X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】320
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 09:11:17.260
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 12:34:06.720
はだしの女性に「駅はどこですか」と声掛けられ…中2男子、会話しながら一緒に交番へ (兵庫県芦屋署) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655337581/
292ニューノーマルの名無しさん2022/06/16(木) 12:19:05.27ID:KPJ1Clhv0
女性ってボケたお婆ちゃんか、未来ある中学生が痴漢冤罪で逮捕されなくて良かった
うちの姉は、旦那と息子には「外で女性から助け求められても無視して、一切関わらずとにかく無事に帰ってきて」と言ってる
身内がよその女に痴漢冤罪されたら姉も終わるから、そこは厳しく言ってるようだ
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 20:39:42.790
照明ついていない開いている窓から犬の鳴き声とおっさんの声
おっさん「うるさい!うるさい!」など
基地外だから暗い部屋におっさんと狂い犬がいるわけだ
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 20:48:34.450
迷惑飼い主とは犬のしつけもできない頭の悪い人間ですということ
通常は関わってはいけない人という印である
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 21:02:33.670
孫小学生と祖母のばばあが帰ってきたみたいだ
狂ってるおっさんは邪魔だから狂った犬と置いて行かれていた
ばばあは性格悪いから狂ったおっさんとしか結婚できない
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 21:14:51.140
次に怒るのは斜め上だって言って的中したのもすごいけどね、まさか1日で隣と真上を怒らせるなんて前代未聞過ぎる
早朝に何をして迷惑かけたのかもう忘れてるのかな
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 22:13:10.510
>>8
連投発狂ブーメランがエア仕事で消えた(ちょくちょく来るけどねw)からだよ
労働時間2時間で後はほぼ1日中いて連投発狂ブーメラン投げまくってたんだから
そりゃスレも伸びるわ
0012名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 22:28:57.450
池沼おっさんは犬と自殺しろ
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 22:55:21.650
9時半前後に爆音立てて玄関叩きつけて14時前後に帰宅してからフローリングの床ゴリゴリ叩きつけながら掃除機かける姉夫婦に扶養されて労働時間4、5時間で未だに自立出来ない高齢独身非正規子供おばさんの棚上げ被害者アピール
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 23:00:11.830
周りに可哀想に可哀想にと甘やかされ依存させられた結果騒げば周りがチヤホヤしてくれるといつまでもかまってちゃんトイレの引き戸に八つ当たり
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 23:02:12.940
こっちが耳栓してても起きる程の振動付きの叩きつけをして自分は耳栓どころか聞き耳して気配を察知しただけで盛大に被害者アピールからの逆ギレ騒音
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 23:04:31.000
被害者アピールってやっぱお前が過去になんかやらかしたんだな
毎日のように家にいるんだからなあ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 23:39:19.490
被害者アピールは加害者である後ろめたさと正当化をする為のなだめ行動だよ
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/16(木) 23:48:54.690
こっちの起床や就寝に合わせて起きて来て騒音出して被害者アピールする時もあるな前は夜勤明けで起床時間がずれてるのに気づかないでいつもの家族の起床時間に騒音出して後から家族が夜勤明けでこちらが帰宅して自演がバレてえ?どうして?って高齢独身が慌ててた時は呆れたわ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 00:00:49.300
ニヤニヤしながら何度も迷惑駐車する等故意に嫌がらせし続けたり自立出来ずに兄弟姉妹にまで依存するような恥ずかしい生き方してなきゃ容姿なんか侮辱されようがもう別にどうでも良いよ
0023名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 05:33:03.680
トイレの窓くらい閉めて流せ気持ち悪い
0026名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 06:31:10.790
うるさいのはお前んとこだけ
周りは静かに過ごしてるのに育ちの悪さ丸出しで恥ずかしくないのかよ
少し大人しくしてみろ恥晒し基地害が
0027名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 06:35:26.270
深夜早朝の寝静まった時間帯に喚きながら振動伴う騒音を出してた一家に比べたらどこの家も静かだろう
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 07:02:28.130
被害者であることを頻繁にアピールし他人の同情を得ようとする人は、他人からよく見られたがり、
他人への共感能力にも乏しいナルシシスト的傾向がある可能性が高いことが、
ブリティッシュコロンビア大学のEkin Ok氏らの調査によって示されました。
調査結果が何を意味するのかについて、ペンシルバニア大学の心理学者であるコリー・クラーク氏が解説しています。
被害者の精神は「傷付けられた」「苦しめられた」などの否定的な言葉で埋め尽くされます。
しかし人間は他人の苦しみに共感し、その苦しみを排除または改善するように進化してきました。
その結果、他人に自分の苦しみを知らせる事は周囲の注意を引き、他人の共感や経済的支援を受け取るための効果的な戦略になり得ます。
そして被害者になることは自身の報復を正当化し、特定の問題について話す時の心理的地位を獲得し、
時には被害者自身が働いた不正行為についての避難を最小限に抑えることも可能です。
新たに発表された調査によると、被害者の精神をより顕著に周りに示す人々は、
物的利益を求めてうそをつき、周りをだます手段として他人を中傷する可能性が高いことが示されています。
そういった人々はナルシシズムやマキャベリズム、正直さと謙虚さの低下など、道徳的に好ましくない性格特性と関連付けられています。
調査を行ったEkin氏らは、人々が自分の苦しみについて周りに話す「被害者シグナリング」の頻度を測定しました。
被害者シグナリングを示す頻度が高い人ほど、周囲を気にかけ周りを思いやっているという態度を表す「美徳シグナリング」を示す可能性が高く、
さらにそういった人々は自分の道徳心の向上をあまり重要視しなかったことがわかりました。
これはつまり、自分の苦しみを頻繁に周りにアピールする人は「いい人に見られる」ことばかりを気にかけ、
「実際にいい人になる」ことにはあまり興味を示さないということを意味します。
またクラーク氏は、自分が被害者であると思い続ける感情が、道徳的に好ましくない性格特性を持つ人々の精神状態を安定させている可能性が高いと述べています。
この性格特性は道徳的優越感を得たり、他人の苦しみに対する共感能力の欠如といった特徴も持ち合わせているとクラーク氏は指摘します。

全文
https://gigazine.net/news/20210302-victim-generate-power/
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:24.820
>>29
まるでお湯を出したり電子レンジ等生活音に対して喚きながら被害者アピール時には自分達で発狂騒音出してまで被害者アピールするミュンヒハウゼン姉妹一家みたいだ
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 07:10:33.750
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグみたいな老害疫病嘘吐き糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 10:27:13.100
ここにスレチで乗り込んでまでチンコ連呼してる恥ずかしい真似してないから大丈夫
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:16:55.610
壁にゴンゴンぶつけ奇声を上げながら掃除機をかける迷惑キチガイチンパン麻美ババア
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:25:05.390
昼すぎに住宅街を通るんだが家の中から見てる気持ち悪い奴らがいる
この前そいつらの住民のあんちゃんが外に出てて横を通ったらなんか喚いてたし
俺何もしてないんだが?喧嘩売ってんの?
殴り殺してやっからさっさと来いよ口だけ雑魚ニート
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:41:11.790
前回問題起こして追い出された時の引っ越し作業で撮られてたの気付いてなかったろ犯罪者の親族
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:42:24.420
その親族が同じ部屋に引っ越して来てまた問題起こして犯人は現場に戻るをそのまま親族が体現してる一家
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:45:01.200
さすが警察に出て行けと言われて追い出された犯罪者の親族が被害者アピールしながら三文芝居で近所まで騙してさすが犯罪者の親族だけあるわ
0044名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:46:13.630
親族も犯罪者脳って遺伝かここまで執着してやるってキチガイだわ自転車の件も
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:47:57.470
衝動を抑えられず一線超えて犯罪犯しておいて追い出されたのにまた舞い戻って来て親族自らトラブル起こすだけあるな
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:49:43.070
逆恨みで舞い戻って来てまで近所を欺きながら被害者アピールしてグフフフ笑い楽しみながら仕返しする犯罪者一族の方が気持ち悪い
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:50:22.790
自分達のプライドと体裁の為に近所を利用しようとしてまで仕返しするのはさぞ楽しいだろう
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:24.670
近所を嫌がらせに利用して近所まで警察にマークされる様なリスク背負わせても平気だよな家族の職場が大規模クラスター中に近隣の飲食店周れるんだから
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 12:51:51.170
トラブル起こして警察に追い出された側がわざわざ舞い戻りいくら被害者アピールしても詐欺と同等
0051名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 13:51:10.780
重複スレッドがあったからスレ番はこれで正しいのだけれど分離している状態
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 17:55:39.570
頭悪いし学習能力ゼロだからそんなんなんだわー
周囲の事なんかお構いなしだしな
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 18:20:16.100
騒音主の執着はマジでストーカー並みだな
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 18:49:26.440
何故か同一人物認定されてて笑うw
2時間労働の後はスレで連投発狂
スレから去る宣言下のに即来る珍獣を愛でてるだけなのにw
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 19:16:49.830
また馬鹿犬ギャン吠えしてる
うるさいから何とかしろよ奥田、躾も出来ないなら外に出すな
0063名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 20:24:44.140
チンコ連呼煽りの欲求不満はこっちの巣に帰れよ

