もそれ思ってた
死別じゃなければ母親にもいらない子だったんだなーと
父親じゃ産んでないしそりゃ可愛くもないよね
0301名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:28.800
小銭しまうくらいの時間大したことないのにイライラしちゃうのよね婆
自分の心に余裕がほしいなと思う
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:11:03.140
加藤紗里って人が
赤子に缶ミルク、離乳食は市販品オンリーで叩かれてる
どうでもいいけど
「作るほど暇ぢゃないんでw」って言っちゃうのは
子ども可哀想かなーって思う
なんかもっと別の言い方できないのかしら
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:19.170
加藤紗里の記事読んでる時点で負けよ
需要もないのに芸能界に齧り付いて必死な人にエサを与えちゃダメよ
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:48.370
返信が嬉しいわ
付き合ったりしてないけど
婆ごときが付き合えるわけないし
返信頂くことも申し訳ないんだけど
忙しい中時間を割いてLINEくれたって
浮かれるのよ
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:54.350
>>302
ゾウとか馬は親の乳あげないと免疫とかつかないらしいけど
人間はもう生まれたときに持ってるらしいから
別にいいと思うわ
0313名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:06.300
まあ育てられたように育ててるんじゃないの
子も似たようなものに育つでしょうよ
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:35.480
どうやら婆の営業所、人手不足で潰れるらしいわ
あと半年で5名増員できなかったら閉鎖だって
閉鎖かぁ…今いる顧客が不便になって困るんだけどどうしようかしら
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:36.060
>>301
レジの人に言われてからポイントカード探したり
小銭をのんびり出しながら、レジの人に下らない世間話をしかけるジジイにはイライラするわ
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:14:32.710
産後初乳くらいはあげてるでしょ
それさえあげてればとりあえずある程度の免疫ついて大丈夫よ
婆子達は2人ともスグ母乳出なくなってミルク育児だったわよ
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:00.920
山田優はイマージュのモデルだったよねぇ
ちょうどそのころ買ってたから覚えてるわ
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:15:50.710
>>318
変わらず美しいけど最近はほんとにほっそりすぎて心配なくらいよね
若い頃のもうちょいむちっとした感じのが安心して見てられるわ…
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:27.250
ポイントカード返す前に財布やカード入れしまったり 
お釣りあるのに財布しまったりする年寄り結構いる
まだその財布広げといて!って思っちゃうわ
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:16:45.460
>>325
イマージュからCanCam行ったのかな
最速表紙デビューだったんだよね山田優
あの頃可愛かったな
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:17:01.660
>>314
顔が気持ち悪い
カタカナの名前の人も気持ち悪いのよね
何だっけシュガーみたいな名前の人
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:19:33.300
>>335
そんなにおかしかったっけ?
ちょろっとドラマ出てすぐ仕事なくなって小栗旬捕まえて浮上したよね
CanCamモデルは米倉涼子以外タレント転向してもほぼ鳴かず飛ばずだからなー
0350名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:20:34.240
今どきの市販の離乳食も色々あって便利だからいいんじゃないのと婆は思うわ
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:18.340
ミルクつかって離乳食も買う
それでなにも文句言われない世界になってほしい
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:22:49.040
>>355
ほんとにねえ
あの世代の中では頭良くて美人でドラマもバラエティもこなせる才女だったのに
なんて勿体ないことをしたんだろう
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:23:58.080
今日の離乳食はこの瓶だよー
文句あるならかかってこいベロベロバー
ぐらい言えばいいのよ
0374名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:24:12.250
>>364
頭良かったの?
