X



■□■□チラシの裏21124枚目□■□■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:23:38.570
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること


関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602/

※前スレ
■□■□チラシの裏21122枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1642734189/

■□■□チラシの裏21123枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1642741006/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:29:24.290
おつうー

フェイク入れてるかもしれんし
そんな突き詰めることでもないっしょ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:43.030
いちおつ
あきえちゃん総理妻でなければ嫌いじゃないタイプだわ
ママ友でああいう人いるよね
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:49.100
看護師で400から600よね、役職つくともっと上がるとはいえ
看護師以上に給料いい医療事務とか見た事ねぇわ
フェイクかもしれんけど無理がありすぎる
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:50.710
いちおつー

婆友が病院事務だけど受付とかじゃなく経営とか運営系で働いててそのくらいの年収だったわありえるとおもう
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:30:55.510
おつ

転勤婆その経済格差なら爺に転勤なし職に転職してもらったほうが早くない?

その賃金で10年転勤とか
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:05.460
ガースーは死んだ目からちょっとは元気になったかしら
パンケーキの時よりどんどん覇気がなくなって見ててかわいそうだったわ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:34.170
オバサンは小顔用のマスク着けるけど
若い娘は大人用のデカいマスク着けてる
これってどういう意識なんだろう
ヴぁあは前者
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:31:39.240
>>9
なんていうかおちゃめで自由よね
ファーストレディには向いてないけどなんか憎めない感じあるよね
0035名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:33:17.970
>>20
夫の病気が一番やばくて寝たきりの垂れ流しだったときは自分だけで介護したらしくて
そういうとこも含めてでも心底悪い人じゃなさそう感があるよね
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:02.660
>>30
手当入れても700行くのはレアケースよ
美容外科とかならそこそこ稼げるけど
言われてるほど稼げる仕事じゃないわ、スタート地点高いけど上昇率が悪いの
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:09.410
>>35
あきえが悪い人とは誰も思ってないと思うわ
ただファーストレディーにするにはちょっと思慮が足りないお嬢様なだけよ
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:10.320
いちおつ!

>>12
爺の転職は難しいわやりたかった仕事みたいだしもっと近い場所だったら通うつもりだったけどちょっと遠いのよねぇ
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:20.520
安倍さんの家系的にお子さんに恵まれなかったら離婚もありえそうなのによほど可愛いんだなあきえさん
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:34:47.810
でも小梨で何年か別居でしかもコロナで休みも会えないって
爺浮気しちゃうんじゃない?
結婚したときは爺の転勤についていくつもりで結婚してるんでしょ?
大丈夫ならいいけど…逆もあるかもしれないし壊れる予感しかしないわ
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:24.820
安部ちゃんが
嫁が犬用おやつ食ってたって言ってひんしゅく買ってたのは本当?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:35:53.530
>>51
10年近くも会えないのわかってて付いてかないってなったら爺がどう思うかも考えなくちゃね
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:36:33.600
あっきーはお見合いにめっちゃ遅刻してきたけど、それでもと言って待ってたのよ安倍さん
0071名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:12.600
こないだの事件の家やっぱりちょっとおかしかったのね
このスレでも指摘されてたけど、給付金合わせて最低でも180万は貰ってるのがすごい
下手したら非課税世帯分もかも

ママに赤ちゃんができたので小5から学校に行かず下の子の世話、8人兄弟大家族兄が受けた悲劇とトラブル [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642748667/
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:37:26.250
>>45
ならコロナ落ち着いたら週末婚にすれば?
可能なら婆ちゃんは週4勤務とかに調整してもらうとか
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:38:18.810
>>69
お前今まで一体何してたんだ?ってやつねww
タロサに聞かれちゃうと婆の経歴もゴミみたいなもんだから言えないわ…
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:05.650
>>72
天皇家ともロスチャイルドとも関係あるのなんか日本でタロサ率いる麻生家だけじゃない?
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:11.680
>>77
婆は37で不妊治療中よ産休と育休で凌いでコロナが終わるの待つのは?って友達から言われたわw
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:16.610
爺のそろそろ働いたら?感がしんどい
働きたくないでござる働きたくないでござる
子供が小学生になったら本気出すで良いですか
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:39:32.390
>>68
いやー爺は辞めてほしくないんじゃない?
やりたい仕事で400万台ってそんなに安定した仕事じゃないでしょ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:40:06.030
>>85
幼稚園だとまだまだ働きにくいわ
学童に入れてからが本番でいいと思う
爺が相当協力してくれるなら別だけど
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:19.900
>>87
爺はまだ若いからやめても自分の収入内で収まる生活すれば良いよって感じなのよね老後とかもし子供が生まれたらとかまだ想像つかないのかなー
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:42.460
婆はうまいこと続けて産めたからあと2年は引きこもるわよ(キリッ
まあ実際問題として婆が仕事してたら感染リスクと家事育児と介護で詰んでるわ
0096名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:41:54.970
病院の事務方で700万稼ぐなら役職ついてる系よ
医事課長とか、事務長候補とか
受付業務じゃないわ
役職付きでガッツリ働いてたら転職躊躇するのも分からんでもない
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:11.250
爺も同じくらいの年齢なんだろうか
不妊治療中かぁ
それで単身赴任考えるか
爺の事あんまり好きじゃないのかな?
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:42:49.470
>>94
モテないから婆と結婚したのよ?その心配はしてないけど別居に耐えられるかは不安だわ
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:09.210
たしかに職探しするにもコロナおさまってからのがいいわねえ
このご時世小さい子持ちはよけいに敬遠されるわよコロナ休園で休まれるから
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:43:58.120
不妊治療中ならなおさら動かない方がよくない?
転院大変でしょ
単身赴任でも出すもん出してもらえば妊娠できるんだから
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:09.420
>>83
じゃあ子作りに関しては出来るだけ精子病院に冷凍で預かってもらって
爺も帰宅じゃなく別々に通院すればいいね
爺に一切接触しなくてもいける
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:42.030
どうなるのか知りたいからとりあえず単身赴任してもらいなよ!
婆ちゃんは仕事やめないで続けた方がいいよ!
0123名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:44:49.220
>>113
人のもの、が好きな女は一定数いるらしい
ブスでもデブでもハゲでも人のものなら興奮するってやつ
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:45:44.400
前スレ見てないからよくわからんけど10年別居は確定なの?
不妊治療中らしいけど子供が出来ても別居で育てるつもりってこと?
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:46:02.110
保育園は19時まで延長保育があるけど小学生になると低学年は昼すぎたら帰ってきちゃうし
学童も激戦区だっがり当たり外れが大きくてしかも早くしまっちゃう
帰ったら宿題もある