【グロ】35歳以上の独身女はメンヘラ多数【婆】2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1589989452/

0031 恋する名無しさん 2020/08/28 01:24:09
>>19
いや、大阪や愛知の実家で子供部屋おばさんしてるようなのが多い。家計に金入れない、家事は全くやらない、気遣い出来ない、介護しない、介護しないのに祖母の悪口言って祖母の建てた実家に35歳にもなって住み続ける恥知らずっぷり。
新卒の就職先で転勤になるも一人暮らし嫌だからと3ヶ月で音を上げて実家に帰ってきた。以後は実家から通えるバイトや契約社員でしか働かず正社員で働く気無し。
ID:9FPDxjU90
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 20:37:01.710
常にエゴサしてるあの部屋の人より情報量多いな
向こうはパスワードが必要で入れないからここだけが頼りなんだろう
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 20:48:56.150
お前も動画編集のお仕事()で忙しいんだろ?
お前こそ他スレに消えろよ口だけこどおじw
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 20:59:36.500
紹介制だから仕方ないよ。問題を起こしてた人や現在進行形で起こしてる人には教えられないし
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 21:04:16.340
日暮7-593
岡野
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 21:09:08.420
自覚なしに騒音出してるから他の部屋の人達のストレスすごそう

また朝方にキチガイじみたDIYやるのかな
0079名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 21:46:52.010
74は張り付いてわざわざ聞いてるのか?正直キモいぞ
ま、相手が近所中に響き渡る大声なら別だけどw
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 22:02:30.710
予想通り騒音元はいつものトラブルメーカーの部屋から
後でアーカイブで確認しやすいように時間書き込んでおかなきゃ
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 22:13:28.080
上と斜めにケンカを売るようにゴロゴロ転がしてるから今回も近い内にトラブル起こすかな?
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 22:20:24.990
キチガイ岡野こちらの生活音にわざとらしく奇声や他の嫌がらせ等々してくるんだけどどうすればいいかな?
殺すのは最期の手段としても
とりあえず録音してとある場所に上げてるけど
にしてもずっと兄弟だけで騒いでるな
ま、親もだけど
友達いないのかな?
いるわけ無いかキチガイじゃ
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 22:31:05.630
子供にも影響するから、うちに小さい子供がいたらまずやらないかな
なんだか大人気ないね
0087名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:55.840
あのガニ股に猫背でコンサバファッションってあのガニ股はどうにかならないのかだから地団駄踏む様な足音ドスドス立てんのか
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:04.220
やっぱり発達障害の友達は発達障害なんだね
22時過ぎに帰宅して、大声でありがとうとか言って近所にアピールしてた
発達障害に厨二病に、いよいよホモの称号まで得るつもりなのかな
いくら大学受験失敗したからって間違い過ぎでしょ
0090名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:24.910
裏の水野のバカ息子帰宅
コソコソイキってんじゃねーよ
0091名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 23:35:03.160
あのエリア夜行性のキチガイが多いね
0092名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/17(金) 23:45:13.520
あの辺り
すぐ油断して調子に乗ってリアクション取るタイプばかりだから面白いね
0097名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:07:25.780
朝6時のドアバン大会うるさかったね。ほんとあの周りだけ異常にうるさい
0098名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:17:16.740
チンコ掃除2時間こどおじがいないとスレが静かだな
騒音主はリアルでうるさくキチガイ被害者は5chでうるさい

うん、やっぱ同類だわw
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:19:48.850
あれだけ自ら迷惑行為しててお咎めなしなわけないの刑事来て分かって良かった
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:39:57.740
皆様に気持ちよく使っていただくために掃除します^^
がんばって出してくださいね^^
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:47:19.630
騒音の源である部屋の動き隣人の言った通りだったね
早朝から何をするかまで見事に当ててる
上階の人が怒るまでわかっていたんだろうな
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 07:56:23.560
○チンコそうじ上げ^^
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 08:21:00.800
・良心が異常に欠如している
・他者に冷淡で共感しない
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が皆無
・自尊心が過大で自己中心的
・口が達者で表面は魅力的

サイコパスの特徴とハマダのクソババアの特徴が完全に一致してた
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 11:29:54.550
またトイレの引き戸連続叩きつけの故意騒音で八つ当たりして自分で自分の機嫌を取れないキチガイが発狂してる
0111名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 12:33:57.700
みどりのバカ犬うるさいから真で
お前の精神病は治らないんだから楽になるよ
浴槽に浸かって深呼吸しな
0112名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 13:03:55.290
ガキ2匹どこかに連れてってあげれば?
篭もってるからキチガイが悪化して嫌がらせするようなクズになり近所に迷惑かけて嫌われるんだよ?
ねぇ岡野
クズは遺伝子かもしれないけど他人に迷惑かけちゃダメだよ?
ちゃんと飼育してあげてね
0113名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 13:25:57.390
隣の馬鹿犬がうるさくて窓も開けられない
大事な家族だと言うなら躾くらいしろ
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 15:03:34.150
ボソボソボソボソ ボソボソ ボソボソボソボソ ボソボソボソボソボソ
0120名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 15:23:57.280
今まで家から出てこなかったのに草むしりを始めた途端出てくるの気持ち悪い

お前だよA市のベージュ色の車の最近池沼ニート飼い始めたゴミども
0121名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 15:52:47.240
ボソボソボソボソ ボソボソ ボソボソボソボソ ボソボソボソボソボソ
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 16:01:20.500
日暮7-593
岡野
0124名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 16:52:41.330
朝6時
ババア「おはようございますぅ!!↑↑↑晴れましたねぇ!!!!!!↑↑↑」

ハゲ老害「おーい!おぉーい!」

ボソボソとこれらを交換してくれよ
窓開けて話すからこっちが窓を閉めてても聞こえてくる不快な声もおまけ
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 18:06:40.870
クソホモ3匹うるせぇよ
前にいた害人に似てきたなぁ?死に晒せやゴミクズ
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 18:23:49.860
いつもほぼ定位置に路駐している迷惑車両
この所有者の職場にクレームの電話をしたが、今も同じ場所に路駐してる
もはや執着を持ったストーカーレベル
0131名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 19:43:31.740
底辺ってなんで停める場所があるのに家の前に停めるんだろうな
ほぼ毎日真昼間に変な場所にバイク停めてるお前だよゴミ無職
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:29.870
>>113
家族の会話とか生活音聞かせたがる家多いよね
くそどうでもいい事をいちいち大声でアピールしてさ
ギャーギャーバタバタうるさい発達障害飼ってる家は窓閉めてクーラー入れててほしいわ
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 21:25:52.880
>>135
要するに小金持ちに属する虚勢張りたがる人たちって事ね

何か分かる
すべてにおいてセコさが隠しきれてない感じが出ちゃってるし
0138名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/18(土) 22:45:18.140
あと冷房をつけた家に親族が集まって涼む
暖房をつけた家に親族が集まって暖を取る
集まったらさてどうなるでしょうw
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 06:46:15.370
朝っぱらから枝を切ってパチンパチンうるさい隠蔽ハゲ
日中ってか平日やれやカスハゲ
わざわざ休日の朝っぱらからやるこたぁねーだろうが死ね
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 07:31:22.200
わざわざこっちに回ってきて
車がないか確認に来るストーカー廃業商店
虚言症騒音一家全員死ね
0150名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 08:08:36.440
今日のために尿を腐らせておいたんだぜwwwwwww

慌てるな津もりのババアは夕方まで布団を取り込まないwwwwwwww
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 09:05:33.670
さっきから戸の開け閉めがうっせぇよクソホモども死ねよ
引っ越しの挨拶もしねぇし夜遅くまで喋ってるしなんなんこいつら
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:25.190
日暮7-593
岡野
0160名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 09:54:28.650
黄ばみでぶっかけられてるか判別しようとしてるのなwwwwwww

しかし水鉄砲は上空から円を描くぜwwwwwww
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 10:01:49.300
深夜早朝の寝静まった時間帯に喚きながら振動伴う騒音を出してた一家に比べたらどこの家も静かだろう
0167名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 10:56:02.260
無職認定が堪えたのか日曜だけ発狂して草
そんな事してもお前が無職のゴミだって言う事実に変わりはないのにw
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 11:02:23.550
騒音主の迷惑行為は放置する
被害者は泣き寝入り
これが警察クオリティー

試しにこれを警察署の生活安全課に相談しても調べる気なし
掲示板の書き込みを見てもしっかり証拠を貼っていたから犯罪行為なのは一目瞭然なんだがな

これだとはっきり確認できない
どこの誰か特定できない
書き込みを調べたらいいことたが、警察はやらない
めんどくさいから
犯人を特定、犯人を逮捕、めんどくさい
被害者に我慢しなさいあきらめなさいと一言言うだけが楽

そもそもおたくこれはされている側が自分で警察に相談して、そこの警察官が判断することであって赤の他人が、ましてや掲示板で
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 11:33:59.200
ある奴もいるよ
休日になると周囲にアピールするためによりうるさくなる奴