イベントでしゃべってるのを見たけれど
なんか中身の薄い人だなぁって印象だった
同じイベントに出てたのが岡野玲子だったから
比べちゃいけないのかもしれないけど
0379名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:01.150
娘が孫連れて遊びに来た時カップ型の離乳食にスプーンまで使い捨てでついてるの持ってて外出時に便利ねーと思ったわ
婆が子育てしてた頃ってなんか瓶入りとかお湯で溶かすとかそんなんしか無かった気がする
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:25:54.790
>>324
楽しいよ
返信ないとか寝てたかなとか嫌われてるかなとか
忙しいのかなとか色んなこと考えるけど
返信くれる時には婆のこと思い出して返信考えてくれたんだなって思ったら
幸せになってほしいわ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:26:00.180
>>374
頭の回転が早いからその場に合わせたコメントが出せるのよ
固すぎず砕けすぎず笑いを考える
おっさんだらけのバラエティでは絶対に必要な条件
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:29:49.530
初めてスタバ行った時は何頼んでいいかわけわかめだったなあ
店員さんが写真付きのメニュー見せてくれて、甘いのでお願いしますって言ったらキャラメルソースの入った甘いの作ってくれた
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:31:59.000
>>398
本物の人はそっとしておくのが…
でもお子さんいるんだっけ…
旦那さんはちゃんと見てるのかしら

聞いたことあるのがママが狂っちゃって旦那さんは始発から会社に逃げて終電で帰ってくる
子ども達が悲惨だったって話
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:25.260
山口達也、親族の家にプレゼント届けようとしてたらしいわね
なんで酒飲んでバイクで行くかな
馬鹿なのかしら
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:49.990
>>398
朋ちゃんは所属事務所を辞めたからもう一般人なのよ
テレビは一般人のメンヘラは取り上げないわよ
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:32:51.650
>>395
応援してくれてありがとw
婆ごときが恋人になれるわけないのよ
幸せになってほしいと願うわ
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:14.910
田舎の店舗のスタバ店員やってたけど
おじいちゃんおばあちゃんがパン屋さんだと思ってシナモンロールやらドーナツやらだけを買いに来てたわ
なごんだ
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:48.360
>>394
なんかスタバがオサレとか思われてるの日本だけだから…
海外だともっと庶民的なお店なのよ
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:33:50.350
>>412
何言ってんのよ!モチベーション上げて!運動とダイエットマッサージよ!あとお化粧かえて!きれいになるのよ!!がんばれ
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:18.600
華原朋美とかトキオ山口とか見てると
芸能人さんたちの人生の波の激しさすごい
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:34:57.980
一時期スタバの福袋って
中国人がガッツリ買い占めて転売して
問題になってたよね
そんなにいい物とは思えなかったけどな
0429名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:00.570
>>415
婆は朝ごはんにシナモンロール買って本日のコーヒーショートサイズで休憩して帰るのをよくやるわよ
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:35:59.600
>>422
そうなのね
あんまり違いがわかるほど頻繁に行かないからこんなもんかなぁって思ってたわ
0440名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:36:59.150
>>419
ポジティブ婆ちゃんね
婆ちゃんの周囲の人は婆ちゃんに元気を貰ってるでしょうね
婆はカテゴリー的におそらくとんでもなく地雷だからね
幸せになって欲しいのよ
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:09.910
>>427
ありそうだって当時思った
知的ある子がいるのに下に産むのもわからないし
その知的の子に子守任せないよ…
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:37:35.450
あの人ウーバーイーツでも何でもやるとか言ってたらしいけど
ウーバーの仕事を見たらあの人が一日もできる気がしないわ
なめすぎ
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:10.060
>>435
名前聞いてカップに書いてくれるわ
婆はジェニファーとかリンダとかよく適当なこと言ってたけどちゃんと対応してくれてた
暇な時にはにこちゃんマークとかハートとか書いてくれるのよ
0447名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:38:59.490
>>442
しかも長男に当たる弟も知的障がいがあって中きりは開けられない部屋に閉じ込めてたんだって
バケツがあってその中に用を足してその片付けも長女がしてた
可哀想すぎる
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:27.010
>>445
楽しそう
商品はコーヒーのLとかアイスティーのSとかでいいから
あたりが優しいとこがいいわ
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:39:46.030
婆ね京都に今度行けることがあったら
京都のたぬきうどんたべてみたいの
あぶらげととろみのあるだしがかかってるの
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:12.430