みたいなことだっけ?>一年生の壁
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:46:58.470
>>119
爺側に問題があって手術しないと体外受精も難しいんだけど普通に生活するには問題ないし場所が場所だけにビビってて話し合い中でもあるのよね
あーもう考えるの面倒になってきた
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:40.540
37歳で不妊治療して今すぐ出来たとして産休と育休で3年くらいしのげて
それでコロナ収まるかしら
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:47:48.610
マックドナルド行くわ
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:48:37.340
この婆は子供欲しいのに爺がうだうだしてあまり真剣に治療に向き合ってくれないから
婆ちゃんも嫌になってきてるんじゃないかしら
0153名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:01.960
去年の秋くらいから居間のテレビ見てると耳鳴りするようなった
寝室とキッチンとお風呂のテレビは何時間見てても平気
婆の耳もテレビも調べて貰ったけど異常なし
多分スピーカーの位置じゃないかなって別付のスピーカーにしたけどダメだった
そもそも去年の夏までは全然平気だったし家具のレイアウトも変えてないのよね
原因分からないけどあのテレビ買い替えて二年だし大きいから高かったのよね
今は家族は居間のテレビで婆はキッチンに椅子持ち込んで別のテレビで同じ番組見てるわ
キッチンまで離れたら居間でテレビついてても平気なのよ
これ何なのかしらネットで調べても同じ現象の人いないんだよね
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:31.240
>>151
爺はまだ30だから37がどの位の年齢なのかわかってないかもしれないけど
婆ちゃんの方は自身の事なんだから嫌になるとか言ってる場合じゃないと思うけど
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:49:31.390
河合杏里議員が自殺未遂ですって

