X



■通称□今思った事を書くスレ16□イマオモ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/21(金) 21:20:35.940
かれるーをおゆでとかして
れtろるとかれー
いれたらさいこうにおいしい
0011マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/21(金) 22:04:07.860
>>10
本格的な麻婆豆腐の風味のカレー。
納得するけど「ああ、こう来たか〜」
な中華料理のカレー。(--;)
不味くはない。悩むくらいで。
0012◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/21(金) 22:59:18.410
( OдO)とうふいれるとうまいんじゃね?
0013マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/21(金) 23:52:14.450
一応は、カレーで食べれるよ。
不味くないし。
冒険したい人には勧める…。

値段が値段だから。
味も冒険になるけど…。
一度食べれば「わかった!」で、
リピートなしの方向。
0014マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/21(金) 23:56:39.220
旦那も「こう来たか!」で、
「俺には買って来なくていいから〜」

複雑なんだな。
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/22(土) 11:53:46.840
前スレ>>974
虫は自分から話題を提供しないで人任せだからつまらないんだよ
よしあきのワンパターンネタも大概だけれども
0022◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/22(土) 13:03:34.440
( O∀O)わたしはおもしろくないからしかたない
ここのきちがいどもはまいにちよくいろいろねたがあるよね
0023◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:45.920
( O∀O)こうかくとわたしふつうのひとっぽいな
まあふつうなんだけどね!
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/22(土) 20:28:25.220
あなるするじょせいは
ふつうじゃないとおもう
ふぇらはしかたないかな
わたしはしてもらえなかったけど
  くんにしたのに・・
0043◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/22(土) 21:29:15.180
>>42
( OдO)そのてーどならとくべつではないよーな
0047◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:02.050
( OдO)どれっふぁんぐーあのいとがかさなったときにでも
0050オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/22(土) 23:23:10.240
それでは今宵も唄わさせて頂きます。
工藤静香で「くちびるから媚薬」

ちょっと待ったれ ねぇーえー? なんてゆったん いーまー? 

好きになってー 好きになってもー 

かまへんてーかー? ρ(ーoー)♪
0051◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/22(土) 23:58:45.610
(´_ゝ`) スレ立ておつかれちゃん>>1マイマイ

You Tubeみて5ちゃんみて、疲れ目だわ (´く_`)
0054◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/23(日) 00:14:43.390
(´_ゝ`) ここ何ヶ月はここより他所にいるからなw>>52

でもそっちもマンネリ化してきたよな (´く_`)
0055◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 00:20:04.880
( OдO)きょうだいおひさ
ずっとみてるとめとかあたまいたくならん?

>>50
( OдO)もとのうたがおもいだせない
0058◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/23(日) 00:25:15.100
(´_ゝ`) 目だな、乱視がひどくなってる感じなのです>>55むし

工藤静香は劣化したよな。。。 (´く_`)
0060◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 01:01:31.720
>>58
( OдO)めがねなんだっけ?
わたしさいきんつかれめのずつうがひどい
0061◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 01:02:15.580
( OдO)ほろよいひとかんのんでしまったので
ふろはいりにいきにくい
0063◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 01:18:06.480
( OдO)わたしへいみんだから
ふろはいろ
0064◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 01:19:24.900
( OдO)しまったへいみんふろなかった
おきぞくさまだった
0072◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:35.440
>>66
( OдO)そのてのねたをこっちにとばすんじゃないw
0075マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/23(日) 04:08:47.660
寝室に帰宅したら。
冷房が…。
暖房を悩むのに。
帰宅でリビングも冷房で。
凍死するかも。
0077名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/23(日) 12:22:45.220
さいしょにてんじょううらのぞいて
いませんとほうこくしたけいさつかんは
しゅっせのみちがきえました
0080◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 14:49:11.880
>>77
( OдO)まあさいしょはちゃんとはみないんだろうな
0081オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/23(日) 15:26:44.890
>>77
おはようございます。寝起きに1曲、聞いてください
アンジー 「天井裏から愛を込めて」

ほらほら ねぇねぇ 空気の真似して僕が居る〜♪

天井裏には 何にもないけど 気分さぁ〜♪( ^ω^ )
0086オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/23(日) 17:27:14.250
犬の里親のホームページ観ててね、どんな犬居るのかなー? って観てたら、なんかこれ、まるで風俗で女の子選んでるみたいな錯覚に陥りました!すいません!腐っててすいません!
0094マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/23(日) 19:03:19.340
今日は和食らしい。
・塩サバ焼き
・明太子
・ひじきの煮物(お惣菜)
・冷や奴
・卵焼き
・シジミの赤だし
・キュウリと長芋の浅漬け
・白米
0101◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 23:34:19.330
( OдO)あれがおもしろいとおもえるひとは
よんでるってことできっといいひと
0102◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/23(日) 23:37:24.720
>>99
( OдO)いろいろかんがえるとじわじわわらえるなw
0118◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/24(月) 15:16:48.470
(´_ゝ`) んとな渋谷ストリームの階段がパンチラスポットだぜ>>117

渋谷警察の対面にある新しいビルな>かすおちゃん (´く_`)
0124◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/24(月) 16:20:51.130
(´_ゝ`) 世界のビールが飲める店があるです>>123

イベントやってると階段に座るミニスカが・・・ (´く_`)
0127マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/24(月) 17:08:24.850
>>124
そうなんだ。私は、神田だったかな。
世界のビールを飲めるところがあって。
そこは何度か行ったかな。
0130マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/25(火) 00:41:39.750
暇で漫画を読んでる。
無料漫画の広告の嘘ゲーム詐欺に、
騙されない様に気を付けてる。
0133マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/25(火) 02:08:45.570
北海道の鮭のはさみ漬け?
鮭と白菜と昆布の。
近所が仕入れなくなって、
イライラ!
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/25(火) 13:48:57.160
太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも

ケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
0137◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/25(火) 14:38:54.940
( OдO)やかましいw

きょうはあついからなあ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/25(火) 16:21:47.550
太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも
0149◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/26(水) 00:00:44.900
( OдO)じぎーわかんない
ふとももなんかみたことない
0156マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 01:50:12.560
わかった。笑っておく。
待って。顔文字探す。
(^Д^)m9プギャー

ぷぎゃで出て来た。
0162マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 03:07:27.640
てか、夜の街も。
アルコールないし。
(消毒用のは有る!)