毎月処方せんを貰いにクリニックに通ってて
ここ数ヶ月は受付でピッとやるやつで検温されてたのに
今日はされなかったわ
他の患者さんもされてなかった
平気なのかな
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:17.870
長女は10歳くらいの知能って診断されてた
普通の家庭なら作業所やデイ行ったりしてそれなりに暮らせてたよね
0464名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:32.180
安室も篠原涼子も数曲でファミリー抜けてるしな
だから成功したんだと思う
小室ファミリーいまほぼ残ってないじゃん
0466名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:42:50.610
>>447
昔は断種されてたんだよね
今になって障害者の権利をーって裁判やって勝ってるけどさ
こういう事例も合わせてとりあげるべきよね
0471名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:43:44.340
>>446
ウィキまじめに見てきたら
2007年から三年ほど底
そこからちょっと持ち直し
2016年ごろから下降してる
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:45:11.180
>>465
市村と別居って報道あったけど
市村は高齢者で篠原は多くの人間と一緒に働いてるから
コロナうつさないようにしてるんじゃないかと言われてた
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:46:33.400
>>473
障害者は子を作るなまでは言わないけど
せめて同居なりして障害者の代わりに子育てを監督できる親族が必要かと思うの
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:37.710
>>485
そのへんは提供しただけでプロデュースはしてなくないか
そこまで含めると確かにかなり多いよね
前面に出てこずに曲提供だけしてりゃよかったのに
0494名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:47:50.970
昔ヤフオクでCD買ったら手荒く切り取られた段ボール二枚に裸のままCDが挟まれて
ガムテープでぐるぐる巻きにされて送られてきた
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:48:10.320
明日になったらポイント5倍だって分かってるのに少しでも早く欲しくて今日買う
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:13.070
ジップロックにいれて送るから、本当はジップロック裸のまんま送りたいわ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:49:48.570
>>495
ファーストネームのヴォルフガングが今一普及しない事を問題提起してる婆ちゃんでもいるのかしら
0511名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:50.830
>>506
小室さんの楽曲をモーツアルトのようだと褒めてた婆ちゃんいたんだけど
なんか総攻撃くらっていた
ちなみに婆は小室もモツアルトとしらんのでロムってた
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:53:21.760
>>510
とりあえずソロならボーカルの後ろであの小室の変な声がウォウウォウ言ってなければ
プロデュースじゃなくて曲提供(婆判定)
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:55:38.140
みんな男と別れてからおかしくなってるけど
藤谷美和子だけは何がきっかけでおかしくなったのかわからないわ
浮いた噂もなかったよね?
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:55:58.780
そらモーツァルトと小室一緒にしたらあかんやろ…
小室の曲が何百年後も世界中の人に聞かれるとは思えん
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:58:36.280
横だけど婆が小室曲好きだから婆子も気に入ってくれてるわ
だからあと60年は歌い継いでくれると思うの
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 21:59:02.090
さっき雨戸閉めようとカーテンあけたら、ちょうどうちの車のハザード二回点滅して室内灯がついてた。解錠したときにハザード二回点滅で室内灯つくようになってる。
怖くて『家政婦はみた』みたいにサッシに隠れるようにして外を見てたけど特に人影はなかったと思う。
勇気を出して窓を開けて身を乗り出したときには室内灯は消えてた。
車のキーも予備キーも家の中にあった。
旦那いないし、怖くて様子見に行けない。
なんだったんだろう。
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:00:47.790
トーシツでも可愛いからな藤谷美和子

と言いながら頭に浮かんだのは藤谷美紀だったけど美和子も可愛いよね
0554名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:01:29.900
石原真理子はアメリカ人との離婚が成立してないから再婚できないとか何とか…
相手のアメリカ人も再婚できないよね
なんでちゃんと手続きしないのかな
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:02:52.580
あれ石原真理子って一瞬だけ玉置浩二と復活してたっけ
んで速攻分かれて青田典子と付き合ってたっけ
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:05:39.080
>>559
だね
ばばあになると歌詞の美しさに涙するの
将来はアーティストも詩人になるんじゃないかしら
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:06:31.530
もともと社交的で営業職とかやってるようなタイプならともかく
浮気のウの字もない冴えない爺に浮気されたらなんか腹立つな
0569名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:06:36.290