ここで誰かがあの人境界例だってすぐわかったって書いてたけど当たってたのかもね…
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:23.950
>>123
不倫脳だった大学の同級生は
誰かの彼氏or夫って事は別の人の保証書が付いてるようなもの
その女性が良い女だったらより信用できるレビューみたいなものよって言ってた
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:50:39.090
ワクチン2回接種同士、少人数で会食も全員感染!
0165名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:00.550
>>158
今時大量に服用して死ねる睡眠薬なんてあるのかなと思った
東大ジョーカーみたいに目立ちたい病気かな
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:09.530
>>126
53歳、なにきっかけと言うか他に持病あって定期的に病院通ってこまめに血液検査してたんだけど
糖尿の数値上がると節制してたのがコロナの影響が怖くて長居したくなくて暫く血液検査サボってたら数値上がって(基準値4.6〜6.2)6.6になった
何よあんた急に7.0なったら投薬だよってJOYに怒られたわ
0168名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:10.040
>>142
そうなのかもね去年結婚したけど婆はバツイチだし結婚したい気持ちはなかったのよね
仕事も職場も楽しいし前任者が突然やめちゃって急に出世して忙しくなったし今だったら結婚してないと思うわ
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:11.180
ごじばはクーポンでも420円ね
0171名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:51:27.260
>>163
ふう
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:01.910
>>169
それとサムライにしたらまもなく千円ね
0175名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:04.580
>>162
その素敵なパートナーがいるのにちょっかいかけてきた女になびくって
クズの保証書みたいなもんなんやけど、プリンちゃん的にはそこはいいのだろうか
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:37.020
>>165
それをここで見たことあるのよね
取調べを受ける時丸裸になったとかなんとかって話してたのを聞いて目立ちたがりだなって
チラ婆たちって何気に勘が当たるのね
0183名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:38.120
>>167
あらら…
でも食生活気をつけたらまだだいじょぶそう
透析までいかないようにお大事にね
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:56.300
>>145
婆はどっちでも良いのよ爺がどうしても欲しいだけ
だったらさっさと手術受けてよって思ってるわ
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:52:56.510
>>177
婆もきっと
知らんうちにかかって治ってる気がしてるわ
0187名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:01.110
37歳で子どもいなくて子どもほしかったら婆だったら仕事どころか
何もかも放り出して1日でも早くする気で不妊治療してたわ
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:33.970
>>160
!!!
そういえば居間のだけメーカー違うわ!!!!
何?婆ちゃん名探偵なの?
音の波長が違うとかかな
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:46.600
>>174
それなら千円バーガー食べたいわね
ホットチョコはないけど
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:53:48.840
>>153
婆も大きなテレビをソファに座って見てると耳が変になるよ
多分デカ過ぎて鮮やか過ぎて疲れてるんだと思ってる
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:29.450
>>176
管理職でしょー、そうそう入れ替わるもんかしら
でもこれ見ててだから病院の事務方で受付じゃないの男性ばっかなのかと納得したわ
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:31.300
テレビ売り場行くと酔いそうだもの
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:54:57.930
>>185
人の爺にケチつけて悪いけど
それってgdgdしてるうちに婆ちゃんが年取ってタイムアップ狙ってる気がする
自分が不妊原因の子梨じゃなくて妻の年齢のせいってことにしたいの
そんでDINKS楽しみたいんだと思う
0215名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:55:04.970
>>168
なんだ好きじゃないんじゃん
自分の子供が欲しいって気持ちだけあるんじゃない
離婚しちゃいなよ
結婚したくもなかったのに〜って爺にも失礼でしょ
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:55:17.930
明日はカレーの日だから作るわ
チキンでいいかしらね
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:56:47.000
0才児のお腹減るタイミングが食事時にかぶっててきつい
これうまくずらす方法ないのかしら・・・
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:19.000
>>140
TESE法とかでいけるでしょ?
37歳なのにちょっと削るだけで何であーだこーだ言ってるんだか
妻は卵巣に針何回も刺すのよ
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:31.530
>>213
そうなのかもね
とりあえず爺について行かないことと治療についてどうするか考えてって伝えてみるわ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:56.670
>>195
あれって略奪って言えるの?
オリンピックに専念したいからって内村からしばらく別れようみたいになって
その間に内村が他の女に手を出して出来婚しただけよね
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:57:57.420
>>195
長くつきあってた彼女と五輪前だから母親がちょっと距離置いてと言ったときに
今嫁が入り込んで五輪前に妊娠して五輪後に出来婚
だから結婚当初から母親と犬猿の中
自ら離婚騒動文春に売ってて笑える
0244名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:58:44.480
>>233
ここのとこ3食ともかぶることが多いわ
まわりがなにか食べようとしてるのが雰囲気でわかるのかしらね
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:58:58.830
>>239
距離を置くことを聞いて元から狙ってた嫁がコナミ関係者にセッティングしてもらうという手の込んだことしてことに及んだらしい
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:59:18.730
食生活で糖尿になる人って基本だらしないから
すぐ7.0超えて投薬生活になるよ
薬飲めばいいんでしょーって
0253名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:59:39.240
>>235
1月22日はカレーの日なんですって
昨日チラで見たの
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 16:59:55.480
しかし30のまだ若い男でしょ
しかも男性不妊で相手妊娠させる心配なし
別居10年で会うことも困難と来りゃ浮気待ったなしよ
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:00:14.870
>>234
精子が逆流してるらしくてそれを手術しないと何もできないし逆に重度の逆流だからそれを直せば自然妊娠する可能性が高いんだって
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:00:25.600
>>227
子供いらないなら仕事辞めない一択よ

ただその爺はEDも併発じゃなければ浮気はしそう
そして別に別居してなくてもいずれ婆ちゃんのこと捨てそうだけどまあ頑張れ
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:01:30.760
唐突に頭の中で
そしてボクは途方に暮れるが鳴ったから
AmazonムージックでDLしたわ
良い曲ね
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:01:31.710
アホなアスリートひっかけて出来婚持ち込むしたたかな女って大抵離婚になってる
紗栄子みたいにセカンドキャリア築けてたいいけどね
0273名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:01:48.490
独身だったんだから略奪とかはどうでもいいけど
今嫁がメンヘラくさくて好きじゃないわ
文春に売るとかさ
ただただ子供が可哀想
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:11.720
授乳期間ほんとずっとお腹すいてたわ婆が
虫歯もめちゃなったしなかなかボロボロだったなぁ
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:19.110
>>266
大沢誉志幸よね
男前だったけどどうしてるかしらね
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:02:35.330
昔の2ちゃんクオリティならこのあとは

男性不妊だから平気だと思って爺が浮気して
妊娠した相手に離婚要求されて財産分与と慰謝料もらってお別れして
バツイチで仕事にまい進してたら縁があって結婚して子ども誕生
その後浮気相手の托卵が分かってバツ2になった元爺から復縁要請
0291名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:03:37.230
>>271
よき時代だわね
>>276
カップヌードル食べたくなったわ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:03:55.440
>>272
早く手術したほうがもう1ヶ月でも無駄にできないですよって言ってたわよ
婆側は色々調べたけど何も問題がないからまずはそこから治さないと厳しいって
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:04:00.740
オミクロンの話するなら、うちの子たち、もろ影響受けて
水曜からずっと学校と園行けてないわ
保健所の検査待ちで、濃厚接触者かどうかもわからないから
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:04:30.530
ここでチラ婆がコロナについてわーわー言ったところで何かが変わるとでも思ってんのかな
暇だから喋ってるだけなのに
0309名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:05:37.740
夫はまだ30才で子どもほしいけど手術したくない
妻はもう37才だけどそこまで子どもほしいわけじゃないしそもそも仕事も辞めたくない

