X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】299
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 00:18:22.000
隣がカツカツに建ててきて、ただでさえ狭い残った敷地にエコワン(でかい)設置
嫌な予感しかしなかったけど、案の定飛行機の中みたいなゴーーー!!という音が1,2時間

昼間はまだいい、この時間や朝6時過ぎからって、もう警察呼んだ方が早いのかな
住宅密集地で、うちだけでなく3,4件は同じぐらいの被害に遭ってる
0955名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 06:04:30.820
2階の人と巡回してきたら自分の玄関ドアを叩く部屋と2階から下りてくる不審な輩を確認した
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:19:40.470
ヒモが出る時は全く玄関ドアの音がしなかったのに明美バァバが出入りする時は必ず叩きつけてから出るから玄関ドアの建て付けのせいじゃないんだよな
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:20:09.630
家族の職場で大規模クラスター発生中に無症状だからって近所の飲食店行きまくった直後に症状出て入院出来たのに入院先でクレーマーする明美バァバ一家
貰いコロナした人いたらかわいそう
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:21:45.620
普段からうるさくして因果応報で3回目の職場クラスター発生したからって逆切れ八つ当たりするなよな
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:16.260
外で何か嫌な事があると「無視しやがって!コンチクショウ!!」と叩きつける明美バァバ輝美姉妹一家こっちに八つ当たりするのやめて欲しいわ
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:22:47.510
夏に台所の窓叩きつけて他アパートの住人に怒鳴られて逆切れして怒鳴り返しまた叩きつけてた明美バァバ輝美姉妹揃って火病発狂持ち
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:23:23.470
管理会社からの注意は二の次で嫁からの貢ぎ物を迷惑駐車をして自慢をし
嫁からの小遣いでコロナ禍に大変な飲食店でクレーマーをして周った後に感染症状が出てコロナで入院した先でもクレームは二の次か!とクレーマーをしていても
近所にニヤニヤ必要以上に愛想良くして良い人だと思われてるマサユキが一番幸せそうだな
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:27:00.910
炎天下に嫌がる猫を外に出して戻ろうとした猫の鼻先で玄関のドア叩きつける明美バァバ輝美姉妹一家
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:46:00.450
建築機材のうなり声が朝からクソ田舎集落で響く
てめえ浮いてんだよチバラギ椿鏑木ゴミ倉庫工事
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 08:54:30.720
姉が叩きつけると喜びながら喚き愉快そうに笑う高齢独身輝美も出かけたから今日の午前中は天井突く嫌がらせもなくて良かった
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 09:14:39.500
>>952
まずは市役所とかの生活環境課や市民課に相談
改善がなければ次の手
ポリはそのタイプの騒音(非故意、改造車とかではない)は役に立たない
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 09:15:24.990
前に働いてた部下の口コミに書いてある通り報酬ポイントを稼ぐ為に責任者の指示で嫌がる人を無理やり引きずって連れて行かせられてとても嫌な思いをした他じゃ業界的にあり得ない人を人とも思わない扱いをしてたと言われてる通り劣悪な環境なんだろうな指示を出す責任者が注意されたら余計逆切れして嫌がる事を喜んでやる気質だから嫌がる人を無理やり引きずって連れて行かなくてはならなかった嫌がる部下を見て喜んでるのが想像出来る
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 09:25:01.850
旦那は旦那で管理会社に注意されてもしつこく迷惑駐車するくせにコロナ禍で大変な飲食店や病院で口コミクレーマーして謝罪させて喜ぶし
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 09:29:54.220
近所に対してだけじゃなく職場や近隣の飲食店施設へも一家揃って根っから嫌がらせが好きなのが掘れば掘るほど出て来るこれ程わかりやすい人達も珍しいわ
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 10:21:20.650
>>977
ほんとこれ
引っ越してきたばかりで最初騙された、しばらく経ってあっちの思うようにいかない事があった時、こちらの敷地にまで入ってきて凄い態度された
次の日には猫撫で声で関わってこようとしてまた取り込もうとされて恐ろしい恐ろしい
だからもう隣側見ないで関わらないようにしてる
小型犬わざわざ外に出して吠えさせてそっち向かせようとしてるけどいつもの事だと流して無視してる
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:31.890
頭おかしい奴は勝手に入ってくるよな
平気な顔して他の家の駐車場なんかに突っ立ってる
その家に用があるわけでもないのに
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 10:32:06.130
>>978
完全無視してると音だして注意引こうとするあれなんなんだろうね
そんなに相手にしてほしいとかキモw
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 10:48:48.290
>>977
隣に害人夫婦が引っ越してきて初日に挨拶にきてお菓子をいただいたから
「あぁこの人は良識がありそうで大丈夫だな」と思ったら
ガキは連日泣き喚き、窓明け会話、声がでかく、夜遅くまでうるせぇ大型地雷だったでござる
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 11:11:32.790
>>980
嫌がらせしてまで構って欲しいんだよコロナ禍で大変な飲食店や病院に思うように構って貰えなくてクレーマーして謝罪させてみたり外で無視されて帰宅した後に違う家に八つ当たりして構ってしてみたり婚活失敗して異性に相手にされないから近所に構ってしてみたり一家全員構ってちゃんだと大変だよ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 14:31:42.650
頭のイカれたおっさんと性格の悪いババアの家で犬発狂
馬鹿な子供含めて死ねよ
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 14:33:24.150
うるさいうるさいってテメェいつも口だけだな
拳骨なりビンタなりしろよ舐められてんじゃねーか
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 14:51:09.520
性格が悪い人は声もおかしくなるこれは治らない
いくら丁寧な言葉遣いしたって性格の悪さが隠せないのだ
隣のババアがそれ
長年大声で悪いことばっか言ってるからそうなるんだ
人生終わってるね
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 15:13:35.790
近所の小学校は品質が低下して登下校にもなれば野生動物みたいな子供だだけ
昔は公立ながら落ち着いていていたのにな
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/28(金) 15:22:35.920
体罰なしの雷不発親父を舐め腐ってる猿ばっかだし
日本の生活環境に適応できない外来土人が多くなったしでそりゃ質も落ちるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況