オメーだよ隠蔽ハゲとその取り巻きのハゲ2号
汚い大声で話すんじゃねぇよ飯が不味くなるだろうが死ね
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 11:57:13.450
日曜ぐらい家でゆっくりしようと思ってたら
隣のクソハゲ基地外暇人ジジイが出かけもしないのに
ドア音キーキー鳴らして居ますよアピールしてきて
クソ不快な日曜

死ねクソゴミハゲジジイ
ベランダも柔軟剤くせえんだよ
お前のせいでボケ
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 12:18:43.690
出た出た平日はやらないくせに休日になると庭のマットを掃除する奴
平日は昼前には家に入るくせに休日は昼過ぎても庭でダラダラやる奴
お前いつも家にいるんだから人の少ない平日やれよ隠蔽ハゲ
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 12:21:44.510
ぶっかけまくったwwwwwww
砂糖入りだからベタベタだなwwwwwww
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 12:41:15.960
果たして侮辱罪は適用されるのか乞うご期待!
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 12:52:09.920
侮辱罪は元々あったもの
そして今回の厳格化は有名人を保護するのが主な目的だし
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 13:27:42.400
津もりのババア布団干しっぱなしで姉と出かけたな

3度がけいくかwwwwwwwww
0191名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 13:28:48.780
>>189
はよ被害者に刺されてシネヨ
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 13:34:07.430
ガキ連れてきて延々とペチャクチャゲラゲラうっぜええええええええ
どっか行けよくず
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 13:42:57.230
わざと餓鬼を殴って倉庫で泣かせるとか虐待以外の何者でもないね糞口さん?
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 14:08:05.000
侮辱してる相手でさえ結婚出来てるのに
上階のハゲは結婚出来ない自分にイラついてそうw
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 14:40:51.950
みんな疲れた身体休めてるのに岡野だけうるさいな
騒ぐなら出かければいいのに
どうにかして死なないものか、このキチガイ一家
通り魔的にでもいいから殺されてくれないかなぁ
近所の平穏の為に
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 15:21:28.420
鏑木うるせえ
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 15:22:05.090
使えねえ地震
チバラギを壊滅させろや
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 15:27:44.360
何時間倉庫でやってんだこのゴミ
わさわざ隣に来んなやゴミ車屋
0202名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 15:31:51.110
屠与駄潰れちまえ
給食に人糞
焼肉屋に人糞
くそまみれのゴミ哀痴、ブタ小屋市も南海地震で潰れろや

チバラギも
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 16:21:18.500
津もりのババア布団取り込んだwwwwwwww
ベッタベタwwwwww虫湧けwwwwwwww
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 16:27:28.180
車なくてもどちらかが残ってるとうるさくなる可能性あるから油断できないな
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 16:40:22.410
ちなみに睡眠をとる時はアパート民の方が静かだからそちらで寝る事にしてる
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 18:13:11.210
ほぼ半日中窓開けてゲラゲラ
あああああああうっせええええええなあああああああああ
引っ越してこなきゃいいのに死ね死ね死ね死ね
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 18:57:48.460
いつまで話してんだよせめて窓閉めろよ
冷房使う金もねぇのかよ貧困クソホモども
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 19:09:27.610
凄い静かなんだけど岡野出掛けたのか
だからか
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 20:49:54.510
>>219
ほんこれ
こっちがエアコンつけて窓を閉めててもクソ一家が窓開けてダダ漏れだからちゃんと聞こえてくる
夜に奇声あげて騒ぐなよ気持ち悪い
しんだらいいのに
0230名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 20:59:33.540
>>206
常にお留守番の子供部屋高齢独身が夫婦の会話を聞き耳して楽しげだと引き戸に八つ当たりするからな
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:03:24.120
都合が悪いから誤魔化したいのだろうけど
犬を五月蠅くさせてたのも
大騒ぎして五月蠅くしてたのも、胡魔化せない
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:06:07.590
バカ犬吠えてる事分かってるなら窓閉めろ!!
ムダ吠えする犬に向かって「うるさい!!」って怒鳴る声まで聞こえるとかこっちはノイローゼなるわ!
人間の言葉が犬に分かるかよ
微妙に野太いキャンキャンキャンキャン∞
近所の人誰か警察に通報してしてくれ・・・
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:26:11.350
糖尿水をたっぷりと染み込ませたぶっかけ布団で童貞津もり早々と寝てるわwwwwwww
0234名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:27:55.860
糖尿水をたっぷりと染み込ませたぶっかけ布団で童貞津もり早々と寝てるわwwwwwww
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:32:10.530
>>228
夜だけならまだマシ
こっちの土人は昼前からうるさくて酷い時は0時過ぎまで続く

物音が滅茶苦茶うるさい害人が引っ越してようやく平穏が訪れた矢先にこれだよ
これで会社員らしいが何の職業?土方かよってくらい民度が低い
0236名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 21:36:06.610
>>232
一家揃って発達障害なんじゃない?
抑止力になる人間が一人もいないって、かなりヤバいよ
0238名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/19(日) 23:48:59.230
こんな時間に洗濯物をバッサバサと音を立てて取り込む
こいつ頭おかしいよ
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 05:34:23.590
日暮7-593
岡野
0240名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 06:12:14.020
うちの隣は1時頃にも網戸ガラガラ~と開けて
物干し竿をガタガタさせながら洗濯物取り込む
0242名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 06:21:05.400
ヤニくせえええええええええ!!共用部は禁煙だって貼り紙読めねえ糞が!!死ねええええええええ!!
0245名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 07:13:28.740
下朝鮮の悪口言いつつブラックジャックとかいう下朝鮮の安タバコを吸うマヌケなヤニカス三階のしばた
0249名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 07:33:29.990
コロナっぽいやつは通報した方が良いぞ?そうでなくてもやってる方はバカだろ
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 07:55:30.150
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 08:22:34.840
結局2日続けて隣の人に騒音バトル止められてたね
どうせ数時間以内にまたやるとまで言われてるから信用0なのがよくわかるよ
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 11:11:41.200
9時50分頃に115がわざと掃除機ゴリゴリ擦り付けていたから116の予想通りだね
いつもながらよくそこまで先の事当てられるなって思うわ
0258名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 11:35:08.140
>>251
おつかれさーん
0260名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 12:17:26.260
うっわ今日も車があるよ
昼も夜(窓開け大声会話散布)もいられるとウザイんだよホモども
朝〜夜まで消えてろよゴミホモ
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 12:52:15.470
前は外でスマホでチェックしているふりしていたのに
いつのまにかリアルタイムでおうちで待ちわびる設定になったな
0266名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 13:17:45.430
童貞津もり昨日ママが晒されたもんだから自分に気を引き付ける為に必死のアピールwwwwwww

しかしスルーされぶっかけられるwwwwwww
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 17:11:40.600
前スレにも書いた不良外人一家NOTARIOの家の車がずっとアイドリングストップ状態で
留まっててエンジン音と周囲への熱気で大迷惑
本当に人間としての常識もないわ法令も守らないわでどうしようもない
所沢502 に 38-43
tps://i.imgur.com/3kJi83m.jpg
堂々と法令破って部屋の代わりにしてんじゃねーよ
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 18:02:03.190
チンコ掃除2時間が明美でシコるのをやめただけ
今連投する奴なんて上げカスとNGで逃げる精神勝利大好きな非力雑魚チョキンくらい
0281名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 18:40:24.980
いや、これ見て気持ち悪くなった...

一生独身のまま寂しく死んでいくメンヘラのスレ2 [転載禁止]©2ch.net
http://n2ch.net/r/-/utu/1434870254/1-?guid=ON

0826 優しい名無しさん 2016/08/16 01:37:51

52歳で処女で男と付き合ったことがないけどエッチな妄想で頭がいっぱい!
最近は25歳の男を追い掛け回して遊んでるの。
私に息子がいたらと妄想したら近親相姦みたいで興奮しちゃう!
相手は福祉の職員だから障害者に常に好意的に接する必要があるから付け込んでるんだ。
他の20代の職員の男も妄想してハーレム楽しいよ!
私はなぜかみんなから嫌われるから生涯寂しく独身だろうけど、妄想があるから毎日が楽しいんだ。
ID:MNuk8N1/
0284名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 18:52:29.850
大丈夫
スレ卒業宣言から3日で戻るこどおじのお前が一番気持ち悪いからw
0288名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 19:32:45.190
この問題はババアさえいなくなれば大方の問題はクリアされるよね
絶叫しているのはババアのみ
0289名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 19:36:44.670
なぁ岡野
一家心中するか一家精神病院に入院してくれない?
近所代表として頼むよ
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 20:43:07.430
俺の帰宅直後にホモニートハゲジジイ発達障害犯罪者が出ていって超キモかった
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 21:27:37.550
蛙の子は蛙一家総基地外まとめて死ねや
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:28.240
>>294
今は親自体が発達障害が多いからね
幼稚なキモいのが多いのは分かる
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/20(月) 23:46:55.670
こどべや!
こどべや!