不妊治療って女性側にやる気と熱意がないと成果出すの難しいから
医者がのんびりやる気ないのは婆ちゃんの状態をちゃんとみてるってことじゃないかしら
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:05:58.360
>>263
実際家族がオミった時は5ちゃんねるに投稿なぞしなかった
書く気になれずなんかめんどくさくて眺めるだけでw
そういう人も多いのでは
0319名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:06:49.390
36のバツイチ迎えてくれる良物件なのに不安にならないのがわからないわ
よほど自信があるのかしら
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:07:25.080
>>301
さっさと手術して次の段階に進むかもう子供は諦めるのかはっきりしてほしいわ!
どうしても子供が欲しいなら婆だって協力するし仕事も辞めても構わないわこの状況で転勤だからどうするっていう爺にイライラしてるのよ
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:12.270
>>309
お互い乗り気じゃないならもう不妊治療やめたらいいのに
んで別居したら自然と離婚になるわ
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:08:35.030
インフルのほうが重症化率低いらしいわね
あとコロナの変異が怖いというわね
でもオミはうがいが有効らしいしただの風邪なんじゃってなるわね
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:05.810
精子が逆流してるってそれ自体癌リスク高くなったりしないの?
もしそうなら不妊のためじゃなくて普通に手術して治療した方がいいと思うんだけど
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:09:52.700
実況から戻ってたら前スレ終了してて
次スレ検索でシモに飛ばされたーウヘァ
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:12.290
オミクロンとデルタは別物と考えた方がいいって
デルタはワクチンで防げたけどオミはワクチン打っても突破するから
ワクチンでは防げないから5〜11歳の子は重病餅出ない限り接種しなくていいと
今朝医師が話してた
0357名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:13.930
>>337
変異怖いってそんなこと言い出したらインフルでもそうだよ
一般的な流れだと強毒から感染力の強い弱毒に変わってくんだから
イレギュラーで強毒化するなら、その時にビビればいいだけの話
0359名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:21.190
>>330
コロナだけじゃなくて病気の後はだいたい毛が抜けやすくなる
性機能も低下する
病気直すの優先でそっちに栄養とか回すから
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:24.520
>>349
マジで?頑張るわ
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:25.210
>>338
専業主婦のいる1馬力裕福家庭じゃないとはねられるって前に養子に詳しい婆ちゃんが言ってた
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:38.320
去年結婚したばかりだからさすがにまだ離婚はしたくないなって感じじゃない?
でも爺のことも好きじゃなさそうなのにね
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:10:41.170
>>293
逆流ならまずは薬対応じゃない?

ただ最初から体外にステップアップする気があるなら精巣から直接採取してもらうのもありだと思うけどね

婆ちゃんの年齢と状況ってそうしてもいいレベルじゃない?
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:21.610
精子が逆流するってことは両性具有だったら自家生殖できるのかしら
それだけが気になるゥ・・・
0372名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:11:42.590
>>327
二人とも自分から頭下げたくない夫婦なんでしょ
子供欲しいから手術受けて
子供産んでくれ転勤ついてきてくれ
お似合いだと思うよ
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:12:57.240
こんだけ感染してたらいつ自分もそうなるかわからんよね
そうなったら婆は死ぬわ
0384名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:07.420
>>372
多分お互い子供を持つリスクってものをわかってて直接的な責任を負いたくないんじゃいかな
そっちが子供ほしいって言ったんじゃん!っていざという時に言えるように
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:42.700
>>371
うち子無しなんだけど、前に爺が無理なら養子もらってもいいし…って寝言言ってたわ
その程度の覚悟で貰えるわけねぇやろ
条件的にはクリアしてても熱意がない時点で無理よ
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:13:48.040
>>355
普段打て打て言ってる医者が
子供には二の足踏んでてワロタ
だったら妊婦も慎重に検討すればよかったのに
接種者の流産死産障害児よく聞くけど
0395名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:02.610
>>374
でもさー果実って発酵させたらアルコール出るよね
果汁の糖分が酵母で発酵するとエタノールになるし
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:14:48.770
聖人じゃないと養子取るの無理って言うけどそれで100人施設で育てるより
手のかかりにくそうな50人は家庭で見てもらえば残りの育てにくい50人を倍手厚く見られるだろうにと思う
0414名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:15:46.300
>>390
スタートはその程度の熱意でいいと思うけどね
具体的に調べたり説明会行ったりすればまた何か変わって当然だし
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:19.390
2月に発表会あるんだけどまだ中止の連絡ないの
はよ中止なら中止って言ってくれや
0419名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:29.590
>>411
出るものの見た目は一般的なやつよ見た目では分からない精子は出てるけど全て死んでるって状態なだけだから
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:34.410
>>406
なーに、不妊治療すらしてないわよ
ばーはもうワンコ飼って暮らす日々でいいと思ってる
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:16:38.660
男性のほうが血縁重視で他人との養子縁組に拒否反応強かったりするよね
温厚な爺に珍しく怒られたのがそれだったわ
「子どもできなかったら養子もらえるように手続きする?」って聞いたら
「二度と言わないでほしい」ってけっこう強く言われてびっくり
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:37.330
婆さ昨日スイミング行って1時間半みっちり泳いだのよね
で、死にそうになりながら消費カロリーどんなもんかなってワクワクして調べたら高々カップ焼きそば1個分ぐらいしかなかった
じゃあ焼きそば食べたら終わりなの?
痩せるわけないじゃんエーン
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:17:55.940
年明けてから体が芯まで冷えて1日中oppになってた日があったわ
熱もないしほかの症状もないけど3日くらい調子悪かったわ
あれはもしかしたら…
0441名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:20.040
>>433
野菜たべなさい
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:36.800
平成ジャンプは知念君と伊野尾慧がコロナに罹って
これから以降のライブ中止になったよ
0446名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:39.450
逆流って聞いたから出す過程での問題かと思ったけど精子を作る段階での問題なのかしら?
だから死んだ精子が出てくるのかな
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:18:51.690
>>434
マンボウ出てたら中止するかも
婆が行く予定のライブは日曜なの
中止にはならないんだろうな
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:00.610
>>428
逆流して温められてるから死んでしまって極端に弱ったやつか死んだやつしか出てきてないんだってー
婆もへー!ってなったわwそして婆が見た目は普通なのにそうなんですねみたいなことを言ったら爺が他の見たことあるんだってぼそっと言ってたw
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:13.690
>>434
ワンチャンあるかも
イギリスはワクパスとマスクやめたし
今そっち側の流れになりつつある
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:20.240
>>439
自分の子がいて??
年齢制限もあるから子供が手を離れたから寂しくてーはないわよ
子供がいるなら絶賛育児中よ
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:31.930
>>435
若いからその速さかな?
うちの子は30歳だからな
でも38度以上の熱は一日でさがってたわ
カロナール飲んで
0458名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:19:41.870
>>433
運動ってこれだけきつい思いしたんだから食べないぞっていう抑止力にしかならないと思うわ
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:12.170
>>372
この婆ちゃんは子供はどちらでもいいんだって

