X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002無名
垢版 |
2022/12/12(月) 18:40:59.050
分譲中古3LDK角部屋に会社員女性1名住。
隣室(同階で最狭面積部屋)に低身長30代70代男、40代50代70代女の5人が、雨天時以外常時在宅、
反社会的勢力の臭い。
私が在宅時は一日中様子を窺い、買物に行こうと支度していると「出る」と掛け声がかかり、
帰宅すると、マンション通路に偶然を装い立っている。要は近隣ストーカー世帯。
角部屋行止りの私の部屋付近を、赤いジャージでDJ気取りで身長160cmがうろついてる姿も、
防犯ビデオに録画済。
階下は賃貸で族とAV嬢(噂)が就寝時に決まって騒音をたてる。

2日連続家に居ると、通勤用自転車の空気栓を盗られる。計10回はやられてる。
日中外で働いている私に向かって無職の族が「問題がある人物(どっちが?!)、騒音が酷い(図体のデカイ男が複数日常在宅して、静かだとでも?!)泥棒(族が常駐している部屋に、命がけで女が物取りに行くとでも?!値打ちのある物があるとでも?!)」
吉本新喜劇目指してるのか?

時々、洋服に穴が空けられたり、カップ麺・指定ごみ袋わが消えているので部屋に侵入もされている気がします。
追い出せば、そりゃあ不動産屋・運送屋のヤクザに金が回るでしょうから。
0003名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/12(月) 19:43:38.930
●迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑迷惑●
ドアバン
窓エアコン
室外機
自動車のアイドリング音
バイクのエンジン音
キチガイ犬
かかと歩きの足音
ヒールのコツコツ音
怒鳴りくしゃみ
大いびき
喘ぎ声
子どものはしゃぎ声ドタバタ音
楽器
BBQ
●通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報通報●
https://i.imgur.com/G2TCuen.jpg
https://i.imgur.com/l22GF5f.png
【音トラブル】「音がうるさい」クレームが来たときは… [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1620474207/
【悲報】隣人がキチガイだった時の対処法、存在しない [725497358]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625305944/
騒音 ガード下100db、地下鉄90db、パチンコ店80db、セミ80db、電車の警笛70db
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1626990144/
騒音問題のないマンションて存在すんの?
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1629082835/
騒音に悩まされ続けてきた夫婦「今度こそ静かな住居を…」と新築マンション最上階角部屋を購入するも隣がバイオリン奏者で絶望&訴訟へ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1629903425/
持ち家の人って隣にキチガイが引っ越して来たらどうすんの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586698917/
「隣家の旦那の『オエッ!オエッ!』で始まる不愉快な1日。朝も、夜も、食事中も、吐くような音が鳴り響いて...」 [566475398]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642195135/
0004名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/12(月) 20:30:14.850
中嶋の家系は壊滅しろよ迷惑だから
0005名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/12(月) 21:58:43.130
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/13(火) 10:16:52.270
大人4人いて全員同じ曜日に勢揃いする謎部族
それも週4日以上他県からもわざわざやってくる謎部族
0007名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:30.730
エンジン音糞うざい。マジで死んでほしよ
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/14(水) 04:32:29.700
故意に大音量で音楽を垂れ流してる隣家の阿婆擦れクソ田
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:08.760
向かいの爺さまの監視してるぞアピールが双眼鏡で見てると笑えるwwwwwwwwwww
0011名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:42.860
いかにも頭悪いそうな現場系の笑い声がうざいな
沼だからしょうがないと思うしかないかなw
0013名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:09.210
向かいの爺さま音で察知してるから物音出さなければやり放題のもうろく監視wwwwwwwwwww
0014名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:46.450
届け物きて待ち伏せてたのに意中の家じゃなくて残念でしたねストーカーさん
0015名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:35.970
本当のマジキチが外で暴れてて草
そういうとこだぞ嫌われるのは
0016名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 12:02:28.530
暴言言ってやり返されてるそうでざまぁです
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:16.210
気遣ってボリューム2、3で音楽聞いてたら掃除機で壁ガンガンしてきたから少し後に音楽消して
コロコロちょっと当て返したら更にやり返してきたんだけどwwwww
壁に耳あてなきゃ聞こえない音楽より毎朝8時半まで続くお前の旦那のイビキどーにかしろよ
0018名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:12.100
ワールドカップの影響か道路でボールぶっ飛ばすバカが増えている模様
声の感じからして頭の悪さがわかる
0019名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:32.170
これからwwwwwwwwwwwwつけるのめんどくせえから止めるわ
チョンの糞尿親子に配慮してやる筋合いはねぇからな
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:24.960
あの非常識一家の庭木に、最近越してきた爺さんが犬のおしっこさせてて草
一度じゃなく何回もやらせてる模様。
飼い主の爺さんはろくでもないが、非常識って返ってくるんだねぇ。
いい気味だわざまぁw
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:56.000
中嶋は馬鹿でどうしようもない頭は犬以下
0024名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 00:21:13.700
朝4時前まで起きて自宅敷地内ウロウロして寝るときに窓パシしてる家は嫌われて当然
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 00:42:52.910
引きこもりババアはいつも窓から人の出入り覗いてるから他人も自分の事見てると勘違いして
未だにサンシェードで車に目隠しして時々車内に潜んでんの糞キモいんだけど
0029名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 06:27:29.070
うるさいのはお前んとこだけだ
皆が普段からどれだけ静かに過ごしてるかわからない愚か者
0032名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 08:28:30.640
西側ってろくなのいねーな
狭い住宅街であんなスピード出して
アホみたいなエンジン音出して
0034名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 11:17:55.070
以前もなんか別のもん片付けなかったんだってよ
他の件でも問題有る世帯でトリプルマーク更にダッシュ付きなんだとw
0037名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 12:27:06.150
金髪豚野郎は爆音バイクで転倒したらしいなw
バーカバーカw
死ねばよかったのに
0040名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 15:05:18.130
ようちゃん!お姉ちゃんいるよ!!! そんなこと言ってないでボール遊び止めろ
0041名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 15:30:16.600
普段の嫌がらせの因果応報でトイレの引き戸を叩きつけ八つ当たりしたくなるような嫌な事があったという報告ご苦労様でした
0042名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:03.400
しつこい迷惑駐車を管理会社に注意され逆ギレして愚行を重ねてたらコロナで重症化して入院してたり息子の車が突然原因不明で故障したりいつまでも腰痛が治らず
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 15:32:21.790
仕事や御縁に恵まれずに居候する子供部屋からいつまでも自立出来ずに叩きつけ八つ当たりせずにいられなかったりしても悟れずにいるから益々不幸になって神様ってちゃんと見てるんだなありがとうございます
0045名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 18:16:42.510
騒音基地害糞野がまた一族全員で外で大発狂中
この寒い中頭がオーバーヒートの糞野大発狂
迷惑一家は通報
0046名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 21:09:44.410
基地外を頃せば平和になります
0047名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 23:19:59.420
毎晩のように深夜にトイレの引き戸を跳ね返る程発狂叩きつけする一家に比べたらどこの家も静かだな
0048名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 23:20:54.850
毎日毎日衝動を抑えられず引き戸を静かに閉める加減が出来ないってやっぱりどこか頭に障害があるんだろう基地外に飼われてる猫達可哀想にな
0049名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/16(金) 23:22:31.910
本日も無駄なエネルギーを使ってこちらの厄災を引き受けるだけではなく笑いまで提供して幸せにして頂きありがとうございました
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:24.830
他の世帯が楽しく過ごす休日の朝からトイレの引き戸を発狂叩きつけせずにいられない惨めな生き物に飼われる猫達が可哀想
0056名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:10.360
本日も無駄なエネルギーを使ってこちらの厄災を引き受けるだけではなく笑いまで提供して幸せにして頂きありがとうございました
0058名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 11:02:01.920
存在自体が迷惑でしかない仮病ばかりで被害者気取りの軽度知的障害者のAがくたばりますように
そんなに病弱な設定なら怒鳴ったり物を乱暴に扱ったり基地外行為できねーだろ
他責しかしない非常識化粧濃すぎチビブス婆くたばれ死ね
こんな奴の遺伝子引き継いで生まれちゃった発達障害のガキも迷惑しかかけてないしまとめて消えろ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 11:53:41.680
月数回だった掃除機今では毎日ガーガー乙
旦那が休みだからイキって家具もドンドンガタガタ盛大だな
旦那がいようとやり返すよー
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 12:57:18.010
寒い中、煩いバイクでお出掛けのDQNライダーが事故って氏にますように
0062名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 13:21:55.060
下が出かけたら攻撃開始してくる引きこもりブリっこおばさん
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:30:49.800
自己中承認欲求クリーチャーのピアノテロ
消音は絶対にしない癖に防音設備にかける金はない貧乏人の模様
0066名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:07.030
レパートリー無し・才能無し・上達見込み皆無、近所ガン無視ど下手くそ粘着ゴミピアノテロ
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:31:24.920
他所様に迷惑騒音を強制的に聴かせる高尚()な趣味
今の時代防音せずにピアノ弾くなんて非常識過ぎる
0068名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:32:01.850
ピアノ弾く家庭専用マンションを作って喫煙所みたいに、やつらを一箇所に隔離して欲しい。