今日トメに結婚10年子梨だった理由きかれたけど爺の爺が出てこなくて手術決心するまで10年レスでしたって言えなかったわ
0595名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:11:26.710
爺が今日明日と家で晩ごはん食べないから
婆だけだしおかず多めに作ったわ
明日の夜まで同じおかずだけどまぁいいや
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:15.200
1度別れた男と何10年ぶりかにまた付き合おうなんて私は思えないわ
それを付き合っちゃうところが玉置と石原らしいと思う
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:16.090
>>592
真性とカントンのハイブリッドでたつと先っぽだけちょろっと出て鬱血して死ぬほど痛いってのもたまにいるらしいわよ
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:12:27.090
爺が爺を出そうとすると痛みでんまあどころじゃなくなるタイプだったの
病院行ったら即保険適応だったわ
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:13:46.140
>>597
そうなんだ
そりゃ大変だわ
セックスじゃなくても勃起しちゃうだけで痛いってことだよね
そんなん10年どころかすぐ手術だわ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:14:30.230
石原真理子若い頃はかーわいかったもんなぁ
年取ってからはやばさが顔に出ちゃってたしね
ちゃんとした精神状態のままなら綺麗なマダムになってただろうに
0616名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:25.190
なんかお腹が変だわ
ゴロゴロいって下してるわけでもないのにスッキリしないの
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:17:58.560
会社の飲み会で居酒屋のホッケを人数分取り分けられたわ
実家で塩サバをみんなで取り分けていた土曜日の昼飯を思い出した
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:18:16.270
>>603
しないまま結婚したわ
付き合ってすぐ打ち明けられたけど婆も未経験だから重大さがよくわかってなくて
もしかしたら自然に治ったら教えてって約束して待ってたの
10年後に爺の決心がついて手術したの
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:19:38.520
包茎の定義がよく分からんわ
縮んでいたら皮で隠れるのは仕方がないじゃん
0626名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:18.150
仮性包茎って日本だけの表現ってウィキで見たわ
包茎のこと調べてたの
外国だと仮性状態が正常なんだって
だからわざわざ仮性ってつけないの
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:20:48.920
むかしローカル番組で安田顕と事務所の社長が手術受けようとしたら
社長のほうは火星なんで手術しなくて大丈夫ですって言われて
ヤスケンだけ手術したのよね
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:23:50.540
天然ズルムケは数パーセントしかいないって聞いたわよ
あとは東京上野クリニックでチョキンした人工物よ
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:24:18.450
パン屋さんで買ったシフォンケーキたべるお
小さいので200円で座布団サイズで1200円だったのよあれ買ってみようかな
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:25:21.470
常に剥けてるってチンコにパンツの摩擦とか歩くときの股の摩擦とかの負担多すぎないの?
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:28:49.140
婆子は2歳の誕生日にスーパーに飾ってる晩白柚がほしいと言って泣きわめいて手に入れてた
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:29:29.370
一度きりの名前も知らないちんこ含めるなら50
ちゃんと識別出来るちんこなら20くらいかしら
0682名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:41.520
>>678
気を使わなきゃいけないから集中できないし楽しくないのよ
それなりに持つ人じゃないと嫌だわ
0683名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:31:59.850
>>679
火星の人はむいてしょんべんすんのよ?
むけるなら障害じゃない
しんせいのひとは剥くことすらできなくて中に溜まったりちゃんと出なかったりする
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:32:13.430
沐浴で男の子はチンコをむいて洗ってあげるって言われたけど
息子のは自分では怖くてむけなくて実父や爺に「ちゃんとむいてあげて!」と泣いて強要したな
いま思うと育児ノイローゼだったと思うけど申し訳なく思う
0698名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:11.010
>>683
いま爺に聞いた!
おしっこする時剥くって!
爺が普通かは他を知らないから分からないけど、爺はおしっこする時剥くって!
0702名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:34:51.470
>>685
婆の友達も5歳の子供に手術させるかどうかご主人に相談して「まだいらんわ」って言われたって
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:17.650
鉛筆みたいに細チンだけどやたら前戯が上手くてめっちゃよかった男いたよ
しかもその人、婆が初めてだったんだわ
天才ってあれよね
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:19.890
爺のをよく見たことがないし子供もいないので皮をむくって言うのがよくわからないわ
余分な皮ならきったら?