wwwwwwww
0303名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 00:06:08.730
言語チョイス毎回寒いのはリアルで人と話してないからか
恥さらしてる自覚ないくせに打たれ弱いのなw
0307名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 06:49:37.510
こどべやwwwwwwwwwwwwwww
これで自分の造語”こどべや”をNGしたら超笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:08:37.590
津もり親子馬鹿笑いしていたが小便をかけられている事実は変わらないwwwwwww
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:16:43.040
逆ギレすると掃除機ゴリゴリするって隣人の言う通りだねw更にトラブルになるのに反省できないんだよね
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:18:41.850
津もり親子朝から馬鹿笑いしていたが小便をかけられている事実は変わらないwwwwwww
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:23:50.220
上と隣とローテーションでトラブル起こしてるからなー

本人は自分の家が原因だとわかっていても碌な対策していないから仕方ないって
0318名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:34:15.070
騒音主の隣の部屋にお邪魔して壁に耳をあてて聞いた時ダメだなって思ったもん
物を置く音やゴロゴロ転がす音に鈍器で何かを叩く音
アパートやマンションでも隣家との距離が近い戸建てでも同じ事したければ周りの部屋や土地借り上げればいいのにね
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 08:52:11.910
隣は明けで帰宅した直後だったから一気に爆発したんだろう。
半年以上、寝て1時間程していつも起こされてたし毎日繰り返されたらそりゃ誰だってキレる。

騒音一家のしている事は気を使っている風を装っているだけ。
指摘され続けていても気付く事ができないor気付いても故意にやる。
問題が起きれば即座に被害者面し、ただ感情的になって逆ギレするの繰り返し。
全てが火に油を注いでいるような状態だ。
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 09:20:08.610
最近は別のスレで積もりの人の家族画像晒してるけどなんで?
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 09:59:52.450
こんな過疎スレに晒しても津もり親子と数百人が確認するだけだ

土人親子に確認させるのはもはやぶっかけだけでいいwwwwwww
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 10:42:04.830
こどおじが造語でことべやは略語な
かわいそうに

>>321
ここたまにガチな人来るから身の危険感じてるんじゃね?w
0327名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 12:15:45.580
>>323
こどおじも子供部屋おじさんの略なんだが
鼻息荒くしてマウント取ったつもりが逆に取られてどんな気持ち?w
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 12:38:13.790
いやな、だから 子どもおじさん 自体が造語なんよ
わかるか?もう無理すんなよかわいそうに
0331名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 12:41:49.670
相手にするだけ無駄だよーww
知識源がネット検索!Google先生だけが心友だよぉ
0334名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 12:46:47.340
これはヒドイwww
0337名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 13:20:22.820
遡って見てきたわ
無職こどおじと同居してる親はキモいみたいなレスに噛みついてるあたり
自分と家族がバカにされたからイラついたんだろ
自分がやるのはよくて他人からやられるのは許せないって
被害者面基地外の典型じゃんw
0339名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 14:41:24.180
>>337
> 自分がやるのはよくて他人からやられるのは許せないって
> 被害者面基地外の典型じゃんw

これにつきる
腐るほど証拠残してるのに被害者面できる神経よ
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 16:55:12.770
Q:2階の人が普段やらない布団叩きをしてたのはなぜ?

A:真下の無対策気遣い無しの住民が忙しなく動き回って騒がしいからそれに対しての当てつけ。窓開けっ放しなのもあって常日頃ベランダからも室内の雑音騒音が周囲に聞こえてるから騒音元の特定がしやすい

だってさ
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 17:40:20.260
騒音立てるのは自分の愚かさを
大きな音で宣伝しているのと同じだからねぇ
注意もしねーわ
放っておく
0346名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 17:56:02.570
暑くて玄関ドアや引き戸に八つ当たりする位ならBMWのバイク我慢してエアコン無理なら窓用エアコンくらい買ってやれば良かったのに
0348名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 18:25:19.200
子供部屋おじさんは造語!
↑でもこどおじは子供部屋おじさんの略語だよね?

無職大発狂wwwwwwww
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 19:06:55.530
ブォォォォォォォン…ブォォォォォォォン…っていつも不可解な音がすんだけどよ、なんかハウリングさせてるんか?ほんまきっしょい
0355名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 19:44:53.170
>>351
スレから去ったけど戻りたい!
そうだ!名前を書かなきゃバレないな!

という2時間労働者の浅知恵w
0362名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 20:37:49.340
冷蔵庫のコンプレッサーや洗濯機に仕掛けられたと仕返しと言う名の逆ギレ叩きつけ
0363名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:26.020
日暮7-593
岡野
0364名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 20:45:48.520
雨の中、監視して近所迷惑な糞犬を故意に無駄吠えさせる糞隣人
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 20:54:21.990
晒されたくて今日も早朝からかまってしてたけどここまで来て晒されて注目浴びたくてかまってしそうなミュンヒハウゼン一家
0368名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:05.720
日本語がわからず頭がおかしいから契約や規約を違反して管理会社から注意されても敢えてやるんだろうな
0369名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 22:30:08.840
そういえば伊部婆に暴言吐かれたのはだいぶ前だったな
今日のギャハハハで思い出したわ
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 22:55:43.660
睡眠用ワイヤレスイヤホンや耳栓おすすめ深夜に引き戸や窓をフルスイングで叩きつける基地外がいなければの話だけど
0375名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/21(火) 23:07:12.020
ほら釣れたw
スレから去るんじゃなかったんですかぁ〜?w
口だけチンコ掃除w
0378名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 00:19:35.700
+81-53-145-4900
0380名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 03:36:12.090
こっちはべッドの下に低反発のクッション敷いてるのも知らずに自ら地団駄踏んでるわ今頃被害者アピール必死にしてそう耳栓してるから地団駄しか聞こえなかったけど
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 08:03:47.670
関係者じゃないのに粘着してチンコ連呼する欲求不満高齢独身子供部屋おばさん
0392名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 09:13:34.450
『分裂病』は、最もよくみられる精神病性障害の一つであり、有病率は全人口の約1%で、
現在、精神科に入院中の患者の約6~8割が、分裂病だといわれています。
また、発病時期は思春期から青年期の間が最も多いのですが希には四十歳代以降にもみられます。
0394名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 09:15:32.800
2002年8月の日本精神神経学会において、「精神分裂病」という病名は正式に「統合失調症」に変更されました。
0398名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 10:15:40.020
窓から1m内側にいるのにそれに反応してブツブツ言い出す気持ち悪すぎる窓際ガン見ババア
0400名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 10:21:35.400
奇声怒号爆音地獄 
上から電動ノコギリで脳ミソ半分に切ってやろうか基地野
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 11:11:28.750
>>392
だから50過ぎても独り暮らしも出来ず障害者枠雇用で兄弟姉妹が面倒見なきゃならないんだろうな
0408名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 11:34:28.210
ママがいなくなって結婚してる兄弟姉妹やその家族にまで依存して嫌がらせしなきゃ生きて行けなくなったら人間お終いだな
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 11:42:23.290
シスコン無職VSマザコン無職


ファイッ!
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 12:17:22.730
動画編集のエア仕事が忙しいし時間もエネルギーも無駄なんで消えるわ

無駄なのはお前の存在だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0413名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 12:27:06.880
そうだなここに居られると自演騒音がバレて被害者アピール出来なくなってしまうからな
0426名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 18:04:29.860
うるさいのはお前んとこだけ
周りは静かに過ごしてるのに育ちの悪さ丸出しで恥ずかしくないのかよ
少し大人しくしてみろ恥晒し基地害が
0431名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 18:44:13.040
日暮7-593
岡野
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:18.610
昼休みに1レスしただけなのに逃走ってヤベェw
2時間チンコ掃除みたいに1日中暇じゃないんでwwwwwww
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 19:49:40.470
あー岡野死んでくれないかなー殺されてくれないかなー
大声奇声遠吠え発狂音痴な歌?物音等発してるのココだけなんだよなー
もちろん録音は欠かせない
この一家さえ引っ越してこなきゃ静かだったのに
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:04:33.610
動画編集やプログラミング等のIT系の資格を持たない初老の子供部屋にはリアリティを感じないから否定せざる得ないのかも
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:05:52.060
動画編集のお仕事ですよwww
スレに書く時間もエネルギーも無駄だからスレから去るわ

けどスレに書いちゃうwwwwwwww
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:48:46.720
専門学校出てりゃ普通に持ってるけど高卒子供部屋だからそんな事も分からないか
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:49:09.640
岡野ここを確認後わざとらしく騒音を悪化させる
わかりやすい
キチガイってほんと近所迷惑だなぁ
死ねばいいのに
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:50:12.330
あの場所で待ち伏せするとうちのカメラに映っちゃうんだけどw
アップしときました
0459名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:56:55.920
また裏の水野のバカ息子が帰宅してダサい音鳴らしてるわ
何のアピールだよ
冗談はそのブサ面だけにしろ
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 20:59:56.670
いってきまーす!
0472名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 22:49:23.100
非正規で結婚も出来ずに寄生虫してチンコ連呼してる欲求不満のおばさんとか ( )
0475名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 23:01:52.420
2時間しか働かないゴミだから同じゴミが住む底辺しか借りれないのもいるよなw
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 23:20:49.890
ブォォォォォォォン…ブォォォォォォォン…っていつも不可解な音がすんだけどよ、なんかハウリングさせてるんか?こんな時間まで迷惑行為とかほんまきっしょい
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/22(水) 23:44:59.060
今日は過去1に並ぶほどうるさくキチガイ度数高かいな岡野
ここ見て騒音悪化させるくらいなら改めようと思わないのかな?
静かにしてくれるなら書き込まないのに
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 07:51:00.060
子供部屋おじさんは造語!
↑でもこどおじは子供部屋おじさんの略語だよね?

