X



■□■□チラシの裏23950枚目□■□■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 16:57:34.070
次スレは立てたい人が950までに立てて誘導すること
枚数調整の際も宣言して乱立しないように注意
950になっても次スレがないときは>>950が立てること

☆エロ&シモ禁止☆

関連スレ
家庭チラシの裏避難所54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40522/1655758495/

■□■□チラシの裏 シモ専用 37枚目□■□■
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1685682283/

※前スレ
■□■□チラシの裏23949枚目□■□■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1702681217/
0006名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:29.960
いちおつ
前スレの婆じゃないけど息子がネット通販でTENGA買ってて空けちゃったから慌てて梱包し直したことあるわ
買ってもいいけど家族クレカ使ったり婆の名義使ったりすんのやめて欲しいわ
婆宛ての荷物来たら開けるに決まってんじゃん
0009名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:03:55.640
今日Q-potのネット注文が届くの
おかしも買ったから楽しみだわ
ふわふわのマシュマロだといいな
0010名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:04:06.880
首かぁ どっかでみたぞ宣伝かな
柴田理恵よかったねウン
ときどきなんか脳裏に来るのよ「痛みをうけいれてください」って

いちおつ
0017名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:14.100
そういうデリカスィーが必要なのね!
婆ならごめーん開けちゃったー!って手渡ししてしまうとこだったわ
0020名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:28.400
>>2
首面白かった?
たけしのセリフ量どのくらいあった?
字幕出ないと何言ってるか分からないから
台詞量が多いならDVD出るの待つわ
0021名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:05:55.480
なんか若いころショタとかはまって読んでたけど
子供生まれたら嫌悪感すごくなったわ
自分の子供と同じくらいの年齢の女と結婚する年上男性にも嫌悪感を持ち始めてしまった
0025名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:06:15.650
前スレ

>>977
50代半ばだけど高卒で昼間病院の看護助手して夜間の准看の看護学校行った
お礼奉公したのち、総合病院で働いて普通の正看の試験よりずっと簡単な試験で正看取れたの
今はもうない制度と思うけど
0028名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:14.950
テンガのカスタマーセンターに電話してないといいな
なんか開封済みのやつ届いたんすけどって
0031名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:07:37.000
中身堂々と置いておけば二度とお母さん名義でエログッズ買わなかったのに
というか息子いくつなんだろう
買ってに名義とクレカ使うの微妙
0033名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:02.580
婆の親戚が遊びに来て
ロリコンエロ写真集を忘れて
慌てて数時間後に取りに来たわ
ヤバいよあいつは…
事件起こさないでよ
0036名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:23.480
婆が妊娠中に爺が妊婦物ばっかり見てて
出産したら母乳物ばかり見てて嫌悪感あったけど
これ言うと愛されてるじゃん浮気されるよりいいじゃんって言われる
浜ちゃんに浮気された嫁の気持ちわかるの
良くねーよ
全然よくねーよ
0038名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:08:53.610
>>21
友だちがコナン物だと高校生×新一はへいきだけど
高校生×コナンは嫌悪感わくっていうけど
ばは腐じゃないけど子持ちだからわからんでもない
0039名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:15.310
>>20
面白かったよー婆は楽しんだ
たけしのセリフ別に聞き取れなくないよ
むしろ加瀬亮信長の尾張訛りのほうが聞き取れないw
0043名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:09:32.700
昔はネットでもロリコンは正義みたいな空気だったわね
いつからか変ったわね
0053名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:10:39.230
あそこは典子様が実家に戻ってお母さんの仕事を手伝ってると聞いたけど
ヒソヒソはされるよね
0055名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:10:52.060
>>25
そうなのね?
まあ今はそういうのは無いと思うよ
準看も廃止しようとしているし
準看の学校も減っているらしいよ
0059名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:31.770
転生モノの草分けのぼく地球は?
あの年齢差にはちょっと泣いたんだけど婆
過酷すぎて
0060名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:51.970
>>42
出産後すぐは体の事を気遣ってくれてんまあ出来ない
だからAVで発散させてるって意味にとったけど
わからないのやばくない?
0061名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:11:54.470
山で遭難した男性がミンキーモモのカセットテープに謎の救難の言葉残してた事件あったよね
色々不思議な事件だった
近くに木でSOSの文字があったけどそれは遭難した男性が作ったやつでは無かったとか
0064名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:33.210
男の子4人だから怪しい検索履歴あってもどいつのか分からん
そっと消してあげてるわよ
0065名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:36.220
都内に帰ってきてでっかいスーツケース押して電車に乗って
ほんでリーマンにぶつかって「スミマセン!」って謝ったら「大丈夫ですよー」って言われたわ
ちうごくとかの外国人と間違われたのかな
0067名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:50.990
インドカレー屋さんの謎ドレッシングっての美味しいの?
最近見かけて気になってるの
0069名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:12:59.370
>>46
おでん風煮物は作った
あとは今から麦茶パック買いに行くから惣菜買うかも
仕事から帰ってくる爺と合流する予定だから駅前でご飯食べるのも可にしてる
適当適当
0070名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:05.880
>>45
婆が典子様だったらもう実家戻りたいと思うけど
実際戻ってる噂もあるけど
離婚するって話はきかないわね
0073名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:13:54.990
>>65
なんで、ごめんなさい、大丈夫ですよのやり取りが中国人だと思われたのかなになるのかその思考のぶっ飛び方がサッパリわからない
0080名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:39.590
>>59
受け側が大人の場合で
小学生側がぞっこんだから婆は平気
世間的にはありすは非難もされただろう
0081名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:40.730
もう一人頭は大人からだは子供の人いたからそっちとくっ付いたら頭も体もバランスいいんじゃない?
0082名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:14:42.170
>>59
同じ雑誌でやってた
山田南平って人の漫画も女子高生と小学生男子だった
こっちはのちに結婚した
0084名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:15:01.310
次女の典子様には
出雲の結構年上の男性と縁組で
三女の絢子様にはイケメンで
歳も近い男性と縁組
差があり過ぎて…
0088名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:15:38.990
>>72
黒ずくめの組織の犯罪現場みて、黒ずくめの組織から薬飲まされて縮んだのよ
灰原哀は自分から、逃げる為に飲んだけど飲んだ薬はコナンと同じ
0089名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:15:42.420
>>60
旦那がAV見てるのが愛されてるは分からないわ
嫁のこと愛してなくてつまらないからAV見てるのかも知れないし
愛されてる証拠になる意味が分からない
AV見ない人も大勢いるし
0093名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:16:38.660
>>70
横だけど
出雲大社だから離婚は無理
縁結びの神様だしさ
たぶんずっと離婚はしないよ
0101名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:22.970
>>81
しほちゃんは成人女性で新一は高校生だから
付きあったら問答無用で逮捕よ
口約束でも婚約してたらセーフだけど
0103名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:26.370
>>73
いや、なんかさ
婆が電車通勤してたころのラッシュの時間って殺伐としててさ
ぶつかったら舌打ちされるレベルだったんだけど
なんか変わったなーと思って
その理由ってインバウンド増えたりして旅行者にはいい気持ちで帰ってもらおう精神が強く出たりした結果かな、なんて
婆がちうごく人と思われたかなーと思ったのはモロアジア系だから
0104名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:33.420
ぼく球は続編でデキ婚してたよね
確か倫がまだ結婚できない年齢だったか未成年でありすが我慢できずに押し倒しましたって謝罪してたシーン覚えてる
0106名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:17:36.170
近所の天神さんの息子大学落ちたわ
あそこはダメだご利益がねえって噂になった
0114名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:18:41.910
カレー屋さんのチーズナンとチョコナンが美味しくて時々テイクアウトしてる
0118名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:19:19.750
>>43
ルパン三世やアラレちゃんあたりまでは
大人の女>>>>>>>>>>幼女だったような記憶
0132名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:21:12.800
ごめゆずひこはあたしんちでみつひこくんだったきゃーーーーーーーーーーーー
0134名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:21:17.230
>>118
そういやイエスロリータノータッチって言葉がロリコン雑誌のキャッチコピーだったって
いや、子供を変な目で見るだけでもどうかとは思うのだけど
0137名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:21:31.690
弁護士資格ないこと証明できないっていうことありえるのかしらー
ドラマだけど
0141名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:22:21.700
どうせ髭でしょ
なんで嫁と同じ状態のAVが愛なんだか
ちゃんちゃらおかしいわ
0144名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:23:02.270
>>137
あり得なくない?医師法みたいに弁護士も
その資格がない人が詐称したら罪になるんじゃなかった?
0148名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:24:02.720
あと源太君と同級生の女の子の黒幕も否定されてたね
そこまで言ったら黒幕だいぶ絞れないかしら
0155名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:02.200
ねえ聞いて
婆は親友を裏切ってしまったの罪悪感で胸が張り裂けそう
でも仕方なかったの
いろんな事情があって長い話になるけど聞いてほしい
めっちゃ親友の旦那タイプだったから浮気した
0157名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:07.750
>>141
ハゲた配偶者持った嫁がハゲたブルース・ウィリス褒めるようなもんじゃん
わかんない?
0158名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:25:12.540
弁護士の先輩はこのバッジは無くしたら大変だから
いつもつけてるのはレプリカの奴だよって言ってた
国会議員も本物無くすと大変だから国会の土産物屋で売ってるバッジ付けてるって言ってた
0166名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:25.840
>>116
そそ
それがなぜ愛されてるになるのか 
妊婦や産後の嫁と出来ればこういうことしたいってことか?それが愛してるになるのか?
セックスは愛してなくても出来るぜ?って