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:35:59.650
>>703
洗うときはもちろんだけどそれ以外のときもよ
婆と入るときはトイレ行って半立ちさせてくるの
そうじゃないときはシナシナでかぶったままはいってるの見ちゃった
0714名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:14.100
わかりやすく言うと
スカートを上にたくしあげてしっこできるのが仮性
スカートがタイトすぎて上にたくしあげられなくてアワアワしてるうちにスカートの中でジョロロロロしちゃうのが真性
0716名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:36:33.410
>>681
婆の元カレは技術の向上にも余念がなかったのよ
あのときは婆のチン運が最高値だったはず
0724名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:37:08.890
婆も若いころおむつかぶれで赤くなった子供の肛門を見ながら医者と看護師に熱く説明したわ
いま思うとあんなことくらいでと滑稽だわ
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:14.430
>>721
いやだから、仮性包茎でむいてするのは排尿障害じゃないってば
ほとんどの男性は仮性包茎で剥いて用を足すんだよ
排尿障害なのはむくことすらときない
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:52.220
>>716
爺がそれ
持ってるものにおごらず、今までの経験におごらず、目の前の婆がどうすると喜ぶかを研究するわ
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:38:53.090
>>725
頭があんまりよくなくて稼ぎも悪かったの
婆も若かったしチンの重要性を理解してなかったのね
0744名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:05.640
好きで包茎になったわけじゃないのに
関係ない人があれこれ言うべきじゃないわ
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:23.410
剥かなきゃおしっこちゃんとできないんだから
排尿に障害があるで合ってるわ
0747名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:40:48.740
自分たちについてないチンコネタで熱くなる婆達すごいわ
バスタオル洗う頻度で争ってる方がまだ理解出来る
0752名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:08.850
幼児の婆子はお医者さんに毎晩むいてあげてくださいって言われたのに仮性の爺は毎晩もしなくても大丈夫だよってしてくれない
お前みたいにさせたくねーんだよってことをすごく遠回しに言った
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:36.990
だからほうけいがむいておしっこするのと
じょせいがびらびらひらいてするのとおなじなのだよ
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:41:37.600
爺に目がギンギンになってきたって言われたから鏡見たけどやっぱり自分では全くわからん
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:42:42.540
>>760
自転車乗りはインポになりがちってほんとかしら
前立腺を圧迫するからどーのこーのって
0781名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:28.690
>>777
そんなの子供自身はできないじゃん
そんな訓練しなきゃいけない状態って異常ってことでしょ?
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:37.120
わたしはほうけいなので
あさ1ばんといれにいってそのままだと
べんきのよこにまきちらします
0785名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:44:48.960
>>779
そういう人の脳内で障害レースなんかどうなっちゃうんだろう
ガイジレースになっちゃうわね
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:45:34.300
さっきズルムケを知らない婆ちゃんがいたからその人じゃない?仮性が普通だって騒いでるのって
0793名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:45:47.740
>>773
横だけどそうかも
仮性包茎が多数ってことはそれが本来の普通なのかもね
ズルムケの方がかっこいいみたいな風潮だけど
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:46:26.710
何もしないでズルムケになる人が少ないってだけで
みんな少しずつ親や自分で剥いたりして剥けてる人が多いのに
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:46:51.650
>>778
あれ知らなくってさ…床に座ってたら目の前で横向いて立ってた犬から出て来てさ…
真底ショック受けて滅茶苦茶ビックリしたし未だに見れない
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:47:19.540
とうさつAVをみると
びらびらがちいさくてきれいなひとは
そのまままっすぐおしっこがでる
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:02.020
>>781
やらずに大きくなってもいいけど痛いらしいよ
爺は小学生で自分で剥いてめちゃくちゃ痛かったらしい
婆子いま5歳だけどもう剥けてるからお風呂入ったら剥いて洗ってる
普段はもちろん皮かぶってるよ
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:27.500
小梨だけどなんか息子産むの面倒くさそう
自分の経験上女の子の方が面倒だと思ってたのに
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:49:01.910
皮無垢ことを初めて知った童貞が初めて皮剥いてみたらごみが大変なことになったって
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:50:26.520
>>816
えー親は放置してたのかしら…ちゃんと剥いて洗うんだよとか父親も教えてあげなかったのかな
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:51:29.040
ちょうなんは
かりのゆちゃくをわたしがむいた
おとうさん おしっこしたらいたい」といわれた
じなんにはしてない
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:51:56.450
>>798
婆もそれ嫌悪感抱いてしまう
だからメスの犬は大好きだけどオス犬は気持ち悪いから嫌い
飼うなら断然メス
猫はオスでもメスでも平気なんだけどね
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:18.360
>>804
そそ
一日過ごした後にお風呂入らずセックスしようってなるとオオゥてなるけどなるべくお風呂入ってからにすれば問題ないからね
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:19.650
皮があるのはカッコ悪いっていう常識を作り上げたのは高須院長なのよ!