風俗とかは。行く人がいないから。
(周りに。)

わからんちや。
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/26(水) 19:47:40.740
みんなでざつだんみたけど
こうこうじだいのこてんのじゅぎょうみたいで
まったくわからない
0193オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/26(水) 20:50:20.930
それでは奥田民生で「イージューライダー」オホンオホン

何もそんな 難しいこと〜♪ 引き合いに出されても〜♪

知りません! 全然だから〜♪ 気にしないぜ! とにかく行こう〜お〜!!!♪
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/26(水) 21:02:38.170
しってるみせが
つべでおいしいーとかいってるちゅーばーをみると
つべはしんようならないとおもうの
0199マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 22:37:16.280
あれは、最後は光る銀の玉。
パチンコ玉の大きいバージョン。

ピカールって研磨剤を買わないと、
仕上がらないという宣伝らしい。
0200マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:31.450
明日の鶏ガラスープ予定。
二番出汁の白湯にチャレンジ予定。
予定だけど、解凍があるから、
早めに決めないと。うーん。。(--;)
0202マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 23:07:24.610
この前も騙されたよ。
自作ブラックライトを百均素材。
危険な紫外線を簡単に
作れるはずがないのに。

ちゃんとしたの購入しましたが。
0203マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/26(水) 23:19:04.700
ブラックライト。
婚約指輪が光らなくて残念。

ダイヤの鑑定証の
「蛍光性None」の記載を見つけて。
そりゃ光らないよね…。

他のリングで光るのも見つけたし。
たまに一人で遊んでる。
0209オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/27(木) 00:05:20.440
ブリーチ、藍染(あいぜん)をやっと倒したよ。無月で!カッコイー

倒したゆうても、不死だから封印だけど。ほんとは漫画はこのあとまだまだ続きあるけど

やっとアニメ見終わった。長かったな〜
0212マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:27.760
洋風のは暗記してあるし。
今回は二番出汁の白湯を取りたい。

年内に。ガラの出汁をマスター。
0219◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/27(木) 12:02:29.070
(´_ゝ`) 雨つおくなってんなぁー カップ麺だけの昼でイイか

動かねーからそんな腹もすあんしな (´く_`)
0220◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/27(木) 12:14:37.680
( OдO)いつもはひるくいにでてるの?
0223◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/27(木) 12:44:31.500
(´_ゝ`) そそ、でもコンビニ弁当やワンコイン弁当もあるです>>220

食に関してはあんまこだわらねーからな (´く_`)
0226◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/27(木) 13:28:48.180
>>223
( OдO)たべるとこあるのはいいよね
さいきんはごはんどころがていくあうとにせいをだしてますね

わんこいんべんとうのやたいっていまもまだあるのかな
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/27(木) 13:48:40.570
むすこのかいしゃは
おべんとうもっていきにくいらしい
みんなしだしべんとうらしい
0229◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/27(木) 14:42:30.580
(´_ゝ`) ワンコイン弁当まだあるです、夏場は買わねーけど>>226

周りに合わせないとダメな空気あるんだろーな>>228 (´く_`)
0238マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:33.980
また鶏ガラスープを作ってる。
今回は2kg使用。
前回はお宝5本だったけど、
今回は7本入ってた!
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/27(木) 19:18:27.460
むかしのつべで
たちばながえんぜつyしてるときに
けいかんもいるのに
「おらー」といってたzののわかものは
いまどうしてるのだろう
0241マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/27(木) 21:18:32.030
やっと全て終了!(*^^*)
疲れたから。
味付けして使うのは明日以降。

今回のは、半分は冷凍しておく。
0245◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/28(金) 00:43:15.380
( OдO)そっちはさむくなかったの?
0246マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/28(金) 00:58:10.000
そこは、頭痛が痛い!で、
重ねるような?

私は、寝ていた午前中のこむら返りを
引きずってて死んでる。
0249マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/28(金) 01:25:30.530
直ぐに冷房されるから。
しかも強風。
見ていない時に27℃にしておく。

扇風機を買えば良いのに。
0253マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/28(金) 03:38:26.170
>>251
うーんとなんだけれど。
男が移す病気に。
子宮頚がんとかあるよ。
対策はキチンと。

不特定の女性からうつされて。。
他に移るから。
ワクチンを女性が射ってれば。
確認は、しておいた方が。
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/28(金) 21:37:11.550
えろどうがみてるときに
「おやすいでんきりょうきん・・」とか
でんわかかってきたらはらたつ
おんせいけさずにこんどおはなししてやる
0266オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/29(土) 00:56:05.910
>>264
どんなときも どんなときも 僕が僕らしくあるためにー! 
好きなものは好きと いえる気持ち 抱き締めてたいいい!!!
 
が、頭ん中でループして離れません!これも末期(マッキー)症状だよ!!
0268マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/29(土) 01:05:30.730
あの歌は、私も好きだな。
SPYは、少し切ないな。
(特に動画)

お預けになったデートにガッカリしてけど〜
偶然君を見かけた〜

ってのね。
0274名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/29(土) 12:20:43.660
>>264
虫はもともと全く面白くない
みんなわかってて言わないだけ
わざわざここでそんなこと言う必要もない
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/29(土) 13:40:15.940
じょせいはなんさいぐらいに
ちんぽとかおめこということばを
どのようにしったのだろうか
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/29(土) 16:28:41.940
じゃあかんとうのじょせいに
「おねーさん おめこ」といっても
つかまらないのね
0283マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/29(土) 16:51:05.730
今なら浸透してるんじゃない?
おちんちんは、子供心の質問で、
「なんで私には付いてないの?」
「女の子だからよ。」

(女の子は、母親のお腹の中に、
忘れて産まれるから、女の子になるとか。)
0284マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/29(土) 16:58:26.500
それに親になっても。
女同士だと「いつHした?」とか。
具体的な名前は出さないよ。

おちんちんは、子供がいるし、
普通に言うけど。
0286オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/29(土) 17:04:57.500
あー!!今日はスト5の大会あったんだよ。今やってるんだよ。出たかったなー。。、試合観てたら、けっこー上位にいけてた感じや。
0287◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/29(土) 17:07:00.310
>>285
( OдO)えすとえむはあんがいかみひとえだとおもうんですよ
0288◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/29(土) 17:10:27.990
( OдO)そのたんごはやんじゃんかなんかのやんきーまんがでみたな

あ、おす!からてどうぶ だ
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/29(土) 20:42:36.530
こんなのはじめて
こわれる
おかしくなる
おくまであたる
ゆるして

  いわれたい
0310◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/30(日) 10:27:52.880
( OдO)でたらすぐきるやつもあるよね
かわいくないけどこたえるけど
0312◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/30(日) 10:48:00.850
( OдO)かかってきたでんわなんて
しごとじゃなきゃそんなもんでいいとおもう
しごとでもそんなもんでいいきがするけど
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 11:56:27.520
【みんなの銀行】口座開設で1,000円プレゼント♪
アプリをダウンロードし口座開設後に紹介コードを入力してください