みんなが配慮して我慢して作り上げてる静寂をバックに、自分だけ演奏を楽しんでるようなバカは、周りから自分の意思と無関係に音楽を聴かされる苦痛を味わって欲しい。
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:45:21.170
人の皮被ったヒトモドキが人の居住地に紛れ込むな
とっとと山奥に帰れよヒトモドキ
0074名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:46:46.610
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0076名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:48:59.020
絶対に消音しない辺りが自己中丸出しでうぜぇわ
とっとと殺されろ基地害が
0078名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 17:54:36.410
しつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこいしつこい
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 18:10:35.430
糞隣人の室外機が煩い氏ね
いったい何年前のエアコン使ってるんだkz
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:22:58.640
静かな寛ぎタイムを悉く破壊する池沼ピアノテロ再び
ほんましつこ過ぎる、頭おかしいわ
0083名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:24:04.490
ど下手くそなピアノテロを延々聴かされるこっちの身にもなれ
つーか上達絶望的なんだから身の程を弁えろ今すぐ死ね池沼ゴミクズが
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:25:10.850
てめーらさえ良けりゃ周りの事を欠片も考えてないのがよーくわかるピアノテロ
0085名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 19:26:14.550
ご飯も食べさせてもらえないからって腹いせに嫌がらせ騒音出すのやめて下さい迷惑極まりない
0095名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 20:08:35.550
>>51
閑静な住宅街の執拗なドアバンやうるさいエンジン音は
発信してる人間の発達障害っぷりやキチガイ度を浮き彫りにするよね
意味のないモノで無駄にアピールしなくていいよって感じで
0099名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 21:18:56.110
基地外を殺せば平和になります
0100名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 21:21:46.070
肉親を迫害するようなおばちゃんが音楽教師する時点でかなり狂ってるわよね
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 22:13:00.170
住宅街で女がバカみたいに騒いでる
最近、マジで人目を気にせz下品に笑うBBA増えたな
0102名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:15.340
複数人で集まっていて、突然ワッと騒ぎ出すのがクソうぜぇ女って
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/17(土) 23:09:58.970
内弁慶デブスは一体何泊するつもりだよ
正月じゃあるまいし
デブスカレンダーが埋まりすぎ
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 07:30:16.100
いつものうるさい車
真夜中に狂ったようなエンジン音
周囲に忖度してたのかやたらゆっくり走行していたっぽくて
それがかえってうるさいw
0107名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 07:55:22.580
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0109名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 11:27:44.390
川邊 4-159-11 川邊    迷惑 糞 道路族 死 ね

奇声 あげんな 糞が 死 ね
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 13:31:43.310
普段から深夜早朝明らかな故意騒音立ててる一家が大掃してるこちらに何を言っても棚上げにしかならないか
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 13:51:13.520
音楽教師おばちゃんがブラインドの間から殺気立った眼をして睨んでたわよ
怖い
0119名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 13:54:08.340
東京都小平市の外山いますぐ死ね
ババア共の話し声が近所中に聞こえてんだよ
話すなら家の中で話せや
糞犬の吠える声も近所中に響いてんだよ
引っ越して来た奴がやりたい放題やってんじゃねーよ
近所迷惑考えない非常識家族外山いますぐに死ね
飼ってる糞犬もいますぐに死ね
0122名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 14:39:12.340
騒音主はころさないと駄目だ
確実にコロす騒音主がベランダに出て来たら包丁投げて宣戦布告な
0127名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 17:27:13.430
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0128名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 17:29:32.950
騒音主はぜひ防音室を作って、そこで好きなだけ死ぬまで暴れ狂って暴言を吐いてください
他人の家にまできこえる騒音を出さないでください
0129名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 18:01:03.920
また寄生姉弟が車の入れ替えやってるわ
寄生してんだから駐車場借りるぐらいの余力あんでしょ?って話なんだけど
0133名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 21:52:33.020
基地外を殺せば平和になります
0135名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 23:55:36.840
毎週土日この時間になるとドッタンバッタン ドスドス暴れ出すのなんなんだろう?気持ち悪い男女
0136名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/18(日) 23:58:30.240
ガイジすぎ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 11:14:44.910
窓からGoPro盗撮
父親を迫害し実家から追い出した
親不孝な音楽教師鬼畜おばさん
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 11:31:11.530
チョン津もり
向かいの爺が無能で利用できないと分かった途端シカトw

お前ら親子元々向かいの爺と顔合わせても挨拶すらしてなかったもんな
他人を利用する時だけ頭下げて媚びを売り始める

チョンらしい考えだ
0146名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 16:22:39.660
内輪揉めで警察沙汰騒動起こした多動性障害持ち音楽教師おばさん
旦那さんはフランケンシュタインみたいな無感情顔でキモい
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 20:01:53.600
キチガイ不細工シスターズの冬休みがはじまりました
去年と同じ3か月間も実家に長期帰省ですか
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:33.260
中嶋の家系にまともなのはいない
今も証明されたところ
0156名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 21:25:34.210
基地外を頃しまSHOW
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 21:26:12.050
犬吠えっぱなしにする家は壊滅してくれ 中村のところだよ中村
0159名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/19(月) 21:47:34.900
基地外おばさん娘とわめいて離れから戻る
シャッタードーン!
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 00:01:08.040
外が寒い中日中どころか夜中の11時すぎから明け方でも自宅敷地内ウロウロして外にある扉すごい音で閉めてる家の方が余程キチガイ
0162名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 00:11:30.320
久々に当たりの耳栓げっとしたわい
今日はぐっすり眠れそう
そんで明日管理会社へ苦情いれよう はよしね
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 00:13:29.440
ピアノ騒音殺人事件読んだら今の心境が犯人と瓜ふたつでわろた
精神病発症してるレベル
0164名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 04:45:10.650
103小野崎
早く卒業して出てけよ
何年留年して深夜早朝にドスンバタンするんだ
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 09:41:04.080
>>171
暇そうだよね
極寒の夜中早朝でもGみたいに徘徊できる体力オバケのくせに、なんで働かないのあの?ババア
0174名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 09:56:29.210
チョン津もり
向かいの爺が無能で利用できないと分かった途端シカトw
そしてまんまと被害者面したチョン一家に利用される爺
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:37.960
横山ー!身内召喚すんぞ!!キチガイ犯罪者ババア!!
さっさと巣にカエレ!
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 11:01:51.740
注意しても騒音を改善出来ないって何の病気だよ
死ねよ
騒音主は今すぐ死ね
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 12:00:13.360
ベランダでババア奇声
黒にこだわり全身黒の服しか着ないって異常
とにかく何かにこだわるのは発達?いつも全身黒で奇声+徘徊orダッシュ
0196名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 12:19:28.660
昨晩も店前で何か蹴り飛ばしてすごい騒音立ててイライラ物に当たってた店のおっさんww
近所の人間は知ってるぞ
0206名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 14:23:28.660
エンジンかけたらとっとと出発しろようるせーんだよ
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 14:43:47.100
わざと横づけ駐停車ドアバン乗り降り頂き
バカは自分から近づくからな
ナンバーまで撮れてるわ
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 14:54:23.520
自分からそうやって犬を連れて近づいて吠えさせる行為してるからちゃんと味方する家がいないのにね。あの家は病気だから
0211名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:06:54.880
バカ息子いなくなったら途端に静かになった。出先で死ね
0213名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:17:41.470
夜勤でもないのに、夜中深夜でもタバコ吸いに外で懐中電灯片手にウロウロしてるのは何かの病気なんだろう
そういうことしててあの家があの家がは、単なるトラブルメーカーだから近所の人も皆お察し
どこの騒音主も自分の迷惑行為のことは棚に上げる
0214名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:18:36.400
ジジイ!!朝から晩までなにしてるんだ無能!
さっさと仕事探してこいや!団地に車停めてゴチャゴチャやってるテメーだ!ハゲ!
無能ハゲ!は死ね!
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:24:45.180
早く死ねと何十年願っても騒音一家は死なない
いつまでも周りに迷惑やストレスをかけても生きる騒音一家死ね
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:31:15.010
年中嫌がらせを自分から仕掛けるような家の子供じゃなくて良かった
あんな顔も性格も不細工で他人に自ら迷惑かけてくような所に産まれた赤ん坊心底同情するわ
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:59.050
おら!!糞カス無職!!はよ死ねや!地球の空気がクリーンに近づくだろうが!!!!
団地クソ車のテメーだ!!!!
死ねや!無職ハゲ!!!!
死ねっ!!!!!何回もドアバンさすな!クソが!
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:30.810
横づけドアバンとか徘徊、ガン見、暴言の接近系の突発的な典型的な故意の嫌がらせには自動録画で暗視機能つきのカメラを用意するしかないよ。初期投資こそ高いが設置すれば騒音主ホイホイになるからコスパは高い。これつけてから突発的にされても撮れてるから何も気にならないわ。
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:14.870
>>221
ごめん。騒音は気にするなという意味ではないので補足しておきます。ここの被害者のみんながんばろう
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:15.080
住宅地で近くに年がら年中外を徘徊系の騒音主一家が近くにいたら周辺は絶望しかない
分からないのは迷惑行為してる騒音主一家だけ
0225名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:27.770
>>222
おわかりであろうか
これが普通の人間です
他者に対して思いやりやフォーローもできる
これが普通の人間です