まあ数年後に別の女に子供できることを覚悟できるなら何でもいいんじゃないかな

婆はこの信頼できない夫で700万の仕事を手放す気にはならない
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:21.250
婆の推しが今年こそ全国ツアーをって言ってたけど
この様子じゃ無理そうだなぁ
早く収まらないかな
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:23.090
全然関係ないけど
数日前に旦那が突然17歳の女の子を養子に迎えたいと言い出したみたいな話見たの思い出した
0467名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:34.980
>>433
体が冷えると皮下脂肪がつきやすくなってアスリート並みに泳がなければトド化するって聞いたわ
0470名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:20:49.130
>>452
でも水泳してる子みんなスリムよ
婆が行ってるスイミングスクール、夜はガチ勢の中学生とかがめっちゃ泳いでるんだけどめっちゃ面積のちいさい水着で泳ぐ細マッチョの中学生男子とかやべーわよ
婆犯罪者になりたくない
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:22:06.830
>>468
クラシックコンサートはわからんでもないけど、野外スポーツがOKな理由がわからん
周りには応援の飛まつ飛ぶと思うけど
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:22:31.620
>>465
そんな映画なかったっけ
実はティーンではなく大人の女性で養子先の家族を殺したりするの
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:22:32.730
>>464
横だけど全文同意だわ
血のつながりがない子どもに育児のコストかけるなんてありえないわ
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:08.100
>>471
オシッコと精子の最終的な出口って一緒じゃん?
精子出す時には膀胱の出口は閉じてるのが正常なんだが
上手く機能していないパターンも有るんだってさ
んで後になってオシッコに交じって排泄されてしまう
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:23:26.900
>>475
専業主婦で1馬力で余裕があって、夫婦揃って40未満で子供が手離れてるってどういう状況よ
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:38.720
「我が子じゃなかったら絶対許さんからな」と毎日思うような場面があるけど
我が子以外にこんなに婆の時間を削って酷い目に合わせる子もいないから何とも言えない
0503名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:24:48.400
専業主婦じゃないとダメって今の時代に合ってないのでは
そんなんじゃ引き取り手限られるじゃん
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:14.800
まー確かに逆流してほとんど精子死んでますね
出てきてるのみんな死んでますね
って言われたら爺もショックだろうな
でも子供欲しいならある程度で切り替えて腹くくらないとだよね
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:25:32.430
卵管結索でがんになった話聞いたことあるから
精子の逆流も良くない気がする
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:13.150
>>503
今のご時世子持ちは専業主婦前提よ?
共働き前提なのは田舎か自分は大丈夫と思ってるバカだけ
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:13.250
>>496
先生がイケメンでエロいのはあったけど
さすがに中学生はないわーマジキモい
スイミングに来てるパパさんが中学生の女児エッロって言ってるのと一緒だよ
まじきもいしね
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:26:44.660
押し入れの下の方ガタガタ片付けてたらおもいっきり頭ぶつけたわ
もうなにもしたくないチラだけやる
0522名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:27:12.360
そういや中学の時、体育祭で女子はブルマにしろとかで揉めたっけなあ
クソすけべジジイ教師どもが
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:19.900
>>503
自分の子ですら大変なんだから
他人の子だからそれくらい余裕がないと無理ってことかしらね
0538名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:28:59.880
>>517
小4としてるなら
40未満子ども1人専業主婦で余裕なおうちもありそうね
うちはそんくらいだけど
パート代は自分のお小遣いと子の習い事代稼ぎくらいでゆったりだわ
まぁ手が離れた感はないが
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:29:08.660
>>516
手術して普通になるならさっさと手術しちゃった方がよさそうなのにね
死んだ精子しか出ないよりさー
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:27.230
>>533
多分都会は保育園に入れないから
共働き前提でこども産むのはバカのすることって考えなんだと思う
まぁわからなくもない
絶対共働きじゃないと!みたいな人は婆友にもいたけどみんな詰んでる
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:33.360
>>538
小四の子供育ててる最中に赤ん坊もらって育てようって熱意湧くもん?
ぱーないわ、そんな気力
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:30:46.290
>>531
他人の子だからこそ日中は保育園に預けて適度に距離を保ちつつ第三者の手も借りつつって完璧じゃね?と思ったんだけどなぁ
乳児期過ぎた子だと試し行動が酷いって聞くからそれだと付きっきりで愛情見せてあげないといけないだろうけど
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:10.530
>>554
ありがとぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
感謝の気持ちを何で表したらいいのかしら…ブチュゥゥゥェァゥゥ
0564名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:43.650
美人ばっかが女優じゃないわ
婆みたいな女優もいるから物語に味が出るのよ味が
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:32:48.540
>>555
男ってちんことか玉に思い入れ持ちすぎなのよ