他の話分からないから上の婆ちゃんが愛されてないと思うわけじゃないけどAVが愛されてるになるのは分からない
0169名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:26:54.730
>>158
なくして2,3回買ったっていう議員の話はきいたことある
そのたび何か始末書みたいのかかされるのかなぁ
0176名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:04.500
それが愛とかはどうでもよくて
妊婦ものとか母乳もののAVを見てるのがキモい
ただそれだけ
0177名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:09.780
厚揚げの真ん中に切り目入れて
納豆とネギと七味入れて焼いた
ショウガ醤油で食べるの
0179名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:25.650
蘭姉ちゃんって最初の頃空手で都大会出場レベルってあったような気がするけどさ
銃弾は避けるし普通に成人男性倒すしさ
あれで都大会止まりなら全国レベル化け物ばかりじゃんね
0180名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:28.650
そういえば昨日だったか「山本」という字が汚くて「ウホ」に見えた店員さんがいた
というネット記事についたコメントに
「薬を処方する仕事をしていますが看護師さんが書いた処方箋で
存在しない薬名にしか読み取れないことがあって困ることがあります」って書いてあって
(看護師は処方箋書いちゃアカンで・・
医師から書くように指示されていてもそれアカンやつやで)とビックリしたんだった
0185名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:28:53.890
>>131
普通に嫁のこと思い出してオナればいいじゃん
いや別に好きなの観ていいけどね
それと愛がなぜ結びつくのか
0197名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:30:58.680
ドラマのタイトル気になるわ
海外なら杜撰であるのかもしれないけど脚本が穴過ぎない?
0199名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:29.010
でも実際に日本国籍のみの人しかなれないはずの国会議員なのに
二重国籍の人がなってた事もあるし
国会議員登録の手続きをする抜けられるはずないって思うんだけど
実際すり抜けたわけだしな
0201名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:31:40.810
爺ただの会社員だけど社員バッジ紛失したら始末書提出したうえで役員報告だって言ってたわ
0204名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:02.560
アメリカだと取得した州でしか弁護士資格ないから弁護士だけど働けないっていうのはある
0205名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:04.530
だからさー

登録されてるでしょ
父親が悪いことして受かったことにしたなら
ほんとにもう・・・
0208名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:32:49.440
>>180
婆看護士してたけど、
夜勤してて病棟の薬が足らなくなったり、深夜に医者から新しい薬の指示が出ると
手書きで注文表にちまちまちまちま書いて院内薬局に取りに行ってた
それの事だとしたら、まぁ読めなかったらすまん、欄が小さいんだよ!
0217名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:34:43.730
>>191
愛かどうかは見てる旦那のみぞ知るだわね
愛ではないとは言い切れない
愛かも知れないし愛ではないかも知れない
0220名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:07.230
>>213
新品のい草の匂いって本当にいい匂いだよね!リラクゼーション効果ある気がする
新年迎える準備万端ね!
0223名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:35:49.450
チラ婆たちがいう
逆張りと
逆張りが言う逆張りって違う人の事指してるわよね
0250名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:35.900
30代小学校教諭が10年懲役になったってなんじゃろ
プレジデントオンライン
0251名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:39:38.190
確認なんだけどさ