騒音主は?というと
思いやりの欠片もない超自己中
指摘されると逆切れ嫌がらせ
やりたい放題
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:11:36.610
自己中承認欲求クリーチャーのピアノテロ
消音は絶対にしない癖に防音設備にかける金はない貧乏人の模様
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:11:54.030
レパートリー無し・才能無し・上達見込み皆無、近所ガン無視ど下手くそ粘着ゴミピアノテロ
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:08.780
他所様に迷惑騒音を強制的に聴かせる高尚()な趣味
今の時代防音せずにピアノ弾くなんて非常識過ぎる
0229名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:12:25.140
ピアノ弾く家庭専用マンションを作って喫煙所みたいに、やつらを一箇所に隔離して欲しい。

みんなが配慮して我慢して作り上げてる静寂をバックに、自分だけ演奏を楽しんでるようなバカは、周りから自分の意思と無関係に音楽を聴かされる苦痛を味わって欲しい。
0231名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:10.650
遊ぶ友達もいない、塾に通う金もない、そんな貧乏人が嫌がらせ騒音出してる
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:34.330
ど下手くそなピアノテロを延々聴かされるこっちの身にもなれ
つーか上達絶望的なんだから身の程を弁えろ今すぐ死ね池沼ゴミクズが
0235名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:27:51.380
チョン津もり
向かいの爺が無能で利用できないと分かった途端フルシカトw

チョン親子に使えねぇジジイだと裏で文句言われてることも知らずに
必死で無意味な監視を続ける健気な日本の爺w
0239名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 16:32:37.200
人の皮被ったヒトモドキが人の居住地に紛れ込むな
とっとと山奥に帰れよヒトモドキ
0243名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 17:10:15.360
八重子ババアの寄生虫おっさんはゴミクズばかりだな
まだ働きもせず一日中遊び暮らしてるのかゴミクズ男
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 19:52:15.390
ガキの子守くらい自力でやれ!!クソ釜野郎
他人に迷惑かけて楽しようとすんじゃねーぞ!カス穴釜野郎!ガスバーナーケツ穴にぶっ込むぞ!
0252名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 19:56:31.090
いいかカス釜野郎おまえのせいでそのガキの耳は聴こえなくなる
全部お前のせいだから覚悟しとけおまえは耳だけじゃ済まない
0254名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/20(火) 21:49:24.170
基地外を殺せば平和になります
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 00:00:22.410
>>225
ありがとう
あなたの所も平和でありますように
0257名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 00:04:13.250
夜中にタバコ吸いに外歩き回ってたり、朝帰りドアバンとかしてて、私達は被害者ですは流石に病気すぎるうちの騒音主
0261名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 07:01:35.720
転勤で雪の少ない地域で閑静な住宅街の一軒家に移動したけど快適だー手当で光熱費も浮くし神様ってちゃんと見てるんだな
0263名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 07:33:30.770
八つ当たり嫌がらせする相手がいなくシュンとなって逆に大人しくなってそうで想像すると笑いを堪えられない
0265名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 07:40:13.550
正月からコロナで重症化して入院してた先でもクレーマーしてた位だから逆に図太く意気揚々としながらまた近隣の飲食店や病院にクレーマーして八つ当たりの嫌がらせしてそうでもある老害一家
0272名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 13:42:07.090
ずーーーーっと部屋から出ない引きこもり女が隣人だと息が詰まるね
旦那が土日休みでもずっと外出しない上に深夜0時付近になるとドタバタ暴れだす始末 ああ気持ち悪い
0275名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 13:50:33.940
現役員がうちでお茶してる時間に迷惑爆音出したやつ
いつもだよーって本当のことつぶやいといた
あそこんちの娘がママ友たちに拡散するの確実w
0276名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 14:44:57.780
窓閉めてるの確認して騒音やってるようだけど外のカメラで音声も全部出来てるんだわ
騒音主涙目
0282名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 17:42:46.620
隣家の阿婆擦れクソ田
0283名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 17:52:18.210
チョンの娘と子供らが来た
とっておきの糞混じり尿エキスのぶっかけチャンス
帰る前に乾くなよw
0292名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 20:52:10.100
>>276
近所の水野家のバカ息子もそれ
発達障害臭いから筒抜けなのに気付けないのよ
あんなカッコ悪いエンジン音で帰宅アピールする感覚がまずね
0293名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 21:10:02.060
基地外を頃そう
0294名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 21:14:08.660
>>292
これなんだよな
発達って、発達自身がどれだけの音を出してるか理解できてない
騒音の数値を突きつけて説明してやっても何がうるさいのか理解できない
0295名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:31.000
ご指導の程をお願い致します。
隣の部屋がうるさくて壁ドンしまくったり玄関ドア蹴っ飛ばしたりしたけど改善せず。激しい合戦を経て、退去していったんだけど改善せず。
どうやら隣ではなくて上の部屋みたいだったようでコツコツうるさくて突撃して相手の職場と名前叫びながら苦情行ったら即日居なくなった。質問なんですが隣に居た方には誤りに行くべきでしょうか?
会社の駐車許可証があるので訪問して謝ろうと思ってます。
そこ際に菓子折りくらい必要でしょか?
管理担当者にはそっとしておいてと言われてるのでやるなら今月中に行かないとだめなんですがどうしたもんか。
0306名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:21:34.980
傘ババアやっぱ雨だとはりきって沸いて出てきて草
ウチラが思うより老人なんだろうねアレ寒さ感じてないらしい
0308名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:26:01.450
傘の日の人気者クソきもいゴブリンミミズ喰い
ちゃんと徘徊してるからワロス
0311名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:40:51.710
騒音一家の特徴

ノーマスク
毎朝暴れ狂ってる
毎日発狂
親子で精神異常者
会社で働いた事は一度もない
0314名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:47:06.910
わざと何回も近くをすれ違ったから絶対そうだと思ってた!掃除ババアって○○○○だよね?
0316名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:38.430
>>311
被害者に何年も喧嘩売りつづけて怒られたらキャー怖い!助けてお巡りさん殺されるー!
常に被害者面これも追記して。
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 07:51:47.270
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0320名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 08:16:30.800
騒音主の騒音を注意されたから何でもやってやろうっていう執念がすごい
被害者と加害者双方巻き込んでよくやるわ
反省しないで逆切れするのとかもう殺しに来いってことだろ
0323名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 08:19:54.850
まあ雨の夜中早朝に嫌がらせに徘徊してるキチガイやからコロコロされるもありかもねー自業自得
0328名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 08:24:52.990
横山は苦しんで死にます今年中に死にます
めでたい!気持ち悪い臭いゴミ横山は死にます
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 08:32:52.080
誰か「サイマーババア!!」連呼ガキ連れてこいよ冬休みだろ
あいつ面白いから連れてこいよ
0349名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:41.790
元婚約者調べてて吐きそうになったゲロキモい傘ババアただのセフレって言われててカワイソープスー
0353名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 10:32:38.580
きんもーーーー!!!!
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0354名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 10:43:51.570
騒音主に死ねって言った被害者がみんな死んでしまって悲しい
7人も死んだ
0360名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 11:18:43.030
憐れなガリガリ傘ババアは自称婚約者wにヤり捨てされて一人寂しく死んでいくw
他人に迷惑かけて、なんと詫びの一言もなくサッサと逃げ出した非常識老婆の末路
人間性がゴミクズの傘ババア
0366名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 12:06:25.480
団地に見たことない不審車あるって連絡もらってナンバー控えてきた所有者調べるか
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 12:15:06.870
>>365
道路の真ん中を全身黒で黒い傘を持った中年の太った女が叫びながら歩いてて
アパートか一軒家か不明だけど、それを二階から撮った動画でした

記憶では数年前にYouTubeで見てかの有名な「あなたその心笑ってるね!」おばさんの関連動画だったかと。
0382名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 12:53:43.740
自転車屋の家族が五月蠅い!!
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:46.740
キチガイまさやんまたひとりで叫んで暴れてるw身長低いから長生きしそうw
0388名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 14:34:35.960
Twitterにグラウンドの騒音貼っている被害者がいるけど、これは引っ越し資金の助成もしくは防音を自治体でやってあげるべき
0389名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 14:49:50.580
>>371
すげー!みたい探してみるありがとう
傘ババアはよくゴモラが完全一致で貼られてるけどあんな感じガリガリのしわくちゃBBA
0390名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 14:54:31.090
>>371
➀デブの時点で別人傘ゴブリンはガリガリ、サルコペニア老人そのものを体現してる老婆臭

傘ゴブリンは傘でしゃがみ移動する体力オバケ立ち上がるのは外に出てるときとドアから中に入る瞬間のみ、鍵開けすらしゃがみ傘

異常者だからな言動すべてキチガイ
以上別人
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 17:00:58.920
被害者の神経を逆撫でることしかしない騒音一家に鉄槌を
血の雨を降らせ殺せ
0397名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 17:22:56.560
チョン津もり親子
廊下の豆電球を点けておいて家に誰かいるぞアピールさせてるが
防犯カメラでいつ誰が出入りしてるか常にチェックしてるから