さっさと切っていい感じに治してもらえばいいのに
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:09.600
今朝見た有村架純ちゃん凄く可愛かったわよ
顔はいじってなさそうなのに垢ぬけたなーって思ったわ
可愛かった
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:33:43.130
料理苦手婆
本日は人生ではじめて自分でレバニラ作る
ちゃんと牛乳に浸しておいたよ!
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:45.740
>>571
だめなんだ?
前にテレビ見てたら不妊治療してたけど諦めて〜って養子縁組した夫婦見た気がするけどな
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:46.760
>>575
ほんとこれ
包茎治したいのは女の前で恥ずかしいから
精子逆流のほうが恥ずかしいと思うけどねえ
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:34:50.450
はー、好きな人がほしい
人生終わる前にもう1回くらい好きな人できて両想いになって一発やりたい
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:23.170
>>580
ないわねー
特に思い入れのあるパーツはないわ
一応大事にはしてるけど病気ならメスが入っても仕方ないねって程度
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:35:25.620
親子の年齢差40才未満にしてる施設が多いから
40才を超えちゃうと生まれたての赤ちゃんの養親ができなくなるだけだよね
45才なら5才の子の養親にはなれるけど
不妊治療断念したご夫婦は新生児を0から育てたい願望ある人たちが多いし
5才くらいの子になると自分で事情もわかっちゃうから
施設より家庭のほうがこの子はよくなると施設側は思っててもなかなか養親決まらないらしい
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:36:55.430
>>589
ぶつけたりしたら死ぬほど痛いって場所なのもあるのかしらね婆も粗末に扱って良いパーツなんてないけど病気なら一日でも早くやってください!ってなるわ
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:37:51.060
>>593
>>596
どこのことを言ってるのかいまいち婆もわからないのよねリトルプリンセスを意識してーって言われるんだけどボヤッと意識してるわw
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:38:55.150
>>590
婆だったら5歳くらいの方がいいかな
足長おじさん的な…その年齢なら相性も見極められそうだし
試し行動はあるだろうけど
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:01.300
>>576
Tverでその人が出てるスナック キズツキってドラマ(1話だけかも?)があってさっき見たんだけど
すっげーイライラする内容で半分も行かずに途中で見るのやめちゃったw
イライラに堪えられなかった
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:39:10.380
年収高くて病院で働いてる設定にしては長くいない?
フェイクも入れてるだろうけど創作っぽいわ
0621金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2022/01/21(金) 17:40:12.610
ただいまいちおつみんなおつ金さんおつかれさまでございます
大切な愛おしい金太郎さんが癒される
チラ婆たちが好きな人に熱愛されろ
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:04.470
恋じゃなくてもトキメキ大事よね
ジュリーやきよ姐追っかけてるおばあちゃんはイキイキしてるw
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:06.040
>>617
どんな人が提供してるのかしら
異父兄弟が量産されないシステムとかになってるのかしらね
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:41:45.040
あんりみたいに意識朦朧で救急車呼ぶなら
婆子の場合にも呼んでよかったのよね
0635名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:42:18.490
>>622
気持ち悪いと婆なら思うけど本人は大丈夫なんでしょうね
相手がバツイチで無精子症が離婚原因だから子産みたいなら別の人選べばいいのになあとは思ったけどね
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:01.130
大事に育てられたよそのおうちの5才児はほどよく万能感があり

お前俺のママじゃねーしー
でもいざとなったらママが助けてくれるもーん

みたいなのが透けて見えて一周回ってかわいい
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:30.860
>>632
最近性教育で「性的同意」教えるじゃん?
婆子たちが大人になったらやるか?やらんのか?のドキドキがなくなるのかなーと考えたり
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:34.720
>>629
前に見かけた話で、高学歴男子の精子もらったら全然高学歴じゃなくてそれどころか外国人だったみたいなのがあったような
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:43:42.060
>>620
一度で成功できるならいいけど何度も採取するかもしれないしそもそも異常だし手術勧めるんじゃない?
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:21.100
生めない娘の代わりに娘の子を産む母親もいるのよね
うーん
婆できるかなぁ
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:44:26.380
火曜日までは休校すごかったけど昨日からぱったりなくなったわ
ピーク終わりかしら
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:45:11.280
>>650
えねっちけーでドラマやってたわね
松坂慶子がばーちゃん役で娘が子宮ないもかでばーちゃんの腹借りて産むやつ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:45:33.690
>>650
生むのはできるかもしれないけど、娘の子扱いできる気がしない
婆のって態度だして娘ともめそう
0675名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:46:56.820
>>644
男「ぼくは性交に合意できる年齢に達しています!セックスがしたいです!」
女「私も合意可能な年齢です!あなたとセックスがしたいです!」
男「まだ我々は学生なので避妊してのセックスを希望します!あなたは同意しますか?」
女「はい!避妊ありのセックスに同意します!」

