X



■□■□チラシの裏22031枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 01:17:44.830
次スレは立てたい人が宣言して950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆実況禁止☆
☆転載禁止☆

関連スレ

家庭チラシの裏避難所53
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1629797528/

家庭チラシの裏避難所54
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/l30

■□■□チラシの裏 シモ専用 35枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1639034602

前スレ
■□■□チラシの裏22030枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1657101078/
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:50:26.430
>>946
それ言ってる女がTwitterで産婦人科の先生がなるべく早く自然に排出させた方がいいからコントロール出来ても何にもいいことないし無理
私う●こずっと溜めとけるんですって言われてもそれ健康じゃなくない?それと同じです。って答えて貰ってたわ
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:51:51.270
>>936
30年以上前
初潮から生理重かったから信じられなかったよ
で5歳離れた姉にその話したら私のときにもそういう先生いたよってサラッと言われた
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:52:40.870
>>948
アイドルヲタが配信で写ってしまった生理用品を見て、非処女!って決めつけてて
周りに聞かれたら「処女なら生理する必要ないんですよねーはい論破」って答えてたの覚えてる
生理するって
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:19.290
>>959
おつ

人間の体は出血を止めておけるような仕組みになってないので
経血コントロールの概念は嘘っぱちだし
水に入れば止まるというのもデマらしい
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:53:48.410
ネットの誹謗中傷が禁止にする理由が木村花ってのが違和感があるわ
もっとネットで叩かれまくった人はいっぱいいるのにって思うわ
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:24.360
>>960
起き抜けの朝マラや非常に疲労した時の疲れマラならわかるけど
平常時で突然勃つ人なら満員電車に乗れないな
痴漢になってしまう
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:54:40.670
>>961
そもそも血もそうだしお腹や腰が痛いときに水に入って冷やすのも良くないと思うのよね
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:55:57.940
出てくる圧力より
入浴の水圧の方が強いから出ない
みたいな事聞いたけど
嘘だから
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:56:27.170
コントロールできたっていうのは江戸時代までの大昔
食生活が貧困で肉食してなかった頃の話で
そもそも血液量が少ない時代の話じゃないのかい
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:28.500
>>980
釣りっていうのは性欲の対象を追う代替行為だそうだから
釣り竿に反応があって興奮したんじゃね
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:57:57.470
>>982
コントロール出来た人が進んで記録を残したってことはないんかな
私はこれ出来るのあなた達もおやりなさい的な
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:27.170
>>975
なんかね冊子とかも配られてやたらと生理は病気じやないってやってたの
おかげで婆はすっと立てないほどの生理痛だったけどみんな同じように辛いけど我慢してキビキビ動いてるんだと思ってた
そういう極端な話が好きな人たちがいつの世もいるんだと思う
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:36.520
昔(江戸?明治?)の女の人は股に力をいれてトイレの時に出していた説を時々見るけれど
それは今と違って栄養状態が悪く年間の生理になる回数も1回あたりの出血量も少なかったから
そういう風に思い込んでいた人もいただけの話って読んだことある
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:58:55.130
ここに来る釣り師も欲求を発散しにきてるのかな
ここはどんなしょっぱいエサにも食いつくのがいるから
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:12.110
>>974
突然予期せず勃起すること、ある? あるとしたら、どうやって隠してるの?

A.「何の前触れもなく勃つことはあるし、すごく不便。単にエクセルに何か打ち込んでいるだけだったのに、いきなり勃つこともあるよ」
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/07(木) 13:59:50.760
>>991
てかその時代って多産で女性の一生の生理の回数が少ないから
婦人科系の病気も少なかったんだよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 42分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況