いるぞアピールは全くの無意味w
0399名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 17:47:19.010
尿に残飯エキスを混ぜると酸味の効いた爽やかテイストに仕上がる基本レシピw
0402名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 18:37:18.160
不審者傘ババアはその性格の下劣さがアタオカと相まって気持ち悪い。
被害が出ないうちに拘束できる老人ホームにでも入れておけ嘘吐き糞ブスババア
0404名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 20:11:13.750
うちが何もしないのは・・ なんでだと思う?
あなた達が自滅するのが分かっているからだよ
そのまんま
今まで通り続けて下さい
うちと接する部屋に来ている気配を感じるだけでも面白いよw
0405名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 21:23:29.410
基地外を殺せば平和になります
0406名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:02.850
よくよく聞けばあーなんだどっちもどっちじゃんていう田舎の法則
親身になってるフリして煽ってけしかけて道化になって喚いて悪評垂れ流してる方が将来的に損をするっていうね
ちょっと人生経験重ねてれば分かる事なのに分からないお馬鹿さん
0409名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 21:54:08.680
ニュースになってたとかwいやいつの話wもう笑いが止まらないw腹が痛いwあほwキチガイw
縮小してたとかwこれで縮小とかw送検とか爆笑wさすが暴力団w送検されていないから話が流れたわけでwもう腹がよじれるw
0410名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/22(木) 21:57:18.620
全国ニュースで流してw
いや、もう本当腹が痛いw騒音ヤクザ一家親戚もヤクザwあいつも最近見かけなかったと思ったら刑務所に服役中とか?服役中だったらいいのになあw
出て来たら工事再開なんだwもしかして流れたwざまあw
0411名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 06:20:12.960
そろそろ横山の何年にも渡るしつこい精神的な嫌がらせと物理的な犯罪行為をその横山を監視監督怠ってる親族込みで訴えさせてもらう
0412名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 06:39:41.880
【神奈川】殺人容疑で50歳の男を逮捕 茅ヶ崎市の男性刺殺事件

殺人の疑いで逮捕されたのは、大阪府出身の住所不定・高井靖弘容疑者(50)で、
今月20日、茅ヶ崎市の会社員・四方洋行さん(55)の自宅を訪れ、インターフォンを鳴らし、玄関に出てきた四方さんを刃物で刺して殺害した疑いがもたれています。
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 09:37:06.180
このニュースをなぜここに貼るのか分からないが
隣人トラブルと関係ある事案なのか?
近所住人は『通り魔的犯行だったら怖い』
と語っていたが・・

インターフォンに画像が残っていたとのことなので
自首した者が画像と一致する人物なら
ほぼ確定ということになる
0417名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 09:38:51.850
黙ってやればバレないものをわざわざ報告して教えてやる

何故か分かるか?
0420名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 12:13:27.450
女子学生を相手に話していても
一人でギャーギャー喚き散らしているのはババア1人だけという
耳が遠いのか毎回一人で喚いていてキチガイみたい
0421名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 12:19:08.930
>>412
会社の関りだってさ。全くのスレチじゃん。
0423名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 15:01:52.180
傘ババアずっとアレやってるんだが笑えないぶっ通しだぞ12時間どころじゃないのが気持ち悪い
相手の物音で変えてるってことは録音でもなく?ってとこがトリハダ本物のキ○ガイはレベチやなキモい
0424名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 16:00:30.920
五月蝿いから外で奇声をだすな
基地野叫ぶな基地野死ね基地野
馬鹿一族は寒さも感じないのか
毎週毎週実家に一族全員で帰省しておいて
今年もまた今日から1ヶ月以上毎日親族で夜通しまで発狂して騒ぐのか
いいかげん基地野は一族ごと滅せられろ
騒音基地野死ね
暴言を吐いてくるな死ね
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 16:32:12.250
>>411
証拠証人ありは既に分かっていてやめないエスカレートする一方ならいいと思います。
うちの父親がお力になれるかと思いますので遠慮なくどうぞ、一応相手に多少の常識やまともな人間性、反省があるかもしれない事を期待して敢えてアチラではなくこちらに書きます。
勿論細かくはLine等で構いません大変ですが暫く頑張ってください。
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 16:37:52.230
傘ゴブリン洒落にならんのよな1年だぞ、そこまで経過して冬季発狂でまた戻って犯罪行為ババアこの執着ゲロキモい
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 16:49:56.810
親子整形ブス!二重になっても騒音は治りませんブス!整形ブス祖父にそっくりなブス孫!ブス!騒音だすなブス!ブス!
0432名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 17:14:09.790
>>426
オラてめーのことだぞ横山ゴミクズババア!!死ねっ!!苦しんで死ね!
横山ってゴミクズしかいないな!
0442名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 18:13:43.410
支えないとバターーーンって閉まる玄関って気づいたら2回目から普通なら手を添えて閉めるよね?
ババアは越して来てから一年経つのに一日に何度もバターーーンバターーーン繰り返してるけど発達なんだろうね
0443名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 18:35:44.530
  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね


  うえ    死 ね

ち79-39   死 ね
0444名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 18:51:49.400
ドアに手を添えて閉めない人が部屋の中で周りに配慮ができるわけないね
それはもう土人だと思うしかない
0448名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 21:14:31.720
基地外は殺してもいいよね
0449名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 21:57:23.280
中村基地外母親は赤ちゃん叫ばせる
0450名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 22:02:38.760
奥田の馬鹿犬無駄吠えうるさい
外だすな
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 22:39:34.000
キチ坂おばちゃんは20代女性を目の敵にするのね^^
0452名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:34.170
>>447
じゃああの家は池沼騒音者だな
0453名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 22:47:28.230
パート7ヶ月前に始めたんだからクローザー買えるやろ。一軒家なのにいまだに付けないリフォームすらしようとしない池沼発達統失一家
0454名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 22:49:57.620
統失池沼発達クソ一家死んでまえ、きっしょいこどおじおばだらけの住宅街
0455名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/23(金) 23:15:37.360
また近所迷惑一家がどんちゃん騒ぎしてるわーしかもこの寒空の中自宅の敷地でキャンプ
騒音一家脳味噌イカれすぎ
0461名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 02:24:11.740
風の強い日の大掃除や植栽の剪定はやめなさい

埃が飛んでくる
0462名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 07:55:34.870
エンジンかけたらとっとと出発しろようざすぎる!!!
0463名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 08:50:58.020
朝5時に剪定してるストーカー爺、昼間にやれよハゲゴキブリ
0465名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 09:14:35.870
本物の池沼ガイキチは注意されないと気づかないんじゃなく
注意された事をわざとやるんだよ
0468名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 10:21:59.650
隣人が苦情入れたら隣接してる部屋に居座らなくなってメシウマ
引きこもり夫婦の癖に珍しくさっき出掛けたわ
でも下の騒音ババアが>>465なんだよな
0469名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:38.910
イブの朝から意味不明な絶叫連呼してる発○父子
延々と外で喚いて浮いてる変な親子
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 12:14:48.030
発達はしつこい
毎日同じ嫌がらせしないと気が済まない
0476名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 14:24:50.410
もう帰って来やがった
耳栓してたけど豚男の足音ですぐわかる
0477名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 14:40:06.620
津もりのババア廊下でずっと聞き耳立ててっから
窓際にニット帽ぶら下げてやったら焦って逃げてったわw
0481名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 16:02:45.730
ゴキブリみたいな集団が騒音実家に集まってドアバンして大暴れか
親戚は全員車中泊ホームレスか何か?
0486名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:51:32.970
新築なのに隣人がこどおじとかマジで可哀想
0488名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:09.360
自己中承認欲求クリーチャーのピアノテロ
消音は絶対にしない癖に防音設備にかける金はない貧乏人の模様
0489名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:26.890
レパートリー無し・才能無し・上達見込み皆無、近所ガン無視ど下手くそ粘着ゴミピアノテロ
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:39.730
他所様に迷惑騒音を強制的に聴かせる高尚()な趣味
今の時代防音せずにピアノ弾くなんて非常識過ぎる
0491名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 17:59:59.740
ピアノ弾く家庭専用マンションを作って喫煙所みたいに、やつらを一箇所に隔離して欲しい。

みんなが配慮して我慢して作り上げてる静寂をバックに、自分だけ演奏を楽しんでるようなバカは、周りから自分の意思と無関係に音楽を聴かされる苦痛を味わって欲しい。
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:46.340
  うえ    迷惑 ドアバン 死 ね

神●330 ち79-39   迷惑 ドアバン 死 ね


  うえ    迷惑 ドアバン 死 ね

神●330 ち79-39   迷惑 ドアバン 死 ね
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 18:28:50.390
童貞津もり
性欲強くて人一倍クリスマスを意識してる男が誰にも相手にされずボッチなのが笑ける
0501名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 19:11:33.570
うぜぇからとっととエンジン切れよ
毎朝毎晩マジどうにかしてほしいよ
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 20:09:03.500
家の中で発狂するぐらいなら外で同じ事してみろよ?皆からどう見られてるか確かめてこい低能
0506名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 20:59:28.620
童貞津もり
性欲強くて人一倍クリスマスを意識してる男が誰にも相手にされずボッチなのが笑ける
0509名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 21:09:50.910
9時過ぎてるのに未だにドッコンドッコン地団駄踵落とししまくる糖質発達多動基地害
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 21:26:55.620
うるさいのはお前んとこだけ
周りは静かに過ごしてんだよ少しは大人しくしてみろよ?頭悪過ぎてできないだろうがな
0515名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 21:54:27.050
キチ害を頃せば平和になります
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 22:41:06.780
騒音主ってまったく出掛けないよね
出かけたとしてもすぐ帰宅
部屋の中ではクソほど多動なのに不思議www
0517名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/24(土) 23:12:01.430
騒音家族が出掛ける理由
①新興宗教の勧誘
②ストーキング
③ごみ箱漁り
④徘徊
⑤悪戯などの嫌がらせ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 02:06:32.350
吉害死ね
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 08:58:30.650
昨日雪かきしてたら案の定窓越しにジトーッとみられてた
向こう三軒両隣っていうけど近所中から嫌われてるから
そいつの家の前だけガチガチに凍っててザマア
0531名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 13:15:07.540
クリスマスも騒音DIY、他にすることないのか?
0536名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 16:17:28.190
>>525
車のドアバンとか執拗にやってるバカいるよね
この寒空の下キチガイじゃないのって思う
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:38.090
このくそ寒いのに窓開けたりしめたりほんとうるせえ病気かよ
0547名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 21:27:10.050
キチ害死ね
0550名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/25(日) 23:17:41.250
年末年始もDIYの馬鹿一家
0552名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 03:14:22.170
弁理士19733 山田優子 泉原和美
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 07:25:57.070
発達特有の異常な執着心
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 08:13:31.830
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0557名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 08:49:15.630
ここに報告されなくなって相手の手の内が読めなくなったアホ津もりの一家と取り巻き達w