それであそこ爆稼ぎしてんのよ
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:23.270
>>823
婆もこれ
赤く腫れちゃって小児科行ったら一気にやると痛いらしいから毎日少しずつ剥いて洗ってあげてねって
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:52:49.690
ピーマンはヘタ部分を押すと外れるってやつみて
やってみたらマジで外れた
もっとはやくしりたかったっ
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:53:07.930
>>798
猫の赤くてとんがってたから寄生虫だと思ってアパートのとなりの猫好き男性に相談したことがある
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:40.050
>>827
…そういえば猫のがどんなのかしらないわ
この事件以来他の動物の珍も怖い可能性に気付いてしまったのよ
オスこわい
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:54:44.970
むきむき体操ググってきたけど、医者でも賛否分かれるのね
やり方も見てみたけどちょっとやるの怖いかも
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:09.560
>>834
飼ってたオス犬のチンコから赤トウガラシみたいなのが出て姉2人と婆でと大騒ぎになったわ
父が見るなって言ってみちゃいけないものだと知った
0848名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:11.400
>>820
横婆だけど爺に小学生息子に剥いて洗えと教えてあげてって頼んだら
爺「えーなんで?勝手に剥いて洗うでしょ教えなくても」って返事されて
婆が教えたわ口頭でだけど
バイ菌たまって膿むからって
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:55:59.100
>>830
うちもー
雑菌が繁殖しやすいんだろうね
子どもが痛いって泣くから皮膚科に行ったら
薬局で売ってる滅菌済みの水で皮の中も洗って薬つけてねーって
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:56:37.140
仮性息子餅が多いのね
だからやたら仮性は障害じゃない!!!ってキレてたのか
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:18.580
うちの小2が最近膀胱炎になったので他人事じゃないわ
かゆくなったらチンコはかかずに叩きなさいと医者に言われた
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:23.940
豚の玉ってすっっっごい大きくてあわいピンクなのよね
それの谷間をTwitterのアイコンにしてるひとが「巨乳の谷間のアイコンなんて女性蔑視!」って絡まれて豚の玉だって説明して
絡んでたひとごめんなさいしてた
0863名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 22:57:50.010
なーんか調子が悪くて軽い吐き気がずっとするからもう寝るわ
婆たち早く寝るのよ
おやすみ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:34.550
何年も前に爺が股間にベビーパウダー塗ってる婆がいたの
あのときは黙ってたけど実はうちの爺もそうだったのよ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:45.540
>>875
たぶん股間をかくと雑菌が入りやすいからなんだろうけど
それから子供が外出先でも股間をパンパン叩くので恥ずかしい
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:55.510
親が剥かなくても膿んだりしない子供普通にいるからね
剥かなきゃ膿む!って訳じゃないから
膿まないように先回りして剥くかどうかの違いだと思う
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:57.290
爺の名前はね「馬のように太く竹のように長くなりますように」って意味がこめられてるの
0902名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:03:30.100
ウトがビデオデッキの中にAV入れっぱなしなことに気付いた爺はそれをダビングして大量の友達に
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:03:44.040
男として剥いておいてあげたほうがいいからってのもあるんだろうね
むかなくていいって爺さんはきっと自分が剥けてないからコンプレックスなんじゃない?
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:03:47.480
>>891
ッパーン!!(ウグゥッ)ッパーン!!(グッ…)ッパーン!!(痛いけど痒いから叩かなきゃ!)
可哀想過ぎるだろ
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:04:30.510
むきむき体操知ってむこうとしたことあるけど
あれむけなくない?くっついてるよ
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:40.840
>>904
そのうち自分で剥くからwじゃないの?
