X



YouTubeのスカッとする話や復讐系動画Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2023/05/10(水) 22:43:12.260
投稿が停まってしまったチャンネルも多いですが
最新の物から思い出まで幅広く語りましょう

※よくある批判に対する注意
・昨日のあのチャンネルの題材は何処何処のパクりだ
→元ネタの多くは掲示板の書き込みでフリー素材みたいな物。同じように題材を仕入れてるのだから被るのは当たり前です
・あの話は実話じゃないだろ
→実話だと謳っていないから当たり前です
・あの話は元ネタと違う
→視聴者がスカッとするために理不尽な結末を変更したり他所と同じネタにオリジナリティを出すための変更を加えるのは当たり前のことです

前スレ
YouTubeのスカッとする話や復讐系動画Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1667590263/

過去スレ
YouTubeのスカッとする話や復讐系動画
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1621130134/
YouTubeのスカッとする話や復讐系動画Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1654826360/
0952名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/20(木) 20:37:11.220
>>950
そのくせ祝儀だけはよこせ
0953名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/21(金) 06:25:57.160
現実世界の犯罪者もスカッと世界の犯罪者と同じくらい間抜けだったらいいのになかなかそうはいかんね
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/21(金) 06:26:00.620
現実世界の犯罪者もスカッと世界の犯罪者と同じくらい間抜けだったらいいのになかなかそうはいかんね
0955953
垢版 |
2023/07/21(金) 09:20:31.550
一回押しただけなのに連投になってしまったOTL
0956名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/21(金) 19:36:40.330
今日のはるとのそうじゃない感
確かに離婚よりは現実的な終わり方だけどただダメ男に屈しただけの動画
0957名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/21(金) 19:54:15.650
そもそもそんなにダメ男でもないような
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/21(金) 21:10:17.990
もうモナ・リザ動画見るのやめた方がいいよ
コメント欄のヘイト乱発が酷くなってきて精神病む
0959名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 03:53:04.980
スカッと動画の話見てると投稿者のシナリオがスカスカで想像力の無さを窺い知ることができるな
0960名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 05:26:21.490
客がスカスカの粗悪なコピー量産品で満足してるからな
0961名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 08:27:57.110
スカッとライターと視聴者は釣り合いとれてる
どっちもろくな教養も社会常識もなく高学歴をやっかむだけの低学歴だろ
「ぼくがかんがえたむのうこーがくれき」の転落劇でマウントとってスカッと
スカッとライターや視聴者の如きリアル底辺でもマウントとれるレベルにするにはあそこまで不自然に無能にするしかない
0962名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 09:13:28.370
スカッと視聴者は架空の馬鹿な敵を叩いてスカッと
俺は現実の馬鹿なスカッと視聴者を叩いてスカッと
下等を叩くのは実に楽しいなお互いに
0964名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 13:56:24.570
今日スカ新作今日の0時更新は珍しい
0965名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 14:23:31.410
底辺向け扱いしたかと思えば突然一部チャンネルだけ持ち上げたり本当に忙しないな
0966名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 19:00:47.600
>>965
安心しろ、俺は例外なく下等を見下してる
ちなみに知能レベルまともな奴がスカッとなんて見てると思う?
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 19:04:17.360
スカッと見てるやつなんて大半はただの下等な脳がスカッとの刺激にやられて中毒症状おこしてるんだろ
だから粗悪品でもテンプレスカッと欲して止まない
粗悪な安酒から離れられないアル中と同じだね
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 19:12:42.700
スカッと視聴者は人間じゃなく虫でしかない
おわかりかね?
特定の刺激に飼いならされた神経回路しかない哀れな虫
こうなったらおしまいだね
0969名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 19:58:20.200
コンビニの下衆漫画でももうちょっとストーリー考えてるわ
小学生がシナリオ書いたんじゃないかレベル
0970名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 20:08:51.650
都合のいい不倫と都合のいい権力による制裁があれば満足
0971名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 20:11:06.750
せ、制裁がたりねえ
もっと敵への制裁をくれぇ!

完全なスカッと中毒です
通常の社会生活営むのは苦しいと思います
さっさと自殺したほうがいいですね
0972名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 22:13:02.650
数年に渡り弟夫婦の離婚問題と異性問題で戦ってるんだけど愚痴りたいわーー
スレ違いでごめん。
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 23:44:10.950
スカッとなら一瞬で解決するのにね
0974名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/22(土) 23:52:00.790
現実だと不倫一発で離婚なんてのもあまりないからなあ
生活のこと考えて一発で離婚するやつはあまりないし、スカッとみたく簡単に離婚できて慰謝料も養育費もとれてめでたしめでたしとは中々いかない
0975名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 02:05:09.090
弟の嫁が2回異性関係で問題を起こし2年生と年中の子どもを置いて行方不明。
子ども置いていったくせに親権、養育費が欲しいと離婚調停申し立て。
弟も子どもは渡したくないと1年以上かけて離婚調停したんだけど、調停中に弟も女をつくって家に入れて子どもたちに会わせて家族ごっこしてやがった。
これはまだ序の口なんだけど、これからが激動すぎてさ。
スレチだけど少し吐き出せてすっきりした。
0976名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 07:26:49.830
その情報だけを元に考えると弟が勝ちそうだが
まあだいたい印象操作したり恣意的に情報をコントロールするから実際はもっと複雑なんだろうが
その情報を前提にスカッと動画にするなら弟と妻セットで底辺落ちになるんだろうか
0977名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 09:50:36.000
旦那をいつも邪険する汚嫁と托卵の娘が旦那の親の形見の物を売る。切れた旦那は浮気している汚嫁に離婚&慰謝料で制裁するが
慰謝料を巻き上げても腹の虫がおさまらないので、スワッティング(警察に嘘の通報する事)を行って、警察を利用して、汚嫁と娘を徹底的に制裁。
なお、娘は金髪の少女をペットとして飼っていたことが発覚する。旦那は金髪の少女を養女にして一緒に暮らす。