ダウンロード:app.adjust.com/1z17imp

紹介コード:EaiiXijM

※金額は変更になる可能性があります。詳細や適用条件は口座開設時の注意事項をご覧ください
※ビデオ通話は録画のみで会話する必要ありません、繋がり難い場合は5分以内に繋がります。(IDセルフィーの録画みたいな物です)
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 13:18:40.250
オレは通ってるよ お嬢の人助けだよ キャバも通ってる。金も貸してやった。ふっ
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:48.490
こういう時だからこそ通うんだよ。クソ野郎のお上は風俗には援助しないと言いやがったからな。
だから助けるのさ ふっ
0329◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/05/30(日) 14:33:40.230
(´_ゝ`) なんやワカランけどイイ天気だからバイクで都内暴走

海よりの埋立地から銀座ながして皇居にいるです (´く_`)
0331◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/30(日) 14:46:21.910
( OдO)あらやだあめふってんのか
こどもじてんしゃであそびにいってるよ
0332名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 14:47:07.730
ばいくのりがいったんていしむしの
83のおばあさんのけいじどうしゃに
ころされてるで
0336◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/30(日) 16:06:03.860
>>333
( OдO)どうかえせばいやがらせになるかかんがえてるからちょっとまって
ちょっとがえらくながいかもだけど
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 16:58:39.370
わたしはだんながおおきいし
うまいからいったことがある」
いうだけでよい
0343名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/30(日) 20:01:28.830
しんじつなのか・・
ええな もしよめがげんきだったら・・
たたないおとこはりこんなのかなー・・・・・
0350オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/30(日) 20:21:57.510
今日はスト5のランクマッチしてるからね。でもなかなか勝たれへん

LPも5000きっちゃったよ。なんか新しいコンボ覚える時期にきてるやわ!これ!
0353マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/30(日) 20:52:17.830
百均で買って、虫さんお絵描きの。
ご利益のある花瓶を100万円で、
売るから。相談してね!(--;)
0356◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/30(日) 23:08:21.610
>>343
>>344
( OдO)あれ?そんなはなしになるのか?
まあいいやめんどくさい
0362◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/05/31(月) 00:07:22.180
( OдO)あるひつとめさきにいったら
うらにさんどばっぐがぶらさがってたけん
0369マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 00:50:02.270
>>361
サンドバッグ。相当重いから。
天井の補強が必要では?
業者手配だと。
補強で相当かかるよ。

先程の花瓶よりは安いと思うけど。
0370マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 00:59:55.850
あ、起き上がりこぼし?みたいな簡易の?
私も買おうか悩んでる。
(これは安い!)
四畳半くらいのスペースあれば、
使えそうだし。
0374マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 02:16:16.600
天井じゃなくて。
フレームのね。それなら、
余計な工事はしなくて済むよね。
フレームのって。
角度で難しくない?
0375マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 02:21:13.510
私も買おうか悩んでる。
身体を動かせるし。
ストレス解消とか。

物に当たるのは良くないけど。
運動と思えば!
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/31(月) 14:15:45.890
太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/31(月) 14:58:24.360
丸いケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツケツ
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/31(月) 15:26:25.270
いえええええい プリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリンプリン
0386オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/05/31(月) 16:21:36.140
それでは1曲、聞いてください
GLAYでSHUTTER SPEEDSのテーマ

求められる〜 タフなBODY!! 金なんかもあれば ベター!♪

今 真新しい扉を叩いてるのは 誰〜?

野生が 欲しい〜 yeah
0391マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 17:52:32.990
午後の紅茶のストロベリーティー。
甘い!今回は、
紅茶よりもストロベリー強し。
0397マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/05/31(月) 20:24:05.990
ご飯食べた。
今日は、野菜の栄養の日。
鶏ガラスープをササミと野菜。
冷やしトマトと糠漬け。

また鶏ガラを買ってこないと。

余程の暇人よね〜(--;)
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2021/05/31(月) 20:35:15.250
ままんをりはびりでゆうめいなびょういんに
つれていってたときわかいおとこまえのくるまいすを
びじんがおしてた 10ねんいじょうまえだけどいま
わかれてないといいな ちんぽたったらだいじょうぶかな
0403名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 14:06:45.430
制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服制服 下さい下さい下さい

衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え衣替え

柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌柔肌

JKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJKJK
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 14:12:02.670
背中 背中 背中 背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中背中

エロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロいエロい
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 14:42:14.940
ミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカミニスカ

めくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれた
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 16:20:51.130
太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも太もも
0409マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/01(火) 16:25:31.960
よしあきか。キチガイになってから、
もう長いし…。
50になったら織田信長のように
死にたいって書いてたし。
もう過ぎてるのにね〜
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 21:13:19.630
あずまちずるとか
あさぎくにことか
むすこのともだちがわたしのしたぎを・・
とかいうAV]がでたらかう
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 22:49:15.090
ますくでくちがかくれてると
くちをみたいがおめこをみたいみたいな
かんかくになっちゃう
0425マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/01(火) 22:50:25.100
>>420
オギソ。らんらんるー!
子供にらんらんるー使うと。
微妙な感じになるけど、
若者言葉の意味がわからない。
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/01(火) 23:21:34.860
いくら偉そうなこと言っても不倫した罪は消えない
よしあきも02もマイデータも
0429マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/01(火) 23:22:08.110
娘子が旦那にGODIVAの
チョコレートリキュールを買わせてた。

「私はベイリーズのアイリッシュミルク!」
「却下!」

ヽ(`Д´)ノ
0432マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/01(火) 23:28:44.160
>>428
そうそう。
不倫にゴールはないから。

ドレッファングーアに報復されただけ。
リーベスクヒルフェが悪い。
0437マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 02:31:21.970
>>436
その意味がわからない。
最近、寝室のネットの繋がり悪くて。
中継器の場所を変えたい。帰宅
0440◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/02(水) 11:35:40.780
( OдO)らんらんるーってむかしのまくどなるどのCMのじゃないのか
そこからいろんなどうができてたね
0441◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/02(水) 11:36:33.030
( OдO)なぜいまごろらんらんるーなんだ
0445オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/02(水) 12:15:32.870
信太山も、飛田も、松島、かんなみ、滝井、どれもみーんな入れてるからおまんこユルユルやんか。知らんけど。行ったことないけど。風の噂やけど。
0458マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 20:57:37.720
らんらんるー。
よくわからないけど、
小学校で使ってた「死ね死ね消えろ」
らしい。
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/02(水) 21:15:20.460
まごがじてんしゃのうしろにのって
ははおやが「れっっごー」というと
「あい」といってかたてをあげるの
かわいいの
0460マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 21:17:27.100
仲良しカップルが手を繋いでるの見て、
「らんらんるー!」って、
仲良しの男女に使うものかと…。
0461マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 21:30:18.690
孫!欲しい。
(子作りの選択は任せるけど。)