これまでわざと報告していたことに気付けバカ一家w
0561名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 09:16:50.210
豚男もう仕事納め?ドスドスバタンバタンうるさい邪魔くさ
0562名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 09:25:16.380
人間ってのはな現時点で認識している相手の行動に必ず捉われるんだよ

例えば衣類に小便ぶっかけられていることが分かれば衣類を守る行動に出る
つまり相手は洗濯物の見張りで頭が一杯になるってことだ

その心理を利用することで相手の行動を縛ることができる
縛ればこっちはその隙きに新しい別の行動を取りやすくなるからなw
早い話釣り野伏せの戦術だ
0565名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 10:26:52.080
衣類に小便ぶっかけるなんてものはものの数秒で出来る
ババアが背を向けた瞬間を狙ってでも出来るってことだw
0578名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 15:41:48.700
3人殺した事件は近隣トラブルっぽいのか
このあいだの玄関開けたところを刺して殺した事件も家賃未納だかで裁判してたらしいし
うちもこのまま裁判で勝ったら殺されそうだなでないと相手は負け犬としてすぐそばで生活していくことになるんだし
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:50.610
近所騒音問題だろ、ウチの隣も非常識。俺は戸建て単身、隣は同じ間取りで大人4人、男児4人、うるさい、シャッター全力開閉すんな
0589名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 20:17:38.150
注意された腹いせに
被害者宅に向かって悪口を大声でいう騒音主の神経が基地ってて謎
0592名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 21:54:06.960
埼玉・飯能市3人殺害 現場近くに住む男・斎藤淳容疑者(40)を逮捕 ★13 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672054906/

「昔はサッカーがうまくてモテていたのに」ハンマーで顔面を殴打! 死因は頸椎損傷。“飯能殺害事件”逮捕された男(40)は一家離散、“ぼっち”のひきこもり〈家族を襲ったクリスマスの惨劇〉
https://news.yahoo.co.jp/articles/652d036b5fe1f1c452f568bbebfd7ab4cb274d5d

「大声を出して騒いでいる」埼玉3人死亡事件で近所の男逮捕 過去に現場民家で車損傷
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbc85c47c51c15ef7f11d722da8e36f7db0b05
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/26(月) 23:15:55.010
冬休み入ってこれから中学と高校始まるまで夜中にずっとズドンズドン謎の地団駄やってるのかぁ〜w
0602名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 01:18:37.670
またおまえらか
0604名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 06:44:57.510
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね



  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね
0609名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 07:35:48.950
騒音一家の24時間騒音の嫌がらせと職場にも嫌がらせにきたせいで失業を余儀なくされた
もう許すつもりはない
今日奴らを全員殺す
その後孫と親戚を全員殺す
0610名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 07:39:01.520
近所中に嘘を吹聴してこの地域にも住めなくなった騒音一家親戚絶対あいつらを許すつもりはない全員を殺す
0611名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 08:40:59.420
傘ババアまた涌いたんじゃね?
徘徊皆勤賞狙ってるのか気持ち悪いなキチガイ
0615名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 08:55:17.060
>>562
数年前顔出しでニュース映像流された上にタイーホされた嫌がらせ老害と同じ真似しとんなキチガイ
0618名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:19.310
爆音から1時間経過!!
市役所・警察に通報してもきちがい騒音主には効果なし。
0621名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 09:43:30.110
たぶんきっかけは小さなことだったかもしれないが
積み重なると大きな塊になって許しがたい相手に変わる
そういうもんだ
0623名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:45.590
>>618
爆音の時間帯に管理者呼んで証人になって貰った方がいいよ
追い出せる権限持ってるから
0624名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 09:53:35.940
誰にも知られず誰ともトラブルも起こさずひっそり静かに暮らしていただけなのに…
何か言われたのかな
0625名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 10:00:50.610
深夜の騒音で注意されたのが気に入らないからって朝らか掃除と見せかけた騒音攻撃しつこくてキモい
陰湿すぎる引きこもりメガネ女
0630名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 11:13:23.700
謝罪どころか逆ギレ爆音嫌がらせのオンパレード
0631名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 11:24:56.750
壁がする薄すぎる
いびきも屁も聞こえる
0634名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 11:56:07.640
本当に周りが静かなのにうるさいのはお前のとこだけだな
その犬しかり
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 12:38:22.130
犬飼い主は地黒変なニヤニヤ顔で
0644名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 13:42:31.470
いい加減にしろクソババア
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:44.250
外で思う存分発狂すりゃいいのに家の中で破壊するかの様な轟音出して発狂するって池沼以外の何者でもない
0650名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:35.470
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね
0652名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 15:50:45.760
>>651
これって何が原因だったんだろうね?
一方的な被害妄想かね
0654名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 16:03:40.790
1人で何人もよく殺しきれるな
うちも隣のハゲジジイに棒振り下ろされた事あったから気をつけないと
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:03.950
面識ない近所の家族にここまでするのは鬱か何かの被害妄想かもしれないね
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 16:17:53.540
ホントなんなのこのキチガイ岡野
嫌がらせする為だけに生きてるの?
近所迷惑だから岡野は野中に引っ越したほうが幸せになれるよ近所住民も岡野一家もね
Win-Winだよ
0658名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 16:34:42.050
ほぼ面識がないのに一方的に恨まれる原因って被害妄想による妬み嫉妬かな?
でもそういうの回避する方法って引っ越す以外無いに等しいよね

言いがかりつけてくる人って落ち葉ひとつでも文句言ってくるから
そんな人の家の敷地内に木の枝が入ってたらそれこそこんな事件になりそうで怖いわ
0660名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 16:56:58.140
車を留めてる駐車場でサッカーしてる若い連中がいるんだが、、
おまいらならどうする?
一応動画撮影しといた
0665名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 17:24:30.760
>>660
駐車場の管理をしているところに相談して
サッカー禁止の看板をつけてもらうところから
0666名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 17:25:23.370
>>660
泣き寝入りの一択しかない
注意しない→車体にぶつけられてる
注意する→翌日ミラーはなくなりボンネットにうんこされフロントガラスに死ねと落書きをされる
0669660
垢版 |
2022/12/27(火) 19:02:34.440
色々意見ありがと
サッカーしてた人らは駐車場の隣のアパート住民とわかってる
アパートと駐車場の所有者は同じで報告しといた
0672名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 20:16:56.480
>>660道路でのボール遊びは危険だから警察に通報するのが良い
こういう馬鹿は一般人が言ったところで無駄
0673名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 20:48:11.980
キチガイ騒音一家の親戚が帰省して来てまた外で叫んでる
年末年始ぐらい静かに過ごさせろよキチガイ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 21:14:59.500
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 21:49:57.270
基地外を殺せば平和になります
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 23:06:45.550
>>682
深夜にうるさい物音たてる奴は発達障害だわ
隣りのバカ一家がそれ
注意する奴がいないってのは本当に罪だよ
コロナワクチン打って、さらに頭おかしくなったとも言われてる
0688名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/27(火) 23:59:26.610
飯能市3人殺害事件 “車に傷”などで被害者は警察に6回被害届も不起訴処分に ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672149220/

「暴力をふるわれた母と姉は家を出て、淳はひとりになった」「弁護士からは昨年『家から出ていってほしい』と言われ…」… [Grrachus★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1672143524/
0690名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 04:54:59.490
おまわりは1件の石投げ現行犯でしか動かなかったのか
防犯カメラをつける手があった気がする
ついてないのか知らんけど
うちの地元警察は防カメ映像があっても動かないポンコツだが民事ではばっちり役立ったな
ちょっと裁判官へ見せただけでこっちの味方について相手の主張が全部崩壊した
というわけで報復で殺される可能性が上がった
0693名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 07:06:01.910
女性が除雪してる時に出てきて
女性と話したくて横にピッタリくっついて除雪
女好きで有名な気持ちの悪い爺
0695名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 08:59:08.560
犯人みたいに【嫌がらせを執拗につづけて、逮捕されても反省しない、トラブルから一年後に殺しにやってくる】
これには防犯カメラも効果はない意味がない
殺されるぐらいなら引っ越しを考えたほうがいいと思う
0701名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 09:51:22.460
さっき共用部カーンって音出して叩いてたのいたけど頭のおかしい人なのかも
0713名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 11:55:54.410
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0717名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 13:36:46.230
引っ越しおばさんみたいなババアが発狂して部屋で爆音繰り出した後
玄関何度もバターンバターン繰り返してどっか行った
チリチリロングヘアーでピンクの車にピンクのトレーナースッピンでヒールをカツカツカツ
恐ろしいものを見てしまった
0719名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:56.790
基地外って自分が基地外なのわかってるわけないよな
0720名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 21:36:45.440
ドッタンバッタン始まったわ馬鹿夫婦
0721名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/28(水) 23:11:55.170
昼間動かない癖に注意された時間帯になると騒音出し始めるのはなんなんだろーガイジかよ
何回管理会社に苦情出しても改善されないならやり返すしかない
0725名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 05:43:51.050
アパート隣人が毎朝5時半から1時間スマホのアラームを垂れ流しにしてる。
管理会社を通して2度注意をしてもらったが、改善されない。
しかも管理会社曰く、隣人は「アラームを利用していないので、自分ではない」と言い張るらしい。壁に耳を当てると明らかに隣人なんだが。