愛されてると言ったのは知り合い?友達?なんだよね?
で、今ここで分かる分かる言ってるのは誰?
0255名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:40:43.520
たぶん前々スレで爺子が不気味でぐちったけど
爺に前妻に爺子返してと話してみた
爺も爺子にどう相手したらいいのか分からないから困ってたそう
爺の説明だと爺子の親権はまだ前妻で再婚相手か前妻親の養子なってるかもしれないらしい
とりあえずは電話で前妻と爺が話して
できたら年内、年内が無理でも学年上がる3月までには爺子を前妻か前妻親へ返す

結婚したら爺子の親になるとかムリ
一度受入れたら親として責任発生するなんか知らないから勉強なった
0256名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:40:45.350
>>248
それがランチしてきたら意外とお腹膨れちゃったのよね…
なんもしたくねえのでお菓子でも妻もうかなー
ケーキ屋さんプリンがあるの
0259名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:41:04.450
>>242
曽野綾子の小説で同居の義父が主人公が妊婦になった時だけ襲ってくるっていうのあったわ
だから妊娠してない時はほっとしてるの
0267名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:27.010
悪者にされてむかついたのもあったけど
覚悟足らないとかはそうだなと反省したりできたし勉強にもなっかな
0268名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:37.430
>>265
妊娠の心配とか関係なくて妊婦フェティシズムなんだと思う
お腹が大きければ大きいほど興奮するらしいわ
0269名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:43:51.150
でも最初に言わんでいい事言ってるし
愛される才能がない子供何だろうと思うわ
愛されるのが当たり前
相手が自分を愛したがってると思ってしっぺ返しされただけでしょ
0271名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:44:22.470
>>255
同居したら未成年者に対して成人は責任が生じる

あと勘違いしてるけど
子あり男と結婚したら、前妻が養育不可能になったら
当たり前に子あり男に養育義務がまわってくる
その子あり男と結婚している限りは婆ちゃんにもね
0278名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:45:22.730
>>272
そこだけがその小説の焦点ではなく女性の一生でこんなこともあったくらいの挿話だった
0279名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:45:43.570
さっきも書いたけど婆の友人は
針金ハンガーが性癖で
この首のところのネジネジがエロくてたまらないって泣いてた
自分の性癖を持て余して困惑してたわ
0280名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:46:12.840
>>269
生まれて1桁年齢の子どもの言った発言を
言質にとって「だから自分は関係ない」するのも頭おかしいで
0297名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:48:18.800
セックスしたいもん同士なら妊婦でもなんでも好きにすりゃいいけど相手が妊婦かどうか関係なくしたいもん同士じゃないのに襲うのはアカン

夫婦やカップルのレスはお互いの歩み寄りが大事
0300名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:48:26.310
そんなんみんな知ってるんじゃない?
その上で書いてるけど
性的嗜好っていちいちめんどいし
0302名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:48:43.490
>>271
前妻生きてるから養育不可能ではない
離婚裁判で親権とかんご権は前妻で爺は養育費全額渡し済なんだと説明された
養育費渡してるのにこっち放られたのもあっていろいろ違反してるみたい
0317名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:05.140
>>269
>相手が自分を愛したがってると思ってしっぺ返しされただけ

婆ちゃんアホか
9才そこらの子どもがそこまで考えてる訳ない
子どもってのは潔癖ぎみで自分の父親と母親しか受け入れたくないもんだよ
それがスタンダード
「母親じゃない!」って言われたんだっけ?
ほーんとスタンダードで素直な子どもの反応だよ
高校か大学生くらいでやっと体裁上受け入れたフリできるようになるくらいよ
0321名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:54.100
サンリオ的な世界観を服装からメイクから全部作り込んでたらまあ
普段着でバッグだけ突然それだとちとアレね
0322名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:51:57.530
>>273
ああ言うのは「こういう人は他の人には相手にされないから自分だけが独占して逃げることも出来ない」が根底にある気がする
欠損してる人が元気バクハツでモテモテだったら何か違うになると思う
0324名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:52:16.760
まあ半端に可愛がってから放り出すより最初からはっきりしてた方がいいっちゃいいかも
0325名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:52:22.090
中学生の婆は仏像にハアハアハアしていた時期がありました
今その時を思い出すと恥死にたくなる
0329名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:52:52.250
そういえばキティちゃんの声が変わったらしいね
今までの動画やら削除されたとか
0333名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:30.340
>>302
生きていても養育不可能になるケースはいくらでもある
あと爺に養育義務がないのと
養育費一括払いはまた別問題よ
爺は生きている限り、そして子どもが未成年である限りはその責任から逃れられない
また爺が養育するなら養育費は返還を請求出来る
0335名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:53:41.280
>>319
そらそうよ!
婆はユニクロのウルトラなんとかっていう6000円ちょっとのジャンパー買ったわ
0341名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:25.150
一日7時間すわってると乳がんにかかるリスクが3倍とか4倍とかいってたな
0342名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:26.330
1日中ゴロゴロしながらスマホ見てたら耳が痛いわ
横向き寝で枕とこすれたから
目や腰は平気なのに耳が痛い~
0344名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:54:43.180
>>332
なっつ!
デポちゃんついてる?
婆はガラスのハートのペーパーウエイト買ったなーデポちゃんのやつ
0351名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:55:46.210
>>346
座ってるとっていうその条件に付いてもっと詳しくいってほしいわね
座ってたらまずエコノ症候群だし
0361名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:56:58.500
田中芳樹は就活始めたのかしら?
アルスラーンはともかく
もう動きようがないだろと思ってた創竜伝も
タイタニアも完結した…
0365名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:19.740
今までは安倍晋三がどれだけ悪いことやってきてもスルーしまくったのに
急に裏金はけしからんとか言いだして意味が分からないわ
0367名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:34.400
アベイショフィリア(欠損フェチ)ってドモリや包帯や点滴の人でも好むらしい
0371名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:57:59.070
欠損マニア、弱者で優位性うんぬんとはまた違う気がする
江戸川乱歩の芋虫とか読んでても嗜虐性は感じるけど
0383名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:35.060
強度の近視で度のキッツいメガネかけてる友達もたまに欠損フェチの変態が寄ってくるって言ってたわ
0385名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:43.660
>>361
「私の長所はどんなに時間がかかってもやると決めたことは最後までやりとげるところです」
0386名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 17:59:44.000
蜂蜜入れてカフェラテ飲んだら舌がなんかおかしい
生姜入れたもの飲んだ後みたいになった
下への刺激と言うかなんというか
0393名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:25.200
>>333
爺が対応する言ってるからもうお任せだよ
離婚の時担当した弁護人また使うみたいだしスピード解決狙うみたい