懐かしいなぁ。
昔は可愛かった。
(過去形…。)
0463マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:18.370
>>462
意味は娘子から聞いたので。
変な声掛けで申し訳ないm(_ _)m

面白かったよ。
腹話術かと疑えるくらい。
0464◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/02(水) 22:25:57.810
>>458
( OдO)なんかあったな
おおむかしすぎてわすれてたわ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/02(水) 22:31:42.090
らんらんるーはマクドナルドのドナルドがよく言う言葉
2ちゃんねる時代にはドナルドのAAとともに書かれてた
0466マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 23:05:37.720
ドナルドのらんらんるー。
初めて見たかも?
覚えてないだけ?

都市伝説も読んだ。
0467マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/02(水) 23:09:25.650
>>464
今の子は、恐ろしいから。
高校の入学前に入学者同士の
サイトで、知り合うってので、
思わず寒気がした。
0469マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/03(木) 00:59:00.410
>>468
子供たちが使ってて。
気が付かなかったから。
記憶にないなぁ。

CMの動画を見たけど…。
初めて知った。
0470マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/03(木) 01:09:56.710
スポンサーには悪いけど。
CMタイムは、トイレとか…。
思ったよりもテレビを見てないのかも?
0471マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/03(木) 01:17:00.920
謎だ…。
「この木なんの木、気になる木〜」
と、昔はサザエさんの時間は東芝。
それは覚えてる。
0474オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:35:50.510
クーラーの室外機用の日除けカバーつけたよ。最近の夏の暑さは異常だからね。電気代もあれだけど、機器潰れるんちゃうかな、ゆー暑さなもんで
0476オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/03(木) 13:38:10.390
昨日は浮気という行為がどれだけ最低なものか、ずーーっと怒られたよ。確かにそうだと思ったよ。でもどちらも大切だし夜遊びもしたいし、ボクはいったいどうしたらいいのか。
0478名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/03(木) 15:36:56.860
行ってこい!思いっきりぶちまけ!本能のままに!獣の本性をあらわしてぶちまけろ!
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:41.500
スカートめくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれためくれた
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/03(木) 18:08:36.260
めくれたとしても
くろっちのまんなかが
すうびょういれたわけでもないので
どうでもいいです
0499マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/04(金) 19:41:25.200
そんな時代もあったかも。
いや、ないかも?
言葉より行動でわかるようになった。
0505名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/04(金) 20:30:36.750
でもこどもにいくらおかねつかってても
かんしゃされないとおもうよ
ましてかいごなんてしてくれないよ
0506◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/04(金) 21:52:16.290
( OдO)さんさいまでにおやこうこうしてもらってるんだからいいのだ
0507◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/04(金) 21:52:45.880
( OдO)てかこどもにかいごなんかされたくない
なにされるかわからん
うっかりとか
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/04(金) 21:57:26.590
そうだな むかしむかし
ぽっくりでら」のまえをとおって
ははおやにいみをきいたとき
ぽっくりいくのがなんでいいのかとおもったけど
いまならわかる
0511マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/04(金) 22:38:51.560
お医者さんによって違うかもだけど。
私の産婦人科医は。
受精の日を計算してくれて…。

あの時のアレで…。
0512◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/04(金) 23:03:32.310
( OдO)ぽっくりはまわりがおおごとになりそうな
0514オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/04(金) 23:44:22.860
お金残してポックリ出来たらいいよね。元嫁も働きたくないとかなんとか言ってたらしいから。あー、とりあえずかすおさんのようになりたい。頑張りまーす
0517マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/04(金) 23:52:55.900
>>514
それは遺言書じゃない?
元嫁に相続の権利ないし。

うちは旦那の半分。
残りの半分がお子さん二人。

私のは旦那が半分。
残りの半分が子供二人。
0523◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/05(土) 11:16:45.080
( OдO)そうぞくぜいのしんぱいするほどのものもない
0525オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/05(土) 13:04:27.260
今日のお仕事終わったや!!すげーわ!よくやった!ひょっとしたら天才かもしれん。いやこりゃ天才だわ!!

おつかれーした〜♪\(◎o◎)/
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/05(土) 14:33:28.540
なまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしなまあしください、下さい、下さいパンスト
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:52.190
ねえちゃんの脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下脇の下
舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい舐めたい
0530マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:23.770
今日は、昼飲み決定〜(*^^*)
スーパーで、ガッツリ買い込みして来た!

青森ニンニク、イカのお刺身、
カマンベールチーズ等など。
栄養豊富。滋養強壮。
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/05(土) 15:39:23.660
くそ!スカートめくれたと思ったら短パン履いてやがった!ムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツクムカツク マイデータ死ねよゴミクズ 死んどけやゴミクズ マイデータ
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/05(土) 15:40:31.140
>>530
干上がったクソババアはそんなことしなくていいのよん
死んどけやゴミクズクソマイデータ
0535マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/05(土) 16:08:20.040
( ´-`).。oO(旦那にカマンベールチーズ盗られた。
もう一箱ある。余計に買っておいて良かった。
0536◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/05(土) 16:59:54.160
( OдO)まいでたはまだおかーさんしなきゃなんだからそんなこといわんの
0544◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/06/05(土) 19:45:39.520
(´_ゝ`) なんか普通にやっでるんだよなぁー

俺ら完全に非国民なんだけど、、、スマソ (´く_`)
0545オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/05(土) 19:46:25.890
3日前に、オチンチンの毛をハサミでカットしてたら、オチンチンの皮膚をちょっと切ってしまったよ。

昔からチン毛をカットしてる時、「いつか切るんじゃないか?」とヒヤヒヤしてたけど、いよいよ切ってしまったよ。

あれから3日たつけどハサミ見るのが怖いよ。トラウマになってしまった。今寝てたら、とうとう夢にまでハサミが出てきて。怖くて仕方がない

チン毛カットは気を付けて というお話でした。まる
0547マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/05(土) 20:02:22.390
そういや、Yahooで読んだけど。
休業してても3月から、
援助金が振り込まれてなくて。
生活が出来ないから、
営業するとかいうのがあったな。
0549マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/05(土) 22:31:40.580
約20年前からいるので。
今更、何を言ってるの?書いてるの?
知らなかったの?
0566オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 13:42:59.290
ん?成人式の年齢変わるの? そしたらどこかの歳で、18歳と、20歳の二組同時成人式やるのかな?  そうしないと、辻褄合わなくなるよね? 