無職大発狂wwwwwwww
0482名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 07:53:34.030
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0483名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 07:54:37.090
真上とまたトラブル起こしてわざと掃除機ゴリゴリ始めたんだって
やっぱり騒音主に逆ギレはつきものだね
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 07:55:12.860
狭い庭で柵も作らず植物被害を多大にしながら嫌がらせ
今も聞き耳たててるミザリー顔の加害をした人間
悪意でその人間がした、醜い生き物ごと地獄でもっと許されないように
同類がいれば同様に
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:23:58.330
津もりのババアぶっかけ防止に植物置いてんだろが容赦なくぶっかけてやったwwwwww
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:26:24.670
津もりのババアぶっかけ防止に植物置いてんだろが容赦なくぶっかけてやったwwwwww
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:44:30.400
動画編集にはプログラミング言語が必要なんて書かれてるレス無いけど余程悔しかったんだろうな
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:48:30.030
近所に賞賛されたくて車庫の中でピカピカに磨いた外車を見せびらかす為に駐車場代ケチってセカンドカーを無断で隣人の車庫前に置き放しにして管理会社に注意されても敢えてまた置く見栄っ張りのヒモ
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:43.700
近所に同情されたくて自分達で騒音出して大声で被害者アピールしこの間は早朝の寝静まった時間に地団駄踏んでいつも通り被害者アピールするも
0498名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:55:48.840
こっちはその場合に低反発クッション敷いてると書いた途端「低反発クッション敷いてるって!」と被害者アピールする家族に慌てて報告した途端にシーンと静まり返るミュンヒハウゼン一家
0499名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 10:57:06.300
自分に当てはまる加害者にとっては嫌がらせする動機や内容が詳細に書かれて怖い内容だ
0500名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:01:03.710
インターホンカメラで玄関の叩きつけや契約違反して増やした猫を規約違反してわらわら駐車場まで出してる証拠を撮ってると書いた日からインターホンカメラから不自然に顔を背けたりここでしかヒモと言ってないのに「ヒモって言うなバーカ!」と暴言吐いてここを見てる事がバレる嫌がらせ一家
0502名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:08:01.340
近所の気を引く為に炎天下に嫌がる猫を使ったり迷惑駐車したり自ら騒音出して被害者アピールで自演してみたり兎に角注目を浴びる為なら何でもするミュンヒハウゼン一家
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:24:45.060
過去に警察に追い出された側の親族ってバレてるから見回り監視されてるんだろ
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:26:44.390
見栄張る為に管理会社から注意されても迷惑駐車し続ける犯罪者脳一家だから仕方ない
0507名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:30:26.110
でも警察だって親族だろうと出て行けという指示を無視して舞い戻って来てトラブル起こしてたら面白くはない警察の沽券に関わるから
0508名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 11:32:08.900
前回引っ越し作業の時もインターホンカメラで撮られてると思わなかったんだろうな
0512名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 12:18:30.360
結婚も出来ずに兄弟姉妹夫婦に寄生虫しなきゃならなくなったらもうお終いだな
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 12:47:46.450
>>510
あんまり見えなかったし見なかったからよくわからない
写真撮ったりなんかごそごそ40分くらいいたっぽい
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 13:05:27.040
侮辱してる相手でさえ結婚出来てるのに
上階のハゲは結婚出来なくていつまでも自立出来ずに寄生虫してる自分にイラついてそうw
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 13:27:43.860
>>501
非正規とはいえ手取り20の人達が人生悲観してるというのに
ゴミクズ基地外のメンタルは鋼か他にやることないのかね?
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:20.000
そりゃ嫁に寄生しながら外車磨いて嫁の職場で大規模クラスター発生中でもコロナテロしながら口コミクレーマーして歩いたり
0521名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 13:34:25.160
結婚出来なくても兄弟姉妹夫婦に扶養されて寄生虫してれば手取り20万以下でも全部小遣いになるから居候する子供部屋でグフフフ独り笑って暮らせるわ
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 15:23:23.800
トイレの引き戸バーン洗面所の引き戸バーン掃除機でフローリングゴリゴリブタゴリラ
0525名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 16:46:47.980
防犯カメラを設置されてから他人の車庫前に迷惑駐車や契約違反をして無断で増やした猫を規約違反してわらわら駐車場まで出せなくなりイラつく迷惑主
0526名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:12:14.380
トラブル起こして発狂した挙句に猿みたいにバンバン叩いてたね
あそこの奥さん頭悪くて短気だから
0528名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:19:08.070
だーれもお前のど下手くそなピアノなんざ聴きたくねーんだよ!!
テレワークしてる住人だっているのに何の配慮もなく平気でピアノ垂れ流しとか頭おかしいわ!!
貧乏人が背伸びしたって防音に金かけれねぇんだから大人しく消音で弾いてろ!!それも出来ないならやめろ!!
0529名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:19:29.550
防音設備に投資する金もねー貧乏人の分際でピアノ騒音を垂れ流す
自分らさえよければ他人の家の事など微塵も考えないただの池沼
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:22:18.260
上とのトラブル終わったら次は横と斜めとのトラブルが待ってるよw
騒音主って視野が狭いから周りからどう思われてるのか想像できないんだよね
0532名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:29:20.250
あー、隣の原始人ってそういう事かwww確かに生活っぷりが石器時代っぽい
テレビも調子悪くなったら叩いて直してそう
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:19.390
朝の7時頃から阿婆擦れな糞隣人が糞犬を故意に
無駄吠えさせるという名のモーニングコールを始めたわ

低能な奴のやる事は、決まって迷惑行為だな
0537名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 17:55:35.180
いい加減うるさいから近隣の人に連絡してどさくさ紛れに掃除してもらったら直ぐに反応して窓閉めてたw
自分の家ではOK他の家からの音には敏感で迷惑がる
ほんと自己中心的
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 18:09:21.070
ずっと前にその内容で荒らしまくってた人居たけど
コピペする人と入れ替わりだから、その人間か、ツモリがしてるんだうね
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 18:11:35.010
注意しても2日で忘れる脳ミソ腐った知恵遅れ一家廃業商店一家うるさいから全員死ね
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 18:14:26.580
被害で苦しんでるんじゃなくて
エゴサしてた加害者が逆切れして居付いた結果だから
そんな人間はずっと誹謗中傷で荒らしを続けるんだろう消えずに残ってる最低人間だわな
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 18:46:05.690
他の部屋からの物音に弱い騒音主ってお互い様にされると弱いんだろうね
それ以前に私生活を顧みる事なく被害者面してきそうだけど
0556名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 19:11:54.150
お前ら騒音主に操作されすぎw
無職だろうが働いてようが騒音主はゴミクズだろ!w
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 20:01:17.130
警察官はアタリの人が出るまで頑張って
残念ながらハズレもいるから1度相談してハズレでもめげないで
0559名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:14.930
迷惑駐車や器物破損はお互い様にならないからどうにか騒音で被害者になろうと必死に自演騒音出して被害者アピールしても
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 20:13:20.150
玄関ドア叩きつけや喚きながら深夜のトイレ引き戸フルスイング連続叩きつけ等諸々の故意騒音も証拠撮られてどうにも被害者にはなれないミュンヒハウゼン症候群一家
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 20:23:23.360
>>477
多分エアータオルだよ
近所の人の隣りの家がそれ使ってて無駄に利用アピールしてきてウザいって言ってた
成金がよく設置したがるらしいけどね
0570名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 21:23:46.710
時間帯関係なく発狂連投してたチンコ掃除2時間が一番キチガイじゃないんですかぁ?w
0576名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 21:54:52.780
チンコとかシコシコとか欲求不満の子供部屋オバサンが書いてるかと思うと胸熱
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 21:57:49.610
長く独りで子供部屋にいるとこういう妄想で頭が一杯だから仕方ない

一生独身のまま寂しく死んでいくメンヘラのスレ2 [転載禁止]©2ch.net
http://n2ch.net/r/-/utu/1434870254/1-?guid=ON