自分で剥いた爺からしたら赤ちゃんのうちから親が剥くなんてバカみたいだと思うよ
そこはお互いに話をしないとダメよ
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:23.510
同級生が「テストでいい点取らないとブラジャー買ってもらえないんだー」って言ってたの思い出した
幸い凄い貧乳だったからなんとか過ごせてたけど毒親だよね
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:07:34.630
山口達也釈放されたね
ただ容疑を否認してるってのが気になるけど
何を否認してるんだろ
酒の量?
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:09:10.670
母親が明らかに構ってほしくてうろうろして部屋まで話しかけにくるのがすげえイライラする
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:09.200
>>930
単なる酒気帯びだからでしょ
点数減点して終わりよ
酒気帯びのオッサンをいつまでも泊めないわよ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:10:48.460
>>935
猫背にしてて可哀想だったわ
夏の体育ではタオルかけてあげたりしたけど先生とか何も思わなかったんだろうか
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:11:05.490
>>928
毒親はブラジャー買ってくれない
というのを20年前くらいに2ちゃんでみて
いたく納得した婆ですよ
毒な母親は娘にそういう感じになるらしい
母は70代になるけど未だにそうよ
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:00.050
毒親ガーとか言われそうだけど
うちもブラとかちゃんと買ってもらえなかったわよ
その前のジュニアブラもないし
女性の下着のレクチャー的なそういうケアとかまったくなかった
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:15:24.540
そういえば毒親がメガネしかかけさせてくれなかった
コンタクトならモテたのにモテなかったのは毒親のせいだ
って言ってた荒らし消えたね
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:14.200
>>951
泥酔してたん?0時は超えてない、ロックで5杯、次の日に酒気帯びってことしか知らないわ
そしてジャニオタじゃないわよ
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:16:58.090
>>952
うちもそうだったけど毒って言うより親が単なる障害者だったから頭回らなかっただけだと思ってる
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:17:01.950
>>952
婆も
毒親じゃないけど買ってくれなかって自分で小遣いで買ったら
そうか!もうそんな年齢なのか!とやっと気がついたみたい
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:17:56.090
>>952
ないない
色気づいて中学くらいのときにジュニアブラをねだって買って貰ったのよね
買ってくれたんだけども
「ブラなんか必要がない大きさなのにw」
「みてみてお父さんw」←得意技
な感じで両親揃って馬鹿にされたわよ
毒親持ちっていやーねー
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:18:26.460
>>962
5歳くらい年上の従姉がいて
婆母がその従姉にブラジャー貸してくれって言ったのよね…
んで色々察してくれた従姉が一緒に買いに行ってくれたわ
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:24.440
婆の胸はある時から急激にサイズアップして屈んだり走ったりで乳首が飛び出るようになってた
アホだからブラとはこういうものなんだなとその都度こそっとしまい直してた
学年変わるときに母とブラ新調しに行って母が絶句してた
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:45.380
サンシャイン水族館の性いっぱい展今年もやるのね
去年行けなかったから行きたいなぁ
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:19:53.660
>>965
いやいやいや
呼気で測る機械あるので
そんなんで言い訳できるわけないじゃんジャニオタって馬鹿しかいないの
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:19.760
婆は自分でも不便なくてブラが必要だと思ってなかったけど友達が婆ちゃん乳首透けてるしおっぱい男の子みんな見てるからブラしなって教えてくれたわ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:21:32.260
>>979
その人擁護してるわけじゃないと思うんだけど
否認してるっていうから何を否認してるのかの論点を書いてあるだけで
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:21:49.270
拭きかた変なのかなってここで相談して教えてもらって以来汚れつかなくなったの
あのときの婆ちゃん本当にありがとう
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:23:42.580
>>973
服買いたい時はね
ポンッて一万円とかくれるわけ
それで近所のヨーカドーとかに1人で買いに行くじゃん
これ買ってきたとか見せるとボロクソなのよ
娘が着飾るの嫌いなのね
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:24:05.960
母「昼ごはんの店今日やってるかしらべて」
婆「やってるよ、予約した。10%引きクーポンもあるよ」
母「私がしらべてっていったおかげね」
←???どうしてそうなるかね???
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2020/09/24(木) 23:25:22.450
>>991
そういうパターンだったのね
婆母はあー婆ちゃんに似合うのないねぇあれもこれもだめだねぇって
選んでも、こんなの着るのwって馬鹿にしたり
服売り場でデカイ声で言うのよね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況