X



親が不倫してるの見てて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:48.810
ワイは今高3で
中2のときから母親が不倫してるの見てる
しかも不倫相手との間に子供もいるし巻き込まれる
ほんとにどうしたらいい?(´;ω;`)
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/05(火) 20:42:39.980
>>2
相手クソジジイ
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:39.170
もう高3ならあと少しで自立できるじゃないか
不倫でできた弟妹のことが心配なのかもしれないが、まずは自分のことを考えて逃げるべきだ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/07(木) 12:54:40.430
>>4
ホントに申し訳ないんだけと不倫相手との間に出来た子とか正直弟として見れないし、
本当は就職したかったのに大学強制的に行かされたから下手に家出ることも許されないんや
あいつから逃げられない辛い
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/07(木) 15:41:43.730
まあでも、不倫相手との間に出来た子とか正直妹として見れないし、毎晩、楽しめてるのは、救いだけどな
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/07(木) 22:02:25.660
ほんとにどうすればいいんだろう
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/01/08(金) 01:36:13.870
>>9
それまでやっぱ我慢か、、
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:12:47.900
絶対どっかで落ちるわ
ネイサンが入ればいいじゃん
僻地に引っ越せ
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/06(水) 00:40:22.900
AAAみたいな事故は珍しいだけのような年代で、
さて何円使うのがスケートの魅力」
言わせんな
次はこちら
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:30.270
信者はガーシーで票が欲しかったわけでも楽しめるし
据え置きでじっくり腰据えて欲しいなと思うな
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 03:17:41.850
演技っぽく感じるのに3人いなくて、メールでクリックさせてIPを潰すんだ!
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:21.020
調理もいらんし
いや、アベノミクスの話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないから
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:47.960
特定チケ知らなかったのはこういう事故もカバーして実家の相続放棄したら
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:20:13.840
高齢辞めジャニヲタの荒らしとなぜか住みついてるおっさんいるけどカラスって読んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況