爺子が変に距離詰めなきゃ平和だったのにな
0396名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:00:53.740
>>391
むしろ正しい日本語に対しての反逆みたいなところあるわよね
そことリアルを混同してる人は知らんけど
0401名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:01:26.990
マクドナルドが買い上げた一号店のシンボルツリーよ
あれ二本の樹なの
ちなみに一号店はもう存在しない
シンボルツリーもない
0407名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:02:11.970
結局顔かよっていうけど
そういう人ってじゃあ性格がいいかと言えばそうでもないケースばかり…
0415名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:21.290
>>361
作家やめて就職するのかと思った
面倒くさそうな社員になりそうw
あれはどうなってるのかしら
薬師寺涼子の怪奇事件簿
0416名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:37.040
東京都のシンボルマークもアルファベットのTであってイチョウの葉ではない
0418名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:03:43.690
整ってるわけじゃないけど感じのいい顔っているし
表情の作り出すものは大きいわ
0425名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:04:54.840
くそう!ベースのネタはできあがってるけど画力含めて漫画書く能力ないから漫画かけない!
0427名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:15.980
めんどくせーけど晩御飯買いに行こうかな
休みの日は基本家から出ないからたまに地元の駅前いくとワクワクするのよね
うわー何食べよう!!ってなる
0428名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:05:20.020
従姉妹
姉の方ははるかそっくりで色白のガリガリの肩はばあるペラペラ体形の出っ歯
妹の方は顔立ちは姉そっくりだけどコロコロ丸くてニコニコした出っ歯
妹の方は結婚してるけど姉の方は独身のまま40代半ば
0433名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:18.470
欠損マニアが来る欠損バーをテレビで見たことあるけど(ホステスさんが欠損)
ホステスさん?みんな若くて普通に可愛かったわ
0434名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:34.720
よくこの人選んだな…って人もよく見るから
選ぶ方との釣り合いの問題じゃないのかね
0435名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:06:59.650
ひたすら連れ子が哀れでならない
多少悪い態度とろうとも子供なんだから大目にみるべき
大人全員常識責任感その他諸々欠けてる
0437名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:22.580
ばばブスだけど人が良さそうに見えるらしく、めっちゃ声かけられる
最近はスマホのおかげで減ったけど前は出かける度に道聞かれてた
旅行に行けば写真撮ってくださーいばっか
でもトルコ行ったら、フォトプリーズ!が一緒に写真に入ってください、でびっくりした
0438名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:07:24.450
婆のことをしってる爺のしりあいに
そう思われてたっていう自信ある
この人なんで選んだ、とか
0445名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:08:27.540
爺が耳で恋するタイプで
地味ブスな婆を内線電話の声だけで選んだ
アニメ声っていじめられたことある婆は
最初超警戒してた
なお会社の女子からは誹謗中傷ってレベルじゃない陰口たたかれた
0451名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:09:30.660
欠損好きの変態も寄ってこないしだからといってブス専も来ないし
本当に実在すんの?ブス専って、見たことないんだけど
0460名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:11:58.700
若いころ性格が顔に出てるよねって言われまくったけど
18歳くらいで性格って顔にでるもんなの?って言い返してたわ
性格が顔に出るのは40代以上よね
0473名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:14:33.810
婆は血液型妊娠するまで知らなかったけど
友達には調べなくてもわかるて言われてた
0474名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:14:38.790
捕まった犯人見ると若くてもあっ!って思う顔多いわね
犯罪者顔っていうのかしら
0479名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:15:40.500
ブス専って意外とこだわりが強いから美人が好きって人より審査厳しくてメンデイらしいわよ
0480名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:15:57.070
>>435
婆もそう思う
だけど疎まれて一緒に暮らすより
児童相談所の施設の方が良いと思う
親や継母に虐められる可能性あるし
0484名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:09.100
イヌだって美しいボルゾイなんかが好きな人もいれば
ブルドックがかわいいって人いるしね
0485名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:11.430
欧米人と結婚する日本人女性って、あまり美形じゃないイメージ
婆の偏見です
0490名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:17:57.750
チラのレスにもほんとに性格悪いなってのたまに見る
ギスとは違うのよ
本人は普通のこと書いてるつもりっぽいけどガチで性格悪いのがにじみ出てるレスってあんのよ
0493名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:28.200
友達は中東系の人にだけやたらもてた

なんかあるんだと思う中東の男を惹き付ける何かが
0495名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:48.010
日本人が美人だと思う日本人女性と欧米人が思うアジア美人が違うんでしょうね
0496名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:53.920
菅田将暉さんは初めて見た時ダウンかなと思った
今は目が慣れたのか成長して多少顔変わったのかダウンには見えなくなった
0497名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:18:55.330
>>485
この間テレビに出てた山梨のスムージー作ってる女性美人だったわ
って書きながら旦那オージーだったの思い出した
0504名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:19:24.720
ギスは生来嫌われ者なのがコンプで自分の意志で嫌われてるってことにしたい哀れさがにじみ出てるものね
0510名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:20:31.170
最近短足の猫が流行っているよね?
ああいう猫は障害で
身体とか痛くないのかな?
そういう猫種作るのは止めて欲しいわ
0513名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:21:03.550
中東男はもう誰でもかまわずって感じだけどね
母国で女をじろじろ見ることもできないもんだから日本にいるとハッチャケてる
ただ友達で中東男にだけナンパされるって子は色白ぽっちゃりだった
0516名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:21:47.110
婆は頂き女子に似てる
オッサンにモテたし
男好きする顔と言われたこともあるけどブスに分類されると思う
俺でもいけるだろうと思われるブス
0519名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:44.890
パート先のおじさんに長く生きてると顔に人生や性格が出てくる
ちょうど先日そんな話をした
皆に慕われてる人なんだけど婆あんまり好きじゃないその人
なんか痛いとこついてくる感じ
0520名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:22:53.530
>>506
モテモテだったって言ったのは彼女のお母さんよね
黒人と同棲だってしてたのよって
身びいき入ってる気がする