というスカっと話はどうなんだろうか
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 10:05:22.320
元嫁は弟が弁護士つけるとは思ってなかったらしくてさ。
元嫁も慌てて弁護士依頼したらしい。
しかも元嫁の弁護士がコンビニ弁護士で口コミに悪評ばかりw
その調停もかなりひどくて予想通りって感じだったの。
元嫁が弁護士介さず弟に携帯代払えやらなんやらと催促してくる始末。
そんな時に姪甥が元嫁にネグレクトや虐待を受けていたことを話してくれたり、元嫁が婚姻費用を払えない、更には弁護費用が払えないことが判明し調停中に弁護士が弁護をおりたと連絡があったのw
調停中に弁護士側から辞任したと申出があったのは前代未聞らしいよw
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 12:36:21.390
結局ミツハは亡くなったんだな 次にヤバいのはスカリズム スカッとカーニバルか スカッと学園はキャラも同じで分ける必要もないからLINEと統合かな
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 15:14:18.070
トラバスやモニロボが生き残ってる辺りアホな事するのはセンスいるんだな
0981名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 18:48:29.780
>>958
そういえば土曜日のモナリザにはラストに「行動には責任を伴う」とあったが、子供じゃないんだしこんなのいちいち教えなくてもわかるっつーの
まともな人達にその言葉はお節介にすぎない
むしろその動画の中で最も不愉快なのはこの動画そのものである
以前にもネットリテラシーを題材にした動画があったが、実際それを見てネットリテラシーが向上したという話は聞いたことがあるだろうか?
今回の話は普段から真面目に生活してる人には大きなお世話だ
逆に、こないだのスシローの客みたいな奴が見たら真似するだけではないか
SNSにupする行為もあったが、このやり方は諸刃の剣であり、下手したらupした奴も訴えられる
ならばSNSで晒すという行為も推奨しない旨も伝えるべきではないか
今回の場合現実ではSNSで晒した奴らにも名誉毀損等で訴えられる可能性もある
「迷惑行為を晒す行為は合法」というのは漫画の世界でしか通用しない
いくら漫画であっても、いくら悪役の行為であっても、現実離れした表現は慎むべきだし、製作者こそ真面目な人へのお節介には気をつけるべきだ
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:55.130
>>981
今日の動画のコメ欄でも悪役推しを中傷するユーザーが喚き散らしてたからモナはあまり最近見れない
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 21:04:59.330
>>981
今日の動画のコメ欄でも悪役推しを中傷するユーザーが喚き散らしてたからモナはあまり最近見れない
0984sage
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:21.660
まーたパニ子モテモテオチかよ。
何が愛しの君だよ気持ち悪
0985sage
垢版 |
2023/07/23(日) 21:56:24.090
まーたパニ子モテモテオチかよ。
何が愛しの君だよ気持ち悪
0986名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 22:00:42.010
>>979
漫画ラウンジ彩、漫画ぷらーざ、漫タイ等も
0988名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/23(日) 23:41:52.770
モナ•リザ、アスナ、トラバスを見ればわかる様に女キャラに下品に喚かせれば受けるのさ
今日の糞LINEみたいなゴミですら生きてられるのがその証拠だ
潰れたチャンネルはこれができてなかったんだ
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 01:06:51.800
広末は不倫しても全然無傷だし、スカッとは何を根拠に不倫したら負けという考えになるんだ?
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 07:07:05.400
>>990
東出は? ある意味スカッとの結末に近いとも言えなくもないが
0992名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 07:13:48.830
>>988
今日のLINEはパクリでなくセカフシやわいどしょーからストーリーそのものをトレースしてる
0993名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 07:22:48.430
>>985
パニ子は脳内補完してほしいってことでしょ 1度成長した姿を出したが不評でやめた その成長させた姿はパ姉に転用されたが
0994名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 14:19:04.080
>>990
純烈のギルスは? 不倫でメンバー脱退しただろ
0995名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 19:01:16.120
うめ
0996名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 19:50:39.830
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 20:58:48.340
次スレの季節ですよ

このBGM今日スカでよく使われるよね
Jincheng Zhang - Capital Together (Official Instrumental Background Music)
www.youtube.com/watch?v=Jrn7lwnOArw
0998名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 21:08:40.380
うめ
0999名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 21:12:38.910
次はどうする? この板か janeに移籍 あるいはYou Tube板のスレに移動
1000名無しさん@HOME
垢版 |
2023/07/24(月) 21:46:55.600
うむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 74日 23時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況