管理会社も匙を投げた状態。今朝も鳴り響いている。
直接対決しかないか。
0728名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 08:18:39.720
29日ですら爆音で嫌がらせですか
被害者に謝ろうとかそういう気持ちは湧かないのかねー
騒音主は早く家族親戚全員死んでいなくなってくれよ
0729名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 08:22:02.380
他の理由でなんて生きてない
二人でいられれば後はどうでもいい
カルトに無理矢理引き裂かれてどれだけ辛い思いしたか
0735名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 09:29:28.520
ほんとうるさいのはお前のとこだけだな
自分のことしか考えてないと朝っぱらからそうやって犬吠えさせるもんな
周りの迷惑考えろよ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 09:48:07.030
日中どころか深夜や明け方まで敷地内に飽き足らず歩道に出てきてまで騒いでる唯一の迷惑家がさも真っ当な顔してるのがね。証拠見せてもらうまでそういうことしてるとは一切知らなかったから、前に話を親身に聞いてやってたの本当に恥ずかしい。近くの家の人に聞いたら、皆口を揃えて迷惑がってるし、そういうことしてて凄い形相で恨みのある家を睨む筋合いはないですね。嘘つき騒音主は怖い
0738名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 10:05:56.730
夜中に暴れるから朝は静か
0740名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 10:11:20.800
自ら近づいて、かまってちゃんやってる騒音家はみっともなくて本当に恥ずかしいから、やめたほうがいいですよ
0741名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 10:16:11.100
風吹いてるのに自宅の庭で一日中警備して周りにまで迷惑かけて、心臓発作で死ねばいいのに
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 10:30:04.250
団地に怪しい白の車発見!傘ゴブリンの車中泊かもしれないのでチャリで近づいてナンバー撮影
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 11:31:53.390
キチガイ一家キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キチガイ発狂一家キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 11:48:44.280
あの年齢のオバハンってこの時期めっちゃ忙しくしてるだろ
傘ゴブリンババアはキチガイで怠け者だから暇なんだな掃除くらいしろや!風呂も入らない不潔汚ババア
0753名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 11:54:04.290
役所の人間が傘ババアの部屋にはいって出てきたとき、傘ババアの死角でメチャメチャしつこく服の埃パンパンしてて笑った
糞ゲロい部屋だったんだろうな
0757名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 13:39:49.120
中国人煩すぎ
警察呼んだら自分は煩くないと大声で無罪主張して特大ブーメランかましてる
0758名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 14:11:32.770
数十人以上で屯して大声で騒ぐなよ年末もキチガイの糞野廃業商店は全員死ね
0759名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 14:12:50.130
またベランダからゴミ落としてるし…
近所の人の話だとあの基地外一家には民生委員が出入りしているようだけど迷惑かけないようにちゃんと指導してもらいたい
こんな年末までたまったもんじゃない
でもどうせ正論言われたら逆切れして某事件みたいに殺人事件起こしたりするんだろうな
ああいう奴は周囲の人間を不幸にして自分が悲劇のヒーローとかヒロイン気取りで認知狂ってる
自然界だったら淘汰されて生きていけないはずの知能とかだろうに
迷惑野郎まじで消えろ
0762名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 14:23:48.110
>>748
殺されるような「嫌がらせ」をやってる騒音主が一番の悪。
騒音のクレーム→市役所に注意され逆切れで引っ越せ引っ越せ引っ越せ連呼
嫌がらせの通報→逆切れでさらに嫌がらせ。有りもしない被害者の誹謗中傷、暴言を繰返す
通報→言っていないと虚言
証拠を突きつける→記憶にないと虚言
0763名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 14:24:19.400
ずだああああん
どかああああん
どごおおおおん
そんな音を出さないと閉まらないようなボロなのか?
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 14:59:06.170
朝からずっと騒音撒き散らしている騒音主一家と親戚と取り巻き殺しに行くか
0767名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 15:02:01.560
午前中~15時未だに外で大声で暴言
脳味噌が腐ってるとしかいいようがない
0768名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 15:18:59.250
そういう頭おかしい奴って50代以上の老人じゃね
上のジジイがそうだわ
0770名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 15:24:44.850
昭和生まれのチンパン車カスはいい加減チャイルドロックと言うモノを理解しろよ
俺めっちゃ静かに閉めてるじゃん人の振り見て我が振り直せという言葉を知らないのかハゲ
0775名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 15:50:22.660
今年も深夜まで裏の土方集団の怒号に悩まされるのか

警察は注意だけで済ませて帰るだけだし最悪
0776名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 16:03:22.330
騒音主に人生を滅茶苦茶にされた殺すしか解決方法がないもう殺すしかない殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしか殺すしかない殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す騒音主を殺しに行く
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 16:33:19.180
俺の洗濯機、えぐい爆発音がする
一帯に響き渡るような
壁から離して設置してるし、中見てもなにか挟まったり異物混入してる感じでもない
すまん…
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 17:01:26.800
滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多刺し滅多滅多滅多刺し滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多滅多
0789名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 18:00:21.540
ドスン!ドスン!ガシャーン!  
ドンドン!ドンドン!バン!
ギャー!ギャー!!ギャー!ギャー!ギャードンドンドンドン!ギャー!ギャー!ワー!!
アハハハ!バンバン!バンバン!バーン!!アハハハ!
0795名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 19:37:44.710
年の瀬のほっこりタイムにバタバタ落ち着きのないドアバンうるせーよ
夜行性の発達障害が
0798名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 19:53:49.270
奇声児は病院へ連れて行け
10分以上外で叫ばせるなよ
録音して虐待案件として通報しておくが
0800名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 20:01:42.840
この寒いのに外で大声で長時間よくやるわ
しかも毎日来るって、騒音一家狂ってるわ死ね
0801名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 20:25:09.440
またキチガイがVerandaでタバコ
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:32.010
だからドアバンうるせーよ
早く犬小屋に入って寝ろキチガイ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:12.470
警察は民事不介入だから事件にしてこれからもどんどん騒音主を殺していこう♪
0810名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 06:57:34.540
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね



  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね

きっしょい糞 ゴルフ 死 ね
0811名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 07:48:10.720
煩いバイクに乗って出掛けた糞隣人
さっさと事故って氏ね
0813名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 10:44:14.640
特定の家に横づけドアバンとか夜中も寝る明け方まで中でも外でも騒音迷惑行為してて嫌がらせされてまーすは病気のそれ。あの家は一家全員それだから
0814名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 10:47:12.290
ああやって自分から近づいて迷惑かけてるから味方いなくなるんよ
本当にうるさいのはお前のとこだけだ
周りは見てるぞ
0817名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 11:00:57.630
まだ若いのに隣人の家近辺うろうろしてガン見して大きな音たてるぐらいしかやることないのはある意味で可哀想。親の教育は大事。あそこの息子さん達みたいにならないようにしないとね
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 11:15:26.990
エンジンかけたらとっとと行けよバカ
帰宅時も何度も何度も出たり入ったりしてるっぽいし
うまく運転できねーならイキ車を持つな!
マジうざいんだよ!!!
0819名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:43.760
千葉480 さ 89-71 白 ハイゼットカーゴ
人ん家の前を、わざと思いきりふかして走る土建屋のDQN。ものすごい騒音で完全に嫌がらせ
乗っていたのは見た目まんまゴリラな野郎と、頭にサングラスをかけたジジイ
二度と来るな屑ヤンキー共!
0821名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 12:07:01.840
>>814
5ちゃんねると同じだなw
近づいてきて攻撃的に煽りレスする奴w
0822名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 13:53:45.090
汚い声のババアが大声出してる
ミニバンでどこか出発するそうだ
そうちゃんようちゃんももちゃん
0825名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 14:07:28.510
きったねえベランダw
この至近距離でありえねーだろ
ほんときったねえ臭いベランダw
服が黒しかねえって騒音主やっぱ糖質かwきもすぎて窓開けられねー
0827名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 14:37:18.930
>>818
暖気もそうだけど、いつまでもガレージでバタバタやってるグズはウザいよね
うるせーからマジですぐハケろよって思う
0828名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 14:45:16.710
帰省してる甘えん坊くんが多いから、そういうの多いっぽいね
向かいのボクがそんな感じ
相変わらずカッコつかない野暮な感じ
0829名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 14:56:36.980
キチガイ一家キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
キチガイ一家キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0832名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 15:15:30.730
>>825
全身黒にこだわる騒音主は犯罪者か精神異常者
夜に家族全員で泥棒に出掛ける窃盗団
早急に警察に通報した方がいい
0834名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 16:21:33.750
>>832
一言忠告するけど通報自体はいいが
あまりに適当な根拠で通報しまくってると
逆にやられるからな
虚偽告訴等罪で調べろ
0836名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 16:50:03.850
庭でキャンプ始めるアホ
キャンプ場行けよ
0838名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 20:49:48.830
( #`)Д(´)ざまーみろと言ってやるから!あいつはもうおしまい。ぎゃあああと言いながら殺されてやるよ。また盗んじゃったぁてへぺろ
0839名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 21:32:36.880
基地外を殺せば平和になります
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 21:40:44.890
一時帰宅したら相変わらず不幸な人生の八つ当たり嫌がらせをせずにいられない人生で笑いを堪えられない
0841名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 21:44:15.540
八つ当たりの嫌がらせでこちらの厄災を引き受けてくれたお陰で社用車で移動が出来てガソリン代も浮いて幸運に恵まれて新年を迎えられますありがとうございました
0849名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/30(金) 23:50:01.940
貼る