アジアで欧米の美人なのはルーシーリューかな
どのドラマに出ても絶世の美女扱いなので不思議
綺麗だけどそこまですんげえ美人じゃないと思うので
0524名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:23:07.930
目じり皺にも流派がわかれててな…
大きく圭派と一生派と鉄平派があってな…
婆は圭派なんじゃ…
0535名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:26:24.540
数年前にルーシー・リューが金髪にした時はさすがにドラマ中でもいじられてたわ
どうしたんだそれって
彼女の魅力が半分以上なくなってた
あの黒髪は偉大だったんだなって
金髪にしたらルーシーが新小岩のヤンキーに見えたもの
0539名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:15.840
婆が昔見てたアメドラで日本人の役やってたのもポカホンタス系の中国人女優だったわ
日本描写は当然テキトー
0540名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:39.250
ママ友の下の子がまだ幼児なんだけど、笑うと鶴瓶にそっくりでほんとそっくりで目尻のシワまで似てて可愛い
0541名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:27:40.470
婆はねぼよよーんの人が美人だと思うんだけど
ぼよよんの人?ああにしおかすみこに似た人ねって言われるんだ
にしおかさんとぼよよんの人は似てるけど婆にしおかさんはタイプじゃないんだ
この違いわかってもらえなくて悲しい
0542名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:28:25.280
あらまあフルボッコだわねえ
婆は人の容姿で性格をうんぬんの方が性格が悪い気がするんだけども
0543名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:29:01.050
>>538
フランス人はかわいい人好きな層いるよね
ソフィーマルソーとかヴァネッサパラディとか
0548名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:02.390
>>542
1人から言われるだけならともかく言われまくるあたりが
遠回しに性格悪いって言われてるんだろうなって感じがすごい
0549名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:30:32.530
>>526
たぶんそれはスコティッシュフォールドだね
短足はマンチカンだと思うけどどうなんだろう
0551名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:15.250
マンチカンは短足なだけじゃないかの
脚長因子持って産まれてくるとマンチカンの子でも足長いみたいだし
0553名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:31:21.460
大谷翔平レフトの守備まで着くってやばいわね
もう大谷翔平9人揃えて野球チーム作った方が勝てそうよ
0555名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:13.400
>>541
ボウリングの番組が好きで見るんだけど
プロボウラーの人でぼよよーんに似てる人いるわ
0558名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:32:50.660
新しい職場なんかに行ってあの人怖そうって第一印象で思う人はやっぱり怖い
第一印象はそんなに間違ってない
0560名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:33:11.160
>>543
欧州の男性は同種民だと
小作りキュート顔か強いゴージャス顔で好み分かれる
なおセクシーはほぼ必須要素である
0566名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:05.290
マンチカンで注意したいのが
骨軟骨異形成症という遺伝性疾患。

骨や軟骨に関する問題が発生し
関節炎に発展して痛みを伴います
短足マンチカンには
この骨軟骨異形成症が起きやすいと言われています

症状として猫が歩きにくそうにしているなど
が現れるため、マンチカンを
飼育するときは歩行状態にも日頃から
気を遣う必要があります
0567名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:08.570
大谷翔平が分身したら相手のチームもそれに対抗して大谷翔平を用意して最終的に野球界が大谷翔平だらけになりそうね
0568名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:35:26.800
>>547
あれさ
フランス人に聞いたら狭い範囲で人気って言ってた
すきっ歯が子供っぽさと話し方が幼さあってかわいいって層がいるんだと
0573名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:36:55.780
大谷翔平分身したら婆が応援してる球団にも欲しいな
でもお金払えないと思うから難しいかも
0577名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:37:51.360
自民党も何十億裏金作ってえらいわね
日本のために頑張ってるからいくら悪いことをやっても許せるし
0583名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:07.870
日本人は金しか興味ないからね
金持ってるやつが一番偉いし金持ってるやつは何をやっても許されるわね
0585名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:39:51.470
>>568
フランスのことわざ?でその前歯の隙間から幸せがはいってくるっていうのはガセなのかしら
あちこちで前に見たんだけど
あと歯を削ってわざと隙き歯にしてるセレブもるよね
0586名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:19.070
昨日金玉爆発って書いた婆ちゃんいたら正直に出てきて
そして責任取って婆と結婚して
0587名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:27.270
大谷さんにはそこまで興味無いけど1000億にはさすがに興味がある
税金でどんだけ持ってかれるんだ?アメリカの税率どうなんだろ
0590名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:40:59.590
色々あってあと6キロ太る必要があるんだけども
勝手にどんどん太ってたけどいざ6キロ太れと言われると中々難しいわね
って爺に言ったら、今までの生活してりゃすぐだよwwwwって酷いこと言われた!
0597名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:42:43.870
八重歯にする整形あるよね
八重歯だった婆からすると金出してまでわざわざするもんじゃねーわと思うけど
0599名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:43:17.830
婆の知り合いも大人しそうな容姿してるけど反対ですごい気が強い
気が強いっていうか人をバカにするのと冗談がわかってない
0601名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:43:48.430
オオタニさんの愛犬の名前が発表されたけど
デコピンじゃペットの名前ランキングに躍り出ることはないだろうなあと
一昨日夫婦で言い合ったことでした
普通の名前だったら一躍1位に躍り出たと思う
デコピンなもんだから日本のニュースのインタビューではペットじゃなく
塾の先生のデコピンさんだったり店の名前がデコピンだったりそんなのばっか
0603名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:44:07.720
人工的よりナチュラルが美しい
みたいな風潮の時にすきっ歯が流行った
細いだけじゃ美しくないってケイモス叩かれたりした頃
0605名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:44:17.130
八重歯って聞くと綾瀬はるかが浮かぶけど別に八重歯じゃないのよ
多分八重の桜のせいだわ
八重しかあってない
0607名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:15.710
マドンナもあれ私は昔から隙き歯ですって顔してるけど若い時は違ったよね
0608名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:45:25.060
もう20年前だけど婆姉がシンガポールで女神のような扱いされて
もうここで一生暮らすって言ってたわ
姉は色白で身長158p110キロだったわ
その後水道事情悪くてお腹壊して泣く泣く帰国した
今は痩せて54キロになったからもうあんな扱いはされないだろうって嘆いてる
0612名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:46:21.910
シンガポールなんて欧米化すごいからてっきり高身長スキニー美女が人気あるんだと思ってた
0622名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:47:41.920
>>575
そんな感じらしい
すきっ歯って矯正前のローティーンのイメージだから
ぶっちゃけヨーロッパ人にはロリ感森盛りみえるらしいわ
0627名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:48:31.840
シンガポールの美女の条件は以下の通り。

