X



【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】336
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/02(月) 14:49:54.140
※最近は個人を特定できる投稿が罰せられる可能性はあります。

次スレは>>950が立てること
前スレ
【騒音】近所迷惑・隣人トラブルスレ【基地外】335
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1670833606/
0139名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/07(土) 22:23:06.780
そんなだから嫁に逃げられるんよ
ガキ2匹が不憫やわ
0140名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/07(土) 22:41:30.010
糞野郎が深夜0時〜2時にグレーチングの上を長々と走行して
ガシャンガシャンガシャンガシャンガシャンって叩き起こされるんだけど殺意しか沸かない
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/07(土) 23:09:29.430
煽って逆上させて罠にはめようと無い知恵絞って考えたのか
同じ話を繰り返し繰り返し
ちらちら見ながら大声でやっている姿は滑稽としか言いようがない
老害早く死ね化け物
0143名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/07(土) 23:26:31.950
共有部分の不具合とか何でどこのどいつも管理会社に連絡して直して貰おうとしないんだようざすぎ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/07(土) 23:36:25.060
横転事故で0歳男児が死亡 家族で実家に帰省中≪新潟・村上市≫
何故裏の毎日帰省奇声大騒音騒音一家が死なないのか?
0152名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 08:05:56.840
らっしゅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
っていう男の挨拶うざい。ああいうのかっこいいと思ってるのかな
だっさw
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 09:20:17.780
日曜日の7時からドッタンバッタンガタガタぬかしやがって糞ババア死ねや
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 09:35:10.020
万年糖質引きこもり騒音主の娘はやることが騒音主の親と同じで基地害
早く社会の為に自殺して
0161名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 10:52:08.620
相手の家の壁まで近づいて犬のトイレをさせる行為はやりすぎましたね。しかも日中どころか深夜や明け方まで。近所の皆お宅の異常さに気づいてます
0162リュカ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:54:20.160
悪魔の大人暴力団は撃ち殺せ
0163名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:27.440
日付変わる夜中でも平気で懐中電灯持って歩き回ってる息子さんを病院に連れて行けばいいのにね
0164リュカ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:55:49.640
ドメスティックバイオレンスは
悪魔の大人
射殺
0165リュカ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:56:33.870
暴力は最強の悪魔の技
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 10:57:41.630
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0167リュカ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:58:32.050
DVは悪魔の大人
0168リュカ
垢版 |
2023/01/08(日) 10:59:15.090
怒鳴り声は悪魔の声
0170名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 11:33:01.790
  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね


  なかむら   迷惑 糞一家 死 ね

神●582 さ44-98  迷惑 ドアバン 死 ね
0172名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 13:09:30.190
騒音一家引きこもり自殺
騒音一家引きこもり自殺
早くこの世から消えろ
早く死んで被害者に詫びろ
この世から消えろ糖質糞野一家
一族全員日本から出ていけ
0178名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 15:07:42.830
また反応してコソコソ寄ってきてるわ
他人様の楽しみに便乗しなきゃならないほど人生退屈してんだね
可哀想に
0181名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 16:26:45.890
  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね


  なかむら  迷惑 糞一家 死 ね

神●362 つ・3 03  迷惑 糞一家 死 ね
0182名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 16:34:06.510
騒音中国人がうるさいから警察呼んだら大声で中国語捲し立てて警察官が退散しちゃった
日本の警察官弱すぎ
0184名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 17:36:51.270
警察は一応直接話は聞いたとか現場には行ったという記録だけ残せればいいらしいから
0186名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 20:11:09.490
隣の家が自宅兼店舗だから、客との接客や無断駐車で迷惑してる。
0189名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:08:25.440
>>187
やっぱりそうですよね…ありがとうございます…。
0190名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:15:14.470
>>186
無断駐車…と言っても、その店のホームページ(ブログ)には、ご近所さんには許可をとってあります。
って書いてあって、許可した覚えがないのでどういう事なのか名無しで書き込んだら、ご近所さんにはお寿司配って許可をもらった(かなり端折った説明ですみません)って返事を頂きました。
0192名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:22:26.930
>>190
確かにお寿司貰って駐車する許可したけど、その時「うちでイベントするので、家の前を駐車してしまうかもしれませんが…いいですか?」って感じで来たんですが、それはイベントの日だけであって、その後の事は許可してないのです。
0193名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:24:41.760
基地外を殺せば平和になります
0194名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:33:11.900
低能おじさんの徘徊で犬が吠える
0195名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 21:46:00.840
毎晩毎晩ヤニくせえええええええええええ!!!共用部は禁煙だって貼り紙すら読めねー池沼ヤニカス死ねええええええええええええええええええええええ!!!!
0198名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 23:34:29.900
キチガイ岡野
いつキチガイ治るの?
治す努力をしよう
調べてみたら?良い精神病院たくさんあるよ?
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/08(日) 23:42:50.010
0186なのですが、色々愚痴ってすみません。
0200名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 06:28:20.710
後2ヶ月で、町内会の持ち回り役員から開放される。
集金で何度訪問しても居留守を使う、近所のM本さん、
ご存知ないと思いますが、
2年後は貴女が役員をやる番です。
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 08:45:18.340
平日とか休日とか週末とか祝日とかお盆休みとか正月休みとか
そんなん関係なく集まる家があります
0207名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 09:42:46.360
昼夜逆転、無呼吸症候群のこどおじデブオヤジの鼾がアパート中に響き渡ってる
0209名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:47.450
>>195
ヤニは窓閉めてても入ってくるしな不法侵入だよな
ヤニカスの吐いた息吸ってるようなもんだし気色悪いんだよな
0212名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 12:59:52.240
   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね


   川邊    迷惑 糞一家 死 ね

●阪541 つ11-13  迷惑 ドアバン  死 ね
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 18:22:37.370
中嶋のところに住んでるおっさんは頭おかしいから名義の違う宅配便も受け取るんだな
0218名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:55.130
池沼は確認作業ができない
性格の悪いばばあはなんでも言うこと聞く人だと思い結婚したわけ
作った娘も欠陥人な
0219名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 20:35:08.100
性格悪いおばさんは声でわかる
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:34.950
ブラインド越しにGoProで盗撮してる眼鏡おばさんとその家族
頭隠して尻隠さず笑
0221名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:41.120
誰が見ても基地外なんだけど当の本人が基地外だと理解してないから困る
0222名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:10.390
ヤニくせえええええええええええええ!!!共用部は禁煙だって貼り紙すら読めねー池沼ヤニカス死ねええええええええええええええええええええ!!!!
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:10.520
>>217のパターンがどうだったかは分からんが
置き配つって宅配ボックスに入れられちゃうと受け取らざるをえないパターンも有るじゃん?

先日 別住所・別物件・別名義
部屋番号だけが一致の荷物がうちの宅配ボックス宛てに届いてさ
宅配ボックス開けてびっくり!
通販サイトに問い合わせたら破棄して下さいっていうから処分したんだよね

問い合わせ&処分の手間時間を返せって感じさ
0225sage
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:30.900
>>221
まさにこれ
0226名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:37.570
キチガイおばさんは自分で騒ぎ起こしてパトカーまで呼んじゃうんだからお巡りさんも気の毒
0227名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:26.150
ナオミかよWWW
0228名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:20.230
上の男 音楽がうるさい なんでそんな大音量で聞いてんだよ
アパートなんだからカベ薄いんだよ!!!
0232名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:04.930
そりゃこんな時間でも平気で車動かしたり外でたもろって話してるのがいるから、眠れなくなるのもわかるね。あいつら自分達さえ良ければいいからな。あいつらさえいなくなれば皆静かに寝れるのにね。夜中深夜に外にいてうるさくしてるあんたらのほうが余程異常
0233名無しさん@HOME
垢版 |
2023/01/09(月) 23:39:53.540
日中どころか今の時間でも平気で外で車動かしたり歩き回ったり話するならどこか田舎でお前の家だけで住んでやってくれよと近所の人達は皆思ってるぞ偽善者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況