0826 優しい名無しさん 2016/08/16 01:37:51

52歳で処女で男と付き合ったことがないけどエッチな妄想で頭がいっぱい!
最近は25歳の男を追い掛け回して遊んでるの。
私に息子がいたらと妄想したら近親相姦みたいで興奮しちゃう!
相手は福祉の職員だから障害者に常に好意的に接する必要があるから付け込んでるんだ。
他の20代の職員の男も妄想してハーレム楽しいよ!
私はなぜかみんなから嫌われるから生涯寂しく独身だろうけど、妄想があるから毎日が楽しいんだ。
ID:MNuk8N1/
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:08.260
よほど嫌われてんだなw
まあチンコ掃除2時間のあとはほぼ家にいるんだろうからそりゃウザイわw
0584名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:29.880
関係者でもないはずなのに執着するチンコ連呼欲求不満子供部屋池沼おばさん
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:22.640
今日も午後からほぼ家に居なかったけどな休日もこっちの方が出掛けてるわ
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:26.310
そりゃ嫌がらせの内容を詳細に書かれたら嫌だろうな逆ギレで嫌われたって別にいいわ
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:50.560
まあ底辺労働者の事情なんてクソほどどうでもいいけどw
っていうかスレから消えないんですかぁ?w
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:08.260
今日労働して来たけどその余ってるエネルギーを自立や婚活に使えなかった子供部屋おばさんがリアルで八つ当たりしてるわ
0591名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:13.330
加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな特に自演騒音被害者アピール晒されたりとか
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:51.920
いやお前が卒業宣言したのにいつまで経っても消えないだけじゃんw
本当に頭オカシイの?w
0593名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:00.580
底辺労働者とか貧乏人カワイソーとか姉夫婦に寄生虫しながらマウント取るの本当に好きだな子供部屋おばさん
0594名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:59.210
いやお前が卒業宣言したのにいつまで経っても消えないだけじゃんw
本当に頭オカシイの?w
0596名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:26.160
加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな

こいつはこいつで都合の悪い事はスルーする素敵脳みそw
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:19.700
リアルで叩きつけてもスルーされここでもスルーされてかまってちゃんには耐えられないか
0598名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:47.880
スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーw
ファファファのファ〜ww
0600名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 22:58:23.570
スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーor話題そらしマウント取りw
ファファファのファ〜ww
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 23:00:02.360
スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーor話題そらしマウント取りw
ファファファのファ〜ww
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 23:01:20.550
明日また早起きして家族の御飯や弁当作るから子供部屋にかまってあげられなくてごめんおやすみ
0606名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 23:04:56.220
これで騒音だしてないんだから問題なし
なわけがないわキモいキモすぎる
またやる?
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 23:07:18.900
0時まで起きてた日もあるのに今日に限って早く寝るんですねw
ファーw

明美もっと暴れて叩き起こせww
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/23(木) 23:20:41.510
あれだけ馬鹿にしてた連投を自分がして余程かまって欲しかったのか何か可哀想
0613名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 06:42:15.500
いや俺普通に1日仕事だから11時過ぎにいつも寝てるからね?
寝る宣言してから成りすまし開始とかさすがあたおか連投発狂w
0614名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:37.350
早朝から糞犬を故意に無駄吠えさせる糞隣人
近所迷惑な糞隣人に集合住宅地で生活する事は無理だってw
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:12.360
スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーor話題そらしマウント取りw
ファファファのファ〜ww
また昼休みに様子を見に来るよw
0617名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:08:27.690
衝動を抑えられず連投してしまったのを成りすましにするって恥ずかしくないのかな
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:19:24.370
【頭がおかしい】っていうのは管理会社に注意されてもニヤニヤしながらしつこく迷惑駐車したり管理会社が来たら慌てて居留守使うくせに自分達が被害者だと思ってるクレーマー一家の事を言う
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:23:14.780
そりゃ直接注意されなきゃセーフ言われたら基地外無罪の被害者面で押し通しますからw
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:26:12.830
そりゃ自演騒音出してるから直接注意なんか出来ないだろ管理会社が来たら慌てて居留守使うくらいなんだから
0629名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:27:31.510
必要以上にキモいのが結婚出来てるのに子供部屋寄生虫ときたら...それ以下って事かよ
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:37:01.890
結婚も出来ずに姉夫婦がいないと生きて行けないくせに貧乏人カワイソーとか他人の見た目笑って生きてるゴミなんだよ
0642名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:39:58.360
他人の見た目気にし過ぎだし見た目だけであれこれ言う者なんかに何の価値もない自分の価値は自分で決める
0645名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:48:23.960
みんなが言ってるみんながって言ってるって言う同調圧力で洗脳されてる世間体を気にする側なのに妹の立場をどう思ってんだろ心の中で密かに家族の足枷だと思ってそうだな
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:50:18.060
そうだよマヂキチ姉VSマヂキチ妹で喧嘩して騒音だしまくってて巻き込まれた事あるわ姉はトイレの引き戸叩きつけ妹は壁殴るし
0647名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:51:48.310
>>644
つらなんてもんじゃない
周りは見て見ぬ振りしかできないし
見て見ぬ振りにされてることに気づかない空気読めないキチガイ自覚なしだから超サイアク
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 07:55:01.580
窓もカーテンも全開にしてた夏に半裸で過ごす一夫多妻変態一家をこっちも見て見ぬふりするのは辛かったわ
0653名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:07:17.530
将来自分の孫も同じ事言われたらなんて声掛けるんだろうシネって言うのかな
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:11:20.310
姉夫婦がいないと生きていけないのはもう生きながら死んでるようなもんだしな姉夫婦が死んだら生活保護か甥夫婦に面倒見て貰うのか大変だな甥夫婦の子供も
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:24:54.380
管理会社に注意されてもしつこく迷惑駐車しながら謝罪もせずにニヤニヤしながら口コミクレーマーして歩くヒモ
0667名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:57.730
妻と暴言を吐きながら今外にいる爺さんが大病患って七転八倒で死にますように
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:31:59.270
うち嫌がらせ対象みたいだけど老害の愛想いいわw
意味不明で死ぬほどキモいわ
0670名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:36:44.180
115号室さん、わざと騒音を出し続けてるからバカにされてるよ
専業なのに家事が下手だって(笑)
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:40:51.480
専業だろうが兼業だろうが
家事が下手かどうかは家族が決めるからいいんじゃね?
0674名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:44:17.220
自分が「良い人」ってのをお金取ってまで宣伝するのは「良い人」がする事ではないのは
世間を知ってる人間なら真逆の人間だと気付くよね
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:18.500
見た目悪くてもあなたにとって良い人じゃないだけで良い人を装っておきながら裏で悪い事してる方が問題
0679名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:48:31.370
見た目がちゃんとしていても
中身はわからないしな
人は見かけではわからないと思ってる
0681名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 08:49:23.660
いない方が幸せなんだから子供を保育園なり幼稚園なり預けて働けば良いのにね
0684名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:12.930
そんなブスでさえ結婚出来てるのに
上階のハゲは結婚出来ない自分にイラついてそうw
0685名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:01:58.640
パートに出ればトラブル一つ出さずに粗大ごみ捨てられるよ?わざわざ騒音出して解体する時間や労力も省けるし
0689名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:44.430
近所づきあいみたいな表面的なおつき合いなら、見た目良い人のがいい!腹黒さ感じるほど関わらないしw
まあ人様の顔どうこう言える顔じゃないけどw
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:54.740
頭の良い人
どうすれば迷惑にならないのか考え対策・改善ができる

頭の悪い人
どうすればより多くの近隣に迷惑をかけトラブルを起こせるかそれしか考えられない
思考のルーチンがほぼワンパターンで個人の感情の域から脱する事ができない
0692名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:22.010
現在の若者なら仕方ないけど
バブル期世代でいくらでも就職結婚出来るチャンスがあったのに子供部屋で寄生してるおばさんって
やっぱり見た目も中身も気持ち悪いから?
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:17:36.560
改善対策出来てたら管理会社が来たら慌てて居留守使う様な頭の悪い事しないだろ
0696名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 09:18:10.180
>>689
陰キャブスババアより美人の若奥さんに挨拶されたいw
でも美人の出現率はレアなんだよなあ
0703名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 10:49:18.120
居候する子供部屋で「きもいって言われてるよ皆んなにきもいって言われてるよぉキヒヒヒ」って自嘲しながらずーっと独り言言ってるおばさんはどう考えても皆んながきもいと言う言わない関係なくきもいだろ
0706名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 11:30:25.550
出掛けもしないのに玄関ドア叩きつける為だけドア開閉する代理ミュンヒハウゼン婆さん
0707名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 11:33:19.420
自分は良い人アピールする為に色々な媒体使ってる割にやってる事はエグいな職場の口コミからも分かるわ
0708名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 11:44:56.810
代理ミュンヒハウゼン症候群って親から子に対してだけじゃなく子から親へもあるらしい「自ら仕組んでまで周囲の同情や注目を集めようとする精神疾患」らしいね
0709名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 11:50:57.660
代理ミュンヒハウゼンにとってはピッタリの職業だな相手にとっては最悪だけど
0710名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 11:55:33.970
職場にまで嫌がらせ電話をかけてくる糖質騒音一家
業務妨害の疑いで警察が捜査中
0711名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 12:15:29.910
朝からずっと連投発狂してんの?
はぁー暇そうで羨ましいわwww
早くスレから消えろよ口だけチンコ掃除w
0726名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 15:19:12.970
童貞津もりの社用車に石投げようと思ったら出ていったクソwwwwwww
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 15:54:55.530
必死にいないフリをするも、便蓋叩き付けとガニマタ歩きをやめられずバレバレのキチガイ麻美w
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 16:31:50.240
ぶっかけ以外にも晒してぇのがあるけど対策取られるから我慢だ

しかしこれから暑くなるから絶好のチャンス到来

なんでだよと童貞津もり驚くだろうなwwwwwwwww
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:51:56.050
最新50件じゃ表示されなくなって草
ドンだけ連投してんだよキチガイブーメランチンコw

スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーor話題そらしマウント取りw
ファファファのファ〜ww
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 17:59:44.910
できないなら始めから言わなきゃいいのにね
さすが2時間しか働けない無能チンコw
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 19:09:06.640
スレから消えるわ〜からの3日で戻り

スレから消えないんですか?