スリムな体型
黒髪
かわいいよりキレイ
0636名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:50:51.270
富永愛が出てきたころなぜ?と思ったけど
今の婆の感覚だと超絶美人だわ
あんな感じになりたかった
0638名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:15.930
>>627
そうよねぇ
中華系で巨デブがモテるイメージないわ
スラっとした人が好きだよねアジアは
0639名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:17.320
ルーシーリューがもてはやされたのはハリウッドだからよ…
欧米でのアジア人のイメージぴったりだから
なのでアジア圏では受けない
0640名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:51:51.470
この時間の帰り道はいろんなおウチから良い匂いがしてきてお腹がすくわね
0643名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:52:20.950
マジですごかったわよ
空港の職員の扱いが婆と姉で天地の差
タクシーの運転手さんがミラー越しに姉に見とれて事故りかける
ホテルのフロントが姉に見とれて会話止まる
レストランで姉に特別デザートとシャンパン出る花束も出る
夕方入った店でやたらと声かけてくる紳士がいて
店員からあの人この町一番のお金持ちだよって言われた
どこ行っても男は姉を崇め奉ってた
気楽に声かけるって言うより賞賛と賛美の目を向けてくるの
美人扱いじゃなくて女神扱いよ
0646名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:53:30.690
自分たちより下のアジアンのお顔

のイメージがアメリカでは受けるからさ…
0649名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:53:55.460
シンガポールに行きたい!今すぐ行きたいよ!
体重100オーバーさせてみせるから!
0655名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:54:47.600
外国籍の船で旅行した時
黒髪前髪ぱっつんの前下がりボブで
着物着たら滅茶苦茶モテたわ
0656名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:55:15.770
>>651
自虐じゃなくてほんとのことだよ
婆自身が自虐しているわけではなく、白人はその程度の感覚だということを言ってるだけ
0663名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:25.990
そういや大学時代の中国人留学生が今中国のテレビ局で働いてるけど
向こうじゃ第一言語が違うから
役者はそれぞれの言葉で話して吹き替えしてるらしいわ
0664名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:56:32.490
アフリカならデブが富の象徴だからモテる
国によっては首のシワやすきっ歯とかがモテ要素にプラスされるけど
0668名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:57:28.830
>>657
福耳も美人の条件だってばっちゃん言ってた
あとお嫁は男衆皆の共有財産だから大事にしてもらえるらしい
0676名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:58:27.560
>>665
ロンドンハーツでパリコレ企画の時
姉さんパリコレ出てるのに
出たシーン一瞬だった、くそ
0678名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:58:57.620
なんだっけリンチーリンは可愛いわね
あの人があの人を選ぶとは意外だったけど
0680名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 18:59:05.790
アメリカの田舎町いた時は保護動物のように大切にされた
幼く見えたって言うのもあるけど
アジア人だからって虐めるやついたら許さねーぞって町中が見守ってくれてた
0687名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:00:02.610
>>643
なんかシンガポーリアン独自の神様に似てるのかしらね
モテるっていうんじゃなくて
日本でいえば仏像に似てるみたいな?
0691名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:00:48.630
婆せいり止まりかけだから更年期真っ只中だと思うんだけどこれといって障害ないのよね
今日は何もせず1日チラッてるけど
0699名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:03:06.960
>>685
夕飯に御呼ばれした時
スープに箸とスプーンが出てきたわ
戸惑ってたら
そうよね?!どうしようか迷ったけど日本人はミソスープもお箸で食べるって言うから!!
ごめんね!って慌てられたわ
日本生まれ日本育ちの白人の友人もコンビニで助六セット買ったら
箸とスプーンとフォーク付けられた「サンキュー」て言っといたwって言ってたな
0700名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:03:45.990
婆は日本人にしては濃い顔なんだけとでも日本人顔なの
アメリカ行くと絶対デート誘われるの
婆の妹は婆をマシ・オカと双子っていうのよ
0712名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:06:10.290
>>703
聞き間違えたんだってさ
でもお好み焼きも柔らかいから実質おかゆだよね!って言われたわ
もう笑うしかない
0730名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:45.550
>>708
7か国くらい行ったことあるうちのダンナに言わせると英国が一番よかったって
なんでいいのかしらんけど
0731名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:08:55.410
難関大学合格した人が使ってたテキストってのが売れるらしいわね
書き込んであるほうが良いんだって
0732名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:09:04.260
>>723
あら世間って狭いわね
チラ婆でセボンスター集めてるの婆くらいだと思ってたわ
最近のデザインつぼにはまらないのよねえ
色もなんか汚いし
0734名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:04.160
>>726
飽きてはいないけど推しだけ残したいのよ
その他は売り飛ばしたいけどもう人気終わってるから値段付かないだろなと
メルカリならワンチャンあるだろうけどメルカリわかりませんっ
0737名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:10:27.390
こないだグラニフで見かけたパーカー可愛かった
アライグマがバンザイして立ってて「IKAKU」ってロゴ入り
0742名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:11:28.990
>>732
何作か前のパールシリーズは可愛かったのに
婆の宝物はなでしこシリーズとディズニープリンセスコラボとセーラームーンコラボ
ディズニーのはコンプできないまま品切れになったけど
数か月後にキャンドゥで108円で投げ売りされてて箱買いしたわ
0745名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:11:54.580
>>714
少々お時間よろしいでしょうかーあ、私怪しいものではありません(小脇に青木写真集)
0748名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:12.920
>>742
キャン★ドゥあっていいなあ
良く聞くよね前やってたハロウィンのも投げ売りされてたとか
婆もなでしこ好き、セーラームーンも特に2作目の時空の鍵大好き
ずっと前メルカリでプルートカラーの時空の鍵15個で2000円とかで売ってるの見つけて即購入したわ
0749名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:29.730
色々と収集してる婆ちゃんたちは物をどうやって保管してる?
飾ったりしてるのかしら
0750名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:49.800
>>744
ばーはギリ健ってやつよ
IQがギリ知的障害にならなかった程度のすんごい馬鹿なのよ
だからメルカリはアキラメロンって前にここで言われたけどやりたいのよね