男・女「「我々は!性に対する自己決定権を行使して!自分の意思で!セーフセックスを行います!」」

よろしくお願いしまーーーーーーす!!!!
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:47:51.600
今日子を高いところから落下させてしまったの
しかも焦ってチラシに相談した
思い返してもダメ親というか親失格すぎて苦しい
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:48:44.380
>>681
病院行った?
チラってるってことは大丈夫だったのよね
大丈夫ならいいのよ次から気をつければ
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:49:21.230
>>681
子供は柔らかいしそんな簡単には死なん
ちょっとバカになったかもしれないけど親も親だしもともとよきっと
0704名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:50:52.580
>>700
え…
婆しょっちゅうされるんだけど
んでこないだは中にちょっと漏れたとかバカな事言ってアフターピルもらいに行った
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:52:24.750
3才が1才を無理やり抱っこしようとして落としかけたら
犬が走りこんできてクッションになって1才が犬の背中をすべってクッションに転がった
あんなドヤ顔する犬をはじめてみたわ
0733名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:54:36.360
明日めっちゃ寒い氷点下になるっぽいわよ東京でも
都心と八王子で5度くらい差がある
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:55:42.110
ふくら雀かわいいわよね
冬に外でお茶してたら雀が寄ってきたの思い出したわ
もう何年も前のことなのに
0746名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:56:36.710
地方だけど成人式のあと同窓会で200人集まったわ
そのあと30人で居酒屋貸しきり三次会
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:57:54.280
1日くらい牛乳なくても死なないでしょ
どうしても欲しかったら欲しい人が買ってきたらいいわ
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:30.780
爺の爺は元気になっても柔らかくてもう入んない
ご臨終まぢかね、供養しなきゃ
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 17:58:46.750
ゴールデンカムイで可愛い小鳥が怪我して飛べないのを助けて
仲良く食べ物を分け合ってたんだけど食料尽きて取りを丸焼きにして食べるの面白かった
0769名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:42.010
このスレって経産婦さんいっぱいいますよね?
去年の9月に出産してついさっき産後はじめての生理がきたんですけど
血の量と痛みがなんかもうすごくて恐いんですが
はじめての生理ってこんなに重いものでしょうか?
0774名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:03:44.170
パート先の人が娘さん今年成人式で、式は行かなかったらしい
残念だねぇ、って話してたけど、近所の5人成人中2人しか行ってないとかで、お子さんしらっとしてたらしい
写真館で写真撮る方にきゃっきゃしてたって
それはそれで可愛いアルバムできてそうだわ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:04:01.030
ゴールデンカムイは婆の推しが土方歳三と戦うことになってしまって
作者のお気に入りで入れ墨入りなのに丸出し全裸シーンすら描かれなかった土方さん相手に生き残れるか心配だわ
0786名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:06:47.430
うつで外に出られなくなって、一日2回デリバリー頼んでるわ
休職中だからお金節約したいけどどうしても身体が動かない
なんで婆こんなにポンコツなんだろ
0790名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:33.490
カキフライの保存期限については、牡蠣の質が落ちることよりも、揚げた油が酸化して劣化することに注意しましょう。
0792名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:47.300
婆も成人式行かなかったわ
中学から私立行って地元に友達と呼べる人もいなかったし冷めた子だったから
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:53.750
自分が親じゃなければ子はもっと幸せだと思ってしまう
今から何ができるかしら
どう償えばいいかわからない
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:07:54.700
>>775
婆は無料終わった時点で読むのやめてスッキリよ
中尉好きだったから主人公補正のひどさと、アイヌの少女が急激におかしいフェミみたいになったのでついていけなくなったわ
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:00.130
カキフライの場合、まさに油がまわるまでの目安の期間は、冷蔵庫での保存で1?2日です。

ということは、作ってから3日めのカキフライは、期限としてはギリギリ(私の中ではアウト)です。

冷蔵庫の中でカキフライが空気に触れて酸化が進めば、作ってからたった1日でも質は落ちていきます。
0797名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:01.580
>>786
ナッシュとかにすれば?
毎回宅配頼むより安いと思うわ
職場の研修医が美味しいって言ってたから味は悪くないんだと思う
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:08:36.930
今シーズンはいい牡蠣に巡り会えなかった
コロナ終息したら市場行って生牡蠣思いっきり食べたいなー
0806金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:37.150
あたたかいお茶がおいし
凍った手がとろけるわ

>>786
それこそうつってもんなんでね?
風邪ひいたら熱出るくらいに

節約ならあれだ
ネットスーパーのまとめ買いにして冷食チンとかもできるぜ
0807名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:09:49.710
婆ねトンガ頑張れは当たり前なんだけどさー
牡蠣棚の被害も悲しい
かきいいいいいいいい
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:10:49.980
婆育児しててサイバラのもっと抱っこしとけばよかったって漫画が心に染みたの
染みたのにまた怒っちゃうし家事優先しちゃうのよね
生活ってからい
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:11:40.710
>>806
新しいことを始めるのが極端に億劫だけど
ネットスーパーも調べてみるね
早く元気になって外に買い物に出られるようになりたい
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:12:15.290
>>807
トンガも助けてもらった恩があるし大事だけど
そっちはコロナもあるし国に任せて
国民は日本の牡蠣をもう1回支援が早そうだわね
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:05.560
婆の地元駅でバカがコロナは茶番ノーマスクデモしてたわ
でかい声で
控えめに言ってお前らがコロナになれって感じ
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:13:20.890
友達とご飯行ったときに仕事の愚痴はしないでおこうと思うんだけどやっぱり少し言ってしまうわ
今度は言わんとこ
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:14:28.330
>>810
育児なんて常にタラレバよ
真面目に考えてたら精神がもたない
婆はもっと産後自分に時間を使えば良かったとおもってるわ
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:02.260
>>819
今日横浜駅でやってたわよ
何万人が行き交ってると思ってるのよクソがと思ったわ
しかも交番の斜め前よ
警察官も知らんぷりだわ
0828金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2022/01/21(金) 18:16:41.020
>>814
うん
楽して得するために少し踏ん張ってみたらおあとがよろしいかもしれないし
できたらいいなあ