加害者にとって都合の悪い事を書かれると困るから消えて欲しいよな(ドヤァ

いやお前が卒業宣言したんだろ頭オカシイの?

以後、スルーor話題そらしマウント取りw
ファファファのファ〜ww
0760名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 20:45:12.470
日暮7-593
岡野
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:26:26.420
え?
こどべやの意味がわかってなかったの?
ファ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwww
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:31:18.710
今日のMVPがこちらっ!

姉夫婦に寄生して自立しない=こどべや

ぷぷぷぷぷww
0784名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:34:01.020
夏に半裸でうろうろする義理兄と同居する位なら独り暮らしの方がマシだけど姉夫婦の陰に隠れてじゃないと嫌がらせ出来ない子供おばさんだから仕方ない
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:36:36.800
姉夫婦がいないと生きていけないのはもう生きながら死んでるようなもんだしな姉夫婦が死んだら生活保護か甥夫婦に面倒見て貰うのか大変だな甥夫婦の子供も
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:38:56.580
姉夫婦に寄生して自立しない=こどべや

居候子供部屋 ←New!!

ぷぷぷぷぷwww
やっぱこいつ面白い玩具だわw
0799名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:44:58.780
いつもの様に嫌がらせしてたら管理会社が来て慌てて居留守を使う子供おばさんだから自立して独り暮らしなんて無理だろうな
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:46:59.310
>>796
子供部屋おじさん(こどもべやおじさん)とは、日本のインターネットスラングで、実家の子供部屋で成人後も暮らす中年男性のことを指す。
略して「こどおじ」ともいう。

前者は間違いを認めるけど後者は略語だね
今どんな気持ち?wwwwww
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:47:02.120
独身だったとして兄弟姉妹夫婦に寄生するなんて選択肢ないわましてや夏に半裸でうろうろする義理兄とアパートで同居して2人でお留守番とか
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:51:40.780
元々管理会社から注意されてもニヤニヤしながらしつこく迷惑駐車なんかしなけりゃどーでもいーのに管理会社がきた来たら慌てて居留守使うくせに自分達に対して少しでもホスピタリティが足りないと感じたら被害者アピールするキチガイ一家
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:52:15.740
姉夫婦に寄生して自立しない=こどべや

居候子供部屋 ←New!!
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/24(金) 22:53:36.840
逆ギレして連続で叩きつけたり明らかな故意騒音出したり自分達で騒音出して被害者アピールして注目されようとするミュンヒハウゼン一家
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 05:43:50.530
tnk掃除2時間

欲求不満がバレたから変えた!お茶噴いた!キャッキャ

欲求不満レス云々は1週間以上前からあるのに今さら?w

頭がおめでたすぎるw
自分の都合のいいよう解釈する素敵脳みそw
0815名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 06:14:02.380
某板に起きている間中スレにいて毎日荒らしている奴がいて
完全にそこにいるだけの生活の奴なんだけど
毎日同じこと言ってしつこく煽ってる
障害者にしか見えなかった
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 06:54:50.400
姉夫婦が死んでも次は甥夫婦の子供と一緒に子供部屋で寄生する子供部屋婆さんになってまた近所に不幸の八つ当たりするのか可哀想に甥夫婦の子供
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:01:49.570
姉夫婦に寄生して自立しない=こどべや

居候子供部屋 ←New!!

ぷぷぷぷぷwww
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:03:19.290
管理会社に注意されてもニヤニヤしながらしつこく迷惑駐車したり管理会社が来たら慌てて居留守使い自分達が発狂叩きつけしても被害者だと思ってる頭のおかしい人間じゃなくて良かった
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:10:13.200
火病発狂持ちで独身のまま歳取って結婚してる兄弟姉妹夫婦に面倒見て貰わなきゃならないくらい頭がおかしくなくて良かった
0823名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:13:15.470
ニヤニヤしながら迷惑駐車して管理会社の注意は無視するくせにコロナで入院した先で「クレームは二の次か!?」とクレーマーする池沼みたいな家族がいなくて良かった
0826名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:26:15.310
動物病院探してる時に口コミ見てたら近隣の店舗飲食店殆ど口コミしてて嫌でも目についたわ本当に暇人なんだな
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 07:57:17.260
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 08:31:32.890
警視庁のサイバー犯罪対策課のHP見てきた
法務省にもネットの人権相談窓口があるんだなー
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 08:41:09.540
発狂して八つ当たりしてる暇あるならこれから暑くなるんだから冷房機器でも買いに行ってくればいいのに
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 08:50:58.980
コイツ騒音主だなって書き込みあるなw
個人情報書かれない生活しなよ
迷惑かけてるから書かれるんでしょ?
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 09:43:31.420
そりゃ統失親子は外で働けないわ
家でずっとゴミ膿家して基地家族で仲良く暮らせよゴミ浅利
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 10:07:04.830
その自分で叩きつけまくって被害者アピールするのそろそろ恥ずかしくならないのかな
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 10:12:59.250
暑くて八つ当たり発狂地団駄踏むくらいなら窓エアコン付ければいいのに池沼だからそんな知恵もないか
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 10:16:59.540
近所に賞賛されたくて車庫の中でピカピカに磨いた外車を見せびらかす為に駐車場代ケチってセカンドカーを無断で隣人の車庫前に置きっ放しにして管理会社に注意されても敢えてまた置く見栄っ張りのヒモ
0843名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 10:17:22.830
暑くて八つ当たりする位ならBMWのバイク我慢してエアコン無理なら窓用エアコンくらい買ってやれば良かったのに
0846名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 12:05:42.760
衝動を抑えられず喚きながら叩きつけたり地団駄踏むよう火病発狂はお国柄なんだろうなあれはヒモも女将に癒されに行きたくなるわ
0847名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 12:14:02.560
若い頃顔だけで選んだ結果中身が池沼の遊び人ヒモみたいなのと結婚してたら大変だったな
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 13:57:04.100
お前は相手から手を出すよう仕向けられたの?
自分じゃできないことを他人にやらせる奴ってクズで仕事ができない無能だよなw
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:04:33.760
聞いて来たら
フルネームと住所と侮辱する文言を1レスでしたらアウトだとよ
0856名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:13:23.160
チンコ掃除がスレから逃げ出したり名前出さなくなったのも厳罰化が原因か
ヘタレチキンwwwwwwWWWWWW
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:21:32.960
管理会社から注意されてもニヤニヤしながらしつこく迷惑駐車してたくせに管理会社が来たら慌てて居留守を使うヘタレチキン
0858名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:30:42.600
姉夫婦に寄生して自立しない=こどべや

居候子供部屋 ←New!!

ぷぷぷぷぷwww
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:54:27.430
殺害される以外に騒音一家が許される道はない
被害者ヅラする騒音一家は絶対に殺す
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:55:28.870
831 名無しさん@HOME[sage] 2022/06/25(土) 08:07:03.27 ID:0
>>828
近くの交番か警察
もしくはサイバー犯罪対策課に通報しろ

832 名無しさん@HOME[sage] 2022/06/25(土) 08:31:32.89 ID:0
警視庁のサイバー犯罪対策課のHP見てきた
法務省にもネットの人権相談窓口があるんだなー


電話や警察署に出向くのはハードル高いけど
メールなら通報しやすいですね
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:57:21.740
昨日かおととい殺害予告的なレスして通報されて
なんJ民の23歳だかが捕まってたな
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:25.490
執拗な嫌がらせ
事実無根のでっち上げ
故意による騒音でも法律が緩いせいで出したもの勝ち
殺すしか方法がない
被害者は我慢の限界だと気づいてて騒音主は故意騒音を出して
手を出させようとしている
いつまで我慢する?
殺せば終わる
ただし騒音主は全員殺せ
絶対全員殺す
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 14:59:46.950
個人情報と言っても第三者から見ても特定できる内容じゃないといくら通報しても無理

しかも親告罪だし
警察は被害届が出されないと捜査として動けない
0874名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:02:25.280
まだ殺す殺す詐欺やってんの?w
お前の人生と同じくらい無意味な行為はやめてね
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:04:02.330
個人情報と言っても第三者から見てどこの誰かが特定できる内容じゃないといくら通報しても無理

しかも親告罪だし
そもそも警察は被害届が出されないと事件として捜査が出来ない
0878名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:08:59.480
個人情報と言っても第三者から見てどこの誰と特定できる内容じゃないといくら通報しても無理