123 :おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/12/30(金) 23:13:44.44 ID:xH39c95j
創価学会員が集合住宅で暮らすの、多分、禁止になるね
0850名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 00:10:02.770
>849の続き
124 :おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/12/30(金) 23:14:11.63 ID:xH39c95j
>123の続き
嫌がらせやって仏敵や敵対者に認定した個人をどういう手口で追い出すかバレてきたから
こんな事をやる奴らは集合住宅では住まわせる事は出来ないって話になって、公然と入居拒否をされるようになるわ
0851名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 00:19:37.530
>850の続き
125 :おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:2022/12/30(金) 23:15:38.10 ID:xH39c95j
というより、よくこんな奴らが、今の今まで入居拒否の対象にならなかったのかが謎だわ
こんな事する奴らを拒否したとして、当然だよな
ちなみに一般の集合住宅で入信勧誘やった馬鹿が退去処分になったケースはあったっけ
まあ馬鹿だからね、こいつら
0852名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 01:30:17.160
深夜の酒盛りでトイレに出たり入ったりどすんばたんずしんずしん
酔っ払いおしっこ婆さん慎めよ
0854名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 08:09:17.670
年末出掛ける金もない貧乏人が嫌がらせ騒音を出して周囲に迷惑をかけまくる
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 10:37:31.290
大晦日も騒音とか
もう殺していいっしょ?騒音主一族諸とも死刑でおけ?
騒音主殺していいよねー?ハンマーでかちわってきますわ
0865名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 11:10:00.520
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0867名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 11:27:46.180
電動工具使ってのDIYが始まった
大晦日くらい静かにできないか?
0869名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 11:49:39.700
昼間はDIYで騒音撒き散らし、夜はウッドデッキや庭でキャンプして大騒ぎ
馬鹿は消えろ
0875名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 13:35:43.960
大晦日でも引きこもり夫婦の嫌がらせ騒音炸裂
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 13:39:54.840
そんなにDIYしたいなら職場でしてこいよ糞大工
0879名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:45:47.660
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:52:56.230
レパートリー無し・才能無し・上達見込み皆無、近所ガン無視ど下手くそ粘着ゴミピアノテロ
0881名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:13.520
自己中承認欲求クリーチャーのピアノテロ
消音は絶対にしない癖に防音設備にかける金はない貧乏人の模様
0882名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:28.860
他所様に迷惑騒音を強制的に聴かせる高尚()な趣味
今の時代防音せずにピアノ弾くなんて非常識過ぎる
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:53:46.390
ピアノ弾く家庭専用マンションを作って喫煙所みたいに、やつらを一箇所に隔離して欲しい。

みんなが配慮して我慢して作り上げてる静寂をバックに、自分だけ演奏を楽しんでるようなバカは、周りから自分の意思と無関係に音楽を聴かされる苦痛を味わって欲しい。
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:54:23.830
うちの近所の嫌われてる騒音主の家も深夜2時とかに一同で歩道に出て騒いで、周りからひんしゅくかって、みんなその家を病気扱いしてる。離れてるうちでも普通にうるさいから、近くの家が本当に可哀想
0888名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:56:01.430
友達もいない金もないから家に引きこもって騒音出すのが唯一の趣味の騒音主
0889名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 14:59:23.010
年がら年中相手の家を外まで出てきてこれ見よがしに見て、外の扉を物凄い音で閉めたり、車を横づけしてドアバンしたり、被害受けてる側にはとても見えないんだわ。何人も見てるぞ頭のおかしい家よ
0890名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:10:21.120
通行人にまで暴言言う二面性普通に危ない人だよ
ね 
近くを車で通る時にソイツが在宅してると必ず外にいるし目つきがもう精神病院の患者
幻覚幻聴で危ない薬してるよアレ
しかも年寄りなら分かるけど若いのにそういうことしてて、子供のときも落ちつきなくて有名で傍から見てると障害あるイメージ。親も同じで変だから
そういえば夜中遅くに帰ってくる仕事してる家の人が路上にソイツがいてびっくりしたとか、もう前から有名だった(笑)
外で大声で訳の分からない暴言言ってるぐらいだから親が病院に連れて行かないといけないのにね
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 15:51:58.240
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0896名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:20.480
キチガイ今日もキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キチガイ今日もキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:34.480
ヤニくせえええええええええええええええ!!!共用部は禁煙だって貼り紙も読めねー池沼ヤニカス死ねええええええええええええええええええええ!!!!!
0904名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 21:59:14.190
騒音一家の糞隣人
0905名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 22:11:03.920
来年こそは基地外がいなくなりますように
0907名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:20.810
>849に出てくるカルトの嫌がらせの手口

 集合住宅の場合、音の伝わり易さを利用して、洗濯機を壁にくっつけたり、壁と洗濯機との間に振動が伝わり易いものを挟んで接着させる事で、
 洗濯機の使用時に強烈な振動音が被害者宅に伝わるようにする嫌がらせ、マッサージ器やマッサージチェアを床にじかにつけて、振動音を床伝いに真下階の被害者宅に伝えて騒音被害を出す嫌がらせ、
 子供を利用して、わざと部屋の中で外にいる時と同じ感覚で遊ばせて、床もどんどん叩かせて、真下階の被害者宅に強烈な騒音被害を出す嫌がらせ、
 隣人の学〇員が、被害者宅と面した壁に対して、引き戸を思い切りぶつけて、被害者宅に騒音攻撃を働く物等、こちらもやはり、数え切れない程ある。

 子供を利用した手口を例に取ると、強く床を叩きつけたり、足で蹴ったり、ぶつかったり、激しい騒音を一日に何度も何度も執拗に出した後であれば、
 被害者にはストレスが溜まっているし、音に対して敏感になっている。
 その状況であれば、あまり強く床を叩いていなくとも、被害者はその音に不快感を覚える。
 そういった「感じ方」までも嫌がらせに利用し、騒音系とその種の規制に抵触しない、通常であれば何とも感じない程度の音を混ぜ合わせて、
 執拗に嫌がらせをやり続ける事で、被害者に対する騒音攻撃と嫌がらせの効果を最大化させるような悪質な手口も用いてくる。

 人がどう感じるかを嫌がらせの手口として取り組んで実行している時点で、完全にエキスパートの手口(=嫌がらせの手法を知り尽くした精神異常者)だと言える。

 騒音攻撃を見ていてお気づきになられたと思うが、創〇学〇が行っている嫌がらせは、騒音トラブルや近隣トラブルのあるあるネタだ。

 主婦が近隣住民に対して働く陰湿ないじめ、嫌がらせの手口とも被る。

 これは実際に学〇員が言っていたことだが、この種の騒音攻撃を嫌がらせとして働いている件に関して、「これやられると堪えるんだよなあ」と笑って話していた。
 つまり、そういう事をされると、被害者に騒音被害が出て、その被害がどれだけの強い精神的苦痛を伴うのか、承知した上で実行しているという事だ。

次レスに続く
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2022/12/31(土) 22:27:46.300
>907の続き
 話を聞いていると、どうも学〇員達は、LINE等で、あるいは学〇員同士が集まる場所(座談会もあれば会館で集まる時もある)で、
 被害者に対してどんな嫌がらせを働くのか、謀議をしているようだ。自分達が経験した騒音被害、近隣トラブルを語り合って、
 これは使えるのではないかと考えたものを、嫌がらせとして実行している。

 当然だが、案を出した学〇員は、自身が被害者だから、人にもよるが、警察に相談に行ったり、役所の相談窓口に足を運んだり、法テラスに行って弁護士に相談したりしている。
 その中で、警察が対応できなかったもの、役所でも対応できなかったもの、裁判所でも対応できなかったものを、これは嫌がらせとして使えるぞと考え、案として提示していると考えられる。

 こんな事をされたのでは堪ったものではない。

 警察も行政も裁判所も対応できないといって匙を投げ、解決しようのない深刻な社会問題化した騒音被害や近隣トラブルを、
 人為的に再現などされたら、その地域に深刻な社会問題をばら撒いているようなものだ。