おはよー(^o^)
0567オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 13:44:29.510
18歳で成人式やったら、うちの子供もうすぐやで。 いやマジでがんばらなあかんわ。ふらふらと女のケツ追いかけてるばやいじゃねーは!


チンコで貫く!己の意思!(^o^)
0572マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 14:04:42.470
>>566
2022年4月から18歳成人。
今年度成人の娘子は当てはまらないけど。
次年度の成人から、
18歳、19歳、20歳成人式。
0579マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 15:00:24.250
親権がなくなるから。
これで元旦那の確認を得なくて良くなる〜
やっとだ。長かった。
0583マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 15:45:50.270
>>581
ありがとう〜(*^^*)

てか、引き取る時に
家庭裁判所に申し出をしなかった私が
悪いのだけど…。
0584オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 15:56:35.550
良いじゃない。1度は好きになった関係なのに、裁判所を間に入れるのイヤだもんね。

話し合いでなんとかできると思ってて、おれも裁判所は通してないし、通したくない。

なんかの時は話し合って協力しようと思ってるよ。まぁー、おれはまだなんも役に立ってないけど
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/06(日) 17:17:53.730
おおあめふってかみなりがなってるとき
くるまにのってると
かいけつらいおんまるのうたを
うたってしまいます
0588マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 17:36:35.270
裁判所を通さなくてもね。
そこまでドロドロしたくなかったし。
(親権と慰謝料を渡すので、
調停なしにしてくれたし。)
なのに進学費用が回ってきたのが腹も立つけど、
親の責任だし。

今の目標。就職させる!
0591オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 18:19:29.950
サンドバッグは買わない方がいいよ。想像以上にでかいから。

なんとか置けたけど、もし買うなら、買う前に場所の確保した方がいいよ。
0592オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 18:21:05.530
あと、組み立てとサンドバッグの吊り下げ、男手いるよ。吊り下げるとき、一人だと死にかける。

なんとか運よく吊り下げたけど、もう1回できる自信がないよ
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/06(日) 18:29:53.310
いまだーごんぐだー
とびだせふぁいと
いまだちゃんすだー
しんくうとびひざげり〜
0594マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 19:16:07.090
8〜10畳くらい?
蹴りとか考えると。広さは必要だよね。
パンチだけで6畳とかかな?

坪だと2畳で、1坪だったかな。
(関東)
0595マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 19:25:01.710
エアースタンディングバッグ

こんなのなら、家具の配置を変えれば、
リビングに置けそうかも。
0596オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:49.980
器具だけで六畳の部屋の半分占領したよ。あと、高さも2メーターちょっとあるから、圧迫感ひどいよ。 遊び気分だったらエアーのそれでいいかも。
0600マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 21:12:06.090
壁面に設置で3畳か。
何気に贅沢品かも。
旦那がバイク3台を捨ててくれれば。
ガレージ使えて良いかも。
0601マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 21:17:28.680
さっき却下されましたが。
空気のも。涙

息苦しさ。もしかして、、鬱か不安障害?
0602オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:38.280
肩凝りから始まって、気胸かなーとかも思ってて、ウツはなんかたぶんおれバカだからならないような気もしてて

でもこんな時代だもんねー。世知辛い世の中っすわ
0604マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 22:24:38.190
旦那が物凄く体調不良を言い始めて。
去年、色々と検査しても該当しなくて。

お医者に相談して、受診させて、
抗うつ剤を飲み始めたら。
体調不良の症状が消えたよ…。
0606◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/06(日) 23:10:42.710
( OдO)おぎそはうごきすぎでないか?
ちゃんとやすんでるか?
0608マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 23:41:14.590
早い人だと。老眼が30代後半で始まるから。
それとかは当てはまらないのかな。
目の疲れが肩凝りとか。
0609◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/06(日) 23:48:19.880
( OдO)すまほとかもにたみすぎとかはある
わたしなんかはそう
0610マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:18.890
肩凝りだと。
お医者で筋弛緩剤を出してくれるよ。
アロフトだったかな。

旦那は貰ってても改善なくて。
抗うつ剤で改善されたけど。
0613オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/07(月) 02:56:22.530
車中泊してる動画観ると、「はよ家帰ったらええのにな」とおもてしまう。

キャンプしてる動画観ると「はよ家帰ったらええのにな」とおもてしまう。
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/07(月) 08:54:56.450
カトパンがぁ カトパンがぁ!
結婚だって_| ̄|○ オレの青春は終わった(・・;)
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/07(月) 13:25:37.480
カワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイカワイイ
0622◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 13:31:51.820
( OдO)ふぁいやーふぉっくすのみためがとつぜんかわってたのでびっくりした
いつのまにばーじょんあっぷしたんだ

てかじどうこうしんはいってた…いつのまに
0626◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 13:54:11.210
( OдO)こうこくぶろっくしたいからFFてばなすきはないが
0628オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/07(月) 14:12:19.450
気胸の疑いやってさ。でも今はもう治ってる可能性やってさ。
またおかしなったらおいで。やってさ。
背の高くて細みの人になりやすいから気ぃーつけやってさ。
チビデブハゲやけど、いちおー気ぃつけますわ ゆうといた。御心配おかけしました(^o^)
0633◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 15:13:13.480
>>630
( OдO)げーむもだめじゃね?
からだやすめないと
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:47.370
>>641
あった方が良いけどなくても問題なし。グーグルプレイが問題ないかスキャンしてる。
変なとこからダウンロードしなければ大丈夫\(^o^)/

アメ横バンザイ!アルコールバンザイ!いええええええい!
その後、吉原へ\(^o^)/
0643マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:42.600
パソはどうでも良いけど。
インターネットエクスプローラーが
使えなくて。
Firefoxにしてる。
更新してない。しないとね。

あれ?娘子はインターネットエクスプローラー。
(ログインを分けてる。
乗っ取られたようなもの。)
なんで使えないのか調べるのも放置。
0652◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 22:02:14.520
>>644
( OдO)せっていすればいつものめーるもつかえる
がんばれw
0653◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:11.580
>>643
( OдO)いんたーねっとえくすぷろーらなんてもうおわりだから
えっじだから

どっちもつかってないけど
0654マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/07(月) 22:20:39.110
>>653
一時期、終了!って騒いでたの。
インターネットエクスプローラーなんだ?
それなら、そのまま、
Firefoxを使ってれば良いのね。

