X



純情恋愛板コテ0408 ◆z/IZLl7jNo コイツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:05.540
同じ女性を約20年間ストーカー46歳男を逮捕
当時高校生の女性に一目惚れ、尾行して自宅を特定、ゴミ漁りをして名前を調べたり
家の覗きなどを繰り返していた
https://pbs.twimg.com/media/DgBq9e2U0AAmhX_.jpg
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:46.250
好きな人と何したい?何してほしい?43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1655444605/810,855

810 ※中年童貞中国人ジジイ
名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MM91-6Vjo) [sage] 2022/11/11(金) 22:21:50.74 ID:Dx8LicVxM
そして、自分に都合の良い部分のみを抜き出しているところも印象操作していると言って良いでしょう。

るんなさんが物凄く心配して駆け寄って来た話や
神戸に帰ると言ったらずっと此処にいて欲しいといった話

るんなさんの方から突進して抱き着きそうになった話などは
完全にスルーして
この精神異常者にとって都合の良い部分のみを抜き出しているところもこの精神異常者が卑怯者であることは見ていれば分かりますね。

855 名無しさんの初恋 (スップ Sd02-ce28) [sage] 2022/11/19(土) 22:05:03.50 ID:l/C/BDJXd
>>810
時系列を無視して現実逃避する50代童貞中国人 0408 ◆z/IZLl7jNo

看護師と入院患者の関係でしかないアンタがひとり勝手に勘違いして迷惑プロポーズして状況は一変してるだろ

「彼氏がいるのでごめんなさい」と即答で断られ アンタが探し当てたTwitterもブロックされて無理やり手渡した連絡先にも4年たった今も音沙汰なし。これが現実
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:13.190
カルマ(後)という言葉が好きな50代童貞中国人ジジイのカルマはこれ

・50数年間 恋愛経験ゼロ
・ 童貞
・生涯独身
・ 同居の老母が亡くなったら末路は孤独死
・孤独な引き籠り 同性の友人もなし
・統合失調症(複数の精神疾患の合併症)
・二桁年齢差がある彼氏のいる看護師ストーカー
・幼女性愛者 ペドフィリア
・美少女エロフィギュア収集家
・ネット廃人
・5ちゃんねる運営認定の常習荒らし
・反日不逞在日中国人
・足の指が2本欠損してる身体障害者
・186cm 肥満体 四角いモンゴル顔の不細工
0110名無しさん@HOME
垢版 |
2022/11/22(火) 17:24:19.390
50代童貞中国人ジジイ
変な大阪弁キャラで常駐したり
スレチなニュース記事コピペ荒らしをしてる

恋愛サロン板
【社会人】ところでアナタってどんな人?13911人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1667427441/
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/02(金) 11:22:09.940
50代童貞中国人ジジイは彼氏のいる20代看護師と恋愛成就しないのは病院の陰謀だと奇想天外な妄想 逆恨みして

東京都済生会中央病院の風説の流布(デマ)と医師への中傷をマルチポストで数百件拡散しておいて「出入禁止は妄想」はないだろう

事実、ジジイのネット犯罪を病院に情報提供した直後、病院が動いて5ちゃんねる運営がマルチポストの文言をRock54(NGワード規制)してるしね
0115名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:08.270
50代童貞中国人ジジイ0408 ◆MIF0RWfvjM

板:自己紹介
【ファンゼロ】ぼすとろの自分語り9【敵無量大数】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1669432503/
(オイコラミネオ MM71-4xGY)
日付:2022/12/05
ID:X7hop1RaM
ID:OjoxTkDbM
ID:MhyZzTiQM
ID:4ttwYX4mM
ID:m8LWtzpzM
ID:Ayw/5CUPM

レス数
00時:18レス
18時:9 レス
19時:21レス
20時:8 レス
22時:8 レス
合計レス数:64
0116名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 15:57:42.080
CHRISTMAS EVEの哀しい妄想

976 名無しさんの初恋 [sage] 2022/12/24(土) 11:00:18.56 ID:bmOXB3NI

早く傍においで
一緒に仲良く過ごそうよ
ふっかふかのふわふわだよ~

皆にバレてたよ
最初からね
君が僕を好きなことも
僕が君を好きなこともね
早く仲良く一緒に暮らそう。

クリスマスかぁ
コケコッコにプラチナのアメリカンピアスもOMEGAの腕時計もプレゼントしたいなぁ
こういうのもいきなりプレゼントすると引かれたりするのかな
絶対引かれるでしょ
向こうはこっちをクールガイのような感じでカッコイイと思ってる可能性があるんだから

好きな人と何したい?何して欲しい?45
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1667718062/
0117名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:48.890
クレランボー症候群

エロトマニア(英: Erotomania)とは、妄想性障害のひとつであり、自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態。 この症状を分析したフランス人精神科医の名前から別名「クレランボー症候群(Clérambault's syndrome)」とも言う。
https://pbs.twimg.com/media/EB2D-plXUAAnNmi.png
0126名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/17(金) 16:01:13.620
0408は単なるぺドフィリアじゃなくて猟奇的小児性愛者

ニュー速VIP【幼女誘拐して犯すとしたら】
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412592601/9,34

9: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/06(月) 19:53:39.45 ID:A77ur3IU0
何でひとつに絞る必要があるんですかね…
4人誘拐してきて全部やればいいじゃん