 被害に遭った個人だけでなく、社会そのものが迷惑する。

 ところがこういった反社会的な行動を、創〇学〇は公然と実行している。

ソース
https://note.com/yamiwoterasu/n/n4613a5cec38a
0912名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 00:43:19.830
些細なことでもすかさず挑発嫌がらせをしてくるくせに常に被害者ぶっているシワシワでシミだらけで頬が垂れたブルドッグのミイラみたいな老害疫病嘘吐きサイコパス糞ババアのハマダがステージ3以上の癌とか脳卒中脳溢血で半身不随や失語症になって或いは新型コロナに感染して重症化して重い後遺症が残って苦しんで苦しんで苦しみ抜いて死んで地獄に叩き落とされる!
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 06:07:59.020
夜中深夜に外でも平気で狂った行動してるのはお宅だけだから余計目立つ
0914名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 06:10:42.670
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 09:46:06.210
あんなふうに自分から仕掛けてたら世話ない
とばっちり受ける周辺のことも考えれない病気の家
0916名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 10:09:15.630
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0919名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 14:19:27.040
お正月早々基地外家族と遭遇
マンション住みじゃないのに駐車場で爆音鳴らしながら馬鹿息子のダンス付き合う50代夫婦
馬鹿息子は壁にドンドン叩く(何故叩く?
注意しに行くと[あ?五月蝿いですか?]だとさ
警察呼べば良かった
壁叩いてるから明らかに障害で訴える事出来たのに、、
しかし他人の敷地内入って迷惑行為
異常な家族だったわ
こんな家庭持ちが税金使ってるとは(呆
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:54.230
元旦から騒音一族の奇声怒号発狂暴言 
車の連続ドアバン
元旦の早朝から6時間以上迷惑行為続ける元気があるなら山奥で十分暮らせると思うわ
さっさとトラックにゴミ積めて
山奥に引っ越しせよ
0921名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:38.620
>>897
似たもの夫婦って言うじゃない?
ウチの隣りも夫婦揃って発達障害っぽいからね
正月ぐらい里帰りして家空けなさいよって思う
0922名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:11.130
すごいなー人の人生めちゃくちゃにしておいて慰謝料も払わずに孫連れて遊ぶって
引き殺してやろうかキチガイ一族
0924名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:37:02.570
>>921
帰る家が無いんだろ察してやれ(ハナホジ

単にこのご時世だからって言い訳も出来なくはないんだろうが大抵こういうタイプって
自分が世界の中心だと思い込んでるのが多いから逆に帰る気満々だったら誰が相手でも一切聞く耳持たないのが多いし
0925名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:36.920
反省も謝罪もないならもう全員殺すしかないだろ孫は真っ先に狙わせてもらう
0926名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 16:51:29.810
中村の馬鹿な子供が元日もボールに狂う
頭のおかしい祖父のおっさんは犬放置でニヤつく
0927名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 17:07:34.820
>>1
136備えあれば憂い名無し2023/01/01(日) 17:04:57.06ID:axdAJrc9
これも騒音おばさんと同じでガスライティングの被害者じゃない?
加害者が実は嫌がらせ被害者で、嫌がらせの内容を語ると統失にされるから、供述しないだけで
ちなみに、記事は攻める防犯で悪名高い某犯罪心理学者の発言が出てる

news.yahoo.co.jp/articles/9610cbc67e74013c49e00aa27ed71330edf1032e
飯能3人殺害 容疑者“黙秘”続ける理由を専門家が分析「動機を話すことによって…」
2022/12/30(金) 11:37配信 テレ朝NEWS
0928名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:41.810
>>927
動機が小さいわけあるかよ
こっちはガスライティングで殺されかかってんだ
正当防衛だぞ
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 19:22:02.270
相変わらずいちいち雑音放つタイミングを見計らってるのがキモい
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 19:33:01.790
隣の家、正月のこの時間に家の中でボールをドリブルしてて延々ズンズンズンズン…

音が大きくなければいいってもんじゃないんだよ、気が狂いそうだわ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 21:05:55.930
よく恥ずかしげもなく叩き閉めたり踏み鳴らしたりできるよね
人柄がですぎだろ?
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 21:08:01.820
キチ害を頃せば平和になります
0934名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 22:27:10.470
いちいちカーテン閉めた窓越しにチラ見しなくていいよ
カメラ回してあるから
って、また年始から変わりばえのない雑音か
発達障害は相も変わらず芸がないね〜
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 22:32:27.810
ウーウーうるせーよ
近所で一家まるごと鼻つまみにされてるクソがよ
0936名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 22:37:31.700
住宅街を集団で歩いて、バカみたいに大きな声で笑う連中がとにかくうぜぇ
陽キャってマジで迷惑
0937名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:02.210
こんな時間に駐停車して車の中から覗くとか騒音主というよりストーカーだよねあそこ
0939名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:33.030
ご相談です。よろしくお願いします

マジでうるさいんだけど
耳栓は話し声とかは消えるけど
ドスンとかドアバンとかの振動音は消えないから筒抜け過ぎて
マジでつらい毎日辛い
マンションローン残ってるしこんな基地と一生とかしにたいmo
0942名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:09.070
キチガイをキチガイ認定する側も同じだからな
嫌なら距離置くんだぞ
住宅ローンがあるとかでもなきゃ引っ越すとかな
自分が正義と思わずに距離置け
0944名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:56.770
>>943
ローンがあっても考えた方が良かったりする
嫌な人といると心が荒廃するからね
耐え続けていいことってあんまりないんだよ
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:41.540
基本的にキチガイはどこにでもいるもの思っておくべき
だから住まいを動かせないような状況を作るべきではない
ただでさえ国の衰退に拍車がかかってるから
隣人同士ギクシャクしやすいからな
賃貸のデメリットに目を瞑ってでも逃げやすい環境にいた方が気が楽だよ
0946名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 01:00:05.320
まぁ、長々語ったけど
これからの時代は車中泊やアドレスホッパーが主流になっていくからね
決まった住所は持たない
持ってなくても身分と経歴さえしっかりしてれば雇うような企業が増えてくる

本当にその通りになっていくから見ててみなよ
0948名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 01:26:17.530
皆、糞真面目過ぎるんだよ
あと人生をかっちり組もうとしすぎ
生きてるだけで不確定要素だらけな上に
🏺🍘がそこら中に入り込んでる珍しいカルト国家
もっと身軽に生きなよと言いたくなる
0950名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 02:00:42.470
こんな時間に外で騒ぐな
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:02:44.090
ローンがあるという意味では自分も同じようなもんだが1年くらいで返しきれない赤字とかでも無ければ最悪引っ越しかなと
とはいえわざわざローンを組んで済むだけの理由があるんだからそんな事言われてもなってなっちゃうのも現実問題としてあるんだろうけど
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 10:24:29.350
向かいの爺
正月なのに誰も来なくて他人家族の行き来を障子の隙間から指くわえて見てるわw
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:42.260
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 13:05:39.430
騒音一家は出入りの際、必ず爆音爆笑奇声雄叫びをあげるからすぐに分かる
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 13:58:31.520
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 ドアバン 死 ね
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 14:12:06.060
>>956
人の本質ってやつを知っちゃうと
他人を変えようとする無意味さに行き着く
頭いい人ほど他人に期待せず損切り早いからね
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 14:45:58.880
池沼が奇声を発しながらドッコンドッコン暴れ狂ってる
外で思う存分発狂してきてみろよ
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 15:35:52.490
常識無いシングルマザーに育てられるともれなく娘も常識無しに育つもんなんだなw
まぁ常識無しが普通だと思って育つんだから当たり前と言えば当たり前だが…
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 16:07:03.250
少し静かにして周りの音を聞いてみろ
超音波奇声発しながら発狂してんのはお前んとこだけだ池沼一家糞野よ
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 21:27:59.380
基地外を殺せば平和になります
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 21:58:30.890
外に駄々漏れなのは勿論 互いに窓閉めてるこちらの家にまで侵入してくる話し声振動迷惑迷惑迷惑
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 22:15:53.540
>>982
ウチの隣りのバカさ加減も隠せないよ
やってる事がワンパターンで見え見えだからね
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 22:22:11.980
>>982
不快で恥ずかしい雑音はダダ漏れじゃ困るよね
まぁ、その雑音っていうのは排泄物以下なんだけどさ
あの発達障害一家は、それが分かってないのよ
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 22:30:26.560
狭い1Kに暮らしてる若いカップルが毎晩喘ぎ声上げてうるさいけど管理会社に言えば収まるのだろうか
0987名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 23:06:41.660
発達障害らしいかまってアピールは逆効果だわね
すればするほど嫌われるっていう
頭おかしいから気付いてないんだろうけど
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 23:26:08.400
さすが犯罪予備軍の自宅警備員
いつまでもウーウーうるせーよ生ゴミが
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/03(火) 10:44:51.480
>>987
発達の構ってアピールは基本的にないよ
非言語コミュニケーションが使えないから
強制的に言語コミュニケーション寄りになって言語が強調されるんだよ
だから構ってに見えるだけで全然そんなことは思ってない
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/03(火) 13:21:37.170
ドアの開け閉めってホント育ち出るよな、昭和生まれのチンパン薄毛オヤジいい加減にしろ!
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/03(火) 15:20:21.690
>>998
今、近所で発達障害ファミリーって言われてる隣りの家も雨戸でそれやったわ
監視と聞き耳しかやる事がない下世話ファミリーは、これだからイヤなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 21時間 53分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況