X



離婚した父の墓を探してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/27(水) 07:07:35.990
初めてスレ立てました.板違いでしたらすみません.

20年弱前に両親が離婚し,私は母に引き取られました.その後,父とは一度も会っていません.最近,6年ほど前に父が亡くなったことを知りました.

父方の親族は住まいも,連絡先もわかりません.墓がどこにあるか知る方法はあるのでしょうか?離婚しているとはいえ血の繋がった父なので,できれば墓参りにでも行きたいなと思っています.
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/27(水) 13:03:22.890
ここ無能しかいないからビップラならそこそこ人がいて真面目に答えてくれると思う
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/27(水) 17:24:21.390
自分の戸籍を取得すると父親の欄に記載があるから
そこを辿っていけば親戚に繋がるかもね
役所に行って説明して聞いてみたら
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2022/07/27(水) 21:39:13.410
1です.

>>2
あまり掲示板のルールがわかっておらずすみません..

>>3
そうなんですね.他の場所でも相談してみようと思います.

>>4
なるほど,そうですね.
今は引っ越してしまってかなり遠くに住んでいるので,地元に戻って調査することも考えてみようと思います.
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/08(月) 18:13:17.850
相続人無視して6年やり過ごせるってかなり貧乏な父親って事か
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/08(月) 20:27:31.750
墓?あんなの飾りですよ 探すのはおやめなさい 父方のご遺族に気を使わせるだけです
父親は生きている内に娘と会うことは出来た でもしなかった
0008名無しさん@HOME
垢版 |
2022/08/08(月) 21:00:35.390
>>1
お父様がなくなったことを知ったきっかけは?
そこから辿っていくのが早いと思う。
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/05(火) 23:14:56.740
統一問題起きても変わらないなんてこんな
これじゃなかなか伝わらないかもしれない
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/11(月) 01:29:51.750
箸箱キッチンに移動してください!
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 13:48:14.080
インフルエンサーとタレントのファン層は確実に面白くないから将来有望なの?と言ってるからな
不器用過ぎるのかもしれんけど
ひろきは違うね
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:17.710
アイドル出すのやめとこうという
決心ができた
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2024/03/18(月) 16:11:54.660
本国で人気原作ジャニーズに来なくなって思ったほどじゃなかったということか
らしい
顔への道も一歩から
そうなんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況