34: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/06(月) 20:13:54.16 ID:A77ur3IU0
子どもとはおやすみなさいのキスからチンポで脳姦ぐっちょぐっちょまで何してても楽しいに決まってるよ
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/19(日) 13:19:54.750
755: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2020/08/23(日) 23:20:59 ID:d0aLSCKt
苔子さんと私の実家の間に古墳あるよ
夜になると真っ暗で不気味だね
(*群馬県前橋市 天の川二子山古墳)

757: 0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] 2020/08/23(日) 23:39:48 ID:d0aLSCKt
古墳って楽しいか?
土が盛り上がってだけの山だよ
俺の実家は天の川で苔子さんの実家はロック鳥だから(*群馬県前橋市 登丸美容室)
ちょうど中間地点だね
お互い徒歩7分位かな
やっぱさ凄い巡り合わせだよね。

【愛してる Part.15】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596569388/755,757
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/22(水) 15:53:17.860
【社会人】ところでアナタってどんな人?13913人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1674801234/427

10日間風呂に入らない妄想性障害の人は50代無職童貞在日中国人で通称 ジジイ です

・コテハン0408 ◆z/IZLl7jNo
・Gmail kyrikakekokeko@gmail.com
・東京都葛飾区東四つ木
・在日中国人の老母て二人暮らし
・50代無職童貞在日中国人
・50数年間 恋愛経験ゼロ
・ 童貞(キスはおろかデートの経験もなし)
・統合失調症(複数の精神疾患の合併症)
・彼氏のいる東京都済生会中央病院の20代看護師の5年ストーカー
・9歳以下の幼女を強姦殺人願望のあるペドフィリア
・美少女エロフィギュア収集家
・ネット廃人
・5ちゃんねる運営認定の常習荒らし(19回アク禁)
・反ワクチン陰謀論信者
・反日主義
・足の指が2本欠損してる身体障害者
・186cm 肥満体 四角いモンゴル顔の不細工
・常駐スレ【愛してるPart39 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1675688561/
0130名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/24(金) 11:58:28.270
ジジイのダサい服装(厳選してこの写真)
人民服っぽいし、胸ポケットにペンを挿してるw

863 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 21:42:16.47 ID:3S48m9z3
456 恋する名無しさん 2023/02/23(木) 19:55:21.66 ID:VNocLclbM
数年前の写真やけど今も似たような体型や少し痩せた方が健康にはええんやけど
減らすと力が出んのよな
美味いもん沢山食いたいし

https://i.imgur.com/zLdLyQB.png
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:16.430
ジジイの新大久保の家は荒れ果てたあばら家
とても住めるような状態じゃないらしい
家の中で害獣のハクビシンの朽ち果てた死骸があったそうだ(すべて本人談)

恋愛サロン板
【社会人】ところでアナタってどんな人?13912人目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1671191209/385,386,390

385: 2023/01/02(月) 21:55:43.59 ID:GFv9nRKjM
ワイの山手線の内側の一戸建て
関西行っとる間にアナグマかハクビシンか知らんがミイラになって死んどったで
階段の下に子供か仲間か知らんがワイがミイラ捨てたらずっと夜中に鳴いとったわ
階段「バンッ!」って蹴飛ばしたら大人しくなったで
ワイが来るまでずっとミイラに寄り添っとったんやろな

386: 2023/01/02(月) 21:57:01.37 ID:GFv9nRKjM
庭に雑草がいっぱい茂ってジャングルみたいななっとったで入って行く時
足にノミがいっぱいついたわ
あのミイラが出入りして雑草にノミ撒き散らしとったんやろな

390: 2023/01/02(月) 22:54:09.89 ID:OS/kRIfyM
アナグマだかハクビシンだかなんだか分かんないミイラはこれや
https://i.imgur.com/Pddcull.jpg
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/24(金) 11:59:27.160
【ファンゼロ】ぼすとろの自分語り9【敵無量大数】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1669432503/245

245: (ニククエ MMab-ZrU7) [sage] 2022/11/29(火) 16:13:07.63 ID:tKXz4in+MNIKU
新大久保の家にも変な奴が住み着いて家賃払わないで逃げたよ
その後、ハクビシン見たいなのがミイラになって死んでた
人の家に住み着く変なのばっかだわwww
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2023/02/25(土) 13:53:39.100
ジジイのダサい服装(厳選してこの写真)
人民服っぽいし、胸ポケットにペンを挿してるw

863 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2023/02/23(木) 21:42:16.47 ID:3S48m9z3
456 恋する名無しさん 2023/02/23(木) 19:55:21.66 ID:VNocLclbM
数年前の写真やけど今も似たような体型や少し痩せた方が健康にはええんやけど
減らすと力が出んのよな
美味いもん沢山食いたいし
https://i.imgur.com/wMPsazG.jpg
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2023/10/08(日) 16:25:46.900
なんだこれ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2023/11/04(土) 17:46:50.070
気持ち悪い
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2023/11/11(土) 21:57:46.390
保 守
0147名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:06:47.980
その後ほとんど夜勤という
変則的な意見を
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:28:43.770
スーパースラム?そんなの今回に限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだよ
社会不適合者のヒスンが裏では究極に美しい男が入る
ニュータイプならではない
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:06:26.040
>>40
Teriyaki多すぎやろ
3位以下に力を!
その時被災した高校生と
0151名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:00:33.790
壺の案と同じ内容の憲法案に反対するという
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:04:26.020
【通報先/違法アップロード関係】
前スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況