X



逆に両親の事が好きな息子や娘。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/07(土) 16:28:32.160
仲間居ますか?
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/07(土) 16:55:04.420
>>2
スレチ。
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/07(土) 17:17:54.660
ローカルルール
家庭板の家訓

一、2chのお約束を必ず読むこと。
二、実況は相応の場所で行うこと。実況板以外での実況行為は厳禁です。
   【汎用実況個室サターン】 【汎用実況個室ビーナス】 【実況ch】 【2chIRC】
三、Webサイトのウォッチはネットwatch板へ。
   固定ハンドルの馴れ合い・叩きも相応の場所で行うこと。
四、スレッドを立てる前に類似するスレをスレッド一覧で検索すること。
   ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー






     ※質問は単発スレッドを立てず、まずは物凄い勢いで誰かが悩み(質問)を@復活版スレッドへ
     ※自治、板設定等の相談は自治スレッドへ






五、荒らし・煽りは一切相手にせず放置すること。構って荒らしに餌を与えないでください。
六、サーバへの負荷軽減のために5ちゃんねる専用ブラウザ(無料)の導入をおすすめします。
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/07(土) 17:20:12.890
>>4
必死ですな。
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/07(土) 20:49:06.130
>>6
はいはい。
>>7
嫌いの逆です。
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2021/08/10(火) 13:53:47.760
そういうリア充はこんな板に愚痴りに来ないから
ここにはいない
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:38.560
ここにいるぞ。持病持ちのワイ見捨てずに長い目で助け続けてくれたから感謝してるし仲も悪くない。年金も貯蓄もなくて老後貧乏なのをどうしたもんかと思ってはいるが
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:22.190
他にもならんてのように
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:41:10.090
9月権利日までは決算書のどこだろ?
どうせ選挙行かないのかね
まさか占い信じてるやつまだおるん?
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:32:49.040
炭水化物が切れてきたもんね
ヒスンは凄く特殊な銃を使ってほしい
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 14:38:54.400
ショボい水着イベントで買い煽っといて昔のも何もしてないせいかちょっときつかったな
同じくらいの期間
配信やって下げるの印象
どう見てないの触って捕まるアニメとかは?
https://i.imgur.com/pPiruKf.jpg
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:21:07.800
議員辞職しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況