(娘子は何を使ってるんだろう??はて?)
0656◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:07.820
>>654
( OдO)いいんじゃないかな

( OдO)いちばんつかわれてるのはくろーむではなかろうか
0658セックス大魔王 ◆jFK5XEP8kE
垢版 |
2021/06/07(月) 23:47:33.090
あっ今のEdgeはChromeベースだからあんまり変わらんな(^o^)

カトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパン
オレの青春があーーーー(´・ω・`)
0659マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/07(月) 23:49:40.710
>>656
クロームか。
よく分からないけど。
そのままFirefoxにしておこう。

エクスプローラーって、
削除出来る?
そのまま放置で問題ないか。
0661セックス大魔王 ◆jFK5XEP8kE
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:15.650
>>659
放置で問題ないけど設定変更しないといつまでもIEが立ち上がる(^o^)

カトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパン
あーーーーーーカトパンカトパンカトパン
クソババア死ねよカス
0662セックス大魔王 ◆jFK5XEP8kE
垢版 |
2021/06/07(月) 23:55:00.990
オレのカトパンがーーーー(´・ω・`)

カトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパン
0664セックス大魔王 ◆jFK5XEP8kE
垢版 |
2021/06/08(火) 00:08:25.230
>>663
えええええええええええ
カトパンですよ!
元フジテレビのアナウンサーで今はフリーのアナウンサー!夕方のニュースにでてます。関東だけ
おぎくそはカトパンの良さがわからないクソガキ!

加藤綾子さまです。
女神さまです。
カトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパン
0665マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:09.050
ググッた。
普通系の美人と可愛いの
中間タイプね。

鈴木京香とか。そんな系列で。
おばさんになっても劣化はなさそう?
工藤静香は見たくないけど…。
0666セックス大魔王 ◆jFK5XEP8kE
垢版 |
2021/06/08(火) 00:11:35.780
>>665
てめえぶっ殺す!
女神さまに何ということを言うのだ!

カトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパンカトパン
0667マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 00:13:41.800
>>664
私は、テレビを見ないから。
あんな感じが好みなのね。

年末の孤独のグルメくらいは見るけど。
0669◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/08(火) 02:38:16.790
>>663
( OдO)いまでふぉるとでFFうごくならそれでいいかと
0670マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 02:45:15.100
>>669
寝る準備してた。

うん。ノーパソはFirefoxを使ってたから。
更新とかはしてないのだけど。
気が付いたら。エクスプローラーがダメで。
余裕のある時に。
整理しておくかな。
0671マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 02:47:16.390
前にゲームに使ってた。
FLiPもバージョンアップしてないし。
今は使ってないから。
削除しないと。
0672マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 02:50:29.440
FLiPは母艦経由で。
Androidなんだけど。
途中で、対応しなくなって止めた。
(今は対応してるらしいけど。)
0680オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/08(火) 14:18:41.790
「一升徳利こけても三分」、もう、一生安泰なんでしょうねぇ〜。がんばるがんばるゆうても限界もありゃあしますもんねぇ〜┐(´д`)┌
0686◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/08(火) 17:22:28.940
( OдO)あさからばたばたしてつかれたからきゅうけいする
0690オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/08(火) 17:51:54.310
ちなみにボクは46の女性だって56の女性だって、他の男性といた女性だって充分充分!魅力的だと思うよぉ〜。上のはかすおの意見だからね
0694名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/08(火) 18:30:44.120
うむ それであんなびじんなのに
こんなとしまでどくしんだったのだなーと
そらをみる
0696マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:32.810
山とか森とか林とか。
昆虫の虫がいるからイヤ。

旅館とかホテルなら!

キャンプじゃない。
0700マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 21:14:27.190
一人でキャンプしてる方が、
怖いと思うけど。。

ソロキャンプのヒロシとか。
稼ぐ為にしてるだけでしょ。
0703マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:57.440
ヒロシ、何かを悟ったのかも。
自分の土地でやってるし。
それはそれで、趣味と実益で、、
楽しいんだろうね。
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 15:05:06.360
オンナは高い方がサービスがええねん
安いオンナはマグロやからな。注意した方がええで
0740◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/09(水) 16:20:02.920
( OдO)まいでたかわいいってーよかったねー!
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 16:58:02.420
アホかマイデータもブスやわ
ただむしと比べたら少しだけマシやという程度や
0755マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/09(水) 19:01:31.480
>>752
それは元々、気を付けていても。
余計にね。歳を取ると、
汚くなっていく人いるじゃない?
そうはなりたくない。
0757◆CXcj5LBYRU
垢版 |
2021/06/09(水) 19:44:30.870
(´_ゝ`) んとなお蕎麦屋さんで定食と生

こうゆうお店はお酒提供ゆるしてやってくり (´く_`)
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 20:14:52.580
そばはにほんしゅやろ

かとぱんもあっちだったのであんしんしたやん
まああきなぐらいかわかいとききに
けっこんをはんたいされても
おやきょうだいすててでも
けっこんするおとこはおおいだろうな
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 20:31:55.130
まごのどうがですきなたべものを
わしわしたべてるのも
たべすぎととめられてないてるのもかわいい
0763マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/09(水) 20:47:19.810
娘子に。
「旦那が帰宅まで待って!」
そしたら、
「今、食べれないなら食べない!」

腹が立つ。ヽ(`Д´)ノ
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/09(水) 21:50:02.700
あつあつのおかずがでてくる
すうふんたべないでいると
あつあつでたべないとおいしくないのに!」とおこる
さめてるおかずがでてきて「あつあつがおいしいのに「」というとおこる
おかずをさけのあてにしてあとおちゃづけとかするとおこる
あたまおかしいのかなとおもうの
0774マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/09(水) 22:48:57.740
おかずをツマミで、
〆にお茶漬けでも構わないけど。
さっさと食べて貰って、
さっさと後片付けしたいし…。
0775◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/09(水) 22:54:34.080
( OдO)せっかくだからできたてくってほしいのだろう

( OдO)かたづけもんだいはでかいかもな
わたしはぎりぎりまでやらないが
0776◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/09(水) 22:55:12.110
( OдO)さけのみながらごはんたべられないのわからない
0781マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:13.470
お酒を飲みながらの時は。
「居酒屋メニュー」にしてるよ。
ご飯物は、スーパーで巻物を買ったり。

普段は、私はお茶だし。
旦那は気にせずにビール。
0782◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 00:01:15.470
( OдO)うちおやじがごはんたべながらびーるのんでたからなあ