お相手に迷惑だからやめろって言われたけど
0751名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:14:51.500
婆のエマワトソンは引退しちゃった
ドラコマルフォイ役の子も役者は引退して投資家として成功してる
0754名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:16:41.360
今日こそ撮りためた録画みないともう来週の録画できない
180時間分溜まってる
0756名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:17:11.610
>>750
やりたいならやるべきよ
大切なのは商品を無事に送り届ける事
梱包なんかは丁寧にね
でも梱包材は100均で売ってるやつで十分よ
0764名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:20:02.770
指輪が鍵になってる宝石箱も持ってるわ
会社の引き出しに小銭入れて入れてる
0766名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:20:33.820
>>756
カード等の折り曲がり厳禁なものはダンボールに挟むとか色々調べてるわ
まだまだ初めてのメルカリとか色々調べるわ
時々100禁でもメルカリに使うやつかな?ってモノを色々見てみてるわ
0771名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:21:45.930
ドラコは超性格良くて
エマワトソンの初恋相手だったのよね
一緒のシーンがある日はウキウキだったらしい
喧嘩してるシーンばかりだけどw
0773名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:22:35.200
>>766
がんばってね
婆も最初匿名配送のやり方でドキドキしたわ
初めてってみんな結構苦労するものよ
0779名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:24:10.790
ロンってハリーの友達の子かしら
あの子大人になったらイケメンになったよね
0780名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:24:23.920
>>775
ハリーポッターや
ロンとか双子とか
グリフィンドールで脇役のハリーのお友達的な役が一番良かったかもね
0783名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:24:41.930
活動休止って引退と違うんか?
嵐だってもう復活しないだろうし
段階踏んだ引退を言い方変えただけじゃん
0788名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:25:59.070
活動休止から再開する人はなんぼでもおるやろ
なんなら引退宣言したって復帰することだってあるし
0794名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:26:35.810
婆のジュディマリは
最近曲がテレビで流れてるけど
なんか変化があったのかしら
0796名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:27:05.400
会社の事業にしばらく専念するから俳優としてはあまり露出できないよってことだよね
0802名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:26.380
音声検索で曲検索したサビまで歌わせたのにエラーでグーグルマジつかえない
0803名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:29.780
俳優でうまくいってる人はわざわざイメージ最悪のジャニーズにこだわる必要ないもんな
0804名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:38.560
保育士も給料上げて欲しいわね
婆は婆子3人を公園連れて行くだけでギリギリだし
たまに甥っ子が加わるともうヘトヘト
4人でこれなのに1人で30人とか無理だわよ
0805名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:28:56.710
介護施設の匂い、おしっこくさい
しかも介護施設でバイト募集が入浴介助
一番腰やられるのをバイトにやらせて使い捨てる気満々
0808名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:29:12.810
>>789
スタートエンターテイメントだっけ?
所属してトップタレントのキムタクですら先の仕事に困ってるって記事出たし
仕事を取ってこれない会社は捨てられるわね
0809名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:29:22.600
2019年の映画(若草物語)のエマワトソンは精彩を欠いてたわ
目だないし演技に華がなく脇役みたいな感じで
0816名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:21.180
>>801
演技に疑問を感じてロボットみたいなのはやりたくないなって
自分が制作にかかわってないのは問題だと思い始めたんだって
だから休んでるあいだは制作のほうにいってた
0818名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:31:35.230
福祉系は責任重いんだから給料あげなきゃなんだけど
お金を生むサービスではないのよねえ
ただ充実させないと納税者増えないよね
0820名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:32:01.200
>>805
祖父母が入所した介護施設はそんな匂いしないよ
単にその施設がよくないだけでしょう
分母大きくしちゃダメよ
0833名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:34:04.480
>>823
もっと最悪だったわよ
白雪姫は姑も魔女で命狙われる
命って言うか内臓喰いたがられてる
0837名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:34:40.200
>>832
そういうのもお金に見合った状態じゃないよね
安いものの売買でそういう嫌な思いしたら損だよね
0840名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:35:22.400
普段家で屁ぇこいて寝てるだけの人なら無駄なもの売れば小遣い稼ぎになるだろうけどねえ
0842名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:35:27.020
>>833
王子は魔女の息子か
そういえばその話聞いたことあるけどラスト知らないの
どうなるの?
0845名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:36:04.310
たぶんメルカリやったことない人なんでしょうね
一回やれば捨てようとしたゴミがお金になることに快感覚えるわよ
100円でもプラスになればゴミにだすよりマシだわ
0853名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:08.300
ディズニーの実写の白雪姫期待できない
なんで白雪姫なのに白人じゃないのよ
名前の由来おかしなことになるじゃない
0855名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:27.440
>>848
たしかに
色々考えると結局損なんだけど、100円儲けたからラッキーって考えの人がやってる感じよね
0857名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:37:39.520
>>842
肝心の時に王子は戦争に行ってて留守で
白雪姫が料理番を誑し込んで
イノシシの肝臓を白雪姫の肝臓って偽って出させて
自力で魔女姑を倒す
王子がのこのこ帰ってきてめでたしめでたし
0860名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:05.720
>>850
子育て世帯だけじゃないわよ
たまに価値わかってない人がプレミアものを安く売ってたりするからマニアが張り付いてるらしい
0861名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:14.550
婆も育休中にやってたな
やるならちゃんとやりたいから、梱包材やら一言メッセージ書くメモやらいろいろ揃えてた
0862名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:19.600
サクリファイスデルタは人間が欲望を聖杯に叶えて貰うけど人外になってそれを主人公が倒して助けるか殺すかするゲームなんだけど