元気になってお買い物とかお茶とかしたらっっっっっっっごく嬉しいよねきっと
楽しみにして嵐が過ぎ去るのを待とー

っあったかいお茶
0830名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:17:08.000
子が成人してからは出来合いの餃子しかやらないけど
それまでは作ってたな
よーやってたわ
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:18:51.610
うちもメインしか決まってない
ビーフシチューなの
サラダと、あと何しよう
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:20:58.750
>>833
他のことで頭がいっぱいで婆子にあまりかまってあげられない時期があったわ
婆子がバイトから帰ってきたら抱きしめよう
0859名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:39.130
>>847
男性が飛び降りてそれにびっくりして窓から乗り出した女性も落ちた
下を歩いてた人に当たった

みんな怪我のみ
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:22:48.780
>>848
婆ちゃんの具合の悪さ
婆がちょっとだけ貰ってくね
あんまりいっぱいは無理だからちょびっとだけ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:25:11.050
>>872
デモや集会って国民の権利だから内容はどうあれ犯罪でもない限りスルーよ
婆はデモ隊とハルキストはオフパコ狙いだと思ってるわ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:01.450
ファンの御婦人たちガックリしちゃうね
それとも復活まで長生きするぞと踏ん張るかしら
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:26:55.430
ノーマスクデモで表情のない子を見てしまった時
なんとも言えない気分になった
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:27:02.000
保育園、1歳児クラスで入園出来なかったら難民になるから働きに出たけど
一番成長してかわいい盛りだから仕事しなきゃよかったと時々思うわ
あの頃は必死だったな
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:23.070
>>888
保育園で色々おぼえて教えてくれるのが本当に可愛かった
それはそれでいい想い出よ
ばーちゃんもがんばったんだからそれでいいのよ
0897名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:34.390
婆母が大昔に似たようなこと言ってたから婆は子供に関しては
後で絶対に後悔しないぞって思えるまで極限までやったと言い切れる
それでもこどもにあれよりまだやれたはずって今思う
母親というのは因果な生き物なんだと思う
0899名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:28:55.970
誰もそう呼んでくれと言ってないのに勝手に言ってるの誹謗中傷だけど大丈夫?
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:29:04.400
スキーしてきたのよ。スノーボードばっかりしてたから筋肉痛がやばいのよ。
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:34.770
晩御飯を買いに行くのも面倒ね。みなさま、何を食べたの?
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:31:53.860
代理母ちょっと興味あるけどやっぱり産むと手放せなくなるもんなのかなぁ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:48.580
LGBTQ+までは理解したけど、アセクシャルとか新しい概念出てきてややこしやー
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:32:52.020
>>920
あら、体調でも悪いの?
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:34:30.370
ギスなんだろうけど
可愛い盛りだから仕事行かなきゃ良かったーっていうのは
リアルじゃ絶対言わない方がいいと思うわ
小学校でよくそれ言ってる自称キャリアウーマンの母親いるけど
保活落ちてる子が大半な地域でよくそんなこと言えるねって思う
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:36:11.960
>>937
まぁ自分が受かったその裏で
泣く泣く辞めてる人もいるって考えられないのは
社会性の欠如よね
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:37:25.790
>>931
それは体に良さそうな好物でいいわね
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:38:55.210
>>952
ううん
保育園にどうにかして子どもをねじ込むために
あれこれ画策するのよ
婆友はどうしても共働きでいたくて(別財布夫婦)
窓口で大号泣して働いてないと生きていけないんです!
仕事は私の全てなんです!って叫べば入れるって言ってた
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:22.310
>>953
割とマジで
保育園は金コマか保育士かシンママしか入れない地域が
まだこの国には存在するらしいから
そういうやばい地域だと保育園の話題はギスギスするんじゃない?
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:30.930
KO成人の集い今年はやったのかあ
700人てことは塾校卒業生よね女子校合同二次会はやったのかな
0979金婆 ◆NqpYI94Az/7g
垢版 |
2022/01/21(金) 18:40:35.880
>>967
なるほど、そう言う人もいるのね
たらこの甘辛くたいたのとか塩昆部長とかもいい
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:41:55.690
署名活動もするわ
婆とたけるの結婚に賛成してくださる方はこちらに署名をー
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:18.770
北京オリンピックは無観客決まったんでしょ
市民全員を市街から追い出してもやるんじゃね
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:42:26.360
素のおかゆ作って
味噌とかしらすとかで食べるのが好きよ
本当は貝柱のおかゆ作りたいけど
高くて買えないの
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2022/01/21(金) 18:43:01.480
んまあするにしたって開発が必要でしょ
女はあんまり気持ちよくないって聞いたわよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況