( OдO)あまりさけつよくないからたべながらじゃないと
よいやすいからかもしれない
0783オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:29.870
あれは分かる。焼き肉の時、あんまりご飯食べたくないっていうの。肉たくさん食べたいから。

おれも焼き肉の時はあんまりご飯食べたくない。あ、でも子供とは卵かけご飯はまってて、それは注文する。
0785マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 00:47:53.540
食事のお酒は趣味とか癖とかかも。
私は飲むと食べれなくなるから。
お米の時は特に。
0786◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 01:15:00.290
( OдO)ちゅうかくいながらのびーるはうまいです
0787マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 03:00:53.980
餃子とビールは美味しいよ。
私は、ラー油がダメなので。
お酢と醤油だけ。
餃子に胡椒をかけて。
タレで食べるのも美味しいかな。
0789マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 03:07:45.140
嫌いだったけど。
旦那の好みに合わせてたら。
餃子も美味しい。

飲茶は行かなくなったな。
(食べ放題が増えて。
そんなに食べれないから。)
0795マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 14:43:57.530
カニが食べたくなった。
どこかでクリがにを売ってたな。
紅ズワイの缶詰で我慢するかな。
0797オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/10(木) 15:20:32.370
熱い方が美味しいとかいう輩もおるけどな。もうええねん。
家で食べる時は味噌汁でもカップ麺でもラーメン、うどん、ぜーんぶ氷をたっぷりぶちこむねん。
もうな。熱いからイヤやねん
0798マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 15:40:54.330
お味噌汁は、漁師汁だと氷だっけ?
カップ麺は。今年はマルちゃんが、
冷たい肉ウドンだね。
0806◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:05.360
( OдO)にもつもってきたけど
ふざいだったからもちかえったとかいうSMSがきた

URLでばればれだがひっかかるひといるんだろうなあ
0807◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 19:20:24.930
( OДO)おほーつくがたべたいてす!!!
0808マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 19:24:24.130
九条ネギのネギヌタにハマっている。
旦那がアサリの剥き身を食べれないので。
安いし竹輪にしてる。

竹輪もダイエット用に出てるし。
0810マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 19:57:32.910
暑いと考える事は同じで。
お蕎麦やお刺身が。
きっと素麺派もいるだろうから、
今日は、天ぷらコーナーでも、
日頃見かけないセット物を発見。
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/10(木) 20:13:52.120
はげはむなげがある
むなげすきなじょせいもいる
ええな わたしはわきげもあんまりない
0812◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:04.070
( OдO)むなげのないはげだってふつーにいるぞ
0813◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 20:37:49.130
( OдO)ぜんたいてきにうすいはげだっているぞ
うちのじっかに
0818◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 20:55:01.220
>>817
( OдO)ふまないからしらないけど
なにかあるとおもう
0819◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 20:56:02.400
( OдO)じょうほうぬくさいとにゆうどうされるのかなあ?
0823マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/10(木) 21:13:55.720
LINEで「私と通話したかったら、
LINE登録してね。」

その前に相手が私を登録してる件。

なら、何度かあったかな。
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/10(木) 21:29:31.040
むしもこどもに
おとなのおもちゃ
みられたらどうする
  ようちえんじが「ままねー ぱぱのおちんちんたべてるの」
とままともにいわれるのとどっちがましかなー
0831◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/10(木) 21:38:49.760
>>829
( OдO)へえ

>>830
( OдO)つぎつぎよくねたおもいつくな
もうえろさっかでもしたらどうだ
0836◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 00:38:09.760
( OдO)そーいうのくちにだしちゃうよーなおこさまは
あほではないかとおもうんですよ
よーちえんぐらいならいっちゃだめそーなこととか
ふつーわかってもいいでしょ

なおうちのおこさまどもはくちにしないたいぷなので
どこでなにみてるかわかったもんじゃない
0837◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 00:39:23.380
( OдO)すまほのがめんがねるまえめにやさしいもーどになってしまった
たしかにめにやさしい
ふだんからこれにしてもいいかな
0838マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/11(金) 01:06:37.030
今の幼稚園生って。ある意味大人。

しかし!怖い遊びがあった。
「結婚式ごっこ」
一人の男児を数人の女児で奪う争いが勃発。
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/11(金) 02:38:19.340
ナイトクラブで男も濡れる
波を枕に漂うほどに
匂う女の舞うトゥルバドール
0855◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 18:51:06.640
( OдO)ゆるげんしゅみっとのおきぞくさまにてんせいすればいいとおもう
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/11(金) 19:39:34.510
なんかむすこたちのすまほげーむ?
しゃどうはーつとかもうひとつあったか・・
そんなのとおなじでおぎそとむしのかいわはわからん
0863◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 20:18:10.040
>>856
( OдO)だいじょうぶ
なにひとつかみあってないから

>>862
( OдO)おぎそがなりたいのはむすめやぞ
つまりほかのよめふたりとたたかわないとならぬのだ
0866◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:27.090
>>864
( OдO)いやたしかじょせいあうぶでもふくすうおっともてる
0867マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/11(金) 22:11:59.720
>>866
それじゃオギソはアウブで。
魔力も豊富なメスティオノーラの化身。

微妙に話題が怪しい。
0869◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/11(金) 22:59:41.620
( OдO)あのせかいにそんなおきぞくさまおらん…
0871名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/11(金) 23:00:57.040
よしあきとむしなら笑えるのはよしあきだからね
よしあきを潰してまでむしにいてほしいとは思わない
0872名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/11(金) 23:06:36.360
むしの方がいいというやつは
むしにしか相手してもらえないやつ
むしもそいつらにしか相手してもらえないからwin-win
0873マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/11(金) 23:28:54.450
そうね。
あれ?マインさんは、
ノブレス・オブリージュしてるよ。
孤児救済とか。
(お貴族前か!)
0874◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 00:04:49.010
>>873
( OдO)あれはこころやすらかにほんをよむためだから…
こっちのかんかくもあるだろうけど
0875オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:18:22.380
お仕事終わったよ。いやぁ〜♪頑張った。値段もうちょっと高くしてもいいのかな思たけど、ぼったくりのような仕事もしたくないしね。お疲れ様でした。ぼく
0876オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:19:40.420
あとあれ、配当金またきたよ。かすおさん。ありがとうねぇ〜♪ほんっっとたいした額じゃないけど。千円ぐらいなんだけど。ありがとうねぇ〜♪
0879オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/12(土) 00:22:34.690
>>863
ほんっとなに一つ噛み合ってなかったね。ホテルだとあんなに色々噛み合うのに。。ね、あっ!!と!!これ言ったらあかんやつやったわ!!w ごめん!
0881マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/12(土) 00:28:17.430
>>877
大事な人に使うのが良いよね。
私も今月はフレンチコースして貰ったので。
来月は、お寿司屋さんを奢る予定。
0882◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 00:41:01.140
( OдO)とことんかみあわないのすこw
おやすー
0893◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 10:14:11.880
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
0898名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/12(土) 12:45:59.510
むしがつまらないのは今始まったことじゃない
あれならまだおぎそのが笑えるだけマシ
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/12(土) 12:49:33.370
むしがつまらないと思ってるのは一人じゃないよ
中にはよしあきも含まれてるかもしれないけれど
0906オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/12(土) 14:44:02.060
おぎその方がましってなんやねん。おぎその方がましってなんやねん!wwww ちょ、wwwおま、、どこの立ち位置からものゆっとんのや!wwwどこから評価しとんねん!!wwww (てーぶる!ドンッドンッ!)かーっぺっ!!wwww
0912マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/12(土) 15:31:22.170
   ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww

貰ってみた。
0913マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/12(土) 15:32:10.810
難しいね。

  ∧,,∧
  (;`・ω・)  ,
  / o={=}o , ', ´
、、しー-Jミ(.@)wwwwwwwwwww
0918◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 17:42:54.390
( OдO)おもちゃはないな…
ぬいぐるみはおもちゃにはいるのだろうか
ちっさいPCはおもちゃなのだろうか
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/12(土) 18:08:43.280
むうう そういういみじゃないのは
わかってるだろ ごまかすのは
もってるということですな
0920マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/12(土) 18:23:05.890
ん?それなら、なんのオモチャ?
もしかして…。
ネイルの道具?持ってないよ。
0923◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 19:22:39.320
( OдO)やきそばはいくらでもたべられる
0932◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 21:52:20.800
( OдO)ろぜまさんがよくわからないいのりをこめてつくったかも(にじあるある
0936◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:36.660
( OдO)ぜろはえろどうがのみすぎだな
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 09:39:14.910
もうオリンピック終わるまで
東京は緊急事態でいいでしょ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/13(日) 10:14:22.240
この後名無しのむしによしあきと見られてもいいけどあえて言うわ

むしよりよしあきのが面白い
笑える
むしは全く面白くないし笑えない
0966◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/13(日) 19:51:03.730
( OДO)きょういちにちがんばった!
いちばんめんどくさいところとばしてるけど

( OдO)どうしてもしんぷるになるな
こう、じょしりょくがないからそうしょくとかいまいちわからぬ
0967マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/13(日) 21:28:38.470
装飾…。百均のお花紙で、
お懐かしの紙の花。
折り紙輪っかロープで、
天井を飾るのが「昭和の装飾」
0970◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/13(日) 22:29:19.600
( OдO)もっというとこうほうしのはなし
0971マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/13(日) 22:53:43.830
広報は、兼業のママか。
パソ使える人かカメラを扱える人が、
多かったなぁ。

自持ちカメラでイベントは、
自分の子供のついでに他を撮る!
(広報誌に載せる写真など。)

なった者勝ちなので文句ないけど。
0972◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/13(日) 23:13:41.030
( OдO)うんどうかい(ってなまえじゃないけど)は
きんきゅうじたいなのでほごしゃなしになったからね
こうほうだけみてしゃしんとれるのでやくとくでした
0973◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/13(日) 23:15:45.330
( OдO)わたしのかめらというなのえくすぺりあはくそだった
がしつはいいが2じかんもばってりがもたなかった
いまつかってるmotoのはがしつすらくそだった
0974◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/13(日) 23:16:40.610
( OдO)というわけでひとのしゃしんをかこうしているが
てんきわるかったからぜんたいてきにくらくて
いろちょうせいひっす
0976マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/13(日) 23:40:33.510
Motorolaって。
カメラの画質が良いとか書いてあったような。

鰤大根のギャラクシーが、
凄く良く撮れてたかも。

(何度か画像を貼ってくれた。)
0977マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/13(日) 23:48:52.580
>>974
私の知り合いも。
当時、広報で…。写真と画像処理してたな。
(委員会には参加出来ないけど、
雑務はします!ってので。)

これで兼業に人気だった。
0978◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/14(月) 00:05:25.850
>>976
( OдO)ぎゃらくしーはかめらめちゃいいらしい
もってるひといないからしらない

( OдO)motoはものによるのかも
たかいやつはいいとか?
かすおにききたいところですな
0979◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/14(月) 00:07:11.500
>>977
( OдO)あんがいいまだにつかえないひとがおおいようなので
わたしのでばんがまだあった
0981マイデータ ◆MYDATA/26TzO
垢版 |
2021/06/14(月) 00:19:50.090
>>979
お便り関連だと。
私の時代はパソが使えないとで。
(使えても。使えない振りして、
面倒を逃れてた人を何人も見てるけど。)
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/14(月) 00:41:55.470
かしこがっこうは
したいひとがおおいから
したくないひとはなにもしなくておk
0985◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/14(月) 01:18:34.170
( OдO)ちゅうがくだから…
ぜんいんひとりひとやくだから…

( OдO)これでもやりたくないしごとからはにげてるのです
0986オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/14(月) 01:27:40.900
くりちゃん吸えって書き込みあったから、吸って、んで色々してそのまま寝ちゃって。。起きたら喉痛くなってたんだよね。 書き込みしたやつのせいですわ
0993オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/14(月) 02:54:29.000
漫画家の仕事の動画観たけど、すごいよねー。 あんなに細かく色々考えたり作業出来ないわ。ムリ。すごいよねー。 リスペクトしちゃう
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2021/06/14(月) 04:01:00.500
ちゅうがくはないしんがほしいから
やりたいひとがおおいんじゃないのか・・・
さてはむしのおこさん わたくしりつやな
0996◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/14(月) 10:52:35.110
>>994
( OдO)こうりつだけど
そーいうのすきなひととしごとのかずがあってない
あとしごとするひとがおおくてやりたがらないひとがおおい

それからないしんのつけかた、うちとこはがっつりきまってるから
おやのしんしょうとかはいりこむよちはない
0997◆WC.usa/l.o2s
垢版 |
2021/06/14(月) 10:53:44.710
( OдO)こどもいいとこいかせたかったらかねかせいでじゅくかよわせたほうがいいかんじ
0998オ・ギソン壊れた蓄音機 ◆/FW7Pdk5mqMQ
垢版 |
2021/06/14(月) 12:25:51.760
大正おぎそコソコソ話!!♪ぱふぱふー

彼女といるより、セフレといたほが落ち着く。ココロ、マジ!きょーかーん!(ラップ調に詠んでね^^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 33分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況