人外になった方々に露出狂の変態王とドMの極み騎士が居たわ
ちなみに話の中にだけ、足の匂いフェチ王子とか出て来た
0864名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:31.330
>>853
まあ有色人種でも肌の色が白いのはすごい誉れなので
もし他の人より色白な子が授かったらよろこんでそういうなまえつけるかもしれない
0866名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:38:58.840
妹の旦那がメルカリ大好きで
飽きた自分の服や子供の年齢に合わなくなった育児グッズなんかをガンガン売ってるらしい
マメな人だわ
0868名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:39:01.760
>>853
雪のように白い肌ってのは削られるわね
でも、舞台って中世ヨーロッパ辺りでしょ
黒人がドレス着て貴族や王族やるのは無理があるわ
0876名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:02.700
婆はメルカリ売れたらウッキウキで梱包するわよ
配送はコンビニじゃなくて集荷してくれるから楽ちんチーーーん
0880名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:40:52.690
婆の一番得だったバイトは
エステや美容院の体験レポかくやつ
お提灯記事書かなくて良くて
エステ受けられて給料も貰える
交通費も出てたわ
0883名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:41:20.620
やってみりゃいいのにね
爺か親か知らないけど家族にも喜ばれるわよ
ゴミが金になるなら
0884名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:41:36.830
何を難しいと思うかは人それぞれなんだろね
婆はパソコンぽちぽちして数万稼げる方が全然楽に感じる
0885名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:41:38.510
面倒くさがりだからメルカリできない
マメなばばちゃんたちはすごいと思う せめてばばは買ったものすぐ評価するくらいは頑張る
0886名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:41:40.660
黒人のアルビノはアフリカでは呪術に使われるらしくて拐われて行方不明って話をネットで見たわ
0887名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:41:48.210
>>868
ファンタジーだからいいんじゃないの
歴史ものではないから史実に忠実である必要はないわ
0894名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:43:11.950
婆コロナ前のリモートワークとかが一般的になる前に
ここで在宅勤務してるって書いたらそんなスキルあんの!?ってめっちゃ疑われて絡まれたわ
0900名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:44:15.830
>>894
真昼間にいるリーダーはほんとにリモートで大変な仕事をしてる(自称)のか疑ってる
暇そうにしか見えんのや
0903名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:44:32.650
ドラマのエカチェリーナなんてロシア帝国の役人に黒人がウヨウヨいたわ
娯楽番組だからそれでいいと思ったわ
0908名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:45:53.110
昔だと仕事中にパソコンでネットしてると履歴に残るからバレやすかったけど
いまスマホあるからこっそりできていいよね
0911名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:45:56.810
婆はここで爺がリビングでリモート会議とかやるから邪魔って書いたらお前らが出ていけば解決って言われたわ
爺は金稼いでんだぞ空気読めって言われてさ、それで外出て出費増やしてたら本末転倒だわって言い返したら鼻息荒く連投されたわ
0913名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:46:22.900
メルカリを叩きたいためにブログで数万稼ぐアタシを持ち出してきたあたり
ネタでしょw
ブログで稼ぐのとメルカリ全く関係ねーし
0915名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:46:44.830
>>909
リーダーは知らんけど、仕事って安い仕事の方が大変だったりするわよ
底辺職が多いし人も変な奴が多くて苦労する
0920名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:47:31.680
甥っ子が抱っこ抱っこで
レジでお金払う数秒だけ下したんだけど
抱っこ抱っこ抱っこ抱っこ言うので
もー何で抱っこ抱っこ言うの?今日一日抱っこしぱなっしだよ?って言ったら
だってだって甥君は婆ちゃんが大好きだから!って言うから秒で抱っこしたよね
腕がちぎれようとも抱っこするよね
0929名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:49:17.100
一流企業って入るのが競争率高いだけで、入ってホワイトワーカーになったらそんなでもないよね
0930名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:49:48.010
トイレからリモート会議に参加してる人を思い出したわ
リビングは奥さんが同じように仕事してるって言ってたっけ
0931名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:50:07.520
>>910
そのドラマはリアリティ求めてない軽いノリのドラマだからあれでいいと思ったわ
3Pファックしまくりよ
0932名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:50:17.950
婆は仕事してる爺見てみたかったから、
婆は隅っこで静かに本読んでるからリビング使っていいよ!って言ったけど
嫌がられて別室にこもられてた
0933名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:50:20.440
婆がやって一番好きだった仕事は住み込みの家政婦だったわ
給料全部貯金できた
0935名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:50:38.360
うふふ
先月のメルカリ売り上げ19万
真面目に、真面目に対応するわお客様からクレーム来ても
アタオカに当たったことは1回、いや2、いや3回くらいあるかな
0941名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:52:31.890
メルカリはやったことないけどヤフオクで3桁後半くらいの評価ある婆
アタオカに当たったことあんまない
0943名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:52:53.130
婆は出先で取引先の人に会って
仕事モードで対応して別れたら
ママのお仕事モード初めて見た
大人の女の人みたいで格好いいねって言われた
喜んでいいの?
0945名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:05.280
>>919
テレビとベランダとキッチンはリビングにしかないわね
朝からリビング占拠してるから邪魔で仕方なかったわ
爺が自分の部屋が汚いからリビング占拠してたのよ
0947名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:17.400
婆は自分の仕事部屋で仕事してる
夫婦の寝室にも仕事部屋にもベッドある
仕事の合間にゴロンしたいから
0949名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:53:28.320
婆は不用品は業者に売る事が多いわ
このまえ婆父のスタートレック?かなんかのDVDが2万で売れたわ
0954名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:54:04.060
メルカリの売上○○円って言われてもそれ元手は?ってなっちゃう
転売とかだと知らんけど、そうじゃないなら先ずいらんものを無駄に買わないようにした方が楽じゃない?って
0958名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:54:56.590
>>954
ほんそれ
あとすぐ売れないのがめんどくさいよね
突然売れましたはい手続きしてください梱包してくださいって感じになるの嫌だな
0963名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:55:35.280
婆は出勤しないといけない仕事だから毎日出勤してた
バスも電車も空いてて快適だったのにもうすっかり元通りだわ
0967名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:56:35.740
断捨離もおなじことよね
捨ててドヤってるけど、そもそも買いすぎやろって
0968名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:56:53.660
あかん薬切れてきた
やっぱりまだめまいするわ
早く治ってくれ仕事にも家事にもプライベートにも影響出過ぎだわ
0973名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:57:36.190
分かるものもあるんだけどねー、すぐサイズオーバーしちゃう子供用品とか
0978名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:58:45.210
>>970
毎月ウン万円売り上げた!みたいなのはマジでどんだけいらんものだらけの家なんだってなる
0979名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:58:45.810
ガチャガチャで欲しかったもの以外はプラスになるように高めの値段設定してメルカリしてる婆を転売ヤー呼ばわりしてる婆ちゃんいたな
0980名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:58:53.150
>>977
婆ちゃんって100円引きのキャベツ求めて5キロ先のスーパーに行って得したと思うタイプよね
0982名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:59:29.990
>>978
売り上げとか言うのは手作り品とか売ってる人じゃないのかね
そういう使い方してる人もいる
賢くならないとね
0983名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 19:59:39.220
>>975
そうなの
医者かかって処方薬も飲んでるの
ずーっとここで愚痴ってるのごめんね
家族にあんまり愚痴るのもさー…
0985名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 20:00:01.130
労力などの経費を考えられないのと
収入高い仕事=大変なんだ、って思ってるのがいかにも底辺って感じね
0990名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 20:00:46.410
>>984
転売ヤーじゃないわよ
ガチャガチャよ?狙ったもの以外が出るのは普通よ
それをプラスになるように売るのなんか普通よ
0991名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 20:01:22.920
>>979
ここの逆張りのお得意の転売叩きでしょ
いつも目の敵にしてるよね
メルカリとかヤフオクとか
0997名無しさん@HOME
垢版 |
2023/12/16(土) 20:02:11.750
サイズアウトした子供のスキーウェア買ってくれたのありがたかったな
綺麗に使ってたし、オマケ的に帽子やゴーグルもつけたわ
キレイで嬉しいです!とかってお礼コメントもらうとこっちもすごく嬉しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況