しかも親告罪だし
そもそも警察は被害届が出されないと事件として捜査が出来ない

曖昧な情報で動いたところでとぼけられたらそれまでだしな
被害届がなくても通報でだけで動けるのは場所を指定した無差別な殺人予告だけ
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:11:16.970
嫌がらせしてる時点で負けてるって気付かないのが流石底辺
負け犬ほどよく吠えるとはよく言ったもんだ
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:13:42.150
ドンドン煽れwwwwwww
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:19:12.910
個人情報と言っても第三者から見てどこの誰と特定できる内容じゃないといくら通報しても無理

そもそも親告罪だし
警察は被害届が出されないと事件として捜査が出来ない
曖昧な情報で動いたところでとぼけられたらそれまでだ

架空の人物や仮名をネットに書くことは違法に当たらないからな
誰かからの通報だけで警察が出動できるのは場所を指定した無差別な殺人予告だけ
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:20:39.620
個人情報と言っても第三者から見てどこの誰と特定できる内容じゃないといくら通報しても無理

そもそも親告罪だし
警察は被害届が出されないと事件として捜査が出来ない
曖昧な情報で動いたところでとぼけられたらそれまでだからな

架空の人物や仮名をネットに書くことは違法に当たらない
誰かからの通報だけで警察が緊急出動できるのは場所を指定した無差別な殺人予告だけ
0891名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:26:27.990
>>886
それを通報しても無意味
どこの誰を全員殺すのかが不明だから

妄想を書くのは表現の自由に属するから具体性が書かれていなければ問題はない
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:35:57.730
自分より不幸なゴミ騒音主殺して不幸になるなんてバカらしいよな
自演騒音主は荒らしに来る前に必ずこういう過激なレスするよね

過激なレスをする→騒音主が被害者のフリをして乗り込む→こんな過激なレスしてるお前らの方が加害者だ→通報連呼
毎回このパターン
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:40:51.610
小便したくなってきたからそろそろ津もりの家のベランダに2回目ぶっかけておくかwwwwww
0901名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 15:42:14.470
殺したくなったから殺すか
みたいなニュアンス
0906名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:00:17.230
相手が不快に思うことや立腹すると分かっていてやり続けた結果「騒音殺人事件」が起きるわけであって、要は騒音主の自業自得。

殺されるー助けてー
弟が殺されたーうわーん
はいつみても笑う。
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:03:36.440
>>903
信じる信じないは自由
元々が自己満足なんだからな
お前に確かめさせる筋合いはない

この間津もりのババアが家に帰っててきて洗濯物を取り込んでた時に小便ぶっかけたら
上空からザバーという音がして驚いた声上げてたぞwwwwwwww
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:04:03.470
全員惨殺されたらいい
騒音被害者は着々と準備している
絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す絶対殺す騒音一家全員殺す
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:12:32.460
>>909
津もり親子ここのぶっかけ動画見てるから
「おしっこ汚ねぇ汚ねぇ」言いながら夕方に童貞息子の布団取り込んでたぞwwwwwww

でも匂いしないから嘘だろと言ってた
流石バカ親子wwwwwwww
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:17:14.900
そのいじめられっ子のトイレの落書きに
盛大に草生やし顔真っ赤にして乗り込むいじめっ子
0917名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:27:21.150
どれとどれが二役やってんの?答えられないなら統失ってやつだから病院行け
0918名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:28:59.480
帰宅するなり玄関叩きつけ引き戸叩きつけ窓叩きつけの三連発火病発狂姉妹一家
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:31:05.480
暑くて玄関ドアや引き戸に八つ当たりする位ならBMWのバイク我慢してエアコン無理なら窓用エアコンくらい買ってやれば良かったのにヒモ
0923名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:36:48.170
津もりのババアベランダに花を植えることで小便をぶっかけられているかどうか確認しようとしてんだぜ
植物に毎日小便かけると枯れるからな

しかし主な尿のぶっかけ先は洗濯物と手でよく触れる箇所だwwwwww
俺様頭いいだろwwwwww
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:04.060
津もり親子ここのぶっかけ動画見てるから
「おしっこ汚ねぇ汚ねぇ」言いながら夕方に童貞息子の布団取り込んでたわwwwwww

でも匂いしないから嘘だろと言ってた
流石バカの土人親子wwwwwww
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:42:41.140
津もりの人とチョンコ連呼(欲求不満がバレてから慌ててチンコからチョンコに変えたの草)の草生やしは同類だな
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 16:58:50.150
津もりのババアベランダに花を植えることで小便をぶっかけられているかどうか確認しようとしてんだぜ
植物に毎日小便かけると枯れるからな

しかし主な尿のぶっかけ先は洗濯物と手でよく触れる箇所だwwwwww
俺様頭いいだろwwwwww
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 17:02:13.380
>>926
チョンとチンコ掃除をあわせただけなのにそういう発想にいたるお前が欲求不満だろw
相変わらず頭おかしくて笑う
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 19:36:27.340
息子が三人結婚していても
誰一人同居してくれず
援助だけさせられ利用される
嫌われ者婆さん麻美
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 20:25:22.240
ティンコ掃除2時間wwww

って書くと欲求不満ガーとか言い始める脳みそ精液のキモ猿w
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 20:58:10.670
がさつで頭のおかしい麻美婆さんと
きもい声で犬に話しかける池沼爺なんかと
同居したい子供が誰一人いないのが嫌われてる証拠
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 21:00:12.420
圧をかけたら想定外の向きでがサッとやってしまった小判鮫をtwitterにアップ
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 21:18:02.000
だから暑くて玄関ドアや引き戸に八つ当たりする位ならBMWのバイク我慢してエアコン無理なら窓用エアコンくらい買ってやれば良かったのに
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 21:19:42.950
防犯カメラを設置されてから他人の車庫前に迷惑駐車や契約違反をして無断で増やした猫を規約違反してわらわら駐車場まで出せなくなりイラつく迷惑主
0951名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/25(土) 21:21:15.960
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 06:07:12.010
もしも踏み逃げしたら2時間労働底辺チンコ=チョン説がほぼ確定だが
どう出るかな?楽しみだぁーw
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 07:03:59.150
うるさいのはお前んとこだけ
周りは静かに過ごしてるのに育ちの悪さ丸出しで恥ずかしくないのかよ
少し大人しくしてみろ恥晒し基地害が
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 07:40:01.920
まさか踏み逃げ?w
そういえば>>950踏んでも絶対にスレを立てない糞尿大好きな奴がいるよねぇw

あれあれ?両者共に連投発狂してるしそっくりだなあww
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 08:04:39.750
まさか踏み逃げ?w
そういえば>>950踏んでも絶対にスレを立てない糞尿大好きな奴がいるよねぇw

あれあれ?両者共に連投発狂してるしそっくりだなあww
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 08:11:39.200
近所からハブられてるくせに自分は意識高い系きどりの基地外コミュ障ババアw
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 08:32:27.680
過去スレずっと立てて来たからスレ立て過ぎですと言われてエラーになったわそんなに欲求不満でチンコ連呼したいなら219行け
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 08:48:36.530
土日曜ぐらい実家以外に子供遊びに連れていってあげなよ
庭先で脱糞と放尿させる佐○さん
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 08:56:35.520
結局スレ立てないw
連投発狂、平日でも時間帯構わず出没、何故か片方のみ出現、スレ立てないで逃げ
やっぱ糞尿=2時間チンコ掃除だなw

>>972
お前こそスレ引退宣言したんだからさっさと消えろよ2時間チンコ掃除w
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 09:06:02.000
スレ立てるのめんどくせーからエラーってことにしたろ
いいね俺もこの手を次から使うわ
0984名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:00.740
日曜ぶっかけ楽しみにしてたのに童貞の布団干しせずに津もりのババア朝早くから出かけやがった
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 09:32:41.630
日曜ぶっかけ楽しみにしてたのに童貞の布団干さずに津もりのババア朝早くから出かけやがった
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 10:22:27.020
普通950踏んだ時点でスレ立てようとするよねー
平日は時間帯関係なく連投しまくるくせに本当つっかえねぇ
さすが2時間しかチンコ掃除できない無能w
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 10:53:02.170
ツモリの奴が立てない代わりに立てたりしてたら規制掛かったんだわチンコ連呼は文句だけで代わりに立てられないのか
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 11:19:38.050
950踏んだ時点で立てようとしてれば早めに立てられないって分かっただろ?
いつも張り付いて連投してるくせに肝心な時に使えねぇ無能ゴミ

って1から10まで書かないと理解できないあたりさすが無能2時間チンコ掃除だわw
しかも誰も代わりに立ててくれないところみると嫌われてるんだなww
リアルでもネットでも嫌われ者wwww
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 11:23:37.290
連投ごめんね
なんで俺がお前なんかの代わりに立てなきゃならんの?
しかもそれが人に物を頼む態度?
厚かましい上に礼儀知らずのさすチンコ2時間wwwwwww
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 11:25:32.310
肝心な時に使えねぇ無能ゴミ

本当、スレチで居座って空気読めずに嫌われてるんだから
今迄立ててもらった代わりに1スレでも立てればいいのにね
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2022/06/26(日) 11:52:29.390
いや何回か950踏んで立てた事もあるからな

つーか無駄口叩いてないで自分の代わりにスレ立てて下さいってお願いしろよ
言われないと書かないの?スレ埋まっちゃうよグズチンコw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 4時間 5分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況