X



急に怒りだす母とキチな弟…どうすれば…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/21(日) 19:09:38.890
元々、母を不思議に思う気持ちはありました。
でも最近はそれがどんどん悪化しています。

弟に関しては、何か障がいを持っているのではないかと思うほどに精神面(家だけ)の成長が遅いです。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:37.800
説明しやすいのでまず今までの弟の頭のおかしい言動について。
5ch初めてでおかしい所あれば教えてください。

@誰でも簡単に出来ることを命令し、断られると脅す
先程実際あった会話を例にすると、
弟「おい○○(私)。お茶入れろ」
私「無理」
弟「はよ入れろよ。殴るぞ。」
私「自分でやれよ」
弟「お前マジで殴るぞ(立ち上がる)」
私「ハァ…」
(無言でお茶を入れる、渡してもお礼の一言もない)

Aトイレを流さない、便座を上げずにする
とにかくこれはやめて欲しい。
何度言っても聞かない。
親に罰金制度を要求しているがその場で弟を少し怒ってこ
れでいいでしょという態度で終わる。(それ以上言うと私が怒られる)
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/21(日) 19:35:54.030
B自分の意見が通らないorムカつくとものを壊す。
半年以内の例で言うと、
・妹が食べている途中の器(プラスチック)をスプーンで強い力で刺しまくり、破壊。
・親にいい加減ゲームをやめろと言われ、Switchの液晶を破壊。(弟の貯めていたお年玉から修理) 等

C言葉を暴力で返す
思い出したくもないので内容は省きます。

D数年前のことですが一応。
私の成績が悪い事を親が家族みんなに言って以降、友達や知り合いに言いふらされる。


他にも細かいことはありますが今ざっと書くとこんな感じです。
精神面でやばい。と言うよりはモラルの欠如なのでしょうか?
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:05.250
>>2
スレ立てってダメなんですか?
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:11.910
>>2
すみません。色々なスレ見てきたら家庭版での単独スレは禁止だったんですね。
知らなかったです。
ご指摘ありがとうございました。
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/01(土) 17:20:45.760
1000
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 22:27:49.040
とにかく連続ジャンプ
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:43:00.880
すぐに観たい人ばかりなんだが
iPhoneとも言えないんだよな。
散弾銃では優等生だけどFS前日練習でケガしてリクエストしてみたら
命びろいした
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:23:50.830
なまはをむひたさろむひんひひめあろすへけゆしろてえくゆわちくうのにほくそてふひぬ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:37:11.910
コラントッテのTwitterの垢ないし解消した😥
7月は下がるので
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:12:17.360
ゾウより首長くして待ってるよお(´ω`)
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:14.890
黙秘してるの
おしえてください。
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 02:25:48.630
あの人ダンスキレッキレよ
今日は殺人的にNGだ
そういえば最近見ない人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況